投稿者さん 2009年05月17日 05:57:50

2回目の利用です、無駄を省いてその分料金が安いです、低反発枕が数種類有り選べるのがうれしいです、出張時にはまた利用します。

シングルルーム☆禁煙☆朝食無料

2009年05月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2009年05月22日 14:41:12

低反発枕もご活用頂け嬉しい限りでございます。
これからもエコを推進し、又、更なるサービス向上にも繋げてゆきたいと思います。
いつもご利用頂きありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

【シングルルーム☆禁煙☆朝食無料】

投稿者さん 2009年05月06日 16:01:25

毎回近くに有るコナミスポーツクラブでイベントが有る時は、一番近いんで、利用させてもらっています。
部屋とか設備は、いいんですが。パソコンの台数をもう一台設置して貰えばありがたいのでいすが、一人の客が長時間利用されると、使いたくても使えない状況でず。今回も一人の客が長時間使われてて、使えなかった事もあるので、検討おねがいします。

シングルルーム★喫煙★朝食無料

2009年05月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2009年05月12日 15:42:31

かしこまりました、これからの課題として挙げさせて頂きます。
ただ、現状での即座のご回答が出来ない為、しばらくお時間は掛かると思いますが検討させて頂きます。
又、もしパソコンをお持ちでございましたら、客室のテレビ後ろよりLANケーブルが出ておりますので、繋いで頂ければパソコンのご利用は可能でございます。
この度はご利用頂きありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

【シングルルーム★喫煙★朝食無料】

投稿者さん 2023年10月16日 23:31:50

2度目の利用 大浴場があるホテルを探してここに辿り着きました。他県でもスーパーホテルを利用しとても良かったので、リピーターです。朝食のパンがとてもおいしかった。面倒なチェックアウトもなく、煩わしさもありません。ウェルカムドリンクもあり、この地区滞在はもうこのホテル以外は考えられない。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2023年10月17日 22:26:20

平素よりスーパーホテルグループをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

リピートで“スーパーホテル品川・青物横丁”にお越しいただき、嬉しい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。
またご滞在中は、ウエルカムドリンクをお楽しみいただき、朝食のパンもお口に合ったようで、私共も嬉しい気持ちでいっぱいになりました。
お客様からのこのような心温まるお言葉やホテルへの喜ばしい評価は、何よりも嬉しく大きな励みになります。これからもお越し頂きましたお客様に出来る限りのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同心を込めたおもてなしでお出迎えして参ります。
この度は、貴重なお時間に口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント  穴見

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】同フロア確約(2部屋)【2~4名用】】

投稿者さん 2023年01月23日 09:13:26

ホテルの部屋の水もイオン水で安心して沸かして飲めました。お風呂も広くアメニティも充実(パック最高)。枕も選べて朝ご飯も美味しかった。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2023年04月18日 21:21:10

この度は、スーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

スーパーホテルでは、水にもこだわり、MICA加工を施した【健康イオン水】を導入しております。
健康イオン水は浸透力や抗酸化力に優れており、女性のお客様からも髪がサラサラになるなど、大変ご好評をいただいております。
実は、当館の飲用・欲用のお水すべてこの健康イオン水を使用しておりますので、
たくさんご利用いただけますと幸いです。
また、アメニティやお選びいただける枕も、楽しみながらお選びいただけたご様子で嬉しい限りでございます。
これかもたくさんのお客様に喜んでいただけるホテルを目指して、精進して参ります。

スーパーホテル品川・青物横丁

hikntspさんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

hikntspさん [50代/男性] 2022年09月26日 16:31:51

ビジネスホテルとしては標準以上のグレードです。特にお風呂はシンプルさが◯です。
炭酸ガスが気持ちいいです。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2022年09月27日 20:44:37

当館の高濃度人工炭酸泉でお寛ぎいただけたご様子で嬉しい限りでございます。
温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「銀杏の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。
この度は、貴重なお時間に口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
これからもお客様に安心してお過ごしいただけるよう、リラックスできる空間づくりに努めて参ります。

フロント 穴見

Moto4411さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

Moto4411さん [50代/男性] 2022年04月11日 18:41:46

ウェルカムバー、大浴場があって風呂上がりに一杯できます。部屋はいわゆるスーパーホテルです。きれいです。朝食は品数は多くありませんが十分です。また宿泊したいです。

2022年02月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2022年04月14日 22:06:51

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの高濃度人工炭酸泉「銀杏の湯」で日頃のお疲れ・ストレスを洗い流していただけましたでしょうか?
また、“お風呂上がりの一杯”をお楽しみいただけたご様子でとても嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、当館一階のロハスラウンジにて毎日夜18時~夜21時まで、“ウエルカムバー”を開催しております。焼酎、ジン、ウオッカ、レモンサワーなどのお酒や、ノンアルコールのシロップ(リンゴ・ライチ・ブルーなど)をジュースサーバーから出る炭酸水やお好きなジュースと割っていただきお召し上がりいただいております。またのご宿泊の機会にも、ぜひ一日の終わりにホッと一息ついてぐっすりお休みくださいませ。

【楽天限定】オンラインカード決済限定プラン

投稿者さん 2021年12月20日 10:57:11

炭酸風呂および朝食バイキングが良かった。ビジネスでの宿泊で寝るだけだったので部屋の広さは気にならなかった。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2021年12月21日 16:39:12

この度はスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご出張お疲れ様でした。
当ホテルの高濃度人工炭酸泉「銀杏の湯」と焼き立てパン無料朝食にご満足いただけたご様子でスタッフ一同とても嬉しく思います。
お風呂で一日のお疲れを癒していただけましたでしょうか?
高濃度人工炭酸泉には、疲労回復や健康増進、睡眠改善など体に嬉しい効果が期待できます。
これから寒さがますます厳しくなりますので、またのご宿泊の際も是非お風呂でお身体を温めてごゆっくりお寛ぎくださいませ。

この度はご多忙の中、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

フロント 穴見

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆冬休みやクリスマス☆年末年始おすすめプラン☆朝食付☆
【【禁煙】スタンダードルーム】

投稿者さん 2020年10月12日 16:56:03

よく宿泊していますが、コスパが非常に良いです。
ただ、予約できない日が多いのでその時はスーパーホテ新馬場でお世話になっています。
スーパーホテル最高です!

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2020年10月12日 23:16:22

平素よりスーパーホテル品川・青物横丁をご利用いただき誠にありがとうございます。
「コスパが非常に良いです。」とのお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
今現在はお部屋に余裕があり比較的ご予約も取りやすくなっておりますので是非またご利用いただけますと幸いでございます。
これからもお客様に安心してご宿泊いただけるホテルを目指して参りますので今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、口コミにご投稿いただき誠にありがとうございました。
またお客様にお目に掛かれますことを心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】ベストレートプラン☆素泊まり☆

投稿者さん 2020年02月15日 15:51:14

りんかい線沿線希望でしたが、品川シーサイドからは徒歩10分くらいかかります。青物横丁からは5分。
大浴場は良いです。お湯を張る手間もいらず伸び伸びとリラックスできます。
朝食のサービスがあるのも嬉しいです。毎日焼きたてパン4種全部と新鮮野菜のサラダをいただきました。
スタッフの明るい声での挨拶もとても気持ちがいいです。ロハスの実践でミネラルウォーターやお菓子がもらえるのもなかなか良いです。夜はとても静かで、150㎝幅のダブルベッドに広々くつろいで眠れます。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2020年02月15日 20:59:09

この度はスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り当館はりんかい線の品川シーサイド駅から10分、青物横丁駅からは5分程の立地でございます。
大浴場や朝食にもお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
当館の大浴場は高濃度人工炭酸泉でして疲労回復や健康増進に効果がございます。
是非次回ご宿泊の際も大浴場をご利用頂き日々のお疲れを少しでもお取り頂けたら幸いでございます。
スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
これからもお客様に安心してご宿泊頂けるようなホテルを目指しスタッフ一同、精進して参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。
お忙しい中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
また、お客様にお目に掛かれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 木下

【さき楽早割型】60日前でポイントアップ!☆男女別高濃度炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆

投稿者さん 2020年01月14日 12:41:39

2回目の宿泊です。温泉、朝食共に、満足でした。

一点気になるのが、浴場内の「炭酸泉の気泡が付かないが、十分炭酸が含まれている」という説明です。他の炭酸泉では気泡が付くので、「ここは炭酸やや少なめ?」と感じます。もう少し、納得のいく説明を希望します。

東京出張の際は、今後も利用させて頂きます。
よろしくお願い致します。

【楽天限定】オンラインカード決済限定プラン☆男女別高濃度炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆
【【禁煙】部屋タイプ宿お任せ】

Radiographyさんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

Radiographyさん [60代/男性] 2019年08月31日 22:24:52

先週連泊させていただきました。ここ数年で一番満足のいくお部屋でした。特に設備の枕の使い心地が良くびっくりしましたが、もし購入が可能でしたらぜひ教えてください。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2019年09月02日 22:22:50

お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
お部屋やの枕についてですが当館のお部屋に備え付けの枕はハニカムコルマ枕という枕でしてこちらの枕はスーパーホテル自体で販売はしておりませんが、インターネットなどでも販売しておりますのでインターネットなどで「ハニカムコルマ枕」と検索頂けますと幸いでございます。
またフロント横の選べる枕ですとスーパーホテルのオンラインストアから購入することもできます。

フロント 木下

【楽天限定】返金不可プラン☆男女別高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆

投稿者さん 2019年08月01日 14:56:49

駅から若干距離はあるが、部屋も建物も清潔で、大浴場がついてのこの値段は大変お値打ち。
朝食も、パン以外も暖かく朝から満足しました。また利用したいです。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2019年08月02日 22:10:18

お客様のおっしゃる通り当館は最寄りの青物横丁駅から徒歩5分の距離にございます。
お部屋や大浴場にお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
朝食もご満足頂けたようで安堵しております。
当館の朝食は日替わりでメニューも変わりますので是非次回ご宿泊の際もたくさんお召し上がり頂けたら幸いでございます。
お忙しい中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
またお目に掛かれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】部屋タイプ宿お任せ】

ヤスシ0852さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

ヤスシ0852さん [50代/男性] 2019年06月22日 18:00:55

フロントはいつも感じよく接していただき好感がもてます。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2019年06月24日 22:19:21

この度はスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
フロントの対応にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
これからもお客様に安心してご宿泊頂けるようなホテルを目指しスタッフ一同、精進して参りますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
お忙しい中、温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年06月02日 17:40:26

新設DZG大浴場最高です

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2019年06月04日 22:56:11

お仕事お疲れ様でございました。
ごゆっくりお過ごしいただけましたようで、何よりでございます。
当館の高濃度人工炭酸泉銀杏の湯は疲労回復などに効果がございます。
仰る通りでチェックインの午後3時から夜通し朝9時まで気兼ねなくお入り頂けます。
これからもいつお越し頂いてもご満足頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。
またお目に掛かれますことをスタッフ一同、楽しみにしております。
フロント 石

【【喫煙】部屋タイプ宿お任せ】

まるまるMARUKOさんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

まるまるMARUKOさん [50代/女性] 2019年03月19日 15:46:23

ホテルのパーキングが予約でいっぱいとのことで、近隣のコインパーキングを案内してくれました。とても分かりやすく、料金まで教えてもらえて大変良かったです。朝食はバイキングだったのですが、メニューや食材が豊富で驚きました。朝からマグロのカレーがあったのにはビックリ。機会があったら是非また宿泊したいホテルでした。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2019年03月22日 20:58:33

スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
また、朝食に関してもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、スーパーホテルではご当地のメニューをお出ししております。
当館では築地まぐろカレーと深川めしを日替わりでお出ししております。
また当館でお出しいているパンは焼き立てパンでございます。
是非、またご宿泊の際もたくさんお召し上がり頂けたら幸いでございます。

ご多忙の中、温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

【ファミリー向け】スーパールームプラン☆朝食無料☆
【【喫煙】スーパールーム【上下型ツイン】】

投稿者さん 2019年03月18日 20:42:49

レイトチェックアウトはゆっくり休めて素晴らしい

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2019年03月22日 20:07:17

また、レイトチェックアウトプランにお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
こちらのプランはお部屋でごゆっくりされたいお客様に大変人気のプランでございます。
お客様もごゆっくりお休み頂けたようで大変嬉しく存じます。
是非またこちらのプランもご利用頂きごゆっくりお休み頂けたら幸いでございます。

フロント 木下

【曜日限定特典】レイトチェックアウトプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆
【【禁煙】部屋タイプ宿お任せ】

LUCKY0401さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

LUCKY0401さん [30代/男性] 2018年06月22日 22:56:28

フロントの方の対応がとても良かったです。

2018年06月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2018年06月30日 16:05:03

この度はスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同身に余る光栄でございます。
私共のおもてなしの気持ちがお客様に伝わった時の喜びは大変大きく、より一層ご満足頂きたいという活力に繋がってまいります。これからもお褒め頂いたことに驕ることなく、皆様の心に残るホテルを目指し邁進して参ります。
是非またお近くへお越しの際には当ホテルにご宿泊くださいませ。
お客様にお目にかかれますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【楽天限定】オンラインカード決済限定プラン☆朝食無料☆
【【禁煙】ベッド1台】

投稿者さん 2018年04月25日 16:56:11

若干、駅から歩くところではありますが、夕飯どころを探しながら移動するにはちょうどよいです。
部屋は全体的に暗めで、ベッドもよく、深い睡眠がとれておすすめです。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2018年04月26日 20:15:11

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは徒歩約5分の京急線青物横丁駅と徒歩約10分りんかい線品川シーサイド駅の場所に位置しているため、アクセスが非常に便利でございます。
またお客様が仰るように、当ホテルでは「ぐっすり」にこだわっております。お部屋の照明を暗めに設定していたり、枕を8種類からお選び頂けるなど様々な取り組みを行っております。是非次回ご宿泊の際にも「ぐっすり眠れる」をご体感下さいませ。
お客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 宮本

【通常】スタンダードプラン☆朝食無料☆
【【禁煙】ベッド1台】

あさるばさるさんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

あさるばさるさん [40代/女性] 2018年03月01日 20:24:23

友人の宿泊に予約しました。
宿泊当日に飲みすぎで、朝食は食べ損ねたようですが、概ね快適な滞在ができたそうです。
利用できなかったけど、朝食付きは安心感があり、予約する際のポイントになりました・
また今回のレイトチェックアウトが選択できるプランは、当日の予定に合わせて部屋に滞在でき、
その点が大いに好評でした。
次回の機会も、このホテルのこのプランが希望だそうです。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2018年03月07日 19:21:05

この度はスーパーホテル品川・青物横丁にご予約を頂きまして誠にありがとうございます。
ご友人の方にご満足頂けまして私共も嬉しい限りでございます。
この度ご予約頂きましたレイトチェックアウトの特典付プランは、曜日限定のお得なプランです。
東京観光にこられた方にも、東京にお住まいで休日にゆっくりお過ごしになりたい方にも大変人気でございます。
また、当ホテルの朝食は無料健康朝食です。
サラダのお野菜や調味料など有機にこだわり、皆様に沢山お召し上がりいただき元気にご出発いただきたいと考えております。
またご機会がございましたら、是非ご一緒にお越しになりごゆっくりお過ごし頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中、貴重なお時間を割き口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
是非またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【曜日限定特典】レイトチェックアウトプラン☆朝食無料☆
【【禁煙★】ベッド1台】

投稿者さん 2018年02月13日 15:34:26

充電器等が充実してて、とても助かりました。
スタッフの皆さんと対応がとても感じがよく、次の機会も利用したいと思いました。
朝が苦手なもので、朝食は食べておりません。部屋で珈琲が飲めたらうれしかったです。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2018年02月19日 16:44:46

スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉をいただき、心よりお礼申し上げます。
充電器等、お客様のお客様のお役に立てて私共も嬉しい限りでございます。
お部屋にはマルチ充電器や有線ケーブル、ベッドの枕元にはUSB差込口もございます。
急なご宿泊でも、充電器をお忘れの際もご安心ください。
また、無料の健康朝食にはドリンクバーもあり、コーヒーもご用意しております。ご飯やパン、有機野菜のサラダなど様々なお料理をバイキングでご用意しておりますので、是非またご宿泊の際にはお越し頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様にまたお目にかかれます事を心より楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 前田

【さき楽早割型】21日前でプライスダウン!☆無料バイキング朝食付☆
【【禁煙☆】ベッド1台】