投稿者さん 2017年05月28日 11:25:25

5月22日から2泊3日で利用しました。

羽田からのアクセスも簡単でとてもよかったです。
室内も綺麗だしベットも広くゆっくりと出来ました。

都内や神奈川方面に遊びに行くにも便利。
また機会があれば利用しようと思います。
駅から少し遠いかなと思いましたが。。。なれればそうでもないかな?

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2017年05月28日 19:20:53

この度はスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、京急線青物横丁駅とりんかい線品川シーサイド駅が最寄りの駅でございます。
お客様の仰る通り、羽田空港や新宿・渋谷・東京など都内へのアクセスに大変便利です。実は浅草やお台場、東京ビッグサイト、東京ディズニーランドへもアクセスしやすいのでビジネスやレジャーでもおススメでございます。
また東京へお越しの際には是非当ホテルにご宿泊下さいませ。
この度は貴重なお時間を割き口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にまたお目にかかれます事を心より楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 前田

【連泊】土日・日月2連泊プラン☆朝食無料☆
【【喫煙★】ベッド1台】

麻琴0815さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

麻琴0815さん [30代/女性] 2017年05月27日 10:19:22

今回も観劇とディズニーをメインにしてたので、利用させて頂きました。
(お安いプラン+クーポン利用でお財布に優しかったです☆)
相変わらずの対応の良さに、気持ち良くチェックイン&朝食を食べる事が出来ました。
ただ…毎回思う事ですが、遅くにチェックインすると選べる枕が棚に残ってないのが残念です。
荷物を預ける時とかに取り置き予約が出来ると良いですが…仕方ないですね。
とは言え、今回もお世話になりました。
また日程が合う日に空きが有れば是非、利用したいです。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2017年05月27日 19:48:05

いつもスーパーホテル品川。青物横丁にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同身に余る光栄でございます。
当ホテルのぐっすりコーナーの選べる8種の枕を楽しみにして頂いているにもかかわらず、残念なお思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お荷物をお預けの際にご希望の枕がございましたらお伺いさせて頂けますとお荷物とご一緒にお取り置きしておきますので、是非またご宿泊の際にはお気軽にお声掛け下さいませ。
是非またお客様にお目にかかれます事をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 前田

【楽天スーパーSALE】最大35%OFF!!スタンダードプラン≪朝食無料≫
【禁煙 ダブルベッドルーム(ベッド1台)【通常】】

えぺ25さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

えぺ25さん [30代/男性] 2017年04月24日 13:39:46

やや遠いけど品川シーサイド駅まで10分弱で移動できるので東京ビッグサイトへのアクセスには向いていると感じた。ホテル内には1階にしか自動販売機が見当たらなく、台数も少ないので、その点は不便(ホテル出ればすぐ近くに自動販売機もコンビニもあるが)。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2017年04月29日 21:03:02

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
東京ビッグサイトでのお仕事、お疲れ様でございました。
当ホテルから近い駅は、2つございます。
羽田空港や品川駅、スカイツリーへのアクセスも便利な京急線青物横丁駅と
東京ビッグサイトや大井町、お台場、東京ディズニーリゾートへもアクセス便利なりんかい線品川シーサイド駅でございます。
お仕事だけではなく東京観光の際にも便利でございますので是非またお近くへお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。
これからもご宿泊の皆様に安心してぐっすりお休み頂けます様、スタッフ一同おもてなしの心を忘れずにサービスの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中、口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【通常】スタンダードプラン☆朝食無料☆
【【禁煙】ベッド1台】

投稿者さん 2017年04月06日 16:58:38

品川シーサイドと青物横丁のちょうど真ん中に位置し、住宅街の中にあるホテル。
コンビニや飲食店も遠くはないが徒歩3分以上。
アルコール類は1Fの自販機にあり、安め設定。
女性はアメニティが5種類まで選べる。眠りにこだわっていて枕の種類も多い。
禁煙が取れなかったのでたばこ臭はあったが、さほど気にならず。
しかしあの部屋数でエレベーター1つはきつい。せめて会談が使えたら・・・

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2017年04月10日 01:06:52

禁煙ご希望にも関わらずご希望に添う事が出来かねてしまい申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、皆様に安心してご滞在頂けます様、全部屋に空気清浄器と消臭のスプレーがございます。
また、お客様の仰る通り、当ホテルは「ぐっすり」にこだわっており、皆様にお寛ぎ頂けますよう硬さや高さの異なる枕8種類をご用意しております。
これからも皆様に「また泊まりたい」と思って頂けるホテルを目指しサービスの向上に努めて参ります。
エレベーターや階段に関しまして貴重なご意見を頂きまして心より御礼申し上げます。
是非またお客様にお目にかかれます事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

フロントマネージャ- 前田

【直前割】ベストレートプラン※最安値抽出※☆朝食無料☆
【喫煙 ダブルベッドルーム(ベッド1台)【通常】】

airif88さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

airif88さん [50代/男性] 2017年04月06日 16:17:48

青物横丁駅から少し歩く。
お風呂とトイレは狭い。
近頃はカードをかざすだけでドアが開くホテルが増えてきた中で、ドアの出入りに番号入力が必要なのは手に荷物を持っているときなどは非常に不便で面倒である。
無料の朝食は普通でした。
東京都内で泊まるホテルでのコストパフォーマンスとしてはよかった。
またイオンが比較的近くにあり食事ができるところもたくさんあった。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2017年04月10日 00:50:37

お部屋へお入りいただく際にご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
当ホテルはお部屋の鍵やカードキーをなくす事で、チェックアウトのお手続きを一切不要となっております。
お忙しい朝の大切なお客様のお時間を1秒でも長くおくつろぎ頂く時間に使って頂けますと幸いでございます。
また、当ホテルの無料の健康朝食はあまり知られてはおりませんが「有機」にこだわっております。
サラダに使用しているお野菜は希少価値が高く、ビタミンミネラルを豊富に含む有機JAS野菜を使用し、お味噌汁の生みそも、お醤油も有機の物でございます。
これからもご宿泊いただいたお客様に元気になっていただけるようなホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
お近くへお越しの際には是非また当ホテルへお越しくださいませ。
この度は貴重なお時間を割き、口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月31日 16:37:34

出張で1泊しました。場所的にはわかりやすくよかったです。またスタッフの方の対応もよく次回機会ありましたら再利用したいです。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2017年04月04日 02:16:49

スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
「また利用したい」とのお言葉は私共にとって一番の大きな励みでございます。
これからも心のこもったおもてなしで皆様をお迎えし、安心してご宿泊頂けます様、スタッフ一同努めて参りますので、是非またご出張の際には当ホテルにお越しください。
お客様にまたお目にかかれます事を心より楽しみにお待ちしております。
この度は温かなお声をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

【通常】スタンダードプラン☆朝食無料☆
【【喫煙】ベッド1台】

投稿者さん 2017年02月25日 09:45:11

深夜のチェックインでしたが 気持ちよく対応していただいてよかったです。
部屋の射光がしっかりしてますので 朝寝坊してしまった。
日差しで何となく起きる人は ちょっとブラインド開けておいたほうがいいかもです。

2017年02月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2017年02月28日 22:30:46

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル品川・青物横丁をお選び頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
スタッフに対してお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
お客様からのお褒めの言葉が何より励みとなります。これからもおもてなしの心を忘れずに精進して参ります。
また、お客様にぐっすりお眠り頂くため、当館の客室は暗めに設定してあると共に、日差しが入らない作りのカーテンとなっております。
お客様が仰るとおり、日差しでお目覚めになるお客様にはカーテンを少し開けてお眠り頂く必要がございます。何卒ご理解頂ければ幸いでございます。
この度は貴重なお時間を割いて投稿頂き、誠にありがとうございました。

【秋・冬得】スタンダードプラン≪朝食無料≫
【禁煙 ダブルベッドルーム(ベッド1台)【通常】】

ケンタン8327さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

ケンタン8327さん [50代/男性] 2017年02月24日 20:03:19

当日、安かってのでコスパで選びました。
以前にも泊まったことがありますが、部屋は綺麗です。

2017年02月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2017年02月28日 17:58:31

また、以前にも当館をご利用頂いたとのことで、重ねて感謝申し上げます。
お客様からの「綺麗」とのお言葉、大変嬉しく思います。スーパーホテルでは、「安全・清潔ぐっすり眠れる」をモットーに、お客様にとっての「第二の我が家」を目指しております。今後もゆっくりお休み頂けるよう、努力してまいります。
この度は、貴重なお時間を割いて投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのおかえりを、スタッフ一同お待ち致しております。

支配人

【楽天限定】オトクなベストレートプラン☆【オンラインカード決済】

投稿者さん 2017年02月12日 18:24:38

次回もお願いします。

2017年02月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2017年02月23日 21:17:00

ごゆっくりお寛ぎ頂けたでしょうか?
お客様からのお言葉、大変嬉しく思います。
次回ご利用の際は、今回のご利用以上にお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度は貴重なお時間を割いてご投稿頂き、誠にありがとうございます。

【秋・冬得】◆清掃なし◆連泊プラン♪日程短縮不可
【禁煙 ワイドベッドルーム(ベッド1台)【連泊】】

トットチーズさんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

トットチーズさん [50代/男性] 2017年01月29日 18:45:32

1月21日に宿泊しました。駅からちょっと離れているとの声がありますが、荒天でもなければ気にならない距離だと思います。部屋はきれいに清掃されており、匂いもありません。さすがに狭さは感じましたが、寝るだけだと思えば我慢できます。過剰なサービスもなく、朝食付きでこの値段は絶対にお得です。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2017年02月08日 22:22:26

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル品川青物横丁をお選び頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
アクセスに関しましては、青物横丁駅から徒歩6~7分の距離でございまして、お客様にはご不便をおかけしていることと存じます。
ですが、気にならない距離と言っていただけて安堵しております。
また、お部屋に関しましてお褒め頂き、スタッフ一同身に余る光栄で御座います。
お客様より頂きましたお褒めの言葉を裏切らぬようこれからも、サ-ビスに磨きをかけたくさんのお客様に喜んで頂けるよう精進して参ります。
この度は貴重なお時間を割いて、クチコミをお寄せ頂き誠にありがとうございます。

支配人

【楽天ポイント☆10倍☆プラン】/朝食無料/全室 LAN 接続無料♪
【【禁煙】スーパールーム(ワイドベッド+ロフトベッド)】

投稿者さん 2017年01月28日 10:20:24

部屋が広く、またきれいでとてもよかったです。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2017年02月01日 22:46:30

ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
お客様からのお褒めの言葉、大変光栄でございます。観光やお仕事のためにお疲れでいらっしゃった皆様に、快適にお過ごし頂けるよう、今後も清掃スタッフと共に清潔な館内を保つよう努めて参ります。
お仕事や観光等で近くにお越しの際は、是非また当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

Quoカード1,000円分プラン

投稿者さん 2017年01月19日 23:05:05

手頃な金額でしたが、部屋、朝食は良かった。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2017年01月27日 18:32:58

朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
スーパーホテルでは翌朝元気にご出発して頂くために身体が喜ぶメニューをご用意しております。見た目からも元気になるビタミン・ミネラルたっぷりの有機JAS野菜サラダや、ご当地メニューの築地まぐろを使用した和風テイストのカレーもご用意しております。以外にも日替わりで和洋のメニューもご用意しております。今後もお客様にご満足していただけるメニューを考案してまいります。

支配人

【楽天限定】ミステリープラン登場!お部屋タイプは?喫煙?禁煙?謎のプラン【オンラインカード決済】
【【禁喫】シングル/スーパールーム】

投稿者さん 2017年01月16日 19:10:47

1月14日に宿泊しました。駅からは5~10分ぐらいかかりました。近くにはコンビニもあり助かりました。体の大きい自分にはユニットバスが狭く感じましたが部屋の広さは十分でした。空気清浄機もあり、いつも他のホテルではお酒を飲みすぎて寝ると寝起きに首が痛くなりますがスーパーホテルさんではマットレスも枕も非常に良く、ぐっすり寝ることができ寝起きが良かったです。枕は欲しいと思いました。朝食も非常に美味しく満足でした。また機会があれば宿泊したいと思います。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2017年01月25日 22:02:46

また、貴重なお時間を割いてクチコミを投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。
お客様が当館でぐっすりお眠り頂けたご様子で、大変嬉しく思います。お部屋のベッドに関しましては、全室幅150センチのワイドサイズのベッドをご用意しており、マットレスに関しましてはお部屋によって異なってはしまいますが、低反発マットレス使用のお部屋もございまして、体の圧を分散しお客様を深い眠りに導いております。
枕に関しましては、実はインターネットでの購入が可能でございます。スコーレ様のオンラインショップから購入が可能でございますので、お手数ですがご確認くださいませ。
お客様の「また機会があれば宿泊したい」とのお言葉、大変励みとなります。
お客様のまたのおかえりを、スタッフ一同お待ちいたしております。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大28%OFF スタンダードプラン≪朝食無料≫

投稿者さん 2016年12月01日 21:30:29

ミステリープランのおかげで広い部屋に泊まれました。
朝食も美味しくいただきました。
お値段安くて良かったです。
羽田空港からの帰りで翌日お台場に用があったので立地よかったです。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2016年12月20日 00:41:23

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル品川・青物横丁をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊に関しまして、お客様にご満足頂けましたようで幸いでございます。
当館のLOHASな健康無料朝食で提供しているサラダは有機JAS認定野菜を使用しており、また5種類ご用意致しておりますオリジナルドレッシングは、全て保存料・化学調味料無添加なので安心してお召し上がりいただけます。
立地に関しましても、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。お台場周辺でのイベント情報などフロントでも随時ご案内致しておりますので、次回ご来館の際は是非お尋ね下さいませ。
この度は貴重なお時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございます。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【禁喫】シングル/スーパールーム】

投稿者さん 2016年11月29日 23:01:53

駅から遠いのが難点だが、トータルで見ると十分満足はできる。とくに朝食のマグロカレーは大変満足できた。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2016年12月19日 19:09:15

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル品川・青物横丁をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
当館でのご滞在に関しまして、お客様からのお声でご満足いただけましたことを確認でき、安堵の気持ちで拝見致しております。当館のLOHASな健康朝食では、お客様が仰います通り、東京のご当地メニューとして築地直送の「ビンチョウマグロ」を使用した”築地まぐろカレー”をご用意いたしております。こちらは和風テイストに仕上げており、たくさんのお客様からもご好評のお声を頂戴いたしております。スーパーホテルでは”地産地消”をコンセプトに、各店舗によって異なるご当地メニューのご用意がございますので、是非全国のスーパーホテルをご利用される際は、各店のご当地メニューもご滞在の楽しみのうちのひとつとしていただければ幸いでございます。
立地に関しては遠いように感じられたかと思いますが、是非またお客様が当館へおかえりになられますこと、スタッフ一同心から楽しみにお待ち申し上げております。
最後になりましたが、この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いて当館へ口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございました。

支配人

【冬旅行特集】冬の旅行は早い予約がオトク★使い勝手の良いスタンダードプラン☆

投稿者さん 2016年11月27日 00:31:45

ユニットバスはやや狭目ですが、快適に過ごせました。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2016年12月08日 22:42:59

この度はスーパーホテル品川・青物横丁をご利用頂きまして誠に有難うございました。当館はお風呂に関しましては最低限の設備とさせて頂いている分、眠りに特化しております。お客様のホテルでの一番の重要度は眠りと考えておりますので、ベッドを全室ダブルサイズでご用意しておりますし、また選べる枕や部屋の明るさまでも考慮した設計を行っております。
快適に過ごせたとの事で、私共も嬉しい限りです。是非今後ともご利用の際は、スーパーホテルグループを宜しくお願い致します。
お忙しい中口コミを頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。

支配人

お得に前乗り♪たっぷり東京&神奈川観光【価格重視】朝食無料♪
【禁煙 ワイドベッドルーム(ベッド1台)【連泊】】

麻琴0815さん [30代/女性] 2016年10月29日 17:19:56

今回は、ロフト付のお部屋でしたがWi-Fiも安定してて快適でした。
連泊でしたので、掃除不要プランにしたらタオル類が入ったバッグにお水のペットボトルが入ってたのですが…
チェックインの時に受け取れたら良かったかなって感じました。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2016年11月17日 03:05:55

この度はスーパーホテル品川・青物横丁をご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回はスーパールームをご利用頂いたようでございますがおくつろぎ頂けましたでしょうか?Wi-Fiは先日アクセスポイントを増やしましたので、かなり快適に使って頂ける様になったかと思います。清掃不要のエコ泊プランをご利用頂いたと言う事でお水に関しましては、チェックイン時に説明が不足していたようで、大変失礼致しました。
お水は、フロントでお渡しすると、泊数が長いお客様には、大量のペットボトルをお渡ししてしまう事になるので、当館ではアメニティバッグに一緒に入れさせて頂いております。ご理解を頂けると幸いでございます。是非、また機会がありましたら、当館にお越しくださいませ。
この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

◆清掃なし◆連泊プラン♪日程短縮不可 【冬・春得】
【禁煙 ワイドベッドルーム(ベッド1台)【連泊】】

キャプテン(KFC)さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

キャプテン(KFC)さん [30代/男性] 2016年10月25日 01:42:42

ベッドは寝心地よかったです。朝食も悪くはありません。唯一浴室内のカーテンが少し生乾きっぽい臭いがしたのが少し残念でした。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2016年11月02日 12:32:06

この度はスーパーホテル品川青物横丁をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋で快適にお寛ぎ頂けた様子で私共も大変嬉しく存じます。
ご当地メニューの「築地まぐろカレー」はご賞味頂けましたか?お肉の変わりにマグロを使用しておりましてとてもヘルシーな一品でございます。今回お召し上がりいただけませんでしたら次回是非ご賞味くださいませ。

しかし、大変不快な思いさせてしまい誠に申し訳ございません。清掃に関しまして私共の確認不足により至らない部分があり、お客様にご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が起こらないように細心の注意を払うよう徹底致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテル品川青物横丁
支配人

【楽天限定】見つけてラッキー☆プラン【オンラインカード決済】

投稿者さん 2016年09月28日 18:29:09

品川駅から少し離れているので、それが難点。
清掃されると気を使うので、不要プランがあってよかった。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2016年10月11日 17:49:28

この度はスーパーホテル品川青物横丁にご宿泊頂きまして誠にあありがとうございます。
お客様の仰る通り、品川駅からは電車で3駅目でございますので若干距離はあるかと存じます。
また、清掃されると気を使うとのことで、未掃のおすすめをチェックイン時に案内不足の為お伝え出来ず誠に申し訳ございません。
インターネットからのご予約では清掃不要プランもございますので、是非次回ご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテル品川青物横丁 支配人

【2連泊限定プラン】土日・日月プラン★朝食付き★

投稿者さん 2016年09月25日 20:10:33

いつもの事ながら食事がすばらしかった

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2016年10月11日 17:29:53

数あるホテルの中からスーパーホテル品川青物横丁をお選び頂き、誠にありがとうございます。
今回は当ホテルの健康無料朝食をご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
あまり知られていないのですが、朝食でご提供しているサラダはすべて有機JAS認定野菜のみを使用していますので安心しておいしく召し上がっていただいております。
是非次回たくさんお召し上がりくださいませ。
暑かった夏の疲れが出る頃でございます。
どうかくれぐれもご自愛くださいませ。
今後とも私共スーパーホテル品川青物横丁をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

スーパーホテル品川青物横丁 支配人

【【喫煙】スーパールーム(ワイドベッド+ロフトベッド)】