スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】のクチコミ・お客さまの声

くま.com6296さんの スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 のクチコミ

くま.com6296さん [20代/男性] 2020年08月09日 11:32:17

コロナの影響もありリーズナブルに泊まることができました。ホテルのクオリティも良かったです。
駅から若干遠い印象です。

【期間限定・素泊り】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
【【禁煙】部屋タイプ宿お任せ】

投稿者さんの スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 のクチコミ

投稿者さん 2020年06月18日 20:20:06

6/16日に利用しました。外観は少し古そうに見えましたが中はめちゃくちゃ綺麗で最高でした。中に入ったらオーガニックの匂いで癒され、定員さんの丁寧さにも感激でした。また絶対に利用したいです。今度は朝食プランにしてみたいです。

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2020年06月18日 22:23:52

この度はスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館では、ロビーに足を踏み入れた瞬間から皆様に心地よくご滞在いただきたく、ヒノキのアロマディフューザーを設置しております。
香りに「癒された」というご感想とともに、スタッフの対応にもお褒めのお言葉をいただきとても嬉しく存じます。
また、私たちにとってお客様から頂くお言葉で一晩嬉しいのが「また利用したい」というお言葉です。重ねて御礼申し上げます。

只今当館は新型コロナウイルス感染拡大防止の為、バイキング形式のご朝食からお弁当の配布へと切り替えをさせていただいております。
少しでも早くコロナが終息し、皆様に焼き立てパンや栄養バランス・無添加にこだわった美味しくてヘルシーなご朝食をご提供できますことを
ホテルスタッフ一同心より願っております。

この度は、お忙しい中温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
またの「お帰り」を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年04月17日 05:02:23

とても気に入って通っていたのに4月過ぎに予約をしようとしたら、いきなり禁煙室だけになってしまい、ゆっくりしに行きたい喫煙者はもう行けなくなりとても悲しいです。都内でも禁煙室は空いてるのに、喫煙室は空きも少なく貴重で人気なだけにとても残念です。

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2020年04月17日 21:20:26

平素よりスーパーホテ品川・青物横丁をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
全館禁煙化のご連絡が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。
4月15日より当館は全館禁煙となりました。
日頃、喫煙室でご予約頂いていたお客様には当館としても心苦しく存じます。
尚、せめてもになりますが喫煙者の皆様にも安心してご利用頂けますよう1階の喫煙スペースはそのまま残してございますので、もしまたご利用頂ける際には喫煙スペースをご利用頂けますと幸いでございます。
日頃より当館スタッフへの温かいお言葉やいつも書いて下さるアンケートにスタッフ一同、励まされておりました。
是非またお近くにお越しの際は当館にもお立ち寄り頂けますと幸いです。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月03日 05:27:34

いつきても清潔で安心です。スタッフさんもとても優しく、お部屋もデスクも広く湿度も保たれていて空気清浄機もあり、清潔で、朝食もとても美味しく頂けました!朝食スタッフさんもいつもありがとうございます。銀杏の湯は最高でした。その日は忙しくとても疲れて食欲もなかったのですが、お風呂に浸かると体がじんわりして元気になりました。また来ます!

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2020年03月03日 20:03:29

この度はスーパーホテル品川青物横丁にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
お部屋や朝食・大浴場にもお褒めのお言葉を頂き光栄でございます。
お客様のおっしゃるとおり当館の大浴場は高濃度人工炭酸泉でして疲労回復や健康増進に効果がございます。
大浴場をご利用頂きお元気になって頂けたようで大変嬉しく存じます
是非またお近くにお越しの際は当館をご利用頂けたら幸いです。
お忙しい中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
また、お客様にお目に掛かれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月26日 22:40:11

電話応対や朝食のスタッフさんなど、とても丁寧な接客で好感を持ちました。朝食のパンがどれもおいしかったです。フェイスマスクをもらったのがうれしくて、早速使いました。

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2020年02月27日 16:13:28

この度はスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

接客の事をお褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。これからも現状に満足する事なく、常におもてなしの向上に努めて参ります。

また、朝食でお出ししているパンは毎朝当館で焼き上げております。他にも、有機JAS認定野菜を使ったサラダや5種のオリジナルドレッシング、日替わりメニューなどもございます。次回ご宿泊の際も是非お楽しみになさって下さいませ。

この度はお忙しい中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 穴見

【楽天限定】返金不可プラン☆男女別高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆

投稿者さん 2020年02月15日 15:51:14

りんかい線沿線希望でしたが、品川シーサイドからは徒歩10分くらいかかります。青物横丁からは5分。
大浴場は良いです。お湯を張る手間もいらず伸び伸びとリラックスできます。
朝食のサービスがあるのも嬉しいです。毎日焼きたてパン4種全部と新鮮野菜のサラダをいただきました。
スタッフの明るい声での挨拶もとても気持ちがいいです。ロハスの実践でミネラルウォーターやお菓子がもらえるのもなかなか良いです。夜はとても静かで、150㎝幅のダブルベッドに広々くつろいで眠れます。

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2020年02月15日 20:59:09

この度はスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り当館はりんかい線の品川シーサイド駅から10分、青物横丁駅からは5分程の立地でございます。
大浴場や朝食にもお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
これからもお客様に安心してご宿泊頂けるようなホテルを目指しスタッフ一同、精進して参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。
お忙しい中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

フロント 木下

【さき楽早割型】60日前でポイントアップ!☆男女別高濃度炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆

投稿者さん 2020年02月05日 18:35:47

よいお部屋を選んでくださり、ゆっくりくつろぐことができました。お風呂も温かく、朝食もスープも沢山種類があってパンのお供に美味しかったです。ありがとうございます。

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2020年02月06日 22:13:03

いつも私共スーパーホテル品川・青物横丁をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの無料朝食は、いつ食べても楽しんでいただけますよう、焼き立てパンや有機JAS認定のサラダ、日替わりメニューなどをご用意しております。
またご宿泊頂けます際には是非、人工炭酸泉「銀杏の湯」でゆっくり体を癒していただき、朝食をたくさんお召し上がり頂いて1日を元気にスタートしていただけたら幸いです。

この度は貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またの「お帰り」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 穴見

【曜日限定特典】レイトチェックアウトプラン☆男女別高濃度炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆

投稿者さん 2020年01月29日 16:46:24

大浴場がきれいで良かった。
夜中に入ったけれど、貸切状態でした。
有難うございました。

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2020年01月29日 20:35:08

大浴場にお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
当館の大浴場は高濃度人工炭酸泉でして健康増進や疲労回復など様々な効果がございます。
ごゆっくりお休み頂けたようで安堵しております。
寒い日が続きますので是非次回ご宿泊の際も大浴場をご利用頂き少しでもリフレッシュして頂けたら幸いでございます。
お忙しい中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
またお目に掛かれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月21日 22:31:20

フロントの対応が非常に良い。
大浴場が出来ててくつろげるのもポイント高い。

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2020年01月22日 17:00:44

フロントの対応にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
大浴場でもごゆっくりお休み頂けたようで嬉しい限りでございます。
当館の大浴場は高濃度の人工炭酸泉でして疲労回復や健康増進に効果がございます。
寒い季節ですので是非次回ご宿泊の際も大浴場をご利用頂き日々のお疲れを少しでもお取り頂けたら幸いでございます。

フロント 木下

【さき楽早割型】21日前でポイントアップ!☆男女別高濃度炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆

投稿者さん 2020年01月14日 12:52:02

スーパーホテル全店に当てはまりすが、歯ブラシ返却によるお菓子プレゼントのサービスは不要です。歯ブラシを客室に置かないようにして、もっとエコに特化するべきと思います。

返却された歯ブラシが再度、客室に置かれているなら不衛生ですし、有効利用されていなければ、エコになりません。

ご検討の程、よろしくお願い致します。

【楽天限定】オンラインカード決済限定プラン☆男女別高濃度炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆

投稿者さん 2020年01月14日 12:41:39

2回目の宿泊です。温泉、朝食共に、満足でした。

一点気になるのが、浴場内の「炭酸泉の気泡が付かないが、十分炭酸が含まれている」という説明です。他の炭酸泉では気泡が付くので、「ここは炭酸やや少なめ?」と感じます。もう少し、納得のいく説明を希望します。

東京出張の際は、今後も利用させて頂きます。
よろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年01月10日 17:26:18

お正月に私の父親と息子で泊まりました。
足が不自由な事を伝えると色々と親切にして下さいました。
2日泊でしたが、残念なのが朝食のパンが全く食べれなかった、なかったという事に尽きます。

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2020年01月12日 17:20:53

スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
朝食に関しましては残念な想いをさせてしましまいました事を心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
当館の今後の課題とし改善できますようにスタッフ一丸となって努めて参ります。
貴重なご意見誠ありがとうございました。

【【禁煙】部屋タイプ宿お任せ】

yokonorisamuraiさんの スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 のクチコミ

yokonorisamuraiさん [40代/男性] 2019年12月07日 02:09:27

出張で利用させていただきましたが、広いお風呂で疲れも癒やすことができ、枕もいろんな種類から選ぶこともでき、宿泊者へ快適に過ごして欲しいという思いを感じることができました。
朝食もいろいろメニューがあり、おいしくいただきました。

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2019年12月07日 17:10:00

高濃度人工炭酸泉の大浴場や選べる枕に関してお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
お客様のおっしゃる通り当館はお客様にごゆっくりお休み頂きたく枕や寝具などに力を入れております。
「思いを感じることができました。」とのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
またお客様にお目に掛かれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】部屋タイプ宿お任せ】

H∧Lちゃん1971さんの スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 のクチコミ

H∧Lちゃん1971さん [40代/女性] 2019年11月06日 14:41:13

主人と娘3人での宿泊でした!
スーパーホテルさんは他の店舗でも何度か宿泊してるので、今回は青物横丁でしたが夜中に入れるお風呂は最高でした!!
こじんまりでも人で申し分のないお部屋ですよ!
娘は1月に友達と宿泊するそうです!
とても快適な空間でした!
本当にありがとうございました!

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2019年11月06日 17:59:36

平素より私共スーパーホテルグループをご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。

当館の人工炭酸泉「銀杏の湯」は男女別々でございまして、
15時から翌日9時30分までいつでもお入り頂けます。
また、疲労回復や血行・代謝促進などの効果がございます。
次回ご宿泊の際も、是非お楽しみになさって下さいませ。

またお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 穴見

【ファミリー向け】スーパールームプラン☆男女別高濃度炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆
【【禁煙】スーパールーム【上下型ツイン】】

macky0830さんの スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 のクチコミ

macky0830さん [40代/男性] 2019年10月29日 23:05:24

10月27日に宿泊しました。受付のお姉さんの笑顔最高やし、朝御飯美味いし、部屋風呂以外に広い風呂あるし、枕選べるし、なんせ安くて文句なし!!
少し残念なのは、駅から少し遠いこと、テレビのリモコンの反応が悪かったことくらいでしょうか。

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2019年10月30日 23:32:28

フロントの対応や朝食、館内に関しましてお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
当館の朝食は有機JAS認定のサラダやドレッシングを利用した安心の健康朝食でございます。
是非、次回ご宿泊の際もたくさんお召し上がり頂けたら幸いでございます。
テレビのリモコンの反応が悪く、ご不憫をお掛けしてしまいましたことをお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
これからもお客様に安心してご宿泊頂けるようなホテルを目指しスタッフ一同、精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

フロント 木下

【さき楽早割型】30日前でプライスダウン!☆男女別高濃度炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆

投稿者さん 2019年09月14日 21:14:45

スタッフさんたちのご配慮により、全くストレスのないお部屋で温泉や健康朝食を頂けて気持ちもスッキリできた素晴らしい滞在ができました。本当に感謝です。

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2019年09月18日 16:18:48

この度スーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋では快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同、安堵しております。
当館の朝食はご当地のメニューや日替わりでメニューも変わりますので是非次回もたくさんお召し上がり頂けたら幸いでございます。
「本当に感謝です。」とのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。

【【喫煙】部屋タイプ宿お任せ】

まゆまゆまゆげ。さんの スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 のクチコミ

まゆまゆまゆげ。さん [20代/女性] 2019年09月08日 19:48:51

5,000円しないで、朝ご飯がついてきてそれも美味しくて、アメニティとかも充実してるし、共同浴場もあるのに部屋にユニットバスがついててサイコーでした! チェックインの時間が遅れる連絡をした時も丁寧に対応していただいて、また利用したいなと思いました^^*

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2019年09月12日 23:19:28

朝食やアメニティにお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
当館の朝食は有機JAS認定のサラダやドレッシングを使った健康朝食でございます。
是非次回のご宿泊の際もたくさんお召し上がり頂けたら幸いでございます。
スッタフの対応にもお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
今後ともお客様から頂きましたお褒めのお言葉に劣ることなく精進して参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。
お忙しい中、口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうます。

投稿者さん 2019年09月02日 20:01:53

今回もフロントの方がとても良い感じの方で始まり、お風呂も朝ごはんもとても満足です。お風呂も点検をきちんとされていて清潔感がありました。お客さんも綺麗に利用されていて湯船も綺麗でした。お部屋は2人だと椅子が1つなこともあり少し動きずらい角度でしたが、以前なかった空気清浄機があったり窓が開くので圧迫感はありませんでした。次回も連れの健診と静養の為利用させて頂きます。

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2019年09月03日 19:55:24

この度はスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊頂き誠にありがとうます。
スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
大浴場や朝食もご満足頂けたようで安堵しております。
当館の大浴場は高濃度人工炭酸泉でして疲労回復などの効果もございますので是非次回ご宿泊の際もご利用頂けたら幸いでございます。
お忙しい中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
また次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月26日 18:26:54

最近はこちらが本当に良くてリフレッシュ込み仕事で使わせていただいてます。仕事先にも行きやすく暑いときに頂くお水がとてもおいしいです。スタッフさんも優しく、ホテル内も清潔に保たれていて、お水が良いのでお肌も髪もサラサラになり、2人ともご機嫌です。

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2019年08月27日 16:41:57

当館朝食コーナーに設置しているウォーターサーバーは、「健康イオン水」というお水でございます。浸透力・保湿力に大変優れており、お肌が「プルプル&しっとりすべすべ」になります。
また、当館の人工炭酸泉「銀杏の湯」は疲労回復や血行・代謝促進などの効果があります。
15時から翌朝9時30分までお入り頂けますので、是非お身体の疲れを取ってごゆっくりお寛ぎ下さいませ。
ご多忙の中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月20日 16:13:09

いつ来てもスタッフさん、お部屋、お風呂、清潔さ(清掃スタッフさんありがとう)大満足です!ウェルカムドリンクまで頂き、おいしいお水や温泉もあり、朝食も頂けてとても素晴らしい休日をすごせました。午後に少しだけ仕事がありましたが、ロングプランで暑い中荷物が置けて嬉しかったです。こんな至れり尽くせりのお宿はお部屋も全てぜひ綺麗に使いたいと思います。

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2019年08月21日 17:39:33

お褒めのお言葉の数々、心よりお礼申し上げます。ご滞在中ご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵致しております。これからもお客様に安心してご滞在していただけるよう、従業員一同努力して参ります。
また、当館の高濃度人工炭酸泉「銀杏の湯」は疲労回復や血行・代謝促進などの効果がございます。朝食コーナーにはウォーターサーバーがございまして24時間いつでもお飲みいただけます。「健康イオン水」という、免疫力・浸透力・保湿力のあるお水でございます。
お風呂上りや熱中症予防にぜひご利用くださいませ。