スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月24日 16:03:50

連泊にプラスで宿泊を入れました。名前で判断して同じ部屋にして頂けてよかったです。
テレワーク利用でしたが快適でとても捗りました。

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2020年09月24日 20:43:00

この度はスーパーホテル品川・青物横丁にご連泊いただきまして誠にありがとうございます。

「快適でとても捗りました」というお言葉とても嬉しく存じます。
今回ご滞在いただきましたお部屋は「エクストラルーム」というお部屋でございまして、
大きめのデスクとソファーがあり、ホテルでお仕事をされる方に大人気のお部屋でございます。
また、当館では皆様にぐっすりとお休みいただきたく、お部屋の照明が暗めになっております。
お仕事をされる時など、フロントにて電気スタンドのお貸出しもございますので、次回ご宿泊の機会がございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

この度は貴重なお時間にご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
夏の疲れが出やすい時でございます。くれぐれも体調を崩されませぬようご自愛くださいませ。
またの「お帰り」を心よりお待ちしております。

【直前割・素泊まり】ベストレートプラン

投稿者さん 2020年09月24日 16:02:37

テレワークで使用しました。
生活で快適に過ごせました。
また利用します。

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2020年09月24日 17:30:45

この度はスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

またこのような大変な中、数あるホテルの中より当館をお選びいただきました事重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお部屋で快適にお寛ぎいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
お客様からいただくお言葉で一番嬉しいのが「また利用したい」というお言葉です。
これからも現状に満足する事なく、お客様に「第2の我が家」のようにご滞在していただけるホテルを目指してスタッフ一同おもてなしの向上に努めて参ります。

またお客様にお目に掛かれますことを心よりお待ちしております。

【直前割・素泊まり】ベストレートプラン
【【禁煙】部屋タイプ宿お任せ】

くま.com6296さんの スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 のクチコミ

くま.com6296さん [20代/男性] 2020年08月09日 11:32:17

コロナの影響もありリーズナブルに泊まることができました。ホテルのクオリティも良かったです。
駅から若干遠い印象です。

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2020年08月09日 19:48:14

この度はこのような大変な中スーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り当館は駅から少し離れており、京急線の青物横丁駅から徒歩約5分、りんかい線品川シーサイド駅からは徒歩約10分の立地にございます。
お疲れの所お越しいただきまして誠にありがとうございました。

また、ご滞在中ご満足いただけたようでスタッフ一同とても嬉しく存じます。
これからも現状に満足することなく、お客様に「絶対また行きたい!」と思っていただけるホテルを目指して
スタッフ一同おもてなしの向上に努めて参ります。

この度は貴重なお時間にご投稿いただきましてありがとうございました。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 穴見

【期間限定・素泊り】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

投稿者さん 2020年04月17日 05:02:23

とても気に入って通っていたのに4月過ぎに予約をしようとしたら、いきなり禁煙室だけになってしまい、ゆっくりしに行きたい喫煙者はもう行けなくなりとても悲しいです。都内でも禁煙室は空いてるのに、喫煙室は空きも少なく貴重で人気なだけにとても残念です。

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2020年04月17日 21:20:26

平素よりスーパーホテ品川・青物横丁をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
全館禁煙化のご連絡が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。
4月15日より当館は全館禁煙となりました。
日頃、喫煙室でご予約頂いていたお客様には当館としても心苦しく存じます。
尚、せめてもになりますが喫煙者の皆様にも安心してご利用頂けますよう1階の喫煙スペースはそのまま残してございますので、もしまたご利用頂ける際には喫煙スペースをご利用頂けますと幸いでございます。
日頃より当館スタッフへの温かいお言葉やいつも書いて下さるアンケートにスタッフ一同、励まされておりました。
是非またお近くにお越しの際は当館にもお立ち寄り頂けますと幸いです。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月15日 22:37:19

娘の上京で宿泊しました。
青物横丁駅新馬場駅ともに近いです!
すぐ近くに品川警察署があり裏手には公園もあります。
朝食はパンご飯どちらもあります。
部屋はシンプルに清潔感があり良かったです。
ただ 温泉はロビーを通らないと行けないのでちょっと行きづらかったです。

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2020年03月16日 22:32:48

この度はスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り当館は最寄りの青物横丁から徒歩5分の立地にあり、また近くには品川警察署もございます。
朝食も焼き立てパンやご飯のご用意の両方ございます。
日によってメニューも変わりますので是非また次回ご宿泊の際にもたくさんお召し上がり頂きお元気にご出発頂けたら幸いです。
お部屋にお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
また、お近くにお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いです。
お忙しい中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
また、お目に掛かれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 木下

【楽天限定】返金不可プラン☆男女別高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆
【【禁煙】部屋タイプ宿お任せ】

わこべーさんの スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 のクチコミ

わこべーさん [50代/女性] 2020年03月07日 18:55:48

23時にチェックイン。フロントは気持ち良く迎えて頂きました。女性1人なんですが、気持ち良く過ごせました。大風呂は利用しなかったので、評価無し。朝食はこじんまりですが、和食もとても美味しい。焼きたてパンは最高でした。次回は大風呂に入ってみたいと思います。

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2020年03月07日 20:52:15

フロントの対応にもお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
朝食も美味しくお召し上がり頂けたようで安堵しております。
今回は大浴場のご利用は頂けなかったようですが
当館の大浴場は高濃度の人工炭酸泉でして疲労回復や健康増進に効果がございます。
是非次回ご宿泊の際は大浴場もご利用頂き日々のお疲れを少しでもお取り頂けたら幸いです。

フロント 木下

【直前割】ベストレートプラン☆男女別高濃度炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆

投稿者さん 2020年03月03日 05:27:34

いつきても清潔で安心です。スタッフさんもとても優しく、お部屋もデスクも広く湿度も保たれていて空気清浄機もあり、清潔で、朝食もとても美味しく頂けました!朝食スタッフさんもいつもありがとうございます。銀杏の湯は最高でした。その日は忙しくとても疲れて食欲もなかったのですが、お風呂に浸かると体がじんわりして元気になりました。また来ます!

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2020年03月03日 20:03:29

この度はスーパーホテル品川青物横丁にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
お部屋や朝食・大浴場にもお褒めのお言葉を頂き光栄でございます。
お客様のおっしゃるとおり当館の大浴場は高濃度人工炭酸泉でして疲労回復や健康増進に効果がございます。
大浴場をご利用頂きお元気になって頂けたようで大変嬉しく存じます
是非またお近くにお越しの際は当館をご利用頂けたら幸いです。
お忙しい中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
また、お客様にお目に掛かれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月15日 15:51:14

りんかい線沿線希望でしたが、品川シーサイドからは徒歩10分くらいかかります。青物横丁からは5分。
大浴場は良いです。お湯を張る手間もいらず伸び伸びとリラックスできます。
朝食のサービスがあるのも嬉しいです。毎日焼きたてパン4種全部と新鮮野菜のサラダをいただきました。
スタッフの明るい声での挨拶もとても気持ちがいいです。ロハスの実践でミネラルウォーターやお菓子がもらえるのもなかなか良いです。夜はとても静かで、150㎝幅のダブルベッドに広々くつろいで眠れます。

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2020年02月15日 20:59:09

お客様のおっしゃる通り当館はりんかい線の品川シーサイド駅から10分、青物横丁駅からは5分程の立地でございます。
大浴場や朝食にもお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
是非次回ご宿泊の際も大浴場をご利用頂き日々のお疲れを少しでもお取り頂けたら幸いでございます。
スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
これからもお客様に安心してご宿泊頂けるようなホテルを目指しスタッフ一同、精進して参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。
お忙しい中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

フロント 木下

【さき楽早割型】60日前でポイントアップ!☆男女別高濃度炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆

投稿者さん 2020年02月05日 18:35:47

よいお部屋を選んでくださり、ゆっくりくつろぐことができました。お風呂も温かく、朝食もスープも沢山種類があってパンのお供に美味しかったです。ありがとうございます。

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2020年02月06日 22:13:03

いつも私共スーパーホテル品川・青物横丁をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの無料朝食は、いつ食べても楽しんでいただけますよう、焼き立てパンや有機JAS認定のサラダ、日替わりメニューなどをご用意しております。
またご宿泊頂けます際には是非、人工炭酸泉「銀杏の湯」でゆっくり体を癒していただき、朝食をたくさんお召し上がり頂いて1日を元気にスタートしていただけたら幸いです。

この度は貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またの「お帰り」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 穴見

【曜日限定特典】レイトチェックアウトプラン☆男女別高濃度炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆
【【喫煙】部屋タイプ宿お任せ】

4ものさんの スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 のクチコミ

4ものさん [50代/男性] 2020年01月14日 18:28:10

1月13日に宿泊しました。部屋はダブルベッドで、デスクもありよかったです。エコなところも好感がもてよかったです。食事も、焼きたてパンは美味しく、マグロカレーも嬉しく思いました。枕も色々と選べてよかったです。周辺地図は、もう少し見やすい方がいいかと思いました。ありがとうございました。

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2020年01月15日 20:01:35

当館の部屋や朝食にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り朝食は焼立てパンやご当地メニューの築地マグロカレーや深川めしを日替わりでお出ししておりますので是非、次回ご宿泊の際もたくさんお召し上がり頂きお元気にご出発頂けたら幸いです。
周辺マップに関しましては貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
当館の今後の課題とさせていただきます。
お忙しい中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
またお目に掛かれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 木下

【さき楽早割型】30日前でプライスダウン!☆男女別高濃度炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆

投稿者さん 2020年01月14日 12:41:39

2回目の宿泊です。温泉、朝食共に、満足でした。

一点気になるのが、浴場内の「炭酸泉の気泡が付かないが、十分炭酸が含まれている」という説明です。他の炭酸泉では気泡が付くので、「ここは炭酸やや少なめ?」と感じます。もう少し、納得のいく説明を希望します。

東京出張の際は、今後も利用させて頂きます。
よろしくお願い致します。

【楽天限定】オンラインカード決済限定プラン☆男女別高濃度炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆
【【禁煙】部屋タイプ宿お任せ】

yokonorisamuraiさんの スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 のクチコミ

yokonorisamuraiさん [40代/男性] 2019年12月07日 02:09:27

出張で利用させていただきましたが、広いお風呂で疲れも癒やすことができ、枕もいろんな種類から選ぶこともでき、宿泊者へ快適に過ごして欲しいという思いを感じることができました。
朝食もいろいろメニューがあり、おいしくいただきました。

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2019年12月07日 17:10:00

高濃度人工炭酸泉の大浴場や選べる枕に関してお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
お客様のおっしゃる通り当館はお客様にごゆっくりお休み頂きたく枕や寝具などに力を入れております。
「思いを感じることができました。」とのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
またお客様にお目に掛かれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】部屋タイプ宿お任せ】

H∧Lちゃん1971さんの スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 のクチコミ

H∧Lちゃん1971さん [40代/女性] 2019年11月06日 14:41:13

主人と娘3人での宿泊でした!
スーパーホテルさんは他の店舗でも何度か宿泊してるので、今回は青物横丁でしたが夜中に入れるお風呂は最高でした!!
こじんまりでも人で申し分のないお部屋ですよ!
娘は1月に友達と宿泊するそうです!
とても快適な空間でした!
本当にありがとうございました!

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2019年11月06日 17:59:36

平素より私共スーパーホテルグループをご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。

当館の人工炭酸泉「銀杏の湯」は男女別々でございまして、
15時から翌日9時30分までいつでもお入り頂けます。
また、疲労回復や血行・代謝促進などの効果がございます。
次回ご宿泊の際も、是非お楽しみになさって下さいませ。

またお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 穴見

【ファミリー向け】スーパールームプラン☆男女別高濃度炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆
【【禁煙】スーパールーム【上下型ツイン】】

投稿者さん 2019年11月02日 20:16:14

10月27,28に宿泊しました。天候などで何度かキャンセルをしてしまいましたが、やっと宿泊することができました。駐車場のキャンセルの際も丁寧に対応していただきありがとうございました。感想は、ここを選んでよかったです。ホテルではなかなか熟睡ができず、1時間か2時間おきに目が覚めてしまいますが、静かで音が気にならず、ベットや枕のせいもあってゆっくり休むことができました。
ただ、残念だったのは、他の方も書いてありますが、TVのリモコンが調子悪かったこと。リモコンを変えていただきましたが、何人かの方が書いているのですから根本的な対応をした方が良いと思います。意外とストレスです。温泉も気持ちよく、朝食もおいしく、フロントの方の対応もよかったので☆5にしました。ぜひまた利用させていただきます。

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2019年11月05日 17:54:07

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル品川・青物横丁に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉の数々、心よりお礼申し上げます。
私たちにとってお客様から頂くお言葉で一番嬉しいのが「また利用したい」というお言葉です。

朝食でお出ししているパンは、毎朝当館で焼き上げております。
また、有機JAS認定の野菜を使ったサラダやオリジナルドレッシングもございます。
日替メニューもございますので、次回ご宿泊の際も是非お楽しみになさってくださいませ。

しかしながら、リモコンの反応が悪く、ご迷惑をおかけ致しましたことを心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
精進して参ります。

お忙しい中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

フロント 穴見

【連泊】土日・日月2連泊プラン☆男女別高濃度炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆
【【喫煙】部屋タイプ宿お任せ】

macky0830さんの スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 のクチコミ

macky0830さん [40代/男性] 2019年10月29日 23:05:24

10月27日に宿泊しました。受付のお姉さんの笑顔最高やし、朝御飯美味いし、部屋風呂以外に広い風呂あるし、枕選べるし、なんせ安くて文句なし!!
少し残念なのは、駅から少し遠いこと、テレビのリモコンの反応が悪かったことくらいでしょうか。

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2019年10月30日 23:32:28

フロントの対応や朝食、館内に関しましてお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
当館の朝食は有機JAS認定のサラダやドレッシングを利用した安心の健康朝食でございます。
是非、次回ご宿泊の際もたくさんお召し上がり頂けたら幸いでございます。
テレビのリモコンの反応が悪く、ご不憫をお掛けしてしまいましたことをお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
これからもお客様に安心してご宿泊頂けるようなホテルを目指しスタッフ一同、精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年09月14日 21:14:45

スタッフさんたちのご配慮により、全くストレスのないお部屋で温泉や健康朝食を頂けて気持ちもスッキリできた素晴らしい滞在ができました。本当に感謝です。

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2019年09月18日 16:18:48

この度スーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋では快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同、安堵しております。
当館の朝食はご当地のメニューや日替わりでメニューも変わりますので是非次回もたくさんお召し上がり頂けたら幸いでございます。
「本当に感謝です。」とのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。

【【喫煙】部屋タイプ宿お任せ】

まゆまゆまゆげ。さんの スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 のクチコミ

まゆまゆまゆげ。さん [20代/女性] 2019年09月08日 19:48:51

5,000円しないで、朝ご飯がついてきてそれも美味しくて、アメニティとかも充実してるし、共同浴場もあるのに部屋にユニットバスがついててサイコーでした! チェックインの時間が遅れる連絡をした時も丁寧に対応していただいて、また利用したいなと思いました^^*

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2019年09月12日 23:19:28

朝食やアメニティにお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
当館の朝食は有機JAS認定のサラダやドレッシングを使った健康朝食でございます。
是非次回のご宿泊の際もたくさんお召し上がり頂けたら幸いでございます。
スッタフの対応にもお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
今後ともお客様から頂きましたお褒めのお言葉に劣ることなく精進して参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。
お忙しい中、口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうます。

投稿者さん 2019年09月02日 20:01:53

今回もフロントの方がとても良い感じの方で始まり、お風呂も朝ごはんもとても満足です。お風呂も点検をきちんとされていて清潔感がありました。お客さんも綺麗に利用されていて湯船も綺麗でした。お部屋は2人だと椅子が1つなこともあり少し動きずらい角度でしたが、以前なかった空気清浄機があったり窓が開くので圧迫感はありませんでした。次回も連れの健診と静養の為利用させて頂きます。

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2019年09月03日 19:55:24

この度はスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊頂き誠にありがとうます。
スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
大浴場や朝食もご満足頂けたようで安堵しております。
当館の大浴場は高濃度人工炭酸泉でして疲労回復などの効果もございますので是非次回ご宿泊の際もご利用頂けたら幸いでございます。
お忙しい中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
また次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月26日 18:26:54

最近はこちらが本当に良くてリフレッシュ込み仕事で使わせていただいてます。仕事先にも行きやすく暑いときに頂くお水がとてもおいしいです。スタッフさんも優しく、ホテル内も清潔に保たれていて、お水が良いのでお肌も髪もサラサラになり、2人ともご機嫌です。

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2019年08月27日 16:41:57

当館朝食コーナーに設置しているウォーターサーバーは、「健康イオン水」というお水でございます。浸透力・保湿力に大変優れており、お肌が「プルプル&しっとりすべすべ」になります。
また、当館の人工炭酸泉「銀杏の湯」は疲労回復や血行・代謝促進などの効果があります。
15時から翌朝9時30分までお入り頂けますので、是非お身体の疲れを取ってごゆっくりお寛ぎ下さいませ。
ご多忙の中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月20日 16:13:09

いつ来てもスタッフさん、お部屋、お風呂、清潔さ(清掃スタッフさんありがとう)大満足です!ウェルカムドリンクまで頂き、おいしいお水や温泉もあり、朝食も頂けてとても素晴らしい休日をすごせました。午後に少しだけ仕事がありましたが、ロングプランで暑い中荷物が置けて嬉しかったです。こんな至れり尽くせりのお宿はお部屋も全てぜひ綺麗に使いたいと思います。

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2019年08月21日 17:39:33

お褒めのお言葉の数々、心よりお礼申し上げます。ご滞在中ご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵致しております。これからもお客様に安心してご滞在していただけるよう、従業員一同努力して参ります。
また、当館の高濃度人工炭酸泉「銀杏の湯」は疲労回復や血行・代謝促進などの効果がございます。朝食コーナーにはウォーターサーバーがございまして24時間いつでもお飲みいただけます。「健康イオン水」という、免疫力・浸透力・保湿力のあるお水でございます。
お風呂上りや熱中症予防にぜひご利用くださいませ。