投稿者さん 2020年01月14日 12:41:39

2回目の宿泊です。温泉、朝食共に、満足でした。

一点気になるのが、浴場内の「炭酸泉の気泡が付かないが、十分炭酸が含まれている」という説明です。他の炭酸泉では気泡が付くので、「ここは炭酸やや少なめ?」と感じます。もう少し、納得のいく説明を希望します。

東京出張の際は、今後も利用させて頂きます。
よろしくお願い致します。

【楽天限定】オンラインカード決済限定プラン☆男女別高濃度炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆
【【禁煙】部屋タイプ宿お任せ】

yokonorisamuraiさんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

yokonorisamuraiさん [40代/男性] 2019年12月07日 02:09:27

出張で利用させていただきましたが、広いお風呂で疲れも癒やすことができ、枕もいろんな種類から選ぶこともでき、宿泊者へ快適に過ごして欲しいという思いを感じることができました。
朝食もいろいろメニューがあり、おいしくいただきました。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2019年12月07日 17:10:00

この度はスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
高濃度人工炭酸泉の大浴場や選べる枕に関してお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
お客様のおっしゃる通り当館はお客様にごゆっくりお休み頂きたく枕や寝具などに力を入れております。
「思いを感じることができました。」とのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
これからもお客様に安心してご宿泊頂けるようなホテルを目指しスタッフ一同、精進して参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。
またお客様にお目に掛かれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 木下

【楽天限定】返金不可プラン☆男女別高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆
【【禁煙】部屋タイプ宿お任せ】

H∧Lちゃん1971さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

H∧Lちゃん1971さん [40代/女性] 2019年11月06日 14:41:13

主人と娘3人での宿泊でした!
スーパーホテルさんは他の店舗でも何度か宿泊してるので、今回は青物横丁でしたが夜中に入れるお風呂は最高でした!!
こじんまりでも人で申し分のないお部屋ですよ!
娘は1月に友達と宿泊するそうです!
とても快適な空間でした!
本当にありがとうございました!

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2019年11月06日 17:59:36

平素より私共スーパーホテルグループをご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。

当館の人工炭酸泉「銀杏の湯」は男女別々でございまして、
15時から翌日9時30分までいつでもお入り頂けます。
また、疲労回復や血行・代謝促進などの効果がございます。
次回ご宿泊の際も、是非お楽しみになさって下さいませ。

フロント 穴見

【ファミリー向け】スーパールームプラン☆男女別高濃度炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆
【【禁煙】スーパールーム【上下型ツイン】】

投稿者さん 2019年11月02日 20:16:14

10月27,28に宿泊しました。天候などで何度かキャンセルをしてしまいましたが、やっと宿泊することができました。駐車場のキャンセルの際も丁寧に対応していただきありがとうございました。感想は、ここを選んでよかったです。ホテルではなかなか熟睡ができず、1時間か2時間おきに目が覚めてしまいますが、静かで音が気にならず、ベットや枕のせいもあってゆっくり休むことができました。
ただ、残念だったのは、他の方も書いてありますが、TVのリモコンが調子悪かったこと。リモコンを変えていただきましたが、何人かの方が書いているのですから根本的な対応をした方が良いと思います。意外とストレスです。温泉も気持ちよく、朝食もおいしく、フロントの方の対応もよかったので☆5にしました。ぜひまた利用させていただきます。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2019年11月05日 17:54:07

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル品川・青物横丁に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉の数々、心よりお礼申し上げます。

朝食でお出ししているパンは、毎朝当館で焼き上げております。
また、有機JAS認定の野菜を使ったサラダやオリジナルドレッシングもございます。
日替メニューもございますので、次回ご宿泊の際も是非お楽しみになさってくださいませ。

しかしながら、リモコンの反応が悪く、ご迷惑をおかけ致しましたことを心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
精進して参ります。

お忙しい中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
またの「お帰り」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 穴見

【連泊】土日・日月2連泊プラン☆男女別高濃度炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆
【【喫煙】部屋タイプ宿お任せ】

macky0830さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

macky0830さん [40代/男性] 2019年10月29日 23:05:24

10月27日に宿泊しました。受付のお姉さんの笑顔最高やし、朝御飯美味いし、部屋風呂以外に広い風呂あるし、枕選べるし、なんせ安くて文句なし!!
少し残念なのは、駅から少し遠いこと、テレビのリモコンの反応が悪かったことくらいでしょうか。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2019年10月30日 23:32:28

フロントの対応や朝食、館内に関しましてお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
当館の朝食は有機JAS認定のサラダやドレッシングを利用した安心の健康朝食でございます。
是非、次回ご宿泊の際もたくさんお召し上がり頂けたら幸いでございます。
テレビのリモコンの反応が悪く、ご不憫をお掛けしてしまいましたことをお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
これからもお客様に安心してご宿泊頂けるようなホテルを目指しスタッフ一同、精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
またお目に掛かれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 木下

【さき楽早割型】30日前でプライスダウン!☆男女別高濃度炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆

投稿者さん 2019年09月14日 21:14:45

スタッフさんたちのご配慮により、全くストレスのないお部屋で温泉や健康朝食を頂けて気持ちもスッキリできた素晴らしい滞在ができました。本当に感謝です。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2019年09月18日 16:18:48

この度スーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋では快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同、安堵しております。
当館の朝食はご当地のメニューや日替わりでメニューも変わりますので是非次回もたくさんお召し上がり頂けたら幸いでございます。
「本当に感謝です。」とのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。

フロント 木下

【曜日限定特典】レイトチェックアウトプラン☆男女別高濃度炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆
【【喫煙】部屋タイプ宿お任せ】

まゆまゆまゆげ。さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

まゆまゆまゆげ。さん [20代/女性] 2019年09月08日 19:48:51

5,000円しないで、朝ご飯がついてきてそれも美味しくて、アメニティとかも充実してるし、共同浴場もあるのに部屋にユニットバスがついててサイコーでした! チェックインの時間が遅れる連絡をした時も丁寧に対応していただいて、また利用したいなと思いました^^*

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2019年09月12日 23:19:28

朝食やアメニティにお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
当館の朝食は有機JAS認定のサラダやドレッシングを使った健康朝食でございます。
是非次回のご宿泊の際もたくさんお召し上がり頂けたら幸いでございます。
スッタフの対応にもお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
今後ともお客様から頂きましたお褒めのお言葉に劣ることなく精進して参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。
お忙しい中、口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうます。

投稿者さん 2019年09月02日 20:01:53

今回もフロントの方がとても良い感じの方で始まり、お風呂も朝ごはんもとても満足です。お風呂も点検をきちんとされていて清潔感がありました。お客さんも綺麗に利用されていて湯船も綺麗でした。お部屋は2人だと椅子が1つなこともあり少し動きずらい角度でしたが、以前なかった空気清浄機があったり窓が開くので圧迫感はありませんでした。次回も連れの健診と静養の為利用させて頂きます。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2019年09月03日 19:55:24

この度はスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊頂き誠にありがとうます。
スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
大浴場や朝食もご満足頂けたようで安堵しております。
当館の大浴場は高濃度人工炭酸泉でして疲労回復などの効果もございますので是非次回ご宿泊の際もご利用頂けたら幸いでございます。
お忙しい中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
また次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月26日 18:26:54

最近はこちらが本当に良くてリフレッシュ込み仕事で使わせていただいてます。仕事先にも行きやすく暑いときに頂くお水がとてもおいしいです。スタッフさんも優しく、ホテル内も清潔に保たれていて、お水が良いのでお肌も髪もサラサラになり、2人ともご機嫌です。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2019年08月27日 16:41:57

いつも私共スーパーホテル品川・青物横丁をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館朝食コーナーに設置しているウォーターサーバーは、「健康イオン水」というお水でございます。浸透力・保湿力に大変優れており、お肌が「プルプル&しっとりすべすべ」になります。
また、当館の人工炭酸泉「銀杏の湯」は疲労回復や血行・代謝促進などの効果があります。
15時から翌朝9時30分までお入り頂けますので、是非お身体の疲れを取ってごゆっくりお寛ぎ下さいませ。

投稿者さん 2019年08月20日 16:13:09

いつ来てもスタッフさん、お部屋、お風呂、清潔さ(清掃スタッフさんありがとう)大満足です!ウェルカムドリンクまで頂き、おいしいお水や温泉もあり、朝食も頂けてとても素晴らしい休日をすごせました。午後に少しだけ仕事がありましたが、ロングプランで暑い中荷物が置けて嬉しかったです。こんな至れり尽くせりのお宿はお部屋も全てぜひ綺麗に使いたいと思います。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2019年08月21日 17:39:33

お褒めのお言葉の数々、心よりお礼申し上げます。ご滞在中ご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵致しております。これからもお客様に安心してご滞在していただけるよう、従業員一同努力して参ります。
また、当館の高濃度人工炭酸泉「銀杏の湯」は疲労回復や血行・代謝促進などの効果がございます。朝食コーナーにはウォーターサーバーがございまして24時間いつでもお飲みいただけます。「健康イオン水」という、免疫力・浸透力・保湿力のあるお水でございます。
お風呂上りや熱中症予防にぜひご利用くださいませ。

【【喫煙】部屋タイプ宿お任せ】

しふへひさんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

しふへひさん [20代/男性] 2019年08月20日 11:40:42

温泉と朝食付きでこのお値段!?というくらい安くて良質なサービスでした。先日新橋にあるスーパーホテルに宿泊し、とても良かったので今回もスーパーホテルを選びましたが大正解でした。スタッフの方の対応はとても感じが良く、客室も綺麗で、朝ご飯が何より美味しい!!
絶対また来ます!!

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2019年08月21日 17:38:55

この度はスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉の数々、心よりお礼申し上げます。
私たちにとってお客様から頂くお言葉で一番嬉しいのが「また利用したい」というお言葉です。これからも現状に満足する事なく、常におもてなしの向上に努めて参ります。
また、朝食でお出ししているパンは、毎朝当館で焼き上げております。
有機JAS認定野菜を使ったサラダ、5種類のオリジナルドレッシングなど無添加にこだわった物をご提供しております。
日替わりメニューもございますので、次回お泊りの際もお楽しみになさってくださいませ。

投稿者さん 2019年08月09日 21:15:31

こちらを利用するのは2回目ですが、前回同様、とても良かったです。
また機会があれば泊まりたいです。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2019年08月10日 18:38:48

また今回のご宿泊も当館をご利用頂き嬉しい限りでございます。
「とても良かったです」とのお言葉を頂き安堵しております。
お忙しい中、温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

【【喫煙】スーパールーム【上下型ツイン】】

SH009さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

SH009さん [60代/男性] 2019年08月09日 18:34:41

久々に泊まりました。今年4月からオープンした大浴場は洗い場は4人分で広くはないですが、時間帯が良かったのか、ひとり貸し切り。ヒノキの香りが良く、ゆったり一日の疲れを癒せました。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2019年08月10日 18:28:20

お客様のおっしゃる通り大浴場の洗い場は決して広いとは言えませんが、ごゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
高濃度人工炭酸泉には疲労回復効果がございますので是非、次回ご宿泊の際もご利用頂けたら幸いでございます。

フロント 木下

【さき楽早割型】21日前でポイントアップ!☆男女別高濃度炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆

投稿者さん 2019年08月05日 21:35:54

人工温泉ができてから初めて利用しました。温泉の女性洗い場が3つしかないのでこみ合いますが、男性風呂はもっと洗い場があったそうです。それより、お風呂は清潔に保たれていてお部屋もリニューアルされとても落ち着く清潔感あるお部屋になり、相方が初めて来てとても気に入った様子で嬉しかったです。スタッフさんも、よく勉強されている方ばかりで、体調や何かあったときに、頼れそうなスタッフさんばかりで安心でした。またよろしくお願いしたいです。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2019年08月06日 14:38:54

お客様のおっしゃる通り女性の大浴場は洗い場が3つですのでお時間によっては込み合ってしまうお時間もございますが清潔に保たれていたとのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
リニューアル後のお部屋もお気に入り頂けたようで安堵しております。
またスタッフにもお褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
お忙しい中、温かいご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。

【【喫煙】部屋タイプ宿お任せ】

ぽち51さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

ぽち51さん [40代/男性] 2019年08月01日 19:54:52

駅近で飲み屋さんも多く
炭酸泉も気持ち良く入浴できました。また東京に宿泊する際は
利用したいと思います。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2019年08月05日 16:02:56

人工炭酸泉をお気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。
高濃度人工炭酸泉には疲労回復効果や健康増進の効果がございます。
是非また東京にお越しの際は当館をご利用頂けたら幸いでございます。
お忙しい中、口コミにご投稿頂きありがとうございます。

投稿者さん 2019年08月01日 14:56:49

駅から若干距離はあるが、部屋も建物も清潔で、大浴場がついてのこの値段は大変お値打ち。
朝食も、パン以外も暖かく朝から満足しました。また利用したいです。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2019年08月02日 22:10:18

お客様のおっしゃる通り当館は最寄りの青物横丁駅から徒歩5分の距離にございます。
お部屋や大浴場にお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
朝食もご満足頂けたようで安堵しております。
当館の朝食は日替わりでメニューも変わりますので是非次回ご宿泊の際もたくさんお召し上がり頂けたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年07月25日 17:42:30

久しぶりにスーパーホテルに宿泊しましたが、チェックイン時丁寧に説明していただきました。室内はきれいで雑音も騒音もなく、ゆったりとすごせました。朝食はおいしくいただきましたし、朝食係の方は気持ちのよい対応をしてくださいました。ありがとうございました。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2019年07月29日 23:16:12

スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お部屋でもごゆっくりお休み頂けたようで安堵しております。
朝食にもお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
当館の朝食はご当地メニューや日替わりでメニューも変わりますので是非またご利用頂けたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年07月24日 15:34:53

受付の方の対応がとても丁寧でした。駅から少し離れているとは感じますが、その分静かな立地で何より温泉が付いているのがとても良いです。朝ごはんも満足でした。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2019年07月29日 23:09:27

フロントの対応にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り当館は最寄りの青物横丁駅から徒歩5分程の立地にございまして駅からは少し歩きますがその分、静かな場所かと存じます。
また、朝食や大浴場にもお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
是非またお近くにお越しの際は当館をご利用頂けたら幸いでございます。

フロント 木下

【出張応援特典】1000円分QUOカード付☆男女別高濃度炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆
【【禁煙】エクストラルーム】

投稿者さん 2019年07月23日 15:45:00

食事がおいしい
近くにコンビニがあり便利

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2019年07月23日 20:24:23

当館の朝食にお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
当館の朝食はご当地メニューや日替わりでメニューをお出ししております。
是非、次回のご宿泊の際もたくさんお召し上がり頂けたら幸いでございます。

フロント 木下

【通常】スタンダードプラン☆男女別高濃度炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆

投稿者さん 2019年07月17日 09:40:54

駅からの道も分かりやすく、歩いてもすぐでした。女性用のアメニティーも充実していて、お風呂もきれいでした。
部屋もこじんまりとしていますが、とてもきれいで、ぐっすり眠ることができました。朝食も、どれもとてもおいしかったです。お値段も安くて、とても満足です。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2019年07月17日 19:45:08

女性限定のアメニティや大浴場にお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
お部屋でもゆっくりお休み頂けたようで安堵しております。
当館ではお客様にごゆっくりお休み頂きたく選べる枕などのご用意もございます。

フロント 木下

【楽天限定】返金不可プラン【スーパールーム】☆男女別高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆
【【喫煙】スーパールーム【上下型ツイン】】