投稿者さん 2017年12月04日 09:58:59

朝食はおいしかったです。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2017年12月09日 20:15:35

この度はスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食をお気に召して頂きまして嬉しい限りでございます。
当ホテルの朝食は「無料健康朝食」でございます。
あまり知られてはおりませんが、サラダの野菜やお味噌汁のお味噌などは「有機」にこだわっております。皆様に健康で安心できるお食事をご提供し、たくさんお召し上がりいただき、朝は元気にご出発いただきたいと考えております。
スーパーホテルの中でも当ホテルではご当地メニューとして築地市場から直送されたビンチョウマグロを使用した和風テイストの築地まぐろカレーも日替わりでご提供しており大変人気でございます。
これからもお客様にいつお越しいただきましても安心してお寛ぎいただけます様、スタッフ一丸となりおもてなしの心を忘れずにサービスの向上に努めて参ります。
是非またお客様にお目にかかれます事をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【通常】スタンダードプラン☆朝食無料☆
【【喫煙】ベッド1台】

投稿者さん 2017年10月09日 16:36:36

JRの駅からは近いのですが、目的地に行くための駅まで遠かったのが、調べてなかった当方のミスでした。楽天から申し込みしましたが、普通に申込んだ方がお得感があったような…

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2017年10月10日 21:06:16

当ホテルからは、京急線青物横丁駅・りんかい線品川シーサイド駅へ徒歩圏内でございます。
慣れない場所でのご宿泊ですとお分かりにならない事も多いかと存じます。そんな時に少しでも皆様のお力になれます様、スタッフ一同精進して参ります。
御不明点等ございましたらお気軽にいつでもお問い合わせ頂けますと幸いでございます。
この度は貴重なお時間を割き、口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心より楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 中村

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン※日程短縮不可☆朝食無料☆
【【禁煙★】ベッド1台】

Yorksterさんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

Yorksterさん [30代/女性] 2017年09月22日 14:48:23

すごく快適で素晴らしい時間を過ごすことが出来ました。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2017年09月25日 19:47:06

当ホテルでロハスをご体感頂けましたでしょうか?
スーパーホテルは地球も人も元気にするロハスホテルでございます。
これからも当ホテルにご宿泊の皆さまが当ホテルで「ぐっすり」お休みいただき、無料の健康朝食をたくさんお召し上がりいただき元気になってご出発いただけます様、スタッフ一同精進して参ります。是非またお近くへお越しの際には当ホテルへお越しくださいませ。
この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様にまたお目にかかれますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

【直前割】ベストレートプラン※最安値抽出※☆朝食無料☆
【【禁煙★】ベッド1台】

あやのたいがさんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

あやのたいがさん [50代/男性] 2017年09月02日 12:15:07

部屋が少し狭かったです。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2017年09月02日 16:03:33

当ホテルのお部屋の広さは全部屋12平米でございます。
皆様にぐっすりお休み頂きたいという思いから、ベッドや枕・照明にまで様々な工夫がございます。
ご宿泊の方にご体感いただけますと幸いでございます。
これからも心に残るホテルを目指しスタッフ一丸となり精進して参りますので、是非またお近くへお越しの際には当ホテルにご宿泊下さいませ。
季節の変わり目ではございますが体調を崩されませんようお気をつけ下さいませ。
この度はお忙しい中口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【ファミリー向け】スーパールームプラン☆朝食無料☆
【【禁煙・スーパールーム】ロフトベッド+ワイドベッド】

投稿者さん 2017年07月30日 23:34:45

都内で飲み会の翌日に、北海道旅行で羽田から8時前の飛行機に乗ることになったため、中継ぎとして利用しました。

朝食の時間設定は羽田を早朝使う場合は難しいです。

今回、前夜油断し深酒し過ぎて大寝坊して、京急ではギリギリになりそうなので、フロントでタクシーを呼んでもらおうとしたら、まさかのタクシー会社が電話に出ない!
フロントの女性にはご迷惑をおかけしましたが、この時間にはこうなることは予想されてた様子。

ホテルの問題ではないですし、タクシーの選択肢もないのかもしれませんが、駅前にもタクシープールがないのですから、こういった場合のために、複数のタクシー会社の選択肢を持っていた方が良いと思います。

結果的には、青物横丁駅前で帰還途中のタクシーはを捕まえることができ、事なきを得ました。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2017年07月31日 20:16:34

無事にタクシーにお乗りになり、飛行機に間に合いまして大変安心致しました。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
ホテルからタクシーをお呼びする場合は何社かタクシー会社にご連絡をさせて頂いております。
雨の日や近くでの催事・イベントがございますとお日にちによってタクシー会社へのご連絡・ご予約が取れない場合もございますのでご了承くださいませ。
これからも少しでもご宿泊の皆様のご期待に応えられます様、またお力になれます様、スタッフ一同精進して参ります。
是非またお近くへお越しの際には当ホテルにご宿泊下さいませ。
この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にまたお目にかかれます事を心より楽しみにお待ち申し上げております。

【直前割】ベストレートプラン※最安値抽出※☆朝食無料☆
【【禁煙】ベッド1台】

投稿者さん 2017年07月17日 09:15:07

7月13日の宿泊しました。
他のスーパーホテルと比べて、
お風呂がかびくさかったです。そのにおいが部屋までにおっていました。
夏で熱くなってきたからでしょうか?匂いは、イメージが残るので改善したほうがよいです。

廊下の空調も止まっている感じがしました。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2017年07月18日 00:00:02

せっかく当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、お風呂に関しましてご不快なお思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お部屋の確認をし、改善に努めて参ります。
貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
是非またお気づきのことがございましたらお客様のお声をお寄せくださいませ。
これからも皆様に安心してお安に頂けます様サービスの向上に努めて参ります。

フロント 前田

【さき楽早割型】21日前でプライスダウン!☆無料バイキング朝食付☆
【【禁煙☆】ベッド1台】

isao1301492さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

isao1301492さん [30代/男性] 2017年01月07日 16:20:27

快適です。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2017年01月25日 17:07:18

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル品川・青物横丁をお選び頂き誠にありがとうございます。
お仕事でのご利用、お疲れ様でございました。
お客様からの「快適」とのお言葉、大変光栄でございます。スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」のコンセプトをモットーにしております。ご宿泊時はぐっすりお眠り頂けたでしょうか?
また、あまり知られてはいませんが、スーパーホテルの公式ホームページからご予約いただきますと、宿泊時に発生するCO2排出量を100%カーボンオフセットしております。
全国のスーパーホテルでご利用いただけ、特典もございますので是非ご覧下さいませ。
この度は貴重なお時間を割いて投稿頂き、誠にありがとうございました。
お客様のまたのおかえりをスタッフ一同お待ち致しております。

支配人

【冬旅行特集】冬の旅行は早い予約がオトク★使い勝手の良いスタンダードプラン☆
【【喫煙】スーパールーム(ワイドベッド+ロフトベッド)】

投稿者さん 2016年11月27日 16:35:53

ビジネスホテルとしては、非常にいいです。もう少し駅に近ければ、ベストです。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2016年12月08日 22:50:21

この度はスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。またお褒めの言葉、スタッフ一同感激しております。立地に関しましては、ご利用なさるお客様の普段の生活環境によって、近いと言って頂ける方や、遠いと仰る方と色々ありますが、当館は京急線とりんかい線の丁度中間地点である事を考えると、各方面へのアクセスが非常に便利でございます。神奈川方面や千葉方面、都内各所へと非常にアクセスが良く、ビジネス・レジャーを問わずご好評を頂いております。また青物横丁は東京の下町の良さを残しておりますので、駅までの道のりを楽しんで頂けると幸いでございます。
是非機会がございましたら、当館へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

支配人

【楽天限定】ミステリープラン登場!お部屋タイプは?喫煙?禁煙?謎のプラン【オンラインカード決済】
【【禁喫】シングル/スーパールーム】

投稿者さん 2014年12月29日 08:33:46

以前も数度利用した事がありますし、数日前に新橋でも利用しました。
チェックイン時、「支払いはご自分で機会に」と言われて操作しました。
今までは受付の方にやっていただいていたのですが方針変更でしょうか?
(他に客がいない状態でした)
またEVに乗る際、アメニティを選んでいた他の客を載せる為か、女性スタッフが無言で扉を押さえていましたが、先に乗っているこちらへの配慮が無い。「他のお客様もお乗せしたいので少々おまちください」ぐらい言えないのでしょうか?
ちょっと感じが悪い印象を受けましたね。

2014年12月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2015年01月07日 15:35:43

いつもスーパーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またこの度は貴重なお時間の中、クチコミへのご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
精算機でのご精算は基本的にお客様から操作いただくようお願いしております。
金銭トラブルなどの防止の意味もございます。
ご面倒をおかけいたしますが、お客様からの操作をお願いいたします。
また、ご滞在中にご不快の念をいだかせてしまい、申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、このことを周知しお客様への心配りを忘れずに努めてまいります。

今後ともスーパーホテルをご利用いただければ幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

スタンダードプラン≪朝食無料≫【冬得】
【禁煙 ダブルベッドルーム(ベッド1台)【通常】】

masaki5522さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

masaki5522さん [40代/男性] 2014年11月27日 12:58:31

少し最寄り駅から遠いので移動は不便ですが、全体的には普通。

2014年10月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2014年11月27日 13:22:10

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル品川・青物横丁へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当日はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

当館は確かに駅からは少し距離もあり、大荷物のお客様にはご不便をおかけしてしまうこともあるかと思います。
しかし、京急線のみならずりんかい線もご利用いただけますので
その点では都内を移動されるお客様には特にご好評いただいております。
目的にあわせて、利用駅をお選びくださいませ。

東京へお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

土日・日月プラン【2連泊限定プラン】★朝食付き★
【禁煙 ダブルベッドルーム(ベッド1台)【連泊】】

投稿者さん 2013年11月01日 06:15:28

エコを謳って(コスト削減の意味もあるのでしょうが・・)努力されているようですが、
立地や部屋の手狭さ(特にバスルーム)を考慮すると宿泊費の割高感は否めないと思います。バスルームの敷居の高さは他のホテルと比較しても高すぎませんか?

2013年10月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2013年11月02日 21:24:22

この度はスーパーホテル品川・青物横丁をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お部屋が少し手狭な分、ベッドを広くお使い出来るようにしております。
またバスルームの敷居の高さですが、改善案として検討してまいります。
お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

スーパーホテル品川・青物横丁 フロント

〓観光/ビジネス拠点【カップル・一人旅】〓 東京観光するなら☆朝食無料♪
【【たばこOK】ワイドベッドルーム(ベッド1台)】

投稿者さん 2013年10月31日 19:28:07

青物横丁駅から徒歩だと少し遠いがタクシーで行くほどの距離ではないが歩くと10分位かかる。自家用車では駐車場が近隣のコインパーキングで時間制限有で少し割高なきがするサービス券はなし。部屋はこんなもんかな・・広かったが蚕だな見たいもんが付いている。

2013年10月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2013年11月02日 21:11:32

当ホテルは、駅から少し距離がございますが周辺は大変静かでゆっくりお休みになれる立地にございます。
また東京都内へのアクセスも1時間圏内ですので、観光される際の利便性は良いかと思います。
またのご利用をお待ちしております。

スーパーホテル品川・青物横丁 フロント

【【禁煙】ワイドベッドルーム(ベッド1台)】

投稿者さん 2012年11月22日 12:09:01

従業員は親切でした。
浴室が極めて狭く使いづらかった。

2012年11月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2012年11月23日 23:46:52

この度はスーパーホテル品川・青物横丁をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
親切とお褒めいただき嬉しく思います。接客はビジネスホテル以上のものを目指しております。
またのご利用お待ちいたしております。

スーパーホテル品川・青物横丁 支配人

〓観光/ビジネス拠点【60歳以上限定】〓 東京観光するなら☆朝食無料でお得に宿泊♪
【【喫煙】 ワイドベットルーム】

ongoingさんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

ongoingさん [50代/男性] 2012年10月02日 00:06:29

部屋は清潔できれいでした。仕事での泊りには問題ない広さです。

2012年09月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2012年10月04日 23:44:04

この度はスーパーホテル品川・青物横丁をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの客室は150cmのワイドベッドを採用しており、お部屋が狭くなる分ゆったりとお休みいただけるかと思います。
お近くに来られることがございましたら、ぜひご利用ください。
またのご利用、心よりお待ち致しております。

スーパーホテル品川・青物横丁 支配人

秋得【最大20%OFF!早期得割】 楽天7日前プラン♪
【○禁煙○ワイドベッドルーム】

ケン7326さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

ケン7326さん [30代/男性] 2011年06月18日 18:03:06

少し駅から遠い

2011年06月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2011年06月19日 08:02:27

この度は、スーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

最寄駅の京急線『青物横丁』から当ホテルまでは、“450m”およそ6分です。
りんかい線の品川シーサイドですと、徒歩8分位かかります。
決して近くはございませんが、その他サービスの充実等でカバーさせて頂いております。

これからもお客様のご期待に応えられるホテルを目指して取り組む所存です。

またこちらへお立ち寄りの機会には是非スーパーホテル品川・青物横丁を宜しくお願い致します。

スーパーホテル品川・青物横丁 フロントスタッフより

【プレミアム】 Quoカード4,000円分付☆ビジネスプラン
【【禁煙】 シングル(特典付き)】

投稿者さん 2011年06月03日 19:20:17

ほとんどセルフにするコンセプトはわかります。
しかしここ最近は都心でも価格暴落でちょっと高めな気がします。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2011年06月05日 12:26:11

震災の影響により、当ホテルに置きましても
努力している所でございます。
ネットからのご予約においても
様々なプランでご対応して行きたいと
思います。

是非また機会がございましたら、お越しくださいませ。

スーパーホテル品川・青物横丁 フロントスタッフより

【スタンダード】 シングル☆ワイドベット(140cm)で快眠♪高速LAN&朝食無料
【【たばこOK】 シングル(150ワイドベッド)】

naganegi7937さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

naganegi7937さん [40代/男性] 2011年05月28日 13:19:22

QUOカードは大変助かりました。テレビはレグザで問題ありませんでしたが、リモコンのスリープ機能がNGなのはエコでは無いようです。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2011年05月30日 17:01:20

この度は、スーパーホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

お客様の貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。

今後も皆様のお声を反映出来ます様、努力して参りたいと考えております。

【QUOカード3000円分付】ビジネスサポートプラン★
【【禁煙】 シングル(150ワイドベッド)】

投稿者さん 2010年12月12日 23:45:28

品川駅から場所が離れているのは残念でしたが、ぐっすりと眠る事ができました。
朝食も終了間際にいきましたのに、融通を利かせて頂いて、時間が少々オーバーしても
快く提供して頂きました。

機会がありましたら、また宜しくお願いいたします。

2010年12月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2010年12月15日 10:12:15

この度は私共スーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子、大変安心致しました。またお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激しております。これからもお客様に満足して頂けるよう、サービスや設備の向上に努めて参ります。また東京にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【特別シングルルーム『喫煙』朝食・LAN接続無料】

投稿者さん 2010年06月11日 18:06:15

以前別のスーパーホテルに宿泊して、料金やサービスに満足し、今回、こちらのスーパーホテルに宿泊しました。
都市部のためか価格が高い、大浴場が無い、朝食の種類が少ない・・応対が事務的なのは気のせい・・
前の印象が相当良かったのか、今回はなんだか残念に思えることが多かった・・

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2010年06月20日 13:08:42

この度は私共スーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。この度のご宿泊ではご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。価格や設備的な面での改善は難しいものがありますが今後の参考にさせて頂きます。朝食につきましてはお客様のご意見を参考にメニューの改善に努めて参ります。また、フロントスタッフの応対が至らず、お客様には大変ご不快の念をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。全てのスタッフが同じ思いでお客様をお迎え出来ますよう、これからも精進いたして参ります。この度はお忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

〓夏特型〓ホリデープラン☆お台場まで乗車時間5分♪TDRへも♪朝食無料
【特別シングルルーム『禁煙』朝食・LAN接続無料】

のん7160さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

のん7160さん [20代/女性] 2009年12月26日 23:25:58

11/9から4連泊しました。
品川での出張だったので、特急も泊まる青物横丁は便利でした。
ただ、若干駅から遠いのが荷物が多く雨の日は、不便でした。
広いベッドでしたが、なぜかあまり寝付けず疲労がとれませんでした。
そんな中で、無料の朝食が体調悪いにも関わらず、思った以上においしくかったのがよかったです。
ただ、朝食をホテルの入り口で取れる仕組みにしているせいか、食べ物のにおいがホテルに入るとする気がするので、匂いの敏感なため、少し気持ち悪かったです。

2009年11月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2009年12月28日 20:23:20

改善できる点は改善をし、更に利用しやすいホテル作りを目指して参ります。
体調はよくなられましたでしょうか?
この度はご利用頂きありがとうございました。
またの御利用をお待ちしております。

【女性専用型】レディースプラン=朝食無料=
【レディースルーム☆禁煙☆朝食無料】