二児のオヤジさんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

二児のオヤジさん [40代/男性] 2011年11月25日 18:56:57

東京に出張の折には何時も使わせて頂いています、交通の便も良く到着時にすべて手続きが完了するので、チェックアウトに時間をかけずにすみます。

2011年11月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2011年11月27日 09:26:13

この度は、スーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

ご存知無い方も多いですが、最寄り駅が2駅(青物横丁・品川シーサイド)です。
新宿・渋谷方面や、ディズニーランド。また品川・羽田・浅草方面等
交通の便も中々良いと評判を頂いております。

お手続きも出来るだけ、お客様をお待たせしない様に配慮しており、チェックアウトのお手続きも不要でございます。

またこちらへお立ち寄りの機会には是非スーパーホテル品川・青物横丁を宜しくお願い致します。

スーパーホテル品川・青物横丁 フロントスタッフより

【ネットdeお得♪】 ラッキーDay♪プラン(曜日・室数限定・現金プラン)
【【禁煙】 シングル(販売数限り有り)】

takashi0721さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

takashi0721さん [30代/男性] 2011年10月31日 00:07:02

大変よかったですが、立地については駅から遠いというほどではありませんが、雨の日はイヤな距離でした。

2011年10月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2011年11月01日 12:44:13

お褒めの言葉ありがとうございます。一同の励みにもなります。

当ホテルは駅から徒歩5~6分かかる距離にありますので、決して近くはございませんが、最寄り駅が2つあり(青物横丁・品川シーサイド)交通の便が中々良いと評判を頂いております。
また、雨の日はタオルをご用意してお待ちしておりますので、どうぞご利用下さいませ。

投稿者さん 2011年10月23日 23:47:02

チェックイン予定を大幅に遅れたのですが、ていねいにも確認のTELをいただきました。事情を説明したところ、親切な応対をしていただきました。ありがとうございました。
部屋は、覚悟していたとおり、かなり狭かったですが、料金を考えれば十分です。また、朝食もサービスですから、あるだけでありがたいと考えれば十分な内容です。
要はよく眠れて、ごくごく普通の朝食がととれればよしと考えればまさにうってつけのホテルと考えます。

2011年10月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2011年10月26日 10:44:31

気持ちよくご滞在いただけましたようで、大変うれしく思います。

当ホテルはぐっすり眠れるをモットーにゆっくりお休み頂けるホテルを目指しております。ワイドベットを置いております分、やはりお部屋は若干狭く感じるかも知れません。

お客様のお声を真摯に受け止め、よりご満足頂けるホテルを目指して一層努力して参ります。

【観光拠点型】 スタンダード2名様☆東京観光に☆お台場まで乗車時間5分♪TDRも♪朝食無料
【【禁煙】 スーパールーム(150cmワイドベッド&ロフト)】

LecIeLさんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

LecIeLさん [30代/女性] 2011年10月05日 21:12:51

安いし、朝食おいしいし、サービスあたたかいし、いい感じ。

2011年10月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2011年10月06日 09:33:19

この度は、御宿泊頂きまして、ありがとうございます。

よいホテルとのご評価大変光栄でございます。

今後ともサービスレベルを上げて、お客様にお喜び頂けるよう努力したいと思います。

また東京にお越しになられる際は、ぜひ当ホテルにお立ち寄り下さい。従業員一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】 シングル(販売数限り有り)】

ACクッキーさんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

ACクッキーさん [40代/男性] 2011年09月06日 12:51:18

品川近辺に出張の際は、いつも利用させて頂いています。リーズナブルで立地条件が大変良く(当社の事務所から比較的に近い)、助かります。朝食もバイキングで満足できます。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2011年09月06日 17:32:10

数々のお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。一同の励みにもなります。
朝食バイキングは試行錯誤しつつ、改善して参りましたので、ご満足頂けましたようで、一同の励みにもなります。

お客様のお声を励みに、これからもスーパーホテル品川・青物横丁をよりご満足頂けるホテルへと成長させて行きたいと思います!

スーパーホテル品川・青物横丁 フロントスタッフ一同

【【禁煙】 シングル(販売数限り有り)】

ACクッキーさん [40代/男性] 2011年09月06日 12:48:48

天王洲アイルで仕事があり、近くにホテルが少なく、大変便利で助かりました。朝食が良かったです。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2011年09月06日 16:35:25

快適に過ごされましたようで、大変うれしく思います。朝食バイキングは試行錯誤しつつ改善して参りましたので、ご満足頂けたとのこと、一同の励みにもなります。

スーパーホテル品川・青物横丁 フロントスタッフ一同

【【たばこOK】 シングル(販売数限り有り)】

YUU-CHANNさんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

YUU-CHANNさん [60代/女性] 2011年08月24日 16:37:39

六十一歳

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2011年08月25日 14:02:06

当ホテルでは、60歳以上のお客様のみご利用可能なゴールデンエイジプラン(曜日限定)をご用意しております。このプランでご予約されますと、当日身分証をお持ち頂ければお得にご宿泊頂けますので、ぜひご利用くださいませ。

フロントスタッフ 一同

【底値ご奉仕】 60歳以上の方へ☆ゴールデンエイジプラン(室数限定)

投稿者さん 2011年08月23日 16:35:38

噂どおりの設備と接客とてもよかった

2011年06月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2011年08月24日 15:31:01

この度は、当ホテルへご予約を頂きまして誠に有難うございます。

よいホテルとのご評価大変光栄でございます。

投稿者さん 2011年08月17日 09:40:39

アメニティーが豊富ですごく助かりました☆
枕やシャンプーも選べてよかったです。
立地は駅から少し離れていたけど、歩いて行けます。駅周辺に看板か何かがあったらいいなと思いました。

【ネットdeお得♪】 ホリデープラン☆(朝食無料)お台場まで乗車時間5分♪TDRも♪
【禁煙】 スーパールーム(150cmワイドベッド&ロフト)

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2011年08月18日 15:20:31

お褒めの言葉ありがとうございます。一同の励みにもなります。
当ホテルは駅から徒歩5~6分かかる距離にありますので、決して近くはございませんが、気持よくお過ごし下さったようで大変嬉しく思います。

看板があればとのこと、貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。
今後も皆様のお声を反映出来ますよう、努力して参りたいと考えております。

投稿者さん 2011年08月15日 01:12:12

仕事の都合で急遽宿泊しました。
時間に追われる身としてはチェックアウトなしは非常にいいですね。
コンパクトにまとまっていてるし、部屋も落ち着いた感じがしてゆっくりできました。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2011年08月16日 13:56:26

この度は、お忙しいなかスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

ごゆっくりお休みいただくことができましたようで、大変うれしく思います。
当ホテルはぐっすり眠れるをモットーにゆっくりお休み頂けるホテルを目指しておりますので、そう仰って頂けますと一同の励みにもなります。

スタッフ一同、お客さまのお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテル品川・青物横丁 スタッフ一同

【売切御免】 当日限定☆プラン(現金プラン)
【【たばこok】 シングル(当日)】

投稿者さん 2011年08月11日 20:51:35

2回目の利用ですが接客が丁寧で好感が持てます。
バスルームは狭い印象ですが、ベッドは広く快適です。

朝食は、焼きおにぎり(1つまで)が追加になっていました。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2011年08月12日 07:11:46

快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。

朝食が7/25より具だくさんスープや、焼きおにぎり等が加わり、しっかり食べて一日を元気にお過ごし頂ける様になっております。

是非またスーパーホテル品川・青物横丁を宜しくお願い致します。

【【禁煙】 シングル(販売数限り有り)】

SumiAccelさんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

SumiAccelさん [40代/男性] 2011年07月21日 01:28:18

日曜日や祝日の値段は、非常に納得して泊まっています。
今回のプランは、十分納得でした。

前は定宿にしていましたが、東横インやハートン、サンルートと
平日は価格が変わりません。(高い時もあります)

前日とかで良いので、お部屋が空いていれば低料金のプランを平日に
設定していただければ、もっと利用させていただけると思います。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2011年07月21日 08:38:28

楽天サイトでは、混雑する火・水・木曜日のご予約は室数限定です。お早めのご予約がお得です。また、週末限定の割引プランも各種取り揃えておりますので、是非ご利用ください。
貴重なご意見ありがとうございました。
スーパーホテル品川・青物横丁 フロント一同

投稿者さん 2011年07月14日 11:13:04

朝食サービスがついていて大変おいしかった。
また、泊まりたい。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2011年07月14日 13:55:12

朝食バイキングは試行錯誤しつつ、改善して参りました。お気に召して頂けたようで大変うれしく思います。一同の励みにもなります。

またこちらへお越しになる際は、ぜひ当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル品川・青物横丁
スタッフ一同より

投稿者さん 2011年06月27日 15:40:01

駅から少し離れているところが気になりましたが、値段から考えると範囲内でしょう。
ベッドも枕も良く、ぐっすり眠れました。朝食のパンやサラダも美味しかったです。総合的に満足でした。

2011年06月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2011年06月29日 14:58:43

この度はスーパーホテル品川青物横丁にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
ごゆっくりご滞在いただくことができましたようで、大変うれしく思います。
スタッフ一同、お客さまのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】 シングル(販売数限り有り)】

ひさかな0707さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

ひさかな0707さん [30代/男性] 2011年06月20日 23:25:04

周辺のホテルの中ではかなり安く、ビジネスにぴったりです。

2011年06月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2011年06月21日 13:33:27

お褒めの言葉ありがとうございます。大変嬉しく思います。
今後もお客様のお声を励みに、より良いホテルを目指して努力して参りたいと思います。

【【たばこOK】 シングル(販売数限り有り)】

ひさかな0707さん [30代/男性] 2011年06月20日 23:23:44

安くて駅に近く便利でした。

2011年06月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2011年06月21日 13:30:46

お褒めの言葉ありがとうございます。大変嬉しく思います。
これからもお客様のご期待に応えられるホテルを目指して取り組む所存です。

【【たばこOK】 シングル(販売数限り有り)】

タワコレさんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

タワコレさん [30代/女性] 2011年06月07日 11:24:42

5日間滞在しましたが特に不満はありませんでした。
お部屋は広くはありませんが、ベッドは広くゆったり眠れます。
ユニットバスもよくあるタイプです。
朝食もこの値段だったら十分な内容でした。
お部屋はこの時期にしては少し寒かったかな?って気がします。
エアコンをつける季節でもないので。。。

女性なので1日5個までアメニティを貰えるという仕組みは
無駄がなくて良かったです。毎日必要なものだけもらいました。
入浴剤があったのでお湯をためて半身浴をしたりのんびりできました。
後から知ったので利用しなかったのですが、ポンプ式のシャンプーの
貸出をしているので、髪がキシキシならなくていいと思います!
種類もラックスやサラやツバキなど充実してましたよ!
(私は自前のシャンプー使いました)

機会があればまた利用させていただきます。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2011年06月08日 08:25:39

この度は、当ホテルへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご案内が不足しておりまして誠に申し訳ございません。まだまだ夜は肌寒い日もあるかと思います。フロントにて貸出用毛布を常備しております。
お気軽にお問い合わせくださいませ。

またお客様のお声が大きかった、貸出用の
シャンプー・リンスをフロント前にご用意させて
頂いております。

【【禁煙】 シングル(販売数限り有り)】

えぬさんださんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

えぬさんださん [40代/男性] 2011年05月16日 01:47:29

ここ数年、半年に1回ずつ利用しています。
今回は格安なプランがあったので、お得でした。
部屋もセミダブルの大きなベッドで大の字になれたし、2段ベッド部にも寝転んでみました。
空気清浄機あるので、部屋の空気は気持ちよいです。
テレビも地デジもBSデジも映るREGZAになっていたので、良くなりました。
朝食の品目が以前より減って少し寂しくなった感じが…前はソーセージとかありましたよね。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2011年05月16日 09:14:02

この度は、当ホテルへご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

当ホテル自慢のワイドベッドでゆっくりお休みいただけましたようで安心いたしました。

朝食の件は誠に申し訳ございません。軽食のサービスに変更は致しましたが、特に当店では愛媛県産の100%オレンジジュースを取り寄せ、質にこだわってのご提供をしております。何とかお喜び頂ける様に工夫と努力を続けて行きたいと思います。

【ネット特価】 曜日限定!春得♪現金プラン(曜日・室数限定)
【【禁煙】 シングル(150ワイドベッド)tw】

投稿者さん 2011年05月07日 11:01:02

先日は大変お世話になりました。
QUOカードが付くことと、会社から近いことで利用させていただきました。
スーパーホテルは初めての利用でしたが、私としては朝食もよかったですし、アメニティを増やさずECO活動に取り組んでいるところもいいなと思いました。
機会があれば、また利用させていただきたいと思います。

2011年04月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2011年05月09日 16:28:50

【QUOカード2000円分付】ビジネスサポートプラン★
【シングル『禁煙』■ワイド140cmベッド■LAN接続無料♪】

投稿者さん 2011年03月02日 23:33:29

広いベッドと選べる枕で自宅用よりも安眠できました。

2011年01月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2011年03月03日 07:17:52

スーパーホテルではお客様にご自宅のようにくつろいでいただけるよう日々取り組んでおります。

スーパーホテル品川・青物横丁 スタッフ一同

【楽天3000円分ギフトカード付】冬得ビジネスサポートプラン★