投稿者さん 2019年07月27日 12:20:48

青物横丁のスーパーホテルは初めて泊まりました。少し駅から歩きますが、私は気にならない程度でした。
受付の方もとても親切でいい印象でした。
スーパーホテル全体としてスタッフの方の対応が素晴らしいと思います。教育が行き届いているのだと思います。
一つだけ残念だったのは、朝食時にスープバーの素が切れていたのか、お湯が出てきました。
改善して頂きたいと思います。
総じて素晴らしいホテルでした。また宿泊したいと思います。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2019年07月30日 23:40:08

この度はスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り当館は最寄りの青物横丁駅から徒歩5分ほどの立地にございます。
気にならないほどの距離とおっしゃって頂き安堵しております。
スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
朝食時のスープバーにつきましてはご不憫をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
改善できますよう努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
このような事があったにもかかわらず素晴らしいホテルとおっしゃて頂き嬉しい限りでございます。
お忙しい中、温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
またお目に掛かれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 木下

【楽天トラベルセール】5%OFF・ベストレートプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆

投稿者さん 2019年07月25日 17:42:30

久しぶりにスーパーホテルに宿泊しましたが、チェックイン時丁寧に説明していただきました。室内はきれいで雑音も騒音もなく、ゆったりとすごせました。朝食はおいしくいただきましたし、朝食係の方は気持ちのよい対応をしてくださいました。ありがとうございました。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2019年07月29日 23:16:12

スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お部屋でもごゆっくりお休み頂けたようで安堵しております。
朝食にもお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
当館の朝食はご当地メニューや日替わりでメニューも変わりますので是非またご利用頂けたら幸いでございます。

フロント 木下

【さき楽早割型】30日前でプライスダウン!☆男女別高濃度炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆

投稿者さん 2019年07月24日 15:34:53

受付の方の対応がとても丁寧でした。駅から少し離れているとは感じますが、その分静かな立地で何より温泉が付いているのがとても良いです。朝ごはんも満足でした。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2019年07月29日 23:09:27

フロントの対応にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り当館は最寄りの青物横丁駅から徒歩5分程の立地にございまして駅からは少し歩きますがその分、静かな場所かと存じます。
また、朝食や大浴場にもお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
是非またお近くにお越しの際は当館をご利用頂けたら幸いでございます。

フロント 木下

【出張応援特典】1000円分QUOカード付☆男女別高濃度炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆
【【禁煙】エクストラルーム】

投稿者さん 2019年07月23日 15:45:00

食事がおいしい
近くにコンビニがあり便利

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2019年07月23日 20:24:23

当館の朝食にお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
当館の朝食はご当地メニューや日替わりでメニューをお出ししております。
是非、次回のご宿泊の際もたくさんお召し上がり頂けたら幸いでございます。

フロント 木下

【通常】スタンダードプラン☆男女別高濃度炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆

投稿者さん 2019年07月17日 09:40:54

駅からの道も分かりやすく、歩いてもすぐでした。女性用のアメニティーも充実していて、お風呂もきれいでした。
部屋もこじんまりとしていますが、とてもきれいで、ぐっすり眠ることができました。朝食も、どれもとてもおいしかったです。お値段も安くて、とても満足です。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2019年07月17日 19:45:08

女性限定のアメニティや大浴場にお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
お部屋でもゆっくりお休み頂けたようで安堵しております。
当館ではお客様にごゆっくりお休み頂きたく選べる枕などのご用意もございます。

フロント 木下

【楽天限定】返金不可プラン【スーパールーム】☆男女別高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆
【【喫煙】スーパールーム【上下型ツイン】】

投稿者さん 2019年07月15日 11:20:57

受付の方の説明が非常に丁寧で良かったです。
朝食のパンが美味しかったですが欲を言えばおかずの種類がもう少し欲しかったです。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2019年07月15日 23:11:54

スタッフの接客に関しましてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく存じます。
健康朝食バイキングの品数が、お客様の期待に添えなかったことは大変残念でございます。
当館は「健康朝食」と題しまして、有機JAS認定野菜を使用して、お客様の健康を第一にご朝食を提供しております。
毎日少しずつメニューを変わっておりますので、次回ご宿泊の際も是非、お召し上がりくださいませ。
お客様に今後とも「非常に丁寧」と言って頂けるようより良いサービスを作って参ります。

フロント 石

【楽天限定】返金不可プラン☆男女別高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆
【【禁煙】部屋タイプ宿お任せ】

natsuharu19600911さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

natsuharu19600911さん [50代/男性] 2019年07月09日 23:37:47

場所も分かりやすく駐車場もあり満足です。お風呂はとても気持ち良かったです。朝食もボリュームがありお腹いっぱいになりました。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2019年07月14日 20:36:49

銀杏の湯をお気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。
高濃度人工炭酸泉には疲労回復や健康増進、睡眠改善などの効果がございます。
是非また次回ご宿泊の際もごゆっくりと、ご利用頂けますと幸いでございます。
また朝食にもお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。

フロント 木下

【ファミリー向け】スーパールームプラン☆男女別高濃度炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆
【【禁煙】スーパールーム【上下型ツイン】】

Nanase1925さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

Nanase1925さん [20代/女性] 2019年07月09日 16:46:37

駅からは少し離れていますが、多少荷物をもっていても歩いていける距離です。お風呂と朝食がとてもよかったです。クロワッサンがすごくおいしかった!フロントの方の対応も丁寧でした。アメニティを選べるのも嬉しいですね。また品川近郊にいく機会があれば、ぜひ利用したいです。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2019年07月14日 20:29:04

当館の朝食や大浴場にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
当館の朝食は有機JAS認定のドレッシングや、焼き立てパンなど自慢の健康朝食でございます。
是非、次回ご宿泊の際もたくさんお召し上がり頂けますと幸いでございます。
またフロントの対応にもお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
これからもお客様に安心してご宿泊頂けるようなホテルを目指しスタッフ一同、し精進して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。
ご多忙の中、温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

フロント 木下

【さき楽早割型】60日前でポイントアップ!☆男女別高濃度炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆
【【禁煙】部屋タイプ宿お任せ】

さかな5855さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

さかな5855さん [40代/女性] 2019年06月22日 16:03:21

立地が良い。小学6年の子供と夫ととまりました。部屋は少し狭いですが十分です。2段ベッドも子供が喜びました。目の前にコンビニもあり便利です。朝のビュッフェのパンもすごくおいしかったです。コスパともに良いです!!
また利用したいです。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2019年06月24日 22:13:19

この度はスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り当館のお部屋は決して広いとは言えませんがロフトベッドをお子様にお喜び頂けたようで大変嬉しく存じます。
朝食にもお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
当館の朝食は有機JAS認定のサラダや焼き立てパンなどこだわりの健康朝食でございます。
次回、ご宿泊の際もたくさんお召し上がり頂けたら幸いでございます。
ご多忙の中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。

【【禁煙】スーパールーム【上下型ツイン】】

ramsus_apsさんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

ramsus_apsさん [40代/男性] 2019年06月15日 12:48:24

遅くなりましたが、先月5月25日から1泊しました。
駅からはちょっと歩きますが、許容範囲です。
チェックイン直後、地震があってビックリしましたが特に問題なかったです。
お風呂は決して大きいとは言えないと思いますが、男女別なのでいつでも入れるのはありがたかったです。
夜はぐっすり眠れたし、朝食のまぐろカレー美味しかったです。
機会があればまた利用したいです。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2019年06月17日 22:13:54

お客様のおっしゃる通り当館は最寄りの青物横丁駅から徒歩5分の立地にございまして、駅からは少し歩きますが、許容範囲とおっしゃって頂き安堵しております。
大浴場も確かに広いとは言えませんがご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
また朝食にもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。
是非またご利用頂けたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年06月02日 17:40:26

新設DZG大浴場最高です

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2019年06月04日 22:56:11

お仕事お疲れ様でございました。
ごゆっくりお過ごしいただけましたようで、何よりでございます。
当館の高濃度人工炭酸泉銀杏の湯は疲労回復などに効果がございます。
仰る通りでチェックインの午後3時から夜通し朝9時まで気兼ねなくお入り頂けます。
これからもいつお越し頂いてもご満足頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。
またお目に掛かれますことをスタッフ一同、楽しみにしております。
フロント 石

【楽天限定】オンラインカード決済限定プラン☆男女別高濃度炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆

投稿者さん 2019年05月30日 14:28:43

スタッフの方が非常に感じ良く、気持ちよく対応していただけました。部屋にロフトというのでしょうか、ベッドの上にベッドがあるという面白い部屋で新鮮でした。朝ごはんが特においしかったです。個人的には鳥南蛮のおいしさに衝撃を受けました。ありがとうございました。大浴場は清潔で気持ち良く最高でした。スーパーホテルがなぜ評価が高いのか分かりました。次回もどうぞよろしくお願いいたします!

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2019年05月30日 20:29:26

この度はスーパーホテル品川・青物横丁にごご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き重ねて御礼を申し上げます。
一日を元気にスタートしていただけますよう、当館の朝食はビタミンやミネラルが豊富で、希少価値の高い有機JAS認定野菜のサラダを提供しております。
大浴場でごゆっくりとお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
これからも皆様の心に残ようなるホテルであるようにスタッフ一同、精進して参りますので変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】部屋タイプ宿お任せ】

やまあきら7904さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

やまあきら7904さん [40代/男性] 2019年05月17日 20:41:13

今回急遽申し込みでしたが、大満足でした。
今回は朝出発が早すぎたので、朝食が食べられず残念でした。
最後にチェックイン時のスタッフさんが丁寧に対応してくれて良かったです。これからも頑張ってください

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2019年05月17日 22:39:34

大満足とのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
是非、また朝ごゆっくり出発できる時にご宿泊頂き朝食もたくさんお召し上がり頂けたら幸いでございます。
スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
これからもお客様に安心してご宿泊頂けるようなホテルを目指しスタッフ一同、精進して参りますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

フロント 木下

【2019年4月6日】リニューアル記念プラン☆男女別高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆

投稿者さん 2019年05月14日 19:10:35

フロントの方の対応がとても良く、女性はアメニティが選べるのも良かったです。朝食も種類も多く美味しかったです。部屋が狭いのは承知の上でしたのであまり気になりませんでした。ベットも気持ち良くぐっすり寝れ、温泉もあり子供も喜んでいました。気持ち良く滞在出来ました。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2019年05月17日 22:21:36

スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
朝食もご満足頂けたようで安堵しております。
当館の朝食メニューは日替わりでお出しておりますので是非またご宿泊頂き、たくさんお召し上がり頂けたら幸いでございす。
大浴場もお子様にお喜び頂けたようで大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2019年05月06日 19:23:52

空港への電車の時間があったので、朝食開始より5分ほど前にお願いすると、まだ出揃っていないが、出ているものは取り始めてもらって構わない、と無理を聞いてくれました。
おかげでおいしくて健康的な朝食を食べることが出来ました。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2019年05月10日 22:37:49

朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
当館の朝食には焼き立てパンなどのご用意もございます。
是非また次回ご宿泊の際は、ごゆっくりと、たくさんお召し上がりいただけたら幸いでございます。
ご多忙の中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 木下

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!!スタンダードプラン☆朝食無料☆
【【禁煙】部屋タイプ宿お任せ】

19560606さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

19560606さん [60代/男性] 2019年04月20日 18:21:21

大浴場も朝食も大満足です。無料で荷物を預かって頂き、大変助かりました。次回も利用したいです。有り難うございました。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2019年04月23日 20:53:11

この度は数多くあるホテルの中から、スーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

「大浴場も朝食も大満足です。」とのお言葉大変嬉しく存じます。お客様にそのように思っていただけることが私共の何よりの励みでございます。
お客様のおっしゃる通り、チェックイン前とチェックアウト後にお荷物をフロントにてお預かりしております。チェックイン当日の朝7時から、チェックアウト日の夜24時までお預かりすることが可能でございます。飛行機のお時間が早い時など是非ご安心してお越しくださいませ。

お客様のまたの「お帰り」を心よりお待ち申し上げております。この度は、お忙しい中口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 中村

【【禁煙】部屋タイプ宿お任せ】

miura036さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

miura036さん [50代/男性] 2019年04月17日 12:03:58

大満足でした。また利用したいと思います。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2019年04月19日 20:35:28

この度はスーパーホテル品川・青物にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

「大満足でした。」というお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
是非また当館をご利用頂けたら幸いでございます。
これからもお客様に安心してご宿泊頂けるようなホテルを目指しスタッフ一同、精進して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

フロント 木下

【さき楽早割型】30日前でプライスダウン!☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆

投稿者さん 2019年03月15日 08:15:26

お部屋がきれいで、朝食もおいしかったです。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2019年03月22日 19:51:08

お部屋がきれいとお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
実は昨年末からリニューアル工事をしておりまして
お部屋はリニューアル工事が終わったばかりでしてとても綺麗な状態でございます。
朝食も「おいしかった」とおしゃって頂き大変嬉しく存じます。
当館の朝食は有機JAS認定のサラダやドレッシングを使った安心、安全の健康朝食でございます。
是非またご宿泊の際もたくさんお召し上がりくださいませ。

お忙しい中、口コミにご投稿頂きありがとうございます。

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン

投稿者さん 2019年03月15日 08:14:54

お部屋が大変きれいで、朝食のメニューも毎日変わりおいしかったです。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2019年03月17日 20:47:16

この度はスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館は、現在リニューアル工事を進めておりまして、2月末に客室がすべてリニューアル致しました。天井部分に珪藻土を使用したりとNaturalにもこだわり、居心地の良いお部屋に仕上がったと思っております。
朝食も毎朝ホテルで焼き上げるパンが自慢の無料朝食でございます。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
4月中旬ごろまでには大浴場も完成予定でございます。
また是非近くにお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント:米田

【通常】スタンダードプラン☆朝食無料☆

投稿者さん 2018年11月15日 21:53:57

夜中のチェックインでしたがフロントの方は親切に説明をしてくれました。
アメニティも選択できてよかったです。
朝食もついて価格も安くて助かりました。
駅からは少し歩きます。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2018年11月15日 23:44:09

先日はスーパーホテル品川・青物横丁をご利用いただき誠にありがとうございます。
フロントスタッフへのお褒めの言葉、大変光栄でございます。女性の方はアメニティを1泊につき5つお選びいただけるのですが、スーパーホテルオリジナルのアメニティもあり、多くのお客様にご好評いただいております。
おっしゃる通り、駅からはおおよそ6分ほどかかりますが、駅前の飲食店街を抜け、閑静な場所にありますので静かにお休みいただけるのではないかと思っております。
お忙しい中、温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人

【楽天限定】オンラインカード決済限定プラン☆朝食無料☆