えとぱんさんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

えとぱんさん [30代/女性] 2009年12月04日 15:27:30

フロントの対応も丁寧でした。
朝食が説明が全く無いので、張り紙など判りやすくしてくれると
もっといいなと思いました。
全体的にとても快適だったので、また泊まりたいと思います。

2009年11月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2009年12月14日 08:13:09

この度当ホテルをご利用頂き有難うございます。
スタッフの対応お褒め頂き有難うございます。
朝食時間の説明不足大変失礼致しました。
今後徹底させて頂きます。
ぜひまたの御利用を心よりお待ちしております。

【女性専用型】レディースプラン=朝食無料=
【シングルルーム☆禁煙☆朝食無料】

えぬさんださんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

えぬさんださん [40代/男性] 2009年11月24日 16:32:35

近くのスポーツクラブのイベント参加のため、半年毎に何度も利用しています。
部屋も綺麗で、エアコンが部屋毎に設置してあること、空気清浄機が設置してあること、加湿機能付きの湯沸かし器がある、ベッドの加減がいいことがプラス点ですね。

翌朝の出発が7時前で早かったため、せっかくの朝食は食べれませんでしたが、時間に余裕がある時は朝食も食べて行ければと思います。

以前は穴場的な存在で予約も取れやすかったのですが、最近は混むようになってきたので、早めの予約が必要ですね~。

後はテレビがまだアナログなので地デジ化でしょうか(^^;

2009年11月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2009年12月10日 08:33:18

この度当ホテルをご利用頂き有難うございます。清掃面お褒め頂き大変嬉しい限りでございます。
朝食時間が現在7時からとなっております。
コスト面など配慮し朝食時間につきましては検討しております。
貴重なご意見有難うございます。
ご予約に関しご迷惑をお掛けしております。
お電話でキャンセル待ちを行っておりますのでご連絡頂ければと思います。
テレビは現在アナログ放送になっております。
全店舗で順番に行っている為日程は決まっておりませんが2010年度中を目標としております。
ご不憫お掛け致します。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【シングルルーム☆禁煙☆朝食無料】

チカチュウ♪さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

チカチュウ♪さん [30代/女性] 2009年11月07日 10:40:46

今回初めて利用させて頂きました。
 初めて降りる駅だったので迷わないか不安だった為、念のため地図を持っていきましたが目印の建物や立地が分かりやすかったので「駅⇔ホテル」の道順も覚えやすかったです。
 料金前払いシステムでチェックアウトの手続きも不要な為、煩わしさがなく気に入りました。
 2泊滞在させて頂きましたが天候の悪い時もあり、傘も貸し出してくれたりとサービスも良かったです。
 東京に行く際にはぜひまた泊まりたいなぁ~と思わせてくれるホテルでした。
※楽天ポイントが支払いに使えるところも高ポイントですよね♪

2009年11月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2009年11月30日 15:22:58

この度ご利用頂き誠に有難うございます。
地図を持参していただき当ホテルまで来ていただけ誠に有難うございます。
前払いとなっておりますので、チェックアウトの際は手続きは不要となっておりますので、そのままお帰りいただけます。
この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
またお泊り頂きとのお言葉大変嬉しい限りでございます。
ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

【連泊割引型】シングルプラン=朝食無料=

投稿者さん 2009年05月14日 07:14:23

初めて利用させて頂きました。
子供二人と大人一人の宿泊でしたが、ベットは広くて良かったですが、部屋が狭くて荷物を置くと移動が大変でした。
朝の食事も思ったより充実していて良かったです。
お風呂は私達は小柄な方なのですが、狭さを感じました、大きい方はちょっと大変かも。
総合的に、価格が安いので満足できました。機会があったらまた利用したいです。

スーパールーム☆禁煙☆朝食無料

2009年05月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2009年05月22日 14:38:46

当ホテルはビジネスホテルということから、お部屋はやはり狭くなっております。
ご不便をお掛けし申し訳ございません。
ベッドに関しましては、ごゆっくりとお寛ぎ頂きたいと思い幅150cmの大き目のものをご準備させて頂いております。
朝食サービスに関しましても、改良を重ね現状となっておりますが、ご満足頂けました様で良かったです。
このたびはご利用頂きありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

【スーパールーム☆禁煙☆朝食無料】

投稿者さん 2024年03月24日 11:14:03

お風呂が非常に良かったです。
そのほかは特に不満もない感じでした。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2024年04月10日 22:47:43

この度はスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
快適にご滞在いただけたご様子を伺えまして、安堵いたしました。

人工炭酸泉「銀杏の湯」をご利用いただき、またご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルの大浴場は男女別で、翌朝の9時30分まで深夜を通してご利用いただけます。人工炭酸泉には、疲労回復に加え、健康増進や美肌の効果もございます。40℃ほどの低温で長くゆっくりと浸かっていただくことで、身体の芯から温まることができ、お風呂から上がった後も身体がポカポカ温かく持続性が高いのが特徴です。
15時から18時の時間帯、また深夜は比較的空いておりますのでゆっくりと浸かっていただくことが可能でございます。また、客室のテレビでも混雑状況の目安をご確認いただけますので参考にしていただければと思います。
次回ご滞在の際にもぜひ「銀杏の湯」をご利用いただき、一日の疲れを癒していただければ幸いでございます。

お忙しい中、口コミにご投稿いただきありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル品川・青物横丁

【首都圏おすすめ】【楽天限定】直前割プラン☆高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年11月17日 18:39:21

無料朝食ながら、体を気遣った無添加の物などが並んでいてすごく良かったです^_^

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2023年11月20日 22:47:39

この度は、スーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館の焼き立てパン無料朝食をお楽しみいただけたご様子でとても嬉しく存じます。
お客様に1日の始まりを元気にスタートしていただきたく、栄養バランスを考えた日替わりおかずややオーガニックの食材を積極的に取り入れております。
また、パンは毎朝当ホテル内で焼き上げており、保存料・着色料不使用ですので、安心してお召し上がりいただけます。
この度は、貴重なお時間に口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

支配人

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年11月07日 07:54:13

風呂、食事、部屋など全てのサービスがコンパクトに充実し、満足できるホテルでした。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2023年11月07日 20:44:49

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

「満足できるホテル」とのご感想をいただき、安堵いたしました。
どうか今後ともスーパーホテル品川・青物横丁をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年11月03日 15:39:50

都内のホテルが高騰するなかで、朝食付きでこの料金は助かりました。

ウェルカムドリンクのサービスが、種類が豊富で有り難かったです。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2023年11月03日 19:41:47

ご出張お疲れ様でございました。
ご滞在中は、ウエルカムドリンクをお楽しみいただけたご様子で嬉しく存じます。
ソフトドリンクは朝6時半から24時まで、アルコールは18時~20時まで無料でご提供しております。
仕事終わりやお風呂上りににホッと一息つき、リラックスしてお過ごしいただけたら幸いでございます。
またのご宿泊の機会にも沢山お召し上がりくださいませ。
この度は、お忙しい中、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

支配人

【さき楽7】7日前のご予約におすすめ!☆高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年10月12日 10:48:16

青物横丁駅や品川シーサイド駅に徒歩圏内で近くに食事する所やコンビニもあるし立地はとても良かったです。
お部屋おまかせにしましたら、ロフト付きのお部屋で、窓から電車も見れて非日常を感じました。
ただ、洗面所がものすごく暗かったのと、スリッパの後ろ側が破れてて(2足とも)気になりました。使い捨てのスリッパの方が安心感があります。
しかしながら、立地や朝食、ウェルカムドリンク、お風呂等考えると、機会があればまた利用させていただきたいと思います。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2023年10月17日 22:03:33

当日は、ご足労いただきまして誠にありがとうございました。
また、お部屋につきまして、“ロフト付きのお部屋で、窓から電車も見れて非日常を感じました。”とのお言葉をいただきとても嬉しく存じます。
そのような中、洗面所の暗さとスリッパに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。ゆっくりとお寛ぎいただくお部屋にも関わらず、お客様に我慢を強いてしまったこと、とても心苦しく存じます。
お客様からご指摘いただいたスリッパにに関しましては、早急に新品交換対応させていただきました。今後、心地よく快適にお寛ぎ頂けるよう、日々の確認を徹底、お部屋の点検に努めてまいります。

フロント  穴見

投稿者さん 2023年09月29日 07:45:36

お部屋は薄暗くて初めは怖かったですが、ベッドも気持ちよく寝れて、お風呂は綺麗で炭酸泉が良かったです。
フロントの対応も素敵で、ウェルカムドリンクの酎ハイを飲みながらご飯を食べました。
朝ごはんの生卵もかなりいいサービスだと思います。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2023年10月05日 21:27:25

お部屋の暗さにつきまして、びっくりさせてしまい申し訳ございません。
実は当館では、皆様にぐっすりとお休みいただきたく、全部屋暗めの照明でございます。
もしも、お部屋が暗すぎる場合や、読書、仕事、勉強をされる場合は、フロントにて電気スタンドをご用意しております。お気軽にお申し付けくださいませ。
また、
また接客対応にお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2023年09月18日 17:47:47

お風呂は綺麗でお湯もよかったです
ただ…洗い場が3ヶ所というのは少なく感じました
アメニティ、枕などが選べるのは良かったです。
ウェルカムドリンク、朝食は、大満足です
部屋は正直スーツケースを広げるには狭かったです

総合的には、また機会があれば泊まりたいです。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2023年09月27日 22:40:50

当館の高濃度人工炭酸泉“銀杏の湯”をおご利用頂き、大変嬉しい限りでございます。
洗い場が3つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、
炭酸泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「銀杏の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。
またご滞在中は、アメニティやウエルカムドリンク、朝食をご満喫いただけたご様子で嬉しく存します。今後もお客様の安心安全を第一に、ご滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年09月08日 22:36:48

出張でお世話になりました。快適に過ごせました。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2023年09月26日 21:21:19

ご出張お疲れ様でございました。
“快適に過ごせました”とのお言葉をいただき、ホッといたしました。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント穴見

【楽天月末セール】スタンダードプラン☆高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

apotoxさんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

apotoxさん [30代/女性] 2023年09月02日 01:52:18

慣れてないので駅までが遠く感じてしまいました。
(慣れない靴で一日中歩いてたせいもあるかと思いますが。)
鍵は番号になっているため次の日のチェックアウト不要、朝ごはんのパンは無料(友人のためにとったので私は食べませんでした…食べたかったですが…)、お風呂は熱めですが、入った後かなりすっきりしました!女性のお風呂にもロックつけてるので安心して入ることができました。ただ二人泊まるとわかっているのでベッドメイキング上の方もしておいてほしかったです。
ありがとうございました!

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2023年09月26日 20:50:59

当日は、お暑い中ご足労いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のおっしゃる通り最寄り駅から少し離れておりまして、
京急線青物横丁駅から徒歩7分、りんかい線品川シーサイドから徒歩10分の立地にございます。
また、今回はお時間が合わず、焼き立てパン無料朝食をお召し上がりいただく事が出来なかったようで残念でございます。毎朝、オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどをご提供しておりますので、またのご宿泊の機会がございましたら沢山お召し上がりくださいませ。
また、お部屋のロフトベッドにつきまして、ビックリさせてしまい申し訳ございませ。
お疲れの中でのベットメイクは大変お手間であったと思います。
実はスーパーホテルではエコの観点から、ロフトベッドをご利用される際は、セルフでベッドメイクをお願いしております。大変恐れ入りますが、何卒ご理解の程、お願い申し上げます。

フロント 穴見

出張リーマンあさひさんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

出張リーマンあさひさん [30代/男性] 2023年07月13日 11:08:04

受付の方が非常に丁寧で、気持ちよくチェックインできました。
部屋は少し狭いですが、立地は品川の近くの割に静かで良いところです。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2023年07月31日 22:48:38

私共はお客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しておりますが、ご自宅のようにお寛ぎいただけましたでしょうか?
また、お部屋が狭くご不便をお掛けしたこと心苦しく存じます。
狭いながらもお客様に快適にお過ごしいただきたく、全室ダブルベッドをご用意しておりまして、エレベーター前にはお選びいただける枕をご用意しておりますので、ぐっすりお休みいただけますと幸いでいございます。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

スーパーホテル品川・青物横丁

楽天スーパーポイント10倍プラン☆高濃度人工炭酸泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年06月20日 18:20:57

思っていたよりも駅から近かったので良かったです。
チェックインの対応も非常に良かったと思います。
大浴場も部屋も狭めではありますが一人での利用なので十分です。洗い場が3つなので洗髪と体を洗うのは部屋でしました。
朝食のパンがとても美味しかった。できればフルーツも食べたかったです。
アメニティのバラの香りがとても癒やされました。枕も柔らかいものを選べて良かったです。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2023年07月04日 22:29:18

お足労いただきまして誠にありがとうございました。
また、フロントスタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
またパンの種類も日替わりでご用意致しておりますので、次回お越しいただいた際も、当館の健康朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます。

スーパーホテル品川・青物横丁

yosiaki136さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

yosiaki136さん [20代/男性] 2023年01月01日 23:27:15

12月29日から31日の2泊3日で宿泊させていただきました。以前も別のスーパーホテルを利用させていただき、とても素晴らしかった為、今回もスーパーホテルを利用しましたが、全体評価は満足です。
お部屋タイプはお任せにしておりましたが。使えたら、嬉しいなと思うお部屋が取れとても良かったです。
サービス面については、おおむね満足でした。これは仕方ないのですが、大浴場のシャワー数が思ったより少なかったです。入浴のタイミングが人が少ない時ならばいいが。多くなってると時はちょっと混雑しそうな感じでした。
朝食は十分なサービスがあり、無料なのがとてもありがたかったです。
今後もレジャーやビジネスに限らず、機会があればまたスーパーホテルさんを利用させて頂ければなと思います。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2023年04月18日 20:26:21

いつもスーパーホテルグループをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

“品川・青物横丁”店の雰囲気はいかがでしたでしょうか?
また、高濃度人工炭酸泉“銀杏の湯”のご利用もありがとうございます。
しかしながら、手狭でゆっくりとお寛ぎいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。
洗い場が女湯3つ、男湯4つとコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、疲労回復や睡眠の効果がございますので、少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。
また、当館の焼き立てパン無料朝食もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。

スーパーホテル品川・青物横丁

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

単身赴任蒲田行進曲さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

単身赴任蒲田行進曲さん [50代/男性] 2022年12月13日 16:43:33

12/11に宿泊、日曜日だった事もあり定休日の店が多くお食事券が使える店が少なかったけど、旧東海道沿いの昭和の香りがする店であっと言う間に使ってしまいました
大浴場付きのビジネスホテルなので、手足を伸ばし入浴してリフレッシュしました

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2023年02月26日 22:35:27

今回は、お食事券付のプランでご予約ありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、提携しております飲食店さんは、日曜日お休みの所が多くございます。そのような中でも、お食事券をご活用いただけたご様子でホッといたしました。
また、当館の近くには【旧東海道】があり、昔ながらの街並みや、春には満開の桜をご覧いただけます。お食事とご一緒に景色もお楽しみいただけたら幸いでございます。

この度は、貴重なお時間に口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご宿泊の機会にも、是非お風呂で手足を伸ばし、ごゆっくりお寛ぎくださいませ。

フロント 穴見

こあらうまいさんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

こあらうまいさん [40代/男性] 2022年09月08日 12:07:21

駅から少し離れていますが、部屋は綺麗で、スタッフの対応も良くて満足。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2022年09月10日 20:48:53

この度はスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り当館は、最寄りの京浜急行の青物横丁駅から徒歩5.6分と少し駅から距離があります。
少し距離のあるなかお越しいただきまして誠にありがとうございます。
それにも関わらずスタッフの対応やお部屋がきれいとお褒めのお言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。
これからもお客様皆様に安心してご利用いただけるホテルを目指しスタッフ一丸となって尽力して参りますのでまたお近くお越しの際はお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
またお客様にお目に掛かれますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 木下

【もっとTokyo対象外】ポイント20倍プラン☆高濃度人工炭酸泉&焼き立てパン朝食ビュッフェ付

chemmeiさんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

chemmeiさん [40代/女性] 2022年07月21日 17:36:31

大きなお風呂に入りたくなり、7月17日当日に予約し宿泊しました。
夕方からのウェルカムドリンク、朝は無料の朝食など嬉しいサービスがいくつもありました。

大浴場ですが、体を洗う場所が3つだけなので、混んでいる時間帯は一度部屋に戻りましたが
夜と朝に2度入る事が出来たので満足しています。

歩いてすぐのところに100円ローソンもあったので、ちょっと小腹が空いた時に買い物が楽でした。
朝、少しランニングしたのですが近くに「しながわ花道水辺広場」があり、気持ちよく走れました。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2022年07月21日 21:01:07

当館の高濃度人工炭酸泉“銀杏の湯”で日頃のお疲れを癒していただけましたでしょうか?
お客様のおっしゃる通り、お風呂はあまり大きくはなく、洗い場も男湯4つ、女湯3つとコンパクトなお作りでございますが、高濃度人工炭酸泉は、疲労回復や美肌効果、健康促進効果が高いことが証明されております。またのご宿泊の機会にも、一日の汗と疲れを洗い流し、朝までぐっすりとお休み頂けたら幸いでございます。
また、当ホテルから1分程歩いていただきますと、100円ローソンさんやセブンイレブンさんがございまして、毎日夕方6時~夜9時まで開催しております“ウエルカムバー”はおつまみやお食事の持ち込みも出来ますので、ぜひお好き食べ物とご一緒にお楽しみくださいませ。
また、朝からランニングをお楽しみいただけたご様子でとても嬉しく存じます。
「しながわ花道水辺広場」は徒歩20分程の距離にございまして、静かな時間をお過ごしいただけます。
当館周辺は“旧東海道”もございますので、朝晩涼しいお時間にお散歩をして散策されるのもオススメでございます。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 穴見

渡部1957さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

渡部1957さん [60代/男性] 2022年07月20日 11:16:00

京急駅から徒歩圏で歩いて行けました
都心なのに大きい人口炭酸風呂は疲れが取れよかったです
朝食はバイキングで美味しかったです

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2022年07月20日 20:38:21

いつもスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊でもごゆっくりお寛ぎいただけたご様子でとても嬉しく存じます。
当館自慢の高濃度人工炭酸泉“銀杏の湯”のご利用もありがとうございます。
高濃度人工炭酸泉は、通常のお風呂よりも疲労回復があることが証明されております。
少し低めの温度に設定しておりますので、ゆっくりと長く浸かっていただくことで、
心身ともにリラックスでき、疲労回復や美肌効果もより高まります。次回もお越し頂ける機会がありましたら、まったりとお風呂で活力チャージをなさってくださいませ。

また、当館自慢の無料朝食もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
毎朝、オーブンで焼き上げる焼き立てパンや日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。