投稿者さん 2017年01月28日 10:20:24

部屋が広く、またきれいでとてもよかったです。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2017年02月01日 22:46:30

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル品川・青物横丁をお選び頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
お客様からのお褒めの言葉、大変光栄でございます。観光やお仕事のためにお疲れでいらっしゃった皆様に、快適にお過ごし頂けるよう、今後も清掃スタッフと共に清潔な館内を保つよう努めて参ります。
お仕事や観光等で近くにお越しの際は、是非また当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

Quoカード1,000円分プラン

投稿者さん 2017年01月19日 23:05:05

手頃な金額でしたが、部屋、朝食は良かった。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2017年01月27日 18:32:58

朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
スーパーホテルでは翌朝元気にご出発して頂くために身体が喜ぶメニューをご用意しております。見た目からも元気になるビタミン・ミネラルたっぷりの有機JAS野菜サラダや、ご当地メニューの築地まぐろを使用した和風テイストのカレーもご用意しております。以外にも日替わりで和洋のメニューもご用意しております。今後もお客様にご満足していただけるメニューを考案してまいります。
お客様のまたのおかえりをスタッフ一同お待ち致しております。

支配人

【楽天限定】ミステリープラン登場!お部屋タイプは?喫煙?禁煙?謎のプラン【オンラインカード決済】
【【禁喫】シングル/スーパールーム】

投稿者さん 2016年12月01日 21:30:29

ミステリープランのおかげで広い部屋に泊まれました。
朝食も美味しくいただきました。
お値段安くて良かったです。
羽田空港からの帰りで翌日お台場に用があったので立地よかったです。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2016年12月20日 00:41:23

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル品川・青物横丁をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊に関しまして、お客様にご満足頂けましたようで幸いでございます。
当館のLOHASな健康無料朝食で提供しているサラダは有機JAS認定野菜を使用しており、また5種類ご用意致しておりますオリジナルドレッシングは、全て保存料・化学調味料無添加なので安心してお召し上がりいただけます。
立地に関しましても、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。お台場周辺でのイベント情報などフロントでも随時ご案内致しておりますので、次回ご来館の際は是非お尋ね下さいませ。
この度は貴重なお時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございます。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【禁喫】シングル/スーパールーム】

麻琴0815さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

麻琴0815さん [30代/女性] 2016年10月29日 17:19:56

今回は、ロフト付のお部屋でしたがWi-Fiも安定してて快適でした。
連泊でしたので、掃除不要プランにしたらタオル類が入ったバッグにお水のペットボトルが入ってたのですが…
チェックインの時に受け取れたら良かったかなって感じました。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2016年11月17日 03:05:55

この度はスーパーホテル品川・青物横丁をご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回はスーパールームをご利用頂いたようでございますがおくつろぎ頂けましたでしょうか?Wi-Fiは先日アクセスポイントを増やしましたので、かなり快適に使って頂ける様になったかと思います。清掃不要のエコ泊プランをご利用頂いたと言う事でお水に関しましては、チェックイン時に説明が不足していたようで、大変失礼致しました。
お水は、フロントでお渡しすると、泊数が長いお客様には、大量のペットボトルをお渡ししてしまう事になるので、当館ではアメニティバッグに一緒に入れさせて頂いております。ご理解を頂けると幸いでございます。是非、また機会がありましたら、当館にお越しくださいませ。
この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

◆清掃なし◆連泊プラン♪日程短縮不可 【冬・春得】
【禁煙 ワイドベッドルーム(ベッド1台)【連泊】】

キャプテン(KFC)さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

キャプテン(KFC)さん [30代/男性] 2016年10月25日 01:42:42

ベッドは寝心地よかったです。朝食も悪くはありません。唯一浴室内のカーテンが少し生乾きっぽい臭いがしたのが少し残念でした。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2016年11月02日 12:32:06

この度はスーパーホテル品川青物横丁をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋で快適にお寛ぎ頂けた様子で私共も大変嬉しく存じます。
ご当地メニューの「築地まぐろカレー」はご賞味頂けましたか?お肉の変わりにマグロを使用しておりましてとてもヘルシーな一品でございます。今回お召し上がりいただけませんでしたら次回是非ご賞味くださいませ。

しかし、大変不快な思いさせてしまい誠に申し訳ございません。清掃に関しまして私共の確認不足により至らない部分があり、お客様にご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が起こらないように細心の注意を払うよう徹底致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテル品川青物横丁
支配人

【楽天限定】見つけてラッキー☆プラン【オンラインカード決済】
【禁煙 ダブルベッドルーム(ベッド1台)【通常】】

麻琴0815さん [30代/女性] 2016年08月24日 01:15:28

1年振りぐらいに宿泊させて頂きましたが、以前と変わらずフロントの対応も良いですしお部屋も綺麗に清掃されてて気持ち良く過ごせました♪
朝食は以前と比べ種類が増え、ヨーグルトも追加され嬉しかったです。
無料のカップ自販機が無くなってたのは残念ですが、朝食ですし最低限のドリンクバーが有れば十分ですね☆
また10月にお邪魔するので、宜しくお願いしますm(__)m

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2016年08月25日 20:35:24

いつもスーパーホテル品川・青物横丁へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お久しぶりのご利用とのことでしたが、嬉しいお言葉に感謝感激でございます。
朝食に関しては皆様からのご要望を受け、メニュー等の見直しなどを行っております。
少しずつ改良を重ねておりますので、お気づきのことがございましたら、ご意見いただけますと幸いです。
より一層ご期待に沿えるよう、お客様にスタッフ一丸となって努めてまいります。
10月のご予約もいただきましてありがとうございます。

【禁煙 ダブルベッドルーム(ベッド1台)【通常】】

卯年さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

卯年さん [40代/女性] 2016年07月24日 18:39:45

よく確認しておらず予約が旧姓となっていました。
予約名がない時点で「困った客」候補だったのではないかと思いますが、たいへん丁寧に対応していただき最終的には予約の誤りが判明した次第です。ほかにもチェックインの方がいたり、フロント対応がある中、本当に有難かったです。
数年ぶりの利用となりますが、前回宿泊の際は焼き立てパンの朝食バイキングだった記憶があります。普段の朝食は和食ですが、宿泊の際はパンと決めており、クロワッサンを楽しみにしていたのでその点がやや残念でした。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2016年08月03日 08:57:20

この度はスーパーホテル品川・青物横丁を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回はお名前をお探しするのに手間取ってしまい大変申し訳ありませんでした。その中でそのような温かいお言葉を賜りまして誠にありがとうございます。
当館の朝食でございますが、残念ながら焼き立てパンは提供させて頂いてはございません。設備的にスペースが無く、焼き釜を設置できないのが理由としてございます。焼き立てパンを楽しみにされていたと言う事で、ご期待に添えず申し訳ありません。同じ品川の新馬場では焼き立てパンを提供しておりますので、是非次のご宿泊時の参考にしてみて下さいね。
この度はお忙しい中貴重な口コミを頂きまして誠にありがとうございました。

【禁煙 ダブルベッドルーム(ベッド1台)【通常】】

パンクソさんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

パンクソさん [50代/男性] 2016年07月15日 19:03:58

羽田空港着が深夜だったため利便性を考え初めて当ホテルを利用させていただきました。最寄り駅から少し歩く必要がありましたが目立つ看板のおかげで迷うことはありませんでした。0時前の到着にも関わらずフロントでは丁寧に対応していただきました。部屋はベッドが広く快適でした。朝食会場は十分スペースがあり品数は少なめでしたがちょうど良いと感じました。滞在時間は短かったのですが総合的に満足致しました。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2016年08月03日 08:41:45

この度はスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中この様な口コミを頂きまして、スタッフ一同感激しております。
今回はご滞在時間が短かったと言う事で、充分にお休み頂けなかったのではないでしょうか?お忙しいでしょうが、どうかご自愛下さいませ。
スーパーホテルは24:00チェックイン終了でございますが、お仕事がお忙しくチェックインに間に合わない方や、交通の事情でご到着頂けない場合は、ご連絡頂けますと対応可能な場合もございますので、お気軽にご相談くださいませ。またクローズ間近は大変混み合いますので、ご予定の調整が付くのなら、一度お手続きに来て頂けますと、後は出入り自由でございますので、次回のご利用の際にはご参考下さいませ。
お部屋はぐっすり眠って頂く為に数々のこだわりがございます。ベッドも一名様のご利用では十分な広さがございますので、お仕事の疲れを取って頂けることが可能でございます。また朝食に関しましても、ぐっすり眠って疲れを取って頂いたら、しっかりと朝ご飯を召し上がって頂き、一日の活力を養って頂けるように、素材にもこだわった内容で提供させて頂いております。
この次のお帰りの際には、ごゆっくりとお過ごし頂けることを願っております。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年07月14日 21:40:28

この値段で朝食込はお得です。
また機会があればまた宿泊します。

2016年06月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2016年08月03日 08:11:27

この度はスーパーホテル品川・青物横丁をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミを頂きまして重ね重ね御礼を申し上げます。
現在東京は東京オリンピックに向けて、益々値段が高騰し続けております。その中において当館は品川に近い立地でありながら、その中でも出来る限りの低価格での提供を心掛けておりますが、「最近は予約が取りづらくなったね」というお声も頂き、お客様各位にはご迷惑をお掛けしておりまして大変申し訳ありません。
スーパーホテルでは一部店舗を除き、健康無料朝食としてのサービス提供を行っております。無料なのにこんなに食べられるの?という嬉しいお声も頂いております。その中でご満足頂けたようで、スタッフ一同胸を撫で下ろしております。
是非また東京にお越しの際には、当館へのお帰りを心よりお待ち致しております。

スタンダードプラン≪朝食無料≫【冬・春得】
【【禁煙】スーパールーム(ワイドベッド+ロフトベッド)】

投稿者さん 2015年12月01日 14:11:51

2泊しました
ここのホテルはどこに泊まっても
接客対応は凄く良いですね
また、次回も利用します

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2015年12月03日 21:42:06

いつもスーパーホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
お褒めの言葉を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
さらにご満足いただけますようスタッフ一同努めてまいります。
また都内へお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。

お得に前乗り♪たっぷり東京&神奈川観光【価格重視】
【禁煙 ワイドベッドルーム(ベッド1台)【連泊】】

投稿者さん 2015年11月18日 21:33:39

夜中に外の人の声が聞こえ少々うるさかったです。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2015年11月19日 20:58:02

夜中に少々うるさかったとの事で、大変失礼いたしました。
また貴重なご感想誠に有難うございます。
お客様の快適な睡眠を第一に掲げるスーパーホテルですので、今後はこのこのような事が起こらぬよう対策を考えていきます。
また機会がございましたらスーパーホテルのご利用を心よりお待ちしております。

【禁煙 ダブルベッドルーム(ベッド1台)【通常】】

ブランドさんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

ブランドさん [50代/女性] 2015年09月15日 16:44:12

いつも利用させて頂いてます。
とても気に入っています

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2015年09月24日 19:50:02

いつもスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊頂きましてありがとうございます。
また貴重なお時間の中クチコミへのご投稿いただき誠にありがとうございます。
当日はぐっすりお休みいただけましたでしょうか。
さらにご満足いただけるよう努めてまいります。
またお気づきの点がございましたらご意見くださいますようお願いいたします。

【喫煙 ダブルベッドルーム(ベッド1台)【通常】】

ブランドさん [50代/女性] 2015年09月15日 16:43:57

いつも利用させて頂いてます。
とても気に入っています

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2015年09月24日 19:47:53

嬉しいお言葉をありがとうございます。
また都内へお越しの際は当館へお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2015年01月10日 18:19:19

朝食は、思ってたより良かった

2014年11月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2015年01月12日 15:17:59

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル品川・青物横丁へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館では健康にこだわった栄養満点の朝食をご用意しております。
日によっておかずも少しずつ違いものをご用意しております。
ぜひいろいろお試しくださいませ。

東京へお越しの際はまた当館へお立ち寄りくださいませ。

Quoカード2,000円分プラン
【禁煙 ダブルベッドルーム(ベッド1台)【通常】】

yamasi_さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

yamasi_さん [40代/男性] 2014年10月18日 20:50:05

・お風呂のお湯の水圧が低すぎ。バスタブに湯を貯めて入りたい人にとっては
 いらいらしますね。
・部屋のユニットバスは小さ目のもの。部屋の大きさと比較するとアンバランスを
 感じました。

それ以外は特に指摘することはなく、快適でした。
台風の直前で急きょ泊まることになったので助かりました。

追伸:
以前に、盛岡のスーパーホテルに泊まった時、パジャマで大浴場/食堂に行く
客をホテルに良しとされたので不快であったが、ここでは明確に「お断り」と
表示されていたので良かった。

2014年10月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2014年10月20日 21:12:43

いつも全国のスーパーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
貴重なお時間の中、お声をお聞かせいただきましてありがとうございます。
水圧に関しましてはお客様からのお声を受け、今後の課題として改善に努めてまいります。
また、お部屋に関しましては、ぐっすりお休みいただけるように全室にダブルベッドをご用意しております。
そのため、ほかの部分に関しましては多少狭く感じてしまうことがあるかと思いますが、
その分、夜はぐっすりお休みいただければと幸いです。

台風の中でのご移動は大変だったかと思いますが、
お役にたつことができれば嬉しく思います。
またパジャマの件もお褒め頂きましてありがとうございます。
お客様と同様のお声をいただいておりましたので、
当館では公共スペースでのパジャマ利用をご遠慮いただくように致しました。

また東京へお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。

【直前割】料金変動プラン♪ 朝食無料サービス
【禁煙 ダブルベッドルーム(ベッド1台)【割引】】

oteru2386さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

oteru2386さん [50代/女性] 2014年10月10日 22:41:32

娘と二人旅。ツインがなくてダブルベットで寝ましたが、楽に休むことができました。口コミを見ると、少しわかりずらい所にあると書かれていたので心配でしたが、電車から見えたので、その方角に向かっていったらありました。10分以内で歩けます。行くまでに商店街を通るので、コンビニ店によるのなら行くまでの方がいいとおもいます。最後に曲道があるのですが、そこだけ静かな通りでお店がありません。かなり早く着き、受付まで時間があったのですが、親切に対応していただけました。乗換がありますがTDRへは30分ほどでいけます。機会があればまた宿泊したいです。

2014年10月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2014年10月14日 13:36:01

この度はスーパーホテル品川・青物横丁へご宿泊頂きましてありがとうございます。
娘様とのご旅行の思い出にスーパーホテルをお選びいただき嬉しく思います。
当館は駅から少し歩くのではじめていらっしゃる方にはわかりにくいかもしれません。
しかし、お客様の仰る通り、電車からお越しの場合は道中に見ていただくことができるので、そちらを目印にお越しください。
当館の前の通りは比較的静かな通りですが、車通りもあるため安心して歩くことができます。

東京ディズニーリゾートはりんかい線で新木場で乗り換えていただければ1時間もかからず、アクセスもいいです。
都心におでかけの場合は京急線ですぐ出られますので、観光にもアクセスのいい場所となっております。

この度は貴重なお時間の中、クチコミへご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

スタンダードプラン≪朝食無料≫【春得】【冬得】

投稿者さん 2014年09月22日 15:27:49

駅から遠いです。チェックイン前に荷物を預かってくれたり、枕を好みの硬さや高さを選べるサービスはとてもいいです。ベッドも広く寝心地がとてもいいです。朝食のスクランブルエッグがとてもおいしかったです。

2014年09月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2014年09月24日 15:26:17

この度はスーパーホテル品川・青物横丁へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
駅からは少し歩きますが、その分、2つの駅をご利用いただけます。
青物横丁駅は羽田や品川へのアクセスも良く、
品川シーサイドはお台場や舞浜エリアにもアクセスが良く、
都内の移動がよりスムーズにいくかと思います。
当館はぐっすりお休みいただけるように随所にこだわっております。
ぐっすりお休みいただいて、
栄養満点の朝食を召しあがりいただき、
さらに元気にご出発いただければ幸いです。

東京へお越しの際は是非、当館へお立ち寄りくださいませ。

【コンビニで使える♪】 Quoカード1,000円分プラン
【喫煙 ダブルベッドルーム(ベッド1台)【通常】】

ともとも8933さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

ともとも8933さん [30代/男性] 2014年09月14日 18:52:58

部屋は全国のスーパーホテルと大きく変わらず、ビジネスでも使いやすい作りで良かったです。
一つ要望を…
アメニティの「タオル」ですが、エコな洗濯方法のせいなのかどうかわかりませんが、黄ばみや水分を含むとにおいが出てました。
2泊したので次の日の交換時に期待をしましたが、交換品もあまり変わらず…
漂白剤たっぷりはゴワゴワするし気持ちのいいものではありませんが、柔らかくてもにおいが出ると正直厳しいです。
ここの改善を期待します。

2014年09月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2014年09月21日 16:00:47

このたびはスーパーホテル品川・青物横丁をご利用いただき、まことにありがとうございます。返信を差し上げるのが遅くなり、申し訳ございません。

タオルにつきまして、お客様に不快な思いをさせることになり、大変申し訳ございませんでした。タオルは数回の検品を経て、お客様のお手元にお届けすることになっておりますが、ご指摘の黄ばみやにおいの残ったものをお渡ししてしまった原因を反省し、今後の改善につなげる所存でございます。

ぜひ今後ともお気づきの点等ございましたら、ご指摘いただければと思います。

◆連泊特価◆エコ連泊プラン♪日程短縮不可 【春得】
【禁煙 ダブルベッドルーム(ベッド1台)【連泊】】

投稿者さん 2014年09月09日 21:17:32

受付の応対がよかった

2014年09月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2014年09月11日 16:56:09

お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
お客様からのお声をもとに今度もさらにご満足いただけるようにつとめてまいります。

また東京にお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様のおかえりを心よりお待ち申し上げます。

◆連泊特価◆エコ連泊プラン♪日程短縮不可 【春得】
【禁煙 ダブルベッドルーム(ベッド1台)【連泊】】

投稿者さん 2014年08月22日 17:09:34

国際展示場でのイベントのために宿泊しました。
りんかい線駅そばというわけではなかったため、夜の移動はタクシーを使いました。朝は歩いて、そんなに距離を感じませんでしたが、天気がよかったせいかもしれません。
新しいしコスパに優れたホテルだと思います。近くに100円ローソンがありますが、そこに行くまでの道は細く、ちょっと怖いので、お買い物は駅前で済ませた方が無難でしょう。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2014年08月24日 15:53:15

このたびはスーパーホテル品川・青物横丁をご利用いただき、まことにありがとうございました。

りんかい線品川シーサイド駅までは少し道が分かりにくいかもしれませんが、迷わずお着きになりましたでしょうか。駅への行き方など、分からないことがありましたら何でもお気軽にフロントまでお尋ねいただければと思います。

今回のご宿泊にご満足いただけましたでしょうか。ぜひまた機会がありましたらご利用いただければと思います。またのお越しをお待ちしております。

【直前割】料金変動プラン♪ 朝食無料サービス
【禁煙 ダブルベッドルーム(ベッド1台)【割引】】