スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】のクチコミ・お客さまの声

ミッキー04さんの スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 のクチコミ

ミッキー04さん [50代/女性] 2021年05月03日 17:42:50

枕お選ぶことが出来たり、お風呂もあるので二度目の宿泊することにしました。
    前回朝食を食べられなかったのですが今回食べることが出来てとてもおいしかったです。特にパンは美味しくいただきました。サラダやお惣菜もいろいろあり美味しかったです。
    コーヒーサーバーなども夕方も飲めたり、サービスが良いのでまた利用したいと思っています。

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2021年05月03日 19:51:11

この度はスーパーホテル品川青物横丁にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    当館のサービスにお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    お客様のおっしゃる通り当館ではお客様に少しでも、お寛ぎいただけますように選べる枕や大浴場など様々なサービスをご用意しております。
    お気にめしていただけた様で安堵しております。
    「また利用したいと思っています。」とのお言葉
    をいただき嬉しい限りでございます。
    これからもお客さまに安心してご利用いただけるホテルを目指しスタッフ一丸となって精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
    お忙しい中、温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    またお客様にお目に掛かれます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 木下

【さき楽早割型・朝食付き】30日前でプライスダウン!☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆
    【【禁煙】エクストラルーム】

投稿者さんの スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 のクチコミ

投稿者さん 2021年04月16日 11:33:37

温泉が良かった。

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2021年04月17日 19:34:27

この度はスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館の高濃度人工炭酸泉「銀杏の湯」にご満足いただけたご様子でとても嬉しく存じます。
    高濃度人工炭酸泉には、「疲労回復」「睡眠改善」など体に嬉しい効果が期待できまして、日頃のお疲れを癒していただくのにピッタリでございます。

また、ご滞在中はお部屋でごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
    実は、スーパーホテルでは「ぐっすり」に拘っておりまして、すべてのお部屋にダブルベッドをご用意し、暗めの照明設定、リラクゼーション効果のある健康イオン水の採用など、お客様に「我が家」のように快適にお過ごしいただけるよう努めております。また、エレベーター前にはお選びいただける8種類の枕をご用意しておりますので、またのご宿泊の機会がございましたら是非お試しくださいませ。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    またの「お帰り」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 穴見

【楽天スーパーSALE】5%OFF・ベストレートプラン【素泊り】
    【【禁煙】部屋タイプ宿お任せ】

LeTAOさんの スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 のクチコミ

LeTAOさん [30代/女性] 2021年03月12日 17:37:12

急遽宿泊することになったが、スムーズにチェックイン出来て安心しました。部屋と大浴場が大変綺麗で快適に過ごせました。お陰で疲れも取れてリフレッシュすることが出来ました!

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2021年03月13日 20:17:16

ご滞在中は当館でごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同とても嬉しく存じます。
    また、お部屋と大浴場につきましてお褒めのお言葉をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
    当館の高濃度人工炭酸泉「銀杏の湯」は、健康増進や疲労回復など体に嬉しい効果が期待できます。
    お仕事が忙しい方にこそ湯船に浸かっていただき、日頃のお疲れを少しでも癒していただけたら幸いでございます。
    また、スーパーホテルでは「ぐっすり」に拘っておりまして、1階にお選びいただける7種類の枕をご用意しておりますが、ご利用になられましたでしょうか?
    またのご宿泊の機会がございましたら、ぜひピッタリの枕で更に快適にお過ごし頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。
    またの「お帰り」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天限定・素泊まり】オンラインカード決済限定プラン

投稿者さん 2020年12月20日 17:51:17

京急とりんかい線の中間ぐらいの位置になります。
    近くに大きなイオンがあるので買い出しは便利です。
    館内は他のスーパーホテルと同じく清潔快適に利用出来ました。ベッドが大きい分トイレバススペースが狭めだなと思いました。

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2020年12月24日 15:34:14

この度はスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お客様のおっしゃるとおり当館はりんかい線の品川シーサイド駅と京急線の青物横丁駅の間にあり品川シーサイド駅にはイオンがあり買い物に便利です。
    また館内にお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
    これからもお客様に安心してご宿泊いただけるホテルを目指し、スタッフ一丸となって努めて参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

この度はお忙しい中口コミにご投稿いただき誠にありがとうございました。
    またお客様にお目に掛かれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】ベストレートプラン☆素泊まり☆

投稿者さん 2020年11月30日 18:39:15

銀杏の湯に入れるのにいつも疲れて入れないのでいつか入りたい。

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2020年12月02日 18:40:37

平素よりスーパーホテル品川・青物横丁をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    当館の大浴場「銀杏の湯」は高濃度人工炭酸でして疲労回復や健康増進にも効果があると言われております。
    寒さも一段と厳しくなってきましたので是非、大浴場もご利用いただき日々のお疲れを少しでもお取りいただけたら幸いでございます。
    お忙しい中、口コミにご投稿いただき誠にありがとうございました。
    またお客様にお目に掛かれますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月12日 02:14:34

全般的にきれいで、清掃もきちんとされていたように思います。
    従業員の方にも丁寧に対応して頂きました。
    大浴場もとても良かったです。女性用には暗証番号もついていたので安心でした。
    ただ、ドライヤーが無くて困りました。事前に分っていたら部屋のを持っていったのですが。
    朝食については、お弁当を一口食べてから、冷たいのに気が付いて電子レンジで温めました。
    この点についても事前に教えて頂くか、初めから温かいものだったら良かったと思います。
    また、ご飯が少し固いように感じました。

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2020年11月13日 22:52:17

お部屋の清掃やスタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
    ご滞在中は、大浴場にドライヤーがない事や朝食時のお弁当が温かくないことのご案内が不足しており、ご不憫をお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    今回いただきましたご意見は当館の課題とし今後改善できますように尽力して参ります。
    それにも関わらず「大浴場もとても良かったです。」とのお声をいただき大変嬉しく存じます。
    この度はこのような大変な時期に当館にお越しいただき誠にありがとうございました。

フロント 木下

【スーパーホテル×提携飲食店コラボ企画】お1人あたり3000円分食事券付プラン☆朝食付き☆

投稿者さん 2020年09月24日 16:03:50

連泊にプラスで宿泊を入れました。名前で判断して同じ部屋にして頂けてよかったです。
    テレワーク利用でしたが快適でとても捗りました。

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2020年09月24日 20:43:00

この度はスーパーホテル品川・青物横丁にご連泊いただきまして誠にありがとうございます。

「快適でとても捗りました」というお言葉とても嬉しく存じます。
    今回ご滞在いただきましたお部屋は「エクストラルーム」というお部屋でございまして、
    大きめのデスクとソファーがあり、ホテルでお仕事をされる方に大人気のお部屋でございます。
    また、当館では皆様にぐっすりとお休みいただきたく、お部屋の照明が暗めになっております。
    お仕事をされる時など、フロントにて電気スタンドのお貸出しもございますので、次回ご宿泊の機会がございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

この度は貴重なお時間にご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    夏の疲れが出やすい時でございます。くれぐれも体調を崩されませぬようご自愛くださいませ。
    またの「お帰り」を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月24日 16:02:37

テレワークで使用しました。
    生活で快適に過ごせました。
    また利用します。

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2020年09月24日 17:30:45

またこのような大変な中、数あるホテルの中より当館をお選びいただきました事重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中はお部屋で快適にお寛ぎいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
    お客様からいただくお言葉で一番嬉しいのが「また利用したい」というお言葉です。
    これからも現状に満足する事なく、お客様に「第2の我が家」のようにご滞在していただけるホテルを目指してスタッフ一同おもてなしの向上に努めて参ります。

またお客様にお目に掛かれますことを心よりお待ちしております。

【【禁煙】部屋タイプ宿お任せ】

くま.com6296さんの スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 のクチコミ

くま.com6296さん [20代/男性] 2020年08月09日 11:32:17

コロナの影響もありリーズナブルに泊まることができました。ホテルのクオリティも良かったです。
    駅から若干遠い印象です。

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2020年08月09日 19:48:14

この度はこのような大変な中スーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り当館は駅から少し離れており、京急線の青物横丁駅から徒歩約5分、りんかい線品川シーサイド駅からは徒歩約10分の立地にございます。
    お疲れの所お越しいただきまして誠にありがとうございました。

また、ご滞在中ご満足いただけたようでスタッフ一同とても嬉しく存じます。
    これからも現状に満足することなく、お客様に「絶対また行きたい!」と思っていただけるホテルを目指して
    スタッフ一同おもてなしの向上に努めて参ります。

この度は貴重なお時間にご投稿いただきましてありがとうございました。
    またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 穴見

【期間限定・素泊り】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
    【【禁煙】部屋タイプ宿お任せ】

hiro190さんの スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 のクチコミ

hiro190さん [50代/男性] 2020年07月03日 16:21:02

2度目の宿泊です。駅から多少歩きますがコンビニや薬局があるので便利です。到着したときのフロントの女性スタッフの対応が素晴らしいです。部屋は2段ベッドの部屋で少し圧迫感がありましたが大きめのベッドで寝やすかったです。また泊まりたいと思います。

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2020年07月03日 22:07:17

いつもスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お客様のおっしゃる通り当館は最寄りの青物横丁駅から徒歩5分程の立地にございまして駅周辺にはコンビ二や薬局などが多数ございます。
    駅から少しお歩かせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    それにもかかわらずフロントスタッフにお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
    また、お部屋に関しましてはロフトベッドが圧迫感をあたえてしまい心苦しい思いでございます。
    もし次回ご宿泊時など事前にご連絡いただけますとロフトベッドでないお部屋もご用意できますので、ご一報いただけますと幸いでございます。
    この様な大変な時期にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    またお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年06月18日 20:20:06

6/16日に利用しました。外観は少し古そうに見えましたが中はめちゃくちゃ綺麗で最高でした。中に入ったらオーガニックの匂いで癒され、定員さんの丁寧さにも感激でした。また絶対に利用したいです。今度は朝食プランにしてみたいです。

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2020年06月18日 22:23:52

当館では、ロビーに足を踏み入れた瞬間から皆様に心地よくご滞在いただきたく、ヒノキのアロマディフューザーを設置しております。
    香りに「癒された」というご感想とともに、スタッフの対応にもお褒めのお言葉をいただきとても嬉しく存じます。
    また、私たちにとってお客様から頂くお言葉で一番嬉しいのが「また利用したい」というお言葉です。重ねて御礼申し上げます。

只今当館は新型コロナウイルス感染拡大防止の為、バイキング形式のご朝食からお弁当の配布へと切り替えをさせていただいております。
    少しでも早くコロナが終息し、皆様に焼き立てパンや栄養バランス・無添加にこだわった美味しくてヘルシーなご朝食をご提供できますことを
    ホテルスタッフ一同心より願っております。

この度は、お忙しい中温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    またの「お帰り」を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】部屋タイプ宿お任せ】

わこべーさんの スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 のクチコミ

わこべーさん [50代/女性] 2020年03月07日 18:55:48

23時にチェックイン。フロントは気持ち良く迎えて頂きました。女性1人なんですが、気持ち良く過ごせました。大風呂は利用しなかったので、評価無し。朝食はこじんまりですが、和食もとても美味しい。焼きたてパンは最高でした。次回は大風呂に入ってみたいと思います。

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2020年03月07日 20:52:15

この度はスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    フロントの対応にもお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
    朝食も美味しくお召し上がり頂けたようで安堵しております。
    今回は大浴場のご利用は頂けなかったようですが
    当館の大浴場は高濃度の人工炭酸泉でして疲労回復や健康増進に効果がございます。
    是非次回ご宿泊の際は大浴場もご利用頂き日々のお疲れを少しでもお取り頂けたら幸いです。
    お忙しい中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
    また、お目に掛かれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 木下

【直前割】ベストレートプラン☆男女別高濃度炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆

投稿者さん 2020年03月03日 05:27:34

いつきても清潔で安心です。スタッフさんもとても優しく、お部屋もデスクも広く湿度も保たれていて空気清浄機もあり、清潔で、朝食もとても美味しく頂けました!朝食スタッフさんもいつもありがとうございます。銀杏の湯は最高でした。その日は忙しくとても疲れて食欲もなかったのですが、お風呂に浸かると体がじんわりして元気になりました。また来ます!

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2020年03月03日 20:03:29

この度はスーパーホテル品川青物横丁にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
    お部屋や朝食・大浴場にもお褒めのお言葉を頂き光栄でございます。
    お客様のおっしゃるとおり当館の大浴場は高濃度人工炭酸泉でして疲労回復や健康増進に効果がございます。
    大浴場をご利用頂きお元気になって頂けたようで大変嬉しく存じます
    是非またお近くにお越しの際は当館をご利用頂けたら幸いです。
    お忙しい中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
    また、お客様にお目に掛かれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月26日 22:40:11

電話応対や朝食のスタッフさんなど、とても丁寧な接客で好感を持ちました。朝食のパンがどれもおいしかったです。フェイスマスクをもらったのがうれしくて、早速使いました。

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2020年02月27日 16:13:28

この度はスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

接客の事をお褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。これからも現状に満足する事なく、常におもてなしの向上に努めて参ります。

また、朝食でお出ししているパンは毎朝当館で焼き上げております。他にも、有機JAS認定野菜を使ったサラダや5種のオリジナルドレッシング、日替わりメニューなどもございます。次回ご宿泊の際も是非お楽しみになさって下さいませ。

この度はお忙しい中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
    またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 穴見

【楽天限定】返金不可プラン☆男女別高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆

投稿者さん 2020年02月05日 18:35:47

よいお部屋を選んでくださり、ゆっくりくつろぐことができました。お風呂も温かく、朝食もスープも沢山種類があってパンのお供に美味しかったです。ありがとうございます。

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2020年02月06日 22:13:03

いつも私共スーパーホテル品川・青物横丁をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中ご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵致しております。

当ホテルの無料朝食は、いつ食べても楽しんでいただけますよう、焼き立てパンや有機JAS認定のサラダ、日替わりメニューなどをご用意しております。
    またご宿泊頂けます際には是非、人工炭酸泉「銀杏の湯」でゆっくり体を癒していただき、朝食をたくさんお召し上がり頂いて1日を元気にスタートしていただけたら幸いです。

この度は貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    またの「お帰り」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 穴見

【曜日限定特典】レイトチェックアウトプラン☆男女別高濃度炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆
    【【喫煙】部屋タイプ宿お任せ】

投稿者さん 2020年01月21日 22:31:20

フロントの対応が非常に良い。
    大浴場が出来ててくつろげるのもポイント高い。

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2020年01月22日 17:00:44

フロントの対応にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    大浴場でもごゆっくりお休み頂けたようで嬉しい限りでございます。
    寒い季節ですので是非次回ご宿泊の際も大浴場をご利用頂き日々のお疲れを少しでもお取り頂けたら幸いでございます。
    お忙しい中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
    またお目に掛かれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 木下

【さき楽早割型】21日前でポイントアップ!☆男女別高濃度炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆
    【【禁煙】部屋タイプ宿お任せ】

4ものさんの スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 のクチコミ

4ものさん [50代/男性] 2020年01月14日 18:28:10

1月13日に宿泊しました。部屋はダブルベッドで、デスクもありよかったです。エコなところも好感がもてよかったです。食事も、焼きたてパンは美味しく、マグロカレーも嬉しく思いました。枕も色々と選べてよかったです。周辺地図は、もう少し見やすい方がいいかと思いました。ありがとうございました。

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2020年01月15日 20:01:35

当館の部屋や朝食にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    お客様のおっしゃる通り朝食は焼立てパンやご当地メニューの築地マグロカレーや深川めしを日替わりでお出ししておりますので是非、次回ご宿泊の際もたくさんお召し上がり頂きお元気にご出発頂けたら幸いです。
    周辺マップに関しましては貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
    当館の今後の課題とさせていただきます。

フロント 木下

【さき楽早割型】30日前でプライスダウン!☆男女別高濃度炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆

投稿者さん 2020年01月10日 17:26:18

お正月に私の父親と息子で泊まりました。
    足が不自由な事を伝えると色々と親切にして下さいました。
    2日泊でしたが、残念なのが朝食のパンが全く食べれなかった、なかったという事に尽きます。

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2020年01月12日 17:20:53

スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    朝食に関しましては残念な想いをさせてしましまいました事を心よりお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    当館の今後の課題とし改善できますようにスタッフ一丸となって努めて参ります。
    貴重なご意見誠ありがとうございました。

【【禁煙】部屋タイプ宿お任せ】

yokonorisamuraiさんの スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 のクチコミ

yokonorisamuraiさん [40代/男性] 2019年12月07日 02:09:27

出張で利用させていただきましたが、広いお風呂で疲れも癒やすことができ、枕もいろんな種類から選ぶこともでき、宿泊者へ快適に過ごして欲しいという思いを感じることができました。
    朝食もいろいろメニューがあり、おいしくいただきました。

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2019年12月07日 17:10:00

高濃度人工炭酸泉の大浴場や選べる枕に関してお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
    お客様のおっしゃる通り当館はお客様にごゆっくりお休み頂きたく枕や寝具などに力を入れております。
    「思いを感じることができました。」とのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    これからもお客様に安心してご宿泊頂けるようなホテルを目指しスタッフ一同、精進して参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

【【禁煙】部屋タイプ宿お任せ】

H∧Lちゃん1971さんの スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 のクチコミ

H∧Lちゃん1971さん [40代/女性] 2019年11月06日 14:41:13

主人と娘3人での宿泊でした!
    スーパーホテルさんは他の店舗でも何度か宿泊してるので、今回は青物横丁でしたが夜中に入れるお風呂は最高でした!!
    こじんまりでも人で申し分のないお部屋ですよ!
    娘は1月に友達と宿泊するそうです!
    とても快適な空間でした!
    本当にありがとうございました!

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2019年11月06日 17:59:36

平素より私共スーパーホテルグループをご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。

これからもお客様に安心してご滞在していただけるよう、従業員一同努力して参ります。

当館の人工炭酸泉「銀杏の湯」は男女別々でございまして、
    15時から翌日9時30分までいつでもお入り頂けます。
    また、疲労回復や血行・代謝促進などの効果がございます。
    次回ご宿泊の際も、是非お楽しみになさって下さいませ。

またお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 穴見

【ファミリー向け】スーパールームプラン☆男女別高濃度炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆
    【【禁煙】スーパールーム【上下型ツイン】】