投稿者さん 2016年11月17日 19:09:01

スーパーホテルは今までも利用させて頂いていますが、今回は急な連泊への変更にも対応して頂きとても助かりました。
シャワーの向きのせいか、うっかりするとシャワーカーテンをしていてもユニットバスの床がビッショリになったのが少し残念でした。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2016年11月17日 22:51:27

この度はスーパーホテル品川・青物横丁をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご予約の変更に置きましては、ご予約の内容やタイミングによってはご希望に添えない場合もありますので、ご了承下さいませ。今回は対応できました事私共も安心致しました。
またシャワーの向きですが、必ず壁側にシャワーヘッドを向ける様に清掃時には徹底させて頂いておりますが、私共の確認不足により不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。今後はこの様なことが無いように、徹底して参ります。また、その中でこの様な評価を頂きまして誠に恐縮でございます。次にまた東京にお越しの際には当館にお立ち寄り頂けます事、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人

【楽天限定】ミステリープラン登場!お部屋タイプは?喫煙?禁煙?謎のプラン【オンラインカード決済】
【【禁喫】シングル/スーパールーム】

ふかがわさんさんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

ふかがわさんさん [60代/女性] 2016年10月20日 21:08:26

10月7~10日宿泊しました。受付レディ始めスタッフの方の笑顔と挨拶が最高でした。女子のみの洗面グッズはとても助かりました。駅からも近いし、静かな街だけど居酒屋もたくさんあって便利でした。又利用します。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2016年10月30日 17:55:47

接客の事をお褒め頂きましてスタッフ一同身に余る光栄でございます。また、ご滞在中ご満足いただけたご様子で安堵しております。これからもお客様に安心してご滞在いただけるよう従業員一同努力してまいります。
お客様の仰る通り、当ホテル周辺の環境は静かでございます。ですがコンビニや居酒屋を初めとする飲食店も近隣に多数ございます。スタッフおすすめのお店の情報もご用意しておりますので次回是非お声掛けくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

◆清掃なし◆連泊プラン♪日程短縮不可 【冬・春得】
【禁煙 ワイドベッドルーム(ベッド1台)【連泊】】

kaz-yukoさんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

kaz-yukoさん [50代/男性] 2016年10月19日 11:39:09

初めてスーパーホテルを利用しましたが、良かったから次回、旅行する場合は一番に探したいと思います。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2016年10月30日 17:42:15

この度は初めてのスーパーホテルに私共の品川・青物横丁をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
現在国内には115店舗のスーパーホテルがございます。またどちらかにお出掛けの際に御利用頂けましたら幸いでございます。
私共の品川・青物横丁は京急線とりんかい線の駅のほぼ中央にあり、両駅共徒歩7分くらいの距離ですのでご不便をおかけするかもしれませんが、羽田空港やお台場方面にお越しのお客様にも多数ご利用頂いております。
次回東京へお越しの際にも是非お待ち申し上げます。
お忙しいにもかかわらずご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【【禁喫】シングル/スーパールーム】

投稿者さん 2016年09月25日 20:10:33

いつもの事ながら食事がすばらしかった

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2016年10月11日 17:29:53

数あるホテルの中からスーパーホテル品川青物横丁をお選び頂き、誠にありがとうございます。
今回は当ホテルの健康無料朝食をご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
あまり知られていないのですが、朝食でご提供しているサラダはすべて有機JAS認定野菜のみを使用していますので安心しておいしく召し上がっていただいております。
是非次回たくさんお召し上がりくださいませ。
暑かった夏の疲れが出る頃でございます。
どうかくれぐれもご自愛くださいませ。
今後とも私共スーパーホテル品川青物横丁をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

スーパーホテル品川青物横丁 支配人

【楽天ポイント☆10倍☆プラン】/朝食無料/全室 LAN 接続無料♪
【【喫煙】スーパールーム(ワイドベッド+ロフトベッド)】

tomzbeatさんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

tomzbeatさん [40代/男性] 2016年09月12日 21:30:47

仕事で利用させてもらいました。
設備等に不満はありませんでした。きれいな部屋で快適に過ごせました。
朝食はおかずの種類が多く楽しめました。さらに9月とはいえ暑い日が
続いているのに、生卵があることに驚きました。管理が行き届いているのだと思います。
青物横丁付近で仕事がある時は、また利用したいです。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2016年09月13日 23:39:06

当館はビジネスユースのお客様が多いですが、ご満足頂けたようで安心致しました。お部屋は最小限の設備に留めておりますので、何かとご不便をお掛けしてしまう事もございますが、フロントでの貸し出し品当もございますので、お気軽にお尋ねくださいませ。また朝食に置きましても、一日を元気に過ごして頂く為に色々とご用意しております。健康に配慮しておりますので、市場に0.18%しか出回っていない、有機JAS認定野菜サラダや、スーパーホテルオリジナルのアレルギー特定27品目不使用ドレッシング等をご用意しております。また卵も生はごま卵という大変おいしい卵と、人気の味付きゆで卵もご好評頂いております。管理面は最新の注意を払っておりますので、お客様に安心をご提供出来る様に取り組んでおります。
次回も品川近辺にお越しの際は、是非当館にお立ち寄り頂きます様、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度はお忙しい中、口コミを頂きまして誠にありがとうございました。

【夏・秋得】◆清掃なし◆連泊プラン♪日程短縮不可

投稿者さん 2016年08月04日 00:45:08

初めて利用しました。
3人での利用だったので2階建てベット?で初めは少し心配だったのですが、
不自由なかったし特別感があった感じで面白かったです。笑
女性へのサービスと言うことでアメニティーを頂けたのもとてもありがたかったです。
朝食が付いていると言うことで楽しみにしていたのですが、その豪華さにもびっくりしました!!
ちょっとしたものかなぁと想像していたのですが、パンもご飯もおかずも充実していて、パン派もご飯派も好きな物を選べ満足できました^^
スタッフの方も感じのいい方ばかりで、ぜひまた利用させていただきたいホテルになりました。ありがとうございました^^

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2016年08月05日 07:25:52

この度はスーパーホテル品川・青物横丁を御利用頂きまして誠にありがとうございます。今回はスーパールームの良さを体感して頂けたようでホッとしております。スーパールームは賛否両論あり、お子様連れや女性グループのお客様には喜んで頂ける事が多い様です。スーパールームはスーパーホテルならではの仕様ともいえますので、スーパールームタイプにご宿泊ご希望なら、是非スーパーホテルをお選び下さいませ!アメニティーはスーパーホテルオリジナルのオーガニックですので安心してご利用頂けますし、種類も豊富なので選べる楽しさが女性のお客様にご好評頂いております。
朝食に置きましては、当館の副支配人が中心となって、メニューや食器の見直しをしまして、少しずつパワーアップをしております。お客様から喜びのお声を頂くのが、私たちの最大の喜びでもありますので、今後とも慢心することなく改善を行いより良いものを提供して参りますので、次回のお帰りの際にもご期待くださいませ。
またスタッフをお褒め頂きまして誠にありがとうございます!ホテルマンとして何よりも嬉しいお言葉でございます。スタッフ一同感激しております!今後ともお客様に日常の感動を届けるべく全員一丸となってより良いホテル創りに力を注いでまいりますので、是非東京にお越しの際には当館にお立ち寄り頂けます様、心よりお待ち致しております。
この度はお忙しい中この様な沢山のお褒めのお言葉を賜りまして、重ね重ね御礼を申し上げます。

支配人

【サマーSALE】最大28%OFF スタンダードプラン≪朝食無料≫

投稿者さん 2016年07月26日 18:38:26

なんといっても、従業員の方々の対応が素晴らしかったです。素敵な笑顔で、ハキハキされてて、フロントの方はもちろんのこと、清掃の方、食事場の方、すべての方に好印象を抱きました。
お部屋も綺麗で、女性のアメニティーも充実しており、そして何より朝食が無料なのに豪華で
びっくりしました!
友人と2人満足できました!また機会があれば是非利用させていただきます。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2016年08月03日 09:16:49

また数々のお褒めのお言葉を賜りまして、スタッフ一同感激しております。
このお言葉に慢心せず、今後ともお客様により御満足頂ける様に精進を重ねて参ります。清掃に関しましても、綺麗なのは当たり前でございますが、その当たり前のことを中々徹底できていないのも現状であります。その中で毎日私自身がお部屋のチェックを行い、不備が無いように心がけてはおります。より精度を高めて当たり前からの感動につなげられる様に精進して参ります。
女性のお客様にはアメニティーをプレゼントしておりますが、これもオーガニックの物をしており、品質にこだわっております。季節ごとでの内容の見直しも考えておりますので、今後ともご期待下さいませ。朝食に関しましても有機JAS野菜使用サラダやアレルギー27品目不使用のドレッシング等数々のこだわりが詰まっております。この次のお帰りの際にも御満足頂けるようにメニューのより充実も図って参ります。

次回のお帰りもスタッフ一同心よりお待ち致しております。この度は口コミを頂きまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】スーパールーム(ワイドベッド+ロフトベッド)】

急行八甲田81号さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

急行八甲田81号さん [40代/男性] 2016年07月11日 23:10:17

部屋はとても清潔で大きなダブルベッドは寝心地良かったです。
防音もしっかりしていて静かでした。
朝食も美味しかったです。
また利用したいです。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2016年08月03日 07:57:09

又数々のお褒めのお言葉を頂きまして、重ね重ね御礼を申し上げます。
眠りにこだわったスーパーホテルはぐっすり眠って頂く為の工夫があちらこちらに施してございます。ベッドの大きさは勿論の事、部屋の明るさや防音、選べる枕等他にも沢山ございます。
また健康無料朝食に置きましても、地産地消にこだわった食材を選んでいたり、有機の物を多く取り入れお客様にご健康に過ごして頂きたいとの願いが込められておりますので、今回はお喜び頂けたようで、非常に嬉しく思います。
これからもよりお客様に御満足頂ける品質を提供して行ける様、より精進を重ねて参りますので、今後ともスーパーホテルグループを宜しくお願い致します。
この度はお忙しいお時間の中、口コミを頂きまして誠にありがとうございました。

支配人

【楽天限定】見つけてラッキー☆プラン【オンラインカード決済】

投稿者さん 2016年06月05日 15:32:56

立地が良くまた使いたい

2016年05月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2016年06月05日 19:53:36

この度はスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミを頂きまして重ね重ね御礼を申し上げます。
立地が良く又使いたいとのお声大変嬉しく思います。
立地に関しましてはお住まいになられている地域での生活スタイルによって、個人差がある様でございまして、普段車が生活の中心のお客様には少し遠く感じられる様でございます。逆に普段公共交通機関を御利用の方には近いと言って頂ける傾向にあります。当館は京急線とりんかい線の中間地点にございますので、各方面へのアクセスはとても便利でございます。是非、ビジネスからレジャーまで幅広くご利用頂けると思いますので、是非お近くにお越しの際は、当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人

スーパーホテルLohas赤坂店 開業1周年協賛プラン【スーパーホテル品川・青物横丁】
【禁煙 ダブルベッドルーム(ベッド1台)【通常】】

HTO0516さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

HTO0516さん [40代/男性] 2016年03月22日 22:31:02

駅から近いし、部屋は綺麗だし、何よりスタッフの対応が素晴らしかったです。

2016年03月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2016年04月12日 04:03:14

この度はスーパーホテル品川・青物横丁を御利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中この様な口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
当館は都心や羽田方面へのアクセスも良好でございますので、お客様の様々なニーズにご対応が可能でございます。また仰る通り駅も近く京急線やりんかい線にも便が良く、近くには色々なお店がございますので、より楽しんでいただけるのではないかと思います。
お部屋に関しましては日々気を使っておりますが、まだまだお客様にご迷惑をお掛けする事もあるかと思います。今後もご満足頂ける様に、より質の高いお部屋を提供出来る様に精進して参ります。更にはスタッフをお褒め頂きまして嬉しい限りでございます。至らない点も多々ございまして、不快な思いをされていないか心配になる事もございます。その中でのお褒めの言葉重ね重ね御礼を申し上げます。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

スタンダードプラン≪朝食無料≫【冬・春得】

投稿者さん 2016年02月26日 23:20:05

フロントの応対が素晴らしいと思いました。設備も綺麗、清潔感があり、かつ品川からのアクセスも良く穴場です。

2016年02月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2016年03月05日 22:05:25

この度はLOHASなスーパーホテル品川・青物横丁をご利用頂きまして誠に有難うございます。
いきなりのお褒めの言葉にスタッフ一同感涙ものの喜びで一杯でございます。一人一人のお客様に「第二の我が家」を提供していると私達は考えておもてなしをさせて頂いております。普段の疲れを少しでも取って頂ける様な接客をはじめ、環境つくりに日々改善を心掛けておりますので、是非次回にお帰りの際にも、当館を選んで頂ける様にスタッフ一同精進して参ります。
また各方面へのアクセスは仰る通り非常に便利でございます。ビジネスからプライベートまでシーンを選びませんので、今後とも「第二の我が家」としてのご利用をお待ち致しております。
お忙しい中大変貴重なクチコミ有難うございました。

鈴木

スタンダードプラン≪朝食無料≫【冬・春得】

投稿者さん 2015年09月10日 23:57:20

ゆっくり朝食がいただけてありがたいです。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2015年09月12日 19:03:38

この度はスーパーホテル品川・青物横丁へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ゆっくり朝食を召上って頂けたようで誠に
嬉しく思います。

スーパーホテルの朝食は皆さまに内面から元気に
なって頂く事をコンセプトに健康朝食と言うテーマで用意いたしておりますので、またお越しになる際はたっぷりお召上がり下さいませ。

お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

スタンダードプラン≪朝食無料≫【春・夏得】
【喫煙 ダブルベッドルーム(ベッド1台)【通常】】

qwert6371さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

qwert6371さん [40代/男性] 2015年09月10日 23:51:03

エコホテルのコンセプトできれいで環境優しいホテルですね。朝食がとても美味しく、しっかりと食べて仕事に出かけられますので感謝してます。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2015年09月12日 20:06:48

スーパーホテルは地球も皆さまも元気になって頂くホテルを目指しています。
お部屋や朝食、随所に環境を意識した空間を用意しております。
チェックインの際も以前は紙にご記入頂いていた物をタッチパネル方式に変更したことでスムーズに、尚且つ資源の削減にも繋がりました。
今後もより環境にも皆さまにも快適に過ごして頂けるよう努めてまいります。

お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年03月24日 09:58:07

海外からの出張の際、都心部のホテルが混雑しており、こちらを利用させていただきましたが、意外と交通の便も良く、お台場などへ出るのにも、比較的スムーズでした。近くにコンビニや飲食店などもあり、快適に過ごせました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

2015年02月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2015年03月25日 16:13:07

この度はスーパーホテル品川・青物横丁へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館は海外からのお客様にも大変ご好評いただいております。
羽田空港へは最寄駅の青物横丁から1本で行けます。
また品川方面へも行けますし、都営地下鉄と直通運転をしていますので都心へもアクセスしやすい立地となっております。
もう一つの最寄駅であるりんかい線の品川シーサイド駅はお台場や新木場方面へ行けますので、
都内のお出かけには人気の場所です。
駅前には飲食店なども多く、近隣でもお買い物ができますし、
大きなショッピングモールもありますので
不自由することは少ないかと思います。

また東京へお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様のおかえりを心よりお待ち申し上げております。

レイトチェックアウト♪【翌日20時まで滞在可能】

投稿者さん 2014年10月13日 17:42:43

朝御飯も美味しく頂きました。
立地も駅から近く、コンビニも近いので満足。
歯ブラシを返却したらちょっとしたプレゼントもありました(ほんまちょっと)

2014年10月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2014年10月14日 13:40:34

当館は朝食を無料でご用意しております。
朝から元気にご出発いただけるように、栄養満点のこだわりあるメニュ-をご用意しております。
日によって少しずつ内容の違うものをご用意しておりますのでまたお召し上がりくださいませ。

そして、ご滞在中はエコにご協力いただきましてありがとうございました。
歯ブラシはご旅行の際にご持参される方も多く、
不要の場合、フロントまでお持ちいただきますとちょっとしたプレゼントと交換させていただいております。
私どものエコ活動に、できることから少しずつご協力いただければ嬉しい限りです。

また東京へお越しの際はぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様のおかえりを心よりお待ち申し上げております。

スタンダードプラン≪朝食無料≫【冬得】

投稿者さん 2014年10月06日 20:45:22

急な予約をして直ぐチェックインをしたのですが、対応をして頂きよかったです。
部屋の掃除もゆき届いていて、よかったですが、廊下が涼しければ、なおよかったです。また利用したいです。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2014年10月14日 13:29:15

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル品川・青物横丁へご宿泊頂きましてありがとうございます。
ぐっすりお休みいただけましたでしょうか。
お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
さらに快適におくつろぎいただけるようにスタッフ一丸となって努めてまいります。
また、ご意見もいただきましてありがとうございます。
廊下の件は改善していけるよう取り組んでいきます。

貴重なお時間の中、クチコミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【禁煙 ダブルベッドルーム(ベッド1台)【通常】】

まりチン72さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

まりチン72さん [30代/女性] 2014年09月19日 18:36:42

9月の3連休に3人で泊まりました。
この価格なのでそこまで期待していませんでしたが、ここのホテルにして凄くよかったです。

フロントの方の対応がとてもよく、お部屋もきれいででした。
今気づいたのですが、禁煙ルームを予約したつもりが喫煙ルームをクリックしていたみたいですが、それに気付かないぐらいタバコ臭くなくてよかったです。
立地は少し駅から遠いので荷物が多い場合は不便に感じるかもしれませんが、軽い荷物だと気にならない距離です。

無料の朝食もすべて有機野菜でうれしかったです。
この価格でこのサービスは大変満足しました。

2014年09月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2014年09月21日 15:59:56

このたびはスーパーホテル品川・青物横丁をご利用いただき、まことにありがとうございます。

最寄駅であるりんかい線「品川シーサイド」駅も京急線「青物横丁」駅からも少し距離のある立地となっておりますので、お客様にはご不便をおかけすることになりますが、迷わずお越しいただけましたでしょうか。駅から当ホテルまでのルートや周辺施設につきましてご不明な点がございましたらお気軽にフロントまでお問い合わせ頂ければと思います。

スーパーホテルは、お客様に元気にご出発いただけますよう、健康朝食を提供しております。また、お客様に感動していただける接客を心がけております。今回はご満足いただけたようで大変光栄に思います。

ぜひまた機会がありましたら、スーパーホテルをご利用いただければと思います。またお客様をお迎えできることを楽しみにしております。

【【喫煙】スーパールーム(ワイドベッド+ロフトベッド)】

投稿者さん 2014年09月08日 10:17:07

家族三人での利用でした。
二段ベッドのようなスタイルで、ダブルベッドの上にシングルがある感じ。
ダブルベッドは充分広く、二人で寝るのも不自由しません。

フロントの女性がフレンドリーで、周辺施設や、おすすめのご飯屋さん等、地図を用いておすすめしてくださりました。
お部屋は清潔感があって満足。
枕を自分好みのものに選べるのも有り難い。

洗濯機、コインランドリーもあり(各100円)、洗剤無料でした。

そしてなんといっても朝食が美味しい!ご飯、パン、サラダ、味噌汁、スープ選び放題大満足です。
ここに泊まって後悔はしないはず

2014年09月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2014年09月08日 13:57:28

あたたかいお言葉をいただきましてありがとうございます。

当日はぐっすりお休みいただけましたでしょうか。
また、青物横丁周辺をご満喫いただけましたでしょうか。
お客様のニーズにお応えできたのであれば幸いです。
また、何かお困りのことがあればいつでもお声かけくださいませ。

朝食は、一日の始まりを元気にご出発いただけるように
栄養満点のこだわりあるものをご用意しております。

また東京へお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。
お客様のおかえりを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年08月18日 09:44:27

東京に行く際によく利用します。向上心や意識が、数あるスーパーホテルの中でもぴか一で、毎回何かしらの改善や試行錯誤がうかがえ関心しています。

今回はユニットバスの蛇口とシャワーヘッドが変えられていて、非常に使いやすくなっていました。
食事も卵かけごはんができるようになっていて楽しみの一つとなりました。

駅から5~10分くらい歩きますが、京急、りんかい線のどちらにも乗れるのも魅力です。
また、ホテルスタッフの皆さんも、非常に笑顔が皆さん素敵で明るい気分をいただいています。
次回東京に宿泊の際にはまた利用します。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2014年08月20日 16:22:43

いつもスーパーホテル品川・青物横丁へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

素敵なお言葉をいただきましてありがとうございます。
私どもはお客様に寄り添えるホテルを目指しております。
お客様のお声から、少しずつではございますがさらによいものへ作り変えております。

卵かけごはんも、こだわりのごまたまごです。
朝お召し上がりいただき、元気にご出発いただければ幸いです。

当館は最寄駅が2つあるので、都心へのお出かけには特にご好評いただいております。

この度は貴重なお時間の中、クチコミへのご投稿いただきましてありがとうございます。
また東京へお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年07月19日 19:02:23

羽田空港へもタクシーで3000円未満で行けました。
駅も周辺に複数ありましたので便利でした。

2014年07月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2014年07月24日 14:36:22

当館の最寄の青物横丁駅は急行電車もとまる大きめの駅です。
羽田空港へは電車でも、タクシーでも、不便の少ない立地ですので、
飛行機をご利用されるお客様にはご好評をいただいております。

駅から少し歩きますが、その分複数の路線をご利用いただけるので、都内の移動も便利です。

また東京へお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様のおかえりを心よりお待ち申し上げます。

【コンビニで使える♪】 Quoカード3,000円分プラン