なるちゃん0448さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

なるちゃん0448さん [20代/女性] 2023年10月08日 17:31:13

無料のサービスがとても良かった!また利用したいです。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2023年10月08日 20:47:26

この度は、スーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様からの“また利用したい”というお言葉や、ホテルへの喜ばしい評価は何よりも嬉しく大きな励みになります。
これからもお越し頂きましたお客様に出来る限りのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同心を込めたおもてなしとともに、更に試行錯誤を重ね日々取り組んで参ります。
この度は、お忙しい中、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 穴見

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年10月03日 17:58:35

お風呂も朝食もよかったです。こどもは部屋から電車も見えるし、夜景も見えたので喜んでいました。次回も、「ここにとまりたい!」言ってます。また利用したいです。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2023年10月05日 21:42:10

ご滞在中は、お子様に夜景を喜んでいただけたとのご感想をいただき、私共嬉しい気持ちでいっぱいになりました。
当ホテルのお風呂や朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
この度はお忙しい中、温かいご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

フロント 穴見

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

サイナ11さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

サイナ11さん [40代/女性] 2023年09月30日 12:03:59

部屋は割と狭いですがベッドは十分な広さで全体的に清潔感がありよかった。近くにはローソン、セブンがあり買い出しも余裕。
朝食は期待していなかった分メニュー種類が豊富でバランスもよかった。
フロントの対応が懇切丁寧で素晴らしく、長距離運転の疲れが吹っ飛んで安心して休めた。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2023年10月05日 21:36:39

お車の運転お疲れ様でございました。
” 長距離運転の疲れが吹っ飛んで安心して休めた”とのお言葉をいただき、ホッといたしました。
また、スタッフの対応、スーパーホテルのおもてなしをご体感いただけたようで安堵いたしました。私共はお客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しておりますが、ご自宅のようにお寛ぎいただけましたでしょうか。
また、ご朝食もお召し上がりいただき、ご満足なさったようで嬉しい限りでございます。
健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養バランスに拘ったおかずや
オーガニックの野菜などを積極的に取り入れております。
またのご宿泊の機会にも沢山お召し上がりくださいませ。
この度は、お忙しい中口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 穴見

【楽天スーパーSALE】50%OFF期間限定セール☆高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年09月29日 07:45:36

お部屋は薄暗くて初めは怖かったですが、ベッドも気持ちよく寝れて、お風呂は綺麗で炭酸泉が良かったです。
フロントの対応も素敵で、ウェルカムドリンクの酎ハイを飲みながらご飯を食べました。
朝ごはんの生卵もかなりいいサービスだと思います。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2023年10月05日 21:27:25

お部屋の暗さにつきまして、びっくりさせてしまい申し訳ございません。
実は当館では、皆様にぐっすりとお休みいただきたく、全部屋暗めの照明でございます。
もしも、お部屋が暗すぎる場合や、読書、仕事、勉強をされる場合は、フロントにて電気スタンドをご用意しております。お気軽にお申し付けくださいませ。
また、
また接客対応にお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
この度は、貴重なお時間に口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年09月22日 17:06:38

以前21時までアルコールフリーのウェルカムバーがあったが、20時で終了に変わった(?)のか或いは無くなったのか、20時過ぎにチェックインしたがやっていなかった。仕事で疲れて帰って来て、楽しみにしていたのに残念です。ハッキリ言って立地もあまり良くないし、ウェルカムバーがあったから利用していたが、もうリピは無いかも。風呂は気持ちいいが。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2023年10月05日 21:21:19

お仕事お疲れ様でございました。
しかしながら、お楽しみにしていただいたウエルカムバーをお楽しみいただく事が出来ず、心苦しく存じます。
実は、アルコールのご提供は、2023年の1月から7月中旬にかけてはご提供を中止させていただいておりました。7月下旬からはご提供を再開いたしましで、お時間が18時から20時に変更になっております。
また、今後もお時間が変更になる場合もございます。
お手数ではございますが、お電話いただけますと最新の情報をお伝えできますので、ぜひご検討下さいませ。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
夏の疲れが出てくる季節になりましたので、どうぞお体ご自愛下さいませ。

支配人

ポイント20倍プラン☆高濃度人工炭酸泉&焼き立てパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年09月21日 08:11:06

経年劣化とはいえ、室内の椅子のシートが剥がれていたり、洗面台の組み立て自体が崩壊していたりするなど、「これを提供するのは、いかがなものか」と感じさせられる物が多く、エコではなく、貧しさを感じてしまいました。ボロになったスリッパが並べてあり、ますます、寂しい気持ちになってしまいました。
スーパーホテルが出来た十数年前、初めて利用したのが、この品川・青物横丁で、環境に配慮したホテルに感動したことを覚えています。これからも応援していきたいと思いますので、早急に室内環境を良くしていただければと思います。
あと、朝食で、東南アジア系の宿泊客が、素手でパンを取っていたので、バイキングの利用方法など表示していただければと思います。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2023年10月05日 21:06:36

しかしながら、お部屋の備品の経年劣化が酷く、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。
数十年前に当ホテルにご宿泊いただき、良いイメージを抱いてくださったにも関わらずお客様の期待と信頼を裏切るような結果になってしまい、大変心苦しく、猛省いたしております。
今後、同じようなことが起こらないように、客室の備品点検、清掃・確認に一層注意し、商品である「客室」を万全の状態でお客様に提供できるよう、注意してまいります。
また、ご朝食の際にもご不安な気持ちを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、海外からお越しのお客様にも分かりやすい利用方法を表記するなど工夫し、
皆様に安心して美味しくご朝食をお召し上がりいただけるよう努めて参ります。
気温の変化が激しい季節になりましたので、どうぞお体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2023年09月20日 14:08:41

おおむね綺麗だと思いました。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2023年10月05日 20:35:33

また、エレベーター前に設置しております、選べる枕はご利用頂きましたでしょうか?
高さや柔らかさが異なりますため、お客様に合った枕でぐっすりお休みいただけます。
是非ご利用いただき、少しでも日頃のお疲れを癒やしていただけたら幸いでございます。
これからも安心してご滞在いただけるよう、綺麗なお部屋を準備し、お客様のお帰りをお待ちしております。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

りーさ12さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

りーさ12さん [30代/女性] 2023年09月19日 16:48:33

対応してくださったフロントの方の接客はとても素晴らしかったです。
客室もしっかりと清掃が行き届いており嫌な思いをせず過ごせました。
温泉自体は良かったですが洗い場が3つしかなく少しの時間待ったのであと2つぐらい洗い場があればいいなと思いましたが、立地やホテルのランク的にこれ以上広くするのは難しそうなので仕方ないかと思います。
朝食は無料サービスと考えるととても充実していました。
朝食会場のスタッフの方にすぐ声をかけてくださり待つことなく席を確保出来ました。

総合的にとても良い滞在時間を過ごすことが出来ました。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2023年10月05日 20:31:04

また、高濃度人工炭酸泉【銀杏の湯】のご利用もありがとうございます。
ご利用の際は、順番をおまちいただきましてありがとうございました。
お客様のおっしゃる通り、コンパクトなお作りでご不便をお掛けすることもあるかと存じますが、疲労回復や睡眠改善、美肌効果などがございます。
一日のお疲れをお風呂で癒していただけたら幸いでございます。

フロント 穴見

【さき楽60】60日前のご予約におすすめ!☆高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年09月18日 17:47:47

お風呂は綺麗でお湯もよかったです
ただ…洗い場が3ヶ所というのは少なく感じました
アメニティ、枕などが選べるのは良かったです。
ウェルカムドリンク、朝食は、大満足です
部屋は正直スーツケースを広げるには狭かったです

総合的には、また機会があれば泊まりたいです。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2023年09月27日 22:40:50

当館の高濃度人工炭酸泉“銀杏の湯”をおご利用頂き、大変嬉しい限りでございます。
洗い場が3つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、
炭酸泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「銀杏の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。
またご滞在中は、アメニティやウエルカムドリンク、朝食をご満喫いただけたご様子で嬉しく存します。今後もお客様の安心安全を第一に、ご滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年09月08日 22:36:48

出張でお世話になりました。快適に過ごせました。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2023年09月26日 21:21:19

ご出張お疲れ様でございました。
“快適に過ごせました”とのお言葉をいただき、ホッといたしました。
どうか今後ともスーパーホテル品川・青物横丁をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント穴見

【楽天月末セール】スタンダードプラン☆高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

awousaさんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

awousaさん [40代/女性] 2023年09月03日 20:26:58

夏に旧友に会いに上京した際に、お世話になりました。少々手狭なお部屋でしたが、子どもたちは二段ベッドにテンション上がりまくりでした。
ウェルカムドリンクもめいいっぱい楽しんでしまいました。
アメニティもご自由にとの事でしたので、子どもたちの分もいただきました。
お風呂もカランが少ないとのことで覚悟していましたが、たまたま空いていたのでラッキーでした。あまり長居せず、譲り合って使いたいものです。ビジネスホテル的な立ち位置で大きなお風呂に入れるというのは贅沢ではないでしょうか。我々田舎者はついつい車生活になってしまって運動不足ですから、都会で歩き回ると疲れてしまいますが、しっかり休めました。
朝食ですが、口コミ通り、めっちゃ美味しくいただきました。パンが確かにフワフワで…何個もいきそうになりましたが、我慢しました。おかず一品一品が家庭的な味で、和食のお魚が美味しかったです。
ホールにいらした細身の女性が慌ただしくてすみません、とおっしゃっておられました。ホスピタリティを感じました。わたしも接客業に身を置く立場から学ぶべき姿勢を拝見することができました。フロントの女性もとてもにこやかで感じが良かったです。
立地も住宅街という感じで騒音もなくゆっくり休めました。
また東京に遊びに行く時はお世話になりたいです。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2023年09月27日 21:57:35

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お暑い中、お越しいただきましてありがとうございました。
また、お部屋がコンパクトなお作りでご不便をおかけし心苦しく存じますが、
お子様に二段ベッドを喜んでいただけたご様子でホッといたしました。
また、ウエルカムドリンクをご家族にお楽しみいただき、嬉しい限りでございます。
ソフトドリンクは朝6時半から夜24時まで、アルコールは夕方18時から20時までご用意しておりまして、無料で飲み放題でございます。
次回ご宿泊の機会にもぜひご利用くださいませ。
また、当ホテルの接客やお風呂、朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。私共にとってお客様からいただくお言葉で一番嬉しいのが「また利用したい」というお言葉です。お客様からの温かいお言葉の数々が私共にとって最高の励みでございます。
この度は、貴重なお時間に温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

フロント  穴見

【さき楽90】90日前のご予約でお得にステイ!☆高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

apotoxさんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

apotoxさん [30代/女性] 2023年09月02日 01:52:18

慣れてないので駅までが遠く感じてしまいました。
(慣れない靴で一日中歩いてたせいもあるかと思いますが。)
鍵は番号になっているため次の日のチェックアウト不要、朝ごはんのパンは無料(友人のためにとったので私は食べませんでした…食べたかったですが…)、お風呂は熱めですが、入った後かなりすっきりしました!女性のお風呂にもロックつけてるので安心して入ることができました。ただ二人泊まるとわかっているのでベッドメイキング上の方もしておいてほしかったです。
ありがとうございました!

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2023年09月26日 20:50:59

当日は、お暑い中ご足労いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のおっしゃる通り最寄り駅から少し離れておりまして、
京急線青物横丁駅から徒歩7分、りんかい線品川シーサイドから徒歩10分の立地にございます。
また、今回はお時間が合わず、焼き立てパン無料朝食をお召し上がりいただく事が出来なかったようで残念でございます。毎朝、オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどをご提供しておりますので、またのご宿泊の機会がございましたら沢山お召し上がりくださいませ。
また、お部屋のロフトベッドにつきまして、ビックリさせてしまい申し訳ございませ。
お疲れの中でのベットメイクは大変お手間であったと思います。
実はスーパーホテルではエコの観点から、ロフトベッドをご利用される際は、セルフでベッドメイクをお願いしております。大変恐れ入りますが、何卒ご理解の程、お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年08月31日 11:34:18

受付の女性の方がとても優しくわかりやすく説明してくださりありがたかったです。
お盆ということもあって、お風呂お洗い場が少ないので列になってました。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2023年09月26日 19:52:34

しかしながら、楽しみにしていただいていたにも関わらず、温泉が混雑しておりゆっくりと疲れを癒すことができず、大変心苦しく存じます。
今後、お客様に混み合う時間帯をお伝えし、ごゆっくりお寛ぎいただけるよう工夫してまいりたいと存じます。
またお目に掛かれます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

穴見

【【禁煙】同フロア確約(2部屋)【2~4名用】】

RMSさんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

RMSさん [50代/男性] 2023年08月12日 20:46:14

普通にスーパーホテルです。青物横丁の駅から歩いて10分も掛かりません。朝食のおかずがイマイチ、部屋に電話がない、2名エコプランなのに補充タオル類が1セットのみ。値段は上がってサービス下がってますよ。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2023年09月22日 22:56:19

お客様のおっしゃる通り当館は、京急線青物横丁駅から徒歩7分程の立地にございます。
当日はご足労いただきまして誠にありがとうございました。
しかしながら、快適にお過ごしいただけず、大変申し訳ございません。
ご指摘の通り当ホテルは、客室に電話がなく、内線・外線のお取次ぎ、モーニングコール等のサービスも出来かねてしまいます。その代わり、各フロア廊下に1台内線電話を設置しており御用の際にご利用いただいております。
ご不便をお掛け致しますが、ご理解いただけますと幸いです。
また、朝食についての貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
スーパーホテルでは、無料でご朝食を提供している分、品数は限られているものの、お客様に健康になっていただきたいという想いで、オーガニックにこだわったサラダや植物性乳酸菌たっぷりのドレッシング、焼き立てパンなどを日々メニューを変えてご提供しております。
また、タオルセット関しまして私共の確認不足により至らない部分があり、お客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
楽しいご旅行に水を差すことになり、さぞご不快な思いをされたことと存じます。
重ねて心よりお詫び申し上げます。
改めて確認の見直しを行い、細心の注意を払うよう徹底致します。

この度は、貴重なお時間に口コミのご投稿誠にありがとうございます。
まだまだ暑い日が続きますので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

支配人

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2023年08月08日 21:51:18

女性用アメニティ選べました!
子供にも子供用のアメニティを用意してくれていて喜んでました
子供用の部屋着が無いのだけ残念!

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2023年09月19日 13:45:05

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル品川・青物横丁をお選びいただき誠にありがとうございます。

アメニティプレゼント、喜んで頂けて私共も大変嬉しいです。
女性用アメニティの中にはスーパーホテルオリジナルものもありますが、使用してみていただきましたでしょうか。
オーガニックでバラの良い香りがしてオススメです。

お子様のお部屋着についてもご意見いただきありがとうございます。
今後の改善に役立てさせて頂きます。

まだまだ暑い日が続いておりますが、皆様体調などくずされませんよう、ご自愛下さいませ。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

支配人

一心一願さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

一心一願さん [20代/男性] 2023年08月07日 16:37:00

接客もお風呂も最高に気持ちよかったです。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2023年09月12日 22:53:33

少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。

支配人

【室数限定特典】12時チェックインプラン☆高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年08月05日 22:14:44

フロントの方の丁寧で親身な対応に強く感動しました。
部屋は少し狭いですけど、駅からも近く、静かな環境で過ごすことができました。
朝食のパンがとても美味しかったです。荷物を預かってくれてとても助かりました。
次回も利用したいと思います。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2023年09月12日 22:51:08

そういった私共の行動を温かく受け取って下さったお客様の優しいお心を感じ、感謝致しております。スタッフの励みや糧になるお言葉いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
また、焼き立てパン朝食がお口に合ったようで嬉しい限りでございます。
お客様に喜んでいただけるよう、毎朝当館でパンを焼き上げておりまして、日替わりで違うパンをご提供しております。またのご宿泊の機会にも是非沢山お召し上がりくださいませ。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

たかさん^_^さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

たかさん^_^さん [50代/男性] 2023年07月18日 12:18:01

この度、出張で使わせて頂きました。
受付の方の対応がかなり良く久々に温かい気持ちになりました。
また機会があれば利用したいです。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2023年09月12日 22:40:50

ご出張お疲れ様でございました。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【楽天トラベルサマーSALE】期間限定のセールプラン【カップルやご夫婦にオススメ!】

出張リーマンあさひさんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

出張リーマンあさひさん [30代/男性] 2023年07月13日 11:08:04

受付の方が非常に丁寧で、気持ちよくチェックインできました。
部屋は少し狭いですが、立地は品川の近くの割に静かで良いところです。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2023年07月31日 22:48:38

私共はお客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しておりますが、ご自宅のようにお寛ぎいただけましたでしょうか?
また、お部屋が狭くご不便をお掛けしたこと心苦しく存じます。
狭いながらもお客様に快適にお過ごしいただきたく、全室ダブルベッドをご用意しておりまして、エレベーター前にはお選びいただける枕をご用意しておりますので、ぐっすりお休みいただけますと幸いでいございます。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

スーパーホテル品川・青物横丁

楽天スーパーポイント10倍プラン☆高濃度人工炭酸泉&朝食ビュッフェ付

ドレビン830さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

ドレビン830さん [30代/男性] 2023年07月11日 17:01:59

フロント、ビュッフェにいらした方々が丁寧に対応してくれて安らかに過ごせました。建物の老朽化は進んでる印象ですが接客がカバーしてくれてて不快な気持ちには全くなりません。また利用したいです。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2023年07月31日 12:22:54

この度はスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。

是非またのお越しをお待ちしております。

厳しい暑さが続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。