のんちゃん1448さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

のんちゃん1448さん [60代/女性] 2023年05月29日 15:11:14

女性用の大浴場にドライヤーが無いのはマイナスポイントでしたが、フロントの女性の方(多分外国の方)が大変感じ良く、気持ち良く使用させていただきました。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2023年05月29日 16:30:08

この度は、スーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

高濃度人工炭酸泉“銀杏の湯”のご利用ありがとうございます。
しかしながら、ドライヤーにつきましてご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
当館のお風呂がコンパクトなお作りのため、とても混雑しやすく、少しでも混雑を緩和するため、お客様の各お部屋のドライヤーのご利用をお願いしております。
ご不便をお掛けしますが、炭酸泉は疲労回復効果が高く、睡眠改善、美肌効果もございますので、またのご宿泊の機会にもお楽しみいただけたら幸いでございます。
また、スタッフの接客につきましては、お褒めのお言葉をいただき、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。日頃からお客様一人ひとりの立場に立ち、【第二の我が家】のような心のこもったおもてなしを心がけております。皆様が「このホテルを選んでよかった、また会いに来たい」そう思っていただけましたら幸いでございます。
この度は、貴重なお時間に口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

スーパーホテル品川・青物横丁

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年04月15日 16:58:57

フロントの方の説明もとても丁寧で、とても好感が持てました。
朝食の焼き立てパンはとても美味しいです。
次回の東京出張の際もここで決まりです。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2023年04月19日 17:21:18

少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年03月12日 16:35:21

こどもたち(双子)を連れての宿泊でした。3歳のこどもたちにちょうどいい広さの部屋でした。
ロフトつきのベットで、頭をぶつけないようガードもついていて安心でした。
お風呂も一般的な大浴場に比べると狭いですが、ちいさな子ども連れだと走り回る可能性もあるので、よかったです。スタッフの方も、子どもがジュースをこぼしたときや、頭をぶつけてしまったときなど様々なサポートをしてくださり、とても快適に過ごせました。子ども用の食事スプーン、フォークがあると良いなと思いました。(1セットあったようで貸していただきましたが)
ジュースのサービスもよかったです。
楽しい時間をありがとうございました。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2023年04月19日 17:05:59

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご家族でのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか?
今回ご利用の客室はダブルベッドの上にシングルサイズのロフトが付いたスーパールームでしたが、お子様とご一緒にお寛ぎいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
また、お子様用の食器につきまして貴重なご意見ありがとうございます。
今後さらに、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同で現状を確認し、工夫して参ります。
この度はお忙しい中、温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年03月07日 22:38:41

部屋やお風呂のスペースは、どちらかというと狭い感じでしたが、ベッドはかためで、お風呂も炭酸泉が気持ちよかったです
駅からホテルまでの間に飲食店も多く、また泊まりたいと思います

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2023年04月18日 22:59:35

お部屋とお風呂の大きさにつきまして、ご不便おかけし申し訳ございません。
そのような中、高濃度人工炭酸泉““銀杏の湯”では、お寛ぎいただけたご様子で安堵いたしました。お風呂で一日の汗と疲れを洗い流し、ぐっすりお休みいただけましたでしょうか?
また、「また泊まりたい」とのお言葉をいただき、とても嬉しく存じます。
これからもお客様にそう思っていただけるよう、スタッフ一同おもてなしの向上に努めて参ります。

スーパーホテル品川・青物横丁

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

RVCA0071さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

RVCA0071さん [40代/男性] 2023年02月28日 01:36:29

家族3人で泊まりました。フロントの女性の対応も良く、わかりやすかったです。お風呂も広くてキレイで朝ごはんもおいしかったです。また利用したいです。ありがとうございました^_^

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2023年04月18日 21:39:39

ご滞在中は、ご家族でごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
またスタッフの接客やお風呂、朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております

投稿者さん 2023年01月23日 09:13:26

ホテルの部屋の水もイオン水で安心して沸かして飲めました。お風呂も広くアメニティも充実(パック最高)。枕も選べて朝ご飯も美味しかった。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2023年04月18日 21:21:10

スーパーホテルでは、水にもこだわり、MICA加工を施した【健康イオン水】を導入しております。
健康イオン水は浸透力や抗酸化力に優れており、女性のお客様からも髪がサラサラになるなど、大変ご好評をいただいております。
実は、当館の飲用・欲用のお水すべてこの健康イオン水を使用しておりますので、
たくさんご利用いただけますと幸いです。
また、アメニティやお選びいただける枕も、楽しみながらお選びいただけたご様子で嬉しい限りでございます。
これかもたくさんのお客様に喜んでいただけるホテルを目指して、精進して参ります。

投稿者さん 2023年01月16日 19:53:56

出張のため利用しました。
温泉がよさそうという理由で選択しましたが、その他スタッフの方の対応がよかったこと、好きな枕が選べること、アメニティのプレゼントがいただけること等想像以上によかったです。
出張先からは離れてしまいましたがそれ以上の価値を感じたので結果よかったと思います。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2023年04月18日 20:41:06

ご出張お疲れ様でございました。
これからもお越し頂きましたお客様に出来る限りのサービスをご提供できますよう、マスク越しでも伝わる笑顔でお出迎えし、スタッフ一同心を込めたおもてなしをいたします。

スーパーホテル品川・青物横丁

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

ロコガール1184さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

ロコガール1184さん [50代/女性] 2022年12月23日 09:11:03

ベッドも広くスタッフもお風呂も良かった。ただ部屋のバスルームにも大浴場にもシャンプーコンディショナーが有ったので別置きのシャンプーコンディショナーは必要ないと思ったし部屋に無いからそこにあると思って持っていったから一言説明があると無駄がなくなると思いました。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2023年04月18日 20:14:27

ご滞在は、高濃度人工炭酸泉【銀杏の湯】でお寛ぎいただけたご様子でとても嬉しく存じます。炭酸泉は普通のお風呂より、疲労回復の効果が高く、睡眠改善や美肌効果も期待できます。また、ゆっくりと湯船に浸かっていただけるよう、少し低めの温度に設定しておりますので、まったりとお過ごしいただけたら幸いでございます。
また、アメニティーにつきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
今後、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同で工夫して参ります。

この度は、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

スーパーホテル品川・青物横丁

survivor1467さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

survivor1467さん [30代/男性] 2022年12月20日 16:08:55

夕食付きのチケットは、店舗も選べるしとても良いです。施設も、人もとても良いです。朝食もう少しレパートリーがあるとさらに良い。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2023年04月18日 17:42:57

今回は、食事券付きでのご予約ありがとうございます。
また、青物横丁グルメをお楽しみいただけたご様子で嬉しい限りでございます。
お気に入りのお店など、出来ましたでしょうか?
また、ご朝食につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
今後さらに、お客様に喜んでいただけるホテルを目指して、メニュー改善に努めて参ります。

この度は、お忙しい中、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年12月20日 07:47:13

部屋は少し狭いですが、問題なく過ごせました。炭酸泉の大浴場が気持ちよく、ドリンクバーで飲み物も飲めて最高でした。今回のプランではお食事券で豪華な夕ご飯が食べられました。また泊まりたいです。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2023年02月26日 23:00:08

ご滞在中は、当館をご満喫いただけたご様子で嬉しい限りでございます。
ご自宅のようにリラックスしてお過ごしいただけましたでしょうか?
また、「また泊まりたい」というお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
これから、お客様に満足以上の【感動】をお届けできるようスタッフ一同おもてなしの向上に取り組んでまいります。

この度は、お忙しい中、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】同フロア確約(2部屋)【2~4名用】】

投稿者さん 2022年12月11日 16:06:42

とても清潔でよかったです。受付の方もとても親切に対応してくれました。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2023年02月26日 21:10:49

スタッフの対応、スーパーホテルのおもてなしをご体感いただけたようで安堵いたしました。 私共はお客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しておりますが、ご自宅のようにお寛ぎいただけましたでしょうか?
またお越しいただける機会に、私共がお役に立てることがございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。

フロント 穴見

【ワクチン接種済の方限定】選べる特典付★12時チェックアウトorシリカ水プレゼント!炭酸泉満喫プラン

せんちゃん000000さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

せんちゃん000000さん [20代/女性] 2022年12月11日 11:16:11

出張ではいつもスーパーホテルでとまってます。食事クーポンは本当にありがたいです。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2023年02月07日 22:54:30

いつもスーパーホテルをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

ご出張お疲れ様でございました。
【品川・青物横丁店】の雰囲気はいかがでしたでしょう?
また、今回のご宿泊では、お食事券付きプランでご予約ありがとうございます。
お気に入りのお店は出来ましたでしょうか?
お食事券付きプランは全国のスーパーホテルでお出ししておりますので、
またスーパーホテルにご宿泊の機会がございましたら、その土地ならではのグルメをご堪能いただけたら嬉しい限りでございます。

この度は、貴重なお時間に口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月06日 22:07:00

朝食付きで大浴場もあり、満足できる宿泊ができました。また、クーポンも貰えたので、お土産を買うのに使用できて良かったです。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2023年02月07日 22:26:43

この度は、数あるホテルの中から、スーパーホテル品川・青物横丁をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在は、当ホテルをご満喫いただけたご様子で安堵いたしました。
また、【お食事券付きプラン】にてご予約いただき、ありがとうございます。
今回は、お土産にご活用されたとの事で嬉しく存じます。
提携しておりますお店は、焼肉屋、居酒屋、もんじゃ、天ぷらなどの夕食を盛りだくさんにお楽しみいただける飲食店や、デザート、海苔、お茶などお土産にピッタリなお店など様々です。
お食事券のプランも1000円付き~5000円付きまでお選びいただけますので、
その時の気分に合わせてご予約いただけたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 穴見

フク2940さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

フク2940さん [50代/男性] 2022年11月01日 09:25:43

リーズナブルな料金で朝食付きは嬉しい。
おかずの種類が少ない感は有りますが食べ過ぎ防止には良いのかな。
大浴場は予想以上で満足できました。
帰宅してお土産を部屋に忘れてきてしまったが、宅配で対応してもらいました。お世話になりました。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2023年02月07日 20:27:13

ご家族でご旅行をお楽しみいただけましたでしょうか?
また、朝食についての貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
スーパーホテルでは、無料でご朝食を提供している分、品数は限られているものの、お客様に健康になっていただきたいという想いで、オーガニックにこだわったサラダや植物性乳酸菌たっぷりのドレッシング、焼き立てパン、日替わりのおかずをご提供しております。
お客様から頂いたご意見を参考に今後のメニュー改善に活かしてまいります。
また、当館の高濃度人工炭酸泉をご利用頂き、大変嬉しく存じます。
温浴によるリラクゼーション効果に加え、疲労回復や美肌など様々な効果がございますので、是非、【銀杏の湯】にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。

【【禁煙】同フロア確約(2部屋)【5~6名用】】

hikntspさんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

hikntspさん [50代/男性] 2022年09月26日 16:31:51

ビジネスホテルとしては標準以上のグレードです。特にお風呂はシンプルさが◯です。
炭酸ガスが気持ちいいです。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2022年09月27日 20:44:37

当館の高濃度人工炭酸泉でお寛ぎいただけたご様子で嬉しい限りでございます。
温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「銀杏の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。
これからもお客様に安心してお過ごしいただけるよう、リラックスできる空間づくりに努めて参ります。

フロント 穴見

ピンク2649さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

ピンク2649さん [60代/女性] 2022年09月21日 15:33:23

お値段が安いのに、大変満足でした。また利用したいです。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2022年09月26日 22:28:36

ご滞在中は、リラックスしてお過ごしいただけましたでしょうか?
また、“また利用したい”とのお言葉をいただき、とても嬉しく存じます。
これからもお客様に満足以上の【感動】をお届けできるよう、スタッフ一同おもてなしの向上に努めて参ります。
この度はご多忙の中、温かいご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

フロント 穴見

【さき楽30】30日前のご予約におすすめ!☆高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年09月17日 18:21:58

スタッフの方はみんな感じが良く館内も清潔。お値段以上でとてもお得感がありました!朝食も連泊ながら飽きることなく楽しめるおいしさ、レパートリー。ウェルカムバーも個人的にとても満足です。また機会があれば是非利用したいです。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2022年09月20日 22:33:23

ご滞在中は当ホテルをご満喫いただけたご様子で嬉しい限りでございます。
また、当館自慢の無料朝食もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
毎朝、オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどご用意しております。朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。
また、ウエルカムバーのご利用もありがとうございます。
毎日夕方6時から夜9時まで開催しておりますので、ご自宅と同時に晩酌をお楽しみいただき、ホッと一息ついていただけたら幸いでございます。
この度は、貴重なお時間に温かいご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

フロント 穴見

robe_h2402さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

robe_h2402さん [50代/男性] 2022年09月11日 09:50:52

もっとTokyoを利用しての宿泊で、ウェルカムバー、炭酸泉、朝食を満喫できて、とても満足しました。
おつまみを買ってきて、好きなお酒をが飲み放題なのは最高でした。
炭酸泉の後に、炭酸水が飲めるのもよかったです。
たまには、近場でリフレッシュするのもよいと思いました。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2022年09月11日 16:58:53

また、ウエルカムバーのご利用もありがとうございます。
お気に入りのカクテルなどは出来ましたでしょうか?
コロナ渦で遠出が難しい時期もありますが、ホテルに宿泊の際に、もっとお客様に非日常感を味わっていただけるよう2021年からウエルカムバーをスタートしました。クリスマスや節分の日などには、ちょっと特別な日本酒やワインなどをひっそりとご提供しておりますので、またのご宿泊の機会がございましたらお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2022年08月02日 11:29:44

お部屋、温泉、ドリンクバー、朝食、どれもとても良かったです。
また機会があったら是非宿泊したいです。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2022年08月14日 22:41:03

私共は、お客様にいつもと違った環境でも『第二の我が家』の様に感じていただき、ホッと一息つけるそんな空間をご提供したいと思っております。さらに日常とは違った特別感や癒しもご体感いただけるよう、これからもスタッフ一同で工夫し、おもてなしの向上に努めて参ります。

この度は、貴重なお時間に温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【【禁煙】同フロア確約(2部屋)【2~4名用】】

白くまKOBA2さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

白くまKOBA2さん [50代/男性] 2022年07月24日 22:36:49

ウェルカムバーがありお酒も飲めるのが良いです。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2022年07月25日 16:49:33

当館でごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
また、ウエルカムバーをご堪能いただけたご様子で嬉しい限りでございます。
毎日夕方6時~夜9まで、一階ロハスラウンジにて、焼酎やウイスキー、ジンなどお酒やノンアルコールのシロップをご提供しておりまして、炭酸水やお好きなジュースで割ってお召し上がりいただいております。ホテルでもご自宅のように、お仕事終わりの晩酌をお楽しみいただけたら幸いでございます。

フロント 穴見

【もっとTokyo対象外】1,000円分QUOカード付☆高濃度人工炭酸泉&朝食ビュッフェ付