投稿者さん 2023年09月22日 17:06:38

以前21時までアルコールフリーのウェルカムバーがあったが、20時で終了に変わった(?)のか或いは無くなったのか、20時過ぎにチェックインしたがやっていなかった。仕事で疲れて帰って来て、楽しみにしていたのに残念です。ハッキリ言って立地もあまり良くないし、ウェルカムバーがあったから利用していたが、もうリピは無いかも。風呂は気持ちいいが。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2023年10月05日 21:21:19

この度は、スーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お仕事お疲れ様でございました。
しかしながら、お楽しみにしていただいたウエルカムバーをお楽しみいただく事が出来ず、心苦しく存じます。
実は、アルコールのご提供は、2023年の1月から7月中旬にかけてはご提供を中止させていただいておりました。7月下旬からはご提供を再開いたしましで、お時間が18時から20時に変更になっております。
また、今後もお時間が変更になる場合もございます。
お手数ではございますが、お電話いただけますと最新の情報をお伝えできますので、ぜひご検討下さいませ。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
夏の疲れが出てくる季節になりましたので、どうぞお体ご自愛下さいませ。

支配人

ポイント20倍プラン☆高濃度人工炭酸泉&焼き立てパン朝食ビュッフェ付

RMSさんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

RMSさん [50代/男性] 2023年08月12日 20:46:14

普通にスーパーホテルです。青物横丁の駅から歩いて10分も掛かりません。朝食のおかずがイマイチ、部屋に電話がない、2名エコプランなのに補充タオル類が1セットのみ。値段は上がってサービス下がってますよ。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2023年09月22日 22:56:19

お客様のおっしゃる通り当館は、京急線青物横丁駅から徒歩7分程の立地にございます。
当日はご足労いただきまして誠にありがとうございました。
しかしながら、快適にお過ごしいただけず、大変申し訳ございません。
ご指摘の通り当ホテルは、客室に電話がなく、内線・外線のお取次ぎ、モーニングコール等のサービスも出来かねてしまいます。その代わり、各フロア廊下に1台内線電話を設置しており御用の際にご利用いただいております。
ご不便をお掛け致しますが、ご理解いただけますと幸いです。
また、朝食についての貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
スーパーホテルでは、無料でご朝食を提供している分、品数は限られているものの、お客様に健康になっていただきたいという想いで、オーガニックにこだわったサラダや植物性乳酸菌たっぷりのドレッシング、焼き立てパンなどを日々メニューを変えてご提供しております。
また、タオルセット関しまして私共の確認不足により至らない部分があり、お客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
楽しいご旅行に水を差すことになり、さぞご不快な思いをされたことと存じます。
重ねて心よりお詫び申し上げます。
改めて確認の見直しを行い、細心の注意を払うよう徹底致します。

この度は、貴重なお時間に口コミのご投稿誠にありがとうございます。
まだまだ暑い日が続きますので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

支配人

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

まつ1234567890さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

まつ1234567890さん [60代/男性] 2023年07月11日 15:42:28

とにかく安く泊まれてよかった

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2023年07月31日 12:15:20

この度はスーパーホテル品川・青物横丁に
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

こだわりの朝食や高濃度人工炭酸泉はご堪能いただけましたでしょうか。
皆様の楽しいご旅行のお手伝いができたのでしたら
私達にとって最大の喜びでございます。

是非またご機会があればスーパーホテル品川・青物横丁をご利用下さいませ。
お待ち申し上げております。

ご投稿いただき誠にありがとうございました。

支配人

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年01月22日 15:42:37

興味があった青物横丁に泊まれて観光しました品川神社に行きました

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2023年04月18日 21:26:03

“青物横丁”の雰囲気はいかがでしたか?
また、品川神社に行かれたとのことですが、街並みもお楽しみいただけましたでしょうか?
実は、当館の近くには旧東海道があり、昔ながらの道幅で、趣のある風景が広がっております。飲食店もたくさんございますので、ゆっくりと青物横丁をご満喫いただけたら幸いでございます。

この度は、貴重なお時間に口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年12月11日 11:30:07

チェックインが遅いと枕を選ぶことができません。大浴場は炭酸泉で気持ち良かったです。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2023年02月26日 21:00:32

しかしながら、【お選びいただける枕】につきまして残念な思いをさせてしまい、心苦しく存します。
枕は、ご到着された方からお好きなようにお持ちいただいておりますので、
お客様のおっしゃる通り、遅いお時間だと全て無くなっている日が多くございます。
もしも、お気に入りの枕や気になる枕がございましたら、事前にお電話などいただますと枕を確保させていただく事も可能でございます。
またのご宿泊の機会がございましたら、ぜひご検討くださいませ。
また、当館の高濃度人工炭酸泉【銀杏の湯】でお寛ぎいただけたご様子で嬉しい限りでございます。炭酸泉は、普通のお風呂より疲労回復の効果が高く、リラクゼーション効果も期待できます。ゆっくりと湯船に浸かり、一日のお疲れを癒して、朝までぐっすりお休みいただけたら幸いでございます。
この度は、お忙しい中、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 穴見

【秋冬旅セール】期間限定のセールプラン【カップルやご夫婦にオススメ!】

ぷにてるさんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

ぷにてるさん [30代/男性] 2022年12月05日 11:19:12

朝食ビュッフェは思っていたよりも、種類が少なかった。チェックイン前に荷物を預けられたのはよかったが、電車の乗り放題券を使う場合は品川駅の方まででないといけないので、観光目的の滞在場所としての立地は良し悪しだと思った。ただホテルから駅の間は飲食店等は多くそういった面はよかった。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2023年02月07日 20:50:25

スーパーホテルでは、無料でご朝食を提供している分、品数は限られているものの、お客様に喜んでいただきたいという思いから、毎朝当館でパンを焼き上げ、栄養バランスと無添加に拘った日替わりメニューをご用意しております。
お客様からいただきましたご意見を元に、皆様に更にご満足いただけるよう改善に向けて取り組んでまいります。
また、お客様のおっしゃる通り、駅からホテルまでの道に飲食店が沢山ございます。
ホテルのご宿泊とご一緒に【青物横丁グルメ】をご満喫くださいませ。
また、またお越し頂ける機会がございましたら、是非チェックイン前にお立ち寄りいただき、身軽で観光をお楽しみいただけたら幸いです。

この度は、貴重なお時間に口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
まだまだ寒い日が続きますので、お風邪をひかれませんようお身体ご自愛くださいませ。

フロント 穴見

【室数限定特典】20時チェックアウトプラン☆高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年12月03日 15:50:31

青物横丁から少し遠いですが、まずまず。
大浴場だけが特徴です

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2023年02月07日 20:34:16

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは、京急線青物横丁から徒歩6分、りんかい線品川シーサイド駅から徒歩10分の立地にございます。
ご宿泊当日は、ご足労いただきまして誠にありがとうございました。
また、高濃度人工炭酸泉【銀杏の湯】でゆったりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
炭酸泉は普通のお風呂より、疲労回復効果が高く、睡眠改善や美肌効果も期待できます。
一日の疲れを癒し、ぐっすりお休みいただけたら幸いでございます。

フロント 穴見

【東京都民応援】近場で安全!大浴場&ウェルカムバーで身近な贅沢を!高濃度人工炭酸泉&朝食ビュッフェ付

きゅん。。。さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

きゅん。。。さん [40代/女性] 2022年10月23日 21:27:23

10月8日、9日の二泊利用。
法事でお寺からも近くて良かったです。
朝食会場が狭いので、部屋に持ち帰って食べれるようにしてほしいです。
お風呂が朝は朝食会場を通らないと行けないので利用しづらかったです。夜は良かった。
部屋のお風呂はシャワーヘッドを掛ける部分が壊れていました。
清掃のときに気が付かないのですかね?

フロントの女性陣の接客は親切丁寧で好感持てました。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2023年02月07日 20:09:36

しかしながら、朝食会場が狭く、ゆっくり焼き立てパンをお楽しみいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。
このような折、ご不安な思いをなさったことと存じます。
今回お客様からいただきました貴重なご意見を参考にさせていただき、
少しでもお客様にゆっくりと朝のひと時を楽しんでいただけますよう、さらなる工夫を重ねてまいります。
また、ご移動でお疲れの中、お部屋の設備に関しましても大変残念なお気持ちにさせてしまい心苦しい思いでございます。
こうしたミスを繰り返さないよう、清掃方法の見直しや手順の再確認、最終チェックを徹底し、従業員一同再発防止に努めて参ります。
また、このような事があったにもかかわらず、フロントスタッフにお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
今後より一層快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同おもてなしの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年08月03日 18:42:55

女性用の大浴場は、ロッカーが狭い。貴重品入れのようなロッカーなので、軽装で行くのが良いです。
洗い場も3つくらいしかない。混雑にならないタイミングが貴重かも。
でも炭酸泉に入れるのは嬉しい。

朝食も時間帯によって混む。
でもごはんはおいしいです。

部屋の風呂は狭い。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2022年08月15日 22:17:33

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館の高濃度人工炭酸泉“銀杏の湯”のご利用もありがとうございます。
しかしながら、脱衣所や洗い場では窮屈に感じられ、ゆっくりと過ごして頂けなかったこと大変心苦しく存じます。このような時期ですので混雑するとご不安になるかと思います。
お客様のおっしゃる通り、ロッカーは小さなお作りでして、着替えとタオルなど入れていただくといっぱいになるサイズでございます。ご不便をお掛けして申し訳ございません。
小さいながらも、疲労回復や睡眠改善、美肌・リラックス効果がございますので、
少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。

また、ご指摘いただいております朝食の混雑につきましては、ご不便をおかけしてしまい深く陳謝申し上げます。ご滞在いただく皆様に感染予防対策で安心してご利用いただきながら、混雑を緩和できるような工夫を課題として認識しているもののなかなか上手く混雑緩和に至っておらず大変心苦しく存じます。皆様が安心して快適にお食事ができますよう、今一度、混雑緩和の仕組みを見直し、スタッフ一同で工夫して参ります。また、当ホテルの焼き立てパン無料朝食は、栄養バランスと無添加にこだわっておりまして、日替わりのパンとおかずをご提供しておりますので、またお越し頂ける機会がございました沢山お召し上がりくださいませ。

この度はご多忙の中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
まだまだ暑い日が続きますので、どうぞお体ご自愛下さいませ。

フロント 穴見

【室数限定特典】13時チェックアウトプラン☆高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

ロックルートさんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

ロックルートさん [60代/男性] 2021年10月02日 08:39:20

空港から近いのでたまに利用してます駅から少し遠いのが難点

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2021年10月02日 16:54:28

平素よりスーパーホテルグループをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは駅から少し離れておりまして、
京急線青物横丁駅から徒歩約6分、りんかい線品川シーサイド駅から徒歩約10分の立地にございます。
お仕事でお疲れの所、ご足労いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は、お部屋やお風呂でごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
当館の高濃度人工炭酸泉「銀杏の湯」は疲労回復や睡眠増進などの効果が期待できます。
一日頑張ったお身体を癒していただけたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またお客様にお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 穴見

【ワクチン接種済の方限定】選べる特典付★12時チェックアウトorシリカ水プレゼント!炭酸泉満喫プラン

投稿者さん 2020年12月14日 15:42:31

部屋にゴミが残っており部屋を変更してもらいました。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2020年12月19日 21:51:39

しかしながら、清掃に関しまして私共の確認不足により至らない部分があり。お客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

数あるホテルの中からせっかく当館をお選びいただきましたのに、さぞご不快な思いをされたことと存じます。
重ねて心よりお詫び申し上げます。
今回の事を深く反省するとともに、今後このようなことが再び起きないよう確認の見直しを行い、細心の注意を払うよう徹底致します。
また、今一度初心に立ち返り、お客様に喜んで頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。

この度はお忙しい中、口コミにご投稿いただきましてありがとうございました。
これから寒さが厳しい折、どうぞお体ご自愛くださいませ。

【秋冬旅セール】ベストレートプラン☆素泊まり☆
【【禁煙】エクストラルーム】

関羽2714さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

関羽2714さん [60代/男性] 2020年11月19日 15:54:07

ほぼ、満足でした。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2020年11月23日 19:45:44

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル品川・青物横丁をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、このような大変な時にお越しいただいたこと重ねて御礼申し上げます。

私共は、お客様に当館で「第二の我が家」のようにお過ごしいただきたいと存じております。
これからも皆様に「安心・快適」にご滞在いただけるよう、おもてなしの向上に努め、「また泊まりたい」と思っていただけるホテルを目指して精進してまいります。

またの「お帰り」を心よりお待ちしております。

【直前割・素泊まり】ベストレートプラン

投稿者さん 2019年03月12日 18:32:10

ユニットバスが使いづらかった。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2019年03月13日 21:18:00

この度はスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊の際はお部屋のお風呂でご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ありませんでした。
実は当館はリニューアル工事中でして4月以降、大浴場が館内にできますので
完成後はぜひ大浴場もご利用頂けたら幸いでございます。

お忙しい中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
またお目に掛かれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 木下

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!!スタンダードプラン☆朝食無料☆
【【禁煙】部屋タイプ宿お任せ】

し.んさんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

し.んさん [50代/男性] 2019年02月11日 14:15:52

テレビの位置ですが、もう少し低い位置にあって欲しかったと思います

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2019年02月12日 21:10:28

この度はスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋のテレビの位置に関しましてはご不便お掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。

また館内のリニューアルの工事が終わりますと4月以降は大浴場などもできますので、是非またご宿泊頂けたら幸いでございます。
ご多忙の中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました。
またお目にかかれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 木下

【さき楽早割型】21日前でポイントアップ!☆無料バイキング朝食付☆

投稿者さん 2019年02月01日 18:56:08

スーパーホテルは朝のヘルシーな朝食が気に入っているのですが、今回厨房改造のために折詰弁当を部屋で食べることになりました。それならば弁当無しで、部屋代を安くしてくれるのが良いと思いました。。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2019年02月01日 22:20:27

この度はスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊をいただき、誠に有難うございました。

ご朝食時のお弁当のご提供に関しましては、当ホテルの健康朝食を楽しみにご宿泊を頂いたにも関わらず、お客様に残念な気持ちを抱かせる結果となりましたこと、深くお詫びを申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

リニューアル後には大浴場の新設ならびに朝食会場も一新し、スタッフ一同初心に戻りより一層のサービス向上をもってお客様をお出迎え致す所存にございますので、誠に勝手なお願いではございますが、これからもスーパーホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき、有難うございました。まだまだ寒い日が続きますので、ご体調を崩されませぬようお過ごしくださいませ。

フロント 秦

【2019年2月22日】スーパーホテル東京・浜松町オープン記念プラン☆朝食無料☆
【【喫煙】部屋タイプ宿お任せ】

投稿者さん 2019年01月18日 16:01:03

朝食が楽しみだったのに改装中で、朝フロントでコンビニ弁当の様なものが配られたのは残念でした。そうとわかっていれば宿泊しなかったのに。館内には案内表示がありましたが、楽天で予約する時にはそんな情報なし。なんか損した気分です。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2019年01月18日 22:59:00

この度は、スーパーホテル品川・青物横丁へご宿泊いただき誠にありがとうございました。

リニューアル工事の件ではご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
私共もお勧めする朝食をお召し上がりいただきたかったのですが、2月16日までは朝食コーナーの作業をしている為、ご提供ができかねます。楽しみにしてくださっていたのに、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
朝食や騒音に関するご注意事項をプランの詳細部分に明記をさせていただいていたのですが、わかりにくかったようで、情報をお伝えすることができず重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

リニューアル工事終了後は、焼き立てパンもご提供できるようになります。フロント周りやお部屋も綺麗になりますので、楽しみにしていただけると幸いです。

是非、またお越しいただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 山口

【さき楽早割型】14日前でプライスダウン!

投稿者さん 2018年10月13日 07:04:38

駅から少し遠いです。他は問題ありません。清潔でしたし、朝食も良かったです。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2018年10月15日 21:55:23

この度はスーパーホテル品川・青物横丁をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルでごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
当ホテルは京急線の青物横丁駅から約5分、りんかい線の品川シーサイド駅から約10分の距離にございます。
駅から少し距離がございますが、周辺は住宅地で夜はとてお静かでございますので、ぐっすりお休み頂けましたら幸いでございます。
またお客様に朝食をお気に召して頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。当ホテルでは有機JAS認定のお野菜やご当地メニューの「築地まぐろカレー」など様々な料理をご用意しておりますため、次回ご宿泊の際にもぜひお召し上がり下さいませ。
この度はお忙しい中、口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にまたお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

【通常】スタンダードプラン☆朝食無料☆
【【喫煙】ベッド1台】

投稿者さん 2018年07月31日 22:44:50

駅からは少し離れていました。駐車場は平面を利用することごできたので、よかったです。以前スーパーホテルを利用した時、朝食は極々一般的なものだったので、期待はしてなかったのですが、少し豪華になってました。良かったです。

2018年07月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2018年09月04日 03:30:46

この度はスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、ホテル内に4台駐車場スペースがございます。お電話のご予約制にて承っており1泊1,500円でお停めいただけます。
安心してご利用いただけまして嬉しく存じます。
都内では駐車場のあるホテルも少ないかと思いますが、ぜひまたお近くへお越しの際には、当ホテルにご宿泊いただけますと幸いでございます。
また、朝食に関してですが、スーパーホテルでは皆様にこだわりの健康朝食をたくさんお召し上がりいただき元気にご出発いただきたいと考えております。
朝食をお楽しみいただくために、一部店舗では地産地消メニューを積極的に取り入れたり、ご当地メニューをご用意しております。
当ホテルでは「築地マグロカレー」や「深川めし」を日替わりでご提供しておりますので、是非またご宿泊の際にも朝食をお楽しみください。

【【禁煙☆】ベッド1台】

投稿者さん 2018年07月31日 22:40:58

駅からは少し遠く感じました。でも回りにコンビニや居酒屋か沢山あり、食べるところに困ることはなかったです。

2018年07月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2018年08月04日 17:01:28

当ホテルは京急線の青物横丁駅まで約徒歩5分、りんかい線の品川シーサイド駅まで約徒歩10分の距離にございます。
品川駅や羽田空港、東京ビッグサイト、さらにはお台場方面にもすぐに行くことができ、とても便利でございます。
青物横丁周辺にはお客様のおっしゃる通り、いくつかお食事処もあります。
フロントでお勧めのお店もご紹介しておりますので、ぜひお気軽にお声掛けくださいませ。
暑い日が続きますが、体調を崩されませんようお身体にお気をつけくださいませ。
是非またお目にかかれますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

【【禁煙☆】ベッド1台】

投稿者さん 2018年05月26日 11:33:57

急遽の宿泊でした。駅から少し遠いかな。綺麗ですが部屋の広さなど普通のビジネスホテル並みでした。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2018年05月26日 21:35:27

ご観光でのご利用との事でしたがお楽しみ頂けましたでしょうか?
当ホテルでは当日の15時までご予約の変更・キャンセルを受けたまわっており、予定が決まりにくい急な出張の際にも安心してご予約頂けます。
ぜひ観光やビジネス利用の際にもご利用をお待ちしております。
お客様に再びお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 宮本

【楽天限定】オンラインカード決済限定プラン☆朝食無料☆