投稿者さん 2015年11月18日 21:33:39

夜中に外の人の声が聞こえ少々うるさかったです。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2015年11月19日 20:58:02

この度はスーパーホテル品川・青物横丁をご利用頂きまして誠に有難うございます。

夜中に少々うるさかったとの事で、大変失礼いたしました。
また貴重なご感想誠に有難うございます。
お客様の快適な睡眠を第一に掲げるスーパーホテルですので、今後はこのこのような事が起こらぬよう対策を考えていきます。
また機会がございましたらスーパーホテルのご利用を心よりお待ちしております。

スーパーホテル品川・青物横丁
支配人

【禁煙 ダブルベッドルーム(ベッド1台)【通常】】

ブランドさんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

ブランドさん [50代/女性] 2015年09月15日 16:44:12

いつも利用させて頂いてます。
とても気に入っています

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2015年09月24日 19:50:02

いつもスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊頂きましてありがとうございます。
また貴重なお時間の中クチコミへのご投稿いただき誠にありがとうございます。
当日はぐっすりお休みいただけましたでしょうか。
さらにご満足いただけるよう努めてまいります。
またお気づきの点がございましたらご意見くださいますようお願いいたします。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【喫煙 ダブルベッドルーム(ベッド1台)【通常】】

ブランドさん [50代/女性] 2015年09月15日 16:43:57

いつも利用させて頂いてます。
とても気に入っています

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2015年09月24日 19:47:53

嬉しいお言葉をありがとうございます。
また都内へお越しの際は当館へお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2015年07月29日 18:25:18

スーパーホテルは初めての利用でした。

部屋は掃除が行き届いていてきれいでした。
コンセントは3口あり、ケータイの充電器も各種用意されていて助かりました。

朝食の内容も不足は感じませんでしたが、おかずとご飯茶碗とお味噌汁を一度に
テーブルへ持っていけないのがめんどくさく感じました。
他のお客さんもおかずと、ご飯&味噌汁という感じで2回に分けて列に並んでいる方が
おられました。
一度にテーブルへ持って行けるようにトレイなどがあれば良いなと感じました。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2015年07月30日 19:46:19

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

客室に関してお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
お客様たちがゆっくりおくつろぎいただけるような客室つくりを心がけております。
今後とも、さらにご満足いただけるように努めてまいります。

朝食の件もご意見いただきましてありがとうございます。
大変ご不便をおかけいたしました。
こちらに関しましては快適にご利用いただけるよう改善策を検討してまいります。

また東京へお越しの際は当館へお立ち寄りくださいませ。

お得に前乗り♪たっぷり東京&神奈川観光【価格重視】
【禁煙 ワイドベッドルーム(ベッド1台)【連泊】】

yamasi_さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

yamasi_さん [40代/男性] 2014年10月18日 20:50:05

・お風呂のお湯の水圧が低すぎ。バスタブに湯を貯めて入りたい人にとっては
 いらいらしますね。
・部屋のユニットバスは小さ目のもの。部屋の大きさと比較するとアンバランスを
 感じました。

それ以外は特に指摘することはなく、快適でした。
台風の直前で急きょ泊まることになったので助かりました。

追伸:
以前に、盛岡のスーパーホテルに泊まった時、パジャマで大浴場/食堂に行く
客をホテルに良しとされたので不快であったが、ここでは明確に「お断り」と
表示されていたので良かった。

2014年10月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2014年10月20日 21:12:43

いつも全国のスーパーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
貴重なお時間の中、お声をお聞かせいただきましてありがとうございます。
水圧に関しましてはお客様からのお声を受け、今後の課題として改善に努めてまいります。
また、お部屋に関しましては、ぐっすりお休みいただけるように全室にダブルベッドをご用意しております。
そのため、ほかの部分に関しましては多少狭く感じてしまうことがあるかと思いますが、
その分、夜はぐっすりお休みいただければと幸いです。

台風の中でのご移動は大変だったかと思いますが、
お役にたつことができれば嬉しく思います。
またパジャマの件もお褒め頂きましてありがとうございます。
お客様と同様のお声をいただいておりましたので、
当館では公共スペースでのパジャマ利用をご遠慮いただくように致しました。

【直前割】料金変動プラン♪ 朝食無料サービス
【禁煙 ダブルベッドルーム(ベッド1台)【割引】】

oteru2386さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

oteru2386さん [50代/女性] 2014年10月10日 22:41:32

娘と二人旅。ツインがなくてダブルベットで寝ましたが、楽に休むことができました。口コミを見ると、少しわかりずらい所にあると書かれていたので心配でしたが、電車から見えたので、その方角に向かっていったらありました。10分以内で歩けます。行くまでに商店街を通るので、コンビニ店によるのなら行くまでの方がいいとおもいます。最後に曲道があるのですが、そこだけ静かな通りでお店がありません。かなり早く着き、受付まで時間があったのですが、親切に対応していただけました。乗換がありますがTDRへは30分ほどでいけます。機会があればまた宿泊したいです。

2014年10月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2014年10月14日 13:36:01

この度はスーパーホテル品川・青物横丁へご宿泊頂きましてありがとうございます。
娘様とのご旅行の思い出にスーパーホテルをお選びいただき嬉しく思います。
当館は駅から少し歩くのではじめていらっしゃる方にはわかりにくいかもしれません。
しかし、お客様の仰る通り、電車からお越しの場合は道中に見ていただくことができるので、そちらを目印にお越しください。
当館の前の通りは比較的静かな通りですが、車通りもあるため安心して歩くことができます。

東京ディズニーリゾートはりんかい線で新木場で乗り換えていただければ1時間もかからず、アクセスもいいです。
都心におでかけの場合は京急線ですぐ出られますので、観光にもアクセスのいい場所となっております。

この度は貴重なお時間の中、クチコミへご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

スタンダードプラン≪朝食無料≫【春得】【冬得】

投稿者さん 2014年09月09日 21:17:32

受付の応対がよかった

2014年09月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2014年09月11日 16:56:09

この度はスーパーホテル品川・青物横丁へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
お客様からのお声をもとに今度もさらにご満足いただけるようにつとめてまいります。

また東京にお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様のおかえりを心よりお待ち申し上げます。

◆連泊特価◆エコ連泊プラン♪日程短縮不可 【春得】
【禁煙 ダブルベッドルーム(ベッド1台)【連泊】】

投稿者さん 2014年08月22日 17:09:34

国際展示場でのイベントのために宿泊しました。
りんかい線駅そばというわけではなかったため、夜の移動はタクシーを使いました。朝は歩いて、そんなに距離を感じませんでしたが、天気がよかったせいかもしれません。
新しいしコスパに優れたホテルだと思います。近くに100円ローソンがありますが、そこに行くまでの道は細く、ちょっと怖いので、お買い物は駅前で済ませた方が無難でしょう。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2014年08月24日 15:53:15

このたびはスーパーホテル品川・青物横丁をご利用いただき、まことにありがとうございました。

りんかい線品川シーサイド駅までは少し道が分かりにくいかもしれませんが、迷わずお着きになりましたでしょうか。駅への行き方など、分からないことがありましたら何でもお気軽にフロントまでお尋ねいただければと思います。

今回のご宿泊にご満足いただけましたでしょうか。ぜひまた機会がありましたらご利用いただければと思います。またのお越しをお待ちしております。

【直前割】料金変動プラン♪ 朝食無料サービス
【禁煙 ダブルベッドルーム(ベッド1台)【割引】】

名前使われマンさんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

名前使われマンさん [20代/男性] 2014年08月19日 18:45:32

コミケの為に宿泊しましたのでその視点から…
・立地(大事)
2つの駅が近いので行きも帰りも便利です。駅付近で食事処もコンビニも豊富。
青物横丁→ホテル(荷物を預けに)→品川シーサイド→国際展示場もスムーズ。
タクシーで有料道路を使って国際展示場行っても3000円くらいでした。
・部屋
1人なら十分な広さかと。2人だと荷物も合わせて窮屈だと思います。
ベッドはダブルベッドだったのでゆったりできました。
・風呂
狭いです。洗ってると浴室の壁にガンガン肘が当たるくらい。
・その他
明朝チェックアウトも手続きなく出られるのが便利。
ルームキーはレシートに書かれるナンバー入力式なのでスマホなどで写真を撮っておくと良い。
付属のアメニティ類は必要最低限です。

外で目一杯遊ぶための拠点だから過剰なサービスはいらない、シャワー浴びてゆっくり寝られればいいという使い方にぴったりなホテルです。
宿泊料と立地的に次回以降の拠点候補に入れておきます。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2014年08月20日 16:31:08

コミックマーケットご利用のお客様にも大変ご好評いただいております。
お客様の仰る通り、やはり立地の良さは大きなポイントだという方がとても多いです。
お荷物が増えてくるとお部屋が狭く感じることもあるかは思いますが、
その分、ベッドは全室ダブルベッドのご用意でぐっすりお休みいただけるようにこだわっています。
ぐっすりお休みいただき、朝から元気にご出発いただければ幸いです。

青物横丁駅も近いので、行き帰りに新幹線や飛行機をお使いであれば、是非そちらの駅もご利用くださいませ。

また東京へお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。

コミックマーケット開催の時期は例年混雑がございますので、お早目のご予約をおススメしております。
お客様のおかえりを心よりお待ち申し上げます。

土日・日月プラン【2連泊限定プラン】★朝食付き★
【禁煙 ダブルベッドルーム(ベッド1台)【連泊】】

投稿者さん 2014年08月10日 18:07:55

ダブルルームとても広くて良かったです!!
朝食も、スマートにいただけました。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2014年08月15日 15:33:03

当日はぐっすりお休みいただけましたでしょうか。
夏はレジャーのお客様も多く、朝食は混雑しがちですが、
フロントでもお時間をご案内して混雑緩和を心がけております。
少しでも多くの方に、ごゆっくりとお召し上がりいただきたく思っています。

貴重なお時間の中、クチコミへご投稿いただきましてありがとうございます。
また東京へお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げます。

スタンダードプラン≪朝食無料≫【夏得】【秋得】

投稿者さん 2014年05月27日 22:42:20

3連泊しました。初日は、ホテルをさがすのにちょっと大変でしたが、りんかい線にも京急の駅にもアクセスがよく快適に過ごせました。

2014年05月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2014年05月30日 17:47:33

当日はぐっすりお休みいただけましたでしょうか。
当館は駅から少し歩く距離はございますが、複数の線に対応できるため
都心へお出掛けのお客様にご好評をいただいております。
また、都内へお出掛けの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様のおかえりを心よりお待ちしております。

スタンダードプラン≪朝食無料≫【春得】【冬得】
【【禁煙】スーパールーム(ワイドベッド+ロフトベッド)】

キモ44さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

キモ44さん [40代/男性] 2014年02月28日 22:07:12

東京出張で2泊しました。最寄りの駅から多少は歩きますが、苦になる距離ではありません。京急、りんかい線のいずれも利用できて比較的便利かと感じます。朝食サービズの内容はシンプルですが、私にとっては十分なものでした。ホテルの周囲も静かで朝までゆっくり休むことができたホテルです。

2014年02月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2014年03月01日 19:35:13

今回もスーパーホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご投稿下さいまして感謝致します。
スーパーホテル品川・青物横丁は、京急線、りんかい線の2つからアクセス可能ですので、お陰様で羽田空港や国際展示場へ行かれるお客様に多くご利用いただいております。
旧東海道の商店街からは1本外れた所にあるため周辺も静かで、ごゆっくりお休みいただけるかと思います。
朝までゆっくり休むことができたとのお声をいただけて、嬉しい限りでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

スーパーホテル品川・青物横丁 フロント

〓ベストレート〓観光/ビジネス拠点【カップル・一人旅】 東京観光するなら☆朝食無料♪
【【禁煙】ワイドベッドルーム(ベッド1台)】

あずさ9917さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

あずさ9917さん [20代/男性] 2014年02月26日 22:31:05

朝食以外は大満足です。

2014年02月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2014年02月27日 18:42:01

この度はスーパーホテル品川・青物横丁をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
満足いただけたようで何よりでございます。
朝食ですが、お客様の意見を参考にし今後の検討材料とさせて頂きます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【たばこOK】ワイドベッドルーム(ベッド1台)】

bochan715さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

bochan715さん [40代/男性] 2014年02月13日 18:09:48

駅からそう遠く離れてなく、周りは静かで過ごしやすかったです。

2013年12月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2014年02月16日 17:58:23

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル品川・青物横丁をお選び下さいまして誠にありがとうございます。
今回、ゆっくりお休みいただけたようで何よりでございます。当ホテルは住宅街の中にあるため、静かな環境でお休みいただけるようになっております。
また、お忙しい中口コミへの投稿感謝いたします。

スーパーホテル品川・青物横丁 フロント

【プレミアム】楽天ポイント☆10倍☆+クオカード☆¥1000☆付きプラン/朝食無料♪
【【禁煙】ワイドベッドルーム(ベッド1台)】

mako_ykiさんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

mako_ykiさん [30代/女性] 2014年02月12日 20:55:37

雪の日に連泊しました。
夜には入口の自動ドアが故障し、手動ドアでしたが…深夜にもかかわらず、わざわざ開けて下さったりとフロントの対応は非常に良かったです。
京急線、りんかい線の駅に近いし、周りに飲食店、コンビニ、ファーストフード店、イオンも有るので便利だと思います。
朝食も満足でした♪
(贅沢を言えば…プレーンヨーグルトが有ったら良いです)
是非、また利用したいです。
この度は、お世話になりましたm(__)m

2014年02月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2014年02月16日 17:54:27

この度はスーパーホテル品川・青物横丁をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
自動ドアの故障によりお客様には大変ご不便をお掛けしたこと心よりお詫び申し上げます。
またフロントスタッフへのお褒めの言葉を頂き心より御礼申し上げます。
朝食も満足いただけたようで何よりでございます。

スーパーホテル品川・青物横丁 フロント

【清掃不要でエコ宿泊】◆連泊特価◆地球にやさしいエコ泊プラン♪ 【秋得】
【【禁煙】ワイドベッドルーム(ベッド1台)【連泊】】

投稿者さん 2014年01月17日 17:30:12

1月13日に宿泊しました。松屋が見えなくて不安でした。駅からの地図に交番をのせていただければわかりやすかったです。チェックアウトが6時でしたので朝食を食べれなくて残念でした。また、利用したいです。

2014年01月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2014年01月18日 16:19:26

このたびはスーパーホテル品川・青物横丁をご利用いただき誠にありがとうございました。「駅からの地図に交番を載せれば分かりやすい」という貴重なご意見ありがとうございます。こちらはぜひ今後のための参考にさせていただきます。また、今回は朝食を召し上がっていただけなかったようですが、ぜひまたご利用の機会がありましたら、朝食も召し上がっていただいて、元気にご出発いただければと思います。今後ともよろしくお願いいたします。

スーパーホテル品川・青物横丁 フロント

【楽天ポイント☆10倍☆プラン】/朝食無料/全室 LAN 接続無料♪
【【禁煙】ワイドベッドルーム(ベッド1台)】

km8612463さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

km8612463さん [40代/男性] 2014年01月06日 22:55:18

部屋も予想以上に広く満足出来、ゆったり寛げました。無料とはいえ、朝食は白飯、味噌汁が欲しいです。

2013年12月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2014年01月07日 20:04:39

このたびはスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋に関して、ご満足下さり大変嬉しく思います。ベッド幅が広い分、ごゆっくりお寛ぎいただけたのではないでしょうか。
当ホテルの無料朝食はパンやスープを中心としたメニューでございますが、白飯・味噌汁を提供するスーパーホテルもございます。朝食メニューにつきましては、今後検討させていただきたいと思います。
貴重なご意見感謝いたします。

【【禁煙】ワイドベッドルーム(ベッド1台)】

MF2002さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

MF2002さん [50代/男性] 2013年12月10日 02:03:31

初めて使いました。駅から少し離れていますが、気になるレベルではないし、逆に少し静かでよいかもしれません。スタッフの方の応対もよかったです。朝食は早めの時間だと空いていました。関内は早めでも結構混雑していましたが...。
またつかわせてもらいます。

2013年12月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2013年12月10日 21:42:13

この度はスーパーホテル品川・青物横丁をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
満足頂けたようで何よりでございます。
おっしゃる通り朝食は早めの時間帯が比較的ゆっくりしていただけます。
お忙しい中口コミへの投稿感謝いたします。
またのご利用をお待ちしております。

スーパーホテル品川・青物横丁 フロント

〓観光/ビジネス拠点【カップル・一人旅】〓 東京観光するなら☆朝食無料♪
【【禁煙】ワイドベッドルーム(ベッド1台)】

マーサン09さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

マーサン09さん [40代/男性] 2013年11月03日 09:34:09

部屋も広く綺麗で満足でした。

2013年10月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2013年11月03日 18:04:26

このたびは、スーパーホテル品川・青物横丁をご利用いただき、まことにありがとうございます。当ホテルでのご宿泊にご満足いただけたようで、清掃スタッフ・接客スタッフともども大変うれしく思います。お客様のお言葉を励みに、今後ともよりよいサービスを提供できるよう、努力してまいります。機会がありましたら、またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2013年10月22日 11:32:24

周りにはあまりなのもない。

2013年10月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2013年10月24日 23:46:41

いつもスーパーホテル品川・青物横丁をご利用
いただきまして誠にありがとうございます。
最寄駅からホテルまでの間には居酒屋やスーパーなどの店が充実しておりますが、ホテルの目の前は静かでございます。
最寄りのコンビニまで徒歩1分程でございますので、不便はないかと思います。
クチコミを投稿下さり大変感謝いたします。

【【たばこOK】ワイドベッドルーム(ベッド1台)】