スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 のクチコミ

投稿者さん 2021年04月16日 11:33:37

温泉が良かった。

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2021年04月17日 19:34:27

この度はスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館の高濃度人工炭酸泉「銀杏の湯」にご満足いただけたご様子でとても嬉しく存じます。
    高濃度人工炭酸泉には、「疲労回復」「睡眠改善」など体に嬉しい効果が期待できまして、日頃のお疲れを癒していただくのにピッタリでございます。

また、ご滞在中はお部屋でごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
    実は、スーパーホテルでは「ぐっすり」に拘っておりまして、すべてのお部屋にダブルベッドをご用意し、暗めの照明設定、リラクゼーション効果のある健康イオン水の採用など、お客様に「我が家」のように快適にお過ごしいただけるよう努めております。また、エレベーター前にはお選びいただける8種類の枕をご用意しておりますので、またのご宿泊の機会がございましたら是非お試しくださいませ。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    またの「お帰り」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 穴見

【楽天スーパーSALE】5%OFF・ベストレートプラン【素泊り】

投稿者さん 2020年11月30日 18:39:15

銀杏の湯に入れるのにいつも疲れて入れないのでいつか入りたい。

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2020年12月02日 18:40:37

平素よりスーパーホテル品川・青物横丁をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    当館の大浴場「銀杏の湯」は高濃度人工炭酸でして疲労回復や健康増進にも効果があると言われております。
    寒さも一段と厳しくなってきましたので是非、大浴場もご利用いただき日々のお疲れを少しでもお取りいただけたら幸いでございます。
    お忙しい中、口コミにご投稿いただき誠にありがとうございました。
    またお客様にお目に掛かれますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月12日 02:14:34

全般的にきれいで、清掃もきちんとされていたように思います。
    従業員の方にも丁寧に対応して頂きました。
    大浴場もとても良かったです。女性用には暗証番号もついていたので安心でした。
    ただ、ドライヤーが無くて困りました。事前に分っていたら部屋のを持っていったのですが。
    朝食については、お弁当を一口食べてから、冷たいのに気が付いて電子レンジで温めました。
    この点についても事前に教えて頂くか、初めから温かいものだったら良かったと思います。
    また、ご飯が少し固いように感じました。

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2020年11月13日 22:52:17

この度はスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お部屋の清掃やスタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
    ご滞在中は、大浴場にドライヤーがない事や朝食時のお弁当が温かくないことのご案内が不足しており、ご不憫をお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    今回いただきましたご意見は当館の課題とし今後改善できますように尽力して参ります。
    それにも関わらず「大浴場もとても良かったです。」とのお声をいただき大変嬉しく存じます。
    この度はこのような大変な時期に当館にお越しいただき誠にありがとうございました。

フロント 木下

【スーパーホテル×提携飲食店コラボ企画】お1人あたり3000円分食事券付プラン☆朝食付き☆

投稿者さん 2020年10月12日 16:56:03

よく宿泊していますが、コスパが非常に良いです。
    ただ、予約できない日が多いのでその時はスーパーホテ新馬場でお世話になっています。
    スーパーホテル最高です!

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2020年10月12日 23:16:22

平素よりスーパーホテル品川・青物横丁をご利用いただき誠にありがとうございます。
    「コスパが非常に良いです。」とのお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
    今現在はお部屋に余裕があり比較的ご予約も取りやすくなっておりますので是非またご利用いただけますと幸いでございます。
    これからもお客様に安心してご宿泊いただけるホテルを目指して参りますので今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】ベストレートプラン☆素泊まり☆

投稿者さん 2020年09月24日 16:03:50

連泊にプラスで宿泊を入れました。名前で判断して同じ部屋にして頂けてよかったです。
    テレワーク利用でしたが快適でとても捗りました。

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2020年09月24日 20:43:00

この度はスーパーホテル品川・青物横丁にご連泊いただきまして誠にありがとうございます。

「快適でとても捗りました」というお言葉とても嬉しく存じます。
    今回ご滞在いただきましたお部屋は「エクストラルーム」というお部屋でございまして、
    大きめのデスクとソファーがあり、ホテルでお仕事をされる方に大人気のお部屋でございます。
    また、当館では皆様にぐっすりとお休みいただきたく、お部屋の照明が暗めになっております。
    お仕事をされる時など、フロントにて電気スタンドのお貸出しもございますので、次回ご宿泊の機会がございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

この度は貴重なお時間にご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    夏の疲れが出やすい時でございます。くれぐれも体調を崩されませぬようご自愛くださいませ。
    またの「お帰り」を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月24日 16:02:37

テレワークで使用しました。
    生活で快適に過ごせました。
    また利用します。

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2020年09月24日 17:30:45

またこのような大変な中、数あるホテルの中より当館をお選びいただきました事重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中はお部屋で快適にお寛ぎいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
    お客様からいただくお言葉で一番嬉しいのが「また利用したい」というお言葉です。
    これからも現状に満足する事なく、お客様に「第2の我が家」のようにご滞在していただけるホテルを目指してスタッフ一同おもてなしの向上に努めて参ります。

またお客様にお目に掛かれますことを心よりお待ちしております。

【【禁煙】部屋タイプ宿お任せ】

くま.com6296さんの スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 のクチコミ

くま.com6296さん [20代/男性] 2020年08月09日 11:32:17

コロナの影響もありリーズナブルに泊まることができました。ホテルのクオリティも良かったです。
    駅から若干遠い印象です。

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2020年08月09日 19:48:14

この度はこのような大変な中スーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り当館は駅から少し離れており、京急線の青物横丁駅から徒歩約5分、りんかい線品川シーサイド駅からは徒歩約10分の立地にございます。
    お疲れの所お越しいただきまして誠にありがとうございました。

また、ご滞在中ご満足いただけたようでスタッフ一同とても嬉しく存じます。
    これからも現状に満足することなく、お客様に「絶対また行きたい!」と思っていただけるホテルを目指して
    スタッフ一同おもてなしの向上に努めて参ります。

この度は貴重なお時間にご投稿いただきましてありがとうございました。
    またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 穴見

【期間限定・素泊り】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

投稿者さん 2020年06月18日 20:20:06

6/16日に利用しました。外観は少し古そうに見えましたが中はめちゃくちゃ綺麗で最高でした。中に入ったらオーガニックの匂いで癒され、定員さんの丁寧さにも感激でした。また絶対に利用したいです。今度は朝食プランにしてみたいです。

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2020年06月18日 22:23:52

当館では、ロビーに足を踏み入れた瞬間から皆様に心地よくご滞在いただきたく、ヒノキのアロマディフューザーを設置しております。
    香りに「癒された」というご感想とともに、スタッフの対応にもお褒めのお言葉をいただきとても嬉しく存じます。
    また、私たちにとってお客様から頂くお言葉で一番嬉しいのが「また利用したい」というお言葉です。重ねて御礼申し上げます。

只今当館は新型コロナウイルス感染拡大防止の為、バイキング形式のご朝食からお弁当の配布へと切り替えをさせていただいております。
    少しでも早くコロナが終息し、皆様に焼き立てパンや栄養バランス・無添加にこだわった美味しくてヘルシーなご朝食をご提供できますことを
    ホテルスタッフ一同心より願っております。

この度は、お忙しい中温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    またの「お帰り」を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年04月17日 05:02:23

とても気に入って通っていたのに4月過ぎに予約をしようとしたら、いきなり禁煙室だけになってしまい、ゆっくりしに行きたい喫煙者はもう行けなくなりとても悲しいです。都内でも禁煙室は空いてるのに、喫煙室は空きも少なく貴重で人気なだけにとても残念です。

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2020年04月17日 21:20:26

平素よりスーパーホテ品川・青物横丁をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    全館禁煙化のご連絡が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。
    4月15日より当館は全館禁煙となりました。
    日頃、喫煙室でご予約頂いていたお客様には当館としても心苦しく存じます。
    尚、せめてもになりますが喫煙者の皆様にも安心してご利用頂けますよう1階の喫煙スペースはそのまま残してございますので、もしまたご利用頂ける際には喫煙スペースをご利用頂けますと幸いでございます。
    日頃より当館スタッフへの温かいお言葉やいつも書いて下さるアンケートにスタッフ一同、励まされておりました。
    是非またお近くにお越しの際は当館にもお立ち寄り頂けますと幸いです。
    またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月03日 05:27:34

いつきても清潔で安心です。スタッフさんもとても優しく、お部屋もデスクも広く湿度も保たれていて空気清浄機もあり、清潔で、朝食もとても美味しく頂けました!朝食スタッフさんもいつもありがとうございます。銀杏の湯は最高でした。その日は忙しくとても疲れて食欲もなかったのですが、お風呂に浸かると体がじんわりして元気になりました。また来ます!

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2020年03月03日 20:03:29

この度はスーパーホテル品川青物横丁にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
    お部屋や朝食・大浴場にもお褒めのお言葉を頂き光栄でございます。
    お客様のおっしゃるとおり当館の大浴場は高濃度人工炭酸泉でして疲労回復や健康増進に効果がございます。
    大浴場をご利用頂きお元気になって頂けたようで大変嬉しく存じます
    是非またお近くにお越しの際は当館をご利用頂けたら幸いです。
    お忙しい中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
    また、お客様にお目に掛かれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月26日 22:40:11

電話応対や朝食のスタッフさんなど、とても丁寧な接客で好感を持ちました。朝食のパンがどれもおいしかったです。フェイスマスクをもらったのがうれしくて、早速使いました。

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2020年02月27日 16:13:28

この度はスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

接客の事をお褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。これからも現状に満足する事なく、常におもてなしの向上に努めて参ります。

また、朝食でお出ししているパンは毎朝当館で焼き上げております。他にも、有機JAS認定野菜を使ったサラダや5種のオリジナルドレッシング、日替わりメニューなどもございます。次回ご宿泊の際も是非お楽しみになさって下さいませ。

この度はお忙しい中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
    またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 穴見

【楽天限定】返金不可プラン☆男女別高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆

投稿者さん 2020年02月05日 18:35:47

よいお部屋を選んでくださり、ゆっくりくつろぐことができました。お風呂も温かく、朝食もスープも沢山種類があってパンのお供に美味しかったです。ありがとうございます。

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2020年02月06日 22:13:03

いつも私共スーパーホテル品川・青物横丁をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中ご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵致しております。

当ホテルの無料朝食は、いつ食べても楽しんでいただけますよう、焼き立てパンや有機JAS認定のサラダ、日替わりメニューなどをご用意しております。
    またご宿泊頂けます際には是非、人工炭酸泉「銀杏の湯」でゆっくり体を癒していただき、朝食をたくさんお召し上がり頂いて1日を元気にスタートしていただけたら幸いです。

この度は貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    またの「お帰り」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 穴見

【曜日限定特典】レイトチェックアウトプラン☆男女別高濃度炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆

投稿者さん 2020年01月10日 17:26:18

お正月に私の父親と息子で泊まりました。
    足が不自由な事を伝えると色々と親切にして下さいました。
    2日泊でしたが、残念なのが朝食のパンが全く食べれなかった、なかったという事に尽きます。

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2020年01月12日 17:20:53

この度はスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    朝食に関しましては残念な想いをさせてしましまいました事を心よりお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    当館の今後の課題とし改善できますようにスタッフ一丸となって努めて参ります。
    貴重なご意見誠ありがとうございました。

【【禁煙】部屋タイプ宿お任せ】

H∧Lちゃん1971さんの スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 のクチコミ

H∧Lちゃん1971さん [40代/女性] 2019年11月06日 14:41:13

主人と娘3人での宿泊でした!
    スーパーホテルさんは他の店舗でも何度か宿泊してるので、今回は青物横丁でしたが夜中に入れるお風呂は最高でした!!
    こじんまりでも人で申し分のないお部屋ですよ!
    娘は1月に友達と宿泊するそうです!
    とても快適な空間でした!
    本当にありがとうございました!

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2019年11月06日 17:59:36

平素より私共スーパーホテルグループをご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。

これからもお客様に安心してご滞在していただけるよう、従業員一同努力して参ります。

当館の人工炭酸泉「銀杏の湯」は男女別々でございまして、
    15時から翌日9時30分までいつでもお入り頂けます。
    また、疲労回復や血行・代謝促進などの効果がございます。
    次回ご宿泊の際も、是非お楽しみになさって下さいませ。

またお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 穴見

【ファミリー向け】スーパールームプラン☆男女別高濃度炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆
    【【禁煙】スーパールーム【上下型ツイン】】

投稿者さん 2019年11月02日 20:16:14

10月27,28に宿泊しました。天候などで何度かキャンセルをしてしまいましたが、やっと宿泊することができました。駐車場のキャンセルの際も丁寧に対応していただきありがとうございました。感想は、ここを選んでよかったです。ホテルではなかなか熟睡ができず、1時間か2時間おきに目が覚めてしまいますが、静かで音が気にならず、ベットや枕のせいもあってゆっくり休むことができました。
    ただ、残念だったのは、他の方も書いてありますが、TVのリモコンが調子悪かったこと。リモコンを変えていただきましたが、何人かの方が書いているのですから根本的な対応をした方が良いと思います。意外とストレスです。温泉も気持ちよく、朝食もおいしく、フロントの方の対応もよかったので☆5にしました。ぜひまた利用させていただきます。

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2019年11月05日 17:54:07

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル品川・青物横丁に
    ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉の数々、心よりお礼申し上げます。

朝食でお出ししているパンは、毎朝当館で焼き上げております。
    また、有機JAS認定の野菜を使ったサラダやオリジナルドレッシングもございます。
    日替メニューもございますので、次回ご宿泊の際も是非お楽しみになさってくださいませ。

しかしながら、リモコンの反応が悪く、ご迷惑をおかけ致しましたことを心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
    精進して参ります。

フロント 穴見

【連泊】土日・日月2連泊プラン☆男女別高濃度炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆

投稿者さん 2019年10月14日 20:30:51

お台場からバス1本で行けてコンビニも近いから楽ちん!
    同伴者が朝食の生卵がゆで卵だと思い込んでたようなので表記を工夫した方がいいかも?です。
    お風呂は足伸ばせていい!でも洗い場が少ないのがちょっと…みんな時間が被った時は諦めて待つしかない!

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2019年10月16日 23:15:08

お客様のおっしゃる通り当館からお台場はバスや電車で1本で行くことができます。
    朝食時の生卵の表記が分かりづらく同伴者様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ござませんでした。
    当館の今後の課題とさせて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    大浴場ではごゆっくりお休み頂けたようで安堵しております。
    是非次回ご宿泊の際も大浴場をご利用頂き日々のお疲れを少しでもお取り頂けたら幸いでございます。
    お忙しい中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
    またお客様にお目に掛かれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 木下

【楽天限定】返金不可プラン【スーパールーム】☆男女別高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆
    【【禁煙】スーパールーム【上下型ツイン】】

投稿者さん 2019年09月14日 21:14:45

スタッフさんたちのご配慮により、全くストレスのないお部屋で温泉や健康朝食を頂けて気持ちもスッキリできた素晴らしい滞在ができました。本当に感謝です。

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2019年09月18日 16:18:48

この度スーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お部屋では快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同、安堵しております。
    当館の朝食はご当地のメニューや日替わりでメニューも変わりますので是非次回もたくさんお召し上がり頂けたら幸いでございます。
    「本当に感謝です。」とのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
    これからもお客様に安心してご宿泊頂けるようなホテルを目指しスタッフ一同、精進して参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

【【喫煙】部屋タイプ宿お任せ】

まゆまゆまゆげ。さんの スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 のクチコミ

まゆまゆまゆげ。さん [20代/女性] 2019年09月08日 19:48:51

5,000円しないで、朝ご飯がついてきてそれも美味しくて、アメニティとかも充実してるし、共同浴場もあるのに部屋にユニットバスがついててサイコーでした! チェックインの時間が遅れる連絡をした時も丁寧に対応していただいて、また利用したいなと思いました^^*

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2019年09月12日 23:19:28

朝食やアメニティにお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    当館の朝食は有機JAS認定のサラダやドレッシングを使った健康朝食でございます。
    是非次回のご宿泊の際もたくさんお召し上がり頂けたら幸いでございます。
    スッタフの対応にもお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
    今後ともお客様から頂きましたお褒めのお言葉に劣ることなく精進して参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    お忙しい中、口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうます。

投稿者さん 2019年09月02日 20:01:53

今回もフロントの方がとても良い感じの方で始まり、お風呂も朝ごはんもとても満足です。お風呂も点検をきちんとされていて清潔感がありました。お客さんも綺麗に利用されていて湯船も綺麗でした。お部屋は2人だと椅子が1つなこともあり少し動きずらい角度でしたが、以前なかった空気清浄機があったり窓が開くので圧迫感はありませんでした。次回も連れの健診と静養の為利用させて頂きます。

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2019年09月03日 19:55:24

この度はスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊頂き誠にありがとうます。
    スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    大浴場や朝食もご満足頂けたようで安堵しております。
    当館の大浴場は高濃度人工炭酸泉でして疲労回復などの効果もございますので是非次回ご宿泊の際もご利用頂けたら幸いでございます。
    お忙しい中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
    また次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】部屋タイプ宿お任せ】

Radiographyさんの スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 のクチコミ

Radiographyさん [60代/男性] 2019年08月31日 22:24:52

先週連泊させていただきました。ここ数年で一番満足のいくお部屋でした。特に設備の枕の使い心地が良くびっくりしましたが、もし購入が可能でしたらぜひ教えてください。

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2019年09月02日 22:22:50

お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
    お部屋やの枕についてですが当館のお部屋に備え付けの枕はハニカムコルマ枕という枕でしてこちらの枕はスーパーホテル自体で販売はしておりませんが、インターネットなどでも販売しておりますのでインターネットなどで「ハニカムコルマ枕」と検索頂けますと幸いでございます。
    またフロント横の選べる枕ですとスーパーホテルのオンラインストアから購入することもできます。