投稿者さん 2024年03月14日 11:29:07

とても気に入っているのですが、残念なのが朝食です。連泊しているうちの数日はパンやヨーグルトが無くて食べることが出来なかったです。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2024年04月10日 22:46:59

この度はスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在をお気に召して頂けたとのお言葉を賜り誠に嬉しく存じます。

私共の朝食を楽しみにしていただいていたにも関わらず、朝食の提供についてご期待を裏切ることとなり大変申し訳ございませんでした。パン、ヨーグルトの補充が行き届かず、1日の活力である十分なご朝食をご提供できなかったこと大変心苦しく存じます。当ホテルでは、フードロスの観点からなくなり次第終了しているメニューもございます。早めのお時間でしたら比較的メニューも揃っておりますので、次回お越しの際の目安にしていただければ幸いでございます。また、客室のテレビから朝食会場の混雑状況をリアルタイムでご確認いただけますので、参考にしていただければと思います。

今後とも快適なご滞在をご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

スーパーホテル品川・青物横丁

【4日以上の宿泊限定!】ウィークリープラン☆高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2024年03月14日 11:26:12

とても気に入っているホテルで今回2回目ですが、朝食が8時過ぎになるとパンなどが無くなるのでもう少し余裕を持って準備して欲しいです。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2024年04月09日 21:36:23

当ホテルをお気に召していただけているとのお言葉、大変嬉しいです。
朝食に関しましては食品ロスをなるべくなくす為にご宿泊人数などに応じてお食事の量をご用意・調整させていただいております。
朝食のお時間の後半にはなくなってしまうお料理が出てしまうこともございます。
環境問題に取り組みながらも大切なお客様のご不満につながらないよう今後も努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2024年01月23日 16:14:04

思った以上にきれいでサービスも行き届いていました。
料金を考えると大満足です。
難を言えば、お風呂がもう少し広いと嬉しいです。
一度4,5人入るとシャワー渋滞でした。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2024年02月07日 22:34:45

この度はスーパーホテル品川・青物横丁に
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご滞在にご満足いただけた様で安心致しました。
朝食やウェルカムドリンクもお楽しみいただけましたでしょうか。

高濃度人工炭酸泉はおっしゃる通りあまり広くないことが欠点でございます・・。
シャワーは男性側4か所、女性側3か所ですので、週末などは混雑することがどうしても多くなってしまいます。
お時間ずらしていただくなど、ご理解ご協力いただけると幸いでございます。
高濃度の炭酸が溶け込んだお湯は、とても身体が温まり、リラックス効果もある良いお風呂ですので、次回お越し頂けた際には
ゆっくりとお湯に浸かって頂きたいと思います。

口コミのご投稿誠にありがとうございました。
また東京にお越しの際にはスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

支配人

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】同フロア確約(2部屋)【2~4名用】】

えひめ1974さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

えひめ1974さん [40代/男性] 2024年01月09日 16:18:51

家族3人で観光でスーパールーム宿泊。朝食は薄味で美味でした。立地は最寄り駅が2つあり観光先により使い分けできて便利です。コンビニや飲食店も近くにあります。接客は朝食時にフロントと食事対応で忙しそうでしたが、丁寧に対応していただきました。大浴場は足を伸ばしてくつろげました。家族の良い思い出がでしました。ありがとうございました。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2024年02月07日 22:26:14

この度はスーパーホテル品川・青物横丁に
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご家族の旅の思い出作りに貢献できたようで
大変嬉しく存じます。
都内どちらに観光にいかれたのでしょうか。
おっしゃる通り、ホテルの場所は意外と便利なところにあるのです。
りんかい線はお台場・ディズニーランド方面へ
京急線は横浜方面、品川乗り換えで新宿・渋谷・浅草・銀座などなど、様々な観光スポットにお出かけ頂けます。

青物横丁の良い点をこの口コミにてご紹介くださり、
感謝致します。

ぜひまた東京観光やお近くに御用の際には
スーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊下さいませ。
次もきっと新しい青物横丁をご発見いただけることと思います。

支配人

【さき楽90】90日前のご予約でお得にステイ!☆高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年01月05日 22:15:00

新年から気持ち良く過ごすことができました。まずチェックイン時間より少し早く到着してしまいましたがフロントの方にロビーでお待ちいただいて準備が整ったらお呼びしますとのことでカフェエリア?の離れたところまでわざわざ呼びに来てもらえました。部屋はお任せタイプでしたが高層階のロフト付きベッドがある部屋でした。テレビも大きくロフト用ベッドはお風呂前、下のベッドはお風呂後として使い分けていました。お風呂は1Fのフロントとカフェエリアを進んだ奥にあるので少し気まずかったですが中は清潔で人も少なかったので洗い場や浴槽で混むこともなかったです。無料のお酒やドリンクサービスも充実していました。甘酒が美味しかったです。翌日の朝食はご飯もパンも両方食べることができおかずも充実しておいしかったです。アーモンドのバターパンが特に好きでした。

お部屋のテレビはサイズが大きく画質も綺麗だったのですがネットフリックスやhulu、youtube等のネットテレビ?に対応していなかったので見れれば更によかったです。後、ゲーム機を持参した場合はテレビに1つHDMIがついていましたが外してゲーム機とテレビにケーブルを繋いだら遊べるのでしょうか。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2024年02月07日 22:14:14

この度はスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊いただき
誠にありがとうございました。

新年すぐのご宿泊にスーパーホテルをお選びいただけて嬉しい限りでございます。
ご滞在中はご不便ございませんでしたでしょうか。

ロフト付きのお部屋を最大限ご活用いただけたようで感激です。なるほど、そういう使い方もあるのですね!
甘酒、お飲みいただけて良かったです。
お正月限定、本数限定でウェルカムバーにお出ししていたのですが、大変人気で2日間でご用意していた分があっという間に無くなってしまいました。

お風呂に朝食にと、ご満足のお声、大変嬉しく拝読させていただきました。
お忙しい中、長文のご投稿誠にありがとうございます。
テレビについてはご意見参考にさせていただきます。
ゲーム機をつなぐことも可能ですが、お部屋によっては繋げられないお部屋もございますので、ご予約時にご相談いただけると幸いです。

是非またお近くに御用の際には
スーパーホテル品川・青物横丁をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

こうじ9294さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

こうじ9294さん [60代/男性] 2023年10月18日 19:35:00

部屋は若干狭いですが、スタッフ、人工炭酸泉、朝食最高でした。品川まで4分アクセスも良好でした。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2023年10月18日 22:37:42

この度は、スーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、お部屋はあまり広くはございませんが、
皆様にぐっすりお休みいただきたく、全室ダブルベッドをご用意しております。
ぐっすりお休みいただけましたでしょうか?
また、接客やお風呂、朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
この度は、貴重なお時間に口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント  穴見

【連泊】土日・日月エコ2連泊プラン☆高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年10月16日 23:31:50

2度目の利用 大浴場があるホテルを探してここに辿り着きました。他県でもスーパーホテルを利用しとても良かったので、リピーターです。朝食のパンがとてもおいしかった。面倒なチェックアウトもなく、煩わしさもありません。ウェルカムドリンクもあり、この地区滞在はもうこのホテル以外は考えられない。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2023年10月17日 22:26:20

平素よりスーパーホテルグループをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

リピートで“スーパーホテル品川・青物横丁”にお越しいただき、嬉しい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。
またご滞在中は、ウエルカムドリンクをお楽しみいただき、朝食のパンもお口に合ったようで、私共も嬉しい気持ちでいっぱいになりました。
お客様からのこのような心温まるお言葉やホテルへの喜ばしい評価は、何よりも嬉しく大きな励みになります。これからもお越し頂きましたお客様に出来る限りのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同心を込めたおもてなしでお出迎えして参ります。

投稿者さん 2023年10月14日 17:31:04

18時から20時の間のアルコール飲み放題とお風呂に大変満足しました。
あと、フロントの女性の対応が丁寧親切でとても素晴らしかったです!宿泊前に電話問い合わせした時の女性の対応も素晴らしかったです。同じ方なのかもしれません。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2023年10月17日 22:18:10

ご滞在中は、ウエルカムドリンクをお楽しみいただけたご様子で嬉しい限りでございます。
お客様のおっしゃる通り、ソフトドリンクは朝6時30分~24時迄、アルコールは18時~20時迄、無料でご提供しております。
お部屋にもお持ちあがりいただけますので、お風呂上りに沢山お召し上がりいただけたら幸いでございます。
また、フロントスタッフ接客対応などにお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同切磋琢磨して参ります。
この度はお忙しい中、温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

フロント  穴見

なるちゃん0448さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

なるちゃん0448さん [20代/女性] 2023年10月08日 17:31:13

無料のサービスがとても良かった!また利用したいです。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2023年10月08日 20:47:26

お客様からの“また利用したい”というお言葉や、ホテルへの喜ばしい評価は何よりも嬉しく大きな励みになります。
これからもお越し頂きましたお客様に出来る限りのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同心を込めたおもてなしとともに、更に試行錯誤を重ね日々取り組んで参ります。
この度は、お忙しい中、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年10月03日 17:58:35

お風呂も朝食もよかったです。こどもは部屋から電車も見えるし、夜景も見えたので喜んでいました。次回も、「ここにとまりたい!」言ってます。また利用したいです。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2023年10月05日 21:42:10

ご滞在中は、お子様に夜景を喜んでいただけたとのご感想をいただき、私共嬉しい気持ちでいっぱいになりました。
当ホテルのお風呂や朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
この度はお忙しい中、温かいご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

フロント 穴見

サイナ11さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

サイナ11さん [40代/女性] 2023年09月30日 12:03:59

部屋は割と狭いですがベッドは十分な広さで全体的に清潔感がありよかった。近くにはローソン、セブンがあり買い出しも余裕。
朝食は期待していなかった分メニュー種類が豊富でバランスもよかった。
フロントの対応が懇切丁寧で素晴らしく、長距離運転の疲れが吹っ飛んで安心して休めた。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2023年10月05日 21:36:39

お車の運転お疲れ様でございました。
” 長距離運転の疲れが吹っ飛んで安心して休めた”とのお言葉をいただき、ホッといたしました。
また、スタッフの対応、スーパーホテルのおもてなしをご体感いただけたようで安堵いたしました。私共はお客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しておりますが、ご自宅のようにお寛ぎいただけましたでしょうか。
また、ご朝食もお召し上がりいただき、ご満足なさったようで嬉しい限りでございます。
健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養バランスに拘ったおかずや
オーガニックの野菜などを積極的に取り入れております。
またのご宿泊の機会にも沢山お召し上がりくださいませ。
この度は、お忙しい中口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 穴見

【楽天スーパーSALE】50%OFF期間限定セール☆高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

りーさ12さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

りーさ12さん [30代/女性] 2023年09月19日 16:48:33

対応してくださったフロントの方の接客はとても素晴らしかったです。
客室もしっかりと清掃が行き届いており嫌な思いをせず過ごせました。
温泉自体は良かったですが洗い場が3つしかなく少しの時間待ったのであと2つぐらい洗い場があればいいなと思いましたが、立地やホテルのランク的にこれ以上広くするのは難しそうなので仕方ないかと思います。
朝食は無料サービスと考えるととても充実していました。
朝食会場のスタッフの方にすぐ声をかけてくださり待つことなく席を確保出来ました。

総合的にとても良い滞在時間を過ごすことが出来ました。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2023年10月05日 20:31:04

また、高濃度人工炭酸泉【銀杏の湯】のご利用もありがとうございます。
ご利用の際は、順番をおまちいただきましてありがとうございました。
お客様のおっしゃる通り、コンパクトなお作りでご不便をお掛けすることもあるかと存じますが、疲労回復や睡眠改善、美肌効果などがございます。
一日のお疲れをお風呂で癒していただけたら幸いでございます。

フロント 穴見

【さき楽60】60日前のご予約におすすめ!☆高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

awousaさんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

awousaさん [40代/女性] 2023年09月03日 20:26:58

夏に旧友に会いに上京した際に、お世話になりました。少々手狭なお部屋でしたが、子どもたちは二段ベッドにテンション上がりまくりでした。
ウェルカムドリンクもめいいっぱい楽しんでしまいました。
アメニティもご自由にとの事でしたので、子どもたちの分もいただきました。
お風呂もカランが少ないとのことで覚悟していましたが、たまたま空いていたのでラッキーでした。あまり長居せず、譲り合って使いたいものです。ビジネスホテル的な立ち位置で大きなお風呂に入れるというのは贅沢ではないでしょうか。我々田舎者はついつい車生活になってしまって運動不足ですから、都会で歩き回ると疲れてしまいますが、しっかり休めました。
朝食ですが、口コミ通り、めっちゃ美味しくいただきました。パンが確かにフワフワで…何個もいきそうになりましたが、我慢しました。おかず一品一品が家庭的な味で、和食のお魚が美味しかったです。
ホールにいらした細身の女性が慌ただしくてすみません、とおっしゃっておられました。ホスピタリティを感じました。わたしも接客業に身を置く立場から学ぶべき姿勢を拝見することができました。フロントの女性もとてもにこやかで感じが良かったです。
立地も住宅街という感じで騒音もなくゆっくり休めました。
また東京に遊びに行く時はお世話になりたいです。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2023年09月27日 21:57:35

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お暑い中、お越しいただきましてありがとうございました。
また、お部屋がコンパクトなお作りでご不便をおかけし心苦しく存じますが、
お子様に二段ベッドを喜んでいただけたご様子でホッといたしました。
また、ウエルカムドリンクをご家族にお楽しみいただき、嬉しい限りでございます。
ソフトドリンクは朝6時半から夜24時まで、アルコールは夕方18時から20時までご用意しておりまして、無料で飲み放題でございます。
次回ご宿泊の機会にもぜひご利用くださいませ。
また、当ホテルの接客やお風呂、朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。私共にとってお客様からいただくお言葉で一番嬉しいのが「また利用したい」というお言葉です。お客様からの温かいお言葉の数々が私共にとって最高の励みでございます。
この度は、貴重なお時間に温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年08月31日 11:34:18

受付の女性の方がとても優しくわかりやすく説明してくださりありがたかったです。
お盆ということもあって、お風呂お洗い場が少ないので列になってました。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2023年09月26日 19:52:34

しかしながら、楽しみにしていただいていたにも関わらず、温泉が混雑しておりゆっくりと疲れを癒すことができず、大変心苦しく存じます。
今後、お客様に混み合う時間帯をお伝えし、ごゆっくりお寛ぎいただけるよう工夫してまいりたいと存じます。
またお目に掛かれます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

穴見

【【禁煙】同フロア確約(2部屋)【2~4名用】】

一心一願さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

一心一願さん [20代/男性] 2023年08月07日 16:37:00

接客もお風呂も最高に気持ちよかったです。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2023年09月12日 22:53:33

少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。

支配人

【室数限定特典】12時チェックインプラン☆高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年08月05日 22:14:44

フロントの方の丁寧で親身な対応に強く感動しました。
部屋は少し狭いですけど、駅からも近く、静かな環境で過ごすことができました。
朝食のパンがとても美味しかったです。荷物を預かってくれてとても助かりました。
次回も利用したいと思います。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2023年09月12日 22:51:08

そういった私共の行動を温かく受け取って下さったお客様の優しいお心を感じ、感謝致しております。スタッフの励みや糧になるお言葉いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
また、焼き立てパン朝食がお口に合ったようで嬉しい限りでございます。
お客様に喜んでいただけるよう、毎朝当館でパンを焼き上げておりまして、日替わりで違うパンをご提供しております。またのご宿泊の機会にも是非沢山お召し上がりくださいませ。

支配人

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

たかさん^_^さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

たかさん^_^さん [50代/男性] 2023年07月18日 12:18:01

この度、出張で使わせて頂きました。
受付の方の対応がかなり良く久々に温かい気持ちになりました。
また機会があれば利用したいです。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2023年09月12日 22:40:50

ご出張お疲れ様でございました。

支配人

【楽天トラベルサマーSALE】期間限定のセールプラン【カップルやご夫婦にオススメ!】

ドレビン830さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

ドレビン830さん [30代/男性] 2023年07月11日 17:01:59

フロント、ビュッフェにいらした方々が丁寧に対応してくれて安らかに過ごせました。建物の老朽化は進んでる印象ですが接客がカバーしてくれてて不快な気持ちには全くなりません。また利用したいです。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2023年07月31日 12:22:54

この度はスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。

是非またのお越しをお待ちしております。

厳しい暑さが続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年06月29日 20:23:22

チェックインが遅くなり、今回大風呂には入りませんでしたが、いつも通りの安定したサービスでした。朝食の内容がいい!カロリーコントロールしてる人にもいいと思いました。サラダはもちろん、鶏肉と野菜の炒め物、ツナと青菜のおひたし、スクランブルエッグ、スープなど、パンだけじゃなくておかずも美味しかったです。また、行きますのでよろしくお願いします。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2023年07月04日 22:37:54

いつもスーパーホテル品川・青物横丁をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館の無料朝食もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
毎朝、オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどご用意し、心と身体どちらも元気になっていただけるような健康朝食を目指しております。またのご宿泊の機会にも、朝から沢山食べて一日の活力をチャージしていただけますと幸いでございます。
この度は貴重なお時間に、温かいご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年06月11日 16:28:29

部屋は狭いですが、きれいで防音もしっかりされていました。
朝食時間終了間際に、パンがなくなりましたが、ちゃんと焼き立てを補充してくれました。フードロスにならないように、時間前に終了することがあると謳っておきながら、しっかりサービスしてくれました。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2023年06月19日 20:33:25

健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高いお肉とお魚のメニューやオーガニックの食材を積極的に取り入れております。
またパンは、毎朝スタッフがオーブンにて焼き上げており、日替わりで種類が異なりますので、またのご宿泊の機会にもたくさんお召し上がりいただけますと幸い。