monkey091984さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

monkey091984さん [30代/女性] 2018年04月01日 14:12:35

スタッフの方が笑顔でわかりやすく対応してくださって良かったです。
枕が選べる所も良かったです。
また出張の際は利用したいと思います。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2018年04月08日 21:43:00

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル品川・青物横丁をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉をいただき、身に余る光栄でございます。
お客様からの「また利用したい」との声が何より嬉しく励みになっております。
またお客様が仰るように、当ホテルではぐっすりお休みいただくために8種類の枕をご用意しており、大変好評をいただいております。
これからも皆様から愛されるホテルを目指し、従業員一同日々精進して参ります。
お忙しい中にもかかわらずご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

フロント 宮本

【さき楽早割型】21日前でプライスダウン!☆無料バイキング朝食付☆
【【禁煙☆】ベッド1台】

投稿者さん 2017年12月14日 07:57:11

駅からは少し遠いですが綺麗でした。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2017年12月15日 21:07:28

この度はスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルでは「安全、清潔、ぐっすり眠れる」ホテルである為に日々精進しております。
お客様からの「綺麗」とのお褒めのお言葉に、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
これからも当ホテルにご宿泊の皆様が、お泊り頂く事で元気になってご出発いただけます様、サービスの向上に努めて参ります。
是非またお近くへお越しの際には当ホテルにお越しくださいませ。
この度は貴重なお時間を割き口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】ベッド1台】

豆太郎3さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

豆太郎3さん [40代/女性] 2017年10月14日 15:07:32

駅からは若干距離を感じましたが、無料朝食の内容や設備はお値段以上だと思います。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2017年10月15日 22:52:04

お客様に「お値段以上」と言って頂けまして嬉しい限りでございます。これからもお客様から頂きましたお褒めの言葉を裏切らぬよう、サービスに磨きをかけ沢山のお客様に喜んで頂けます様精進して参ります。
是非またお近くへお越しの際には当ホテルにご宿泊下さいませ。
お客様にまたお目にかかれます事を心より楽しみにお待ちしております。
この度はお忙しい中口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 前田

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!!スタンダードプラン☆朝食無料☆
【【喫煙☆】ベッド1台】

投稿者さん 2017年07月19日 17:07:06

もう少しお風呂広ければいいのに

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2017年07月22日 19:30:35

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋のお風呂に関しまして貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
皆様にこれからも安心してお休み頂く為に、皆様から頂戴いたしました口コミやアンケートのお声に耳を傾け、サービスの向上に努めて参ります。
またお気づきのことがございましたら是非お聞かせくださいませ。
暑い日が続きますが、体調を崩されませんようお気を付け下さいませ。

【【喫煙☆】ベッド1台】

投稿者さん 2017年07月08日 07:27:50

京急青物横丁駅とりんかい線品川シーサイド駅の間で、静かな所に立地しています。スーパーホテルの目玉は、無料の健康朝食だと思います。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2017年07月08日 20:28:05

お客様に当ホテルの無料健康朝食をお気に召していただきまして嬉しい限りでございます。
スーパーホテルでは、皆様に朝ご飯をお召し上がりいただき元気にご出発いただきたいという思いから、健康に配慮し、サラダや調味料・納豆など有機にこだわっております。
ご連泊のお客様にもお楽しみいただけます様、日替わりでご提供しております。
是非またお近くへお越しの際には、当ホテルにご宿泊くださいませ。
この度は貴重なお時間を割き口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にまたお目にかかれますことを心よりお待ちしております。

【【禁煙】ベッド1台】

投稿者さん 2017年06月30日 11:28:07

建物が新しいせいか、全体的に清潔な印象を受けました。
朝食もいろいろなものがあって、非常に満足でした。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2017年07月01日 00:54:25

当ホテルは人も地球も元気にするLOHASホテルでございます。お客様にお気に召した頂きました朝食は、有機にこだわった健康朝食でございます。ビタミンミネラルを豊富に含んだ有機JAS野菜サラダや有機の生味噌を使ったお味噌汁、栄養たっぷりのごま卵などご用意しております。
お忙しい朝ではございますが、沢山お召し上がりいただき元気にご出発いただけますと幸いでございます。
これからも皆様に「また泊まりたい」と思って頂けるようなホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
お客様にまたお目にかかれますことを心より楽しみにお待ちしております。
この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【直前割】ベストレートプラン※最安値抽出※☆朝食無料☆
【【喫煙★】ベッド1台】

投稿者さん 2017年06月27日 09:13:39

駅から少し歩きますが、逆を言えば静かでいいところだと思います。
ローベッドも気に入りました。また近くで宿泊場所を探す場合は利用させていた

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2017年06月29日 15:45:42

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル品川・青物横丁へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは京急線青物横丁駅とりんかい線品川シーサイド駅の中間ほどの位置にございます。
羽田空港や品川駅だけではなくスカイツリーのある押上駅や東京ビッグサイトのある国際展示場にもアクセスが便利でございます。
是非、ご出張や東京観光にもお勧めでございますので是非また当ホテルにお越しくださいませ。
これからも皆様に安心してぐっすりとお休みいただけます様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。お気づきのことがございましたら是非お気軽にお声掛けくださいませ。
この度は口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【【禁煙☆】ベッド1台】

投稿者さん 2017年03月31日 16:37:34

出張で1泊しました。場所的にはわかりやすくよかったです。またスタッフの方の対応もよく次回機会ありましたら再利用したいです。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2017年04月04日 02:16:49

スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
「また利用したい」とのお言葉は私共にとって一番の大きな励みでございます。
これからも心のこもったおもてなしで皆様をお迎えし、安心してご宿泊頂けます様、スタッフ一同努めて参りますので、是非またご出張の際には当ホテルにお越しください。
この度は温かなお声をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

フロントマネージャー 前田

【【喫煙】ベッド1台】

投稿者さん 2017年01月16日 19:10:47

1月14日に宿泊しました。駅からは5~10分ぐらいかかりました。近くにはコンビニもあり助かりました。体の大きい自分にはユニットバスが狭く感じましたが部屋の広さは十分でした。空気清浄機もあり、いつも他のホテルではお酒を飲みすぎて寝ると寝起きに首が痛くなりますがスーパーホテルさんではマットレスも枕も非常に良く、ぐっすり寝ることができ寝起きが良かったです。枕は欲しいと思いました。朝食も非常に美味しく満足でした。また機会があれば宿泊したいと思います。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2017年01月25日 22:02:46

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル品川・青物横丁をお選び頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてクチコミを投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。
お客様が当館でぐっすりお眠り頂けたご様子で、大変嬉しく思います。お部屋のベッドに関しましては、全室幅150センチのワイドサイズのベッドをご用意しており、マットレスに関しましてはお部屋によって異なってはしまいますが、低反発マットレス使用のお部屋もございまして、体の圧を分散しお客様を深い眠りに導いております。
枕に関しましては、実はインターネットでの購入が可能でございます。スコーレ様のオンラインショップから購入が可能でございますので、お手数ですがご確認くださいませ。
お客様の「また機会があれば宿泊したい」とのお言葉、大変励みとなります。
お客様のまたのおかえりを、スタッフ一同お待ちいたしております。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大28%OFF スタンダードプラン≪朝食無料≫
【禁煙 ダブルベッドルーム(ベッド1台)【通常】】

投稿者さん 2016年11月29日 23:01:53

駅から遠いのが難点だが、トータルで見ると十分満足はできる。とくに朝食のマグロカレーは大変満足できた。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2016年12月19日 19:09:15

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル品川・青物横丁をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
当館でのご滞在に関しまして、お客様からのお声でご満足いただけましたことを確認でき、安堵の気持ちで拝見致しております。当館のLOHASな健康朝食では、お客様が仰います通り、東京のご当地メニューとして築地直送の「ビンチョウマグロ」を使用した”築地まぐろカレー”をご用意いたしております。こちらは和風テイストに仕上げており、たくさんのお客様からもご好評のお声を頂戴いたしております。スーパーホテルでは”地産地消”をコンセプトに、各店舗によって異なるご当地メニューのご用意がございますので、是非全国のスーパーホテルをご利用される際は、各店のご当地メニューもご滞在の楽しみのうちのひとつとしていただければ幸いでございます。
立地に関しては遠いように感じられたかと思いますが、是非またお客様が当館へおかえりになられますこと、スタッフ一同心から楽しみにお待ち申し上げております。
最後になりましたが、この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いて当館へ口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございました。

支配人

【冬旅行特集】冬の旅行は早い予約がオトク★使い勝手の良いスタンダードプラン☆
【禁煙 ダブルベッドルーム(ベッド1台)【通常】】

投稿者さん 2016年11月27日 00:31:45

ユニットバスはやや狭目ですが、快適に過ごせました。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2016年12月08日 22:42:59

この度はスーパーホテル品川・青物横丁をご利用頂きまして誠に有難うございました。当館はお風呂に関しましては最低限の設備とさせて頂いている分、眠りに特化しております。お客様のホテルでの一番の重要度は眠りと考えておりますので、ベッドを全室ダブルサイズでご用意しておりますし、また選べる枕や部屋の明るさまでも考慮した設計を行っております。
快適に過ごせたとの事で、私共も嬉しい限りです。是非今後ともご利用の際は、スーパーホテルグループを宜しくお願い致します。
お忙しい中口コミを頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。

支配人

お得に前乗り♪たっぷり東京&神奈川観光【価格重視】朝食無料♪
【禁煙 ワイドベッドルーム(ベッド1台)【連泊】】

投稿者さん 2016年09月25日 20:10:33

いつもの事ながら食事がすばらしかった

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2016年10月11日 17:29:53

数あるホテルの中からスーパーホテル品川青物横丁をお選び頂き、誠にありがとうございます。
今回は当ホテルの健康無料朝食をご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
あまり知られていないのですが、朝食でご提供しているサラダはすべて有機JAS認定野菜のみを使用していますので安心しておいしく召し上がっていただいております。
是非次回たくさんお召し上がりくださいませ。
暑かった夏の疲れが出る頃でございます。
どうかくれぐれもご自愛くださいませ。
今後とも私共スーパーホテル品川青物横丁をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

スーパーホテル品川青物横丁 支配人

【楽天ポイント☆10倍☆プラン】/朝食無料/全室 LAN 接続無料♪
【【喫煙】スーパールーム(ワイドベッド+ロフトベッド)】

tomzbeatさんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

tomzbeatさん [40代/男性] 2016年09月12日 21:30:47

仕事で利用させてもらいました。
設備等に不満はありませんでした。きれいな部屋で快適に過ごせました。
朝食はおかずの種類が多く楽しめました。さらに9月とはいえ暑い日が
続いているのに、生卵があることに驚きました。管理が行き届いているのだと思います。
青物横丁付近で仕事がある時は、また利用したいです。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2016年09月13日 23:39:06

当館はビジネスユースのお客様が多いですが、ご満足頂けたようで安心致しました。お部屋は最小限の設備に留めておりますので、何かとご不便をお掛けしてしまう事もございますが、フロントでの貸し出し品当もございますので、お気軽にお尋ねくださいませ。また朝食に置きましても、一日を元気に過ごして頂く為に色々とご用意しております。健康に配慮しておりますので、市場に0.18%しか出回っていない、有機JAS認定野菜サラダや、スーパーホテルオリジナルのアレルギー特定27品目不使用ドレッシング等をご用意しております。また卵も生はごま卵という大変おいしい卵と、人気の味付きゆで卵もご好評頂いております。管理面は最新の注意を払っておりますので、お客様に安心をご提供出来る様に取り組んでおります。
次回も品川近辺にお越しの際は、是非当館にお立ち寄り頂きます様、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度はお忙しい中、口コミを頂きまして誠にありがとうございました。

【夏・秋得】◆清掃なし◆連泊プラン♪日程短縮不可
【禁煙 ワイドベッドルーム(ベッド1台)【連泊】】

マサ20061007さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

マサ20061007さん [30代/男性] 2013年11月10日 20:39:54

今回妻と一泊しました。
部屋は広いダブルベッドで清潔な感じで快適に過ごせました。
朝食の内容も思ってたよりバリエーションがあっておいしかったです。
また、利用させていただきたいと思います。

2013年11月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2013年11月10日 22:13:11

この度はスーパーホテル品川・青物横丁をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お部屋で快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。朝食もご満足頂けたようで、お褒めの言葉をいただけて光栄です。お客様のお言葉を励みに、清掃スタッフ・接客スタッフともども、今後ともレベルの高いサービスをご提供できますよう努めてまいります。

ぜひまた機会がありますおりには、スーパーホテルをご利用くださいませ。

スーパーホテル品川・青物横丁 フロント

楽天限定!!早割21日前プラン♪【秋得・冬得・早期得割】
【○禁煙○ワイドベッドルーム(ベッド1台)】

投稿者さん 2013年03月19日 19:43:18

とてもきれいな部屋です。
2人で宿泊しましたが、ダブルベッド+ロフトベットでゆっくりできました。
この金額で朝食つきなら十分。
朝食は品数はそれほどでもありませんが、十分満足できました。
接客はとても丁寧でよかったです。

2013年03月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2013年03月23日 00:10:26

この度はスーパーホテル品川・青物横丁をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。
朝食はスープややサラダを日替わりでご提供しておりますので、次回はまた違ったメニューをお楽しみいただけるかと存じます。

スーパーホテル品川・青物横丁 フロント

〓観光/ビジネス拠点【カップル・一人旅】〓 東京観光するなら☆朝食無料♪
【【禁煙】スーパールーム(ダブルベッド+ロフトベッド)】

投稿者さん 2012年12月25日 19:05:13

東京観光で利用しましたが、値段以上に満足できたと思います。駅から多少歩きますが、個人的に歩きが苦にならない程度の距離でした。

急遽予定が変更になりチェックインが大幅に早まりましたが、電話やフロントの方の対応がとても気持ちよく、こうしたことは当たり前のことなのかもしれませんが、安かろう悪かろうのイメージを持っていた自分にとって泊まる前からホテルに対する安心感を持てました。

程よい反発力のあるマットレス、自分で選べる枕、明るすぎない照明、ベッドも大人2人で寝るには充分な幅、道路沿いでも騒がしくなくまさに「快眠」を手に入れられました。

朝食はパンといなり寿司、サラダにウインナー、…カレーシチュー?…なかなか斬新ですね。しっかりいただきました(笑)沢山パンの種類があっておかわりしとけばよかったな~と今更ですがくやしがったり。
焼きおにぎりの日もあるらしいですね、個人的にはいなり寿司より普通のおにぎりの方がいいんじゃないかなと思います。

部屋や浴室の多少の狭さも「こじんまり」ととらえ、「寝られれば充分」な方にはお安くかつきちんと朝食もついて満足できるホテルじゃないかな、なんて。

ひとつ提案なのですがケースに並べられた沢山のアメニティ、どこに何が入ってるのか一目でわかるようにしていただきたいです。他の方の迷惑になってはと思いサッと選びましたが手にとってよく見ないとわからない品があったので…。

二人ともしっかり熟睡して次の日は元気に東京観光できました、また機会があったら利用したいです。ありがとうございました

2012年12月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2012年12月26日 18:34:34

この度は、スーパーホテル品川・青物横丁をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴頂きましたて、重ねて御礼申し上げます。

私共スーパーホテルは、お客様にごゆっくりお休み頂ける環境づくりに力を入れておりまして、「快眠を手に入れられました」
とのお言葉は何よりの褒め言葉でございます。

また、併せましてアメニティのご提案を頂きまして有難う御座います。
是非検討させて頂きます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルづくりをめざし、スタッフ一同取り組んでまいります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【冬得】【楽天ポイント10倍】カップルプラン♪現金特価
【【喫煙】 ワイドベットルーム】

ACクッキーさんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

ACクッキーさん [40代/男性] 2011年09月06日 12:48:48

天王洲アイルで仕事があり、近くにホテルが少なく、大変便利で助かりました。朝食が良かったです。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2011年09月06日 16:35:25

この度は、スーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

快適に過ごされましたようで、大変うれしく思います。朝食バイキングは試行錯誤しつつ改善して参りましたので、ご満足頂けたとのこと、一同の励みにもなります。

またこちらへお立ち寄りの機会には是非スーパーホテル品川・青物横丁を宜しくお願い致します。
スーパーホテル品川・青物横丁 フロントスタッフ一同

【ネットdeお得♪】 ラッキーDay♪プラン(曜日・室数限定・現金プラン)
【【たばこOK】 シングル(販売数限り有り)】

投稿者さん 2011年07月14日 11:13:04

朝食サービスがついていて大変おいしかった。
また、泊まりたい。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2011年07月14日 13:55:12

朝食バイキングは試行錯誤しつつ、改善して参りました。お気に召して頂けたようで大変うれしく思います。一同の励みにもなります。

またこちらへお越しになる際は、ぜひ当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

スタッフ一同より

【【禁煙】 シングル(販売数限り有り)】

投稿者さん 2011年05月07日 11:01:02

先日は大変お世話になりました。
QUOカードが付くことと、会社から近いことで利用させていただきました。
スーパーホテルは初めての利用でしたが、私としては朝食もよかったですし、アメニティを増やさずECO活動に取り組んでいるところもいいなと思いました。
機会があれば、また利用させていただきたいと思います。

2011年04月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2011年05月09日 16:28:50

気持ちよくご滞在いただけましたようで、大変うれしく思います。

これからもお客様のご期待に応えられるホテルを目指して取り組む所存です。

スーパーホテル品川・青物横丁 フロントスタッフより

【QUOカード2000円分付】ビジネスサポートプラン★
【シングル『禁煙』■ワイド140cmベッド■LAN接続無料♪】

まるぴーますぴーさんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

まるぴーますぴーさん [30代/男性] 2011年01月19日 23:08:48

部屋内のインターネットの速度が時々極端に遅くなるのはできれば改善してほしいです。あとは駅から少し歩く事以外は特に不満はありませんでした。従業員の方の接客は非常に丁寧なもので好感が持てました。朝食は種類は少ないかも知れませんが、自分にとっては他の種類が無くても十分満足なものでした。女性用の入浴剤サービスは、男性にも適用をお願いしたいです。

2011年01月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2011年01月25日 08:54:35

この度は私共スーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中はインターネットの使用におきましてご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。設備的な改善は早急には難しいのですが、貴重なご意見は今後の参考にさせて頂きます。この度はお忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天5000円分ギフトカード付】冬得ビジネスサポートプラン★