投稿者さん 2022年12月11日 11:30:07

チェックインが遅いと枕を選ぶことができません。大浴場は炭酸泉で気持ち良かったです。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2023年02月26日 21:00:32

この度は、スーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、【お選びいただける枕】につきまして残念な思いをさせてしまい、心苦しく存します。
枕は、ご到着された方からお好きなようにお持ちいただいておりますので、
お客様のおっしゃる通り、遅いお時間だと全て無くなっている日が多くございます。
もしも、お気に入りの枕や気になる枕がございましたら、事前にお電話などいただますと枕を確保させていただく事も可能でございます。
またのご宿泊の機会がございましたら、ぜひご検討くださいませ。
また、当館の高濃度人工炭酸泉【銀杏の湯】でお寛ぎいただけたご様子で嬉しい限りでございます。炭酸泉は、普通のお風呂より疲労回復の効果が高く、リラクゼーション効果も期待できます。ゆっくりと湯船に浸かり、一日のお疲れを癒して、朝までぐっすりお休みいただけたら幸いでございます。
この度は、お忙しい中、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 穴見

【秋冬旅セール】期間限定のセールプラン【カップルやご夫婦にオススメ!】

きゅん。。。さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

きゅん。。。さん [40代/女性] 2022年10月23日 21:27:23

10月8日、9日の二泊利用。
法事でお寺からも近くて良かったです。
朝食会場が狭いので、部屋に持ち帰って食べれるようにしてほしいです。
お風呂が朝は朝食会場を通らないと行けないので利用しづらかったです。夜は良かった。
部屋のお風呂はシャワーヘッドを掛ける部分が壊れていました。
清掃のときに気が付かないのですかね?

フロントの女性陣の接客は親切丁寧で好感持てました。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2023年02月07日 20:09:36

しかしながら、朝食会場が狭く、ゆっくり焼き立てパンをお楽しみいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。
このような折、ご不安な思いをなさったことと存じます。
今回お客様からいただきました貴重なご意見を参考にさせていただき、
少しでもお客様にゆっくりと朝のひと時を楽しんでいただけますよう、さらなる工夫を重ねてまいります。
また、ご移動でお疲れの中、お部屋の設備に関しましても大変残念なお気持ちにさせてしまい心苦しい思いでございます。
こうしたミスを繰り返さないよう、清掃方法の見直しや手順の再確認、最終チェックを徹底し、従業員一同再発防止に努めて参ります。
また、このような事があったにもかかわらず、フロントスタッフにお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
今後より一層快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同おもてなしの向上に努めて参ります。

フロント 穴見

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

ロックルートさんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

ロックルートさん [60代/男性] 2021年10月02日 08:39:20

空港から近いのでたまに利用してます駅から少し遠いのが難点

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2021年10月02日 16:54:28

平素よりスーパーホテルグループをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは駅から少し離れておりまして、
京急線青物横丁駅から徒歩約6分、りんかい線品川シーサイド駅から徒歩約10分の立地にございます。
お仕事でお疲れの所、ご足労いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は、お部屋やお風呂でごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
当館の高濃度人工炭酸泉「銀杏の湯」は疲労回復や睡眠増進などの効果が期待できます。
一日頑張ったお身体を癒していただけたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またお客様にお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 穴見

【ワクチン接種済の方限定】選べる特典付★12時チェックアウトorシリカ水プレゼント!炭酸泉満喫プラン
【【禁煙】部屋タイプ宿お任せ】

し.んさんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

し.んさん [50代/男性] 2019年02月11日 14:15:52

テレビの位置ですが、もう少し低い位置にあって欲しかったと思います

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2019年02月12日 21:10:28

この度はスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋のテレビの位置に関しましてはご不便お掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。

また館内のリニューアルの工事が終わりますと4月以降は大浴場などもできますので、是非またご宿泊頂けたら幸いでございます。
ご多忙の中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました。
またお目にかかれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 木下

【さき楽早割型】21日前でポイントアップ!☆無料バイキング朝食付☆
【【禁煙】部屋タイプ宿お任せ】

投稿者さん 2018年10月13日 07:04:38

駅から少し遠いです。他は問題ありません。清潔でしたし、朝食も良かったです。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2018年10月15日 21:55:23

この度はスーパーホテル品川・青物横丁をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルでごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
当ホテルは京急線の青物横丁駅から約5分、りんかい線の品川シーサイド駅から約10分の距離にございます。
駅から少し距離がございますが、周辺は住宅地で夜はとてお静かでございますので、ぐっすりお休み頂けましたら幸いでございます。
またお客様に朝食をお気に召して頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。当ホテルでは有機JAS認定のお野菜やご当地メニューの「築地まぐろカレー」など様々な料理をご用意しておりますため、次回ご宿泊の際にもぜひお召し上がり下さいませ。
この度はお忙しい中、口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にまたお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

【通常】スタンダードプラン☆朝食無料☆
【【喫煙】ベッド1台】

投稿者さん 2018年05月26日 11:33:57

急遽の宿泊でした。駅から少し遠いかな。綺麗ですが部屋の広さなど普通のビジネスホテル並みでした。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2018年05月26日 21:35:27

ご観光でのご利用との事でしたがお楽しみ頂けましたでしょうか?
当ホテルでは当日の15時までご予約の変更・キャンセルを受けたまわっており、予定が決まりにくい急な出張の際にも安心してご予約頂けます。
ぜひ観光やビジネス利用の際にもご利用をお待ちしております。
お客様に再びお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 宮本

【楽天限定】オンラインカード決済限定プラン☆朝食無料☆

投稿者さん 2018年05月26日 11:33:57

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2018年06月15日 19:08:19

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル品川・青物横丁をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは京急線の青物横丁駅から徒歩約5分、りんかい線の品川シーサイド駅から徒歩約10分の距離にあり、2駅からアクセスでき便利でございます。
品川方面はもちろん、お台場や東京ディズニーリゾートへお越しの方も多く利用されるため、ビジネスだけではなく観光にもおすすめでございます。
お近くへお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
ご多忙の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にまたお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】オンラインカード決済限定プラン☆朝食無料☆
【【禁煙】ベッド1台】

nob_kctさんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

nob_kctさん [60代/男性] 2017年12月12日 08:44:10

駅から少し離れていますが,許容範囲です.朝食は無料であれば満足のいくものです.浴室周りは狭いですが,使いにくいこともなく,及第点でした.

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2017年12月15日 19:39:47

当ホテルは、京急線青物横丁駅から徒歩約6分・りんかい線品川シーサイド駅から徒歩約10分の距離にあり、羽田空港や東京ビッグサイト、スカイツリーにもアクセスが便利でございます。
ホテルの周辺は住宅街でございますので、夜は安心してぐっすりお休み頂けるかと存じます。
スーパーホテルは「ぐっすり」にこだわったホテルでございまして枕やベッド、照明や壁さらにはお水にまで様々な工夫がございます。
是非また当ホテルにご宿泊の際には、ぐっすりをご体感下さいませ。
この度はお忙しい中口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
寒い日が続きますが、体調を崩されませんようお気を付け下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【直前割】ベストレートプラン※最安値抽出※☆朝食無料☆
【【禁煙】ベッド1台】

Yorksterさんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

Yorksterさん [30代/女性] 2017年09月22日 14:48:23

すごく快適で素晴らしい時間を過ごすことが出来ました。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2017年09月25日 19:47:06

当ホテルでロハスをご体感頂けましたでしょうか?
スーパーホテルは地球も人も元気にするロハスホテルでございます。
これからも当ホテルにご宿泊の皆さまが当ホテルで「ぐっすり」お休みいただき、無料の健康朝食をたくさんお召し上がりいただき元気になってご出発いただけます様、スタッフ一同精進して参ります。是非またお近くへお越しの際には当ホテルへお越しくださいませ。
この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様にまたお目にかかれますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

【直前割】ベストレートプラン※最安値抽出※☆朝食無料☆
【【禁煙★】ベッド1台】

あやのたいがさんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

あやのたいがさん [50代/男性] 2017年09月02日 12:15:07

部屋が少し狭かったです。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2017年09月02日 16:03:33

当ホテルのお部屋の広さは全部屋12平米でございます。
皆様にぐっすりお休み頂きたいという思いから、ベッドや枕・照明にまで様々な工夫がございます。
ご宿泊の方にご体感いただけますと幸いでございます。
これからも心に残るホテルを目指しスタッフ一丸となり精進して参りますので、是非またお近くへお越しの際には当ホテルにご宿泊下さいませ。
季節の変わり目ではございますが体調を崩されませんようお気をつけ下さいませ。

【ファミリー向け】スーパールームプラン☆朝食無料☆
【【禁煙・スーパールーム】ロフトベッド+ワイドベッド】

ミルクでチーホーさんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

ミルクでチーホーさん [50代/男性] 2016年12月18日 11:44:10

駅から少し離れていたので、もう少し近いと有難かったと思います。
また、大浴場が無かったのも残念でした。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2016年12月21日 00:02:19

先日はスーパーホテル品川・青物横丁をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また、お客様の貴重なお時間を割いて当館へ口コミをお寄せいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

立地に関しまして、お客様の仰います通り、当館は駅からお越しの際は少し歩いていただかなければなりません。ご足労をおかけし大変申し訳ございませんが、来て頂いたお客様のお疲れを少しでも癒せるよう、スタッフ一同満開の笑顔でお客様をお出迎えさせていただいております。
また、全国のスーパーホテルの中には当館同様、駅から少し離れた立地の店舗もございます。当館も含め、全国のスーパーホテルではご来館されるお客様からの電話でのアクセスに関するお問い合わせについて、出来る限りわかりやすく、スムーズにお越しいただけるようご案内致しております。またスーパーホテルをご利用の際、ホテルまでのアクセスがわかりづらいことがございましたら、是非ご予約のスーパーホテルまでお電話下さいませ。スタッフが誠心誠意心を込めてご案内させていただきますので、そちらもスーパーホテルをご利用になられる楽しみのうちのひとつとしていただければ、幸いでございます。

また、当館に大浴場のご用意がない件に関しましては、ご予約の段階で大浴場がないことへのご案内が不足しており、お客様の期待に添えることが出来ず、申し訳ございませんでした。当館では皆様にお部屋の中のユニットバスをご利用いただくよう、お願い致しております。当館の客室内から出ております水は、「健康イオン水」と呼ばれる飲用・浴用に適したまろやかなイオン水でございます。是非次回ご利用の際は、「健康イオン水」で1日のお疲れを洗い流して頂き、スーパーホテルの「LOHAS」をご体感くださいませ。
それでは、お客様のまたのおかえりを、心よりお待ち申し上げております。

支配人

Quoカード1,000円分プラン
【禁煙 ダブルベッドルーム(ベッド1台)【通常】】

NIBOSHIさんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

NIBOSHIさん [40代/男性] 2016年10月25日 16:12:53

ホテル自体は文句ございません!但し、高すぎる!今の東京じゃ仕方ないか。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2016年11月17日 02:57:47

この度はスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またお褒めの言葉を頂き、重ね重ね御礼を申し上げます。価格面においてはなるべくお客様にご利用頂き易い設定を心掛けておりますが、東京のエリア全体が高騰しておりまして、ご利用の皆様にはご迷惑をお掛け致しております。お安く泊まって頂くには早割プランや、連泊プランをご利用頂きますと、お得にご利用頂けたりしますので、次回ご利用の際には参考になさってみて下さいね。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

支配人

【喫煙 ワイドベッドルーム(ベッド1台)【連泊】】

投稿者さん 2016年02月27日 12:08:52

前日まで泊まっていた別のスーパーホテルが新しかっただけに、古さを感じてしまいましたが、対応もよく部屋も綺麗に掃除され気持ちよく泊まる事ができました。
また機会があれば利用したいと思います。

2016年02月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2016年03月05日 21:43:50

この度はスーパーホテル品川・青物横丁をご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中クチコミを頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
当館はオープンしてから約9年程経過しておりまして、仰る通り経年劣化が進み色々と修繕をしなければならない所があります。その中でも出来る限りお客様に快適に過ごして頂ける様、日頃のメンテナンスはかかさず行っております。至らぬ点などもございますでしょうが、その中でもお褒めを頂きスタッフ一同感激しております。
また品川にお越しの際には、お帰りを心よりお待ちしております。

鈴木

お得に前乗り♪たっぷり東京&神奈川観光【価格重視】朝食無料♪
【喫煙 ワイドベッドルーム(ベッド1台)【連泊】】

tulsaokさんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

tulsaokさん [40代/男性] 2015年10月14日 07:45:02

安いのでしょうがないとは思いますが、髭剃りが有利はビックリしました。
朝食ありでしたが、クオリティは今ひとつでした。
都心で、安いのでこんなもんですかね。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2015年10月15日 19:26:46

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル品川・青物横丁へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
剃刀はスーパーホテルでは一部店舗を除きフロント販売となっております。
これもエコを意識しているスーパーホテルの取り組みの一環でございます。
朝食は有機JASマークのついてるこだわりの野菜と体にやさしいドレッシングなどこだわりのものをご用意しております。
次回ご宿泊の際は是非そちらもお試しくださいませ。

また都内へお越しの際は当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様のおかえりを心よりお待ち申し上げております。

【直前割】本日の一押しプラン♪ 朝食無料サービス
【禁煙 ダブルベッドルーム(ベッド1台)】

投稿者さん 2014年04月02日 21:35:41

受付の対応は良かったです。

気になったことは、ベッドが低反発のマットレスではなく普通のものだったことです。また、バスタオルがちゃんと洗濯されたものでしたが、自分のではない長い髪の毛げついてたのが少し気になった。

部屋は暗いなと最初思いましたが、安眠のためだと書いてあったので納得しました。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2014年04月03日 17:18:51

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当日はぐっすりお休みいただけましたでしょうか。

この度はベッドに関して不快の念をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
スーパーホテルはぐっすりお休みいただけるようにこだわっています。
その睡眠の部分でご満足いただけなかったことに、力不足を感じております。
お部屋の明るさについてはご納得頂けたようでありがとうございます。
ほかにも睡眠にこだわった部分がございますので、
お客様の目で確認いただければと思います。

バスタオルの件でもご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後とも、清掃スタッフと連携をとり、ともに足をそろえてホテルつくりを進めていきます。

また東京へお越しの際は是非また当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル品川・青物横丁 支配人

〓快食・快眠型〓“リラックスルーム”低反発マットレスのワイドベッドでゆったりご宿泊♪
【喫煙 ダブルベッドルーム(ベッド1台)【通常】】

投稿者さん 2013年11月01日 06:15:28

エコを謳って(コスト削減の意味もあるのでしょうが・・)努力されているようですが、
立地や部屋の手狭さ(特にバスルーム)を考慮すると宿泊費の割高感は否めないと思います。バスルームの敷居の高さは他のホテルと比較しても高すぎませんか?

2013年10月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2013年11月02日 21:24:22

この度はスーパーホテル品川・青物横丁をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お部屋が少し手狭な分、ベッドを広くお使い出来るようにしております。
またバスルームの敷居の高さですが、改善案として検討してまいります。
お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

スーパーホテル品川・青物横丁 フロント

〓観光/ビジネス拠点【カップル・一人旅】〓 東京観光するなら☆朝食無料♪
【【たばこOK】ワイドベッドルーム(ベッド1台)】

投稿者さん 2013年10月22日 11:30:23

いつも利用しています。
お台場へのアクセスには便利です!特に車なので、、、。

2013年10月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2013年10月24日 23:34:51

この度はスーパーホテル品川・青物横丁をご利用
いただきまして誠にありがとうございます。
お台場へはすぐ近くですので便利でございますね。いつもご利用下さり大変感謝いたしております。

スーパーホテル品川・青物横丁 フロント

【【たばこOK】ワイドベッドルーム(ベッド1台)】

投稿者さん 2012年11月22日 12:09:01

従業員は親切でした。
浴室が極めて狭く使いづらかった。

2012年11月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2012年11月23日 23:46:52

この度はスーパーホテル品川・青物横丁をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
親切とお褒めいただき嬉しく思います。接客はビジネスホテル以上のものを目指しております。
またのご利用お待ちいたしております。

スーパーホテル品川・青物横丁 支配人

〓観光/ビジネス拠点【60歳以上限定】〓 東京観光するなら☆朝食無料でお得に宿泊♪
【【喫煙】 ワイドベットルーム】

投稿者さん 2012年10月04日 00:34:41

ユニットバスですが、洗面台がお風呂側に大きくはみ出し過ぎていて
お風呂が実際の大きさ以上に狭く、使いにくかったです。

2012年09月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2012年10月04日 23:43:32

ご指摘の通り、ユニットバスの大きさは不十分かもしれません。ご不便おかけして申し訳ございませんでした。
部屋によって多少広さが異なっておりますので、次回は配慮させていただきたいと思います。
ぜひ次回もご利用お願いいたします。

スーパーホテル品川・青物横丁 支配人

秋得【日祝限定】 ホリデープラン☆(朝食無料)お台場まで乗車時間5分♪TDRも♪
【○禁煙○ワイドベッドルーム】

ongoingさんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

ongoingさん [50代/男性] 2012年10月02日 00:06:29

部屋は清潔できれいでした。仕事での泊りには問題ない広さです。

2012年09月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2012年10月04日 23:44:04

この度はスーパーホテル品川・青物横丁をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの客室は150cmのワイドベッドを採用しており、お部屋が狭くなる分ゆったりとお休みいただけるかと思います。
お近くに来られることがございましたら、ぜひご利用ください。
またのご利用、心よりお待ち致しております。

スーパーホテル品川・青物横丁 支配人

秋得【最大20%OFF!早期得割】 楽天7日前プラン♪
【○禁煙○ワイドベッドルーム】