スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月14日 15:46:44

延泊して鍵番号の更新でフロントに行ったがずっとフロントに人がいないので部屋にも入れず非常に困った。

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2020年12月23日 23:55:07

この度はスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    しかしながらご滞在中はフロントに人がおらず、ご迷惑をお掛けしてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事が起こりませんよう、スタッフ一丸となって改善に努めて参ります。

この度はこの様な大変な時期にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
    またお客様にお目に掛かれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【直前割・素泊まり】ベストレートプラン
    【【禁煙】エクストラルーム】

投稿者さん 2020年09月19日 17:54:11

連泊です。部屋の冷蔵庫がほとんど冷えず、使い物にならない。ちなみに中のスイッチもちゃんとONにしています。また、コロナのため空気清浄機はつけっぱなしにしておきたかったのだが、帰ると必ず電源を切られている。その辺は察してほしかった。

そして朝食の弁当だが、ちょっとショボすぎやしませんかね…まあコロナの影響で弁当になるのはしょうがないとしても、ビジネスホテルの割に朝食バイキングがそこそこいいと聞いていたので、残念。

また、落とし物ですが、落としたこちらが悪かったが、名前が書いてあるものなんだからこちらから取りに行く前にフロントから連絡できたのでは?利用停止の連絡をしてしまいましたよ…

まあ、安かろう悪かろうのサービスって感じでした。

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2020年09月21日 21:20:54

しかしながら冷蔵庫の不具合やサービス面で数々のご不憫をお掛けしてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    このような大変な時期にお越しいただけたのにも関わらず、ご満足のいくサービスをご提供ができず心苦しい気持ちでいっぱいでございます。
    今後この様な事がないようにスタッフ一丸となって改善に努めて参ります。

また朝食に関しましてはコロナウィルスが落ち着き次第バイキングの再開を検討しておりますでお近くにお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。

この度はご貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

【直前割・朝食付き】ベストレートプラン
    【【禁煙】部屋タイプ宿お任せ】

投稿者さん 2020年04月17日 05:02:23

とても気に入って通っていたのに4月過ぎに予約をしようとしたら、いきなり禁煙室だけになってしまい、ゆっくりしに行きたい喫煙者はもう行けなくなりとても悲しいです。都内でも禁煙室は空いてるのに、喫煙室は空きも少なく貴重で人気なだけにとても残念です。

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2020年04月17日 21:20:26

平素よりスーパーホテ品川・青物横丁をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    全館禁煙化のご連絡が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。
    4月15日より当館は全館禁煙となりました。
    日頃、喫煙室でご予約頂いていたお客様には当館としても心苦しく存じます。
    尚、せめてもになりますが喫煙者の皆様にも安心してご利用頂けますよう1階の喫煙スペースはそのまま残してございますので、もしまたご利用頂ける際には喫煙スペースをご利用頂けますと幸いでございます。
    日頃より当館スタッフへの温かいお言葉やいつも書いて下さるアンケートにスタッフ一同、励まされておりました。
    是非またお近くにお越しの際は当館にもお立ち寄り頂けますと幸いです。
    またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月31日 13:45:30

良かった点は①清潔 ②朝食ルームの方が元気いっぱい 悪かった点は①とにかく狭い。トイレ内も真っすぐ立てないほど ②大浴場が朝食ルームとエントランスの横にあり、お風呂上がりは皆の視線を浴びながら行かなければならない ③大浴場がかなり小さい。家庭風呂の2.5倍程度 ④「体を洗って湯に入って」と書いてないためか、入ってきて体も洗わずに湯にドボン~の人あり。多分湯は汚い。

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2019年06月07日 20:35:19

先日はスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

清潔さと朝食スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。大変嬉しく思います。
    設備や施設へのご感想も大事なお言葉として受け止め、改善できるところがないかを探り、より多くの皆様が気持ちよくご滞在していただけるようなホテルを目指して参ります。

お忙しい中、ご投稿くださりありがとうございました。またご利用頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【さき楽早割型】14日前でプライスダウン!☆男女別高濃度炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆
    【【禁煙】エクストラルーム】

投稿者さん 2017年08月03日 17:37:34

浴衣が臭くて着ていられない。

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2017年08月03日 19:03:33

この度はスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    せっかく当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、浴衣に関しましてご不快なお思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
    お客様から頂きましたご意見を真摯に受け止め、皆様に安心して快適にお過ごし頂く為に、サービスの向上に努めて参ります。
    貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
    またお気づきのことがございましたら是非お聞かせくださいませ。
    この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 前田

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン※日程短縮不可☆朝食無料☆
    【【禁煙★】ベッド1台】

投稿者さん 2015年05月16日 10:46:22

10年ぶりくらいにスーパーホテルに泊まりました。
    こちらは良くも悪くも普通のスーパーホテルだと思います。
    ベッドはダブルで広いですが、ユニットバスは狭いです。トイレを使うのもシャワーも、歯みがきも、壁にぶつかります。
    リンスインシャンプーも未だに世の中に存在してたんですね。
    駅からもビミョーに遠いので雨だと辛いです。
    他の方の口コミにあったように、タオル類は匂います。
    「ecoなホテルを目指します」というのが「ケチってます」と聞こえます。

2015年05月
    スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2015年05月17日 14:15:22

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル品川・青物横丁へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また貴重なお時間の中、クチコミへのご投稿いただきましたことに重ねてお礼申し上げます。

スーパーホテルではお客様にぐっすりお休みいただくためにすべてのお部屋にダブルベッドをご用意しております。
    そのためお部屋に関しては狭く感じることがあるかとは思います。
    ユニットバスにおきましては、ご不便をおかけいたしました。

またタオル類に関しましては、すでにお客様からのお声をいただき少しずつ改善を重ねてきてはおりますが、今度も私どもの課題として取り組んでまいります。

ECOと申しましても、必要なものを我慢するものではございません。
    ご不便がありましたら、お声かけくださいませ。

また東京へお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。
    お客様のおかえりを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル品川・青物横丁 支配人

◆清掃なし◆連泊プラン♪日程短縮不可 【秋・冬得】
    【禁煙 ワイドベッドルーム(ベッド1台)【連泊】】

投稿者さん 2013年11月03日 14:14:40

無線LANが、ほぼ毎日夜の時間帯は不安定でした。

無線LANそのものではなく、インターネット接続やDNSが不安定だったようです。

無線LANがここまで使えないと、申し訳ないですが、次泊まるのは避けようと思います。

2013年10月
    スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2013年11月03日 22:39:28

このたびは、スーパーホテル品川・青物横丁をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    インターネットの件に関しまして大変ご不便をおかけいたしました。使用状況や時間帯で環境は変化するとは思いますが、今後、現行の状況を調査し改善事項として提案してまいります。
    ご指摘いただき有り難うございます。

スーパーホテル品川・青物横丁 フロント

【コンビニで使える♪】 Quoカード2,000円分付+モンドセレクション受賞水☆プラン
    【【禁煙】ワイドベッドルーム(ベッド1台)】

投稿者さん 2013年09月19日 22:25:53

チェックインの際現金のみの支払と言われました。
    ネット予約の画面で3回程確認してから予約をし、その画面を印刷して持って行ってました。
    そこまでしないと現金のみとカード決済の確認がフロントでチェックできないのかと思いました。
    カードの支払でOKになりましたが、カード決済出来るか出来ないのやりとりに時間がかかり、確認の際待たせた事に対して何も言わないフロントの対応に不満を大変感じました。

ユニットバスの蛇口の根元が水漏れしており、水垢が付着しており大変不快でした。(本当に掃除してますか?)

シャンプーとボディソープの位置が悪く使いにくい。

風呂の段差が高すぎて入りにくい。おりにくい。

部屋の壁がうすいのか、隣のいびきと部屋の物音が非常にうるさかった。

最初のフロントの印象が悪過ぎて良いところも良いと思えないほどでした。

2013年09月
    スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2013年09月21日 17:43:20

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
    お客様には不快な思いをさせ申し訳ありませんでした。
    スタッフに状況確認を行い、このような事がないように今後指導して参ります。
    施設面でご指摘頂いたものも今後の改善案としまして、協議してまいります。
    重ねてお詫びを申し上げると共に、ご指摘頂きました事ありがたく思っております。

スーパーホテル 品川・青物横丁 フロント

秋得【日祝限定】 ホリデープラン☆(朝食無料)お台場まで乗車時間5分♪TDRも♪
    【●たばこOK●ワイドベッドルーム(ベッド1台)】

投稿者さん 2013年09月09日 08:20:50

駅からかなり歩きましたが、事前に判明していたのでこれは仕方ないですね。
    朝食が6時半からだと言う事でしたが、翌日のフライトが早朝だったものですから15分程度前に朝食に出す予定のパンだけ1つ準備頂けないか相談したのですが、検討や確認もなく「出来ません」と一言。
    実際にやって頂けるかどうかよりも、その姿勢がすごく残念でした。
    普段あまりビジネスホテルは宿泊しないのですが、
    一気にイメージが悪くなりました。
    残念です。

2013年09月
    スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2013年09月10日 20:44:11

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    今回の件はお客様の意に添えず申し訳ございませんでした。対応させていただいた、スタッフに確認をとり今後の改善事項として検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

スーパーホテル品川・青物横丁 フロント

【秋得】直前割!?神出鬼没!?支配人の気まぐれプラン♪♪☆見つけた時が予約時☆
    【●たばこOK●ワイドベッドルーム(ベッド1台)】

投稿者さん 2013年03月23日 11:52:17

ロハスだか何だかしらないけど、部屋が暗い。
    髭剃りくらい無料でつけて。

2013年01月
    スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2013年03月24日 19:18:53

この度はスーパーホテル品川・青物横丁をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    カミソリをすべての部屋に備え付けることは無駄なサービスと考え、お客様にご持参いただくために有料にさせていただいております。
    ご理解頂けたらと思います。

スーパーホテル品川・青物横丁 フロント

【コンビニで使える♪】 Quoカード1,000円分付+モンドセレクション受賞水☆プラン
    【【禁煙】 ワイドベットルーム】

投稿者さん 2013年02月02日 17:50:05

いつも利用しているホテルがどこも予約が取れず、3泊2度目の利用でした。フロントやセキュリティ等の接客・サービス、設備・アメニティ等は申し分ないと思いますが、駅から遠過ぎます!!シーサイドにも青物横丁・新番場にも、重い荷物を持って出かける者には少し辛いかと。腰を落ち着けて連泊する観光客の方には、静かな環境で良いかもしれません。あと、毎日朝が早かったので噂の美味しい朝食も取れず仕舞いで残念です(泣)。

2013年01月
    スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2013年02月03日 00:28:31

この度はスーパーホテル品川・青物横丁をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    御贔屓のホテルがあるにもかかわらず、当ホテルを選んでいただき感謝いたします。慣れないうちや、重いお荷物があるときは遠く感じるかと思います。
    また次回ご利用時、お時間がありましたら朝食もぜひご利用下さいませ。
    またのご利用心よりお待ちしております。

スーパーホテル品川・青物横丁 フロント

優遇♪連泊者優先予約プラン【3連泊~割引型】プラン=朝食付き=
    【【喫煙】 ワイドベットルーム】

投稿者さん 2010年12月09日 11:41:05

風呂は確かに狭いですが、可もなく不可もない普通のビジネスホテルです。
    ベッドが広いのはいいですね。

2010年12月
    スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2010年12月15日 10:08:22

この度は私共スーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?これからもお客様に満足して頂けるよう、サービスや設備の向上に努めて参ります。また東京にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天2000円分ギフトカード付】冬得ビジネスサポートプラン★
    【シングル『喫煙』■ワイド150cmベッド■LAN接続無料♪】

投稿者さん 2010年12月09日 11:39:16

シャワーの温度が一定でない場合があり、急に熱くなったり冷たくなったりした。

2010年12月
    スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2010年12月15日 10:07:32

この度は私共スーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中はユニットバスのシャワーにおきましてご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。設備的な改善は早急には難しいのですが今後改善出来るよう前向きに検討させて頂きます。この度はお忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。