投稿者さん 2008年07月15日 23:00:15

従業員の対応・サービス・朝食、大変すばらしかったです。ただ、上布団に前回の方?の、体臭…香水…の臭いがついており、やや不快でした。が、支配人さん?副支配人さん?女性の方の笑顔は綺麗、可愛いかったです。また利用したいと思いました。

スーパールーム★喫煙★朝食無料

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2008年07月23日 20:01:08

布団の臭いに関しまして、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃スタッフの再教育を行い再発防止に努めて参ります。
接客に関しましては、お客様あっての私どもでございますので、いつでも感謝の意を持って取り組ませて頂いておりますが、ご評価頂け嬉しい限りです。
この度はご利用いただきありがとうございました。

投稿者さん 2008年07月12日 20:28:41

値段を抑えている分アメニティは必要最低限以下ですが、
必要なものを家から持っていけば安く泊まれて良いホテルです。
ただ、今回喫煙でお願いしていたのですがなぜか禁煙ルームでした。
殆ど寝るだけだったので特に問題なかったのですが、
チェックインの時に説明がなかったのは何故なのでしょう。

シングルルーム★喫煙★朝食無料

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2008年07月23日 19:51:27

今回喫煙にてご予約を頂いておりましたが、この後もご予約を頂戴しておりますが、ほとんどが禁煙でございましたので、禁煙がご希望かと思い、こちらの勝手な判断にて禁煙室にさせて頂きました。
大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2008年07月08日 16:38:08

今話題のホテルということで期待して宿泊したが、部屋のエアコンの音がうるさくて寝れなかった。
「快眠」をうたい文句にしているホテルとは思えない。
部屋のアンケート用紙にエアコンの音がうるさく眠れなかった(要修理)の旨のコメントを書いたがホテルからは何の反応(メール等)もない。
何もしないなら、アンケートなんか置かないほうがよいのでは、、、。

シングルルーム☆禁煙☆朝食無料

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2008年07月10日 22:18:54

お部屋のエアコンの音が気になったということで大変申し訳ございませんでした。
エアコンの確認をさせて頂き、何らかの方法はないか検討をさせて頂いております。
この度はご利用頂きありがとうございました。
また、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
心より深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2008年07月08日 07:17:21

初めて利用させていただきましたが、とても満足です。
関西からの出張で不案内な土地でしたので、最初のチェックインの際は、ホテルまでの行き方がわからなくてうろうろしました。 地図が、不案内な者に対してももう少しわかりやすいとありがたいと思います(ネットにあった地図がわかりやすそうな記載だったので気軽に電車を下りたのですが、駅を出てからどっちにいったらいいのか?!しばし迷いました)。 一度到着できてからは、わかりやすく便利だと感じました。
アメニティ、枕、お部屋の設備、朝食全て不満はありません。 従業員の方々の対応もとても良かったです。
次回も利用させていただきたいと思います。 ありがとうございました。

レディースルーム☆禁煙☆朝食無料

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2008年07月10日 22:12:30

当ホテルは住宅街に建っておりますので、少しわかりづらくお手数をお掛け致し、申し訳ございませんでした。青物横丁駅の案内板には、当ホテルまでのご案内を載せさせて頂いておりますので、ご覧いただけましたら、少しはご参考になるかも知れません。
館内設備に関しましては、ビジネスホテルではありますが、少しでもご満足の上ご利用いただきたいと思い取り組んでおりますが、ご評価頂け嬉しい限りです。
これからも更なるサービス向上に向けスタッフ一同取り組んで参ります。

投稿者さん 2008年07月05日 22:17:20

東京観光で3泊お世話になりました。青物横丁駅から細い商店街を抜けて行くのがよかったです。品川シーサイド駅も歩ける距離で、ディズニーランド・お台場に行くのにとても便利でした。ホテルの方は外出・帰宅時は必ず声を掛けてくれるし、朝食のパンやサラダも沢山種類があり、ドリンクが無料になる嬉しいサービスもあります。好きなアメニティだけを選ばせてくれるのも無駄がなくてとてもよかったです。私は部屋の設備や清潔さよりも、従業員の方が感じのいい事が最重要ですが、本当にいいホテルでした。また東京に来る機会があれば、迷わずお世話になりたいと思っています。これを見ている皆様に自信を持ってお薦めします。

スーパールーム☆禁煙☆朝食無料

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2008年07月08日 23:10:38

立地に関しまして、青物横丁寄りの道を一本手前に曲がって頂きますと、旧東海道になっており、地元の方の経営する美味しいお店が並んでおり、是非とも次回ご利用いただけます際にはお歩き頂ければと思います。
また、お客様あっての私どもでございますので、いつでも感謝の意を持って接客に当たらせて頂いておりますが、ご評価いただけ、又、温かいお言葉を頂け嬉しい限りです。
これからもスタッフ一同、この気持ちを忘れず取り組んでゆきたいと思います。

投稿者さん 2008年07月03日 22:14:58

フロントの方の笑顔の応対が心地よかったです。
またいつものスーパーホテル様なら自分でチェックインの作業をしていましたが、そのフロントの方にすべてやっていただき、非常に感激いたしました。
もちろん部屋も心地よく過ごすことができました。入口で履物を脱いで、というのは家庭に戻った感じでいいと思いました。まぁバストイレの小ささは今に始まったことではありませんので、気にはなりませんでした。

お名前は忘れましたが、7月1日の21:30頃にチェックインした時のお二方の女性に感謝いたします。

シングルルーム☆禁煙☆朝食無料

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2008年07月08日 22:43:37

少しでもお客様に御満足頂ければと思い、お客様の立場に立った接客を心掛けておりますが、このような温かいお言葉を頂き嬉しい限りです。
お部屋の入口で靴を脱いでお過ごしいただく事により、よりお寛ぎいただける事と、いつまでもお部屋の清潔さを守って行けると思っております。
これからもお客様に感謝の意を持って仕事に取り組んで参ります。

投稿者さん 2008年06月30日 10:45:52

初めて利用しました。部屋の枕が気に入りました。よくねむれました。ビュヒェ形式の朝食ですが ドリンク・サラダ・パン で必要十分 他のところでも利用したいです。

シングルルーム☆禁煙☆朝食無料

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2008年07月08日 22:35:55

客室の枕はすべて特注の快眠枕になっておりますが、ごゆっくりとお休み頂けましたようで良かったです。
朝食サービスに関しましては少しでも御満足頂けます様、パン・サラダのバイキングとジュース飲み放題にさせて頂いておりますが、御満足頂けましたようで幸いです。

投稿者さん 2008年06月28日 22:10:36

シンプルな感じでとても良いホテルでした。
部屋もきれいだし。。。
これで大浴場でもあれば。。。
朝食は大変おいしく頂く事ができました。
またお世話になりたいホテルの1つです。

シングルルーム★喫煙★朝食無料

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2008年07月08日 22:22:29

関東店舗で温泉付の所はまだ少なく、お泊りいただきますお客様の楽しみの一つでもございますので、これからの検討材料として課題としてあげてゆきたいと思います。
またお近くへお越しの際には是非ともお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2008年06月23日 09:41:47

他県の同ホテルも利用していますが、どこも綺麗で広いです。特にベットが大きいのが気にいってます。
喫煙室ですが、空気清浄機が備え付けてあり、部屋が臭わないのがやはり良いですね。
朝ごはんが時間の都合で食べれなかったのが悔やまれます。
また、スーパーホテルを使わせていただきます。

シングルルーム★喫煙★朝食無料

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2008年06月24日 15:05:26

いつもご利用いただきありがとうございます。
禁煙室をご案内できなく大変失礼致しました。
ベッドのサイズはセミダブルサイズとなっておりますので、ゆったりとお寛ぎいただけるかと思います。
またのご利用の時は朝を食べていただければと思います。
またのご利用をおまちしております。

投稿者さん 2008年06月21日 12:34:00

とにかく‥ベッドが気持ち良い!部屋の中で過ごす時間の大半はベッドなんで、そのベッドが気持ち良いと‥他の事は気にならないモンです(笑)!

スーパールーム☆禁煙☆朝食無料

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2008年06月24日 13:29:07

このたびご利用いただきありがとうございます。
ベッドを気に入っていただきありがとうございます。
そうですよね、部屋の中で過ごすときはベッドがおおいかとおもいます。
なのでベッドはサイズを大きくしておりお客様が快適にお寛ぎいただけるよう努力しております。
またこちらにお立ち寄りになる際にはぜひお泊り頂ければと思います。

投稿者さん 2008年06月19日 12:57:57

ベッドが大きくよかったといっていました。

シングルルーム★喫煙★朝食無料

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2008年06月24日 13:26:09

ベッドのサイズは140~150㎝幅となっておりゆったりと寝られるサイズにしております。
ぐっすり眠っていただけたでしょうか。
またのご利用をおまちしております。

投稿者さん 2008年06月15日 19:12:20

必要最低限の設備やサービスはあり、しかも無駄はない。
ビジネスホテルとしては肝を押さえてあり、コストパフォーマンスが
非常によいと思いました。また機会があれば利用したいと思います。

スーパールーム☆禁煙☆朝食無料

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2008年06月18日 18:22:15

ご評価頂きありがとうございます。
お客様を第一に考え、その上でエコ活動にも取り組ませて頂いております。
これからもより良いホテル作りを行ってゆきたいと思っております。

投稿者さん 2008年06月10日 09:10:56

お湯の温度調節が難しかった。
全体的には良かったのでまた利用したい。

シングルルーム☆禁煙☆朝食無料

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2008年06月11日 17:56:46

お湯の温度調整は、お湯と水を混ぜて調整していただく方法でございますが、気候も暖かくなって参りましたので、やや水の量を多めにして頂かないと少し熱めになってしまいます。調整でご不便をお掛け致しましたようで申し訳ございませんでした。この度はご利用頂き有難うございました。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2008年06月10日 09:07:56

快適に過ごす事ができました。
ベッドが大きく寝心地が最高に良かったです。
また利用したいと思います。

シングルルーム☆禁煙☆朝食無料

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2008年06月11日 17:52:31

この度ご利用頂き有難うございます。
お客様にごゆっくりとお寛ぎ頂けます様ベッドはセミダブルベッドをご用意しておりますが快適にお過ごしいただけようで大変嬉しく思っております。
これからもお客様のことを第一に考えより良いサービスをご提供していきたいと思っております。
またのお越しを心よりお待ちもうしております。

投稿者さん 2008年06月09日 08:50:57

今回の出張は、お台場と神保町の2箇所でした。青物横丁駅にも、品川シーサイド駅にもアクセスがよさそうなので、よいこのホテルに宿泊させていただきました。実際は、どちらに駅にも徒歩5分くらいと近く、大変便利な立地だと思います。お台場の出張の際は毎回よい立地のホテルがなく困っていましたが、これからは、迷わず、こちらを選択しようかと思います。
1つ、洋服ダンスがないのが残念でした。今回4泊させていただきましたが、その間の着替えを入れておくところがなかった。(部屋によるのかもしれませんが)長期宿泊の場合は、たんすは必要だと思いますので、ご検討お願いします。

シングルルーム★喫煙★朝食無料

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2008年06月09日 19:23:31

りんかい線・品川シーサイド駅からお台場まで約5分、京急線・青物横丁駅から神保町駅までお乗換え1回を含みますが約30分と比較的便利と思います。川崎や銀座にもお乗り換えなく行けますのでかなり便利な立地と思います。洋服を掛ける場所に関しましては室内スペースの有効活用の為、壁掛け式を用いておりますが、洋服ダンスに関しましては、これからの検討材料としてゆきたいと思います。この度はご利用頂き有難うございました。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2008年05月29日 11:11:32

フロントの方の対応がとても良かったです。部屋も十分な広さで、満足です。駅からは少しだけ歩きますが、その分あたりは静かで、ぐっすり眠ることができました。朝食もボリューム満点でした。機会があればまた泊まりたいと思います。

シングルルーム☆禁煙☆朝食無料

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2008年05月30日 17:08:13

この度ご利用頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しい限りです。
スッタフ一同丁寧な接客を心掛けております。
また機会ございましたらぜひお立寄りくださいませ。

投稿者さん 2008年05月21日 20:43:11

スーパーホテルさんはどのホテルもいつも大変満足して利用しています。
今回は特に予約時の私の勘違いでご迷惑をお掛けすることになりましたが、無理なお願いにもかかわらず誠意ある対応をしていただけました。とても感謝しています。本当にありがとうございました。東京出張時には絶対にまた利用したいと思います。

シングルルーム☆禁煙☆朝食無料

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2008年05月23日 18:28:13

お客様のことを第一に考えておりますので、当然のことをしたまでですが、ご評価頂き大変嬉しい限りでございます。
東京出張の時はまたお寄り下さいませ。

投稿者さん 2008年05月19日 15:51:44

友人と二人で1泊しました。
スーパーホテルはいつも安心して利用させて頂いていております。青物横丁は初めての利用でしたが、駅から5~10分程度で着きますし、コンビニ等も沢山あって立地は良かったです。
ホテルの中に入ると受付の方に「お帰りなさい」と笑顔で迎えられ、アメニティーも1人5つ頂けるとの事で、大変気分良くチェックイン出来ました。又、ベッドは広く部屋も綺麗に清掃されていて心地良く過ごせました。
羽田空港に早朝に向かう為に朝食のサービスが受けられなかった事がとても悔やまれます…色々なお客様がいらっしゃるので時間帯の融通までは利かないと解ってはいますが…いつも美味しく頂いているので残念でした。
ですが、また必ず利用させて頂きます!

スーパールーム☆禁煙☆朝食無料

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2008年05月23日 18:24:48

この度ご利用いただきありがとうございます。
いつもご利用いただきまして有難うございます。
当ホテルのコンセプトに「第二の我が家」がございます。
お客様に家に帰ってきたと思っていただければと思っております。
やはり朝食のお時間は検討しておかないといけないと思っております。
ぜひまた来られる際は朝食を食べていただければと思います。

投稿者さん 2008年05月13日 22:36:32

「5月2日から2泊宿泊しました。新しく綺麗でサービス面もよかったです。
近くには大型ショッピングセンターもあり、ちょっとホテルの場所が
わかりづらかったですが、大変満足しました。
次回も宿泊したいと思います。

シングルルーム☆禁煙☆朝食無料

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2008年05月14日 19:30:31

この度ご利用いただきましてありがとうございます。
近くにイオンさんがございます。
駅から見える位置に当ホテルがございませんので、駅の案内版等、お電話して頂ければと思います。

投稿者さん 2008年05月12日 07:40:34

駅からも近く、良いところでした。省エネ・環境配慮の精神はすばらしく、安心しました。

シングルルーム☆禁煙☆朝食無料

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2008年05月13日 14:05:12

この度ご利用いただきましてありがとうございます。
当ホテルはエコに力をいれております。
当ホテルはたって間もないですが、本日ISO 1400(環境省環境マネジメントシステム設置要綱)の審査をうけ、無事終了いたしました。
さらに、今後も力を入れて参ります。
よろしくお願い致します。