がうがう0007さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

がうがう0007さん [50代/男性] 2018年05月08日 20:23:45

駅から迷わずに到着できました。駅周辺で夕食を済ませてチェックイン。フロントの笑顔で疲れが飛びました。部屋は静かで、土足アリアと別れていて、そして安心して飲める水でぐっすりと休めました。朝食も温かくておいしかった。今後もスーパーホテルを利用したいと思います。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2018年05月12日 20:04:21

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル品川・青物横丁をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お客様が仰るように、当ホテルのお部屋のお水は全て「健康イオン水」を使用しており、安心してお飲み頂けます。また浴室も同じお水を使用しているため、お風呂にお浸かり頂くとお肌に浸透し、リラックス効果や保湿効果も期待できます。ぜひ次回ご宿泊の際はご体感下さいませ。
お客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】オンラインカード決済限定プラン☆朝食無料☆

投稿者さん 2018年04月25日 16:56:11

若干、駅から歩くところではありますが、夕飯どころを探しながら移動するにはちょうどよいです。
部屋は全体的に暗めで、ベッドもよく、深い睡眠がとれておすすめです。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2018年04月26日 20:15:11

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは徒歩約5分の京急線青物横丁駅と徒歩約10分りんかい線品川シーサイド駅の場所に位置しているため、アクセスが非常に便利でございます。
またお客様が仰るように、当ホテルでは「ぐっすり」にこだわっております。お部屋の照明を暗めに設定していたり、枕を8種類からお選び頂けるなど様々な取り組みを行っております。是非次回ご宿泊の際にも「ぐっすり眠れる」をご体感下さいませ。

【【禁煙】ベッド1台】

北八つ次郎さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

北八つ次郎さん [60代/男性] 2018年04月21日 04:40:06

予想以上な大きな部屋でした。静かでよく眠れました。
羽田周辺でPのあるホテルは少ないです。
ここはホテルの裏がPで立体ではなく出し入れが便利です。
羽田早朝便で車利用の方には非常に便利。
p料金は羽田と同じ1500円です。
空港までは10分程度で着きます。
総長はターミナル直結の4fが開いています。
チェックアウトはなくいつでも出発できます。
大きな荷物があったので部屋が広くしかも一階をアサインしてくださり大変たすかりました。
スタッフの方々お世話になりました。
防犯もしっかりしています。第三者はホテルには入れません。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2018年04月26日 20:06:39

この度はスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご家族でのご旅行とのことで思い出作りのお手伝いをすることができ私共も嬉しい限りでございます。
また1階のお部屋でおくつろぎ頂けたご様子で嬉しく存じます。今後も何かお困りの事などございましたら、できる限りご対応させて頂きますので、お気軽にフロントスタッフへお声掛け下さいませ。
お客様が仰るように当ホテルは最寄駅から羽田空港まで近く、電車では約25分の場所に位置しているためアクセスがとても便利でございます。
お近くへご宿泊の際には是非また当ホテルへご宿泊下さい。

フロント 宮本

【さき楽早割型】21日前でプライスダウン!☆無料バイキング朝食付☆
【【禁煙☆】ベッド1台】

あさるばさるさんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

あさるばさるさん [40代/女性] 2018年03月01日 20:24:23

友人の宿泊に予約しました。
宿泊当日に飲みすぎで、朝食は食べ損ねたようですが、概ね快適な滞在ができたそうです。
利用できなかったけど、朝食付きは安心感があり、予約する際のポイントになりました・
また今回のレイトチェックアウトが選択できるプランは、当日の予定に合わせて部屋に滞在でき、
その点が大いに好評でした。
次回の機会も、このホテルのこのプランが希望だそうです。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2018年03月07日 19:21:05

この度はスーパーホテル品川・青物横丁にご予約を頂きまして誠にありがとうございます。
ご友人の方にご満足頂けまして私共も嬉しい限りでございます。
この度ご予約頂きましたレイトチェックアウトの特典付プランは、曜日限定のお得なプランです。
東京観光にこられた方にも、東京にお住まいで休日にゆっくりお過ごしになりたい方にも大変人気でございます。
また、当ホテルの朝食は無料健康朝食です。
サラダのお野菜や調味料など有機にこだわり、皆様に沢山お召し上がりいただき元気にご出発いただきたいと考えております。
またご機会がございましたら、是非ご一緒にお越しになりごゆっくりお過ごし頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中、貴重なお時間を割き口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
是非またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【曜日限定特典】レイトチェックアウトプラン☆朝食無料☆

投稿者さん 2018年02月15日 17:43:35

子供がロフトベットに大興奮でした笑
朝食もサラダやおかずなど、種類があって良かったです。女性限定のアメニティも充実していたと思います。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2018年02月19日 16:52:28

ご家族でのご旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか?
お子様にロフトベッドをお気に召して頂けてスタッフ一同嬉しい限りでございます。
当ホテルのスーパールームプランは、ダブルベッドの上にシングルサイズのロフトベッドの付いたお部屋です。
お子様も含めて最大で3名様までお泊り頂けますので、ご家族やお友達同士での宿泊にも大変人気でございます。
これからも、お子様にも安心してご宿泊頂けます様お客様の心に寄り添ったおもてなしで皆様をお迎えして参ります。
是非また東京へお越しの際には、当ホテルへお越しください。
皆様にまたお会いできます事を心より楽しみにお待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間を割き口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【ファミリー向け】スーパールームプラン☆朝食無料☆
【【禁煙・スーパールーム】ロフトベッド+ワイドベッド】

投稿者さん 2018年02月13日 15:34:26

充電器等が充実してて、とても助かりました。
スタッフの皆さんと対応がとても感じがよく、次の機会も利用したいと思いました。
朝が苦手なもので、朝食は食べておりません。部屋で珈琲が飲めたらうれしかったです。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2018年02月19日 16:44:46

スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉をいただき、心よりお礼申し上げます。
充電器等、お客様のお客様のお役に立てて私共も嬉しい限りでございます。
お部屋にはマルチ充電器や有線ケーブル、ベッドの枕元にはUSB差込口もございます。
急なご宿泊でも、充電器をお忘れの際もご安心ください。
また、無料の健康朝食にはドリンクバーもあり、コーヒーもご用意しております。ご飯やパン、有機野菜のサラダなど様々なお料理をバイキングでご用意しておりますので、是非またご宿泊の際にはお越し頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様にまたお目にかかれます事を心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月25日 18:00:34

ここのところ、連続で活用させていただいています。
ビジネス利用ですので、広さや朝食、交通の便などはあまり考慮に入れていません。

が、スタッフの方の対応の丁寧さと元気さ。
睡眠を取るということへのこだわりに感動しました。

本当に良いホテルだと思います。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2017年12月27日 23:23:20

いつもスーパーホテル品川・青物横丁をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にスタッフの対応、ぐっすりへのこだわりに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、身に余る光栄でございます。
お客様からのお褒めのお言葉が何より嬉しく励みとなっております。
これからも皆様に感動のおもてなしが出来ます様、努めて参りますので、是非「第二の我が家」と思ってお気軽にご利用頂けますと幸いでございます。
ご多忙の中、温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
またお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定ポイント10倍】☆朝食無料☆

投稿者さん 2017年12月25日 11:47:16

少し駅から離れますがその分静かで居心地が良かったです。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2017年12月27日 23:13:16

いつもスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に当ホテルでごゆっくりとお寛ぎ頂けましたご様子に大変安心致しました。
これからも、当ホテルにご宿泊頂き皆様に元気になってご出発いただけます様、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参ります。
お近くへお越しの際には、是非当ホテルへご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2017年12月14日 07:57:11

駅からは少し遠いですが綺麗でした。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2017年12月15日 21:07:28

当ホテルでは「安全、清潔、ぐっすり眠れる」ホテルである為に日々精進しております。
お客様からの「綺麗」とのお褒めのお言葉に、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
これからも当ホテルにご宿泊の皆様が、お泊り頂く事で元気になってご出発いただけます様、サービスの向上に努めて参ります。
是非またお近くへお越しの際には当ホテルにお越しくださいませ。

【【禁煙】ベッド1台】

かつぼう3579さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

かつぼう3579さん [60代/男性] 2017年11月15日 12:42:59

結婚式出席の為に家内と利用しましたが、特に良かったのは部屋の広さで快適に過ごせました。当日生憎の雨でしたが駅までは歩いて7-8分なのでこれも助かりました。コスパは非常に満足するレベルです。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2017年11月15日 23:18:24

先日は雨の中スーパーホテル品川・青物横丁にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルでごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子に私共も嬉しい限りでございます。
これからも皆様の心に残るホテルを目指し、現状に満足することなく、常におもてなしの向上に努めて参ります。
この度は貴重なお時間にご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またご利用頂けます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 前田

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!!スタンダードプラン☆朝食無料☆

投稿者さん 2017年10月30日 23:16:16

駅から少し離れている分、静かで良かったです。
朝食も美味しく頂きました。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2017年11月04日 01:15:04

当ホテルは最寄りの京急線青物横丁駅から徒歩約6分、りんかい線品川シーサイド駅から徒歩約10分の距離にございます。
周辺は住宅地でございますが、駅周辺にはお食事処が沢山ありお楽しみ頂けるかと存じます。
周辺のグルメマップやお勧めのお店などご案内も出来ますので是非お気軽にフロントスタッフへお声掛け下さいませ。
この度はお忙しい中口コミにご投稿いただきましてま頃にありがとうございました。
是非またお客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月30日 23:14:53

スタッフさんの対応が丁寧で部屋も静かで居心地が良かったです。
また利用しようと思います。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2017年11月03日 22:53:46

スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し身に余る光栄でございます。
これからも皆様の心に残るようなホテルを目指し、スタッフ一丸となりお客様の立場になった接客を心掛けサービスの向上に努めて参ります。
是非またお客様にお目にかかれます事を心より楽しみにお待ち申し上げております。

【【禁煙】ベッド1台】

rental50さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

rental50さん [30代/男性] 2017年09月23日 20:25:41

清潔な部屋で、気持ちよく泊まれました。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2017年09月25日 19:51:04

ご滞在の間はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたご様子に大変安心いたしました。
スーパーホテルは、ご宿泊のお客様に安心してお休みいただくために「ぐっすり」にこだわっております。
お部屋の枕以外に硬さや高さの異なる8種類の枕をご用意したり、お部屋の電気が少し暗めになっていたり、カーテンも遮断光のものをご用意したりと様々な工夫がございます。
これからも皆様のご期待を裏切らぬ様、更なるサービスの向上を目指しスタッフ一同精進して参ります。
お客様にまたお目にかかれますことを心より楽しみにお待ちしております。
この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【楽天限定ポイント10倍】☆朝食無料☆
【【禁煙】ベッド1台】

Yorksterさんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

Yorksterさん [30代/女性] 2017年09月22日 14:48:23

すごく快適で素晴らしい時間を過ごすことが出来ました。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2017年09月25日 19:47:06

当ホテルでロハスをご体感頂けましたでしょうか?
スーパーホテルは地球も人も元気にするロハスホテルでございます。
これからも当ホテルにご宿泊の皆さまが当ホテルで「ぐっすり」お休みいただき、無料の健康朝食をたくさんお召し上がりいただき元気になってご出発いただけます様、スタッフ一同精進して参ります。是非またお近くへお越しの際には当ホテルへお越しくださいませ。
この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様にまたお目にかかれますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月23日 11:05:40

駅からそれ程遠くない割には、車の往来も激しくないのでぐっすりと休むことが出来ました。
チェックイン時に、以前同じ系列のホテルを利用したことからデータが残っていた様で、記名を全部しなくてもチェックイン出来スムーズで、フロントの方の応対がとても良かったです。
チェックアウトの時には従業員の方が全員でにこやかにお見送りされたのも好印象でした。
また利用したいと思います。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2017年08月23日 16:46:15

この度はスーパーホテル品川・青物横丁をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お客様に数々のお褒めのお言葉を頂戴し身に余る光栄でございます。
おもてなしの気持ちが伝わり、また私共の接客によりお客様に元気にご出発頂けましたご様子に嬉しい限りでございます。
お客様から頂きました温かなお言葉のおひとつおひとつが、私共にとって大きな励みとなります。
これからもお客様のご期待を裏切らぬ様、また想像以上のおもてなしの心が伝わります様、スタッフ一同精進して参ります。
是非またお近くへお越しの際には当ホテルにご宿泊くださいませ。
この度は温かな口コミをお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 前田

【楽天限定】お盆・夏休み限定プラン<品川・新橋・蒲田4店舗合同特別企画>☆朝食無料☆

投稿者さん 2017年06月27日 09:13:39

駅から少し歩きますが、逆を言えば静かでいいところだと思います。
ローベッドも気に入りました。また近くで宿泊場所を探す場合は利用させていた

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2017年06月29日 15:45:42

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル品川・青物横丁へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは京急線青物横丁駅とりんかい線品川シーサイド駅の中間ほどの位置にございます。
羽田空港や品川駅だけではなくスカイツリーのある押上駅や東京ビッグサイトのある国際展示場にもアクセスが便利でございます。
是非、ご出張や東京観光にもお勧めでございますので是非また当ホテルにお越しくださいませ。
これからも皆様に安心してぐっすりとお休みいただけます様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。お気づきのことがございましたら是非お気軽にお声掛けくださいませ。
この度は口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月23日 15:42:06

アメニティが充実してました。朝バイキングも美味しかったですし、大満足です。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2017年06月23日 20:48:35

「大満足」とお客様に言って頂けまして、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
お客様に当ホテルの無料の健康朝食をお気に召して頂けまして安心致しました。
皆さんに沢山お召し上がりいただき、元気にご出発頂く為に、スーパーホテルでは有機にこだわっており、サラダの野菜や調味料、納豆など有機の物を使用しております。
これからもお客様のご期待にお応えできます様、またご期待以上のおもてなしでお迎えできます様、温かなお客様からのお言葉を励みとし精進して参ります。
是非またお近くへお越しの際には当ホテルへご宿泊下さいませ。
暑くなって参りましが、体調を崩されませんようお気を付け下さいませ。

投稿者さん 2017年06月08日 16:05:59

スーパーホテルは何度か利用していますが、今回初めてスーパールームのお部屋に案内いただきました。
予想外だったので『あれ?』と戸惑いましたが、荷物を置くスペースに使えて便利でした。
朝食の種類も多く、カップスープもあり、充分おいしくいただけます。
お風呂は、男性だと窮屈だと思いますが、最近のホテルは同じような大きさなので…。
広いお風呂を希望するなら、多少古めのホテルが良いのかもしれません。
ベッドの大きさは◎です。
室内スリッパに、使い捨ての中敷を貼って使用するのは初めて見ましたが、清潔感があって良かったと思います(通常の使い捨てスリッパはペラペラしていて履きにくい場合も多いので)

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2017年06月08日 19:44:23

全国のスーパーホテルもご利用頂き大変嬉しく存じます。
初めてのロフト付きのスーパールームとの事でしたが、荷物スペースとしてご活用頂けましたご様子に安心致しました。
スーパールームはお荷物の多い方やご家族・友人同士でのご利用にも大変人気でございます。
これからも皆様によりぐっすりと快適にお過ごし頂けます様、常に皆様の立場になり、おもてなしの心を忘れずにお迎えして参ります。
是非またお客様にお目にかかれます事をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

【曜日限定特典】レイトチェックアウトプラン☆朝食無料☆
【【禁煙★】ベッド1台】

SGS0956623さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

SGS0956623さん [50代/男性] 2017年06月06日 14:42:41

出張時に、いつも利用させていただいています。
スタッフの対応が良く、非常に癒されます。
それと朝食が充実しており、大変美味しくいただいています。
最近3ヶ月で10日間くらい宿泊し、青物横丁で予約取れないときは新馬場を利用するくらい、スーパーホテル品川のファンになりました。
ただ、、、欠点は予約取れないです(キャンセル待ちを毎日チェックする日々です)
来週、再来週も利用させていただきます。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2017年06月06日 19:52:36

「スーパーホテル品川のファン」とお客様に言って頂けまして、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
私共も毎週お客様にお目にかかれます事を心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月05日 14:32:35

6月3日に宿泊させていただきました。フロントの接客がとても良くまたベッドをはじめ
枕や寝具も満足しました。また利用したいと考えています。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2017年06月05日 19:09:30

この度はスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様から頂くお言葉の中で「また泊まりたい」というお言葉は、私共にとって一番の大きな励みとなります。
これからも皆さまの心に残るようなホテルを目指しスタッフ一丸となり精進して参ります。
是非またお客様にお目にかかれますことを心より楽しみにお待ちしております。
この度は貴重なお時間を割き、温かなお言葉をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。