投稿者さん 2022年06月04日 15:58:18

久しぶりの東京出張で利用しました。泊まる宿の条件として温泉か大浴場がある所を選んでいるのですが、炭酸温泉はとても快適でした。部屋は十分な広さでTVの大画面も驚きました。ウエルカムドリンクでお酒も飲めたのもよかったです。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2022年06月05日 20:53:07

この度は、スーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お久しぶりのご出張お疲れ様でございました。
当館の高濃度人工炭酸泉“銀杏の湯”で一日の汗とお疲れを流していただけましたでしょうか?高濃度人工炭酸泉には、疲労回復効果だけでなく、美肌効果や睡眠改善効果などもございまして、一日頑張ったお身体を癒していただくのにピッタリでございます。また、お身体の芯からポカポカに温まるので、ぐっすりとお休みいただけます。
また、ウエルカムバーのご利用もありがとうございます。
当ホテルでは、毎日夕方6時~夜9時まで、焼酎、ウイスキー、ウォッカなどのお酒やジュース、コーヒーを無料でご用意しております。またのご宿泊の際にも、テイクアウトしてきたお料理などとご一緒にお楽しみくださいませ。

この度はご多忙の中、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月05日 17:26:50

お世話になりありがとうございました。朝食も大浴場もとても良かったです。スーパーホテルさんのSDGsへの取組みに共感し、よく宿泊させていただいています。今後ともよろしくお願いいたします。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2022年05月06日 20:40:58

平素よりスーパーホテルグループをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

当館の焼き立てパン朝食と高濃度人工炭酸泉「銀杏の湯」をお楽しみいただけたご様子で
とても嬉しく存じます。青物横丁店の雰囲気はいかがでしたでしょうか?

また、お客様のおっしゃる通り、スーパーホテルではSDGsの取り組みを積極的に行っております。たとえば朝食時の食器はペットボトルから生まれ変わったリサイクル食器を使用しており、サラダは生産過程で環境への負荷を低減した無農薬のオーガニック野菜をご提供しております。他の野菜と比べミネラルやビタミンCが豊富なのが特徴で、地球環境だけでなく私達の身体にも嬉しいことばかりです。
また、ご連泊の方で“翌日の清掃不要”のお申し出をいただいたお客様にはミネラルウォーターを一本プレゼントする「エコひいき」という活動も行っております。清掃なしにしていただくと1部屋あたり約7リットルのお水の節水ができますので、皆様のご参加を心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【首都圏おすすめ】【直前割】ベストレートプラン☆朝食無料☆
【【禁煙】スタンダードルーム】

conan5333さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

conan5333さん [40代/女性] 2022年05月04日 17:07:24

とても清潔感のあるホテルでした。
お部屋もお風呂もキレイで、快適でした。
細かい点ですが、大浴場のシャワーの出ている時間が長くて驚きました!
フロントの方もとても感じが良くて、お話してるとこちらも自然と笑顔になってしまいました。
ドリンクのサービスもとても嬉しかったです。
朝ごはんも美味しいです。
ロフトのマットが少し固かったのでそこだけ-1ですが、全体的には大変満足でまた宿泊したいです。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2022年05月04日 22:36:52

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ご家族でのんびりお寛ぎいただけましたでしょうか?
また、清潔感やフロントスタッフにお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく存じます。
スーパーホテルでは、いつもと違った環境でもお客様に“第二の我が家”の様に感じていただき、ホッと一息つけるそんな場所でありたいと考えております。さらに日常とは違った特別感や癒しもご体感いただけたら嬉しい限りでございます。

また、ロフトのマットレスにつきましてご不便をおかけしました事心苦しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、ロフトのマットレスはにダブルベッドと比べますと固めでございます。
もしも同じお部屋タイプでまたのご宿泊の機会がございましたら、毛布の貸し出しもございまいますので、マットレスとカバーの間に挟んでいただき硬さを和らいでお休みいただけたら幸いでございます。

この度は、貴重なお時間に口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 穴見

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】同フロア確約(2部屋)【5~6名用】】

投稿者さん 2022年04月19日 19:38:38

大浴場にドライヤーを置いてほしかった

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2022年04月20日 22:51:09

しかしながら、ドライヤーにつきましてご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
当館では現在、混雑緩和のため、脱衣所にはドライヤーを設置せず、お客様の各お部屋の物をご使用いただいております。ご協力いただき誠にありがとうございました。
また、館内の構造上お風呂に行く際はフロント前を通らなければならず、特に女性の方は濡れた髪で人前を歩くのは気になるかと存じます。実は、“お風呂にドライヤーを設置してほしい”というお声は時々頂いておりますが、まだまだコロナ渦という事もあり、今すぐの改善は難しい状況にございます。もう少しコロナが落ち着きましたら、スタッフで話し合い検討させていただきます。

この度は、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
季節の変わり目ですので、どうぞお体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年02月02日 08:09:24

部屋も朝食も大変満足です。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2022年02月03日 22:40:26

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

「部屋も朝食も大変満足です」というお言葉をいただき、スタッフ一同とても嬉しく存じます。
今回ご宿泊いただいたお部屋は「エクストラルーム」というお部屋でございます。他のお部屋と違って大きめのデスクとソファーがあり、資料を広げてお仕事されるはもちろん、カップルにも大人気でございます。

また、当館の「焼き立てパン無料朝食」はお客様に元気にご出発していただきたく、栄養バランスと無添加に拘っております。
パンも毎朝当館で焼き上げたものをご提供しており、様々な種類のパンをお召し上がりいただきたく少し小ぶりのお作りでございます。さらにご連泊の方でも飽きずに楽しくお召し上がりいただけるよう日替わりのおかずをご用意しております。またのご宿泊の機会がございましたら、ぜひたくさんお召し上がりくださいませ。

この度は、お忙しい中口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【首都圏おすすめ】【直前割】ベストレートプラン☆朝食無料☆
【【禁煙】エクストラルーム】

投稿者さん 2021年12月20日 10:57:11

炭酸風呂および朝食バイキングが良かった。ビジネスでの宿泊で寝るだけだったので部屋の広さは気にならなかった。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2021年12月21日 16:39:12

この度はスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご出張お疲れ様でした。
当ホテルの高濃度人工炭酸泉「銀杏の湯」と焼き立てパン無料朝食にご満足いただけたご様子でスタッフ一同とても嬉しく思います。
お風呂で一日のお疲れを癒していただけましたでしょうか?
高濃度人工炭酸泉には、疲労回復や健康増進、睡眠改善など体に嬉しい効果が期待できます。
これから寒さがますます厳しくなりますので、またのご宿泊の際も是非お風呂でお身体を温めてごゆっくりお寛ぎくださいませ。

またのお帰りを心よりお待ちしております。

フロント 穴見

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆冬休みやクリスマス☆年末年始おすすめプラン☆朝食付☆
【【禁煙】スタンダードルーム】

yoshio-kuroさんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

yoshio-kuroさん [40代/男性] 2021年11月05日 19:04:43

当ホテルから勤務先まで徒歩5分。翌日に終日での集中作業の量が多く、ここ最近利用している電車の遅延が多いのと集中作業の時間短縮に利用。
立地もフロントの方も申し分のないのだが、テレビのリモコンが少々不便だったくらい。
また、リピはある。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2021年11月09日 17:03:27

夜遅くまでお仕事お疲れ様でございました。
しかしながら、お部屋の備品に関しまして私共の確認不足により、
お客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

今一度、フロントスタッフと清掃スタッフの連携を強化し、
お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

また、そのような中、「また、リピはある」という優しいお言葉をいただき、
とても嬉しく存じます。
誠に勝手なお願いではございますが、お仕事の繁忙期の際などに
またご利用いただけたら幸いでございます。

これから寒さが厳しくなりますので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

【楽天限定】オンラインカード決済限定プラン

投稿者さん 2021年10月29日 03:41:26

急遽地元に行く用事ができたため、子供と利用させてもらいました。
すごく綺麗なホテルでとても快適にすごせました。
お風呂や朝ごはんも充実していてスタッフの方もとても親切に対応してくださったので、気持ちよく利用することができました!
また機会があれば利用したいです。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2021年11月02日 17:30:56

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル品川・青物横丁をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

急なご宿泊、お疲れ様でございました。
また、館内やスタッフに関しまして、お褒めのお言葉をいただきとても嬉しく存じます。
重ねてお礼申し上げます。

また、当ホテルの「焼き立てパン健康朝食」はお口に合いましたでしょうか?
スーパーホテルでは、お客様に元気にご出発していただきたいという思いが強くございまして、栄養バランスや無添加に拘ったものやお野菜たっぷりのお料理をご提供しております。日替わりメニューもございますので、またのご宿泊の際もお楽しみいただけたら幸いです。

また、お客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天限定】オンラインカード決済限定プラン

投稿者さん 2021年07月17日 16:21:12

トイレの段差が高い
アメニティが良かったです
静かで落ち着く事が出来ました
部屋の広さが少し狭いけど安く泊まらせて頂いたので良かったです

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2021年07月17日 19:24:44

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当館のお部屋はあまり広くはないですが、ご宿泊の全ての方にぐっすりお休みいただけるようシンプルなお部屋づくりで全室ダブルベッドのご用意でございます。
また、「トイレの段差が高い」とのご意見ありがとうございます。ご滞在お怪我などされませんでしたでしょうか。今後チェックインの際にその旨ご案内するなどの対策を致しまして、お客様に安心してお過ごしいただけるよう努めて参ります。

また、アメニティのご利用ありがとうございます。
当ホテルでは、オーガニックに拘ったものをご提供しております。
またのご宿泊の機会がございましたら是非お好きな物をご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。
またお会いできます事をスタッフ心よりお待ちしております。

フロンント 穴見

【楽天トラベルセール】ベストレートプラン☆朝食付☆
【【禁煙】スーパールーム【上下型ツイン】】

投稿者さん 2021年04月16日 11:33:37

温泉が良かった。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2021年04月17日 19:34:27

当館の高濃度人工炭酸泉「銀杏の湯」にご満足いただけたご様子でとても嬉しく存じます。
高濃度人工炭酸泉には、「疲労回復」「睡眠改善」など体に嬉しい効果が期待できまして、日頃のお疲れを癒していただくのにピッタリでございます。

また、ご滞在中はお部屋でごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
実は、スーパーホテルでは「ぐっすり」に拘っておりまして、すべてのお部屋にダブルベッドをご用意し、暗めの照明設定、リラクゼーション効果のある健康イオン水の採用など、お客様に「我が家」のように快適にお過ごしいただけるよう努めております。また、エレベーター前にはお選びいただける8種類の枕をご用意しておりますので、またのご宿泊の機会がございましたら是非お試しくださいませ。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またの「お帰り」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 穴見

【楽天スーパーSALE】5%OFF・ベストレートプラン【素泊り】

投稿者さん 2020年11月30日 18:39:15

銀杏の湯に入れるのにいつも疲れて入れないのでいつか入りたい。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2020年12月02日 18:40:37

平素よりスーパーホテル品川・青物横丁をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
当館の大浴場「銀杏の湯」は高濃度人工炭酸でして疲労回復や健康増進にも効果があると言われております。
寒さも一段と厳しくなってきましたので是非、大浴場もご利用いただき日々のお疲れを少しでもお取りいただけたら幸いでございます。
お忙しい中、口コミにご投稿いただき誠にありがとうございました。
またお客様にお目に掛かれますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月12日 02:14:34

全般的にきれいで、清掃もきちんとされていたように思います。
従業員の方にも丁寧に対応して頂きました。
大浴場もとても良かったです。女性用には暗証番号もついていたので安心でした。
ただ、ドライヤーが無くて困りました。事前に分っていたら部屋のを持っていったのですが。
朝食については、お弁当を一口食べてから、冷たいのに気が付いて電子レンジで温めました。
この点についても事前に教えて頂くか、初めから温かいものだったら良かったと思います。
また、ご飯が少し固いように感じました。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2020年11月13日 22:52:17

この度はスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋の清掃やスタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
ご滞在中は、大浴場にドライヤーがない事や朝食時のお弁当が温かくないことのご案内が不足しており、ご不憫をお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
今回いただきましたご意見は当館の課題とし今後改善できますように尽力して参ります。
それにも関わらず「大浴場もとても良かったです。」とのお声をいただき大変嬉しく存じます。
この度はこのような大変な時期に当館にお越しいただき誠にありがとうございました。

フロント 木下

【スーパーホテル×提携飲食店コラボ企画】お1人あたり3000円分食事券付プラン☆朝食付き☆

投稿者さん 2020年10月12日 16:56:03

よく宿泊していますが、コスパが非常に良いです。
ただ、予約できない日が多いのでその時はスーパーホテ新馬場でお世話になっています。
スーパーホテル最高です!

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2020年10月12日 23:16:22

平素よりスーパーホテル品川・青物横丁をご利用いただき誠にありがとうございます。
「コスパが非常に良いです。」とのお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
今現在はお部屋に余裕があり比較的ご予約も取りやすくなっておりますので是非またご利用いただけますと幸いでございます。
これからもお客様に安心してご宿泊いただけるホテルを目指して参りますので今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】ベストレートプラン☆素泊まり☆

投稿者さん 2020年09月24日 16:03:50

連泊にプラスで宿泊を入れました。名前で判断して同じ部屋にして頂けてよかったです。
テレワーク利用でしたが快適でとても捗りました。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2020年09月24日 20:43:00

この度はスーパーホテル品川・青物横丁にご連泊いただきまして誠にありがとうございます。

「快適でとても捗りました」というお言葉とても嬉しく存じます。
今回ご滞在いただきましたお部屋は「エクストラルーム」というお部屋でございまして、
大きめのデスクとソファーがあり、ホテルでお仕事をされる方に大人気のお部屋でございます。
また、当館では皆様にぐっすりとお休みいただきたく、お部屋の照明が暗めになっております。
お仕事をされる時など、フロントにて電気スタンドのお貸出しもございますので、次回ご宿泊の機会がございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

この度は貴重なお時間にご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
夏の疲れが出やすい時でございます。くれぐれも体調を崩されませぬようご自愛くださいませ。
またの「お帰り」を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月24日 16:02:37

テレワークで使用しました。
生活で快適に過ごせました。
また利用します。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2020年09月24日 17:30:45

またこのような大変な中、数あるホテルの中より当館をお選びいただきました事重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお部屋で快適にお寛ぎいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
お客様からいただくお言葉で一番嬉しいのが「また利用したい」というお言葉です。
これからも現状に満足する事なく、お客様に「第2の我が家」のようにご滞在していただけるホテルを目指してスタッフ一同おもてなしの向上に努めて参ります。

またお客様にお目に掛かれますことを心よりお待ちしております。

【【禁煙】部屋タイプ宿お任せ】

くま.com6296さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

くま.com6296さん [20代/男性] 2020年08月09日 11:32:17

コロナの影響もありリーズナブルに泊まることができました。ホテルのクオリティも良かったです。
駅から若干遠い印象です。

2020年06月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2020年08月09日 19:48:14

この度はこのような大変な中スーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り当館は駅から少し離れており、京急線の青物横丁駅から徒歩約5分、りんかい線品川シーサイド駅からは徒歩約10分の立地にございます。
お疲れの所お越しいただきまして誠にありがとうございました。

また、ご滞在中ご満足いただけたようでスタッフ一同とても嬉しく存じます。
これからも現状に満足することなく、お客様に「絶対また行きたい!」と思っていただけるホテルを目指して
スタッフ一同おもてなしの向上に努めて参ります。

この度は貴重なお時間にご投稿いただきましてありがとうございました。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 穴見

【期間限定・素泊り】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

投稿者さん 2020年06月18日 20:20:06

6/16日に利用しました。外観は少し古そうに見えましたが中はめちゃくちゃ綺麗で最高でした。中に入ったらオーガニックの匂いで癒され、定員さんの丁寧さにも感激でした。また絶対に利用したいです。今度は朝食プランにしてみたいです。

2020年06月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2020年06月18日 22:23:52

当館では、ロビーに足を踏み入れた瞬間から皆様に心地よくご滞在いただきたく、ヒノキのアロマディフューザーを設置しております。
香りに「癒された」というご感想とともに、スタッフの対応にもお褒めのお言葉をいただきとても嬉しく存じます。
また、私たちにとってお客様から頂くお言葉で一番嬉しいのが「また利用したい」というお言葉です。重ねて御礼申し上げます。

只今当館は新型コロナウイルス感染拡大防止の為、バイキング形式のご朝食からお弁当の配布へと切り替えをさせていただいております。
少しでも早くコロナが終息し、皆様に焼き立てパンや栄養バランス・無添加にこだわった美味しくてヘルシーなご朝食をご提供できますことを
ホテルスタッフ一同心より願っております。

この度は、お忙しい中温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
またの「お帰り」を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年04月17日 05:02:23

とても気に入って通っていたのに4月過ぎに予約をしようとしたら、いきなり禁煙室だけになってしまい、ゆっくりしに行きたい喫煙者はもう行けなくなりとても悲しいです。都内でも禁煙室は空いてるのに、喫煙室は空きも少なく貴重で人気なだけにとても残念です。

2020年03月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2020年04月17日 21:20:26

平素よりスーパーホテ品川・青物横丁をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
全館禁煙化のご連絡が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。
4月15日より当館は全館禁煙となりました。
日頃、喫煙室でご予約頂いていたお客様には当館としても心苦しく存じます。
尚、せめてもになりますが喫煙者の皆様にも安心してご利用頂けますよう1階の喫煙スペースはそのまま残してございますので、もしまたご利用頂ける際には喫煙スペースをご利用頂けますと幸いでございます。
日頃より当館スタッフへの温かいお言葉やいつも書いて下さるアンケートにスタッフ一同、励まされておりました。
是非またお近くにお越しの際は当館にもお立ち寄り頂けますと幸いです。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月03日 05:27:34

いつきても清潔で安心です。スタッフさんもとても優しく、お部屋もデスクも広く湿度も保たれていて空気清浄機もあり、清潔で、朝食もとても美味しく頂けました!朝食スタッフさんもいつもありがとうございます。銀杏の湯は最高でした。その日は忙しくとても疲れて食欲もなかったのですが、お風呂に浸かると体がじんわりして元気になりました。また来ます!

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2020年03月03日 20:03:29

この度はスーパーホテル品川青物横丁にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
お部屋や朝食・大浴場にもお褒めのお言葉を頂き光栄でございます。
お客様のおっしゃるとおり当館の大浴場は高濃度人工炭酸泉でして疲労回復や健康増進に効果がございます。
大浴場をご利用頂きお元気になって頂けたようで大変嬉しく存じます
是非またお近くにお越しの際は当館をご利用頂けたら幸いです。
お忙しい中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
また、お客様にお目に掛かれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月26日 22:40:11

電話応対や朝食のスタッフさんなど、とても丁寧な接客で好感を持ちました。朝食のパンがどれもおいしかったです。フェイスマスクをもらったのがうれしくて、早速使いました。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2020年02月27日 16:13:28

この度はスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

接客の事をお褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。これからも現状に満足する事なく、常におもてなしの向上に努めて参ります。

また、朝食でお出ししているパンは毎朝当館で焼き上げております。他にも、有機JAS認定野菜を使ったサラダや5種のオリジナルドレッシング、日替わりメニューなどもございます。次回ご宿泊の際も是非お楽しみになさって下さいませ。

この度はお忙しい中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 穴見

【楽天限定】返金不可プラン☆男女別高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆