投稿者さん 2022年09月17日 18:21:58

スタッフの方はみんな感じが良く館内も清潔。お値段以上でとてもお得感がありました!朝食も連泊ながら飽きることなく楽しめるおいしさ、レパートリー。ウェルカムバーも個人的にとても満足です。また機会があれば是非利用したいです。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2022年09月20日 22:33:23

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は当ホテルをご満喫いただけたご様子で嬉しい限りでございます。
また、当館自慢の無料朝食もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
毎朝、オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどご用意しております。朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。
また、ウエルカムバーのご利用もありがとうございます。
毎日夕方6時から夜9時まで開催しておりますので、ご自宅と同時に晩酌をお楽しみいただき、ホッと一息ついていただけたら幸いでございます。
この度は、貴重なお時間に温かいご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

フロント 穴見

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

robe_h2402さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

robe_h2402さん [50代/男性] 2022年09月11日 09:50:52

もっとTokyoを利用しての宿泊で、ウェルカムバー、炭酸泉、朝食を満喫できて、とても満足しました。
おつまみを買ってきて、好きなお酒をが飲み放題なのは最高でした。
炭酸泉の後に、炭酸水が飲めるのもよかったです。
たまには、近場でリフレッシュするのもよいと思いました。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2022年09月11日 16:58:53

この度は、スーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、当館をご満喫いただけたご様子で嬉しい限りでございます。
また、ウエルカムバーのご利用もありがとうございます。
お気に入りのカクテルなどは出来ましたでしょうか?
コロナ渦で遠出が難しい時期もありますが、ホテルに宿泊の際に、もっとお客様に非日常感を味わっていただけるよう2021年からウエルカムバーをスタートしました。クリスマスや節分の日などには、ちょっと特別な日本酒やワインなどをひっそりとご提供しておりますので、またのご宿泊の機会がございましたらお楽しみくださいませ。

フロント 穴見

こあらうまいさんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

こあらうまいさん [40代/男性] 2022年09月08日 12:07:21

駅から少し離れていますが、部屋は綺麗で、スタッフの対応も良くて満足。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2022年09月10日 20:48:53

この度はスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り当館は、最寄りの京浜急行の青物横丁駅から徒歩5.6分と少し駅から距離があります。
少し距離のあるなかお越しいただきまして誠にありがとうございます。
それにも関わらずスタッフの対応やお部屋がきれいとお褒めのお言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。
これからもお客様皆様に安心してご利用いただけるホテルを目指しスタッフ一丸となって尽力して参りますのでまたお近くお越しの際はお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またお客様にお目に掛かれますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 木下

【もっとTokyo対象外】ポイント20倍プラン☆高濃度人工炭酸泉&焼き立てパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年08月28日 15:54:55

フロントスタッフの対応は良いです。
部屋は狭いし、壁が薄いのか廊下を歩いていても、他の部屋の声が聞こえます。
コインランドリーは、3台しかないので、早めの時間に使用することをオススメします。洗濯槽は、汚ないので、槽の掃除はしてほしいですし、一人の方が乾燥機を2台同時に使用してたりとマナーが気になりました。
エレベーターが1台しかなく、遅いので、2階3階の方には階段の使用を促してほしいです。朝食は、スタッフの対応に不満足です。他のホテルに比べると品数が少ないですし、食べ終わって食器を下げずに『食べ終わりましたカード』にしたら、「食器は下げろ」と小声で言われました。アナウンスされてないので、最初に言ってほしかったです。着席も、早く行かないと席が無いので、早めに行きましたが家族分の席があいてなく、待っていたにも関わらず「置けるものがありましたら、席をとってください」と。小さい子もいるので、人数分の席を確保したかったから、待っていたのですが。気遣い、配慮が足りないかと。そこで気分を害されました。温泉があるのは、オススメです。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2022年08月30日 10:15:03

この度はスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊いただき
誠にありがとうございました。

ご滞在について、ご満足いただけなかったようで大変申し訳ございませんでした。

コインランドリーの使用方法や、お食事後の食器返却についてはお客様にもっと分かりやすく、皆様が気持ちよくご利用いただけるよう、ご案内や表示を見直すことといたします。

朝食内容につきましては、無料サービスという中で出来る限りの物をお出ししているつもりですが、お客様のご期待に副える朝食をご提供できるよう精進して参ります。
朝食時のスタッフの対応につきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今回のお言葉は必ず共有させていただき、改善致します。

この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。今後のホテル運営に活かして参ります。

スーパーホテル品川・青物横丁

【首都圏おすすめ】【楽天限定】直前割プラン☆高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

みゃー1980さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

みゃー1980さん [40代/女性] 2022年08月28日 12:46:20

仕事で疲労困憊し、帰宅する気力がなかったため急遽宿泊。
遅い時間でしたがフロントの方はとても丁寧でした。

部屋は入室時若干かび臭かったのが惜しいです。
ベッドはよく眠れて快適でした。
また、朝食ビュッフェも美味しかったです。
大浴場はそこまで広くありませんし脱衣所もやや狭いですが、早朝ならのんびりできていいところでした。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2022年08月31日 17:19:38

夜遅くまでのお仕事お疲れ様でございます。
またフロントの対応にもお褒めのお言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。

お部屋の入室時の匂いに関しましてはご不憫をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう改善に努めて参ります。
それにも関わらず当館の朝食にお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
当館の朝食は日替わりでメニューも変わりますので是非次回ご宿泊の際も沢山お召し上がりいただけたら幸いでございます。
大浴場に関しましては広いとは言えませんが早朝にごゆっくりご利用いただけた様で安堵しております。
この度はお忙しい中、口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また、お客様にお目にかかれます事をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月27日 16:14:30

朝食を6時くらいからメニューは少ないにしてもやって頂けたら尚良いかと。
早めに食べたいと相談したが不可でしたので。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2022年08月31日 17:49:54

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

朝食時間に関しましてはご不憫をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
是非次回ご宿泊の際など、朝お時間がある際は朝食もご利用いただけますと幸いでございます。

この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
また、お客様にお目にかかれます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 木下

【もっとTokyo対象外】500円分QUOカード付☆高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年08月13日 13:06:23

駅に徒歩圏内で近すぎず、大通り沿いではないので静かです。
周りにコンビニや食事どころがあるので、便利です。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2022年08月16日 22:48:40

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは最寄りの京急線青物横丁駅から徒歩6分程の立地にございまして、ホテル周辺は住宅街となっており、近くに旧東海道もございますので、昔ながらの風情をお楽しみいただきながらのお散歩もお勧めでございます。また、コンビニは徒歩1分程でセブンイレブンさん、5分程歩いていただくと飲食店が多数ございます。ご宿泊の際に、青物横丁のグルメもご堪能いただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年08月03日 18:42:55

女性用の大浴場は、ロッカーが狭い。貴重品入れのようなロッカーなので、軽装で行くのが良いです。
洗い場も3つくらいしかない。混雑にならないタイミングが貴重かも。
でも炭酸泉に入れるのは嬉しい。

朝食も時間帯によって混む。
でもごはんはおいしいです。

部屋の風呂は狭い。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2022年08月15日 22:17:33

当館の高濃度人工炭酸泉“銀杏の湯”のご利用もありがとうございます。
しかしながら、脱衣所や洗い場では窮屈に感じられ、ゆっくりと過ごして頂けなかったこと大変心苦しく存じます。このような時期ですので混雑するとご不安になるかと思います。
お客様のおっしゃる通り、ロッカーは小さなお作りでして、着替えとタオルなど入れていただくといっぱいになるサイズでございます。ご不便をお掛けして申し訳ございません。
小さいながらも、疲労回復や睡眠改善、美肌・リラックス効果がございますので、
少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。

また、ご指摘いただいております朝食の混雑につきましては、ご不便をおかけしてしまい深く陳謝申し上げます。ご滞在いただく皆様に感染予防対策で安心してご利用いただきながら、混雑を緩和できるような工夫を課題として認識しているもののなかなか上手く混雑緩和に至っておらず大変心苦しく存じます。皆様が安心して快適にお食事ができますよう、今一度、混雑緩和の仕組みを見直し、スタッフ一同で工夫して参ります。また、当ホテルの焼き立てパン無料朝食は、栄養バランスと無添加にこだわっておりまして、日替わりのパンとおかずをご提供しておりますので、またお越し頂ける機会がございました沢山お召し上がりくださいませ。

この度はご多忙の中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
まだまだ暑い日が続きますので、どうぞお体ご自愛下さいませ。

フロント 穴見

【室数限定特典】13時チェックアウトプラン☆高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年08月02日 11:29:44

お部屋、温泉、ドリンクバー、朝食、どれもとても良かったです。
また機会があったら是非宿泊したいです。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2022年08月14日 22:41:03

私共は、お客様にいつもと違った環境でも『第二の我が家』の様に感じていただき、ホッと一息つけるそんな空間をご提供したいと思っております。さらに日常とは違った特別感や癒しもご体感いただけるよう、これからもスタッフ一同で工夫し、おもてなしの向上に努めて参ります。

この度は、貴重なお時間に温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【【禁煙】同フロア確約(2部屋)【2~4名用】】

白くまKOBA2さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

白くまKOBA2さん [50代/男性] 2022年07月24日 22:36:49

ウェルカムバーがありお酒も飲めるのが良いです。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2022年07月25日 16:49:33

当館でごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
また、ウエルカムバーをご堪能いただけたご様子で嬉しい限りでございます。
毎日夕方6時~夜9まで、一階ロハスラウンジにて、焼酎やウイスキー、ジンなどお酒やノンアルコールのシロップをご提供しておりまして、炭酸水やお好きなジュースで割ってお召し上がりいただいております。ホテルでもご自宅のように、お仕事終わりの晩酌をお楽しみいただけたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 穴見

【もっとTokyo対象外】1,000円分QUOカード付☆高濃度人工炭酸泉&朝食ビュッフェ付

chemmeiさんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

chemmeiさん [40代/女性] 2022年07月21日 17:36:31

大きなお風呂に入りたくなり、7月17日当日に予約し宿泊しました。
夕方からのウェルカムドリンク、朝は無料の朝食など嬉しいサービスがいくつもありました。

大浴場ですが、体を洗う場所が3つだけなので、混んでいる時間帯は一度部屋に戻りましたが
夜と朝に2度入る事が出来たので満足しています。

歩いてすぐのところに100円ローソンもあったので、ちょっと小腹が空いた時に買い物が楽でした。
朝、少しランニングしたのですが近くに「しながわ花道水辺広場」があり、気持ちよく走れました。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2022年07月21日 21:01:07

当館の高濃度人工炭酸泉“銀杏の湯”で日頃のお疲れを癒していただけましたでしょうか?
お客様のおっしゃる通り、お風呂はあまり大きくはなく、洗い場も男湯4つ、女湯3つとコンパクトなお作りでございますが、高濃度人工炭酸泉は、疲労回復や美肌効果、健康促進効果が高いことが証明されております。またのご宿泊の機会にも、一日の汗と疲れを洗い流し、朝までぐっすりとお休み頂けたら幸いでございます。
また、当ホテルから1分程歩いていただきますと、100円ローソンさんやセブンイレブンさんがございまして、毎日夕方6時~夜9時まで開催しております“ウエルカムバー”はおつまみやお食事の持ち込みも出来ますので、ぜひお好き食べ物とご一緒にお楽しみくださいませ。
また、朝からランニングをお楽しみいただけたご様子でとても嬉しく存じます。
「しながわ花道水辺広場」は徒歩20分程の距離にございまして、静かな時間をお過ごしいただけます。
当館周辺は“旧東海道”もございますので、朝晩涼しいお時間にお散歩をして散策されるのもオススメでございます。

フロント 穴見

渡部1957さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

渡部1957さん [60代/男性] 2022年07月20日 11:16:00

京急駅から徒歩圏で歩いて行けました
都心なのに大きい人口炭酸風呂は疲れが取れよかったです
朝食はバイキングで美味しかったです

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2022年07月20日 20:38:21

いつもスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊でもごゆっくりお寛ぎいただけたご様子でとても嬉しく存じます。
当館自慢の高濃度人工炭酸泉“銀杏の湯”のご利用もありがとうございます。
高濃度人工炭酸泉は、通常のお風呂よりも疲労回復があることが証明されております。
少し低めの温度に設定しておりますので、ゆっくりと長く浸かっていただくことで、
心身ともにリラックスでき、疲労回復や美肌効果もより高まります。次回もお越し頂ける機会がありましたら、まったりとお風呂で活力チャージをなさってくださいませ。

毎朝、オーブンで焼き上げる焼き立てパンや日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年07月16日 18:13:35

ベッドは広くて快適でしたが、部屋はちょっと狭い。高濃度人口炭酸泉は気持ちよく、リフレッシュできました。ウエルカムドリンクが21時まで無料というのもよかった。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2022年07月20日 20:51:20

お客様のおっしゃる通り、お部屋はあまり広くはございませんが、実は“ぐっすり”に拘っておりまして、すべてのお部屋にダブルベッドを設置しております。また、スーパーホテルオリジナルのマットレスを使用し、体への負担が少なく、硬すぎず、 柔らかすぎない絶妙の弾力で吸い込まれるような心地よい眠りを体感できます。朝まで、快適にお休みいただけたら幸いでございます。
また、高濃度人工炭酸泉“銀杏の湯”でリフレッシュしていただけたご様子で嬉しい限りでございます。
高濃度人工炭酸は疲労回復や睡眠改善、美肌効果など体に嬉しい効果がたくさん期待できます。一日の汗と疲れを流し、疲れたお身体を癒していただくのにピッタリです。

また、お客様のおっしゃる通り、毎日夕方6時~夜9時まで、一階のロハスラウンジにて“ウエルカムバー”を開催しておりまして、お酒、ジュース、コーヒーが無料で飲み放題となっております。おつまみやお食事の持ち込みも出来ますので、ご自宅のように“お仕事終わりの一杯”をお楽しみくださいませ。

フロント 穴見

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年06月26日 15:48:09

夕食もビュッフェを付けて欲しいです。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2022年07月20日 21:45:29

また、貴重なご意見ありがとうございます。
あいにく当ホテルでで夕食をご提供することは設備上難しいのが現状でござます。
もしも宜しければ、ホテルと提携しております飲食店さんでご利用いただける“夕食券付きのプラン”もお出しさせていただいております。
青物横丁と新馬場のお店を合わせますと、14店舗提携しておりまして、焼肉屋さん、もんじゃお好み焼き屋さん、居酒屋さん、スイーツ店など様々です。
(提携しているお店は、プラン詳細にお店の名前を記載しておりますので、ご確認の程お願い申し上げます。)また、1000円付き~5000円付きまで、ご用意しておりますので、ご検討いただけますと嬉しい限りでございます。

また、コロナ禍で長らく厳しい環境下にございますがが、その中でもこのプランで足を運んでくださったお客様のお陰で地域の飲食店様にも大変喜んでいただいております。今後も“青物横丁”と“新馬場”の素敵なお店をもっともっと皆様に知っていただけるよう、微力ながら宣伝して参ります。
この度は、貴重なお時間に口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月26日 15:45:47

お風呂、洗い場をもう少し広くしてほしいです。
脱衣所にエアコンを付けてほしいです。広くして欲しいです。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2022年07月20日 21:18:42

当館の高濃度人工炭酸泉“銀杏の湯”のご利用に際し、手狭でゆっくりとお寛ぎいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。 洗い場が男湯4つ、女湯3つとコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと存じます。
小さいながらも、血流が良くなる事で、疲労回復や美肌効果などが期待でき、さらに体の芯から温まるので、湯上り後も体がポカポカ温かく、ぐっすりお休みいただけます。少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。

これから暑い日が続きますので、体調を崩されませんようお身体ご自愛くださいませ。

フロント 穴見

たぬきおやじ3512さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

たぬきおやじ3512さん [60代/男性] 2022年06月15日 17:20:48

スーパーホテルは、どこもお風呂が良いですね。ここのは都内なのに広くてゆっくり出来ます。無料朝食も充実しています。ただし、うどんの名店「おにやんま」が徒歩5分くらいにあって、7時からやってるので、朝うどんの選択肢もあります。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2022年06月15日 22:09:42

当館の高濃度人工炭酸泉“銀杏の湯”でまったりお寛ぎいただけたご様子で嬉しい限りでございます。高濃度人工炭酸泉には、疲労回復効果や睡眠改善効果などがございますので、一日お仕事を頑張ったお身体を癒していただくのにピッタリでございます。
またお客様のおっしゃる通り、ホテルの玄関を出て左に3分程歩いていただくと“おにやんま”という、うどん屋さんがございます。
美味しいのはもちろんのこと、比較的リーズナブルなご料金でお腹いっぱい食べれます。平日は朝7時~夜23時迄営業されていますので、夜ご飯にもお勧めでございます。ちなみにフロントスタッフのオススメは、鶏天トッピングです。ぜひお試しくださいませ。

投稿者さん 2022年06月13日 17:10:32

フロントが外国の方でしたが、すごく丁寧で気持ちの良い接客でした。
大浴場は炭酸泉でお肌がスベスベになりました。
朝ごはんの種類が沢山あってとても良かったです。リンゴのパンがオススメです。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2022年06月14日 22:05:25

ご滞在中は、当館の高濃度人工炭酸泉“銀杏の湯”をご堪能いただけたご様子でとても嬉しく存じます。
炭酸泉は、炭酸ガス(二酸化炭素)が溶け込んだお湯のことで、お湯に浸かると細かな泡が肌に付着し、まるでラムネやシャンパンの中に入っているように感じられます。ぬるめのお湯でも実際の温度より約2、3度温かく感じるため、ゆっくりとお風呂をお楽しみいただけます。
また、血流が良くなる事で、疲労回復や美肌効果などが期待でき、さらに体の芯から温まるので、湯上り後も体がポカポカ温かく、ぐっすりお休みいただけます。
また、当ホテルの焼き立てパン無料朝食もお楽しみいただけたご様子で嬉しい限りでございます。
お客様に元気に一日をスタートしていただけるよう、パンは毎朝ホテルで焼き上げ、“お肉、お魚、お野菜”とバランスの良い朝食をご提供しております。パンやおかずは日替わりですので、またのご宿泊の機会にも沢山お召しあがりくださいませ。

この度は、貴重なお時間に温かいご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。
これからもお客様に接客につきましてお褒めのお言葉をいただけるよう、スタッフ一同おもてなしの向上に努めて参ります。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

フロント 穴見

wadawalkerさんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

wadawalkerさん [50代/男性] 2022年06月06日 17:28:44

枕が選べなかった!

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2022年06月06日 22:10:06

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル品川・青物横丁をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、エレベーター前に設置しております“お選びいただける枕”につきまして、残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
あいにく、お選びいただける枕は数に限りがございまして、ご到着されたお客様からご自由にお持ちいただいており、すべてのお客様にご提供できないのが現状でございます。お好きな枕やお気に入り枕がございましたら、もしも宜しければ事前にお電話などでご連絡頂けますと、枕を確保させていただく事も可能でございます。またのスーパーホテルにご宿泊の機会がございましたら是非ご検討下さいませ。

この度はご多忙の中、貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月04日 15:58:18

久しぶりの東京出張で利用しました。泊まる宿の条件として温泉か大浴場がある所を選んでいるのですが、炭酸温泉はとても快適でした。部屋は十分な広さでTVの大画面も驚きました。ウエルカムドリンクでお酒も飲めたのもよかったです。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2022年06月05日 20:53:07

お久しぶりのご出張お疲れ様でございました。
当館の高濃度人工炭酸泉“銀杏の湯”で一日の汗とお疲れを流していただけましたでしょうか?高濃度人工炭酸泉には、疲労回復効果だけでなく、美肌効果や睡眠改善効果などもございまして、一日頑張ったお身体を癒していただくのにピッタリでございます。また、お身体の芯からポカポカに温まるので、ぐっすりとお休みいただけます。
また、ウエルカムバーのご利用もありがとうございます。
当ホテルでは、毎日夕方6時~夜9時まで、焼酎、ウイスキー、ウォッカなどのお酒やジュース、コーヒーを無料でご用意しております。またのご宿泊の際にも、テイクアウトしてきたお料理などとご一緒にお楽しみくださいませ。

この度はご多忙の中、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 穴見

hikntspさんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

hikntspさん [50代/男性] 2022年05月05日 21:41:58

清潔でシンプルなよい宿です。
特にお風呂はお勧めです。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2022年05月06日 21:43:54

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
また、当館の高濃度人工炭酸泉“銀杏の湯”をご堪能いただけたご様子でとても嬉しく存じます。
高濃度人工炭酸泉は、ゆっくりと湯船に浸かっていただくことで、小さな気泡が体を包み込み血行を良くし、美肌効果や疲労回復の効果が期待できます。また、体の芯から温まり、湯上り後も体をポカポカ温かく保ってくれるので冷え性の方にもオススメです。またのご宿泊の機会にもお風呂で一日の汗と疲れを洗い流し、ぐっすりとお休みいただけたら幸いでございます。

この度は貴重なお時間に口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。