スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 のクチコミ

投稿者さん 2019年08月09日 21:15:31

こちらを利用するのは2回目ですが、前回同様、とても良かったです。
また機会があれば泊まりたいです。

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2019年08月10日 18:38:48

この度はスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また今回のご宿泊も当館をご利用頂き嬉しい限りでございます。
「とても良かったです」とのお言葉を頂き安堵しております。
これからもお客様に安心してご宿泊頂けるようなホテルを目指しスタッフ一同、精進して参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。
お忙しい中、温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
またお目に掛かれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 木下

【ファミリー向け】スーパールームプラン☆男女別高濃度炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆
【【喫煙】スーパールーム【上下型ツイン】】

SH009さんの スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 のクチコミ

SH009さん [60代/男性] 2019年08月09日 18:34:41

久々に泊まりました。今年4月からオープンした大浴場は洗い場は4人分で広くはないですが、時間帯が良かったのか、ひとり貸し切り。ヒノキの香りが良く、ゆったり一日の疲れを癒せました。

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2019年08月10日 18:28:20

お客様のおっしゃる通り大浴場の洗い場は決して広いとは言えませんが、ごゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
高濃度人工炭酸泉には疲労回復効果がございますので是非、次回ご宿泊の際もご利用頂けたら幸いでございます。

フロント 木下

【さき楽早割型】21日前でポイントアップ!☆男女別高濃度炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆

投稿者さん 2019年08月05日 21:35:54

人工温泉ができてから初めて利用しました。温泉の女性洗い場が3つしかないのでこみ合いますが、男性風呂はもっと洗い場があったそうです。それより、お風呂は清潔に保たれていてお部屋もリニューアルされとても落ち着く清潔感あるお部屋になり、相方が初めて来てとても気に入った様子で嬉しかったです。スタッフさんも、よく勉強されている方ばかりで、体調や何かあったときに、頼れそうなスタッフさんばかりで安心でした。またよろしくお願いしたいです。

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2019年08月06日 14:38:54

お客様のおっしゃる通り女性の大浴場は洗い場が3つですのでお時間によっては込み合ってしまうお時間もございますが清潔に保たれていたとのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
リニューアル後のお部屋もお気に入り頂けたようで安堵しております。
またスタッフにもお褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
お忙しい中、温かいご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。

フロント 木下

【曜日限定特典】レイトチェックアウトプラン☆男女別高濃度炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆
【【喫煙】部屋タイプ宿お任せ】

ぽち51さんの スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 のクチコミ

ぽち51さん [40代/男性] 2019年08月01日 19:54:52

駅近で飲み屋さんも多く
炭酸泉も気持ち良く入浴できました。また東京に宿泊する際は
利用したいと思います。

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2019年08月05日 16:02:56

人工炭酸泉をお気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。
高濃度人工炭酸泉には疲労回復効果や健康増進の効果がございます。
是非また東京にお越しの際は当館をご利用頂けたら幸いでございます。
お忙しい中、口コミにご投稿頂きありがとうございます。

投稿者さん 2019年08月01日 14:56:49

駅から若干距離はあるが、部屋も建物も清潔で、大浴場がついてのこの値段は大変お値打ち。
朝食も、パン以外も暖かく朝から満足しました。また利用したいです。

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2019年08月02日 22:10:18

お客様のおっしゃる通り当館は最寄りの青物横丁駅から徒歩5分の距離にございます。
お部屋や大浴場にお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
朝食もご満足頂けたようで安堵しております。
当館の朝食は日替わりでメニューも変わりますので是非次回ご宿泊の際もたくさんお召し上がり頂けたら幸いでございます。

フロント 木下

【楽天限定】返金不可プラン☆男女別高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆

投稿者さん 2019年07月27日 12:20:48

青物横丁のスーパーホテルは初めて泊まりました。少し駅から歩きますが、私は気にならない程度でした。
受付の方もとても親切でいい印象でした。
スーパーホテル全体としてスタッフの方の対応が素晴らしいと思います。教育が行き届いているのだと思います。
一つだけ残念だったのは、朝食時にスープバーの素が切れていたのか、お湯が出てきました。
改善して頂きたいと思います。
総じて素晴らしいホテルでした。また宿泊したいと思います。

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2019年07月30日 23:40:08

お客様のおっしゃる通り当館は最寄りの青物横丁駅から徒歩5分ほどの立地にございます。
気にならないほどの距離とおっしゃって頂き安堵しております。
スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
朝食時のスープバーにつきましてはご不憫をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
改善できますよう努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
このような事があったにもかかわらず素晴らしいホテルとおっしゃて頂き嬉しい限りでございます。

フロント 木下

【楽天トラベルセール】5%OFF・ベストレートプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆

投稿者さん 2019年07月25日 17:42:30

久しぶりにスーパーホテルに宿泊しましたが、チェックイン時丁寧に説明していただきました。室内はきれいで雑音も騒音もなく、ゆったりとすごせました。朝食はおいしくいただきましたし、朝食係の方は気持ちのよい対応をしてくださいました。ありがとうございました。

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2019年07月29日 23:16:12

スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お部屋でもごゆっくりお休み頂けたようで安堵しております。
朝食にもお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
当館の朝食はご当地メニューや日替わりでメニューも変わりますので是非またご利用頂けたら幸いでございます。

フロント 木下

【さき楽早割型】30日前でプライスダウン!☆男女別高濃度炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆

投稿者さん 2019年07月24日 15:34:53

受付の方の対応がとても丁寧でした。駅から少し離れているとは感じますが、その分静かな立地で何より温泉が付いているのがとても良いです。朝ごはんも満足でした。

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2019年07月29日 23:09:27

フロントの対応にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り当館は最寄りの青物横丁駅から徒歩5分程の立地にございまして駅からは少し歩きますがその分、静かな場所かと存じます。
また、朝食や大浴場にもお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
是非またお近くにお越しの際は当館をご利用頂けたら幸いでございます。

フロント 木下

【出張応援特典】1000円分QUOカード付☆男女別高濃度炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆
【【禁煙】エクストラルーム】

投稿者さん 2019年07月23日 15:45:00

食事がおいしい
近くにコンビニがあり便利

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2019年07月23日 20:24:23

当館の朝食にお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
当館の朝食はご当地メニューや日替わりでメニューをお出ししております。
是非、次回のご宿泊の際もたくさんお召し上がり頂けたら幸いでございます。

フロント 木下

【通常】スタンダードプラン☆男女別高濃度炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆

投稿者さん 2019年07月17日 09:40:54

駅からの道も分かりやすく、歩いてもすぐでした。女性用のアメニティーも充実していて、お風呂もきれいでした。
部屋もこじんまりとしていますが、とてもきれいで、ぐっすり眠ることができました。朝食も、どれもとてもおいしかったです。お値段も安くて、とても満足です。

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2019年07月17日 19:45:08

女性限定のアメニティや大浴場にお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
お部屋でもゆっくりお休み頂けたようで安堵しております。
当館ではお客様にごゆっくりお休み頂きたく選べる枕などのご用意もございます。

フロント 木下

【楽天限定】返金不可プラン【スーパールーム】☆男女別高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆
【【喫煙】スーパールーム【上下型ツイン】】

投稿者さん 2019年07月15日 16:27:26

駅からは少し歩きましたがお風呂も付いていてビジネス利用なら問題無く満足出来るホテルです、ありがとうございます、

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2019年07月15日 23:11:10

ご滞在中ご満足頂けた様子で、私をはじめスタッフ一同安堵しております。
当館の高濃度人工炭酸泉「銀杏の湯」は疲労回復や血行・代謝の促進などにも効果がございます。お客様お風呂でお疲れを癒して頂けたようでよかったです。
これからもいつお越し頂いてもご満足頂け
るよう、スタッフ一同努めて参ります。
忙しい中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 石

【直前割】ベストレートプラン☆男女別高濃度炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆

投稿者さん 2019年07月15日 11:20:57

受付の方の説明が非常に丁寧で良かったです。
朝食のパンが美味しかったですが欲を言えばおかずの種類がもう少し欲しかったです。

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2019年07月15日 23:11:54

スタッフの接客に関しましてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく存じます。
健康朝食バイキングの品数が、お客様の期待に添えなかったことは大変残念でございます。
当館は「健康朝食」と題しまして、有機JAS認定野菜を使用して、お客様の健康を第一にご朝食を提供しております。
毎日少しずつメニューを変わっておりますので、次回ご宿泊の際も是非、お召し上がりくださいませ。
お客様に今後とも「非常に丁寧」と言って頂けるようより良いサービスを作って参ります。

【【禁煙】部屋タイプ宿お任せ】

natsuharu19600911さんの スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 のクチコミ

natsuharu19600911さん [50代/男性] 2019年07月09日 23:37:47

場所も分かりやすく駐車場もあり満足です。お風呂はとても気持ち良かったです。朝食もボリュームがありお腹いっぱいになりました。

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2019年07月14日 20:36:49

銀杏の湯をお気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。
高濃度人工炭酸泉には疲労回復や健康増進、睡眠改善などの効果がございます。
是非また次回ご宿泊の際もごゆっくりと、ご利用頂けますと幸いでございます。
また朝食にもお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。

【【禁煙】スーパールーム【上下型ツイン】】

Nanase1925さんの スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 のクチコミ

Nanase1925さん [20代/女性] 2019年07月09日 16:46:37

駅からは少し離れていますが、多少荷物をもっていても歩いていける距離です。お風呂と朝食がとてもよかったです。クロワッサンがすごくおいしかった!フロントの方の対応も丁寧でした。アメニティを選べるのも嬉しいですね。また品川近郊にいく機会があれば、ぜひ利用したいです。

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2019年07月14日 20:29:04

当館の朝食や大浴場にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
当館の朝食は有機JAS認定のドレッシングや、焼き立てパンなど自慢の健康朝食でございます。
是非、次回ご宿泊の際もたくさんお召し上がり頂けますと幸いでございます。
またフロントの対応にもお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
これからもお客様に安心してご宿泊頂けるようなホテルを目指しスタッフ一同、し精進して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。
ご多忙の中、温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

フロント 木下

【さき楽早割型】60日前でポイントアップ!☆男女別高濃度炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆
【【禁煙】部屋タイプ宿お任せ】

ヤスシ0852さんの スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 のクチコミ

ヤスシ0852さん [50代/男性] 2019年06月22日 18:08:26

今回新設された大浴場2度目でしたが前回に比べお湯が大分ぬるかった気がしました。いつも明け方のすいてる時間に入りますが開けている以上、いつ入っても同じ状態だと嬉しいかなと思います。
また、いつも思うのですが脱衣場にシェーバーは常備されていますが出来ましたら歯ブラシも置いていただけないものかなぁと思います。

でも、いつも感じ良く接してくれるし部屋はいつもキレイだし満足していますよ。

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2019年06月24日 22:25:51

この度はスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊いただき誠にありがとうます。
大浴場の温度でご迷惑をお掛けしてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
今回お客様から頂きましたご意見は当館の今後の課題とさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。
このような事があったにもかかわらずスタッフの対応やお部屋にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お忙しい中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
またお目に掛かれますことをスタッフ一同、心よりお待ちし申し上げております。

【【禁煙】部屋タイプ宿お任せ】

ヤスシ0852さん [50代/男性] 2019年06月22日 18:00:55

フロントはいつも感じよく接していただき好感がもてます。

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2019年06月24日 22:19:21

この度はスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
フロントの対応にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
これからもお客様に安心してご宿泊頂けるようなホテルを目指しスタッフ一同、精進して参りますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

フロント 木下

【楽天限定】オンラインカード決済限定プラン☆男女別高濃度炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆
【【喫煙】部屋タイプ宿お任せ】

さかな5855さんの スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 のクチコミ

さかな5855さん [40代/女性] 2019年06月22日 16:03:21

立地が良い。小学6年の子供と夫ととまりました。部屋は少し狭いですが十分です。2段ベッドも子供が喜びました。目の前にコンビニもあり便利です。朝のビュッフェのパンもすごくおいしかったです。コスパともに良いです!!
また利用したいです。

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2019年06月24日 22:13:19

お客様のおっしゃる通り当館のお部屋は決して広いとは言えませんがロフトベッドをお子様にお喜び頂けたようで大変嬉しく存じます。
朝食にもお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
当館の朝食は有機JAS認定のサラダや焼き立てパンなどこだわりの健康朝食でございます。
次回、ご宿泊の際もたくさんお召し上がり頂けたら幸いでございます。
ご多忙の中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。

【【禁煙】スーパールーム【上下型ツイン】】

ramsus_apsさんの スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 のクチコミ

ramsus_apsさん [40代/男性] 2019年06月15日 12:48:24

遅くなりましたが、先月5月25日から1泊しました。
駅からはちょっと歩きますが、許容範囲です。
チェックイン直後、地震があってビックリしましたが特に問題なかったです。
お風呂は決して大きいとは言えないと思いますが、男女別なのでいつでも入れるのはありがたかったです。
夜はぐっすり眠れたし、朝食のまぐろカレー美味しかったです。
機会があればまた利用したいです。

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2019年06月17日 22:13:54

お客様のおっしゃる通り当館は最寄りの青物横丁駅から徒歩5分の立地にございまして、駅からは少し歩きますが、許容範囲とおっしゃって頂き安堵しております。
大浴場も確かに広いとは言えませんがご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
また朝食にもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。
是非またご利用頂けたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年06月02日 17:40:26

新設DZG大浴場最高です

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2019年06月04日 22:56:11

お仕事お疲れ様でございました。
ごゆっくりお過ごしいただけましたようで、何よりでございます。
当館の高濃度人工炭酸泉銀杏の湯は疲労回復などに効果がございます。
仰る通りでチェックインの午後3時から夜通し朝9時まで気兼ねなくお入り頂けます。
これからもいつお越し頂いてもご満足頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。
またお目に掛かれますことをスタッフ一同、楽しみにしております。

投稿者さん 2019年05月31日 13:45:30

良かった点は①清潔 ②朝食ルームの方が元気いっぱい 悪かった点は①とにかく狭い。トイレ内も真っすぐ立てないほど ②大浴場が朝食ルームとエントランスの横にあり、お風呂上がりは皆の視線を浴びながら行かなければならない ③大浴場がかなり小さい。家庭風呂の2.5倍程度 ④「体を洗って湯に入って」と書いてないためか、入ってきて体も洗わずに湯にドボン~の人あり。多分湯は汚い。

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2019年06月07日 20:35:19

先日はスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

清潔さと朝食スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。大変嬉しく思います。
設備や施設へのご感想も大事なお言葉として受け止め、改善できるところがないかを探り、より多くの皆様が気持ちよくご滞在していただけるようなホテルを目指して参ります。

お忙しい中、ご投稿くださりありがとうございました。またご利用頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【さき楽早割型】14日前でプライスダウン!☆男女別高濃度炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆
【【禁煙】エクストラルーム】