投稿者さん 2013年02月03日 20:30:52

価格がリーズナブルな割には、マナーもよく部屋も清潔でしたし、落ち着いて休むことが出来ました。
機会があればまた利用したいと思います。

2013年02月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2013年02月03日 22:41:15

この度はスーパーホテル品川・青物横丁をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりおくつろぎ頂けたようで何よりでございます。
これからもコストパフォーマンスの向上に努めてまいりたいと思います。
次回のご利用を、心よりお待ちしております。

スーパーホテル品川・青物横丁 フロント

〓素泊まり型〓 幅150cmワイドベッドでゆったりご宿泊♪現金決済特典
【【禁煙】 ワイドベットルーム】

chiha0221さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

chiha0221さん [30代/女性] 2013年01月07日 13:32:08

年末のイベントに参加するために利用させていただきました。
アクセスもよくて、近年は浅草方面に行くことが多いのですが
久々にお台場に行くことも出来てよかったです。
また、利用させていただきたいです。

2012年12月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2013年01月07日 23:23:01

当ホテルから様々な場所に行けますので大変便利です。今回はお台場をお楽しみ頂いたようですが年始はこのすぐ近くの駅伝も見られます。次回はそちらも頂行ければと思います。
またのご利用をお待ちしております。

スーパーホテル品川・青物横丁 フロント

〓快食・快眠型〓“リラックスルーム”低反発マットレスの150cmワイドベッドでゆったりご宿泊♪

投稿者さん 2013年01月04日 13:54:13

ちょっと場所がわかりにくいかも…(ナビが古いせいかも)スーパーホテルなので,設備・アメニティとも問題はありませんでした。ロフトベッドは子連れだとちょっと怖いかな。でもコストパフォーマンス高いです。

2012年11月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2013年01月05日 00:02:18

当ホテルは安価な料金でお客様にご満足していただけるよう日々努力しており、その中で出来る限りのサービスをご提供しております。
また今後アメニティの種類を増やすことも検討中ですので、次回お越しの際はよりお楽しみいただけるかと思います。
またのご利用お待ちしております。

スーパーホテル品川・青物横丁 フロント

【得旅】22時~24時までのチェックイン限定☆ショートステイプラン☆
【【喫煙】スーパールーム(ダブルベッド+ロフトベッド)】

投稿者さん 2012年12月25日 19:05:13

東京観光で利用しましたが、値段以上に満足できたと思います。駅から多少歩きますが、個人的に歩きが苦にならない程度の距離でした。

急遽予定が変更になりチェックインが大幅に早まりましたが、電話やフロントの方の対応がとても気持ちよく、こうしたことは当たり前のことなのかもしれませんが、安かろう悪かろうのイメージを持っていた自分にとって泊まる前からホテルに対する安心感を持てました。

程よい反発力のあるマットレス、自分で選べる枕、明るすぎない照明、ベッドも大人2人で寝るには充分な幅、道路沿いでも騒がしくなくまさに「快眠」を手に入れられました。

朝食はパンといなり寿司、サラダにウインナー、…カレーシチュー?…なかなか斬新ですね。しっかりいただきました(笑)沢山パンの種類があっておかわりしとけばよかったな~と今更ですがくやしがったり。
焼きおにぎりの日もあるらしいですね、個人的にはいなり寿司より普通のおにぎりの方がいいんじゃないかなと思います。

部屋や浴室の多少の狭さも「こじんまり」ととらえ、「寝られれば充分」な方にはお安くかつきちんと朝食もついて満足できるホテルじゃないかな、なんて。

ひとつ提案なのですがケースに並べられた沢山のアメニティ、どこに何が入ってるのか一目でわかるようにしていただきたいです。他の方の迷惑になってはと思いサッと選びましたが手にとってよく見ないとわからない品があったので…。

二人ともしっかり熟睡して次の日は元気に東京観光できました、また機会があったら利用したいです。ありがとうございました

2012年12月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2012年12月26日 18:34:34

この度は、スーパーホテル品川・青物横丁をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴頂きましたて、重ねて御礼申し上げます。

私共スーパーホテルは、お客様にごゆっくりお休み頂ける環境づくりに力を入れておりまして、「快眠を手に入れられました」
とのお言葉は何よりの褒め言葉でございます。

また、併せましてアメニティのご提案を頂きまして有難う御座います。
是非検討させて頂きます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルづくりをめざし、スタッフ一同取り組んでまいります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【冬得】【楽天ポイント10倍】カップルプラン♪現金特価
【【喫煙】 ワイドベットルーム】

胡麻柴次郎さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

胡麻柴次郎さん [40代/男性] 2012年12月22日 18:06:29

京急青物横丁駅から、徒歩10分弱くらい。
事前に大まかな場所を頭にいれておけば、それほど迷う余地はないかと思われます。
食べるところ、飲むところがある場所とは多少離れていますので、ホテルの周りは静かです。

チェックイン時に担当頂いた方は、とても丁寧な印象でした。
朝の担当の方、あいさつがとても元気良くて気持ち良かったです。
夕食の場所のアドバイスを頂いて、お勧めのお店に行ってきました。
美味くて満足でした。ただし結構混んでいました(笑)

今までお世話になったスーパーホテルさんは温泉があるところばっかりだったため、今回初めてユニットバスを使いました。
少し狭いかなという印象です。何回かシャワーヘッドが壁にヒットしてしまいました。
お部屋の方は、狭いという感じはしませんでした。
低いベッドは、寝相が悪い自分にとっては、とてもありがたいです。

朝食、無料で提供ということで、色々とハードルはあるかと思いますが、やはりご飯と和食系のおかずが欲しいなと思いました。

2012年12月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2012年12月23日 23:54:11

ご丁寧な口コミ感謝いたします。
当ホテルは、ユニットバスが狭い分、ベッドの広さを確保しております。また、朝食はパンをメインとしておりますが、いなり寿司や焼きおにぎりなどもございます。
チェックインや飲食店のご案内も含め、より良い接客を目指してまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年12月01日 14:35:48

初めての利用でしたが、普段、東横イン青物横丁や京急イン新番場を利用している為、
立地的に遠い印象を受けました。但し、立地以外はサービス(フロントの対応)、アメニティ、部屋、設備等々、不満は全くありませんでした。機会があればまた利用させていただきたいと思います。

2012年11月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2012年12月03日 23:46:56

この度はスーパーホテル品川・青物横丁を
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは駅から離れている分、落ち着いて
おくつろぎいただけるかと思います。
静かなお部屋で熟睡されたい時には
ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年11月12日 22:06:15

狭いですが、寝心地が良く、ぐっすり寝られて助かりました。
ただ、ロフトに上がる梯子の間隔が広くて、上がり降りが少し不便です。
特に最後の一段には踏み台などがあるともっと楽なのですが。

バスルームの水道に亀裂があり、お湯をはろうと水量を増やしたら、そこから噴き出していました。

朝食は美味しくてよかったです。

2012年11月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2012年11月14日 23:21:55

お客様のお声をいただきまして、蛇口の取り替えをさせていただきました。お客様のおかげでいち早く不備に気付くことができまして大変感謝しております。
朝食も季節ごとに変えておりますので、ぜひ次回のご利用もよろしくお願いいたします。

スーパーホテル品川・青物横丁 支配人

【スタンダード2名様☆東京観光に☆お台場まで乗車時間5分♪朝食無料
【【禁煙】スーパールーム(ダブルベッド+ロフトベッド)】

バックパ~カ~さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

バックパ~カ~さん [40代/男性] 2012年11月02日 17:34:05

禁煙と喫煙の部屋の予約を間違えてしまったんですが、素早い対応して頂いてありがとうございました。連泊をさせて頂いたのですが、朝食がス-プ以外は毎日同じメニューはなんとかした方が良いのではないでしょうか。和食派の私としては残念でした。東京も日替わり朝食を検討して頂けたら‥又利用させて頂きます。

2012年10月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2012年11月04日 22:33:07

この度はスーパーホテル品川・青物横丁をご利用いただきましてありがとうございます。
お部屋に関しましては、当日の空室があれば対応させていただいております。
当ホテルの朝食は、ドレッシングの種類を増やすなどの工夫をしております。また、時期によりメニューも異なりますので、次回ご利用の際は違ったメニューもお楽しみ頂けるかと思います。
またのご利用、心よりお待ちしております。

スーパーホテル品川・青物横丁 支配人

優遇♪連泊者優先予約プラン【3連泊~割引型】プラン=朝食付き=

投稿者さん 2012年09月28日 15:31:05

駅から少し遠いがその他は特に不満なし。

2012年09月
【清掃不要でエコ宿泊】◆連泊特価◆地球にやさしいエコ泊プラン♪
【●喫煙●ワイドベッドルーム】

投稿者さん 2012年09月23日 01:10:25

青物横丁のスーパーホテルは初めて利用です、駅から少し遠いのが難点のように思います。
どこのスーパーホテルを利用しても、ほぼ同じサービスが受けられるのが良い点だと思います。
また機会があれば利用したいと思います。

2012年09月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2012年09月24日 17:31:51

この度はスーパーホテル品川・青物横丁をご利用頂き有難うございます。
おっしゃる通り繁華街から離れていますが、その分周りは静かでぐっすりお休みになられたのではないでしょうか。

近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用ください。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル品川・青物横丁 支配人

【スタンダード】 シングル☆ワイドベット(150cm)で快眠♪★朝食無料
【【禁煙】 ワイドベットルーム】

nyapanさんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

nyapanさん [40代/男性] 2012年09月18日 10:40:20

徹底的にコスト削減しながらも、
従業員の方の笑顔とあいさつはすばらしかった。
枕が選べたため、熟睡。

簡易朝食も、カップ自販機無料サービスもあり、
あの価格としては十分なものだったと思う。

強いて挙げれば、
「カミソリ・クシなど有料」は、トップページなどにわかりやすく書いてもらったほうが
良いかと思う。(持って行ったからよかったが、普段はカミソリは持参していないので)

2012年09月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2012年09月22日 04:53:17

この度はスーパーホテル品川青物横丁へお泊り頂きありがとうございます。
お客様が満足頂き私共も大変嬉しく思います。
たしかに、おっしゃる通りに書いていれば分かりやすくなると思います。今後トップページの見直しの際に参考にさせて頂きたいと思います。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

秋得【最大20%OFF!早期得割】 楽天7日前プラン♪
【○禁煙○ワイドベッドルーム】

maxmaxesさんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

maxmaxesさん [40代/男性] 2012年09月16日 19:39:33

ベットが快適でした。部屋も暗くて朝、のんびり眠れました

2012年09月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2012年09月22日 04:50:13

この度は当ホテルをご利用頂きまして、有難うございました。
お客様にぐっすりお休みいただく為に色々な仕掛けを施しております。
特に青物横丁は周りが静かでゆっくりお休み頂けたでしょう。
次回は枕なども選んで頂き、よりぐっすり寝れるようにお試しください。
またのご利用お待ちしております。

【コンビニで使える♪】 Quoカード3,000円分付+モンドセレクション受賞水☆プラン
【【禁煙】 ワイドベットルーム】

かずかず1232474さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

かずかず1232474さん [40代/女性] 2012年09月05日 18:12:33

8月31日から3連泊させて頂きました。フロントの方の応対も良く気持ちよく宿泊する事が出来ました。朝食のご飯が日替わりでお稲荷さんと焼きおにぎりが交互にあったのですが一日目がお稲荷さんで二日目と三日目が焼きおにぎりで、できれば交互にして欲しかったです(お稲荷さん大好きなものでして(笑)
連拍が多いほどとてもお得だったのでまた機会があれば利用したいと思ってます。ありがとうございました。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2012年09月06日 03:42:02

この度は当ホテルをご利用頂きまして、有難うございました。当ホテルの朝食は日替わりになっておりまして連泊して頂いているお客様にも飽きが来ないような工夫をさせて頂いております。
これから冬になり、スープが嬉しい季節となります。是非次回は日替わりスープをご賞味ください。

投稿者さん 2012年09月03日 01:22:13

基本的なサービスは問題ありませんでしたが、標準+αのプランだったせいか、気になった点がありました。
一点目は、VOD付きのプランだったにもかかわらず、視聴用のカードをチェックイン時に貰えなかったことです。部屋に置いてあるのかと思い探しましたが、結局見当たらずフロントに言う必要がありました。
二点目は、12時まで滞在できるプランだったのに、10時を過ぎてから清掃係の人に二回も掃除に入られそうになったことです。予約したプランを間違えたか、不安になりました。
客に不安を覚えさせるのは、サービス業としてどうかと思います。今後は気をつけていただきたいと思います。

2012年09月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2012年09月06日 03:37:33

この度は当ホテルをご利用頂き有難うございました。お客様には大変不快な思いをさせ申し訳ございませんでした。
二度とこのような事が起らぬよう、チェックとスタッフとの連携の強化に努めて参ります。
ご指摘有難うございました。

スーパーホテル 品川・青物横丁 支配人

【食事自慢】朝食付きのゆっくりプラン 朝食+VOD+チェックアウト12時
【【禁煙】 ワイドベットルーム】

二児のオヤジさんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

二児のオヤジさん [40代/男性] 2012年08月29日 11:09:16

都内への出張時に利用しています、交通の便も良く、ホテルの方の対応も笑顔で気持ちが良いです、朝食にスープが出るようになり(だいぶ前から?)腹持ちが良くて助かります。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2012年09月02日 01:51:03

いつも当ホテルをご利用頂きまして、有難うございます。

私たちの笑顔でお客様も笑顔になって頂ければ嬉しく思います。日替わりスープも時期により変化しておりますので、次回はまた違った味を楽しんで頂けますよ。

またのご来店を心よりお待ちしております。

スーパーホテル品川・青物横丁 支配人

【2連泊限定】<日曜日が半額に!?>プラン★朝食付き★【週末セール】

投稿者さん 2012年08月22日 00:31:13

普通に満足できるホテルです。

2012年07月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2012年08月22日 17:25:05

この度はスーパーホテル品川・青物横丁をご利用頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉、有難うございます。
今後もより一層、サービス向上に励んでいきますので、もしお気づきの点が御座いましたらお申し付けください。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年08月22日 00:29:51

間違ったプランを予約してしまい、値段が高くなってしまいました。自分のせいですが。

2012年07月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2012年08月22日 17:03:34

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。

ご不明な点が御座いましたら、今後お問い合わせいただけたらと思います。
宿泊プランは数多くを揃えておりますので、お客様にあったプランを提案させて頂きます。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル 品川・青物横丁 支配人

【底値ご奉仕】 60歳以上の方へ☆ゴールデンエイジプラン(室数限定・現金特価)
【【喫煙】 ワイドベットルーム】

うめおむすびさんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

うめおむすびさん [40代/女性] 2012年08月21日 22:10:41

野外ライブ参加後の宿泊だった為、汗だくクタクタで駅からはタクシーを利用しました。
フロントスタッフの対応が親切丁寧で好感が持てました。
部屋は予想以上に狭く、荷物の置き場所にやや困る感じです。
友人との宿泊でしたので、同じベットに寝る訳にもいかず、ロフトベッドを利用しましたが、下のベッドと比べ、幅も狭く余りにお粗末です。また、なんとなく湿っているような感じで少し気持ちが悪かったです。シーツを自分で敷くようになっていますが、天井がすぐそこまで迫っているあの高さで敷くのは結構大変です。ツインルームがあればよいのに。
朝食は、ゆで卵と具だくさんスープが美味しく満足です。
機会があればまた利用させて頂きます。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2012年08月22日 16:37:49

この度、当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
貴重なご意見承りました。今後十分に配慮致しまして対応させて頂きます。
ツインルームに関しましては、数は多くはありませんが店舗によっては御座いますので、次回ご利用される際はホテルに問い合わせてはいかがでしょうか?

またのご利用心よりお待ちしております。

夏得【パパ・ママ必見!】★お子さま添い寝でお得にお泊り★
【【禁煙】スーパールーム(ダブルベッド+ロフトベッド)】

投稿者さん 2012年08月02日 01:15:04

品川からタクシーで向かいました。場所が分かりにくかったですが、サービス、とも十分でした。ただしアメニティーがもう少し充実していればなおいいと思います。

2012年07月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2012年08月02日 16:47:46

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。品川駅からは少し離れてはおりますが、周辺はとても静かですので、ゆっくりとしたお時間を過ごされたのではないでしょうか。
アメニティーに関しましては今後検討させて頂きたいと思います。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル 品川・青物横丁 支配人

朝食で一日が変わる!!★健康パン朝食付きリニューアルプラン★

投稿者さん 2012年07月31日 22:54:19

7/28に宿泊しました。
従業員の方々がとても親切で
よい1日を過ごせました。
翌朝出発時の挨拶、とても印象に残ってます。
家族共々、ここにまた来ようね!って言ってます。

2012年07月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2012年08月02日 16:35:21

この度はスーパーホテル 品川・青物横丁をご利用頂きまして有難うございます。お客様に朝元気に出発して頂くように日々努力しております。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

夏得【パパ・ママ必見!】★お子さま添い寝でお得にお泊り★
【【喫煙】スーパールーム(ダブルベッド+ロフトベッド)】