hikntspさんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

hikntspさん [50代/男性] 2022年05月05日 21:41:58

清潔でシンプルなよい宿です。
特にお風呂はお勧めです。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2022年05月06日 21:43:54

この度は、スーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
また、当館の高濃度人工炭酸泉“銀杏の湯”をご堪能いただけたご様子でとても嬉しく存じます。
高濃度人工炭酸泉は、ゆっくりと湯船に浸かっていただくことで、小さな気泡が体を包み込み血行を良くし、美肌効果や疲労回復の効果が期待できます。また、体の芯から温まり、湯上り後も体をポカポカ温かく保ってくれるので冷え性の方にもオススメです。またのご宿泊の機会にもお風呂で一日の汗と疲れを洗い流し、ぐっすりとお休みいただけたら幸いでございます。

この度は貴重なお時間に口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 穴見

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年05月05日 17:26:50

お世話になりありがとうございました。朝食も大浴場もとても良かったです。スーパーホテルさんのSDGsへの取組みに共感し、よく宿泊させていただいています。今後ともよろしくお願いいたします。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2022年05月06日 20:40:58

平素よりスーパーホテルグループをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

当館の焼き立てパン朝食と高濃度人工炭酸泉「銀杏の湯」をお楽しみいただけたご様子で
とても嬉しく存じます。青物横丁店の雰囲気はいかがでしたでしょうか?

また、お客様のおっしゃる通り、スーパーホテルではSDGsの取り組みを積極的に行っております。たとえば朝食時の食器はペットボトルから生まれ変わったリサイクル食器を使用しており、サラダは生産過程で環境への負荷を低減した無農薬のオーガニック野菜をご提供しております。他の野菜と比べミネラルやビタミンCが豊富なのが特徴で、地球環境だけでなく私達の身体にも嬉しいことばかりです。
また、ご連泊の方で“翌日の清掃不要”のお申し出をいただいたお客様にはミネラルウォーターを一本プレゼントする「エコひいき」という活動も行っております。清掃なしにしていただくと1部屋あたり約7リットルのお水の節水ができますので、皆様のご参加を心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードルーム】

conan5333さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

conan5333さん [40代/女性] 2022年05月04日 17:07:24

とても清潔感のあるホテルでした。
お部屋もお風呂もキレイで、快適でした。
細かい点ですが、大浴場のシャワーの出ている時間が長くて驚きました!
フロントの方もとても感じが良くて、お話してるとこちらも自然と笑顔になってしまいました。
ドリンクのサービスもとても嬉しかったです。
朝ごはんも美味しいです。
ロフトのマットが少し固かったのでそこだけ-1ですが、全体的には大変満足でまた宿泊したいです。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2022年05月04日 22:36:52

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ご家族でのんびりお寛ぎいただけましたでしょうか?
また、清潔感やフロントスタッフにお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく存じます。
スーパーホテルでは、いつもと違った環境でもお客様に“第二の我が家”の様に感じていただき、ホッと一息つけるそんな場所でありたいと考えております。さらに日常とは違った特別感や癒しもご体感いただけたら嬉しい限りでございます。

また、ロフトのマットレスにつきましてご不便をおかけしました事心苦しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、ロフトのマットレスはにダブルベッドと比べますと固めでございます。
もしも同じお部屋タイプでまたのご宿泊の機会がございましたら、毛布の貸し出しもございまいますので、マットレスとカバーの間に挟んでいただき硬さを和らいでお休みいただけたら幸いでございます。

この度は、貴重なお時間に口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】同フロア確約(2部屋)【5~6名用】】

だいすき2さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

だいすき2さん [50代/男性] 2022年04月26日 08:56:31

部屋は多少狭い感じでしたが、概ね良好でした。
部屋の大きさに対してTV画面が大きかったです。
大浴場は湯舟が広々していて、お湯も炭酸泉で温泉に行った感がありとても良かったです。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2022年04月27日 21:38:56

お客様のおっしゃる通り、あいにく当館のお部屋はあまり広くはございません。
今回、ご家族でのご宿泊でございましたが、皆様で仲良くお休みいただけましたでしょうか?

また、当館の高濃度人工炭酸泉“銀杏の湯”のご利用もありがとうございます。
お風呂でゆったりとお寛ぎいただけたご様子でホッといたしました。
高濃度人工炭酸泉は、ゆっくりと湯船に浸かっていただくことで、小さな気泡が体を包み、血行を良くし、疲労回復だけでなく美肌効果も期待できます。これからの季節、暑い日々が続きますので、一日の汗と疲れをお風呂で洗い流し、リラックスしてお過ごしいただけたら幸いでございます。

この度は、ご多忙の中口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました

フロント 穴見

【首都圏おすすめ】【楽天限定】直前割プラン☆高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】同フロア確約(2部屋)【5~6名用】】

投稿者さん 2022年04月19日 19:38:38

大浴場にドライヤーを置いてほしかった

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2022年04月20日 22:51:09

しかしながら、ドライヤーにつきましてご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
当館では現在、混雑緩和のため、脱衣所にはドライヤーを設置せず、お客様の各お部屋の物をご使用いただいております。ご協力いただき誠にありがとうございました。
また、館内の構造上お風呂に行く際はフロント前を通らなければならず、特に女性の方は濡れた髪で人前を歩くのは気になるかと存じます。実は、“お風呂にドライヤーを設置してほしい”というお声は時々頂いておりますが、まだまだコロナ渦という事もあり、今すぐの改善は難しい状況にございます。もう少しコロナが落ち着きましたら、スタッフで話し合い検討させていただきます。

この度は、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
季節の変わり目ですので、どうぞお体ご自愛くださいませ。

フロント 穴見

Moto4411さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

Moto4411さん [50代/男性] 2022年04月11日 18:41:46

ウェルカムバー、大浴場があって風呂上がりに一杯できます。部屋はいわゆるスーパーホテルです。きれいです。朝食は品数は多くありませんが十分です。また宿泊したいです。

2022年02月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2022年04月14日 22:06:51

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの高濃度人工炭酸泉「銀杏の湯」で日頃のお疲れ・ストレスを洗い流していただけましたでしょうか?
また、“お風呂上がりの一杯”をお楽しみいただけたご様子でとても嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、当館一階のロハスラウンジにて毎日夜18時~夜21時まで、“ウエルカムバー”を開催しております。焼酎、ジン、ウオッカ、レモンサワーなどのお酒や、ノンアルコールのシロップ(リンゴ・ライチ・ブルーなど)をジュースサーバーから出る炭酸水やお好きなジュースと割っていただきお召し上がりいただいております。またのご宿泊の機会にも、ぜひ一日の終わりにホッと一息ついてぐっすりお休みくださいませ。

投稿者さん 2022年04月11日 17:34:41

朝食の補充が遅い。
7時半頃食べに行ったが、空のおかずが合った。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2022年04月14日 20:28:12

この度はスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、ご朝食つきまして、素早くおかずの補充が出来ず、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。お仕事前とお急ぎの中お越しいただいた事を考えますと、とても心苦しく存じます。
今回の事を深く反省するとともに、今後このようなことが再び起きないよう確認の見直しを行い、細心の注意を払うよう徹底いたします。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
今一度、初心に立ち返り、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
気温の変化が激しい季節ですので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

フロント 穴見

【出張応援特典】1,000円分QUOカード付☆高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

mikaa902さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

mikaa902さん [50代/女性] 2022年03月22日 21:28:15

3回目の宿泊でした。
立地がよいのと、大浴場があること、朝食付きなことが理由です。
お部屋はお任せコースでしたが、前と同じタイプと希望をお話ししたら対応してくださいました。

朝食は混んでいるときもありましたが、ちゃんと誘導してくれて席の確保もできました。

また利用させていただきます。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2022年04月05日 22:02:57

いつもスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

“3回目のご宿泊”スタッフ一同とても嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、当館は京急線青物横丁駅から徒歩6分、りんかい線品川シーサイド駅から徒歩10分の立地にございまして、品川方面やお台場方面にアクセスが良く、ゆったりと観光を楽しみたい方や、お仕事で東京ビッグサイトのイベントに参加する際などにご利用いただけたら幸いでございます。

また、ご朝食の際は順番をお待ちいただきまして誠にありがとうございました。
現在は春休みシーズンということもありまして、お友達やご家族でご宿泊される方が比較的多く、お風呂とご朝食が混みやすい状況でございます。そのような中でも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となって工夫して参ります。

4回目のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【連泊】土日・日月2連泊プラン☆朝食無料☆
【【禁煙】部屋タイプ宿お任せ】

ducati750sさんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

ducati750sさん [50代/男性] 2022年03月05日 17:05:18

麻雀できそうなくらいの大きさの部屋をお願いしました。大きな荷物ですが、長椅子にのせ、中身を確認しやすかったです。もちろん机にはPCと書類を広げるのに便利でした。ベッドが気持ち良いですね。反発の仕方が変わってるのですが、とてもしっくりと体が保持される感じで寝やすいです。
ウエルカムドリンク(お酒)があるのもいいですね。

2022年02月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2022年03月17日 22:47:21

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル品川・青物横丁をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

今回ご宿泊いただきましたお部屋は「エクストラルーム」というお部屋でして、ホテルでお仕事をされるビジネスマンはもちろん、カップルにも大人気なお部屋でございます。
他の部屋タイプと比べますと大きなデスクとソファーがあり、お二人でご宿泊の場合でも、デスクにご飯を並べてお二人でお召し上がりいただけるかと存じます。

また、当館のマットレスがお身体に合ったようでとても嬉しく存じます。
実はスーパーホテルでは、「ぐっすり」に拘っておりまして、スーパーホテルオリジナルのマットレスを使用しております。柔らかすぎない絶妙の弾力で吸い込まれるような心地よい眠りをご体感いただけるよう、体への負担が少ないよう設計されております。
また、さらにぐっすりお休みいただけるようエレベーター前にはお選びいただける枕もご用意しております。またのご宿泊の機会がございましたら是非お試しくださいませ。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【冬春旅セール】ベストレートプラン★朝食付き★
【【禁煙】エクストラルーム】

投稿者さん 2022年02月15日 12:21:18

2月4日から3泊、初めて宿泊させていだだきました。
部屋のテレビサイズがやけに大きく、またベッドからですと首をまげないと見えにくいので、もうちょっと部屋の真ん中にあったほうがよろしいのではないでしょうか?
そして洋服掛けと鏡は、近すぎて使いにくいです。コートなどなどを掛けると鏡が見えなくなります。こちらは、もう少し離れてたらなあと思いました。

自慢の朝食おいしかったです。(有機サラダの種類が日替わりだともっと嬉しいです)

南馬場バス停を降りてから、ホテルまでの道が暗い、狭い、お寺の中?、細い道なので、ちょっと怖く、これでよいのかと?不安になりました(;^_^A

ありがとうございました。またお伺いします。

2022年02月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2022年02月21日 22:54:27

お部屋の造りに関しまして、ご不便をお掛けして大変申し訳ございません。
また貴重なご意見もありがとうございます。

また、遠い所ご足労いただきましてありがとうございました。
お客様のおっしゃる通り南馬場バス停からの道はあまり広くなく、お寺や小学校、住宅杯などがございまして比較的静かな道でございます。
もしも電車をご利用の機会がございましたら、ぜひ京急線青物横丁駅からお越しくださいませ。ホテルまで5分程歩きますが飲食店など沢山ございまして人通りも多く、夜遅くても女性一人で安心してお越しいただけるかと存じます。

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆朝食無料☆

投稿者さん 2022年02月14日 14:51:19

仕事で、りんかい線と京急両方を利用するので丁度いい位置にあります。
 京急からの道では、なんとなく下町っぽい商店街があり個人的には好きな風情です。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2022年02月16日 21:56:35

お仕事お疲れ様でございました。
お客様のおっしゃる通り当ホテルはお台場や品川へのアクセスが良く、りんかい線品川シーサイド駅から徒歩10分、京急線青物横丁駅から徒歩6分の立地にございます。

また、当館の近くには旧東海道やジュネーブ平和通りなどがございまして、昔ながら飲食店や住宅、歴史を感じるお寺などがあり風情をお楽しみいただけるかと存じます。
フロント横の棚に周辺の地図をご用意しております。またのご宿泊の機会がございましたらぜひ旧東海道をご満喫くださいませ。

この度はご多忙の中、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月02日 08:09:24

部屋も朝食も大変満足です。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2022年02月03日 22:40:26

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

「部屋も朝食も大変満足です」というお言葉をいただき、スタッフ一同とても嬉しく存じます。
今回ご宿泊いただいたお部屋は「エクストラルーム」というお部屋でございます。他のお部屋と違って大きめのデスクとソファーがあり、資料を広げてお仕事されるはもちろん、カップルにも大人気でございます。

また、当館の「焼き立てパン無料朝食」はお客様に元気にご出発していただきたく、栄養バランスと無添加に拘っております。
パンも毎朝当館で焼き上げたものをご提供しており、様々な種類のパンをお召し上がりいただきたく少し小ぶりのお作りでございます。さらにご連泊の方でも飽きずに楽しくお召し上がりいただけるよう日替わりのおかずをご用意しております。またのご宿泊の機会がございましたら、ぜひたくさんお召し上がりくださいませ。

この度は、お忙しい中口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】エクストラルーム】

こば広ちゃんさんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

こば広ちゃんさん [60代/男性] 2022年01月10日 16:37:11

銀杏の湯!お風呂がとても良かったです。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2022年01月10日 17:02:50

当ホテルの高濃度人工炭酸泉「銀杏の湯」にご満足いただけたご様子でとても嬉しく存じます。お風呂で一日のお疲れを癒していただけましたでしょうか?
実は、高濃度人工炭酸泉にはお身体に嬉しい効果がたくさん期待できまして、
疲労回復や健康増進、睡眠改善などの効果が期待できます。
まだまだ寒い日が続きますので、またのご宿泊の際もぜひお風呂でお身体を温めてごゆっくりお寛ぎくださいませ。

投稿者さん 2021年12月20日 10:57:11

炭酸風呂および朝食バイキングが良かった。ビジネスでの宿泊で寝るだけだったので部屋の広さは気にならなかった。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2021年12月21日 16:39:12

ご出張お疲れ様でした。
当ホテルの高濃度人工炭酸泉「銀杏の湯」と焼き立てパン無料朝食にご満足いただけたご様子でスタッフ一同とても嬉しく思います。
お風呂で一日のお疲れを癒していただけましたでしょうか?
高濃度人工炭酸泉には、疲労回復や健康増進、睡眠改善など体に嬉しい効果が期待できます。
これから寒さがますます厳しくなりますので、またのご宿泊の際も是非お風呂でお身体を温めてごゆっくりお寛ぎくださいませ。

またのお帰りを心よりお待ちしております。

フロント 穴見

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆冬休みやクリスマス☆年末年始おすすめプラン☆朝食付☆
【【禁煙】スタンダードルーム】

投稿者さん 2021年11月23日 19:51:25

2名で宿泊しました。連れが0時近くに来たのですが枕が一つもありませんでした。土曜の朝の朝食時はとても混んでいて食べるものがほとんどなかったので、補充もきてほしかったです。

部屋はお任せタイプで少し不安でしたが、値段にしては広く満足です。お風呂も他のスーパーホテルよりも脱衣所が広くて良かったです。

次回も同じタイプの部屋であればまたぜひ泊まりたいです。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2021年12月02日 16:53:59

しかしながら、お選びいただける枕と焼き立てパン朝食に関しまして、
残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。大変心苦しく存じます。
エレベーター前のお選びいただける枕は15時からお出ししておりまして、
お客様のお好きなタイミングでお選びいただいており、大変恐れ入りますが数に限りがあるのが現状でございます。
もしも宜しければ、「お気に入りの枕や気になる枕があるけどご到着が夜遅くになる」というお客様がいらっしゃいましたら、お手数ではございますが事前にお電話やメールにてご連絡いただきますと枕を確保しておくことも可能です。またのスーパーホテルにご宿泊の機会がございましたら是非ご検討くださいませ。

また、楽しいご朝食をご提供できず大変申し訳ございません。
当時の状況を朝食スタッフと再確認し、すべてのお客様に美味しいお食事をご提供できるようスタッフ一同で工夫して参ります。

これから寒さが厳しくなりますので、どうぞお体ご自愛くださいませ。

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆朝食無料☆

投稿者さん 2021年11月23日 16:29:32

駅から少し歩くのが難点ですが朝食は美味しかった。炭酸泉も身体に優しかったです。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2021年11月23日 19:22:24

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル品川・青物横丁をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは駅から少し離れておりまして、
京急線青物横丁から徒歩約6分、りんかい線品川シーサイドから徒歩約10分の立地にございます。寒い中、ご足労いただきまして誠にありがとうございました。

また、当館の「焼き立てパン無料朝食」をお楽しみいただけたご様子でとても嬉しく存じます。どのパンが一番お好きでしたでしょうか?
皆様に元気に一日をお過ごしいただきたく、栄養満点で無添加に拘ったご朝食をご提供しております。またのご宿泊の際にも是非たくさんお召し上がりくださいませ。

【連泊】土日・日月2連泊プラン☆朝食無料☆
【【禁煙】部屋タイプ宿お任せ】

ファーストインパクトさんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

ファーストインパクトさん [60代/男性] 2021年11月16日 13:29:25

久しぶりに利用しました。
お風呂の炭酸濃度が格段に向上していました。
これなら文句なし。朝食も充実。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2021年11月20日 23:23:22

平素よりスーパーホテル品川・青物横丁をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
高濃度人工炭酸にお褒めのお言葉をいただきまして安堵しております。
朝食に関しましてもお褒めのお言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。
当館の朝食は有機JAS認定のサラダやドレッシングを使用した自慢の健康朝食でございます。
是非次回ご宿泊の際もたくさんお召し上がりいただき1日のスタートを元気よくお過ごしいただけますと幸いでございます。
この度は、お忙しい中口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またお客様にお目に掛かれますことをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 木下

【【禁煙】部屋タイプ宿お任せ】

yoshio-kuroさんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

yoshio-kuroさん [40代/男性] 2021年11月05日 19:04:43

当ホテルから勤務先まで徒歩5分。翌日に終日での集中作業の量が多く、ここ最近利用している電車の遅延が多いのと集中作業の時間短縮に利用。
立地もフロントの方も申し分のないのだが、テレビのリモコンが少々不便だったくらい。
また、リピはある。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2021年11月09日 17:03:27

夜遅くまでお仕事お疲れ様でございました。
しかしながら、お部屋の備品に関しまして私共の確認不足により、
お客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

今一度、フロントスタッフと清掃スタッフの連携を強化し、
お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

また、そのような中、「また、リピはある」という優しいお言葉をいただき、
とても嬉しく存じます。
誠に勝手なお願いではございますが、お仕事の繁忙期の際などに
またご利用いただけたら幸いでございます。

これから寒さが厳しくなりますので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年10月29日 03:41:26

急遽地元に行く用事ができたため、子供と利用させてもらいました。
すごく綺麗なホテルでとても快適にすごせました。
お風呂や朝ごはんも充実していてスタッフの方もとても親切に対応してくださったので、気持ちよく利用することができました!
また機会があれば利用したいです。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2021年11月02日 17:30:56

急なご宿泊、お疲れ様でございました。
また、館内やスタッフに関しまして、お褒めのお言葉をいただきとても嬉しく存じます。
重ねてお礼申し上げます。

また、当ホテルの「焼き立てパン健康朝食」はお口に合いましたでしょうか?
スーパーホテルでは、お客様に元気にご出発していただきたいという思いが強くございまして、栄養バランスや無添加に拘ったものやお野菜たっぷりのお料理をご提供しております。日替わりメニューもございますので、またのご宿泊の際もお楽しみいただけたら幸いです。

また、お客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】部屋タイプ宿お任せ】

ロックルートさんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

ロックルートさん [60代/男性] 2021年10月02日 08:39:20

空港から近いのでたまに利用してます駅から少し遠いのが難点

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2021年10月02日 16:54:28

平素よりスーパーホテルグループをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

京急線青物横丁駅から徒歩約6分、りんかい線品川シーサイド駅から徒歩約10分の立地にございます。
お仕事でお疲れの所、ご足労いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は、お部屋やお風呂でごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
当館の高濃度人工炭酸泉「銀杏の湯」は疲労回復や睡眠増進などの効果が期待できます。
一日頑張ったお身体を癒していただけたら幸いでございます。

またお客様にお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 穴見

【ワクチン接種済の方限定】選べる特典付★12時チェックアウトorシリカ水プレゼント!炭酸泉満喫プラン