投稿者さん 2014年10月13日 17:42:43

朝御飯も美味しく頂きました。
立地も駅から近く、コンビニも近いので満足。
歯ブラシを返却したらちょっとしたプレゼントもありました(ほんまちょっと)

2014年10月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2014年10月14日 13:40:34

この度はスーパーホテル品川・青物横丁へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館は朝食を無料でご用意しております。
朝から元気にご出発いただけるように、栄養満点のこだわりあるメニュ-をご用意しております。
日によって少しずつ内容の違うものをご用意しておりますのでまたお召し上がりくださいませ。

そして、ご滞在中はエコにご協力いただきましてありがとうございました。
歯ブラシはご旅行の際にご持参される方も多く、
不要の場合、フロントまでお持ちいただきますとちょっとしたプレゼントと交換させていただいております。
私どものエコ活動に、できることから少しずつご協力いただければ嬉しい限りです。

また東京へお越しの際はぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様のおかえりを心よりお待ち申し上げております。

スタンダードプラン≪朝食無料≫【冬得】
【禁煙 ダブルベッドルーム(ベッド1台)【通常】】

投稿者さん 2014年10月06日 20:45:22

急な予約をして直ぐチェックインをしたのですが、対応をして頂きよかったです。
部屋の掃除もゆき届いていて、よかったですが、廊下が涼しければ、なおよかったです。また利用したいです。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2014年10月14日 13:29:15

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル品川・青物横丁へご宿泊頂きましてありがとうございます。
ぐっすりお休みいただけましたでしょうか。
お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
さらに快適におくつろぎいただけるようにスタッフ一丸となって努めてまいります。
また、ご意見もいただきましてありがとうございます。
廊下の件は改善していけるよう取り組んでいきます。

貴重なお時間の中、クチコミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

スタンダードプラン≪朝食無料≫【夏得】【秋得】
【禁煙 ダブルベッドルーム(ベッド1台)【通常】】

まりチン72さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

まりチン72さん [30代/女性] 2014年09月19日 18:36:42

9月の3連休に3人で泊まりました。
この価格なのでそこまで期待していませんでしたが、ここのホテルにして凄くよかったです。

フロントの方の対応がとてもよく、お部屋もきれいででした。
今気づいたのですが、禁煙ルームを予約したつもりが喫煙ルームをクリックしていたみたいですが、それに気付かないぐらいタバコ臭くなくてよかったです。
立地は少し駅から遠いので荷物が多い場合は不便に感じるかもしれませんが、軽い荷物だと気にならない距離です。

無料の朝食もすべて有機野菜でうれしかったです。
この価格でこのサービスは大変満足しました。

2014年09月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2014年09月21日 15:59:56

このたびはスーパーホテル品川・青物横丁をご利用いただき、まことにありがとうございます。

最寄駅であるりんかい線「品川シーサイド」駅も京急線「青物横丁」駅からも少し距離のある立地となっておりますので、お客様にはご不便をおかけすることになりますが、迷わずお越しいただけましたでしょうか。駅から当ホテルまでのルートや周辺施設につきましてご不明な点がございましたらお気軽にフロントまでお問い合わせ頂ければと思います。

スーパーホテルは、お客様に元気にご出発いただけますよう、健康朝食を提供しております。また、お客様に感動していただける接客を心がけております。今回はご満足いただけたようで大変光栄に思います。

ぜひまた機会がありましたら、スーパーホテルをご利用いただければと思います。またお客様をお迎えできることを楽しみにしております。

スタンダードプラン≪朝食無料≫【夏得】【秋得】
【【喫煙】スーパールーム(ワイドベッド+ロフトベッド)】

jagaiaさんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

jagaiaさん [40代/男性] 2014年08月31日 08:46:36

駅からは若干歩きますが苦にならない距離感。到着すると明るく元気にお出迎えして頂きました。部屋も清潔でシンプルであり、謳っている通り快眠できました。
また、ぜひ利用します!

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2014年08月31日 14:26:39

またぜひ利用したいといううれしいお声をいただき、大変光栄に思います。当ホテルは、お客様にぐっすりお休みいただけるような施設を提供し、お客様に感動していただけるような接客をするよう心がけております。今後ともお客様のお褒めの言葉を励みにいっそう努力してまいります。

またお客様をお迎えできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2014年08月24日 07:46:05

立地よし。朝食も十分なレベルです。夕食の場所は、地図も頂き丁寧に教えてくれました。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2014年08月24日 15:53:51

この度はスーパーホテル品川・青物横丁をご利用いただき、まことにありがとうございます。お褒めの言葉をいただけて大変光栄です。

当ホテルはお客様に元気にご出発いただけるよう、健康朝食を提供しております。お気に入りの料理などございましたでしょうか。お客様のお声をいただき、また改善してまいりたいと思います。

また、当ホテルはお客様に感動していただける接客を目指しております。スタッフの説明は分かりやすく伝わりましたでしょうか。どうぞ忌憚なくご意見くださいね。

ぜひまたスーパーホテルをご利用いただければと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年08月18日 09:44:27

東京に行く際によく利用します。向上心や意識が、数あるスーパーホテルの中でもぴか一で、毎回何かしらの改善や試行錯誤がうかがえ関心しています。

今回はユニットバスの蛇口とシャワーヘッドが変えられていて、非常に使いやすくなっていました。
食事も卵かけごはんができるようになっていて楽しみの一つとなりました。

駅から5~10分くらい歩きますが、京急、りんかい線のどちらにも乗れるのも魅力です。
また、ホテルスタッフの皆さんも、非常に笑顔が皆さん素敵で明るい気分をいただいています。
次回東京に宿泊の際にはまた利用します。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2014年08月20日 16:22:43

いつもスーパーホテル品川・青物横丁へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

素敵なお言葉をいただきましてありがとうございます。
私どもはお客様に寄り添えるホテルを目指しております。
お客様のお声から、少しずつではございますがさらによいものへ作り変えております。

卵かけごはんも、こだわりのごまたまごです。
朝お召し上がりいただき、元気にご出発いただければ幸いです。

当館は最寄駅が2つあるので、都心へのお出かけには特にご好評いただいております。

この度は貴重なお時間の中、クチコミへのご投稿いただきましてありがとうございます。
また東京へお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

スーパーホテル品川・青物横丁 支配人

【楽天ポイント☆10倍☆プラン】/朝食無料/全室 LAN 接続無料♪
【【禁煙】スーパールーム(ワイドベッド+ロフトベッド)】

Cemkさんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

Cemkさん [30代/女性] 2014年07月22日 11:32:02

今まで利用したホテルの中で1番良かったです。
フロントで選べるアメニティは楽しいですし、いろいろ使ってみました!ありがとうございました。
お部屋も広さも問題なく(同行した禁煙ルームの女性の部屋には三面鏡があったとのこと)清潔ですし、ドライヤーがよいものを置いてあって、女性に優しいサービスのホテルです。
駅からは若干歩きますが事前説明の通りですし、周囲に飲み屋さんやドラッグストア、コンビニなど豊富ですので天候さえ良ければ、ごはんどこにしようかなどキョロキョロしながら大きい荷物でも楽しみながら歩けます。

翌日も他県の同ホテル泊で設備などは同様だったのですが、こちらは特に部屋にないアメニティについてやEVまでの案内、お声がけなどスタッフの方がやわらかくて丁寧。「対応」ではなく「接客」という意識が非常に高い印象でした。
翌日に領収書について電話でお願いした際も気持ちよく受けて下さり、遅い時間にも関わらず電話のあとすぐに対応してくださっており助かりました。

ぜひまたお世話になりたいです。

2014年07月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2014年07月24日 14:45:42

ありがたいお言葉をいただきまして感謝しております。
女性にも男性にも、毎日を元気に過ごしていただけるよう日々動いております。
当館で現在ご用意しているアメニティはスーパーホテルのオリジナルブランドのものです。
身体によいものにこだわっていますので、是非お気に入りを見つけてみてくださいませ。

最寄の青物横丁駅、品川シーサイド駅は共に駅周辺はいろんなお店で充実しております。
青物横丁駅近くは旧東海道になっていて、観光名所の一つでもありますので、楽しく歩くことができます。

当館以外にもスーパーホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
スーパーホテルは各館によってそれぞれ特色などが異なっておりますが、
全店で共通して接客に力を入れております。
お客様に寄り添った接客を心がけております。
またお困りのことがございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。

東京へお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。
またのお客様のおかえりを心よりお待ち申し上げます。

楽天限定!!早割21日前プラン♪【冬得・春得・早期得割】
【喫煙 ダブルベッドルーム(ベッド1台)【割引】】

投稿者さん 2014年07月19日 19:02:23

羽田空港へもタクシーで3000円未満で行けました。
駅も周辺に複数ありましたので便利でした。

2014年07月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2014年07月24日 14:36:22

当館の最寄の青物横丁駅は急行電車もとまる大きめの駅です。
羽田空港へは電車でも、タクシーでも、不便の少ない立地ですので、
飛行機をご利用されるお客様にはご好評をいただいております。

駅から少し歩きますが、その分複数の路線をご利用いただけるので、都内の移動も便利です。

【コンビニで使える♪】 Quoカード3,000円分プラン

投稿者さん 2014年07月19日 19:01:31

静かな環境でゆったり過ごせます。
東京ビックサイトにも近く便利でした。

2014年07月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2014年07月24日 14:32:03

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
青物横丁の駅のあたりは、落ち着いた街で、安心しておくつろぎいただけます。
お部屋も防音されておりますので、外の音はあまり気にせずお休みいただけます。
当館からはりんかい線もご利用いただけますので、
ビックサイトやお台場をご利用のお客様にもご好評いただいております。

【コンビニで使える♪】 Quoカード1,000円分プラン
【喫煙 ダブルベッドルーム(ベッド1台)【通常】】

エドッコ1441さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

エドッコ1441さん [60代/男性] 2014年05月27日 07:48:42

今回は朝食に和食が加わったとのことですが、その分洋食の点数が減り、しかも洋食用のスープスプーンやフォークがなく不便をしました。それと卵は「生卵」と書いてください。ゆで卵と思って割ってびっくりしました。BH選択の時、ホテル側はオマケのつもりでしょうが、私は朝食付きが結構決め手になります。今まで通りおいしい食事を出していただけると助かります。それ以外はいつも満点のサービスを頂いております。

2014年05月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2014年05月30日 18:11:24

いつもスーパーホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝食は店舗によって異なり、それぞれのホテルでに特色がございます。
卵については、至急「生卵」の文字を入れるよう対応いたします。
せっかくの朝の時間からびっくりさせてしまい申し訳ありませんでした。

朝は一日の始まりです。
私たちもお客様に素敵な一日を始めていただけるよう心がけております。

この度は貴重なお時間の中、クチコミにご投稿いただきましてありがとうございました。

スーパーホテル品川・青物横丁 支配人

【早期得割】 60歳以上の方へ☆ゴールデンエイジプラン現金決済特典

投稿者さん 2014年05月18日 19:30:05

フロントの対応が親切、丁寧で満足。

2014年05月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2014年05月19日 18:03:14

この度はスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊いただきましてありがとうございます。
フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
お客様のお言葉は、私たちの励みになります。

貴重なお時間の中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。
また東京へお越しの際は、是非当館へお立ち寄りくださいませ。

スタンダードプラン≪朝食無料≫【春得】【冬得】
【喫煙 ダブルベッドルーム(ベッド1台)【通常】】

fujiyamatomさんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

fujiyamatomさん [50代/男性] 2014年05月18日 17:11:08

駅から少し歩かなければなりませんが、
それ以上に、スタッフの方のサービスが、当たり前のような所作のひとつひとつにも、
気持ちがこもっていました。おもてなしの心ってこういうものなんだなって思いました。
(マニュアル的におこなっているホテルとは、全く違う印象でした)
朝食も無料でついているので、正直あまり期待してなかったのですが、
シンプルではありますが、美味しかったです!!

2014年05月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2014年05月19日 18:10:19

この度はスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館は駅からは少し歩く必要がありますが、都心はもちろん、羽田空港や横浜へもアクセスのよくご好評いただいております。
フロントスタッフに対するお褒めのお言葉も頂きましてありがとうございます。

朝食も店舗によっては内容が異なりますが、多くの店舗では無料でご用意をしています。
是非、全国のスーパーホテルをご利用くださいませ。

この度は貴重なお時間の中、クチコミへのご投稿をありがとうございました。
またのおかえりを心よりお待ち申し上げます。

【禁煙 ダブルベッドルーム(ベッド1台)【割引】】

あやつば3969さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

あやつば3969さん [40代/男性] 2014年04月24日 22:01:40

3ヶ月ぶりの利用でした。朝食にご飯がありメニューも更に充実して美味しかったです!今回もゆっくり休むことができました。お勧めのホテルです。また利用したいです。

2014年04月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2014年04月25日 21:37:58

いつもスーパーホテル品川・青物横丁をご利用いただきましてありがとうございます。
朝食のメニューも最近少しずつかわってきており、
今は卵かけごはんがおすすめの一つです。
おかずも日替わりでご用意しておりますので、ぜひ、ご賞味くださいませ。
東京へお越しの際は当館へお立ち寄りくださいませ。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【春得】明日はのんびり朝寝坊♪12時アウトプラン☆【冬得】
【禁煙 ダブルベッドルーム(ベッド1台)【連泊】】

投稿者さん 2014年03月18日 20:23:31

このたびは、お世話になりました。3連泊でしたが、快適に過ごすことができました。
フロントのスタッフの方から鎮痛剤をいただいて、大変助かりました。ありがとうございました。
また、機会があれば、是非とも利用したいと思います。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2014年03月18日 21:48:24

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
フロントスタッフへのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
お客様のお声は大変励みになります。
今後とも、さらにご満足いただけますよう努めてまいります。
東京へお越しの際は、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル品川・青物横丁 支配人

優遇♪連泊者優先予約プラン【3連泊~割引型】プラン=朝食付き=
【【禁煙】ワイドベッド+ロフトベッド【連泊】】

投稿者さん 2014年02月12日 11:49:25

朝食の野菜スープがおいしかったです。パンもいろいろあり、サラダやゆで卵などもあり、十分でした。1階の部屋だったので、エレベーターを使わなくていいし、朝食会場にも近いのがよかったです。

2014年02月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2014年02月12日 18:23:11

いつもスーパーホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
スーパーホテル品川・青物横丁のパン朝食にご満足いただけたようで、光栄でございます。個人的には、味付ゆで卵が塩加減やゆで具合がちょうど良くてオススメでございます。またスープは日替わりでございますので、次回もぜひお楽しみくださいませ。
お忙しい中ご投稿くださり、ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

スーパーホテル品川・青物横丁 フロント

【早期得割】 60歳以上の方へ☆ゴールデンエイジプラン【冬得・春得】
【○禁煙○ワイドベッドルーム(ベッド1台)】

あやつば3969さん [40代/男性] 2014年01月30日 20:27:39

1週間連泊でした。朝食でスープや焼おにぎりか、いなり寿司と種類が変わったのも連泊者には嬉しく、おいしかったです。フロントでは、さわやかな挨拶が毎日あり、気持ちよく出勤出来ました。また利用したいです!

2014年01月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2014年02月01日 23:32:58

この度はスーパーホテル品川・青物横丁をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

1週間のご出張お疲れ様でございました。
お仕事でお疲れの毎日を、当ホテルの朝食やスタッフのご挨拶で気持ち良くお過ごし頂けたことを大変嬉しく感じております。

スーパーホテルは全国にございますが、各地で地域活動に貢献するお客様を元気にお迎え・お見送りができるようそれぞれのホテルが切磋琢磨しております。

ここ品川・青物横丁もより一層のおもてなしに努めて参りますので、今後共よろしくお願い致します。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ワイドベッドルーム(ベッド1台)【連泊】】

おろおろしさんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

おろおろしさん [60代/男性] 2014年01月29日 22:10:58

直前に気がついて、ひげそりは持参しましたが、
歯磨きも持参すれば良かったです。
ベットの寝心地は、最高でした。

2014年01月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2014年01月29日 23:13:00

この度はスーパーホテル品川・青物横丁をご利用下さり、誠にありがとうございます。
当ホテルはエコの一環としてひげそり、ブラシを客室に備え付けておりません。ご協力下さり感謝致します。また、客室の未使用歯ブラシをフロントにお持ちいただくとお菓子をプレゼント致します。
またのご利用を心よりお待ちしております。

スーパーホテル品川・青物横丁 フロント

【早期得割】 60歳以上の方へ☆ゴールデンエイジプラン【秋得・冬得】
【○禁煙○ワイドベッドルーム(ベッド1台)】

投稿者さん 2013年10月19日 00:17:23

良かったです。

2013年10月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2013年10月19日 18:56:21

ご満足頂き、大変嬉しく思います。今後ともお客様に喜んでいただけますよう、よりよいサービスを提供するために努力してまいります。
お近くのご用の際は是非次回もご検討いただけたらと思います。
またのご利用お待ちしております。

スーパーホテル品川・青物横丁 フロント

〓観光/ビジネス拠点【カップル・一人旅】〓 東京観光するなら☆朝食無料♪

投稿者さん 2013年10月15日 21:08:26

なかなか移動には便利な場所で食事の場所も近くに多く気に入りました。フロントの方の対応も丁寧でよかったです。

2013年10月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2013年10月16日 21:44:34

当ホテルは羽田空港からのアクセスはもちろんのこと、都内の主要な場所にも1時間圏内で行けますので観光目的のご利用もおすすめでございます。
観光でお越しの際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2013年10月13日 18:17:57

ベッドが広くて非常に寝心地がよかった。駅からも近く、食事をするところも近くに比較的多くて便利だった。朝食は期待してなかったが、なかなかおいしく買った。安く宿泊でき、コストパフォーマンスは非常に高く大満足。また利用したいと思った。

2013年10月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2013年10月13日 18:58:46

この度はスーパーホテル品川・青物横丁をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しいところ、口コミを投稿下さり感謝いたします。
当ホテルのベッドはシングルのお部屋でも幅150cmのワイドベッドを備え付けており、低反発マットのぐっすりルームも好評でございます。
最寄駅からホテルまでの間に商店街があり、飲食店も充実しておりますので、次回もぜひ楽しんでみられてはいかがでしょうか。