スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 のクチコミ

投稿者さん 2019年05月30日 14:28:43

スタッフの方が非常に感じ良く、気持ちよく対応していただけました。部屋にロフトというのでしょうか、ベッドの上にベッドがあるという面白い部屋で新鮮でした。朝ごはんが特においしかったです。個人的には鳥南蛮のおいしさに衝撃を受けました。ありがとうございました。大浴場は清潔で気持ち良く最高でした。スーパーホテルがなぜ評価が高いのか分かりました。次回もどうぞよろしくお願いいたします!

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2019年05月30日 20:29:26

この度はスーパーホテル品川・青物横丁にごご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き重ねて御礼を申し上げます。
一日を元気にスタートしていただけますよう、当館の朝食はビタミンやミネラルが豊富で、希少価値の高い有機JAS認定野菜のサラダを提供しております。
大浴場でごゆっくりとお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
これからも皆様の心に残ようなるホテルであるようにスタッフ一同、精進して参りますので変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
またお目に掛かれますことをスタッフ一同、楽しみにしております。

フロント 石

【楽天限定】返金不可プラン☆男女別高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆

投稿者さん 2019年05月22日 16:19:24

駅からは少し歩きますが許容範囲です。
部屋も清潔で大浴場で足を延ばしてお風呂に入れますし、ゆっくりと過ごすことができました。
スタッフの方も明るく親切で気持ち良かったです。

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2019年05月23日 21:10:08

この度はスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り当館は最寄りの青物横丁駅から徒歩5分の立地にあり少し歩きますが許容範囲とおっしゃって頂き安堵しております。
当館の大浴場は高濃度人工炭酸泉でして疲労回復効果がございます。
是非またご宿泊の際もごゆっくりお寛ぎ頂けたら幸いでございます。
スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
ご多忙の中、温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
またお目に掛かれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 木下

【出張応援特典】1000円分QUOカード付☆男女別高濃度炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆

投稿者さん 2019年05月21日 12:20:39

ごはんがおいしかったです。良くなかった点を強いてあげれば、おわんが独特の形で、ひとによったら持ちにくく、落としてしまわないか注意を払わなければならない点ですかね。

あとは、エレベーターが思ったよりも揺れるので、少しだけ気になりました。

枕を選べるのはすごく良かったです。選ぶ楽しみがありました。

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2019年05月23日 20:56:12

朝食を美味しくお召し上がり頂けたようで大変嬉しく存じます。
朝食の器やエレベーターに関しましてはご不憫をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
当館の今後の課題とさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。
このような事があったにもかかわらず、選べる枕にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
これからもお客様に安心してご宿泊頂けるようなホテルを目指しスタッフ一同、精進して参りますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【【禁煙】部屋タイプ宿お任せ】

やまあきら7904さんの スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 のクチコミ

やまあきら7904さん [40代/男性] 2019年05月17日 20:41:13

今回急遽申し込みでしたが、大満足でした。
今回は朝出発が早すぎたので、朝食が食べられず残念でした。
最後にチェックイン時のスタッフさんが丁寧に対応してくれて良かったです。これからも頑張ってください

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2019年05月17日 22:39:34

大満足とのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
是非、また朝ごゆっくり出発できる時にご宿泊頂き朝食もたくさんお召し上がり頂けたら幸いでございます。
スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

フロント 木下

【2019年4月6日】リニューアル記念プラン☆男女別高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆

投稿者さん 2019年05月14日 19:10:35

フロントの方の対応がとても良く、女性はアメニティが選べるのも良かったです。朝食も種類も多く美味しかったです。部屋が狭いのは承知の上でしたのであまり気になりませんでした。ベットも気持ち良くぐっすり寝れ、温泉もあり子供も喜んでいました。気持ち良く滞在出来ました。

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2019年05月17日 22:21:36

スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
朝食もご満足頂けたようで安堵しております。
当館の朝食メニューは日替わりでお出しておりますので是非またご宿泊頂き、たくさんお召し上がり頂けたら幸いでございす。
大浴場もお子様にお喜び頂けたようで大変嬉しく存じます。

フロント 木下

【楽天限定】返金不可プラン【スーパールーム】☆男女別高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆
【【禁煙】スーパールーム【上下型ツイン】】

投稿者さん 2019年05月10日 21:51:17

少し歩くとコンビニも、レストランも、居酒屋も、ドラッグストアもあり良かったです。駅も歩いていける範囲なので、良かったです。

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2019年05月10日 22:44:21

お客様のおっしゃる通り当館の最寄り駅の青物横丁周辺には多数の飲食店やドラッグストアがございます。
ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
是非またお近くにお越しの際は当館をご利用頂けたら幸いでございます。

フロント 木下

【ファミリー向け】同フロア確約プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆
【【禁煙・同フロア確約】部屋2室・5名様向け】

投稿者さん 2019年05月06日 19:23:52

空港への電車の時間があったので、朝食開始より5分ほど前にお願いすると、まだ出揃っていないが、出ているものは取り始めてもらって構わない、と無理を聞いてくれました。
おかげでおいしくて健康的な朝食を食べることが出来ました。

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2019年05月10日 22:37:49

朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
当館の朝食には焼き立てパンなどのご用意もございます。
是非また次回ご宿泊の際は、ごゆっくりと、たくさんお召し上がりいただけたら幸いでございます。

フロント 木下

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!!スタンダードプラン☆朝食無料☆

投稿者さん 2019年04月21日 01:28:09

大浴場にもドライヤーがあった方が良いと思います、

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2019年04月23日 21:22:51

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル品川・青物横丁をお選びいただき誠にありがとうございます。
大浴場についてご貴重な意見をありがとうございました。是非こちらで検討させていただきます。
4月7日よりオープンいたしました高濃度人工炭酸泉「銀杏(いちょう)の湯」はいかがでしたでしょうか?お仕事の疲れが取れ、ぐっすりお休み頂けていましたら、幸いでございます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参りますので、是非またのお越しをお待ちしております。

フロント 中村

【【喫煙】部屋タイプ宿お任せ】

19560606さんの スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 のクチコミ

19560606さん [60代/男性] 2019年04月20日 18:21:21

大浴場も朝食も大満足です。無料で荷物を預かって頂き、大変助かりました。次回も利用したいです。有り難うございました。

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2019年04月23日 20:53:11

この度は数多くあるホテルの中から、スーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

「大浴場も朝食も大満足です。」とのお言葉大変嬉しく存じます。お客様にそのように思っていただけることが私共の何よりの励みでございます。
お客様のおっしゃる通り、チェックイン前とチェックアウト後にお荷物をフロントにてお預かりしております。チェックイン当日の朝7時から、チェックアウト日の夜24時までお預かりすることが可能でございます。飛行機のお時間が早い時など是非ご安心してお越しくださいませ。

お客様のまたの「お帰り」を心よりお待ち申し上げております。この度は、お忙しい中口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 中村

投稿者さん 2019年04月19日 17:24:21

ホテルはすばらしかったのですが、駅からやや遠いかなと感じました。ただ、東京でしたら仕方ないと思います。

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2019年04月19日 20:44:28

お客様のおっしゃる通り当館は最寄りの青物横丁から徒歩5分ほどの立地にありまして駅からは少し距離があるように感じてしまうかもしれないかと存じます。
それにもかかわらず「ホテルはすばらしかった」とのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
これからもお客様に安心してご宿泊頂けるようなホテルを目指しスタッフ一同、精進して参りますので是非またご宿泊頂けたら幸いでございます。

フロント 木下

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆
【【禁煙】部屋タイプ宿お任せ】

miura036さんの スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 のクチコミ

miura036さん [50代/男性] 2019年04月17日 12:03:58

大満足でした。また利用したいと思います。

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2019年04月19日 20:35:28

この度はスーパーホテル品川・青物にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

「大満足でした。」というお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
是非また当館をご利用頂けたら幸いでございます。
これからもお客様に安心してご宿泊頂けるようなホテルを目指しスタッフ一同、精進して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

フロント 木下

【さき楽早割型】30日前でプライスダウン!☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆

投稿者さん 2019年04月05日 00:44:57

スタッフの対応も良く朝食も美味しく頂きました。

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2019年04月11日 22:44:43

この度はスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊頂き誠に誠にありがとうございます。
またスタッフの対応、並びに朝食にお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
当館の朝食のサラダやドレッシングは有機JAS認定のものを使った健康朝食でございます
是非またご宿泊の際もお召し上がり頂けたら幸いでございます。

スーパーホテル品川・青物

投稿者さん 2019年03月24日 22:46:17

駅からちょっと離れてて不便だけど、お店がいっぱいあって
良かった。
3人で使うには狭過ぎ。
パンはすごく美味しかった。

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2019年03月26日 21:01:57

この度はスーパーホテル品川・青物横丁をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り当館は最寄りの青物横丁から徒歩5分の立地にあり、青物横丁の駅周辺にはたくさんのお店がございます。
駅からは少し離れておりますが「お店がいっぱいあって 良かった」とのお言葉を頂き安堵しております。

またお部屋ですが、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回はスーパールームをご利用頂きましたが、もしまた3名様でご利用の場合2部屋にはなってしまいますがエクストラルームとシングルなどで
ご予約頂けますと広くご利用頂けるので是非またご宿泊頂けたら幸いでございます。

この様な事があったにもかかわらず朝食に関してお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
当館でお出しいてるパンは焼き立てパンでございます。
是非またご宿泊の際はたくさんお召し上がり下さい。

【ファミリー向け】スーパールームプラン☆朝食無料☆
【【禁煙】スーパールーム【上下型ツイン】】

投稿者さん 2019年03月24日 20:38:53

職場から近くて便利でした。ネット予約だと手続きも簡単で使いやすいです。

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2019年03月26日 20:39:07

この度はスーパーホテル品川・青物横丁にご利用頂き誠にありがとうございます。

「ネット予約だと手続きも簡単で使いやすいです。」とお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
また、職場からもお近いとのことでしたので是非また当館をご利用頂けたら幸いでございます。
4月には大浴場も完成予定でございます。
これからもお客様に安心してご宿泊頂けるようなホテルを目指しスタッフ一同、精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します。

フロント 木下

【さき楽早割型】7日前でポイントアップ!☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆
【【喫煙】部屋タイプ宿お任せ】

まるまるMARUKOさんの スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 のクチコミ

まるまるMARUKOさん [50代/女性] 2019年03月19日 15:46:23

ホテルのパーキングが予約でいっぱいとのことで、近隣のコインパーキングを案内してくれました。とても分かりやすく、料金まで教えてもらえて大変良かったです。朝食はバイキングだったのですが、メニューや食材が豊富で驚きました。朝からマグロのカレーがあったのにはビックリ。機会があったら是非また宿泊したいホテルでした。

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2019年03月22日 20:58:33

また、朝食に関してもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、スーパーホテルではご当地のメニューをお出ししております。
当館では築地まぐろカレーと深川めしを日替わりでお出ししております。
また当館でお出しいているパンは焼き立てパンでございます。
是非、またご宿泊の際もたくさんお召し上がり頂けたら幸いでございます。

【ファミリー向け】スーパールームプラン☆朝食無料☆
【【喫煙】スーパールーム【上下型ツイン】】

投稿者さん 2019年03月18日 21:25:40

ホテルそのものは全く問題なく、朝食も十分満足です。
また利用したいです。

ただ1点だけ気になるのが
テレビのリモコンが利かないことがあること。
(リモコンのランプは反応しているので電池の問題ではない)

前回宿泊時はたまたまかと思ってましたが、今回別の部屋でも同様の事象だったのと、
別の宿泊客がリモコン持ってフロントでやり取りされていたので、
同じような問題を抱えているのではないかと思いました。

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2019年03月22日 20:43:05

この度はスーパーホテル品川・青物横丁に宿泊頂き誠にありがとうございます。

テレビのリモコンに関しまして、ご不憫をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
さっそく改善できますように努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。

またこのような事があったにもかかわらず「十分満足です。」と
温かいお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同
精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2019年03月18日 20:42:49

レイトチェックアウトはゆっくり休めて素晴らしい

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2019年03月22日 20:07:17

また、レイトチェックアウトプランにお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
こちらのプランはお部屋でごゆっくりされたいお客様に大変人気のプランでございます。
お客様もごゆっくりお休み頂けたようで大変嬉しく存じます。
是非またこちらのプランもご利用頂きごゆっくりお休み頂けたら幸いでございます。

フロント 木下

【曜日限定特典】レイトチェックアウトプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆

投稿者さん 2019年03月15日 08:15:26

お部屋がきれいで、朝食もおいしかったです。

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2019年03月22日 19:51:08

お部屋がきれいとお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
実は昨年末からリニューアル工事をしておりまして
お部屋はリニューアル工事が終わったばかりでしてとても綺麗な状態でございます。
朝食も「おいしかった」とおしゃって頂き大変嬉しく存じます。
当館の朝食は有機JAS認定のサラダやドレッシングを使った安心、安全の健康朝食でございます。
是非またご宿泊の際もたくさんお召し上がりくださいませ。

お忙しい中、口コミにご投稿頂きありがとうございます。

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン

投稿者さん 2019年03月15日 08:14:54

お部屋が大変きれいで、朝食のメニューも毎日変わりおいしかったです。

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2019年03月17日 20:47:16

この度はスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館は、現在リニューアル工事を進めておりまして、2月末に客室がすべてリニューアル致しました。天井部分に珪藻土を使用したりとNaturalにもこだわり、居心地の良いお部屋に仕上がったと思っております。
朝食も毎朝ホテルで焼き上げるパンが自慢の無料朝食でございます。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
4月中旬ごろまでには大浴場も完成予定でございます。
また是非近くにお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント:米田

【通常】スタンダードプラン☆朝食無料☆

投稿者さん 2019年03月12日 18:32:10

ユニットバスが使いづらかった。

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2019年03月13日 21:18:00

ご宿泊の際はお部屋のお風呂でご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ありませんでした。
実は当館はリニューアル工事中でして4月以降、大浴場が館内にできますので
完成後はぜひ大浴場もご利用頂けたら幸いでございます。