スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 のクチコミ

投稿者さん 2008年01月16日 20:51:08

まずは駅からホテルまで、全然「苦」にならない距離でした。しかもわかりやすかったです。フロントの方も丁寧で、枕やパジャマを選ぶのもちゃんと説明していただいたし、女性には5点までアメニティを選ばせてくれて・・・エレベーターが閉まるまでお辞儀していたのは感激ですね。ちょっとしたホテルと思うくらい、接遇はバッチリだと思います。
    スーパールームのロフトに180センチある息子が寝ましたが、全然問題なくグッスリ寝れたと言ってます。空調も整ってるし、風呂が狭いと言う書き込みありましたが、ビジネスホテルでは普通だと思います。価格も安いし
    朝食も10種類以上ある色々なパンでお腹いっぱいでしたし、今まで宿泊したビジネスホテルではダントツNo1です!
    また是非宿泊したいと思います。

スーパールーム☆禁煙☆朝食無料

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2008年01月16日 22:27:00

ありがとうございます。駅から当ホテルまでの間にはたくさんのお店があったり、1本手前を曲がって頂きますと旧東海道で、地元の方々が営む商店街になっており、お時間を感じさせないと思います。接客に関しましてはお客様あっての私たちでございますので、その気持ちをもって接客に当たらせて頂いておりますので、ご評価頂き嬉しい限りです。又、お風呂に関しましてもビジネスホテルという観点から見ていただけ有難うございます。パン朝食に関しましては、お客様に少しでご満足頂けます様種類をふやしておりますが、これからさらに改善してゆきたいと思いますので、お楽しみにしていてくださいませ。レディースグッズも力を入れております1つの為、ご満足頂け幸いです。この度はご利用頂き有難うございました。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2008年01月12日 09:26:32

新しく、気持ちよいホテルでした
    壁が薄いのか、廊下の話し声がずっと聞こえていたのは気になりました。無料朝食も充実していて全般的には満足致しました

シングルルーム★喫煙★朝食無料

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2008年01月12日 19:12:57

廊下の話し声が気になられましたようで申し訳ございませんでした。これからの課題に挙げさせていただきます。ホテル自体、まだ建って1ヵ月半でございますので、この清潔さをいつまでも保てるようメンテナンスにも力を入れて参ります。朝食に関しましては、サービスとはいえお客様にご満足頂くことを目標にしておりますので、種類も多めにし、色々と味わっていただければと思っておりますのでご満足頂け幸いです。この度はご利用頂き有難うございました。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2008年01月10日 10:03:19

フロントの対応がよく、部屋もきれいで、小さいけど加湿器もあり、ビジネスホテルとしては満足できます。また、12時に玄関が施錠されますので、女性には良いかも。

シングルルーム☆禁煙☆朝食無料

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2008年01月10日 19:32:05

お客様に少しでもご安心頂けおくつろぎ頂けます様、接客でも笑顔を大切にし、又、お部屋の清掃にも力を入れております。又、加湿器・空気清浄機も各室に常備し、常に快適にお過ごし頂けます様工夫をしております。又、深夜12時になりますとフロント業務が終了致しますので、玄関は施錠しお泊りのお客様以外入館出来ないようになっております。また、更なる安全の為、深夜はあらゆるところでモニター監視を行っており、安全には徹底を図っております。ただそれでも、まだまだ足りない部分が多々ございますので、これから改善に改善を重ね、更に快適にお過ごしいただけるホテル作りをしてゆきたいと思います。この度はご利用いただき有難うございました。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2008年01月05日 23:11:37

フロントの方の対応もとても良く部屋もとても綺麗でした。最寄り駅からは近くはないですが、苦になる距離ではなかったです。朝食も予想以上に種類が選べたのも良かったです。服をかける場所は十分ありますが、物を置く場所が少ないので大荷物を持ち込むと苦戦しそうです。あと、お風呂が小さめです。それ以外は申し分ないので、また機会があったら是非利用したいホテルでした。

スーパールーム☆禁煙☆朝食無料

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2008年01月05日 23:55:18

ビジネスホテルということも有り、ベッドを広め(セミダブルベッド・幅150cm)のものをご用意している為、床は確かに狭く感じられます。ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。朝食に関しましては、少しでもお客様にご満足頂ければと思い種類を多めにご用意し、又、ドリンクに関しましてもお客様からご要望の多かったコーンポタージュスープもご用意させて頂き、ご好評を頂いております。召し上がって頂けましたでしょうか?これからも更なるサービスの向上を目指し励んで参ります。この度はご利用頂き有難うございました。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2008年01月04日 18:41:10

12月29日に宿泊しました。ほてるに着いて初めてなのでどうしたら良いのか分からなくてそのまま立っていましたら、女性のふろんとの方が優しく宿泊するのは初めてですか?と声をかけて頂き、部屋の鍵の事まで詳しく教えて頂き本当に有難うございました。駅からも近く、朝食もいろんなぱんを食べる事も出来ましたし、さらだもばいきんぐになっており、飲み物も自由に飲み放題で凄いゆっくり食べる事が出来ました。朝食が美味しかったです。こんびにも近くにあり自由に行けました。特に女性のふろんとの方がえれべーたーに乗るまでお辞儀をしていたのをみて印象が凄い良かったです。また宿泊したいと思いました。

スーパールーム☆禁煙☆朝食無料

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2008年01月04日 19:02:56

お客様に快適にお過ごし頂く為にも、ご不安な点を少しでも取り除くことが私たちの仕事と思っておりますので、当然のことをしたまでと思っておりますが、このように言って頂き嬉しい限りです。又、立地も品川まで京急線で約4分と便利であり、朝食に関しましては少しでもお客様にご満足頂ける様、改善を繰り返しておりますので、ご満足頂け幸いです。これからも更なるサービスをご提供出来るよう、向上を目指して参りますのでこれからもどうぞ宜しくお願い致します。この度はご利用頂き有難うございました。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2008年01月03日 11:27:54

まずはチェックイン時の男性スタッフのたいへん丁寧な応対に関心致しました。禁煙ルームにも円滑に変更頂き、助かりました。女性用の多様なアメニティの提供や朝食のパンや飲料の選択肢の多さも他のエコノミーホテルにはないサービスです。
    部屋はベットが大きいため、デスク周辺がやや狭い感じもしましたが、ユニークな二段ベットを利用することでツインと同様にゆったり睡眠することができました。
    イオンの大型ショッピングセンターがすぐ近くにあるほか、旧東海道の散策道も風情があり、新しい街と古い町並み双方を楽しめる良いロケーションです。

スーパールーム★喫煙★朝食無料

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2008年01月03日 22:20:08

お客様により快適にお過ごし頂きたいという想いを胸に接客に当たらせて頂いておりますので、少しでもご希望に添えました今回、禁煙ルームをご用意出来て良かったです。また、当ホテルは「ぐっすり眠れる」をご提供することを目指しておりますので、ゆっくりとお休み頂けましたようで幸いです。朝食や女性用アメニティに関しましては、種類を多くすることで少しでもご満足頂ければと思っておりますので、ご満足いただけましたようで良かったです。場所柄、住宅街ということもありますが、温かい街の方々も多く、そんな方々が経営しておりますお店は凄く美味しいです。街並みも落ち着いた風情があり、とても良い所と思っております。またお越しになられました際には是非ともお立ち寄り下さいませ。この度はご利用頂き有難うございました。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2007年12月26日 20:50:34

フロントの女性の方の対応がとてもよく、大変満足しました。ありがとうございました。それから、ホテルの立地ですがちょっと駅から離れているかなと思いましたが、青物横丁という場所はどこに行くにも便利でよいですし、駅周辺に商店街があり食事に困りませんでした。ホテルが新しいので利用していてやはり気持ちいですね。
    予約時に間違えてロフトベッド付きの部屋に宿泊したのですが、朝目覚めたときにロフトベッドに頭をかるくぶつけてしまいました。次回からロフトベッド付きの部屋を予約しないように気をつけたいと思います。総合的には満足しましたので、東京での宿泊にまた利用したいと思います。

スーパールーム☆禁煙☆朝食無料

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2007年12月27日 17:09:35

有難うございます。これからも更なるサービスの向上を目指し邁進して参ります。立地に関しましては、住宅街となっておりますので商店街の方々も温かく、また美味しいお店も数多くありますので、ご満足いってお過ごし頂けましたようで幸いです。ホテルもいつまでも新築同様の環境を保っていけるよう、メンテナンスにも更に力を入れてゆきたいと思っております。この度はご利用頂き有難うございました。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2007年12月26日 20:37:02

ホテルが新しく良かったです。立地も品川に近く便利でした。

レディースルーム☆禁煙☆朝食無料

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2007年12月27日 17:02:56

まだ建物が建って1ヶ月ということもありますが、お客様に清潔なところでごゆっくりお休み頂けるよう心掛けておりますので、これからもこの清潔さを保てるよう邁進して参りたいと思います。立地に関しましては、各駅停車はもちろん、急行・特急も停まる駅(約3~5分)な為、便利と思います。この度はご利用頂き有難うございました。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2007年12月23日 22:25:24

新しいホテルだけあって、部屋はとても綺麗でした。
    また、自分の好みの枕が選べるのは良かったです。
    が・・・
    フロントの方はいつも笑顔で挨拶してくれ、
    対応もとても良かったのですが、

・枕が勝手に片付けられている日と置かれたままの日があった。
    ・初日に部屋の隅に落ちていたゴミがチェックアウトの日までそのままだった。
    ・自分で持ち込んだカミソリが勝手に片付けられなくなっていた。

と言うことがありました。
    フロントの方の従業員教育は良かったのに、掃除される方のこうした対応にはがっかりしました。
    おそらく、属人的なものではなくホテルとしての教育の問題だと思います。
    また泊まる機会があれば、そのときには改善されていることを期待します。

シングルルーム★喫煙★朝食無料

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2007年12月24日 18:29:47

この度はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。1階でお選び頂きました枕はお部屋にチェックアウト時まで置かせて頂く様、清掃者にも指示をだしておりますが、その指示を見落としてしまうという落ち度がありましたこと大変申し訳なく思います。又、お客様のお持ち込みのカミソリを片付けてしまったということ、合わせまして申し訳ございませんでした。お客様の物にはどのようなことがあっても絶対に触れてはならないよう指導をしておりますが、このような事が起きたという事は、指導がいきわたっていなかったことの事実でございますので、気を引き締め、再度従業員教育に尽力して参ります。次回ご利用頂けます際にはこのような事は絶対にないようにし、ご満足を頂けるサービスをご提供させて頂きます。この度はご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。この度はご利用頂き有難うございました。またのご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年12月21日 21:45:05

少し駅から離れていて、夜は暗くて寂しい通り沿いだったので立地はやや不安があります。サービスはとても良かったです。部屋も素敵でした。朝食の時間をあと30分延長してもらえたら嬉しい。

レディースルーム☆禁煙☆朝食無料

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2007年12月21日 22:57:20

近くに幼稚園・小学校・中学校などがある住宅街に当ホテルはございますので、夜になりますとやや静かな環境になりますが、治安は非常に良い状態です。お部屋に関しましてはおくつろぎ頂けました様で幸いです。朝食のお時間はこれからの課題と致しまして前向きに検討してゆきたいと思っております。この度はご利用頂き有難うございました。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2007年12月21日 13:40:26

部屋、ベッド、には非常に満足しました。朝食サービスも妥当な線でしょう。駅から多少歩きますが、品川へのアクセスもよく、次回からも是非利用したいと思います。但し、インターネットのルートマップは、一本奥の細い道を表示して、かえってわかりにくく、初めてで迷ってしまいました。タクシーに尋ねても、新しいホテルなので電話番号での検索も出来ませんでした。逆にホテル提供の地図は非常に判りやすく、その通りに進めば、大きな道路沿いに看板も見えてすぐにわかります。早急なルートマップの修正をお勧めします。

シングルルーム☆禁煙☆朝食無料

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2007年12月21日 22:42:45

ゆっくりお休み頂ける様、お部屋も多少広めとなっており、又、ベッドもシングルルームでも140cm~150㎝のセミダブルベッドを採用しております。ゆっくりお休み頂けましたでしょうか?当ホテルの場所地図につきまして、大変貴重なご意見を頂き有難うございます。早急に対応させて頂きます。品川へも程近く、また、品川シーサイド駅をご利用頂きますと、お台場や渋谷・新宿にも出やすく便利となっております。是非またのご利用をお待ちしております。この度はご利用頂き有難うございました。

投稿者さん 2007年12月21日 11:20:58

駅からのアクセスも良く、部屋もきれいでお薦めです。スタッフの方の対応も◎です。チェックアウトの手間が無いのはありがたいですね。朝食のパンも種類が豊富でおいしかったです。機会があればまた是非利用したいと思います。

シングルルーム☆禁煙☆朝食無料

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2007年12月21日 22:26:28

有難うございます。青物横丁駅は各駅停車のほかに急行・特急と停まる駅でございますので、かなり便利と思っております。当ホテルまでは駅より5分程度歩きますが、商店街もあり、それ程距離感を感じさせないのではないかと思います。チェックアウト手続きは大抵混み合いますので、忙しい朝は無いほうが良いかと考え、このシステムが開発されましたがご評価頂き有難く思います。朝食のパンもお客様に少しでもご満足頂ける様種類を増やしておりますが、ご満足頂けた様で嬉しい限りです。これからもお客様に更なるご満足を頂けます様努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。この度はご利用頂き有難うございました。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2007年12月20日 15:15:07

深夜の到着にも関わらず、丁寧な接客で迎えてくれました。エレベーターが閉まるまで、お辞儀をしている姿は、本当にスゴイな~と思いました。ありがとうございます。
    そんなフロントスタッフが好印象だった分、翌日、清掃スタッフさんの行動にガッカリしました。。チェックアウトの時間にも関わらず、エレベーターが一つしかないのに、リネンを運んでいる…。私たちは待たされ、ボタンを押してあげて、業者の人は、荷物を残したまま、また下へ降りる。しかも、エレベーターを待ってる間、メイクさんは大きな声で、おしゃべり。業者さんもエレベーターが下に降りてしまったことに『チッ』とと舌打まで…。とっても不快な気分になりました。結局、(私たちの他にも数人)何分待たされたかわかりません。
    せっかくお部屋もきれいだし、朝食もおいしかったし、駅からも意外と近かったし、リーズナブルなのに、唯一そこだけ気になりました。

スーパールーム☆禁煙☆朝食無料

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2007年12月20日 16:35:16

接客に対しお褒め頂き有難うございます。少しでもお客様にご満足頂けた事、嬉しく思います。
    又、清掃に関しまして大変ご迷惑をお掛けしたこと心よりお詫び致します。清掃スタッフも時間が決まっている為忙しく動いてはおりますが、それでもお客様を第一に考えることが私たちの使命にも関わらず、逆にお客様をないがしろにしている様にも感じられる行動ともとれます。本当にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。清掃スタッフの教育も再度徹底し行い、二度とこのような思いをお客様にさせないよう徹底させて参ります。この度は本当に申し訳ございませんでした。次回ご利用頂ける時にはご満足頂ける様、スタッフ一同気を引き締め業務に取り組んで参ります。この度はご利用頂き有難うございました。またのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年12月20日 09:46:46

駅から近く立地は良いです。部屋はベッドが広く、枕も数種類から選べるようになっております。深夜は入り口が施錠されます。朝食はパンとサラダだけですが、パンの種類は多いです。総合的にはお勧めです

シングルルーム☆禁煙☆朝食無料

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2007年12月20日 16:22:54

「ぐっすり眠れる」をコンセプトの1つとしておりますので、ベッドもセミダブルの広めのものを全室ご用意しております。ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?又、ロビー入口は安全の為、深夜0時を過ぎますと施錠し、お泊りのお客様(お部屋の暗証番号をお持ちの方)以外は入館出来ないようになっております。又、朝食に関しましてはパンとサラダとなっておりますので、パンの種類を多くし、少しでもお客様にご満足頂けるよう心掛けております。
    この度はご利用頂き有難うございます。
    またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2007年12月15日 01:24:17

立地条件VeryGood!!サービスVeryGood!!受付の男性・女性とも明るい笑顔で迎い入れてくれたこと、見送りをしてくれたことが今でも忘れられません。最高の教育がされていると感じました。新しいこともあると思いますがお部屋も広く綺麗で、ゆっくりと和むことが出来ました。今回は5階の宿泊と言うことで品川の夜景を見ることが出来ませんでしたが、次回は最上階に宿泊し、品川の夜景を是非とも見たいと思っております。またチャンスがありましたら、是非利用したいホテルの1つです。色々と有難うございました。このまま綺麗なホテルが維持できます様に☆☆
    私の評価は☆☆☆☆☆です(^^)

シングルルーム★喫煙★朝食無料

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2007年12月16日 02:41:40

この度はご利用頂き有難うございます。お褒め頂き嬉しく思います。お客様にいかに「ホッ」としていただけるか、また、ご満足頂けるかを常に考え接客に当たらせて頂いております。お客様にこのようにお褒めいただけますと、自信を持ってこれからも業務に取り組んで参れます。本当に有難うございます。又、次回お泊り頂いた際には最上階をご用意させて頂きますので、是非またのご利用をお待ち申し上げます。この度はご利用いただき有難うございました。

投稿者さん 2007年12月12日 16:46:18

フロントの女性の対応がとても感じが良かった。また夜のセキュリティーがよく安心できた 朝食のサラダが嬉しかった

シングルルーム★喫煙★朝食無料

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2007年12月12日 18:33:54

ありがとうございます。まだまだ未熟なため、お客様にご不便をお掛けすることも多いと思いますが、お褒め頂き嬉しい限りです。これから更に勉強をし、更にご満足頂ける様努力して参ります。
    また、朝食のサラダは健康サラダと申しまして、すべて無農薬で1つ1つを手作業にて作っておりますので、味も非常に優秀なものをご提供しております。ご満足頂けよかったです。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2007年12月10日 22:33:31

男性なのに間違ってレディスルームをオーダーしてしまいました。
    これは楽天のシステムのサービス不足ですね。(自分のミスを棚に上げていいますと)
    でも、電話すると、すぐに通常の禁煙ルームに変更してくれました。
    受付の女性も新しいホテルだけにシステムの違いをしっかりと説明してくれましたし、エレベータまで見送ってくれるというのは、どうということのないことですが、気分良く部屋に入れました。意外とこういうちょっとした態度が気持ちをよくさせてくれるんですね。
    りんかい線沿線に所用がありましたので、品川シーサイド駅を利用しましたが、イオンを通り抜けると、それほど遠いとは感じなくていいロケーションだと思いました。

レディースルーム☆禁煙☆朝食無料

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2007年12月11日 02:39:23

ホテルもオープンしてまだ日も立っておらず、また新しいシステムを採用しておりますので、きちんと説明をし、お客様にご満足いただけるよう取り組んでおります。ただそれでもまだまだ足りない部分もございますので、これから改善し、更により良いホテル作りを行ってゆきたいと思っております。お客様にとって当ホテルが第2の我が家となりますよう取り組んで参りますので、是非またのご利用をお待ちしております。この度はご利用頂き有難うございました。

投稿者さん 2007年12月10日 16:13:41

今回初めて宿泊しました。お部屋には大満足でした。
    大きなベッドが嬉しかったです。
    そして、フロントの方もとても親切で応対も良くて、
    気持ち良かったです。
    ただ今回1つだけ残念だったのは、髪の毛のかたまりが
    床に落ちていたようで、それがスリッパの裏にくっついて、
    それを目撃した時にはゾクッとしました。
    他の人の髪の毛が特に苦手なのでこれはちょっと...でした。
    床が黒っぽいので、わかりにくいというのもあると思いますが、
    床のお掃除は念入りにお願いします。
    けれどまた泊まってもいいな!と思いました。

シングルルーム☆禁煙☆朝食無料

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2007年12月11日 02:33:04

この度はご利用頂き有難うございました。お客様にとって居心地の良い空間作りを創造することを目標に頑張っておりますが、今回髪の毛の件では大変不快な思いをさせてしまったと反省し、申し訳なく思っております。このようなことが二度と起こらない様、清掃の強化と徹底を行って参ります。次回ご利用して頂ける時にはこのようなことが絶対にないようにし、ご満足いただけるよう取り組んで参ります。今回は本当に申し訳ございませんでした。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2007年12月03日 15:41:05

オープンしたてで、お部屋もとっても綺麗で、ベッドも大きく、とても良かったです。窓も大きく、過ごしやすい部屋でした。ベッドの頭側の横に、大きな姿見が設置されていて、すごく重宝しました。椅子に座って、この鏡でお化粧したり、服装のチェックをしたり。寝るときは、この鏡は目に入らないので、怖くないし。

フロントの男の方も丁寧な対応をしてくださいました。チェックインした後に出かけて、夜中に帰って来るので、玄関を番号入力して入らないといけないのが、少し怖かったのですが、まず自動扉があり、その中での入力と、ホテル内には、ちゃんと警備員が座ってくれていたので、とっても安心して入れました。女性一人での利用でしたが、全く不安はありませんでした。

朝食も、いろんなパンがあり、マーガリンやジャム、はちみつなどもあって、時間があったら、もっとゆっくり食べたかったです。ポテトサラダと野菜も嬉しかったです。ドレッシングもいろいろ選べたし。私はトーストが大好きで、トースターで自分で焼けるのも、すごく嬉しかったです。飲み物も、自動販売機が無料開放になっていて、好きなものが飲めるので、これも嬉しかったです。どなたかが書かれてましたが、朝食開始時間をもう少し早めていただけたら、もっと嬉しいかな。

青物横丁駅からは、歩いて10分以内です。5分では無理かな。帰りは品川からタクシーで帰りましたが、980円で帰れました。

チェックインのときに、自動精算をしておくし、鍵がないので(紙に暗証番号が書いてあるのが鍵といえば鍵です。)、チェックアウトでフロントに寄ることもなく、そのまま出れるのも時間が省略されて、良かったです。

また機会があったら、泊まりたいです。

シングルルーム☆禁煙☆朝食無料

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2007年12月05日 07:50:57

有難うございます。どのようにすればお客様に喜んで頂けるかを常に考え、お客様の立場に立ったサービスを心掛けておりますので、このようなご評価を頂けたと思い嬉しい限りでございます。ただそれでも朝食のお時間等、考えていかなければならない点はまだまだ有ると思いますので、これからもステップアップを目指し、更なる快適なホテル作りに尽力して参ります。この度はご利用頂き有難うございました。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2007年12月01日 22:00:22

この立地条件と価格で更に朝食付ということで楽しみにしていましたが、朝食は朝七時からで、少し早めの出発が必要だったため、食べられませんでした。朝食の開始時間を、せめて朝六時半からにしていただけると、嬉しいですし、朝早い出発でも利用可能でありがたいと思います。ご検討宜しくお願いします。

シングルルーム☆禁煙☆朝食無料

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2007年12月05日 07:42:07

貴重なご意見有難うございます。お客様のご意見を聞き、1つ1つ改善してゆきたいと思います。すぐの改善は難しいかと思われますが、お客様皆様に喜んで頂けるホテルになれるよう検討して参りたいと思います。この度はご利用頂き有難うございました。またのご利用をお待ちしております。