スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 のクチコミ

投稿者さん 2019年03月12日 18:32:10

ユニットバスが使いづらかった。

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2019年03月13日 21:18:00

この度はスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊の際はお部屋のお風呂でご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ありませんでした。
実は当館はリニューアル工事中でして4月以降、大浴場が館内にできますので
完成後はぜひ大浴場もご利用頂けたら幸いでございます。

お忙しい中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
またお目に掛かれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 木下

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!!スタンダードプラン☆朝食無料☆
【【禁煙】部屋タイプ宿お任せ】

し.んさんの スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 のクチコミ

し.んさん [50代/男性] 2019年02月11日 14:15:52

テレビの位置ですが、もう少し低い位置にあって欲しかったと思います

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2019年02月12日 21:10:28

この度はスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋のテレビの位置に関しましてはご不便お掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。

また館内のリニューアルの工事が終わりますと4月以降は大浴場などもできますので、是非またご宿泊頂けたら幸いでございます。
ご多忙の中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました。
またお目にかかれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 木下

【さき楽早割型】21日前でポイントアップ!☆無料バイキング朝食付☆

投稿者さん 2019年02月01日 18:56:08

スーパーホテルは朝のヘルシーな朝食が気に入っているのですが、今回厨房改造のために折詰弁当を部屋で食べることになりました。それならば弁当無しで、部屋代を安くしてくれるのが良いと思いました。。

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2019年02月01日 22:20:27

この度はスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊をいただき、誠に有難うございました。

ご朝食時のお弁当のご提供に関しましては、当ホテルの健康朝食を楽しみにご宿泊を頂いたにも関わらず、お客様に残念な気持ちを抱かせる結果となりましたこと、深くお詫びを申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

リニューアル後には大浴場の新設ならびに朝食会場も一新し、スタッフ一同初心に戻りより一層のサービス向上をもってお客様をお出迎え致す所存にございますので、誠に勝手なお願いではございますが、これからもスーパーホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき、有難うございました。まだまだ寒い日が続きますので、ご体調を崩されませぬようお過ごしくださいませ。

フロント 秦

【2019年2月22日】スーパーホテル東京・浜松町オープン記念プラン☆朝食無料☆
【【喫煙】部屋タイプ宿お任せ】

投稿者さん 2019年01月18日 16:01:03

朝食が楽しみだったのに改装中で、朝フロントでコンビニ弁当の様なものが配られたのは残念でした。そうとわかっていれば宿泊しなかったのに。館内には案内表示がありましたが、楽天で予約する時にはそんな情報なし。なんか損した気分です。

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2019年01月18日 22:59:00

この度は、スーパーホテル品川・青物横丁へご宿泊いただき誠にありがとうございました。

リニューアル工事の件ではご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
私共もお勧めする朝食をお召し上がりいただきたかったのですが、2月16日までは朝食コーナーの作業をしている為、ご提供ができかねます。楽しみにしてくださっていたのに、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
朝食や騒音に関するご注意事項をプランの詳細部分に明記をさせていただいていたのですが、わかりにくかったようで、情報をお伝えすることができず重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

リニューアル工事終了後は、焼き立てパンもご提供できるようになります。フロント周りやお部屋も綺麗になりますので、楽しみにしていただけると幸いです。

是非、またお越しいただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 山口

【さき楽早割型】14日前でプライスダウン!

投稿者さん 2018年10月13日 07:04:38

駅から少し遠いです。他は問題ありません。清潔でしたし、朝食も良かったです。

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2018年10月15日 21:55:23

この度はスーパーホテル品川・青物横丁をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルでごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
当ホテルは京急線の青物横丁駅から約5分、りんかい線の品川シーサイド駅から約10分の距離にございます。
駅から少し距離がございますが、周辺は住宅地で夜はとてお静かでございますので、ぐっすりお休み頂けましたら幸いでございます。
またお客様に朝食をお気に召して頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。当ホテルでは有機JAS認定のお野菜やご当地メニューの「築地まぐろカレー」など様々な料理をご用意しておりますため、次回ご宿泊の際にもぜひお召し上がり下さいませ。
この度はお忙しい中、口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にまたお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

【通常】スタンダードプラン☆朝食無料☆

投稿者さん 2018年07月31日 22:44:50

駅からは少し離れていました。駐車場は平面を利用することごできたので、よかったです。以前スーパーホテルを利用した時、朝食は極々一般的なものだったので、期待はしてなかったのですが、少し豪華になってました。良かったです。

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2018年09月04日 03:30:46

この度はスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、ホテル内に4台駐車場スペースがございます。お電話のご予約制にて承っており1泊1,500円でお停めいただけます。
安心してご利用いただけまして嬉しく存じます。
都内では駐車場のあるホテルも少ないかと思いますが、ぜひまたお近くへお越しの際には、当ホテルにご宿泊いただけますと幸いでございます。
また、朝食に関してですが、スーパーホテルでは皆様にこだわりの健康朝食をたくさんお召し上がりいただき元気にご出発いただきたいと考えております。
朝食をお楽しみいただくために、一部店舗では地産地消メニューを積極的に取り入れたり、ご当地メニューをご用意しております。
当ホテルでは「築地マグロカレー」や「深川めし」を日替わりでご提供しておりますので、是非またご宿泊の際にも朝食をお楽しみください。

投稿者さん 2018年07月31日 22:40:58

駅からは少し遠く感じました。でも回りにコンビニや居酒屋か沢山あり、食べるところに困ることはなかったです。

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2018年08月04日 17:01:28

当ホテルは京急線の青物横丁駅まで約徒歩5分、りんかい線の品川シーサイド駅まで約徒歩10分の距離にございます。
品川駅や羽田空港、東京ビッグサイト、さらにはお台場方面にもすぐに行くことができ、とても便利でございます。
青物横丁周辺にはお客様のおっしゃる通り、いくつかお食事処もあります。
フロントでお勧めのお店もご紹介しておりますので、ぜひお気軽にお声掛けくださいませ。
暑い日が続きますが、体調を崩されませんようお身体にお気をつけくださいませ。
是非またお目にかかれますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月26日 11:33:57

急遽の宿泊でした。駅から少し遠いかな。綺麗ですが部屋の広さなど普通のビジネスホテル並みでした。

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2018年05月26日 21:35:27

ご観光でのご利用との事でしたがお楽しみ頂けましたでしょうか?
当ホテルでは当日の15時までご予約の変更・キャンセルを受けたまわっており、予定が決まりにくい急な出張の際にも安心してご予約頂けます。
ぜひ観光やビジネス利用の際にもご利用をお待ちしております。
この度は貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様に再びお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 宮本

【楽天限定】オンラインカード決済限定プラン☆朝食無料☆

投稿者さん 2018年05月26日 11:33:57

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2018年06月15日 19:08:19

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル品川・青物横丁をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは京急線の青物横丁駅から徒歩約5分、りんかい線の品川シーサイド駅から徒歩約10分の距離にあり、2駅からアクセスでき便利でございます。
品川方面はもちろん、お台場や東京ディズニーリゾートへお越しの方も多く利用されるため、ビジネスだけではなく観光にもおすすめでございます。
お近くへお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
ご多忙の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にまたお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】オンラインカード決済限定プラン☆朝食無料☆

投稿者さん 2018年05月08日 18:03:20

チェックアウトが早く朝食が取れなかったので、7時より早く出る方ように、せめてパンたけでも持ち帰りできないか。

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2018年05月12日 20:01:37

朝食の時間に関しまして貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは朝6:30~9:00まで、健康無料朝食をお召し上がり頂けます。皆様に沢山お召し上がりいただき元気にご出発いただきたいという思いから、有機JAS認定の野菜やご当地メニューの築地まぐろカレーなど様々なお料理をご提供しております。
ご機会がございましたら、是非当ホテルの朝食をお召し上がりください。
これからも皆様に御満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
お客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 宮本

【出張応援特典】1000円分QUOカード付☆朝食無料☆

投稿者さん 2018年03月21日 18:19:43

二段ベッドは圧迫感があり、室内環境としてはよくなかった。

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2018年03月28日 17:00:17

この度はスーパーホテル品川・青物横丁にご予約を頂きまして誠にありがとうございます。
せっかく当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、ご不快なお思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
この度ご宿泊頂きましたお部屋はスーパールームというお部屋でございます。
1名様でのご予約の場合でも2段ベッドのお部屋にご案内となってしまう事がございます。ご了承くださいませ。
ご希望でしたらお客様よりまたご予約を頂いた際には、出来る限り2段ベッドではないお部屋にご案内させて頂くことも出来ます。
これからも皆様にごゆっくりと安心してお休み頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。
是非お困りの際にはお気軽にお申しつけ下さいませ。
お客様にまたお目にかかれます事を心より楽しみにお待ち申し上げております。

【出張応援特典】1000円分QUOカード付☆朝食無料☆
【【禁煙】ベッド1台】

nob_kctさんの スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 のクチコミ

nob_kctさん [60代/男性] 2017年12月12日 08:44:10

駅から少し離れていますが,許容範囲です.朝食は無料であれば満足のいくものです.浴室周りは狭いですが,使いにくいこともなく,及第点でした.

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2017年12月15日 19:39:47

当ホテルは、京急線青物横丁駅から徒歩約6分・りんかい線品川シーサイド駅から徒歩約10分の距離にあり、羽田空港や東京ビッグサイト、スカイツリーにもアクセスが便利でございます。
ホテルの周辺は住宅街でございますので、夜は安心してぐっすりお休み頂けるかと存じます。
スーパーホテルは「ぐっすり」にこだわったホテルでございまして枕やベッド、照明や壁さらにはお水にまで様々な工夫がございます。
是非また当ホテルにご宿泊の際には、ぐっすりをご体感下さいませ。
この度はお忙しい中口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
寒い日が続きますが、体調を崩されませんようお気を付け下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月04日 09:58:59

朝食はおいしかったです。

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2017年12月09日 20:15:35

当ホテルの朝食をお気に召して頂きまして嬉しい限りでございます。
当ホテルの朝食は「無料健康朝食」でございます。
あまり知られてはおりませんが、サラダの野菜やお味噌汁のお味噌などは「有機」にこだわっております。皆様に健康で安心できるお食事をご提供し、たくさんお召し上がりいただき、朝は元気にご出発いただきたいと考えております。
スーパーホテルの中でも当ホテルではご当地メニューとして築地市場から直送されたビンチョウマグロを使用した和風テイストの築地まぐろカレーも日替わりでご提供しており大変人気でございます。
これからもお客様にいつお越しいただきましても安心してお寛ぎいただけます様、スタッフ一丸となりおもてなしの心を忘れずにサービスの向上に努めて参ります。
是非またお客様にお目にかかれます事をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【通常】スタンダードプラン☆朝食無料☆

投稿者さん 2017年10月09日 16:36:36

JRの駅からは近いのですが、目的地に行くための駅まで遠かったのが、調べてなかった当方のミスでした。楽天から申し込みしましたが、普通に申込んだ方がお得感があったような…

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2017年10月10日 21:06:16

当ホテルからは、京急線青物横丁駅・りんかい線品川シーサイド駅へ徒歩圏内でございます。
慣れない場所でのご宿泊ですとお分かりにならない事も多いかと存じます。そんな時に少しでも皆様のお力になれます様、スタッフ一同精進して参ります。
御不明点等ございましたらお気軽にいつでもお問い合わせ頂けますと幸いでございます。
この度は貴重なお時間を割き、口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心より楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 中村

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン※日程短縮不可☆朝食無料☆
【【禁煙★】ベッド1台】

Yorksterさんの スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 のクチコミ

Yorksterさん [30代/女性] 2017年09月22日 14:48:23

すごく快適で素晴らしい時間を過ごすことが出来ました。

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2017年09月25日 19:47:06

当ホテルでロハスをご体感頂けましたでしょうか?
スーパーホテルは地球も人も元気にするロハスホテルでございます。
これからも当ホテルにご宿泊の皆さまが当ホテルで「ぐっすり」お休みいただき、無料の健康朝食をたくさんお召し上がりいただき元気になってご出発いただけます様、スタッフ一同精進して参ります。是非またお近くへお越しの際には当ホテルへお越しくださいませ。
この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様にまたお目にかかれますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

【【禁煙★】ベッド1台】

anpon0831さんの スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 のクチコミ

anpon0831さん [60代/女性] 2017年09月19日 17:50:49

定番のスーパーホテルで中味は全国共通。部屋綺麗。駅から少し遠いのがいまいち。いろんなおまけを下さるより、100-200円でも安くしてほしい。

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2017年09月21日 01:30:58

全国のスーパーホテルもご利用頂き嬉しい限りでございます。
皆様のご期待にお応えできます様、これからもスタッフ一同精進して参りますので、是非またお近くへお越しの際には当ホテルへご宿泊下さい。
この度は貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございました。
是非またお客様にお目にかかれます事を心より楽しみにお待ちしております。

【【禁煙】ベッド1台】

あやのたいがさんの スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 のクチコミ

あやのたいがさん [50代/男性] 2017年09月02日 12:15:07

部屋が少し狭かったです。

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2017年09月02日 16:03:33

当ホテルのお部屋の広さは全部屋12平米でございます。
皆様にぐっすりお休み頂きたいという思いから、ベッドや枕・照明にまで様々な工夫がございます。
ご宿泊の方にご体感いただけますと幸いでございます。
これからも心に残るホテルを目指しスタッフ一丸となり精進して参りますので、是非またお近くへお越しの際には当ホテルにご宿泊下さいませ。
季節の変わり目ではございますが体調を崩されませんようお気をつけ下さいませ。

【ファミリー向け】スーパールームプラン☆朝食無料☆
【【禁煙・スーパールーム】ロフトベッド+ワイドベッド】

投稿者さん 2017年08月01日 08:49:40

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2017年08月02日 19:05:06

スーパーホテルは地球も人も元気にするLOHASホテルでございます。
当ホテルにご宿泊の皆さまが元気になってご出発いただけます様、スタッフ一同これからも精進して参ります。

投稿者さん 2017年07月30日 23:34:45

都内で飲み会の翌日に、北海道旅行で羽田から8時前の飛行機に乗ることになったため、中継ぎとして利用しました。

朝食の時間設定は羽田を早朝使う場合は難しいです。

今回、前夜油断し深酒し過ぎて大寝坊して、京急ではギリギリになりそうなので、フロントでタクシーを呼んでもらおうとしたら、まさかのタクシー会社が電話に出ない!
フロントの女性にはご迷惑をおかけしましたが、この時間にはこうなることは予想されてた様子。

ホテルの問題ではないですし、タクシーの選択肢もないのかもしれませんが、駅前にもタクシープールがないのですから、こういった場合のために、複数のタクシー会社の選択肢を持っていた方が良いと思います。

結果的には、青物横丁駅前で帰還途中のタクシーはを捕まえることができ、事なきを得ました。

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2017年07月31日 20:16:34

無事にタクシーにお乗りになり、飛行機に間に合いまして大変安心致しました。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
ホテルからタクシーをお呼びする場合は何社かタクシー会社にご連絡をさせて頂いております。
雨の日や近くでの催事・イベントがございますとお日にちによってタクシー会社へのご連絡・ご予約が取れない場合もございますのでご了承くださいませ。
これからも少しでもご宿泊の皆様のご期待に応えられます様、またお力になれます様、スタッフ一同精進して参ります。
是非またお近くへお越しの際には当ホテルにご宿泊下さいませ。
この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年07月17日 09:15:07

7月13日の宿泊しました。
他のスーパーホテルと比べて、
お風呂がかびくさかったです。そのにおいが部屋までにおっていました。
夏で熱くなってきたからでしょうか?匂いは、イメージが残るので改善したほうがよいです。

廊下の空調も止まっている感じがしました。

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2017年07月18日 00:00:02

せっかく当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、お風呂に関しましてご不快なお思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お部屋の確認をし、改善に努めて参ります。
貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
是非またお気づきのことがございましたらお客様のお声をお寄せくださいませ。
これからも皆様に安心してお安に頂けます様サービスの向上に努めて参ります。
またお客様にお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント 前田

【さき楽早割型】21日前でプライスダウン!☆無料バイキング朝食付☆