スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月20日 17:51:17

京急とりんかい線の中間ぐらいの位置になります。
    近くに大きなイオンがあるので買い出しは便利です。
    館内は他のスーパーホテルと同じく清潔快適に利用出来ました。ベッドが大きい分トイレバススペースが狭めだなと思いました。

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2020年12月24日 15:34:14

この度はスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お客様のおっしゃるとおり当館はりんかい線の品川シーサイド駅と京急線の青物横丁駅の間にあり品川シーサイド駅にはイオンがあり買い物に便利です。
    また館内にお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
    これからもお客様に安心してご宿泊いただけるホテルを目指し、スタッフ一丸となって努めて参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

この度はお忙しい中口コミにご投稿いただき誠にありがとうございました。
    またお客様にお目に掛かれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】ベストレートプラン☆素泊まり☆

投稿者さん 2020年11月30日 18:39:15

銀杏の湯に入れるのにいつも疲れて入れないのでいつか入りたい。

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2020年12月02日 18:40:37

平素よりスーパーホテル品川・青物横丁をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    当館の大浴場「銀杏の湯」は高濃度人工炭酸でして疲労回復や健康増進にも効果があると言われております。
    寒さも一段と厳しくなってきましたので是非、大浴場もご利用いただき日々のお疲れを少しでもお取りいただけたら幸いでございます。
    お忙しい中、口コミにご投稿いただき誠にありがとうございました。
    またお客様にお目に掛かれますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月12日 16:56:03

よく宿泊していますが、コスパが非常に良いです。
    ただ、予約できない日が多いのでその時はスーパーホテ新馬場でお世話になっています。
    スーパーホテル最高です!

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2020年10月12日 23:16:22

平素よりスーパーホテル品川・青物横丁をご利用いただき誠にありがとうございます。
    「コスパが非常に良いです。」とのお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
    今現在はお部屋に余裕があり比較的ご予約も取りやすくなっておりますので是非またご利用いただけますと幸いでございます。
    これからもお客様に安心してご宿泊いただけるホテルを目指して参りますので今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】ベストレートプラン☆素泊まり☆

投稿者さん 2020年09月24日 16:03:50

連泊にプラスで宿泊を入れました。名前で判断して同じ部屋にして頂けてよかったです。
    テレワーク利用でしたが快適でとても捗りました。

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2020年09月24日 20:43:00

この度はスーパーホテル品川・青物横丁にご連泊いただきまして誠にありがとうございます。

「快適でとても捗りました」というお言葉とても嬉しく存じます。
    今回ご滞在いただきましたお部屋は「エクストラルーム」というお部屋でございまして、
    大きめのデスクとソファーがあり、ホテルでお仕事をされる方に大人気のお部屋でございます。
    また、当館では皆様にぐっすりとお休みいただきたく、お部屋の照明が暗めになっております。
    お仕事をされる時など、フロントにて電気スタンドのお貸出しもございますので、次回ご宿泊の機会がございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

この度は貴重なお時間にご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    夏の疲れが出やすい時でございます。くれぐれも体調を崩されませぬようご自愛くださいませ。
    またの「お帰り」を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月24日 16:02:37

テレワークで使用しました。
    生活で快適に過ごせました。
    また利用します。

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2020年09月24日 17:30:45

この度はスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

またこのような大変な中、数あるホテルの中より当館をお選びいただきました事重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中はお部屋で快適にお寛ぎいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
    お客様からいただくお言葉で一番嬉しいのが「また利用したい」というお言葉です。
    これからも現状に満足する事なく、お客様に「第2の我が家」のようにご滞在していただけるホテルを目指してスタッフ一同おもてなしの向上に努めて参ります。

またお客様にお目に掛かれますことを心よりお待ちしております。

【【禁煙】部屋タイプ宿お任せ】

くま.com6296さんの スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 のクチコミ

くま.com6296さん [20代/男性] 2020年08月09日 11:32:17

コロナの影響もありリーズナブルに泊まることができました。ホテルのクオリティも良かったです。
    駅から若干遠い印象です。

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2020年08月09日 19:48:14

この度はこのような大変な中スーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り当館は駅から少し離れており、京急線の青物横丁駅から徒歩約5分、りんかい線品川シーサイド駅からは徒歩約10分の立地にございます。
    お疲れの所お越しいただきまして誠にありがとうございました。

また、ご滞在中ご満足いただけたようでスタッフ一同とても嬉しく存じます。
    これからも現状に満足することなく、お客様に「絶対また行きたい!」と思っていただけるホテルを目指して
    スタッフ一同おもてなしの向上に努めて参ります。

この度は貴重なお時間にご投稿いただきましてありがとうございました。
    またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 穴見

【期間限定・素泊り】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

投稿者さん 2020年06月18日 20:20:06

6/16日に利用しました。外観は少し古そうに見えましたが中はめちゃくちゃ綺麗で最高でした。中に入ったらオーガニックの匂いで癒され、定員さんの丁寧さにも感激でした。また絶対に利用したいです。今度は朝食プランにしてみたいです。

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2020年06月18日 22:23:52

当館では、ロビーに足を踏み入れた瞬間から皆様に心地よくご滞在いただきたく、ヒノキのアロマディフューザーを設置しております。
    香りに「癒された」というご感想とともに、スタッフの対応にもお褒めのお言葉をいただきとても嬉しく存じます。
    また、私たちにとってお客様から頂くお言葉で一番嬉しいのが「また利用したい」というお言葉です。重ねて御礼申し上げます。

只今当館は新型コロナウイルス感染拡大防止の為、バイキング形式のご朝食からお弁当の配布へと切り替えをさせていただいております。
    少しでも早くコロナが終息し、皆様に焼き立てパンや栄養バランス・無添加にこだわった美味しくてヘルシーなご朝食をご提供できますことを
    ホテルスタッフ一同心より願っております。

この度は、お忙しい中温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    またの「お帰り」を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月28日 15:08:35

喫煙部屋があるのがよかった

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2020年03月30日 23:10:35

この度はスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    喫煙室にお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    ご宿泊の際には快適にお過ごし頂けたでしょうか。
    この様な大変な時期にご宿泊頂きましたことを心より御礼申し上げます。
    またお近くにお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いです。
    お忙しい中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 木下

【楽天限定】顧客満足度6年連続No.1受賞!感謝セール☆男女別高濃度炭酸泉&焼きたてパン朝食付☆
    【【喫煙】部屋タイプ宿お任せ】

わこべーさんの スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 のクチコミ

わこべーさん [50代/女性] 2020年03月07日 18:55:48

23時にチェックイン。フロントは気持ち良く迎えて頂きました。女性1人なんですが、気持ち良く過ごせました。大風呂は利用しなかったので、評価無し。朝食はこじんまりですが、和食もとても美味しい。焼きたてパンは最高でした。次回は大風呂に入ってみたいと思います。

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2020年03月07日 20:52:15

フロントの対応にもお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
    朝食も美味しくお召し上がり頂けたようで安堵しております。
    今回は大浴場のご利用は頂けなかったようですが
    当館の大浴場は高濃度の人工炭酸泉でして疲労回復や健康増進に効果がございます。
    是非次回ご宿泊の際は大浴場もご利用頂き日々のお疲れを少しでもお取り頂けたら幸いです。
    お忙しい中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
    また、お目に掛かれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 木下

【直前割】ベストレートプラン☆男女別高濃度炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆

投稿者さん 2020年03月03日 05:27:34

いつきても清潔で安心です。スタッフさんもとても優しく、お部屋もデスクも広く湿度も保たれていて空気清浄機もあり、清潔で、朝食もとても美味しく頂けました!朝食スタッフさんもいつもありがとうございます。銀杏の湯は最高でした。その日は忙しくとても疲れて食欲もなかったのですが、お風呂に浸かると体がじんわりして元気になりました。また来ます!

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2020年03月03日 20:03:29

この度はスーパーホテル品川青物横丁にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
    お部屋や朝食・大浴場にもお褒めのお言葉を頂き光栄でございます。
    お客様のおっしゃるとおり当館の大浴場は高濃度人工炭酸泉でして疲労回復や健康増進に効果がございます。
    大浴場をご利用頂きお元気になって頂けたようで大変嬉しく存じます
    是非またお近くにお越しの際は当館をご利用頂けたら幸いです。
    お忙しい中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
    また、お客様にお目に掛かれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月15日 15:51:14

りんかい線沿線希望でしたが、品川シーサイドからは徒歩10分くらいかかります。青物横丁からは5分。
    大浴場は良いです。お湯を張る手間もいらず伸び伸びとリラックスできます。
    朝食のサービスがあるのも嬉しいです。毎日焼きたてパン4種全部と新鮮野菜のサラダをいただきました。
    スタッフの明るい声での挨拶もとても気持ちがいいです。ロハスの実践でミネラルウォーターやお菓子がもらえるのもなかなか良いです。夜はとても静かで、150㎝幅のダブルベッドに広々くつろいで眠れます。

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2020年02月15日 20:59:09

お客様のおっしゃる通り当館はりんかい線の品川シーサイド駅から10分、青物横丁駅からは5分程の立地でございます。
    大浴場や朝食にもお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
    スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    これからもお客様に安心してご宿泊頂けるようなホテルを目指しスタッフ一同、精進して参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    お忙しい中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

フロント 木下

【さき楽早割型】60日前でポイントアップ!☆男女別高濃度炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆

投稿者さん 2020年02月05日 18:35:47

よいお部屋を選んでくださり、ゆっくりくつろぐことができました。お風呂も温かく、朝食もスープも沢山種類があってパンのお供に美味しかったです。ありがとうございます。

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2020年02月06日 22:13:03

いつも私共スーパーホテル品川・青物横丁をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中ご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵致しております。

当ホテルの無料朝食は、いつ食べても楽しんでいただけますよう、焼き立てパンや有機JAS認定のサラダ、日替わりメニューなどをご用意しております。
    またご宿泊頂けます際には是非、人工炭酸泉「銀杏の湯」でゆっくり体を癒していただき、朝食をたくさんお召し上がり頂いて1日を元気にスタートしていただけたら幸いです。

この度は貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    またの「お帰り」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 穴見

【曜日限定特典】レイトチェックアウトプラン☆男女別高濃度炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆

投稿者さん 2020年01月21日 22:31:20

フロントの対応が非常に良い。
    大浴場が出来ててくつろげるのもポイント高い。

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2020年01月22日 17:00:44

フロントの対応にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    大浴場でもごゆっくりお休み頂けたようで嬉しい限りでございます。
    寒い季節ですので是非次回ご宿泊の際も大浴場をご利用頂き日々のお疲れを少しでもお取り頂けたら幸いでございます。
    またお目に掛かれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 木下

【さき楽早割型】21日前でポイントアップ!☆男女別高濃度炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆

投稿者さん 2020年01月14日 12:41:39

2回目の宿泊です。温泉、朝食共に、満足でした。

一点気になるのが、浴場内の「炭酸泉の気泡が付かないが、十分炭酸が含まれている」という説明です。他の炭酸泉では気泡が付くので、「ここは炭酸やや少なめ?」と感じます。もう少し、納得のいく説明を希望します。

東京出張の際は、今後も利用させて頂きます。
    よろしくお願い致します。

【楽天限定】オンラインカード決済限定プラン☆男女別高濃度炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆
    【【禁煙】部屋タイプ宿お任せ】

yokonorisamuraiさんの スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 のクチコミ

yokonorisamuraiさん [40代/男性] 2019年12月07日 02:09:27

出張で利用させていただきましたが、広いお風呂で疲れも癒やすことができ、枕もいろんな種類から選ぶこともでき、宿泊者へ快適に過ごして欲しいという思いを感じることができました。
    朝食もいろいろメニューがあり、おいしくいただきました。

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2019年12月07日 17:10:00

高濃度人工炭酸泉の大浴場や選べる枕に関してお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
    お客様のおっしゃる通り当館はお客様にごゆっくりお休み頂きたく枕や寝具などに力を入れております。
    「思いを感じることができました。」とのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

フロント 木下

【楽天限定】返金不可プラン☆男女別高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆
    【【禁煙】部屋タイプ宿お任せ】

H∧Lちゃん1971さんの スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 のクチコミ

H∧Lちゃん1971さん [40代/女性] 2019年11月06日 14:41:13

主人と娘3人での宿泊でした!
    スーパーホテルさんは他の店舗でも何度か宿泊してるので、今回は青物横丁でしたが夜中に入れるお風呂は最高でした!!
    こじんまりでも人で申し分のないお部屋ですよ!
    娘は1月に友達と宿泊するそうです!
    とても快適な空間でした!
    本当にありがとうございました!

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2019年11月06日 17:59:36

平素より私共スーパーホテルグループをご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。

これからもお客様に安心してご滞在していただけるよう、従業員一同努力して参ります。

当館の人工炭酸泉「銀杏の湯」は男女別々でございまして、
    15時から翌日9時30分までいつでもお入り頂けます。
    また、疲労回復や血行・代謝促進などの効果がございます。
    次回ご宿泊の際も、是非お楽しみになさって下さいませ。

またお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 穴見

【ファミリー向け】スーパールームプラン☆男女別高濃度炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆
    【【禁煙】スーパールーム【上下型ツイン】】

投稿者さん 2019年11月02日 20:16:14

10月27,28に宿泊しました。天候などで何度かキャンセルをしてしまいましたが、やっと宿泊することができました。駐車場のキャンセルの際も丁寧に対応していただきありがとうございました。感想は、ここを選んでよかったです。ホテルではなかなか熟睡ができず、1時間か2時間おきに目が覚めてしまいますが、静かで音が気にならず、ベットや枕のせいもあってゆっくり休むことができました。
    ただ、残念だったのは、他の方も書いてありますが、TVのリモコンが調子悪かったこと。リモコンを変えていただきましたが、何人かの方が書いているのですから根本的な対応をした方が良いと思います。意外とストレスです。温泉も気持ちよく、朝食もおいしく、フロントの方の対応もよかったので☆5にしました。ぜひまた利用させていただきます。

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2019年11月05日 17:54:07

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル品川・青物横丁に
    ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉の数々、心よりお礼申し上げます。

朝食でお出ししているパンは、毎朝当館で焼き上げております。
    また、有機JAS認定の野菜を使ったサラダやオリジナルドレッシングもございます。
    日替メニューもございますので、次回ご宿泊の際も是非お楽しみになさってくださいませ。

しかしながら、リモコンの反応が悪く、ご迷惑をおかけ致しましたことを心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
    精進して参ります。

お忙しい中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

フロント 穴見

【連泊】土日・日月2連泊プラン☆男女別高濃度炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆
    【【喫煙】部屋タイプ宿お任せ】

macky0830さんの スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 のクチコミ

macky0830さん [40代/男性] 2019年10月29日 23:05:24

10月27日に宿泊しました。受付のお姉さんの笑顔最高やし、朝御飯美味いし、部屋風呂以外に広い風呂あるし、枕選べるし、なんせ安くて文句なし!!
    少し残念なのは、駅から少し遠いこと、テレビのリモコンの反応が悪かったことくらいでしょうか。

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2019年10月30日 23:32:28

フロントの対応や朝食、館内に関しましてお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
    当館の朝食は有機JAS認定のサラダやドレッシングを利用した安心の健康朝食でございます。
    是非、次回ご宿泊の際もたくさんお召し上がり頂けたら幸いでございます。
    テレビのリモコンの反応が悪く、ご不憫をお掛けしてしまいましたことをお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    これからもお客様に安心してご宿泊頂けるようなホテルを目指しスタッフ一同、精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

フロント 木下

【さき楽早割型】30日前でプライスダウン!☆男女別高濃度炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆

投稿者さん 2019年10月14日 20:30:51

お台場からバス1本で行けてコンビニも近いから楽ちん!
    同伴者が朝食の生卵がゆで卵だと思い込んでたようなので表記を工夫した方がいいかも?です。
    お風呂は足伸ばせていい!でも洗い場が少ないのがちょっと…みんな時間が被った時は諦めて待つしかない!

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2019年10月16日 23:15:08

お客様のおっしゃる通り当館からお台場はバスや電車で1本で行くことができます。
    朝食時の生卵の表記が分かりづらく同伴者様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ござませんでした。
    当館の今後の課題とさせて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    大浴場ではごゆっくりお休み頂けたようで安堵しております。

フロント 木下

【楽天限定】返金不可プラン【スーパールーム】☆男女別高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆
    【【禁煙】スーパールーム【上下型ツイン】】

投稿者さん 2019年09月14日 21:14:45

スタッフさんたちのご配慮により、全くストレスのないお部屋で温泉や健康朝食を頂けて気持ちもスッキリできた素晴らしい滞在ができました。本当に感謝です。

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2019年09月18日 16:18:48

この度スーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お部屋では快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同、安堵しております。
    当館の朝食はご当地のメニューや日替わりでメニューも変わりますので是非次回もたくさんお召し上がり頂けたら幸いでございます。
    「本当に感謝です。」とのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。