スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 のクチコミ

投稿者さん 2008年02月11日 10:14:11

初めて利用しました。
翌朝に羽田空港を利用することもあり京急線沿線での宿泊となりました。
部屋は清潔感があり良い印象です。
残念ながら早朝の便のため食事を取れませんでした。
対象客に飛行機利用者を含めるのであればこの点を改善していただけると助かります。
※他ホテルと比較して素泊まりでこの価格となると割高です。

シングルルーム☆禁煙☆朝食無料

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2008年02月11日 23:04:39

朝食のお時間帯に関しましては多々お問い合わせを頂きますが、現状は全店舗にて7時からとさせて頂いております。しかしながら、時間帯をはやめてほしい・逆に遅くまでやってほしいなど頂くお声は様々な為、皆様のご意見を含め検討をしてゆきたいと思います。確かに飛行機をご利用のお客様はお早目のご出発となられます方が多い為、お食事サービスをお取りになれないケースもございますので、これからの課題にしてゆきたいと思います。この度はご利用頂き有難うございました。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2008年02月10日 07:55:01

全体的には良かったのですが、一つだけ残念な点。それは、ご用意いただいたパジャマについて、一番下のボタンが一つはずれており、また、もう一つ上のボタンを止める穴が破れており、ボタンをしっかり止めることができなかった。
クリーニング等の際に確認をお願いします。

シングルルーム☆禁煙☆朝食無料

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2008年02月10日 23:02:38

大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。きちんと業者の指導を行わせて頂きます。ご不便をお掛けし、ご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。この度はご利用頂き有難うございました。再発防止に努めて参りますので是非ともまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2008年02月09日 08:26:57

チェックインが遅くなった際にも気持ちよく迎えていただき有難うございました。

シングルルーム☆禁煙☆朝食無料

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2008年02月10日 22:59:17

遅くまでお仕事お疲れ様でございました。ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。当ホテルのコンセプトの1つと致しましてお客様にごゆっくりおくつろぎ頂く事がございますので、少しでもお疲れが取れましたら幸いです。この度はご利用頂き有難うございました。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2008年02月07日 00:32:13

ベッドが広くて枕も選べ、寝心地がとても良かったです。部屋には加湿器も設置されていて、ホテルで風邪をひき易い私にとっては嬉しい限りでした。
また、フロントの方々の対応も丁寧で、感じが良かったです。

要望としては、テレビの番組表があると良かったです。必要な人が持って行ける様、フロント近くにでも置いてあれば…。(既に番組表の確認手段があったのであれば、すいません。)

割と長い期間の滞在でしたが、また泊まりたいと思う、とても良いホテルでした。

シングルルーム★喫煙★朝食無料

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2008年02月07日 17:17:15

お客様にごゆっくりお休み頂けます様、ベッドは広めのものをご用意し、枕も低反発をお選びいただけるようにしております。(数に限りがございますが。)お部屋にも加湿器・空気清浄機を常備させて頂いており、快適にお過ごし頂けましたようで良かったです。風邪も引き易いこの時期ですのでご活用頂け良かったです。テレビの番組表はフロント前の通路に置かせていただいておりますが、わかりにくかったようで申し訳ございませんでした。工夫をし改善させていただきます。毎日更新して置かせて頂いておりますので、次回ご利用の際には是非ご覧下さいませ。この度は長期間のご利用を頂き有難うございました。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2008年02月04日 11:13:59

1月28日に宿泊しました。説明も丁寧でよかったです。

シングルルーム☆禁煙☆朝食無料

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2008年02月04日 15:36:08

ありがとうございます。当ホテルは通常の鍵と違い暗証番号キーを採用しておりますので、最初は戸惑うこともあると思いますので、きちんとご説明をしご安心頂けるよう、全スタッフで取り組んでおります。お客様は疲れてご到着されます方が非常に多いですが、ご説明だけは時間が掛かりましてもご理解頂けるまで説明をさせて頂いております。そうすれば次回ご利用いただけます時にはスムーズにご入室頂け、気持ちよくお越しいただけるかと思いこのようなシステムとさせて頂いております。これからも更なるサービス向上のため邁進して参ります。この度はご利用頂き有難うございました。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2008年02月04日 07:39:38

青物横丁から徒歩圏内で立地が良い。ホテルの内装もきれいで気持ちがよい。

シングルルーム★喫煙★朝食無料

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2008年02月04日 15:27:42

ありがとうございます。青物横丁駅は急行も特急も停まり品川駅から約4分という便利な場所にございますが、駅を降りてからは商店街になっており、1本手前を曲がって頂きますと旧東海道で地元の方の経営する美味しいお店が並んでおりますのでお時間をそれ程感じさせないと思います。次回ご利用頂けましたら是非、お歩きになられてみてください。又、当ホテルはオープンして早2ヶ月が過ぎましたが、いつまでもこの清潔さを保てるようメンテナンスにも力を入れて参ります。この度はご利用頂き有難うございました。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2008年01月24日 13:04:01

ベッドが広く、マットレスが低反発だったのに感動し、枕も選べるのに感激し、朝食の飲み物やパンの種類の多さに驚きました。
また、利用します。

シングルルーム★喫煙★朝食無料

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2008年01月24日 17:36:22

ごゆっくりとお休み頂く事を目指し取り組んでおりますので、ベッドはシングルルームもセミダブルをご用意し、ベッドも多数の部屋に低反発マットを採用しております。又、枕も低反発をご用意し(数に限りがございますが・・・)より快適にお休み頂けます様、工夫をしております。朝食に関しましては、種類を多くすることで選べる楽しさもあるのではないかと思っておりますので、あわせてご満足頂け幸いです。これからもサービス向上の為に改善を繰り返し、更なるご満足をご提供出来るよう取り組んで参りますので、これからも宜しくお願い致します。この度はご利用頂き有難うございました。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2008年01月23日 23:38:34

目覚まし時計のない部屋は初めてだった。

避難階段があったが、簡単に開けられて、いつでも出られるがオートロックであることが少しも書かれていないので、エレベータ替わりに使うと閉じ込められて迷惑した。それだったら非常時に鍵を開けられるようにするとか簡単には出られないようにしておけばよいのに。いい迷惑だ。
それで、下まで降りて来いだの命令したり、名前を確認するだの犯罪者扱いしたり、閉じ込められて困ってる寒空の下長時間待たされたりと最悪だった。

部屋はオートロックなのに、用意してもらった部屋はそのまま開いていた。
きちんと鍵がかかるのかかなり不安だった。

そんな感じ。

シングルルーム★喫煙★朝食無料

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2008年01月24日 01:55:10

目覚まし時計に関しましては確認を取らせて頂きます。ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。避難階段におきましては、お部屋に備え付けのご利用案内をご覧頂きますと、非常時以外絶対にご使用頂かない様記載をさせて頂いております。又、下までお降り頂きますようお願い致しましたことにつきましては、もし簡単に扉を開けてしまいますと誰でも簡単に建物に入館することが出来てしまいますので、皆様の安全をお守りする立場上、止むを得ない行為と思っております。お客様にとってはご迷惑をお掛けしてしまいますが、ご容赦頂ければと思います。又、今回は下までお降り頂けないという事でしたので、ご確認の為にお名前とお部屋番号を頂きました。こちらも安全を守る為に行わせて頂きました行為であり、犯罪者扱いということは決してございませんので、お気分を悪くされましたこと申し訳ございませんでした。又、お部屋のオートロックはフロントにて確認をさせて頂いておりますが、通常通り作動しておりました。もし何かの手違いがございましたら大変申し訳ございませんでした。この度はご利用頂き有難うございました。

投稿者さん 2008年01月20日 16:54:44

ぐっすりねむれました。

レディースルーム☆禁煙☆朝食無料

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2008年01月21日 17:15:16

「ぐっすり眠れる」をコンセプトの1つにしておりますので、ごゆっくりお休みいただけましたようで良かったです。これからも更なるサービスの向上を目指して参ります。この度はご利用いただき有難うございました。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2008年01月16日 20:51:08

まずは駅からホテルまで、全然「苦」にならない距離でした。しかもわかりやすかったです。フロントの方も丁寧で、枕やパジャマを選ぶのもちゃんと説明していただいたし、女性には5点までアメニティを選ばせてくれて・・・エレベーターが閉まるまでお辞儀していたのは感激ですね。ちょっとしたホテルと思うくらい、接遇はバッチリだと思います。
スーパールームのロフトに180センチある息子が寝ましたが、全然問題なくグッスリ寝れたと言ってます。空調も整ってるし、風呂が狭いと言う書き込みありましたが、ビジネスホテルでは普通だと思います。価格も安いし
朝食も10種類以上ある色々なパンでお腹いっぱいでしたし、今まで宿泊したビジネスホテルではダントツNo1です!
また是非宿泊したいと思います。

スーパールーム☆禁煙☆朝食無料

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2008年01月16日 22:27:00

ありがとうございます。駅から当ホテルまでの間にはたくさんのお店があったり、1本手前を曲がって頂きますと旧東海道で、地元の方々が営む商店街になっており、お時間を感じさせないと思います。接客に関しましてはお客様あっての私たちでございますので、その気持ちをもって接客に当たらせて頂いておりますので、ご評価頂き嬉しい限りです。又、お風呂に関しましてもビジネスホテルという観点から見ていただけ有難うございます。パン朝食に関しましては、お客様に少しでご満足頂けます様種類をふやしておりますが、これからさらに改善してゆきたいと思いますので、お楽しみにしていてくださいませ。レディースグッズも力を入れております1つの為、ご満足頂け幸いです。この度はご利用頂き有難うございました。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2008年01月12日 09:26:32

新しく、気持ちよいホテルでした
壁が薄いのか、廊下の話し声がずっと聞こえていたのは気になりました。無料朝食も充実していて全般的には満足致しました

シングルルーム★喫煙★朝食無料

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2008年01月12日 19:12:57

廊下の話し声が気になられましたようで申し訳ございませんでした。これからの課題に挙げさせていただきます。ホテル自体、まだ建って1ヵ月半でございますので、この清潔さをいつまでも保てるようメンテナンスにも力を入れて参ります。朝食に関しましては、サービスとはいえお客様にご満足頂くことを目標にしておりますので、種類も多めにし、色々と味わっていただければと思っておりますのでご満足頂け幸いです。この度はご利用頂き有難うございました。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2008年01月10日 10:03:19

フロントの対応がよく、部屋もきれいで、小さいけど加湿器もあり、ビジネスホテルとしては満足できます。また、12時に玄関が施錠されますので、女性には良いかも。

シングルルーム☆禁煙☆朝食無料

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2008年01月10日 19:32:05

お客様に少しでもご安心頂けおくつろぎ頂けます様、接客でも笑顔を大切にし、又、お部屋の清掃にも力を入れております。又、加湿器・空気清浄機も各室に常備し、常に快適にお過ごし頂けます様工夫をしております。又、深夜12時になりますとフロント業務が終了致しますので、玄関は施錠しお泊りのお客様以外入館出来ないようになっております。また、更なる安全の為、深夜はあらゆるところでモニター監視を行っており、安全には徹底を図っております。ただそれでも、まだまだ足りない部分が多々ございますので、これから改善に改善を重ね、更に快適にお過ごしいただけるホテル作りをしてゆきたいと思います。この度はご利用いただき有難うございました。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2008年01月05日 23:11:37

フロントの方の対応もとても良く部屋もとても綺麗でした。最寄り駅からは近くはないですが、苦になる距離ではなかったです。朝食も予想以上に種類が選べたのも良かったです。服をかける場所は十分ありますが、物を置く場所が少ないので大荷物を持ち込むと苦戦しそうです。あと、お風呂が小さめです。それ以外は申し分ないので、また機会があったら是非利用したいホテルでした。

スーパールーム☆禁煙☆朝食無料

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2008年01月05日 23:55:18

ビジネスホテルということも有り、ベッドを広め(セミダブルベッド・幅150cm)のものをご用意している為、床は確かに狭く感じられます。ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。朝食に関しましては、少しでもお客様にご満足頂ければと思い種類を多めにご用意し、又、ドリンクに関しましてもお客様からご要望の多かったコーンポタージュスープもご用意させて頂き、ご好評を頂いております。召し上がって頂けましたでしょうか?これからも更なるサービスの向上を目指し励んで参ります。この度はご利用頂き有難うございました。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2008年01月04日 18:41:10

12月29日に宿泊しました。ほてるに着いて初めてなのでどうしたら良いのか分からなくてそのまま立っていましたら、女性のふろんとの方が優しく宿泊するのは初めてですか?と声をかけて頂き、部屋の鍵の事まで詳しく教えて頂き本当に有難うございました。駅からも近く、朝食もいろんなぱんを食べる事も出来ましたし、さらだもばいきんぐになっており、飲み物も自由に飲み放題で凄いゆっくり食べる事が出来ました。朝食が美味しかったです。こんびにも近くにあり自由に行けました。特に女性のふろんとの方がえれべーたーに乗るまでお辞儀をしていたのをみて印象が凄い良かったです。また宿泊したいと思いました。

スーパールーム☆禁煙☆朝食無料

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2008年01月04日 19:02:56

お客様に快適にお過ごし頂く為にも、ご不安な点を少しでも取り除くことが私たちの仕事と思っておりますので、当然のことをしたまでと思っておりますが、このように言って頂き嬉しい限りです。又、立地も品川まで京急線で約4分と便利であり、朝食に関しましては少しでもお客様にご満足頂ける様、改善を繰り返しておりますので、ご満足頂け幸いです。これからも更なるサービスをご提供出来るよう、向上を目指して参りますのでこれからもどうぞ宜しくお願い致します。この度はご利用頂き有難うございました。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2008年01月03日 11:27:54

まずはチェックイン時の男性スタッフのたいへん丁寧な応対に関心致しました。禁煙ルームにも円滑に変更頂き、助かりました。女性用の多様なアメニティの提供や朝食のパンや飲料の選択肢の多さも他のエコノミーホテルにはないサービスです。
部屋はベットが大きいため、デスク周辺がやや狭い感じもしましたが、ユニークな二段ベットを利用することでツインと同様にゆったり睡眠することができました。
イオンの大型ショッピングセンターがすぐ近くにあるほか、旧東海道の散策道も風情があり、新しい街と古い町並み双方を楽しめる良いロケーションです。

スーパールーム★喫煙★朝食無料

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2008年01月03日 22:20:08

お客様により快適にお過ごし頂きたいという想いを胸に接客に当たらせて頂いておりますので、少しでもご希望に添えました今回、禁煙ルームをご用意出来て良かったです。また、当ホテルは「ぐっすり眠れる」をご提供することを目指しておりますので、ゆっくりとお休み頂けましたようで幸いです。朝食や女性用アメニティに関しましては、種類を多くすることで少しでもご満足頂ければと思っておりますので、ご満足いただけましたようで良かったです。場所柄、住宅街ということもありますが、温かい街の方々も多く、そんな方々が経営しておりますお店は凄く美味しいです。街並みも落ち着いた風情があり、とても良い所と思っております。またお越しになられました際には是非ともお立ち寄り下さいませ。この度はご利用頂き有難うございました。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2007年12月26日 20:50:34

フロントの女性の方の対応がとてもよく、大変満足しました。ありがとうございました。それから、ホテルの立地ですがちょっと駅から離れているかなと思いましたが、青物横丁という場所はどこに行くにも便利でよいですし、駅周辺に商店街があり食事に困りませんでした。ホテルが新しいので利用していてやはり気持ちいですね。
予約時に間違えてロフトベッド付きの部屋に宿泊したのですが、朝目覚めたときにロフトベッドに頭をかるくぶつけてしまいました。次回からロフトベッド付きの部屋を予約しないように気をつけたいと思います。総合的には満足しましたので、東京での宿泊にまた利用したいと思います。

スーパールーム☆禁煙☆朝食無料

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2007年12月27日 17:09:35

有難うございます。これからも更なるサービスの向上を目指し邁進して参ります。立地に関しましては、住宅街となっておりますので商店街の方々も温かく、また美味しいお店も数多くありますので、ご満足いってお過ごし頂けましたようで幸いです。ホテルもいつまでも新築同様の環境を保っていけるよう、メンテナンスにも更に力を入れてゆきたいと思っております。この度はご利用頂き有難うございました。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2007年12月26日 20:37:02

ホテルが新しく良かったです。立地も品川に近く便利でした。

レディースルーム☆禁煙☆朝食無料

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2007年12月27日 17:02:56

まだ建物が建って1ヶ月ということもありますが、お客様に清潔なところでごゆっくりお休み頂けるよう心掛けておりますので、これからもこの清潔さを保てるよう邁進して参りたいと思います。立地に関しましては、各駅停車はもちろん、急行・特急も停まる駅(約3~5分)な為、便利と思います。この度はご利用頂き有難うございました。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2007年12月23日 22:25:24

新しいホテルだけあって、部屋はとても綺麗でした。
また、自分の好みの枕が選べるのは良かったです。
が・・・
フロントの方はいつも笑顔で挨拶してくれ、
対応もとても良かったのですが、

・枕が勝手に片付けられている日と置かれたままの日があった。
・初日に部屋の隅に落ちていたゴミがチェックアウトの日までそのままだった。
・自分で持ち込んだカミソリが勝手に片付けられなくなっていた。

と言うことがありました。
フロントの方の従業員教育は良かったのに、掃除される方のこうした対応にはがっかりしました。
おそらく、属人的なものではなくホテルとしての教育の問題だと思います。
また泊まる機会があれば、そのときには改善されていることを期待します。

シングルルーム★喫煙★朝食無料

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2007年12月24日 18:29:47

この度はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。1階でお選び頂きました枕はお部屋にチェックアウト時まで置かせて頂く様、清掃者にも指示をだしておりますが、その指示を見落としてしまうという落ち度がありましたこと大変申し訳なく思います。又、お客様のお持ち込みのカミソリを片付けてしまったということ、合わせまして申し訳ございませんでした。お客様の物にはどのようなことがあっても絶対に触れてはならないよう指導をしておりますが、このような事が起きたという事は、指導がいきわたっていなかったことの事実でございますので、気を引き締め、再度従業員教育に尽力して参ります。次回ご利用頂けます際にはこのような事は絶対にないようにし、ご満足を頂けるサービスをご提供させて頂きます。この度はご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。この度はご利用頂き有難うございました。またのご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年12月21日 21:45:05

少し駅から離れていて、夜は暗くて寂しい通り沿いだったので立地はやや不安があります。サービスはとても良かったです。部屋も素敵でした。朝食の時間をあと30分延長してもらえたら嬉しい。

レディースルーム☆禁煙☆朝食無料

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2007年12月21日 22:57:20

近くに幼稚園・小学校・中学校などがある住宅街に当ホテルはございますので、夜になりますとやや静かな環境になりますが、治安は非常に良い状態です。お部屋に関しましてはおくつろぎ頂けました様で幸いです。朝食のお時間はこれからの課題と致しまして前向きに検討してゆきたいと思っております。この度はご利用頂き有難うございました。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2007年12月21日 13:40:26

部屋、ベッド、には非常に満足しました。朝食サービスも妥当な線でしょう。駅から多少歩きますが、品川へのアクセスもよく、次回からも是非利用したいと思います。但し、インターネットのルートマップは、一本奥の細い道を表示して、かえってわかりにくく、初めてで迷ってしまいました。タクシーに尋ねても、新しいホテルなので電話番号での検索も出来ませんでした。逆にホテル提供の地図は非常に判りやすく、その通りに進めば、大きな道路沿いに看板も見えてすぐにわかります。早急なルートマップの修正をお勧めします。

シングルルーム☆禁煙☆朝食無料

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2007年12月21日 22:42:45

ゆっくりお休み頂ける様、お部屋も多少広めとなっており、又、ベッドもシングルルームでも140cm~150㎝のセミダブルベッドを採用しております。ゆっくりお休み頂けましたでしょうか?当ホテルの場所地図につきまして、大変貴重なご意見を頂き有難うございます。早急に対応させて頂きます。品川へも程近く、また、品川シーサイド駅をご利用頂きますと、お台場や渋谷・新宿にも出やすく便利となっております。是非またのご利用をお待ちしております。この度はご利用頂き有難うございました。