投稿者さん 2023年02月27日 19:48:06

お部屋、炭酸泉、清潔でよかったです!近くにはテイクアウト出来るお店や飲食店、コンビニもあり便利でした。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2023年04月18日 21:32:29

この度は、スーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在は、ご自宅のようにリラックスしてお過ごしいただけましたでしょうか?
また、お客様のおっしゃる通り、5分程歩いていただいた所に飲食店がたくさんございます。
居酒屋さん、お寿司、イタリアン、焼き鳥、焼肉、ラーメンなどリーズナブルで美味しい
お店が並んでおります。ご宿泊と共に、青物横丁グルメをお楽しみいただけたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております

スーパーホテル品川・青物横丁

【さき楽30】30日前のご予約におすすめ!☆高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年12月20日 15:51:59

青物横丁駅からちょっと歩きますが、わかりやすかったです。
1人3000円の食事券がついていたので、ホテル近くの焼肉屋さんで利用しました。
バータイムは、6時から9時で、アルコールやソフトドリンクが飲めたのもよかったです。大浴場は、狭かったのですが、清潔で炭酸泉というのがとても気持ちよかったです。アメニティは、自分で必要なものをもらっていくスタイルで無駄がなく、いいと思いました。朝食は、焼きたてパンがとてもおいしかったです。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2023年04月18日 17:33:56

ご宿泊当日は、ご足労いただきありがとうございました。
また、今回はお食事券付きのプランでのご予約でございましたが、
焼肉をご堪能いただけたご様子でとても嬉しく存じます。
また、高濃度人工炭酸泉“銀杏の湯”のご利用もありがとうございます。
お風呂でごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
また、銀杏の湯はコンパクトなお作りではございますが、
疲労回復や睡眠改善などの効果が期待できます。
またのご宿泊の機会がございましたら、一日の汗と疲れを洗い流し、ぐっすりとお休みいただけたら幸いでございます。
この度は、お忙しい中、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【【禁煙】同フロア確約(2部屋)【2~4名用】】

単身赴任蒲田行進曲さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

単身赴任蒲田行進曲さん [50代/男性] 2022年12月13日 16:43:33

12/11に宿泊、日曜日だった事もあり定休日の店が多くお食事券が使える店が少なかったけど、旧東海道沿いの昭和の香りがする店であっと言う間に使ってしまいました
大浴場付きのビジネスホテルなので、手足を伸ばし入浴してリフレッシュしました

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2023年02月26日 22:35:27

今回は、お食事券付のプランでご予約ありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、提携しております飲食店さんは、日曜日お休みの所が多くございます。そのような中でも、お食事券をご活用いただけたご様子でホッといたしました。
また、当館の近くには【旧東海道】があり、昔ながらの街並みや、春には満開の桜をご覧いただけます。お食事とご一緒に景色もお楽しみいただけたら幸いでございます。

この度は、貴重なお時間に口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご宿泊の機会にも、是非お風呂で手足を伸ばし、ごゆっくりお寛ぎくださいませ。

投稿者さん 2022年10月24日 16:01:17

炭酸泉に入れて良かったです。
夜も3時間ですが、アルコールが無料で飲めてお得でした。
朝食は焼きたてパンが美味しかったです!

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2023年02月07日 20:15:36

この度は、数あるホテルの中から、スーパーホテル品川・青物横丁をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はご自宅のようにリラックスしてお過ごしいただけましたでしょうか?
また、当館のご朝食を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく存じます。
毎朝ホテルでパンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。
朝からたくさん食べて一日を元気にお過ごしいただけたら幸いでございます。

フロント 穴見

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年09月21日 14:10:33

とてもスタッフの雰囲気も対応も良く朝食もおいしかったです。
お風呂のアメニティーもいい香りで敏感肌の私でも大丈夫です。
駅のイオンで買い物できるしお弁当や飲食店もホテルへの道なりにあるので選べます。
ただし、4人はダブルベット二部屋とのことで子供が大きいのでロフトベットだとよかったな。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2022年09月26日 22:14:42

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、お風呂のオーガニックアメニティーの香りをお気に召していただけたご様子で嬉しい限りでございます。お風呂でゆったりお寛ぎいただけましたでしょうか?
また、お客様のおっしゃる通り、当館から徒歩10分程品川シーサイド駅に向かって歩いていただくと大きなスーパー“イオン”がございます。食料品はもちろん、生活用品、お薬、本屋、百円ショップなど様々揃っておりますので、急な買い出しが必要になっても安心です。また、京急線青物横丁駅に向かっていただくと、お寿司、もんじゃ、居酒屋、餃子など沢山の飲食店がございます。ご宿泊の機会に青物横丁のグルメもご堪能いただけたら幸いでございます。
また、今回のご宿泊ではお部屋のお空き状況により、ご希望のスーパールームをご用意できず申し訳ございません。週末や連休、夏休み中などは、ご家族・お友達同士でお越しの方が多いため、スーパールームご指定のご予約が多く、お客様のご希望に添うことが難しい状況でございます。またご宿泊いただける機会がございましたら、二段ベッドのお部屋ご指定でのご予約もご検討いただけますと幸いでございます。

【【禁煙】同フロア確約(2部屋)【2~4名用】】

こあらうまいさんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

こあらうまいさん [40代/男性] 2022年09月08日 12:07:21

駅から少し離れていますが、部屋は綺麗で、スタッフの対応も良くて満足。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2022年09月10日 20:48:53

この度はスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り当館は、最寄りの京浜急行の青物横丁駅から徒歩5.6分と少し駅から距離があります。
少し距離のあるなかお越しいただきまして誠にありがとうございます。
それにも関わらずスタッフの対応やお部屋がきれいとお褒めのお言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。
これからもお客様皆様に安心してご利用いただけるホテルを目指しスタッフ一丸となって尽力して参りますのでまたお近くお越しの際はお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
またお客様にお目に掛かれますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 木下

【もっとTokyo対象外】ポイント20倍プラン☆高濃度人工炭酸泉&焼き立てパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年08月13日 13:06:23

駅に徒歩圏内で近すぎず、大通り沿いではないので静かです。
周りにコンビニや食事どころがあるので、便利です。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2022年08月16日 22:48:40

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは最寄りの京急線青物横丁駅から徒歩6分程の立地にございまして、ホテル周辺は住宅街となっており、近くに旧東海道もございますので、昔ながらの風情をお楽しみいただきながらのお散歩もお勧めでございます。また、コンビニは徒歩1分程でセブンイレブンさん、5分程歩いていただくと飲食店が多数ございます。ご宿泊の際に、青物横丁のグルメもご堪能いただけたら幸いでございます。

フロント 穴見

chemmeiさんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

chemmeiさん [40代/女性] 2022年07月21日 17:36:31

大きなお風呂に入りたくなり、7月17日当日に予約し宿泊しました。
夕方からのウェルカムドリンク、朝は無料の朝食など嬉しいサービスがいくつもありました。

大浴場ですが、体を洗う場所が3つだけなので、混んでいる時間帯は一度部屋に戻りましたが
夜と朝に2度入る事が出来たので満足しています。

歩いてすぐのところに100円ローソンもあったので、ちょっと小腹が空いた時に買い物が楽でした。
朝、少しランニングしたのですが近くに「しながわ花道水辺広場」があり、気持ちよく走れました。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2022年07月21日 21:01:07

当館の高濃度人工炭酸泉“銀杏の湯”で日頃のお疲れを癒していただけましたでしょうか?
お客様のおっしゃる通り、お風呂はあまり大きくはなく、洗い場も男湯4つ、女湯3つとコンパクトなお作りでございますが、高濃度人工炭酸泉は、疲労回復や美肌効果、健康促進効果が高いことが証明されております。またのご宿泊の機会にも、一日の汗と疲れを洗い流し、朝までぐっすりとお休み頂けたら幸いでございます。
また、当ホテルから1分程歩いていただきますと、100円ローソンさんやセブンイレブンさんがございまして、毎日夕方6時~夜9時まで開催しております“ウエルカムバー”はおつまみやお食事の持ち込みも出来ますので、ぜひお好き食べ物とご一緒にお楽しみくださいませ。
また、朝からランニングをお楽しみいただけたご様子でとても嬉しく存じます。
「しながわ花道水辺広場」は徒歩20分程の距離にございまして、静かな時間をお過ごしいただけます。
当館周辺は“旧東海道”もございますので、朝晩涼しいお時間にお散歩をして散策されるのもオススメでございます。

投稿者さん 2022年06月26日 15:45:47

お風呂、洗い場をもう少し広くしてほしいです。
脱衣所にエアコンを付けてほしいです。広くして欲しいです。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2022年07月20日 21:18:42

当館の高濃度人工炭酸泉“銀杏の湯”のご利用に際し、手狭でゆっくりとお寛ぎいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。 洗い場が男湯4つ、女湯3つとコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと存じます。
小さいながらも、血流が良くなる事で、疲労回復や美肌効果などが期待でき、さらに体の芯から温まるので、湯上り後も体がポカポカ温かく、ぐっすりお休みいただけます。少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。

この度はご多忙の中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
これから暑い日が続きますので、体調を崩されませんようお身体ご自愛くださいませ。

フロント 穴見

たぬきおやじ3512さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

たぬきおやじ3512さん [60代/男性] 2022年06月15日 17:20:48

スーパーホテルは、どこもお風呂が良いですね。ここのは都内なのに広くてゆっくり出来ます。無料朝食も充実しています。ただし、うどんの名店「おにやんま」が徒歩5分くらいにあって、7時からやってるので、朝うどんの選択肢もあります。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2022年06月15日 22:09:42

当館の高濃度人工炭酸泉“銀杏の湯”でまったりお寛ぎいただけたご様子で嬉しい限りでございます。高濃度人工炭酸泉には、疲労回復効果や睡眠改善効果などがございますので、一日お仕事を頑張ったお身体を癒していただくのにピッタリでございます。
またお客様のおっしゃる通り、ホテルの玄関を出て左に3分程歩いていただくと“おにやんま”という、うどん屋さんがございます。
美味しいのはもちろんのこと、比較的リーズナブルなご料金でお腹いっぱい食べれます。平日は朝7時~夜23時迄営業されていますので、夜ご飯にもお勧めでございます。ちなみにフロントスタッフのオススメは、鶏天トッピングです。ぜひお試しくださいませ。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 穴見

wadawalkerさんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

wadawalkerさん [50代/男性] 2022年06月06日 17:28:44

枕が選べなかった!

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2022年06月06日 22:10:06

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル品川・青物横丁をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、エレベーター前に設置しております“お選びいただける枕”につきまして、残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
あいにく、お選びいただける枕は数に限りがございまして、ご到着されたお客様からご自由にお持ちいただいており、すべてのお客様にご提供できないのが現状でございます。お好きな枕やお気に入り枕がございましたら、もしも宜しければ事前にお電話などでご連絡頂けますと、枕を確保させていただく事も可能でございます。またのスーパーホテルにご宿泊の機会がございましたら是非ご検討下さいませ。

この度はご多忙の中、貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 穴見

hikntspさんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

hikntspさん [50代/男性] 2022年05月05日 21:41:58

清潔でシンプルなよい宿です。
特にお風呂はお勧めです。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2022年05月06日 21:43:54

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
また、当館の高濃度人工炭酸泉“銀杏の湯”をご堪能いただけたご様子でとても嬉しく存じます。
高濃度人工炭酸泉は、ゆっくりと湯船に浸かっていただくことで、小さな気泡が体を包み込み血行を良くし、美肌効果や疲労回復の効果が期待できます。また、体の芯から温まり、湯上り後も体をポカポカ温かく保ってくれるので冷え性の方にもオススメです。またのご宿泊の機会にもお風呂で一日の汗と疲れを洗い流し、ぐっすりとお休みいただけたら幸いでございます。

この度は貴重なお時間に口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 穴見

だいすき2さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

だいすき2さん [50代/男性] 2022年04月26日 08:56:31

部屋は多少狭い感じでしたが、概ね良好でした。
部屋の大きさに対してTV画面が大きかったです。
大浴場は湯舟が広々していて、お湯も炭酸泉で温泉に行った感がありとても良かったです。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2022年04月27日 21:38:56

お客様のおっしゃる通り、あいにく当館のお部屋はあまり広くはございません。
今回、ご家族でのご宿泊でございましたが、皆様で仲良くお休みいただけましたでしょうか?

また、当館の高濃度人工炭酸泉“銀杏の湯”のご利用もありがとうございます。
お風呂でゆったりとお寛ぎいただけたご様子でホッといたしました。
高濃度人工炭酸泉は、ゆっくりと湯船に浸かっていただくことで、小さな気泡が体を包み、血行を良くし、疲労回復だけでなく美肌効果も期待できます。これからの季節、暑い日々が続きますので、一日の汗と疲れをお風呂で洗い流し、リラックスしてお過ごしいただけたら幸いでございます。

この度は、ご多忙の中口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました

フロント 穴見

【首都圏おすすめ】【楽天限定】直前割プラン☆高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】同フロア確約(2部屋)【5~6名用】】

投稿者さん 2022年02月14日 14:51:19

仕事で、りんかい線と京急両方を利用するので丁度いい位置にあります。
 京急からの道では、なんとなく下町っぽい商店街があり個人的には好きな風情です。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2022年02月16日 21:56:35

お仕事お疲れ様でございました。
お客様のおっしゃる通り当ホテルはお台場や品川へのアクセスが良く、りんかい線品川シーサイド駅から徒歩10分、京急線青物横丁駅から徒歩6分の立地にございます。

また、当館の近くには旧東海道やジュネーブ平和通りなどがございまして、昔ながら飲食店や住宅、歴史を感じるお寺などがあり風情をお楽しみいただけるかと存じます。
フロント横の棚に周辺の地図をご用意しております。またのご宿泊の機会がございましたらぜひ旧東海道をご満喫くださいませ。

この度はご多忙の中、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

【首都圏おすすめ】【直前割】ベストレートプラン☆朝食無料☆
【【禁煙】部屋タイプ宿お任せ】

こば広ちゃんさんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

こば広ちゃんさん [60代/男性] 2022年01月10日 16:37:11

銀杏の湯!お風呂がとても良かったです。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2022年01月10日 17:02:50

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの高濃度人工炭酸泉「銀杏の湯」にご満足いただけたご様子でとても嬉しく存じます。お風呂で一日のお疲れを癒していただけましたでしょうか?
実は、高濃度人工炭酸泉にはお身体に嬉しい効果がたくさん期待できまして、
疲労回復や健康増進、睡眠改善などの効果が期待できます。
まだまだ寒い日が続きますので、またのご宿泊の際もぜひお風呂でお身体を温めてごゆっくりお寛ぎくださいませ。

【楽天限定】オンラインカード決済限定プラン
【【禁煙】部屋タイプ宿お任せ】

ミッキー04さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

ミッキー04さん [50代/女性] 2021年05月03日 17:42:50

枕お選ぶことが出来たり、お風呂もあるので二度目の宿泊することにしました。
前回朝食を食べられなかったのですが今回食べることが出来てとてもおいしかったです。特にパンは美味しくいただきました。サラダやお惣菜もいろいろあり美味しかったです。
コーヒーサーバーなども夕方も飲めたり、サービスが良いのでまた利用したいと思っています。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2021年05月03日 19:51:11

この度はスーパーホテル品川青物横丁にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館のサービスにお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り当館ではお客様に少しでも、お寛ぎいただけますように選べる枕や大浴場など様々なサービスをご用意しております。
お気にめしていただけた様で安堵しております。
「また利用したいと思っています。」とのお言葉
をいただき嬉しい限りでございます。
これからもお客さまに安心してご利用いただけるホテルを目指しスタッフ一丸となって精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
お忙しい中、温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
またお客様にお目に掛かれます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 木下

【さき楽早割型・朝食付き】30日前でプライスダウン!☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆
【【禁煙】エクストラルーム】

投稿者さん 2020年02月26日 22:40:11

電話応対や朝食のスタッフさんなど、とても丁寧な接客で好感を持ちました。朝食のパンがどれもおいしかったです。フェイスマスクをもらったのがうれしくて、早速使いました。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2020年02月27日 16:13:28

この度はスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

接客の事をお褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。これからも現状に満足する事なく、常におもてなしの向上に努めて参ります。

また、朝食でお出ししているパンは毎朝当館で焼き上げております。他にも、有機JAS認定野菜を使ったサラダや5種のオリジナルドレッシング、日替わりメニューなどもございます。次回ご宿泊の際も是非お楽しみになさって下さいませ。

この度はお忙しい中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 穴見

【楽天限定】返金不可プラン☆男女別高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆

投稿者さん 2020年01月10日 17:26:18

お正月に私の父親と息子で泊まりました。
足が不自由な事を伝えると色々と親切にして下さいました。
2日泊でしたが、残念なのが朝食のパンが全く食べれなかった、なかったという事に尽きます。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2020年01月12日 17:20:53

この度はスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
朝食に関しましては残念な想いをさせてしましまいました事を心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
当館の今後の課題とし改善できますようにスタッフ一丸となって努めて参ります。
貴重なご意見誠ありがとうございました。
お忙しい中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
また、お客様にお目に掛かれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月08日 19:20:42

部屋がキレイでしたし、水もイオン水で臭くなくて、美味しかったです。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2019年12月09日 21:55:58

平素よりスーパーホテル品川・青物横丁をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋や健康イオン水にもお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
お客様のおっしゃる通り当館のお部屋は健康イオン水でして健康イオン水には浸透効果や保湿効果がございます。
是非、また大浴場などもご利用頂き日々のお疲れを少しでもお取り頂けたら幸いでございます。
お忙しい中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
またお客様にお目に掛かれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 木下

【さき楽早割型】21日前でポイントアップ!☆男女別高濃度炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆

投稿者さん 2019年12月08日 19:15:56

パンの焼きたてや、ご飯もおいしかったです

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2019年12月09日 21:27:04

朝食にお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
当館でお出しいているパンは焼き立てパンでございます。
是非、次回ご宿泊の際もたくさんお召し上がり頂き、お元気にご出発頂けたら幸いでございます。
お忙しい中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

フロント 木下

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆男女別高濃度炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆