投稿者さん 2014年08月11日 14:53:24

大変快適に二日間すごさせていただきました。食事も朝ごはんなので、じゅうぶんです。
少し暗い道を通らないと、いけないので、少しこわかったかな。
予約が遅く、禁煙のお部屋がとれなかったので、少し臭いがきになりましたが、次回はもっと早く予約させていただきます。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2014年08月15日 15:40:03

この度はスーパーホテル品川・青物横丁へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館は駅から少し距離がありますが、その分静かな立地です。
また、すぐ近くに少し大きめの警察署もあるので治安としても安全なところにございます。

食事は朝、元気にご出発いただきたいとの願いでご用意しております。
そのため、元気いっぱいにご出発いただけたのであれば幸いです。

この度はご希望のお部屋をご用意出来ず申し訳ありませんでした。
早めのご予約をいただければご用意できることが多いです。
また、予約時にお電話で予めお問い合わせいただければ、
禁煙のお部屋に空きが出た時にご用意いたします。
気になることなどございましたらご連絡くださいませ。

東京へお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げます。

◆連泊特価◆エコ連泊プラン♪日程短縮不可 【春得】
【喫煙 ダブルベッドルーム(ベッド1台)【連泊】】

投稿者さん 2014年03月23日 22:24:13

たばこokの部屋だったのでタバコ臭かったですが、室内にリセッシュや空気清浄機がおいてありとてもよかった。
枕も自分が好きなものを選べたし、女性にはアメニティもあったのでよかった。
食事もおいしくて私的には満足です。

ただバスタオルが臭く、濡れたら汗臭かった。
(安い岩盤浴や大浴場のバスタオルの臭い…)

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2014年03月24日 21:47:34

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル品川・青物横丁へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館ではお客様がより快適に過ごせるよう、全室に空気清浄機と臭い消しのスプレーをご用意しております。
アメニティも人によって必要なものが異なりますので、選べるようにご用意しております。
また、朝食は元気にご出発いただけるように健康にこだわったものをご用意しております。
ご満足いただけたと聞き、嬉しく感じております。

せっかくご満足いただいた点があるのに、不快の念を抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
リネンのスタッフ、清掃スタッフと足をそろえてさらにご満足いただけるように、さらに快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。

この度は貴重なお時間の中、クチコミにご投稿いただきましてありがとうございました。
またのお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテル品川・青物横丁 支配人

〓快食・快眠型〓“リラックスルーム”低反発マットレスのワイドベッドでゆったりご宿泊♪
【喫煙 ダブルベッドルーム(ベッド1台)【通常】】

mako_ykiさんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

mako_ykiさん [30代/女性] 2014年02月12日 20:55:37

雪の日に連泊しました。
夜には入口の自動ドアが故障し、手動ドアでしたが…深夜にもかかわらず、わざわざ開けて下さったりとフロントの対応は非常に良かったです。
京急線、りんかい線の駅に近いし、周りに飲食店、コンビニ、ファーストフード店、イオンも有るので便利だと思います。
朝食も満足でした♪
(贅沢を言えば…プレーンヨーグルトが有ったら良いです)
是非、また利用したいです。
この度は、お世話になりましたm(__)m

2014年02月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2014年02月16日 17:54:27

この度はスーパーホテル品川・青物横丁をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
自動ドアの故障によりお客様には大変ご不便をお掛けしたこと心よりお詫び申し上げます。
またフロントスタッフへのお褒めの言葉を頂き心より御礼申し上げます。
朝食も満足いただけたようで何よりでございます。

スーパーホテル品川・青物横丁 フロント

【清掃不要でエコ宿泊】◆連泊特価◆地球にやさしいエコ泊プラン♪ 【秋得】
【【禁煙】ワイドベッドルーム(ベッド1台)【連泊】】

ダッ君さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

ダッ君さん [40代/男性] 2013年12月03日 17:20:02

場所が駅からやや遠いという点以外は、気になる点はありませんでした。
3連泊しましたが、朝食のスープが日替わりだったのはうれしいですね。
また、朝食会場が混雑して大変なホテルが多い中、ストレスなく食べることができました。
チェックイン以外フロントに寄る必要がないというのは、煩わしさがなくて良いです。

2013年11月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2013年12月04日 22:29:19

この度はスーパーホテル品川・青物横丁をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
当ホテルはおっしゃる通り駅から距離がありますが、徒歩2分程の距離にコンビニもありますので不便はないかと思います。

スーパーホテル品川・青物横丁 フロント

優遇♪連泊者優先予約プラン【3連泊~割引型】プラン=朝食付き=

投稿者さん 2013年08月24日 11:58:12

仕事で年2回、決まって利用していたホテルがあったのですが、今回はそこが予約できなかったため、初めてこちらを予約させていただきました。
スーパーホテルは何度か利用したことはありますが、どこも従業員の方の対応が機械的で、できればあまり泊まりたくないと思っていました。
しかしこちらはフロントの方が笑顔で、とても丁寧に対応してくださって、気持ちよく利用できました。
また、コインランドリーも洗剤が備え付けてあり、非常に助かりました。
部屋の狭さとスチールのベッドは好きではないですが、値段が安いので、連泊するにはとてもありがたいです。
また次回も利用させていただこうと思います。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2013年08月24日 17:52:14

この度はスーパーホテル品川・青物横丁をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
もし私が客の立場であっても、機械的な対応はされたくないと思います。スーパーホテルでお客様にそのような思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
当ホテルで気持ち良くご宿泊いただけて誠に嬉しく思います。
また、次回からロフトベッド付きの部屋には設定しないよう配慮させていただきます。

【【禁煙】セミダブルベッド+ロフトベッド【連泊】】

ヘオンさんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

ヘオンさん [20代/男性] 2013年08月08日 16:42:15

8月2日から5日まで連泊しました。
チェックインしてしまえば暗証番号で部屋の鍵が開き、チェックアウトも不要なので楽でした。
スタッフの方の対応も快いものでした。
アメニティでかみそりは準備されていないので、男性の方は持っていった方がよいと思います。
しかし総じて連泊中快適に過ごすことができました。
また機会があれば利用したいと思います。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2013年08月09日 17:32:28

このたびはスーパーホテル品川・青物横丁をご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフにお褒めの言葉をいただき嬉しく拝見いたしました。これからもお客様に快適に過ごしていただけるよう努めて参ります。また青物横丁にお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2013年06月24日 16:23:30

快適に宿泊させていただきました。

2013年06月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2013年06月25日 20:23:12

先日は、スーパーホテル品川・青物横丁をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
現状に満足せず、今後お客様により良いサービスをご提供できますよう、努めて参ります。

お忙しい中、口コミにご感想を寄せて頂き有難う御座います。

フロント

〓観光/ビジネス拠点【カップル・一人旅】〓 東京観光するなら☆朝食無料♪
【【禁煙】150cmワイドベッドルーム(ベッド1台)】

まこと3750さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

まこと3750さん [30代/男性] 2013年06月04日 18:50:26

品川近辺を利用する事が良く在り、以前からコチラ様の予約内容が
度々検索にかかるので、一度利用してみようと思っており、今回日時の
折り合いからやっと泊まれました。なるほど評判通りの丁寧な接客と
無料では十分な朝食ですね。ここはフロントの方全て女性なのかな?
挨拶良く、説明も丁寧でビジネスっぽくない雰囲気を感じました。
清掃は行き届き、部屋の壁紙も綺麗でしたね ロングステイは凄く
ありがたいので、また是非利用したいお気に入りに追加しました。
 朝食案内してくれた方がフレンドリーで私は好感がもてましたよ

2013年06月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2013年06月04日 22:56:08

先日は、スーパーホテル品川・青物横丁をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
お褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
「是非利用したいお気に入り」とのこと何よりの励みになります。
次回ご利用の際には、よりご満足を頂けますよう、スタッフ一同励んで参ります。
お忙しい中、ご感想を寄せて頂きまして、有難うございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【夏得】ロングステイ最大29時間☆朝食付き【GW】
【【たばこOK】150cmワイドベッドルーム・1台【連泊】】

胡麻柴次郎さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

胡麻柴次郎さん [40代/男性] 2013年02月28日 15:08:38

京急青物横丁駅前は、色々なお店があってにぎやかです。
そこから少し離れているので、ホテルの周りは本当に静かです。夜になると車通りもまばらになります。
旧東海道へはショートカット出来る道があるので、荷物を置いてから食べる/飲む/遊ぶは、それほど不便を感じませんでした。
(前回お世話になったときは、このショートカット路知りませんでした)

チェックインは22時、食べて戻ってきたときは日が変わる寸前でしたが、フロントの方はとても元気良かったです。
朝の方も挨拶がとても明るく、ちょっとパワーもらった気分になりました。

2013年02月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2013年03月10日 20:44:43

徒歩圏内でのレストランや居酒屋には困らないかと思います。周辺のグルメ案内などもしておりますので、お気軽にお尋ね下さいませ。
次回のご利用、心よりお待ちしております。

スーパーホテル品川・青物横丁 フロント

【【喫煙】【連泊】ベッド1台・2名1室■LAN接続OK■朝食付】

投稿者さん 2013年02月11日 16:57:19

駅からの距離も気にならない程度で、コスパの高いホテルです。気持ちのよい接客で、また次も利用したいと思います。

2013年01月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2013年02月15日 21:53:22

次回もご利用したいとのお言葉、大変嬉しく思います。
これからも心を込めた接客でおもてなしさせていただきたいと思っております。次回のご利用心よりお待ちしております。

スーパーホテル品川・青物横丁 フロント

【清掃不要でエコ宿泊】◆連泊特価◆地球にやさしいエコ泊プラン♪ 【冬得】

投稿者さん 2013年02月03日 20:30:52

価格がリーズナブルな割には、マナーもよく部屋も清潔でしたし、落ち着いて休むことが出来ました。
機会があればまた利用したいと思います。

2013年02月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2013年02月03日 22:41:15

ごゆっくりおくつろぎ頂けたようで何よりでございます。
これからもコストパフォーマンスの向上に努めてまいりたいと思います。
次回のご利用を、心よりお待ちしております。

スーパーホテル品川・青物横丁 フロント

〓素泊まり型〓 幅150cmワイドベッドでゆったりご宿泊♪現金決済特典
【【禁煙】 ワイドベットルーム】

投稿者さん 2012年12月25日 19:05:13

東京観光で利用しましたが、値段以上に満足できたと思います。駅から多少歩きますが、個人的に歩きが苦にならない程度の距離でした。

急遽予定が変更になりチェックインが大幅に早まりましたが、電話やフロントの方の対応がとても気持ちよく、こうしたことは当たり前のことなのかもしれませんが、安かろう悪かろうのイメージを持っていた自分にとって泊まる前からホテルに対する安心感を持てました。

程よい反発力のあるマットレス、自分で選べる枕、明るすぎない照明、ベッドも大人2人で寝るには充分な幅、道路沿いでも騒がしくなくまさに「快眠」を手に入れられました。

朝食はパンといなり寿司、サラダにウインナー、…カレーシチュー?…なかなか斬新ですね。しっかりいただきました(笑)沢山パンの種類があっておかわりしとけばよかったな~と今更ですがくやしがったり。
焼きおにぎりの日もあるらしいですね、個人的にはいなり寿司より普通のおにぎりの方がいいんじゃないかなと思います。

部屋や浴室の多少の狭さも「こじんまり」ととらえ、「寝られれば充分」な方にはお安くかつきちんと朝食もついて満足できるホテルじゃないかな、なんて。

ひとつ提案なのですがケースに並べられた沢山のアメニティ、どこに何が入ってるのか一目でわかるようにしていただきたいです。他の方の迷惑になってはと思いサッと選びましたが手にとってよく見ないとわからない品があったので…。

二人ともしっかり熟睡して次の日は元気に東京観光できました、また機会があったら利用したいです。ありがとうございました

2012年12月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2012年12月26日 18:34:34

この度は、スーパーホテル品川・青物横丁をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴頂きましたて、重ねて御礼申し上げます。

私共スーパーホテルは、お客様にごゆっくりお休み頂ける環境づくりに力を入れておりまして、「快眠を手に入れられました」
とのお言葉は何よりの褒め言葉でございます。

また、併せましてアメニティのご提案を頂きまして有難う御座います。
是非検討させて頂きます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルづくりをめざし、スタッフ一同取り組んでまいります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【冬得】【楽天ポイント10倍】カップルプラン♪現金特価
【【喫煙】 ワイドベットルーム】

胡麻柴次郎さん [40代/男性] 2012年12月22日 18:06:29

京急青物横丁駅から、徒歩10分弱くらい。
事前に大まかな場所を頭にいれておけば、それほど迷う余地はないかと思われます。
食べるところ、飲むところがある場所とは多少離れていますので、ホテルの周りは静かです。

チェックイン時に担当頂いた方は、とても丁寧な印象でした。
朝の担当の方、あいさつがとても元気良くて気持ち良かったです。
夕食の場所のアドバイスを頂いて、お勧めのお店に行ってきました。
美味くて満足でした。ただし結構混んでいました(笑)

今までお世話になったスーパーホテルさんは温泉があるところばっかりだったため、今回初めてユニットバスを使いました。
少し狭いかなという印象です。何回かシャワーヘッドが壁にヒットしてしまいました。
お部屋の方は、狭いという感じはしませんでした。
低いベッドは、寝相が悪い自分にとっては、とてもありがたいです。

朝食、無料で提供ということで、色々とハードルはあるかと思いますが、やはりご飯と和食系のおかずが欲しいなと思いました。

2012年12月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2012年12月23日 23:54:11

ご丁寧な口コミ感謝いたします。
当ホテルは、ユニットバスが狭い分、ベッドの広さを確保しております。また、朝食はパンをメインとしておりますが、いなり寿司や焼きおにぎりなどもございます。
チェックインや飲食店のご案内も含め、より良い接客を目指してまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年11月12日 22:06:15

狭いですが、寝心地が良く、ぐっすり寝られて助かりました。
ただ、ロフトに上がる梯子の間隔が広くて、上がり降りが少し不便です。
特に最後の一段には踏み台などがあるともっと楽なのですが。

バスルームの水道に亀裂があり、お湯をはろうと水量を増やしたら、そこから噴き出していました。

朝食は美味しくてよかったです。

2012年11月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2012年11月14日 23:21:55

お客様のお声をいただきまして、蛇口の取り替えをさせていただきました。お客様のおかげでいち早く不備に気付くことができまして大変感謝しております。
朝食も季節ごとに変えておりますので、ぜひ次回のご利用もよろしくお願いいたします。

スーパーホテル品川・青物横丁 支配人

【スタンダード2名様☆東京観光に☆お台場まで乗車時間5分♪朝食無料
【【禁煙】スーパールーム(ダブルベッド+ロフトベッド)】

バックパ~カ~さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

バックパ~カ~さん [40代/男性] 2012年11月02日 17:34:05

禁煙と喫煙の部屋の予約を間違えてしまったんですが、素早い対応して頂いてありがとうございました。連泊をさせて頂いたのですが、朝食がス-プ以外は毎日同じメニューはなんとかした方が良いのではないでしょうか。和食派の私としては残念でした。東京も日替わり朝食を検討して頂けたら‥又利用させて頂きます。

2012年10月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2012年11月04日 22:33:07

この度はスーパーホテル品川・青物横丁をご利用いただきましてありがとうございます。
お部屋に関しましては、当日の空室があれば対応させていただいております。
当ホテルの朝食は、ドレッシングの種類を増やすなどの工夫をしております。また、時期によりメニューも異なりますので、次回ご利用の際は違ったメニューもお楽しみ頂けるかと思います。
またのご利用、心よりお待ちしております。

【【禁煙】 ワイドベットルーム】

nyapanさんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

nyapanさん [40代/男性] 2012年09月18日 10:40:20

徹底的にコスト削減しながらも、
従業員の方の笑顔とあいさつはすばらしかった。
枕が選べたため、熟睡。

簡易朝食も、カップ自販機無料サービスもあり、
あの価格としては十分なものだったと思う。

強いて挙げれば、
「カミソリ・クシなど有料」は、トップページなどにわかりやすく書いてもらったほうが
良いかと思う。(持って行ったからよかったが、普段はカミソリは持参していないので)

2012年09月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2012年09月22日 04:53:17

この度はスーパーホテル品川青物横丁へお泊り頂きありがとうございます。
お客様が満足頂き私共も大変嬉しく思います。
たしかに、おっしゃる通りに書いていれば分かりやすくなると思います。今後トップページの見直しの際に参考にさせて頂きたいと思います。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

秋得【最大20%OFF!早期得割】 楽天7日前プラン♪
【○禁煙○ワイドベッドルーム】

投稿者さん 2012年07月31日 22:54:19

7/28に宿泊しました。
従業員の方々がとても親切で
よい1日を過ごせました。
翌朝出発時の挨拶、とても印象に残ってます。
家族共々、ここにまた来ようね!って言ってます。

2012年07月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2012年08月02日 16:35:21

この度はスーパーホテル 品川・青物横丁をご利用頂きまして有難うございます。お客様に朝元気に出発して頂くように日々努力しております。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル 品川・青物横丁 支配人

夏得【パパ・ママ必見!】★お子さま添い寝でお得にお泊り★
【【喫煙】スーパールーム(ダブルベッド+ロフトベッド)】

ぬた場さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

ぬた場さん [40代/男性] 2011年03月02日 14:28:48

スーパーホテルの中では高めの料金設定だったが,受付の方の対応と室内空間の秀逸さには感動を覚えました.喫煙ルームだったので,入室時の臭いがやや気になりましたが,設置されていた消臭剤を撒いて窓を開放しておいたところ,さほど気にならなくなりました.バスルームの清掃がやや甘かったこと,また朝食のメニューにご飯がなかったことが,強いて言えば気になった点です.今後も利用すると思います.

2011年02月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2011年03月03日 07:08:37

この度は、スーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

煙草のにおいが残っていたとのこと大変ご迷惑おかけいたしました。今後さらに消臭に気をつけてまいりたいと思います。
また、清掃の落ち度が無い様、注意していきたいと思います。

またご利用いただけるとのお言葉誠に有難うございます。
是非お近くにお越しの際には当ホテルを宜しくお願い致します。

スーパーホテル品川・青物横丁 スタッフ一同

〓ポイント重視型〓 楽天ポイント【10倍】プラン/朝食無料/全室 LAN 接続無料♪
【シングル『喫煙』■ワイド140cmベッド■LAN接続無料♪】

kaochaoさんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

kaochaoさん [40代/女性] 2010年12月02日 09:00:39

スポーツのイベントが近くであったので、利用しました。
スポーツのイベントで行ったので、コインランドリーがあるのが、大変良かったです。
しかも1回100円と格安でした。
また連泊者には、物干し台の貸し出しもあったので、本当に助かりました。

そして
意外と重宝したのが無料のレンタサイクルです。
2台限定、利用は2時間と限られていますが、
イベント会場への移動がスムーズにできました。

女性用のアニメティをチェックイン時に2日分いただいたのですが、2日目に4点ほど交換をしたいことを告げると、快く応じてくれました。

フロントの方はもちろん、
お掃除の方々からも
気持ちのいいあいさつをいただき、
快適な滞在でした。

年に2回
イベントがあるので、
ぜひ次回も利用したいと思っています。

2010年11月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2010年12月15日 08:17:07

この度は私共スーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子大変安心致しました。また温かいお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激しております。これからもお客様に笑顔で出発して頂ける様、お客様の立場に立った心の通った接客を心掛けて参ります。この度はお忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

〓スタンダード型〓シングル2名様プラン♪幅150cmワイドベットで快眠♪/LAN接続無料
【シングル『禁煙』■ワイド150cmベッド■LAN接続無料♪】

ミルク6890さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

ミルク6890さん [30代/女性] 2010年09月21日 23:21:22

初めて利用させて頂きましたが、フロントの方の対応もよくとても気持ちよく泊まる事ができました。お風呂は小さめでしたが、他のサービスの事を考えると全く不満はありません。朝食も美味しく頂き大変満足です。ありがとうございました。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2010年09月22日 12:00:23

この度は私共スーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子、大変安心致しました。またお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激しております。これからもお客様に満足して頂けるよう、サービスや設備の向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

〓スタンダード型〓シングルプラン☆幅150cmワイドベットで快眠♪/LAN接続無料
【シングル『喫煙』■ワイド150cmベッド■LAN接続無料♪】