投稿者さん 2017年06月27日 09:13:39

駅から少し歩きますが、逆を言えば静かでいいところだと思います。
ローベッドも気に入りました。また近くで宿泊場所を探す場合は利用させていた

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2017年06月29日 15:45:42

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル品川・青物横丁へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは京急線青物横丁駅とりんかい線品川シーサイド駅の中間ほどの位置にございます。
羽田空港や品川駅だけではなくスカイツリーのある押上駅や東京ビッグサイトのある国際展示場にもアクセスが便利でございます。
是非、ご出張や東京観光にもお勧めでございますので是非また当ホテルにお越しくださいませ。
これからも皆様に安心してぐっすりとお休みいただけます様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。お気づきのことがございましたら是非お気軽にお声掛けくださいませ。
この度は口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にまたお目にかかれますことを心より楽しみにお待ちしております。

スーパーホテル品川・青物横丁
フロント 前田

【さき楽早割型】21日前でプライスダウン!☆無料バイキング朝食付☆
【【禁煙☆】ベッド1台】

投稿者さん 2015年12月01日 14:11:51

2泊しました
ここのホテルはどこに泊まっても
接客対応は凄く良いですね
また、次回も利用します

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2015年12月03日 21:42:06

いつもスーパーホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
お褒めの言葉を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
さらにご満足いただけますようスタッフ一同努めてまいります。
また都内へお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

お得に前乗り♪たっぷり東京&神奈川観光【価格重視】
【禁煙 ワイドベッドルーム(ベッド1台)【連泊】】

名前使われマンさんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

名前使われマンさん [20代/男性] 2014年08月19日 18:45:32

コミケの為に宿泊しましたのでその視点から…
・立地(大事)
2つの駅が近いので行きも帰りも便利です。駅付近で食事処もコンビニも豊富。
青物横丁→ホテル(荷物を預けに)→品川シーサイド→国際展示場もスムーズ。
タクシーで有料道路を使って国際展示場行っても3000円くらいでした。
・部屋
1人なら十分な広さかと。2人だと荷物も合わせて窮屈だと思います。
ベッドはダブルベッドだったのでゆったりできました。
・風呂
狭いです。洗ってると浴室の壁にガンガン肘が当たるくらい。
・その他
明朝チェックアウトも手続きなく出られるのが便利。
ルームキーはレシートに書かれるナンバー入力式なのでスマホなどで写真を撮っておくと良い。
付属のアメニティ類は必要最低限です。

外で目一杯遊ぶための拠点だから過剰なサービスはいらない、シャワー浴びてゆっくり寝られればいいという使い方にぴったりなホテルです。
宿泊料と立地的に次回以降の拠点候補に入れておきます。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2014年08月20日 16:31:08

この度はスーパーホテル品川・青物横丁へご宿泊頂きましてありがとうございます。

コミックマーケットご利用のお客様にも大変ご好評いただいております。
お客様の仰る通り、やはり立地の良さは大きなポイントだという方がとても多いです。
お荷物が増えてくるとお部屋が狭く感じることもあるかは思いますが、
その分、ベッドは全室ダブルベッドのご用意でぐっすりお休みいただけるようにこだわっています。
ぐっすりお休みいただき、朝から元気にご出発いただければ幸いです。

青物横丁駅も近いので、行き帰りに新幹線や飛行機をお使いであれば、是非そちらの駅もご利用くださいませ。

また東京へお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。

コミックマーケット開催の時期は例年混雑がございますので、お早目のご予約をおススメしております。
お客様のおかえりを心よりお待ち申し上げます。

土日・日月プラン【2連泊限定プラン】★朝食付き★
【禁煙 ダブルベッドルーム(ベッド1台)【連泊】】

投稿者さん 2014年08月10日 18:07:55

ダブルルームとても広くて良かったです!!
朝食も、スマートにいただけました。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2014年08月15日 15:33:03

この度はスーパーホテル品川・青物横丁へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当日はぐっすりお休みいただけましたでしょうか。
夏はレジャーのお客様も多く、朝食は混雑しがちですが、
フロントでもお時間をご案内して混雑緩和を心がけております。
少しでも多くの方に、ごゆっくりとお召し上がりいただきたく思っています。

貴重なお時間の中、クチコミへご投稿いただきましてありがとうございます。
また東京へお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げます。

スタンダードプラン≪朝食無料≫【夏得】【秋得】
【禁煙 ダブルベッドルーム(ベッド1台)【通常】】

あずさ9917さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

あずさ9917さん [20代/男性] 2014年02月26日 22:31:05

朝食以外は大満足です。

2014年02月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2014年02月27日 18:42:01

この度はスーパーホテル品川・青物横丁をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
満足いただけたようで何よりでございます。
朝食ですが、お客様の意見を参考にし今後の検討材料とさせて頂きます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル品川・青物横丁 フロント

〓ベストレート〓観光/ビジネス拠点【カップル・一人旅】 東京観光するなら☆朝食無料♪
【【たばこOK】ワイドベッドルーム(ベッド1台)】

投稿者さん 2014年01月17日 17:30:12

1月13日に宿泊しました。松屋が見えなくて不安でした。駅からの地図に交番をのせていただければわかりやすかったです。チェックアウトが6時でしたので朝食を食べれなくて残念でした。また、利用したいです。

2014年01月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2014年01月18日 16:19:26

このたびはスーパーホテル品川・青物横丁をご利用いただき誠にありがとうございました。「駅からの地図に交番を載せれば分かりやすい」という貴重なご意見ありがとうございます。こちらはぜひ今後のための参考にさせていただきます。また、今回は朝食を召し上がっていただけなかったようですが、ぜひまたご利用の機会がありましたら、朝食も召し上がっていただいて、元気にご出発いただければと思います。今後ともよろしくお願いいたします。

スーパーホテル品川・青物横丁 フロント

【楽天ポイント☆10倍☆プラン】/朝食無料/全室 LAN 接続無料♪
【【禁煙】ワイドベッドルーム(ベッド1台)】

km8612463さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

km8612463さん [40代/男性] 2014年01月06日 22:55:18

部屋も予想以上に広く満足出来、ゆったり寛げました。無料とはいえ、朝食は白飯、味噌汁が欲しいです。

2013年12月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2014年01月07日 20:04:39

このたびはスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋に関して、ご満足下さり大変嬉しく思います。ベッド幅が広い分、ごゆっくりお寛ぎいただけたのではないでしょうか。
当ホテルの無料朝食はパンやスープを中心としたメニューでございますが、白飯・味噌汁を提供するスーパーホテルもございます。朝食メニューにつきましては、今後検討させていただきたいと思います。
貴重なご意見感謝いたします。

【【禁煙】ワイドベッドルーム(ベッド1台)】

まこと3750さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

まこと3750さん [30代/男性] 2013年06月04日 18:50:26

品川近辺を利用する事が良く在り、以前からコチラ様の予約内容が
度々検索にかかるので、一度利用してみようと思っており、今回日時の
折り合いからやっと泊まれました。なるほど評判通りの丁寧な接客と
無料では十分な朝食ですね。ここはフロントの方全て女性なのかな?
挨拶良く、説明も丁寧でビジネスっぽくない雰囲気を感じました。
清掃は行き届き、部屋の壁紙も綺麗でしたね ロングステイは凄く
ありがたいので、また是非利用したいお気に入りに追加しました。
 朝食案内してくれた方がフレンドリーで私は好感がもてましたよ

2013年06月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2013年06月04日 22:56:08

先日は、スーパーホテル品川・青物横丁をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
お褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
「是非利用したいお気に入り」とのこと何よりの励みになります。
次回ご利用の際には、よりご満足を頂けますよう、スタッフ一同励んで参ります。
お忙しい中、ご感想を寄せて頂きまして、有難うございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【夏得】ロングステイ最大29時間☆朝食付き【GW】
【【たばこOK】150cmワイドベッドルーム・1台【連泊】】

投稿者さん 2013年04月22日 17:38:00

部屋は非常に静かで快適でした。朝食時のエレベータ待ちやアメニティーの貧弱さはありますが、静かでぐっすり眠れたことが一番です。ありがとうございました

2013年04月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2013年04月27日 21:06:18

当ホテルはぐっすり眠れることを理念としておりますので、快眠していただけて私どもも嬉しく思います。

【春得】ロングステイ最大29時間☆朝食付き【GW】
【【禁煙】150cmワイドベッドルーム(ベッド1台)【連泊】】

投稿者さん 2013年03月19日 19:43:18

とてもきれいな部屋です。
2人で宿泊しましたが、ダブルベッド+ロフトベットでゆっくりできました。
この金額で朝食つきなら十分。
朝食は品数はそれほどでもありませんが、十分満足できました。
接客はとても丁寧でよかったです。

2013年03月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2013年03月23日 00:10:26

お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。
朝食はスープややサラダを日替わりでご提供しておりますので、次回はまた違ったメニューをお楽しみいただけるかと存じます。

スーパーホテル品川・青物横丁 フロント

〓観光/ビジネス拠点【カップル・一人旅】〓 東京観光するなら☆朝食無料♪
【【禁煙】スーパールーム(ダブルベッド+ロフトベッド)】

投稿者さん 2012年12月01日 14:35:48

初めての利用でしたが、普段、東横イン青物横丁や京急イン新番場を利用している為、
立地的に遠い印象を受けました。但し、立地以外はサービス(フロントの対応)、アメニティ、部屋、設備等々、不満は全くありませんでした。機会があればまた利用させていただきたいと思います。

2012年11月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2012年12月03日 23:46:56

この度はスーパーホテル品川・青物横丁を
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは駅から離れている分、落ち着いて
おくつろぎいただけるかと思います。
静かなお部屋で熟睡されたい時には
ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル品川・青物横丁 支配人

〓素泊まり型〓 幅150cmワイドベッドでゆったりご宿泊♪現金決済特典
【【禁煙】 ワイドベットルーム】

バックパ~カ~さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

バックパ~カ~さん [40代/男性] 2012年11月02日 17:34:05

禁煙と喫煙の部屋の予約を間違えてしまったんですが、素早い対応して頂いてありがとうございました。連泊をさせて頂いたのですが、朝食がス-プ以外は毎日同じメニューはなんとかした方が良いのではないでしょうか。和食派の私としては残念でした。東京も日替わり朝食を検討して頂けたら‥又利用させて頂きます。

2012年10月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2012年11月04日 22:33:07

この度はスーパーホテル品川・青物横丁をご利用いただきましてありがとうございます。
お部屋に関しましては、当日の空室があれば対応させていただいております。
当ホテルの朝食は、ドレッシングの種類を増やすなどの工夫をしております。また、時期によりメニューも異なりますので、次回ご利用の際は違ったメニューもお楽しみ頂けるかと思います。
またのご利用、心よりお待ちしております。

スーパーホテル品川・青物横丁 支配人

優遇♪連泊者優先予約プラン【3連泊~割引型】プラン=朝食付き=

投稿者さん 2012年09月23日 01:10:25

青物横丁のスーパーホテルは初めて利用です、駅から少し遠いのが難点のように思います。
どこのスーパーホテルを利用しても、ほぼ同じサービスが受けられるのが良い点だと思います。
また機会があれば利用したいと思います。

2012年09月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2012年09月24日 17:31:51

この度はスーパーホテル品川・青物横丁をご利用頂き有難うございます。
おっしゃる通り繁華街から離れていますが、その分周りは静かでぐっすりお休みになられたのではないでしょうか。

近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用ください。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル品川・青物横丁 支配人

【スタンダード】 シングル☆ワイドベット(150cm)で快眠♪★朝食無料

投稿者さん 2012年07月31日 22:54:19

7/28に宿泊しました。
従業員の方々がとても親切で
よい1日を過ごせました。
翌朝出発時の挨拶、とても印象に残ってます。
家族共々、ここにまた来ようね!って言ってます。

2012年07月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2012年08月02日 16:35:21

この度はスーパーホテル 品川・青物横丁をご利用頂きまして有難うございます。お客様に朝元気に出発して頂くように日々努力しております。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル 品川・青物横丁 支配人

夏得【パパ・ママ必見!】★お子さま添い寝でお得にお泊り★
【【喫煙】スーパールーム(ダブルベッド+ロフトベッド)】

投稿者さん 2011年06月27日 15:40:01

駅から少し離れているところが気になりましたが、値段から考えると範囲内でしょう。
ベッドも枕も良く、ぐっすり眠れました。朝食のパンやサラダも美味しかったです。総合的に満足でした。

2011年06月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2011年06月29日 14:58:43

この度はスーパーホテル品川青物横丁にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
ごゆっくりご滞在いただくことができましたようで、大変うれしく思います。
スタッフ一同、お客さまのお越しを心よりお待ちしております。

【ネットdeお得♪】 ラッキーDay♪プラン(曜日・室数限定・現金プラン)
【【禁煙】 シングル(販売数限り有り)】

えぬさんださんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

えぬさんださん [40代/男性] 2011年05月16日 01:47:29

ここ数年、半年に1回ずつ利用しています。
今回は格安なプランがあったので、お得でした。
部屋もセミダブルの大きなベッドで大の字になれたし、2段ベッド部にも寝転んでみました。
空気清浄機あるので、部屋の空気は気持ちよいです。
テレビも地デジもBSデジも映るREGZAになっていたので、良くなりました。
朝食の品目が以前より減って少し寂しくなった感じが…前はソーセージとかありましたよね。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2011年05月16日 09:14:02

この度は、当ホテルへご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

当ホテル自慢のワイドベッドでゆっくりお休みいただけましたようで安心いたしました。

朝食の件は誠に申し訳ございません。軽食のサービスに変更は致しましたが、特に当店では愛媛県産の100%オレンジジュースを取り寄せ、質にこだわってのご提供をしております。何とかお喜び頂ける様に工夫と努力を続けて行きたいと思います。
お客様のお声を真摯に受け止め、よりご満足頂けるホテルを目指して一層努力して参ります。

【ネット特価】 曜日限定!春得♪現金プラン(曜日・室数限定)
【【禁煙】 シングル(150ワイドベッド)tw】

ぬた場さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

ぬた場さん [40代/男性] 2011年03月02日 14:28:48

スーパーホテルの中では高めの料金設定だったが,受付の方の対応と室内空間の秀逸さには感動を覚えました.喫煙ルームだったので,入室時の臭いがやや気になりましたが,設置されていた消臭剤を撒いて窓を開放しておいたところ,さほど気にならなくなりました.バスルームの清掃がやや甘かったこと,また朝食のメニューにご飯がなかったことが,強いて言えば気になった点です.今後も利用すると思います.

2011年02月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2011年03月03日 07:08:37

この度は、スーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

煙草のにおいが残っていたとのこと大変ご迷惑おかけいたしました。今後さらに消臭に気をつけてまいりたいと思います。
また、清掃の落ち度が無い様、注意していきたいと思います。

またご利用いただけるとのお言葉誠に有難うございます。
是非お近くにお越しの際には当ホテルを宜しくお願い致します。

スーパーホテル品川・青物横丁 スタッフ一同

〓ポイント重視型〓 楽天ポイント【10倍】プラン/朝食無料/全室 LAN 接続無料♪
【シングル『喫煙』■ワイド140cmベッド■LAN接続無料♪】

投稿者さん 2010年11月28日 22:41:03

近くのスポーツクラブのイベントで宿泊に度々利用しています。
会場に近いのがなにより。
ベッドも低反発でセミダブルと広くて寝やすく、空気清浄機があるのがいいです。エアコンも部屋別に単体機がついているので、調節がしやすくて○。
出発が早かったので朝食は食べれられないのは残念でした。
また次回も利用したいと思います。

2010年11月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2010年12月15日 08:10:36

この度は私共スーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子、大変安心致しました。お客様の「また利用したい。」というお言葉が何よりの励みであり、モチベーションの向上にも繋がります。次回、もしお時間が合えば是非朝食もご利用下さいませ。これからもお客様に満足して頂けるよう、サービスや設備の向上に努めて参ります。また東京にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

〓観光拠点型〓東京観光するなら☆お台場まで乗車時間5分♪TDRへも♪朝食無料
【シングル『禁煙』■ワイド150cmベッド■LAN接続無料♪】

mao180さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

mao180さん [30代/男性] 2010年10月05日 11:59:13

清潔感があり、金額的にもリーズナブル。
駅からも遠くはないので、また利用したいです。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2010年10月21日 13:55:47

この度は私共スーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。温かいお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激しております。これからもお客様に笑顔で出発して頂ける様、お客様の立場に立った心の通った接客を心掛けて参ります。この度はお忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

〓夏特型〓ホリデープラン☆お台場まで乗車時間5分♪TDRへも♪朝食無料
【特別シングルルーム『喫煙』朝食・LAN接続無料】

投稿者さん 2010年08月21日 14:21:06

ホテルにも言ってあるのですが、
廊下とエレベーターが暑かったですね。

それ以外は、満足しています。

写真にはパンと飲み物くらいしか写ってないんですが、
ソーセージやサラダもあるし飲み物も自販機が無料で開放してるので
スープやココアなんかも選べます。
もちろんピッチャーに入った牛乳やオレンジジュースもありました。

場所も駅から5分位ですし
コンビニやスーパーも近く、マクドナルドやケンタッキーの他
飲食店や居酒屋もいっぱいあるので、とても便利なところです。

パソコンをもってたらゲオでDVDを借りるのも良しかなって感じです。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2010年09月05日 17:13:50

この度は私共スーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様のご指摘通り廊下やエレベーター内に空調設備が無く、大変ご不快の念をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。設備的な問題ですので早急の改善は難しいですが、今後の参考にさせて頂きます。これからもお客様に満足して頂けるよう、サービスや設備の向上に努めて参ります。また東京にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【シングル『喫煙』■ワイド150cmベッド■LAN接続無料♪】