もうすぐ1歳さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

もうすぐ1歳さん [40代/男性] 2017年04月07日 10:37:55

出張の際に初めて利用しました。
ecoに対する理念が各処に表れており、特に不自由なく快適に過ごすことができました。
機会があれば、また利用したいと思います。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2017年04月10日 01:20:34

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル品川・青物横丁をお選び頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたご様子に大変安心致しました。
お客様にスーパーホテルのecoに対する取り組みに共感して頂き嬉しい限りでございます。
スーパーホテルではエネルギーや資源の無駄の削減に取り組んだりクリーンエネルギー事業に参加したりしております。
様々な取り組みが評価され環境省より「エコファースト企業」としてホテル業界で唯一認定されました。
これからも「地球も人も元気にするLOHASホテル」として、よりよいサービスを皆様にご提供出来ます様努めて参ります。
この度はお忙しい中、口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様にまたお目にかかれます事をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

フロントマネージャー 前田

【出張応援特典】3000円分QUOカード付☆朝食無料☆

投稿者さん 2017年03月13日 07:50:48

部屋も広く、きれいでした。
朝食バイキングが品ぞろえも豊富で、とてもおいしく。健康的でした。
6泊という長期滞在でしたが、とても快適に過ごせました。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2017年03月20日 23:05:56

この度は6泊という長期ご滞在にスーパーホテル品川・青物横丁をお選び頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食は、「無料健康朝食」でございます。
あまり知られてはおりませんが、朝食のサラダのお野菜は「有機JAS野菜」という希少価値が高く、ビタミン・ミネラルを豊富に含んだお野菜です。
是非沢山お召し上がりになり、元気にご出発いただけますと幸いでございます。
また、長期ご連泊の方でもお楽しみいただけます様、日替わりメニューでご提供しております。
これからも皆様に安心してお休み頂けます様、サービスの向上に努めて参ります。
是非またお近くへお越しの際には当ホテルにお越しくださいませ。
この度はお忙しい中、口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 前田

【秋・冬得】◆清掃なし◆連泊プラン♪日程短縮不可
【禁煙 ワイドベッドルーム(ベッド1台)【連泊】】

PONA626さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

PONA626さん [20代/女性] 2017年02月20日 22:32:03

女性はアメニティを5つ選べるというサービスが嬉しかったです!お部屋もとても綺麗でゆっくり眠れました。
本当にありがとうございました!

2017年02月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2017年02月23日 22:56:14

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル品川・青物横丁をお選び頂き誠にありがとうございます。
お客様が当館で快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同安堵しております。
アメニティをお選びいただく時はとても迷われたかと思いますが、多くのアメニティの中でもおすすめしておりますのは100%オーガニックのスキンケアセット「AROMAROSA(アロマローザ)」でございます。ローズ香りに包まれて肌に優しいオーガニックでリラックスしながらスキンケアが出来ます。次回ご宿泊の際、是非お試しくださいませ。
この度は、貴重なお時間を割いてご投稿頂き、誠にありがとうございます。
お客様のまたのおかえりを、スタッフ一同お待ち致しております。

支配人

【楽天限定】オトクなベストレートプラン☆【オンラインカード決済】

投稿者さん 2017年01月08日 16:33:08

1.5m queen size bed, very large by Japanese and European standard, highly recommended for those going in and out from Haneda airport.

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2017年01月20日 21:51:56

Thank you for using Super Hotel and thank you for your comment.
Super Hotel recommend you good sleeping.The light of each room is more dark than other hotels room,so that you can sleep well.
And our hotel is located in Aomonoyokotyou where is near from Haneda International Airport. It takes about 20 minutes from here to the airport.
If you come to Japan again, please use our hotel.We are lokking forward to meeting you again.

【楽天限定】見つけてラッキー☆プラン【オンラインカード決済】

投稿者さん 2016年11月17日 19:09:01

スーパーホテルは今までも利用させて頂いていますが、今回は急な連泊への変更にも対応して頂きとても助かりました。
シャワーの向きのせいか、うっかりするとシャワーカーテンをしていてもユニットバスの床がビッショリになったのが少し残念でした。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2016年11月17日 22:51:27

この度はスーパーホテル品川・青物横丁をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご予約の変更に置きましては、ご予約の内容やタイミングによってはご希望に添えない場合もありますので、ご了承下さいませ。今回は対応できました事私共も安心致しました。
またシャワーの向きですが、必ず壁側にシャワーヘッドを向ける様に清掃時には徹底させて頂いておりますが、私共の確認不足により不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。今後はこの様なことが無いように、徹底して参ります。また、その中でこの様な評価を頂きまして誠に恐縮でございます。次にまた東京にお越しの際には当館にお立ち寄り頂けます事、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人

【楽天限定】ミステリープラン登場!お部屋タイプは?喫煙?禁煙?謎のプラン【オンラインカード決済】
【【禁喫】シングル/スーパールーム】

ふかがわさんさんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

ふかがわさんさん [60代/女性] 2016年10月20日 21:08:26

10月7~10日宿泊しました。受付レディ始めスタッフの方の笑顔と挨拶が最高でした。女子のみの洗面グッズはとても助かりました。駅からも近いし、静かな街だけど居酒屋もたくさんあって便利でした。又利用します。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2016年10月30日 17:55:47

この度はスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
接客の事をお褒め頂きましてスタッフ一同身に余る光栄でございます。また、ご滞在中ご満足いただけたご様子で安堵しております。これからもお客様に安心してご滞在いただけるよう従業員一同努力してまいります。
お客様の仰る通り、当ホテル周辺の環境は静かでございます。ですがコンビニや居酒屋を初めとする飲食店も近隣に多数ございます。スタッフおすすめのお店の情報もご用意しておりますので次回是非お声掛けくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

◆清掃なし◆連泊プラン♪日程短縮不可 【冬・春得】
【禁煙 ワイドベッドルーム(ベッド1台)【連泊】】

kaz-yukoさんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

kaz-yukoさん [50代/男性] 2016年10月19日 11:39:09

初めてスーパーホテルを利用しましたが、良かったから次回、旅行する場合は一番に探したいと思います。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2016年10月30日 17:42:15

この度は初めてのスーパーホテルに私共の品川・青物横丁をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
現在国内には115店舗のスーパーホテルがございます。またどちらかにお出掛けの際に御利用頂けましたら幸いでございます。
私共の品川・青物横丁は京急線とりんかい線の駅のほぼ中央にあり、両駅共徒歩7分くらいの距離ですのでご不便をおかけするかもしれませんが、羽田空港やお台場方面にお越しのお客様にも多数ご利用頂いております。
次回東京へお越しの際にも是非お待ち申し上げます。
お忙しいにもかかわらずご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【【禁喫】シングル/スーパールーム】

投稿者さん 2016年09月25日 21:14:37

会社に近く、部屋も大変綺麗で感服いたしました。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2016年10月11日 17:38:40

この度はスーパーホテル品川青物横丁をご利用頂き誠にありがとうございます。
お仕事お疲れ様でございます。
ゆっくりおくつろぎ頂けましたか。
清掃でお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同身に余る光栄でございます。
これからもお客様に安心してご滞在して頂けますよう邁進してまいります。
この度は過分な評価をいただき、誠にありがとうごいます。
お忙しい中にもかかわらずご投稿いただきましてありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル品川青物横丁 支配人

投稿者さん 2016年08月04日 00:45:08

初めて利用しました。
3人での利用だったので2階建てベット?で初めは少し心配だったのですが、
不自由なかったし特別感があった感じで面白かったです。笑
女性へのサービスと言うことでアメニティーを頂けたのもとてもありがたかったです。
朝食が付いていると言うことで楽しみにしていたのですが、その豪華さにもびっくりしました!!
ちょっとしたものかなぁと想像していたのですが、パンもご飯もおかずも充実していて、パン派もご飯派も好きな物を選べ満足できました^^
スタッフの方も感じのいい方ばかりで、ぜひまた利用させていただきたいホテルになりました。ありがとうございました^^

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2016年08月05日 07:25:52

この度はスーパーホテル品川・青物横丁を御利用頂きまして誠にありがとうございます。今回はスーパールームの良さを体感して頂けたようでホッとしております。スーパールームは賛否両論あり、お子様連れや女性グループのお客様には喜んで頂ける事が多い様です。スーパールームはスーパーホテルならではの仕様ともいえますので、スーパールームタイプにご宿泊ご希望なら、是非スーパーホテルをお選び下さいませ!アメニティーはスーパーホテルオリジナルのオーガニックですので安心してご利用頂けますし、種類も豊富なので選べる楽しさが女性のお客様にご好評頂いております。
朝食に置きましては、当館の副支配人が中心となって、メニューや食器の見直しをしまして、少しずつパワーアップをしております。お客様から喜びのお声を頂くのが、私たちの最大の喜びでもありますので、今後とも慢心することなく改善を行いより良いものを提供して参りますので、次回のお帰りの際にもご期待くださいませ。
またスタッフをお褒め頂きまして誠にありがとうございます!ホテルマンとして何よりも嬉しいお言葉でございます。スタッフ一同感激しております!今後ともお客様に日常の感動を届けるべく全員一丸となってより良いホテル創りに力を注いでまいりますので、是非東京にお越しの際には当館にお立ち寄り頂けます様、心よりお待ち致しております。
この度はお忙しい中この様な沢山のお褒めのお言葉を賜りまして、重ね重ね御礼を申し上げます。

支配人

【サマーSALE】最大28%OFF スタンダードプラン≪朝食無料≫
【【禁煙】スーパールーム(ワイドベッド+ロフトベッド)】

投稿者さん 2016年07月26日 18:38:26

なんといっても、従業員の方々の対応が素晴らしかったです。素敵な笑顔で、ハキハキされてて、フロントの方はもちろんのこと、清掃の方、食事場の方、すべての方に好印象を抱きました。
お部屋も綺麗で、女性のアメニティーも充実しており、そして何より朝食が無料なのに豪華で
びっくりしました!
友人と2人満足できました!また機会があれば是非利用させていただきます。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2016年08月03日 09:16:49

また数々のお褒めのお言葉を賜りまして、スタッフ一同感激しております。
このお言葉に慢心せず、今後ともお客様により御満足頂ける様に精進を重ねて参ります。清掃に関しましても、綺麗なのは当たり前でございますが、その当たり前のことを中々徹底できていないのも現状であります。その中で毎日私自身がお部屋のチェックを行い、不備が無いように心がけてはおります。より精度を高めて当たり前からの感動につなげられる様に精進して参ります。
女性のお客様にはアメニティーをプレゼントしておりますが、これもオーガニックの物をしており、品質にこだわっております。季節ごとでの内容の見直しも考えておりますので、今後ともご期待下さいませ。朝食に関しましても有機JAS野菜使用サラダやアレルギー27品目不使用のドレッシング等数々のこだわりが詰まっております。この次のお帰りの際にも御満足頂けるようにメニューのより充実も図って参ります。

次回のお帰りもスタッフ一同心よりお待ち致しております。この度は口コミを頂きまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】スーパールーム(ワイドベッド+ロフトベッド)】

急行八甲田81号さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

急行八甲田81号さん [40代/男性] 2016年07月11日 23:10:17

部屋はとても清潔で大きなダブルベッドは寝心地良かったです。
防音もしっかりしていて静かでした。
朝食も美味しかったです。
また利用したいです。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2016年08月03日 07:57:09

又数々のお褒めのお言葉を頂きまして、重ね重ね御礼を申し上げます。
眠りにこだわったスーパーホテルはぐっすり眠って頂く為の工夫があちらこちらに施してございます。ベッドの大きさは勿論の事、部屋の明るさや防音、選べる枕等他にも沢山ございます。
また健康無料朝食に置きましても、地産地消にこだわった食材を選んでいたり、有機の物を多く取り入れお客様にご健康に過ごして頂きたいとの願いが込められておりますので、今回はお喜び頂けたようで、非常に嬉しく思います。
これからもよりお客様に御満足頂ける品質を提供して行ける様、より精進を重ねて参りますので、今後ともスーパーホテルグループを宜しくお願い致します。
この度はお忙しいお時間の中、口コミを頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年06月27日 18:10:42

カギが必要ないのは便利でした。とても快適に過ごせました。

2016年06月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2016年08月03日 07:48:33

この度はスーパーホテル品川・青物横丁を御選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、快適にお過ごし頂けた様で、スタッフ一同嬉しく思っております。
スーパーホテルの特徴の一つでもありますキーレスは、レジャー利用のお客様には勿論の事、特にビジネス利用のお客様には大変好評を頂いております。
チェックアウトフリーでございますので、朝の混雑とは無縁でありますので、お忙しい中でもストレス無くご出発頂けるのは、かなりのメリットでございます。それ以外にも健康無料朝食や、眠りにとことんこだわった作りなど、スーパーホテルの魅力はまだまだ沢山ございますので、是非次回のご利用の際には色んなこだわりをご体感くださいませ。
この度は口コミを頂きまして重ね重ね御礼を申し上げます。

支配人

スーパーホテルLohas赤坂店 開業1周年協賛プラン【スーパーホテル品川・青物横丁】
【喫煙 ダブルベッドルーム(ベッド1台)【通常】】

HTO0516さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

HTO0516さん [40代/男性] 2016年03月22日 22:31:02

駅から近いし、部屋は綺麗だし、何よりスタッフの対応が素晴らしかったです。

2016年03月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2016年04月12日 04:03:14

この度はスーパーホテル品川・青物横丁を御利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中この様な口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
当館は都心や羽田方面へのアクセスも良好でございますので、お客様の様々なニーズにご対応が可能でございます。また仰る通り駅も近く京急線やりんかい線にも便が良く、近くには色々なお店がございますので、より楽しんでいただけるのではないかと思います。
お部屋に関しましては日々気を使っておりますが、まだまだお客様にご迷惑をお掛けする事もあるかと思います。今後もご満足頂ける様に、より質の高いお部屋を提供出来る様に精進して参ります。更にはスタッフをお褒め頂きまして嬉しい限りでございます。至らない点も多々ございまして、不快な思いをされていないか心配になる事もございます。その中でのお褒めの言葉重ね重ね御礼を申し上げます。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

スタンダードプラン≪朝食無料≫【冬・春得】

投稿者さん 2016年02月26日 23:20:05

フロントの応対が素晴らしいと思いました。設備も綺麗、清潔感があり、かつ品川からのアクセスも良く穴場です。

2016年02月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2016年03月05日 22:05:25

この度はLOHASなスーパーホテル品川・青物横丁をご利用頂きまして誠に有難うございます。
いきなりのお褒めの言葉にスタッフ一同感涙ものの喜びで一杯でございます。一人一人のお客様に「第二の我が家」を提供していると私達は考えておもてなしをさせて頂いております。普段の疲れを少しでも取って頂ける様な接客をはじめ、環境つくりに日々改善を心掛けておりますので、是非次回にお帰りの際にも、当館を選んで頂ける様にスタッフ一同精進して参ります。
また各方面へのアクセスは仰る通り非常に便利でございます。ビジネスからプライベートまでシーンを選びませんので、今後とも「第二の我が家」としてのご利用をお待ち致しております。
お忙しい中大変貴重なクチコミ有難うございました。

鈴木

スタンダードプラン≪朝食無料≫【冬・春得】

投稿者さん 2015年11月10日 17:44:32

青物横丁駅から品川まで1駅(急行、特急)で行ける便利さ。ホテルまでの距離も遠くなく間に飲食店、コンビニもあり便利です。
ホテルサービスの低反発枕が良かったです。
欲を言えば朝食がもう少し種類があれば大満足です。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2015年11月10日 22:27:51

この度はスーパーホテル品川・青物横丁をご利用頂きまして誠に有難うございます。
意外に便利な青物横丁をご実感いただけたようで
何よりでございます。
尚、お褒めの言葉も頂き重ね重ね誠に有難うございます。
当館の無料朝食もお客様に満足して頂ける様、日々試行錯誤し精進してまいりますので、東京にお越しの際はまたのご利用をお待ちしております。

Quoカード1,000円分プラン
【喫煙 ダブルベッドルーム(ベッド1台)【通常】】

chan senさんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

chan senさん [40代/男性] 2015年11月10日 17:33:07

品川に出張が今後多くなるのですがベース拠点としては最高でした。
近くに飲食店が多くあり便利と思いました。コンビニも多々あるのも良いですね。
ホテルの対応も良いです。次回も利用したいと思います。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2015年11月10日 22:40:16

尚、お褒めの言葉も頂き誠に有難うございます。

駅からホテルまでの間にある青物横丁商店街ですが、昨年12月頃に色々なお店を紹介した無料冊子を作成致しました。
中でも飲食店などはお店によって異なってきますが、クーポン券のついたところもありますので一見の価値ありです。
もちろん当店にもご用意してありますので、お越しの際はお気軽にお尋ねくださいませ。

Quoカード1,000円分プラン

投稿者さん 2015年08月04日 17:23:41

アメニティも充実しており、スタッフの対応も良かったです。
ありがとうございました!

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2015年08月06日 20:51:19

この度はスーパーホテル品川・青物横丁へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当日はぐっすりお休みいただけましたでしょうか。
お客様にさらに快適にお過ごしいただけるよう、
スタッフ一丸となって努めてまいります。

都内へお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。

◆清掃なし◆連泊プラン♪日程短縮不可 【春・夏得】

投稿者さん 2015年03月24日 09:58:07

海外からの出張の際、都心部のホテルが混雑しており、こちらを利用させていただきましたが、意外と交通の便も良く、お台場などへ出るのにも、比較的スムーズでした。近くにコンビニや飲食店などもあり、快適に過ごせました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

2015年02月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2015年03月25日 16:13:07

この度はスーパーホテル品川・青物横丁へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館は海外からのお客様にも大変ご好評いただいております。
羽田空港へは最寄駅の青物横丁から1本で行けます。
また品川方面へも行けますし、都営地下鉄と直通運転をしていますので都心へもアクセスしやすい立地となっております。
もう一つの最寄駅であるりんかい線の品川シーサイド駅はお台場や新木場方面へ行けますので、
都内のお出かけには人気の場所です。
駅前には飲食店なども多く、近隣でもお買い物ができますし、
大きなショッピングモールもありますので
不自由することは少ないかと思います。

また東京へお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。

レイトチェックアウト♪【翌日20時まで滞在可能】

投稿者さん 2015年01月06日 20:09:51

今回はお得プランだったので、2015年は良い気分で仕事始めを迎えることができました。
部屋もベッドもゆったりで、スーパーホテルの効率的な設備も、フロント対応も安心感があります。
ただし、立地は京急の青物横丁駅と新馬場駅の間で、少し大きな荷物があると徒歩10分位かかると思いますが、対価としては許容範囲です。

2015年01月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2015年01月07日 15:12:31

この度は新年早々、スーパーホテル品川・青物横丁へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
ぐっすりとおくつろぎいただき、元気にご出発いただけるように努めております。
お客様の仰る通り、駅からは少し距離があります。
しかし、その分、線路からの距離もあり、静かな立地にご好評もいただいております。
また京急線の青物横丁駅のみならず、りんかい線の品川シーサイド駅も近く、目的に応じて駅を使い分けていただけます。

東京へお越しの際は当館へお立ち寄りくださいませ。
またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。
そして、お客様にとって2015年が素敵な年になることを祈っております。

楽天限定!!早割21日前プラン♪【秋得冬得・早期得割】
【禁煙 ダブルベッドルーム(ベッド1台)【割引】】

投稿者さん 2014年10月18日 00:16:58

私はいつも宿泊先を探すとき、まずは周辺にスーパーホテルがないかチェックします。
部屋がコンパクトながら使いやすい・スタッフの方の対応が良い・枕が選べる・アメニティのプレゼントが嬉しい・朝食が無料・・・などの理由です。
青物横丁は初めてでしたが、こちらはとりわけフロントの方の笑顔と対応が良かったです。
せっかくの旅行が台風直撃でなにかと不便なことが多かったのですが、フロントの方の心遣いには感謝感謝でした。
大雨の中チェックアウトする際に、旅行バッグの雨よけにと大きなビニール袋を頂いたのですが、それがどれほど役に立ち、ありがたかったか!
やっぱりスーパーホテルは間違いないわ~と思いました。
ちょっと褒めすぎましたが、あとは駅からもうちょっと近ければなぁ。
また近くに行く機会があれば利用します。

2014年10月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2014年10月20日 19:46:14

いつも全国のスーパーホテル品川・青物横丁をご利用いただきましてありがとうございます。
台風の被害などはございませんでしたでしょうか。
台風の中のご移動は何かと大変だったかと思います。
その中で、少しでもほっとできる空間をつくることが出来れば嬉しく思います。
またお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
お客様からの素敵なお言葉を胸に、さらにご満足いただける空間を目指し、努めてまいります。

この度は貴重なお時間の中、クチコミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また都内にお越しの際は当館へお立ち寄りくださいませ。

土日・日月プラン【2連泊限定プラン】★朝食付き★
【禁煙 ダブルベッドルーム(ベッド1台)【連泊】】