投稿者さん 2010年12月01日 18:14:53

値段相応だと思います。
朝食のパンは、おいしくなかった。

2010年11月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2010年12月15日 08:16:09

この度は私共スーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルの朝食につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。朝食業者と話し合いメニュー(パン)の改善を前向きに検討して参ります。この度はお忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

〓ポイント重視型〓 楽天ポイント【10倍】プラン/朝食無料/全室 LAN 接続無料♪
【シングル『禁煙』■ワイド150cmベッド■LAN接続無料♪】

投稿者さん 2009年05月05日 11:05:41

今回2度目の利用になります。

前回はいい部屋と思いましたが、今回は道路側の角部屋で、向かいの家から何してるのか見えるのがちょっと…
カーテンが無いので締めると真っ暗…
カーテン付けるとかスリガラスにするとか、もう少しそこを配慮してほしいと思います。

チェックインの時に、何時~何時は入り口閉鎖しますのでという説明はほしかった。
何回か使っていても、年に数回使っているわけじゃないので利用方法は忘れてしまうものです。
なんか締め出しくらったみたいで気分が悪かったです。

良かった所は『リセッシュ』が置いてあったので購入しなくて済みました。

立地も悪くないので次回も利用候補に入れようと思います。

レディースルーム☆禁煙☆朝食無料

2009年05月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2009年05月12日 15:38:28

10時~15時は全館清掃の為、自動ドアは施錠されておりますが、自動ドアに「連泊のお客様は暗証番号を押して頂ければ自動ドアは開きます。」というご案内を出しておりますので、そちらをご覧頂ければと思います。
又、夜12時以降は自動ドアがロックされる件に関しましても、自動ドア横の壁部分にご案内がございますので、ご覧いただければと思います。
又、正面のカーテンの件に関しましては、すぐには変更出来ませんので、これからの課題として挙げさせて頂きます。
この度はご利用頂きありがとうございました。

【レディースルーム☆禁煙☆朝食無料】

きゅん。。。さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

きゅん。。。さん [40代/女性] 2022年10月23日 21:27:23

10月8日、9日の二泊利用。
法事でお寺からも近くて良かったです。
朝食会場が狭いので、部屋に持ち帰って食べれるようにしてほしいです。
お風呂が朝は朝食会場を通らないと行けないので利用しづらかったです。夜は良かった。
部屋のお風呂はシャワーヘッドを掛ける部分が壊れていました。
清掃のときに気が付かないのですかね?

フロントの女性陣の接客は親切丁寧で好感持てました。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2023年02月07日 20:09:36

この度は、スーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、朝食会場が狭く、ゆっくり焼き立てパンをお楽しみいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。
このような折、ご不安な思いをなさったことと存じます。
今回お客様からいただきました貴重なご意見を参考にさせていただき、
少しでもお客様にゆっくりと朝のひと時を楽しんでいただけますよう、さらなる工夫を重ねてまいります。
また、ご移動でお疲れの中、お部屋の設備に関しましても大変残念なお気持ちにさせてしまい心苦しい思いでございます。
こうしたミスを繰り返さないよう、清掃方法の見直しや手順の再確認、最終チェックを徹底し、従業員一同再発防止に努めて参ります。
また、このような事があったにもかかわらず、フロントスタッフにお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
今後より一層快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同おもてなしの向上に努めて参ります。

フロント 穴見

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

NIBOSHIさんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

NIBOSHIさん [40代/男性] 2016年10月25日 16:12:53

ホテル自体は文句ございません!但し、高すぎる!今の東京じゃ仕方ないか。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2016年11月17日 02:57:47

この度はスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またお褒めの言葉を頂き、重ね重ね御礼を申し上げます。価格面においてはなるべくお客様にご利用頂き易い設定を心掛けておりますが、東京のエリア全体が高騰しておりまして、ご利用の皆様にはご迷惑をお掛け致しております。お安く泊まって頂くには早割プランや、連泊プランをご利用頂きますと、お得にご利用頂けたりしますので、次回ご利用の際には参考になさってみて下さいね。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

【喫煙 ワイドベッドルーム(ベッド1台)【連泊】】

tulsaokさんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

tulsaokさん [40代/男性] 2015年10月14日 07:45:02

安いのでしょうがないとは思いますが、髭剃りが有利はビックリしました。
朝食ありでしたが、クオリティは今ひとつでした。
都心で、安いのでこんなもんですかね。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2015年10月15日 19:26:46

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル品川・青物横丁へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
剃刀はスーパーホテルでは一部店舗を除きフロント販売となっております。
これもエコを意識しているスーパーホテルの取り組みの一環でございます。
朝食は有機JASマークのついてるこだわりの野菜と体にやさしいドレッシングなどこだわりのものをご用意しております。
次回ご宿泊の際は是非そちらもお試しくださいませ。

また都内へお越しの際は当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様のおかえりを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル品川・青物横丁 支配人

【直前割】本日の一押しプラン♪ 朝食無料サービス
【禁煙 ダブルベッドルーム(ベッド1台)】

投稿者さん 2014年03月17日 00:54:47

バス、トイレがもう少し広いといいのに。。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2014年03月17日 16:17:18

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当日はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
お風呂場の広さで少しご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
当館は、ぐっすりお休みいただけるようにこだわりを持っており、
1名様のご利用でもダブルベッドをご用意させていただいております。
そのため、ほかの部分が少し手狭に感じてしまうことがあるかもしれませんが、
その分、ぐっすりお休みいただければ幸いです。

また都内にお越しの際は是非当館へお立ち寄りください。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル品川・青物横丁 支配人

【コンビニで使える♪】 Quoカード1,000円分プラン
【禁煙 ダブルベッドルーム(ベッド1台)【通常】】

投稿者さん 2013年10月22日 11:30:23

いつも利用しています。
お台場へのアクセスには便利です!特に車なので、、、。

2013年10月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2013年10月24日 23:34:51

この度はスーパーホテル品川・青物横丁をご利用
いただきまして誠にありがとうございます。
お台場へはすぐ近くですので便利でございますね。いつもご利用下さり大変感謝いたしております。

スーパーホテル品川・青物横丁 フロント

〓観光/ビジネス拠点【カップル・一人旅】〓 東京観光するなら☆朝食無料♪
【【たばこOK】ワイドベッドルーム(ベッド1台)】

投稿者さん 2013年07月29日 17:28:57

安くて便利な立地で2度目の利用です。

2013年06月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2013年07月30日 21:21:55

先日は、スーパーホテル品川・青物横丁をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?

当館は、品川や、羽田空港までアクセスが良く、
浅草、スカイツリー、お台場など
観光地にも乗換が無くお出かけ頂けますので、お仕事、レジャーと様々な用途でご利用のお客様にご好評を頂いております。
また、お近くにいらっしゃる場合には是非ご利用下さいませ。

お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きまして厚く御礼申し上げます。
また、お目にかかれますこと、楽しみにしております。

【【禁煙】ワイドベッドルーム(ベッド1台)】

60.5歳のサラリーマンさんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

60.5歳のサラリーマンさん [60代/男性] 2011年09月28日 16:13:09

訪問先がある大崎駅から交通の便がよく、更に東京都内なのに
超低料金で宿泊させていただき感謝です。また利用したいと
思います。
ひげそりが有料(\100)なのは知らかった方が悪いのですが、
備品の感覚だったので少し気分を害しました。ただ、接客は
とても丁寧でしたので、不満という訳ではありません。
あと部屋の枕がすごく硬い材質でびっくりです。チェックイン
の時に快眠枕貸出しの案内がありましたが、このことかと
納得しつつそのまま熟睡しました。が、最初から部屋に置いて
いただくとそちらを利用したと思います。
朝食の品数を期待する人は裏切られ感を抱くと思う内容でしたが、
私としては、宿泊料金から考えてありがたしです。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2011年09月29日 17:51:57

この度は、スーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

数々のお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。一同の励みにもなります。
大崎駅のほか、東京ビックサイトや渋谷・新宿へのアクセスも良く、利便性の高いホテルでございます。
ひげそりの件につきましては、ご不便なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。お手数をおかけしておりますが、エコの観点から常備品より外させて頂いております。

枕や朝食のご利用、ありがとうございました。ぐっすりお休み頂けたようで安心しております。
朝食メニューは試行錯誤しつつ改善して参りましたが、よりご満足頂けるよう努力を続けたいと思っております。

お客様の貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。これからもお客様のご期待に応えられるホテルを目指して取り組む所存です。

スーパーホテル品川・青物横丁 フロントスタッフより

【底値ご奉仕】 60歳以上の方へ☆ゴールデンエイジプラン(室数限定)
【【禁煙】 シングル(販売数限り有り)】

投稿者さん 2011年04月14日 12:10:19

・設備について
小型の加湿器しかなく、かなり部屋が乾燥します。
標準サイズの加湿器があると良いと思います。

・朝食について
初めて頂きました。野菜ソムリエが選んだ新鮮野菜と謳われていますが
キャベツの千切りときゅうりだけのサラダでは期待外れです。

2011年04月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2011年04月14日 13:49:57

この度は、当ホテルへご予約を頂きまして誠に有難うございます。

朝食の件につきましては誠に申し訳ございませんでした。気持ちよくお召し上がり頂けるよう、今た。後もより一層心掛けていきます。

お客様のお声お一つお一つを大事にし、今後に活かして行きたいと思います。

スーパーホテル品川・青物横丁 フロントスタッフより

【ネット特価】 曜日限定!春得♪現金プラン(曜日・室数限定)
【【禁煙】 シングル(150ワイドベッド)tw】

クロミちゃん大好きさんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

クロミちゃん大好きさん [30代/女性] 2010年05月30日 15:55:26

価格 内容ともにまあまあです。妥当な値段設定だと思います。

2010年04月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2010年06月11日 13:37:11

この度は私共スーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今後もお客様に満足して頂けるよう、サービスや設備の向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

【シングル『喫煙』■ワイド150cmベッド■LAN接続無料♪】

投稿者さん 2010年05月03日 20:40:32

フロントで待たされた。オンラインカード決済にしたのに、支払いを求められた。待たされて確認はとってもらいましたが、疲れているので早く通して欲しかった。枕がフロントそばになく、部屋の枕は異常に高かった。枕なしで寝たのでよく眠れなかった。残念です。

〓素泊まり型〓 幅150cmワイドベッドでゆったりご宿泊♪
シングル『喫煙』■ワイド150cmベッド■LAN接続無料♪

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2010年05月04日 13:24:42

この度は私共スーパーホテル品川・青物横丁に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。チェックインの際、私共の手違いで大変お待たせをし、ご不快の念をお掛けしてしまいましたことに対し深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。今後このような事がないようご予約のチェック体制を強化し、またエレベーター前にございます枕におきましてもご案内を徹底し、スムーズにお客様にお部屋に入って頂けるよう努めて参ります。お忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

〓素泊まり型〓 幅150cmワイドベッドでゆったりご宿泊♪

haruka1017さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

haruka1017さん [30代/女性] 2010年04月17日 19:19:12

駅から若干距離が有るかな?という感じがしましたが、駅の入り口がすぐエスカレーターでエスカレーターを上がるとすぐ改札なので、大きな荷物が有る時は便利だなと感じました。

また、駅からホテルの道のりにはコンビニ数件とお弁当屋さんファーストフード店が有り(ホテルからだと少し歩きますが)便利でした。

近くにはジャスコが有り、立地は最高。周辺も住宅街なのでとても静かでした。

ホテル自体は少し気になる点が・・・

まず、ベッドですが、150センチのベッドのお部屋だったはずなのですが、娘(145センチ)がベッドの横幅で横になると足がはみ出ていました。

150センチ無かったと思うのですが・・・

もう1つ、チェックアウト後駅に着いてから忘れ物をしたことに気付き、電話をした際取りに戻って大丈夫か確認したのですが、「確認して折り返し連絡します」との事で駅で連絡を待っていました。

ところが10分待っても連絡が来ず、飛行機の時間が迫っていたため、一度通った改札を出て取りに行く途中でお電話が有り「忙しかったのでこれから確認に行くのでもう一度詳細を教えてほしい」との事。その時の男性の電話の対応も口調がサービス業としてどうかと思いました。

「確認して折り返し連絡」は親切からだと思いますが、お忙しいのであればその旨言っていただければ、すぐに自分で取りに行ったのに。

20時までのプランはとても使い勝手が良く、何度かエレベーターで一緒になった清掃の女性や途中お部屋に戻る時窓を拭いていた年配の男性はとても気持ちの良いあいさつで良い印象でした。

また朝食も私たちには満足のいく内容でした。

それだけに、男性のフロントの方の対応がとても残念でした。

2010年04月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2010年04月20日 13:46:53

この度は私共スーパーホテル品川・青物横丁に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今回フロントスタッフの応対が至らず、お客様に大変ご不快の念とご迷惑をお掛け致しましたことに対し深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう、お客様の立場に立った接客を再度徹底し、スタッフ一同精進致して参ります。この度は誠に申し訳ございませんでした。

〓滞在時間優先型〓 ゆっくりプラン(翌日最大20:00まで滞在可能)

投稿者さん 2009年10月17日 20:23:42

東京ビックサイトに行くのにりんかい線を使えるので楽です。
目的地がビックサイトで、安い宿を求めている場合には満足度高いと思います。
値段の安さだけでなく、プラスαを求めると、少しがっかりするかもしれません。
コストダウンの努力はすばらしいですが、普通のホテルと違う部分があるので。

2009年10月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2009年10月18日 08:24:11

この度当ホテルをご利用頂き有難うございます。
当ホテルから最寄駅となりますりんかい線「品川シーサイド駅」から東京ビックサイトまで電車で約10分程度となります。
りんかい線をお使いいただきますと大変便利でございます。
当ホテルをご評価頂き有難うございます。
大変嬉しく思っております。
ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

【連泊割引型】シングルプラン=朝食無料=
【シングルルーム★喫煙★朝食無料】

RMSさんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

RMSさん [50代/男性] 2023年08月12日 20:46:14

普通にスーパーホテルです。青物横丁の駅から歩いて10分も掛かりません。朝食のおかずがイマイチ、部屋に電話がない、2名エコプランなのに補充タオル類が1セットのみ。値段は上がってサービス下がってますよ。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2023年09月22日 22:56:19

お客様のおっしゃる通り当館は、京急線青物横丁駅から徒歩7分程の立地にございます。
当日はご足労いただきまして誠にありがとうございました。
しかしながら、快適にお過ごしいただけず、大変申し訳ございません。
ご指摘の通り当ホテルは、客室に電話がなく、内線・外線のお取次ぎ、モーニングコール等のサービスも出来かねてしまいます。その代わり、各フロア廊下に1台内線電話を設置しており御用の際にご利用いただいております。
ご不便をお掛け致しますが、ご理解いただけますと幸いです。
また、朝食についての貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
スーパーホテルでは、無料でご朝食を提供している分、品数は限られているものの、お客様に健康になっていただきたいという想いで、オーガニックにこだわったサラダや植物性乳酸菌たっぷりのドレッシング、焼き立てパンなどを日々メニューを変えてご提供しております。
また、タオルセット関しまして私共の確認不足により至らない部分があり、お客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
楽しいご旅行に水を差すことになり、さぞご不快な思いをされたことと存じます。
重ねて心よりお詫び申し上げます。
改めて確認の見直しを行い、細心の注意を払うよう徹底致します。

この度は、貴重なお時間に口コミのご投稿誠にありがとうございます。
まだまだ暑い日が続きますので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

まつ1234567890さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

まつ1234567890さん [60代/男性] 2023年07月11日 15:42:28

とにかく安く泊まれてよかった

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2023年07月31日 12:15:20

この度はスーパーホテル品川・青物横丁に
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

こだわりの朝食や高濃度人工炭酸泉はご堪能いただけましたでしょうか。
皆様の楽しいご旅行のお手伝いができたのでしたら
私達にとって最大の喜びでございます。

是非またご機会があればスーパーホテル品川・青物横丁をご利用下さいませ。
お待ち申し上げております。

ご投稿いただき誠にありがとうございました。

支配人

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年01月22日 15:42:37

興味があった青物横丁に泊まれて観光しました品川神社に行きました

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2023年04月18日 21:26:03

“青物横丁”の雰囲気はいかがでしたか?
また、品川神社に行かれたとのことですが、街並みもお楽しみいただけましたでしょうか?
実は、当館の近くには旧東海道があり、昔ながらの道幅で、趣のある風景が広がっております。飲食店もたくさんございますので、ゆっくりと青物横丁をご満喫いただけたら幸いでございます。

この度は、貴重なお時間に口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年12月11日 11:30:07

チェックインが遅いと枕を選ぶことができません。大浴場は炭酸泉で気持ち良かったです。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2023年02月26日 21:00:32

しかしながら、【お選びいただける枕】につきまして残念な思いをさせてしまい、心苦しく存します。
枕は、ご到着された方からお好きなようにお持ちいただいておりますので、
お客様のおっしゃる通り、遅いお時間だと全て無くなっている日が多くございます。
もしも、お気に入りの枕や気になる枕がございましたら、事前にお電話などいただますと枕を確保させていただく事も可能でございます。
またのご宿泊の機会がございましたら、ぜひご検討くださいませ。
また、当館の高濃度人工炭酸泉【銀杏の湯】でお寛ぎいただけたご様子で嬉しい限りでございます。炭酸泉は、普通のお風呂より疲労回復の効果が高く、リラクゼーション効果も期待できます。ゆっくりと湯船に浸かり、一日のお疲れを癒して、朝までぐっすりお休みいただけたら幸いでございます。
この度は、お忙しい中、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 穴見

【秋冬旅セール】期間限定のセールプラン【カップルやご夫婦にオススメ!】

ぷにてるさんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

ぷにてるさん [30代/男性] 2022年12月05日 11:19:12

朝食ビュッフェは思っていたよりも、種類が少なかった。チェックイン前に荷物を預けられたのはよかったが、電車の乗り放題券を使う場合は品川駅の方まででないといけないので、観光目的の滞在場所としての立地は良し悪しだと思った。ただホテルから駅の間は飲食店等は多くそういった面はよかった。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2023年02月07日 20:50:25

スーパーホテルでは、無料でご朝食を提供している分、品数は限られているものの、お客様に喜んでいただきたいという思いから、毎朝当館でパンを焼き上げ、栄養バランスと無添加に拘った日替わりメニューをご用意しております。
お客様からいただきましたご意見を元に、皆様に更にご満足いただけるよう改善に向けて取り組んでまいります。
また、お客様のおっしゃる通り、駅からホテルまでの道に飲食店が沢山ございます。
ホテルのご宿泊とご一緒に【青物横丁グルメ】をご満喫くださいませ。
また、またお越し頂ける機会がございましたら、是非チェックイン前にお立ち寄りいただき、身軽で観光をお楽しみいただけたら幸いです。

この度は、貴重なお時間に口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
まだまだ寒い日が続きますので、お風邪をひかれませんようお身体ご自愛くださいませ。

フロント 穴見

【室数限定特典】20時チェックアウトプラン☆高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年12月03日 15:50:31

青物横丁から少し遠いですが、まずまず。
大浴場だけが特徴です

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2023年02月07日 20:34:16

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは、京急線青物横丁から徒歩6分、りんかい線品川シーサイド駅から徒歩10分の立地にございます。
ご宿泊当日は、ご足労いただきまして誠にありがとうございました。
また、高濃度人工炭酸泉【銀杏の湯】でゆったりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
炭酸泉は普通のお風呂より、疲労回復効果が高く、睡眠改善や美肌効果も期待できます。
一日の疲れを癒し、ぐっすりお休みいただけたら幸いでございます。

フロント 穴見

【東京都民応援】近場で安全!大浴場&ウェルカムバーで身近な贅沢を!高濃度人工炭酸泉&朝食ビュッフェ付