投稿者さん 2023年01月16日 19:53:56

出張のため利用しました。
温泉がよさそうという理由で選択しましたが、その他スタッフの方の対応がよかったこと、好きな枕が選べること、アメニティのプレゼントがいただけること等想像以上によかったです。
出張先からは離れてしまいましたがそれ以上の価値を感じたので結果よかったと思います。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2023年04月18日 20:41:06

この度は、スーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご出張お疲れ様でございました。
これからもお越し頂きましたお客様に出来る限りのサービスをご提供できますよう、マスク越しでも伝わる笑顔でお出迎えし、スタッフ一同心を込めたおもてなしをいたします。
この度は、貴重なお時間に口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

スーパーホテル品川・青物横丁

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

yosiaki136さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

yosiaki136さん [20代/男性] 2023年01月01日 23:27:15

12月29日から31日の2泊3日で宿泊させていただきました。以前も別のスーパーホテルを利用させていただき、とても素晴らしかった為、今回もスーパーホテルを利用しましたが、全体評価は満足です。
お部屋タイプはお任せにしておりましたが。使えたら、嬉しいなと思うお部屋が取れとても良かったです。
サービス面については、おおむね満足でした。これは仕方ないのですが、大浴場のシャワー数が思ったより少なかったです。入浴のタイミングが人が少ない時ならばいいが。多くなってると時はちょっと混雑しそうな感じでした。
朝食は十分なサービスがあり、無料なのがとてもありがたかったです。
今後もレジャーやビジネスに限らず、機会があればまたスーパーホテルさんを利用させて頂ければなと思います。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2023年04月18日 20:26:21

いつもスーパーホテルグループをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

“品川・青物横丁”店の雰囲気はいかがでしたでしょうか?
また、高濃度人工炭酸泉“銀杏の湯”のご利用もありがとうございます。
しかしながら、手狭でゆっくりとお寛ぎいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。
洗い場が女湯3つ、男湯4つとコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、疲労回復や睡眠の効果がございますので、少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。
また、当館の焼き立てパン無料朝食もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。

スーパーホテル品川・青物横丁

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

ロコガール1184さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

ロコガール1184さん [50代/女性] 2022年12月23日 09:11:03

ベッドも広くスタッフもお風呂も良かった。ただ部屋のバスルームにも大浴場にもシャンプーコンディショナーが有ったので別置きのシャンプーコンディショナーは必要ないと思ったし部屋に無いからそこにあると思って持っていったから一言説明があると無駄がなくなると思いました。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2023年04月18日 20:14:27

ご滞在は、高濃度人工炭酸泉【銀杏の湯】でお寛ぎいただけたご様子でとても嬉しく存じます。炭酸泉は普通のお風呂より、疲労回復の効果が高く、睡眠改善や美肌効果も期待できます。また、ゆっくりと湯船に浸かっていただけるよう、少し低めの温度に設定しておりますので、まったりとお過ごしいただけたら幸いでございます。
また、アメニティーにつきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
今後、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同で工夫して参ります。

この度は、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年12月22日 23:17:40

思っていたよりも良かった。また利用しようと思う。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2023年04月14日 22:59:43

ご滞在は、ご自宅のようにリラックスしてお過ごしいただけましたでしょうか?
“また利用しようと思う”とのお声をいただき、安堵いたしました。

スーパーホテル品川・青物横丁

survivor1467さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

survivor1467さん [30代/男性] 2022年12月20日 16:08:55

夕食付きのチケットは、店舗も選べるしとても良いです。施設も、人もとても良いです。朝食もう少しレパートリーがあるとさらに良い。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2023年04月18日 17:42:57

今回は、食事券付きでのご予約ありがとうございます。
また、青物横丁グルメをお楽しみいただけたご様子で嬉しい限りでございます。
お気に入りのお店など、出来ましたでしょうか?
また、ご朝食につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
今後さらに、お客様に喜んでいただけるホテルを目指して、メニュー改善に努めて参ります。

この度は、お忙しい中、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年12月20日 15:51:59

青物横丁駅からちょっと歩きますが、わかりやすかったです。
1人3000円の食事券がついていたので、ホテル近くの焼肉屋さんで利用しました。
バータイムは、6時から9時で、アルコールやソフトドリンクが飲めたのもよかったです。大浴場は、狭かったのですが、清潔で炭酸泉というのがとても気持ちよかったです。アメニティは、自分で必要なものをもらっていくスタイルで無駄がなく、いいと思いました。朝食は、焼きたてパンがとてもおいしかったです。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2023年04月18日 17:33:56

ご宿泊当日は、ご足労いただきありがとうございました。
また、今回はお食事券付きのプランでのご予約でございましたが、
焼肉をご堪能いただけたご様子でとても嬉しく存じます。
お風呂でごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
また、銀杏の湯はコンパクトなお作りではございますが、
疲労回復や睡眠改善などの効果が期待できます。
またのご宿泊の機会がございましたら、一日の汗と疲れを洗い流し、ぐっすりとお休みいただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年12月20日 07:47:13

部屋は少し狭いですが、問題なく過ごせました。炭酸泉の大浴場が気持ちよく、ドリンクバーで飲み物も飲めて最高でした。今回のプランではお食事券で豪華な夕ご飯が食べられました。また泊まりたいです。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2023年02月26日 23:00:08

ご滞在中は、当館をご満喫いただけたご様子で嬉しい限りでございます。
また、「また泊まりたい」というお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
これから、お客様に満足以上の【感動】をお届けできるようスタッフ一同おもてなしの向上に取り組んでまいります。

この度は、お忙しい中、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】同フロア確約(2部屋)【2~4名用】】

単身赴任蒲田行進曲さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

単身赴任蒲田行進曲さん [50代/男性] 2022年12月13日 16:43:33

12/11に宿泊、日曜日だった事もあり定休日の店が多くお食事券が使える店が少なかったけど、旧東海道沿いの昭和の香りがする店であっと言う間に使ってしまいました
大浴場付きのビジネスホテルなので、手足を伸ばし入浴してリフレッシュしました

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2023年02月26日 22:35:27

今回は、お食事券付のプランでご予約ありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、提携しております飲食店さんは、日曜日お休みの所が多くございます。そのような中でも、お食事券をご活用いただけたご様子でホッといたしました。
また、当館の近くには【旧東海道】があり、昔ながらの街並みや、春には満開の桜をご覧いただけます。お食事とご一緒に景色もお楽しみいただけたら幸いでございます。

この度は、貴重なお時間に口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご宿泊の機会にも、是非お風呂で手足を伸ばし、ごゆっくりお寛ぎくださいませ。

投稿者さん 2022年12月11日 16:06:42

とても清潔でよかったです。受付の方もとても親切に対応してくれました。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2023年02月26日 21:10:49

スタッフの対応、スーパーホテルのおもてなしをご体感いただけたようで安堵いたしました。 私共はお客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しておりますが、ご自宅のようにお寛ぎいただけましたでしょうか?
またお越しいただける機会に、私共がお役に立てることがございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。

フロント 穴見

【ワクチン接種済の方限定】選べる特典付★12時チェックアウトorシリカ水プレゼント!炭酸泉満喫プラン

投稿者さん 2022年12月11日 11:30:07

チェックインが遅いと枕を選ぶことができません。大浴場は炭酸泉で気持ち良かったです。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2023年02月26日 21:00:32

しかしながら、【お選びいただける枕】につきまして残念な思いをさせてしまい、心苦しく存します。
枕は、ご到着された方からお好きなようにお持ちいただいておりますので、
お客様のおっしゃる通り、遅いお時間だと全て無くなっている日が多くございます。
もしも、お気に入りの枕や気になる枕がございましたら、事前にお電話などいただますと枕を確保させていただく事も可能でございます。
またのご宿泊の機会がございましたら、ぜひご検討くださいませ。
また、当館の高濃度人工炭酸泉【銀杏の湯】でお寛ぎいただけたご様子で嬉しい限りでございます。炭酸泉は、普通のお風呂より疲労回復の効果が高く、リラクゼーション効果も期待できます。ゆっくりと湯船に浸かり、一日のお疲れを癒して、朝までぐっすりお休みいただけたら幸いでございます。

フロント 穴見

【秋冬旅セール】期間限定のセールプラン【カップルやご夫婦にオススメ!】

せんちゃん000000さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

せんちゃん000000さん [20代/女性] 2022年12月11日 11:16:11

出張ではいつもスーパーホテルでとまってます。食事クーポンは本当にありがたいです。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2023年02月07日 22:54:30

いつもスーパーホテルをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

ご出張お疲れ様でございました。
【品川・青物横丁店】の雰囲気はいかがでしたでしょう?
また、今回のご宿泊では、お食事券付きプランでご予約ありがとうございます。
お気に入りのお店は出来ましたでしょうか?
お食事券付きプランは全国のスーパーホテルでお出ししておりますので、
またスーパーホテルにご宿泊の機会がございましたら、その土地ならではのグルメをご堪能いただけたら嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2022年12月06日 22:07:00

朝食付きで大浴場もあり、満足できる宿泊ができました。また、クーポンも貰えたので、お土産を買うのに使用できて良かったです。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2023年02月07日 22:26:43

この度は、数あるホテルの中から、スーパーホテル品川・青物横丁をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在は、当ホテルをご満喫いただけたご様子で安堵いたしました。
また、【お食事券付きプラン】にてご予約いただき、ありがとうございます。
今回は、お土産にご活用されたとの事で嬉しく存じます。
提携しておりますお店は、焼肉屋、居酒屋、もんじゃ、天ぷらなどの夕食を盛りだくさんにお楽しみいただける飲食店や、デザート、海苔、お茶などお土産にピッタリなお店など様々です。
お食事券のプランも1000円付き~5000円付きまでお選びいただけますので、
その時の気分に合わせてご予約いただけたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 穴見

ぷにてるさんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

ぷにてるさん [30代/男性] 2022年12月05日 11:19:12

朝食ビュッフェは思っていたよりも、種類が少なかった。チェックイン前に荷物を預けられたのはよかったが、電車の乗り放題券を使う場合は品川駅の方まででないといけないので、観光目的の滞在場所としての立地は良し悪しだと思った。ただホテルから駅の間は飲食店等は多くそういった面はよかった。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2023年02月07日 20:50:25

また、朝食についての貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
スーパーホテルでは、無料でご朝食を提供している分、品数は限られているものの、お客様に喜んでいただきたいという思いから、毎朝当館でパンを焼き上げ、栄養バランスと無添加に拘った日替わりメニューをご用意しております。
お客様からいただきましたご意見を元に、皆様に更にご満足いただけるよう改善に向けて取り組んでまいります。
また、お客様のおっしゃる通り、駅からホテルまでの道に飲食店が沢山ございます。
ホテルのご宿泊とご一緒に【青物横丁グルメ】をご満喫くださいませ。
また、またお越し頂ける機会がございましたら、是非チェックイン前にお立ち寄りいただき、身軽で観光をお楽しみいただけたら幸いです。

まだまだ寒い日が続きますので、お風邪をひかれませんようお身体ご自愛くださいませ。

フロント 穴見

【室数限定特典】20時チェックアウトプラン☆高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2022年12月03日 15:50:31

青物横丁から少し遠いですが、まずまず。
大浴場だけが特徴です

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2023年02月07日 20:34:16

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは、京急線青物横丁から徒歩6分、りんかい線品川シーサイド駅から徒歩10分の立地にございます。
ご宿泊当日は、ご足労いただきまして誠にありがとうございました。
また、高濃度人工炭酸泉【銀杏の湯】でゆったりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
炭酸泉は普通のお風呂より、疲労回復効果が高く、睡眠改善や美肌効果も期待できます。
一日の疲れを癒し、ぐっすりお休みいただけたら幸いでございます。

フロント 穴見

【東京都民応援】近場で安全!大浴場&ウェルカムバーで身近な贅沢を!高濃度人工炭酸泉&朝食ビュッフェ付

フク2940さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

フク2940さん [50代/男性] 2022年11月01日 09:25:43

リーズナブルな料金で朝食付きは嬉しい。
おかずの種類が少ない感は有りますが食べ過ぎ防止には良いのかな。
大浴場は予想以上で満足できました。
帰宅してお土産を部屋に忘れてきてしまったが、宅配で対応してもらいました。お世話になりました。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2023年02月07日 20:27:13

ご家族でご旅行をお楽しみいただけましたでしょうか?
スーパーホテルでは、無料でご朝食を提供している分、品数は限られているものの、お客様に健康になっていただきたいという想いで、オーガニックにこだわったサラダや植物性乳酸菌たっぷりのドレッシング、焼き立てパン、日替わりのおかずをご提供しております。
お客様から頂いたご意見を参考に今後のメニュー改善に活かしてまいります。
また、当館の高濃度人工炭酸泉をご利用頂き、大変嬉しく存じます。
温浴によるリラクゼーション効果に加え、疲労回復や美肌など様々な効果がございますので、是非、【銀杏の湯】にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。

【【禁煙】同フロア確約(2部屋)【5~6名用】】

投稿者さん 2022年10月24日 16:01:17

炭酸泉に入れて良かったです。
夜も3時間ですが、アルコールが無料で飲めてお得でした。
朝食は焼きたてパンが美味しかったです!

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2023年02月07日 20:15:36

ご滞在中はご自宅のようにリラックスしてお過ごしいただけましたでしょうか?
また、当館のご朝食を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく存じます。
毎朝ホテルでパンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。
朝からたくさん食べて一日を元気にお過ごしいただけたら幸いでございます。

【【禁煙】同フロア確約(2部屋)【2~4名用】】

きゅん。。。さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

きゅん。。。さん [40代/女性] 2022年10月23日 21:27:23

10月8日、9日の二泊利用。
法事でお寺からも近くて良かったです。
朝食会場が狭いので、部屋に持ち帰って食べれるようにしてほしいです。
お風呂が朝は朝食会場を通らないと行けないので利用しづらかったです。夜は良かった。
部屋のお風呂はシャワーヘッドを掛ける部分が壊れていました。
清掃のときに気が付かないのですかね?

フロントの女性陣の接客は親切丁寧で好感持てました。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2023年02月07日 20:09:36

しかしながら、朝食会場が狭く、ゆっくり焼き立てパンをお楽しみいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。
このような折、ご不安な思いをなさったことと存じます。
今回お客様からいただきました貴重なご意見を参考にさせていただき、
少しでもお客様にゆっくりと朝のひと時を楽しんでいただけますよう、さらなる工夫を重ねてまいります。
また、ご移動でお疲れの中、お部屋の設備に関しましても大変残念なお気持ちにさせてしまい心苦しい思いでございます。
こうしたミスを繰り返さないよう、清掃方法の見直しや手順の再確認、最終チェックを徹底し、従業員一同再発防止に努めて参ります。
また、このような事があったにもかかわらず、フロントスタッフにお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
今後より一層快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同おもてなしの向上に努めて参ります。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

hikntspさんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

hikntspさん [50代/男性] 2022年09月26日 16:31:51

ビジネスホテルとしては標準以上のグレードです。特にお風呂はシンプルさが◯です。
炭酸ガスが気持ちいいです。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2022年09月27日 20:44:37

当館の高濃度人工炭酸泉でお寛ぎいただけたご様子で嬉しい限りでございます。
温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「銀杏の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。
これからもお客様に安心してお過ごしいただけるよう、リラックスできる空間づくりに努めて参ります。

投稿者さん 2022年09月22日 19:06:08

台風の影響で飛行機が欠航となり、空港近くのホテルを探していて見つけて利用しました。
お部屋の設備など大変良かったです。食事はもう少し種類があったら良かったと思いました。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2022年09月26日 22:44:37

急なご宿泊お疲れ様でございました。
お部屋でぐっすりお休みいただけましたでしょう?
当館のご朝食は、無料で提供している分、品数は限られているものの、お客様に健康になっていただきたいという想いで、オーガニックにこだわったサラダや植物性乳酸菌たっぷりのドレッシング、焼き立てパンなどを日々メニューを変えてご提供しております。今回お客様からいただきましたご意見を参考に今後のメニュー改善に活かしてまいります。
この度は、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に安心してご滞在いただけるよう、綺麗なお部屋とリラックス出来る空間づくりに努めて参ります。

フロント 穴見

ピンク2649さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

ピンク2649さん [60代/女性] 2022年09月21日 15:33:23

お値段が安いのに、大変満足でした。また利用したいです。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2022年09月26日 22:28:36

ご滞在中は、リラックスしてお過ごしいただけましたでしょうか?
また、“また利用したい”とのお言葉をいただき、とても嬉しく存じます。
これからもお客様に満足以上の【感動】をお届けできるよう、スタッフ一同おもてなしの向上に努めて参ります。
この度はご多忙の中、温かいご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

フロント 穴見

【さき楽30】30日前のご予約におすすめ!☆高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付