ガッキーエールさんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

ガッキーエールさん [40代/男性] 2024年03月23日 08:12:48

出張で利用させていただきました。スーパーホテルさんは、大浴場があるのと朝食が美味しくて、安心感があります。今回も、快適に過ごさせていただきました。スタッフの方は丁寧で、好感が持てます。受付に呼び鈴があるといいと思いました。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2024年04月10日 22:47:26

この度はスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
特にお風呂とご朝食を気に入っていただけたご様子で大変安堵いたしました。

当ホテルの「銀杏の湯」は翌日の9時30分まで、深夜でもお入りいただけます。人工炭酸泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ炭酸が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「銀杏の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。
また、当ホテルの朝食では、毎朝オーブンで焼き上げる焼き立てパンやご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。
スタッフの接客に対しましてもお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。これからも皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。

フロントへの貴重なご意見をお聞かせいただき、誠にありがとうございます。
スタッフがフロントから離れる際には、分かりやすい位置に呼び鈴を設置するよう改善いたします。

お客様より頂戴しましたお声を励みとさせていただき、より快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、引き続き、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル品川・青物横丁

【4日以上の宿泊限定!】ウィークリープラン☆高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年03月21日 10:51:10

チェックイン時のスタッフの方接客が丁寧で良かった。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2023年04月19日 17:09:18

この度は、スーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

この度は、貴重なお時間に口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

スーパーホテル品川・青物横丁

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年02月27日 19:48:06

お部屋、炭酸泉、清潔でよかったです!近くにはテイクアウト出来るお店や飲食店、コンビニもあり便利でした。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2023年04月18日 21:32:29

ご滞在は、ご自宅のようにリラックスしてお過ごしいただけましたでしょうか?
また、お客様のおっしゃる通り、5分程歩いていただいた所に飲食店がたくさんございます。
居酒屋さん、お寿司、イタリアン、焼き鳥、焼肉、ラーメンなどリーズナブルで美味しい
お店が並んでおります。ご宿泊と共に、青物横丁グルメをお楽しみいただけたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております

スーパーホテル品川・青物横丁

【さき楽30】30日前のご予約におすすめ!☆高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年10月24日 16:01:17

炭酸泉に入れて良かったです。
夜も3時間ですが、アルコールが無料で飲めてお得でした。
朝食は焼きたてパンが美味しかったです!

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2023年02月07日 20:15:36

この度は、数あるホテルの中から、スーパーホテル品川・青物横丁をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はご自宅のようにリラックスしてお過ごしいただけましたでしょうか?
また、当館のご朝食を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく存じます。
毎朝ホテルでパンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。
朝からたくさん食べて一日を元気にお過ごしいただけたら幸いでございます。

【【禁煙】同フロア確約(2部屋)【2~4名用】】

みゃー1980さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

みゃー1980さん [40代/女性] 2022年08月28日 12:46:20

仕事で疲労困憊し、帰宅する気力がなかったため急遽宿泊。
遅い時間でしたがフロントの方はとても丁寧でした。

部屋は入室時若干かび臭かったのが惜しいです。
ベッドはよく眠れて快適でした。
また、朝食ビュッフェも美味しかったです。
大浴場はそこまで広くありませんし脱衣所もやや狭いですが、早朝ならのんびりできていいところでした。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2022年08月31日 17:19:38

夜遅くまでのお仕事お疲れ様でございます。
またフロントの対応にもお褒めのお言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。

お部屋の入室時の匂いに関しましてはご不憫をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう改善に努めて参ります。
それにも関わらず当館の朝食にお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
当館の朝食は日替わりでメニューも変わりますので是非次回ご宿泊の際も沢山お召し上がりいただけたら幸いでございます。
大浴場に関しましては広いとは言えませんが早朝にごゆっくりご利用いただけた様で安堵しております。
この度はお忙しい中、口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また、お客様にお目にかかれます事をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 木下

投稿者さん 2022年08月13日 13:06:23

駅に徒歩圏内で近すぎず、大通り沿いではないので静かです。
周りにコンビニや食事どころがあるので、便利です。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2022年08月16日 22:48:40

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは最寄りの京急線青物横丁駅から徒歩6分程の立地にございまして、ホテル周辺は住宅街となっており、近くに旧東海道もございますので、昔ながらの風情をお楽しみいただきながらのお散歩もお勧めでございます。また、コンビニは徒歩1分程でセブンイレブンさん、5分程歩いていただくと飲食店が多数ございます。ご宿泊の際に、青物横丁のグルメもご堪能いただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年06月26日 15:48:09

夕食もビュッフェを付けて欲しいです。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2022年07月20日 21:45:29

また、貴重なご意見ありがとうございます。
あいにく当ホテルでで夕食をご提供することは設備上難しいのが現状でござます。
もしも宜しければ、ホテルと提携しております飲食店さんでご利用いただける“夕食券付きのプラン”もお出しさせていただいております。
青物横丁と新馬場のお店を合わせますと、14店舗提携しておりまして、焼肉屋さん、もんじゃお好み焼き屋さん、居酒屋さん、スイーツ店など様々です。
(提携しているお店は、プラン詳細にお店の名前を記載しておりますので、ご確認の程お願い申し上げます。)また、1000円付き~5000円付きまで、ご用意しておりますので、ご検討いただけますと嬉しい限りでございます。

また、コロナ禍で長らく厳しい環境下にございますがが、その中でもこのプランで足を運んでくださったお客様のお陰で地域の飲食店様にも大変喜んでいただいております。今後も“青物横丁”と“新馬場”の素敵なお店をもっともっと皆様に知っていただけるよう、微力ながら宣伝して参ります。
この度は、貴重なお時間に口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月26日 15:45:47

お風呂、洗い場をもう少し広くしてほしいです。
脱衣所にエアコンを付けてほしいです。広くして欲しいです。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2022年07月20日 21:18:42

当館の高濃度人工炭酸泉“銀杏の湯”のご利用に際し、手狭でゆっくりとお寛ぎいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。 洗い場が男湯4つ、女湯3つとコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと存じます。
小さいながらも、血流が良くなる事で、疲労回復や美肌効果などが期待でき、さらに体の芯から温まるので、湯上り後も体がポカポカ温かく、ぐっすりお休みいただけます。少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。

この度はご多忙の中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
これから暑い日が続きますので、体調を崩されませんようお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年12月08日 19:15:56

パンの焼きたてや、ご飯もおいしかったです

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2019年12月09日 21:27:04

この度はスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食にお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
当館でお出しいているパンは焼き立てパンでございます。
是非、次回ご宿泊の際もたくさんお召し上がり頂き、お元気にご出発頂けたら幸いでございます。
お忙しい中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
またお客様にお目に掛かれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 木下

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆男女別高濃度炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆
【【禁煙】部屋タイプ宿お任せ】

投稿者さん 2019年12月08日 19:13:56

会社から近く部屋がキレイで良かったです

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2019年12月09日 21:20:15

お部屋に関してお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
実は今年の4月にリニューアル工事が終わったばかりございます。
これからもお客様に安心してご宿泊頂けるホテルを目指しスタッフ一同、精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
お忙しい中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント木下

【【禁煙】エクストラルーム】

投稿者さん 2019年04月21日 01:28:09

大浴場にもドライヤーがあった方が良いと思います、

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2019年04月23日 21:22:51

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル品川・青物横丁をお選びいただき誠にありがとうございます。
大浴場についてご貴重な意見をありがとうございました。是非こちらで検討させていただきます。
4月7日よりオープンいたしました高濃度人工炭酸泉「銀杏(いちょう)の湯」はいかがでしたでしょうか?お仕事の疲れが取れ、ぐっすりお休み頂けていましたら、幸いでございます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参りますので、是非またのお越しをお待ちしております。

フロント 中村

【2019年4月6日】リニューアル記念プラン☆男女別高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆
【【喫煙】部屋タイプ宿お任せ】

かずまとうちゃんさんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

かずまとうちゃんさん [40代/男性] 2018年11月25日 18:16:38

大浴場があれば言うことなしですが。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2018年11月30日 22:35:37

この度はスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
現在、当ホテルはリニューアル工事中でございまして、大浴場が新設されることとなりました。
完成は春ごろの予定でございます。
是非、完成後にまたお越しいただき、日常の疲れを癒していただければと思います。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。またお目にかかれます事を心待ちにしております。

副支配人

【連泊】土日・日月2連泊プラン☆朝食無料☆
【【喫煙】部屋タイプ宿お任せ】

投稿者さん 2018年08月06日 07:37:44

受付の方の笑顔がよく、気持ちの良い対応をして頂けました。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2018年08月11日 21:01:24

この度はスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。
これからも、当ホテルにご宿泊の皆様にとっての「第二の我が家」と思っていただけるような、ホッと安心できるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
是非またご出張の際には当ホテルにご宿泊くださいませ。
お暑い日が続きますが、体調を崩されませんようお気を付けくださいませ。
このたびはお忙しい中、口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【出張応援特典】1000円分QUOカード付☆朝食無料☆
【【禁煙】ベッド1台】

けんさん9999さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

けんさん9999さん [40代/男性] 2018年05月04日 09:19:59

価格からすると非常によいです。キャンセルも遅くまでできるのが予定の決まらない出張には嬉しい

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2018年05月04日 21:26:16

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは当日の15時まで変更・キャンセルを受け付けております。なかなかお仕事の都合でご予定がお決まりにならない事もあるかと思いますが、是非お気軽にご予約下さいませ。
また、当ホテルは京急線の青物横丁駅、りんかい線の品川シーサイド駅の2駅が最寄駅であり、アクセスも便利でございます。品川方面はもちろん、お台場や東京ディズニーリゾートへお越しの方も多く利用されるため、ビジネスだけではなく観光にもおすすめでございます。
お近くへお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
ご多忙の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 宮本

【さき楽早割型】21日前でプライスダウン!☆無料バイキング朝食付☆
【【禁煙☆】ベッド1台】

投稿者さん 2017年09月26日 22:06:15

訳あって2日連続で別プランの利用になってしまったのですが、しかも禁煙と喫煙だったのですが、こころよく2日とも同じ部屋に泊めていただけて、大変助かりました。ありがとうございました。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2017年09月29日 22:22:08

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル品川・青物横丁をお選び頂き誠にありがとうございます。
お客様に喜んで頂けまして私共も嬉しい限りでございます。
これからもお客様の心に寄り添い、お客様の立場に立ったおもてなしが出来ます様、スタッフ一同精進して参ります。
何かお困りの事がございましたらお気軽にお声掛け下さいませ。
この度は貴重なお時間を割き、口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
是非またお客様にお目にかかれます事を心より楽しみにお待ちしております。

【直前割】ベストレートプラン※最安値抽出※☆朝食無料☆
【【喫煙】ベッド1台】

投稿者さん 2017年09月26日 22:04:15

場所は非常に良いですね。コンビニも近所に沢山あるし、他にも食事処には困りません。ちょっと部屋の壁が薄いのか、隣近所の部屋の音が良く聞こえます。朝食は、無料なので何もいえないのですが、もう少し選べるとうれしかったです。この価格なら、また利用使用とは思います。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2017年09月29日 22:18:00

この度はスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは京急線青物横丁駅から徒歩6分程、りんかい線品川シーサイド駅から徒歩10分程の距離にあり、品川駅や羽田空港・国際展示場、またディズニーランドやスカイツリー、横浜にもアクセスが便利でございます。
ビジネスや観光に是非御利用頂けますと幸いでございます。
是非またお近くへお越しの際には是非当ホテルにご宿泊下さい。

フロント 中村

【直前割】ベストレートプラン※最安値抽出※☆朝食無料☆
【【禁煙】ベッド1台】

rental50さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

rental50さん [30代/男性] 2017年09月23日 20:25:41

清潔な部屋で、気持ちよく泊まれました。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2017年09月25日 19:51:04

ご滞在の間はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたご様子に大変安心いたしました。
スーパーホテルは、ご宿泊のお客様に安心してお休みいただくために「ぐっすり」にこだわっております。
お部屋の枕以外に硬さや高さの異なる8種類の枕をご用意したり、お部屋の電気が少し暗めになっていたり、カーテンも遮断光のものをご用意したりと様々な工夫がございます。
これからも皆様のご期待を裏切らぬ様、更なるサービスの向上を目指しスタッフ一同精進して参ります。
お客様にまたお目にかかれますことを心より楽しみにお待ちしております。
この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【楽天限定ポイント10倍】☆朝食無料☆

投稿者さん 2016年11月27日 00:31:45

ユニットバスはやや狭目ですが、快適に過ごせました。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2016年12月08日 22:42:59

この度はスーパーホテル品川・青物横丁をご利用頂きまして誠に有難うございました。当館はお風呂に関しましては最低限の設備とさせて頂いている分、眠りに特化しております。お客様のホテルでの一番の重要度は眠りと考えておりますので、ベッドを全室ダブルサイズでご用意しておりますし、また選べる枕や部屋の明るさまでも考慮した設計を行っております。
快適に過ごせたとの事で、私共も嬉しい限りです。是非今後ともご利用の際は、スーパーホテルグループを宜しくお願い致します。
お忙しい中口コミを頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。

支配人

お得に前乗り♪たっぷり東京&神奈川観光【価格重視】朝食無料♪
【禁煙 ワイドベッドルーム(ベッド1台)【連泊】】

ヘオンさんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

ヘオンさん [20代/男性] 2013年08月08日 16:42:15

8月2日から5日まで連泊しました。
チェックインしてしまえば暗証番号で部屋の鍵が開き、チェックアウトも不要なので楽でした。
スタッフの方の対応も快いものでした。
アメニティでかみそりは準備されていないので、男性の方は持っていった方がよいと思います。
しかし総じて連泊中快適に過ごすことができました。
また機会があれば利用したいと思います。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2013年08月09日 17:32:28

このたびはスーパーホテル品川・青物横丁をご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフにお褒めの言葉をいただき嬉しく拝見いたしました。これからもお客様に快適に過ごしていただけるよう努めて参ります。また青物横丁にお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

優遇♪連泊者優先予約プラン【3連泊~割引型】プラン=朝食付き=
【【禁煙】ワイドベッドルーム(ベッド1台)【連泊】】

二児のオヤジさんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

二児のオヤジさん [40代/男性] 2011年11月25日 18:56:57

東京に出張の折には何時も使わせて頂いています、交通の便も良く到着時にすべて手続きが完了するので、チェックアウトに時間をかけずにすみます。

2011年11月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2011年11月27日 09:26:13

この度は、スーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

ご存知無い方も多いですが、最寄り駅が2駅(青物横丁・品川シーサイド)です。
新宿・渋谷方面や、ディズニーランド。また品川・羽田・浅草方面等
交通の便も中々良いと評判を頂いております。

お手続きも出来るだけ、お客様をお待たせしない様に配慮しており、チェックアウトのお手続きも不要でございます。

またこちらへお立ち寄りの機会には是非スーパーホテル品川・青物横丁を宜しくお願い致します。

スーパーホテル品川・青物横丁 フロントスタッフより

【ネットdeお得♪】 ラッキーDay♪プラン(曜日・室数限定・現金プラン)
【【禁煙】 シングル(販売数限り有り)】