きゅん。。。さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

きゅん。。。さん [40代/女性] 2022年10月23日 21:27:23

10月8日、9日の二泊利用。
法事でお寺からも近くて良かったです。
朝食会場が狭いので、部屋に持ち帰って食べれるようにしてほしいです。
お風呂が朝は朝食会場を通らないと行けないので利用しづらかったです。夜は良かった。
部屋のお風呂はシャワーヘッドを掛ける部分が壊れていました。
清掃のときに気が付かないのですかね?

フロントの女性陣の接客は親切丁寧で好感持てました。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2023年02月07日 20:09:36

この度は、スーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、朝食会場が狭く、ゆっくり焼き立てパンをお楽しみいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。
このような折、ご不安な思いをなさったことと存じます。
今回お客様からいただきました貴重なご意見を参考にさせていただき、
少しでもお客様にゆっくりと朝のひと時を楽しんでいただけますよう、さらなる工夫を重ねてまいります。
また、ご移動でお疲れの中、お部屋の設備に関しましても大変残念なお気持ちにさせてしまい心苦しい思いでございます。
こうしたミスを繰り返さないよう、清掃方法の見直しや手順の再確認、最終チェックを徹底し、従業員一同再発防止に努めて参ります。
また、このような事があったにもかかわらず、フロントスタッフにお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
今後より一層快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同おもてなしの向上に努めて参ります。

フロント 穴見

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2018年07月31日 22:40:58

駅からは少し遠く感じました。でも回りにコンビニや居酒屋か沢山あり、食べるところに困ることはなかったです。

2018年07月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2018年08月04日 17:01:28

この度はスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは京急線の青物横丁駅まで約徒歩5分、りんかい線の品川シーサイド駅まで約徒歩10分の距離にございます。
品川駅や羽田空港、東京ビッグサイト、さらにはお台場方面にもすぐに行くことができ、とても便利でございます。
青物横丁周辺にはお客様のおっしゃる通り、いくつかお食事処もあります。
フロントでお勧めのお店もご紹介しておりますので、ぜひお気軽にお声掛けくださいませ。
暑い日が続きますが、体調を崩されませんようお身体にお気をつけくださいませ。
是非またお目にかかれますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 前田

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!!スタンダードプラン☆朝食無料☆
【【禁煙☆】ベッド1台】

投稿者さん 2018年03月21日 18:19:43

二段ベッドは圧迫感があり、室内環境としてはよくなかった。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2018年03月28日 17:00:17

この度はスーパーホテル品川・青物横丁にご予約を頂きまして誠にありがとうございます。
せっかく当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、ご不快なお思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
この度ご宿泊頂きましたお部屋はスーパールームというお部屋でございます。
1名様でのご予約の場合でも2段ベッドのお部屋にご案内となってしまう事がございます。ご了承くださいませ。
ご希望でしたらお客様よりまたご予約を頂いた際には、出来る限り2段ベッドではないお部屋にご案内させて頂くことも出来ます。
これからも皆様にごゆっくりと安心してお休み頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。
是非お困りの際にはお気軽にお申しつけ下さいませ。
お客様にまたお目にかかれます事を心より楽しみにお待ち申し上げております。

【出張応援特典】1000円分QUOカード付☆朝食無料☆
【【禁煙】ベッド1台】

Yorksterさんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

Yorksterさん [30代/女性] 2017年09月22日 14:48:23

すごく快適で素晴らしい時間を過ごすことが出来ました。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2017年09月25日 19:47:06

当ホテルでロハスをご体感頂けましたでしょうか?
スーパーホテルは地球も人も元気にするロハスホテルでございます。
これからも当ホテルにご宿泊の皆さまが当ホテルで「ぐっすり」お休みいただき、無料の健康朝食をたくさんお召し上がりいただき元気になってご出発いただけます様、スタッフ一同精進して参ります。是非またお近くへお越しの際には当ホテルへお越しくださいませ。
この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様にまたお目にかかれますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

【直前割】ベストレートプラン※最安値抽出※☆朝食無料☆
【【禁煙★】ベッド1台】

投稿者さん 2013年02月12日 02:09:34

駅から少し距離があって、コンビニも少し離れているので、
駅からホテルに行く途中でコンビニに寄って買い物をしました。
スーパーホテルはきれいで安めなので、よく使わせてもらってますが、
アメニティを選んでもらえることや、
朝食の種類がいろいろあるのとパンがおいしいのがうれしいです。
無線でネットが使えるようになるといいなと思います。

2012年12月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2013年02月15日 22:32:28

いつもスーパーホテル品川・青物横丁をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
最寄のコンビニは徒歩1分ほどのところにございます。もしよろしければ次回ご案内させていただきたいと思います。
またのご利用心よりお待ちしております。

スーパーホテル品川・青物横丁 フロント

冬得【最大20%OFF!早期得割】 楽天7日前プラン♪
【○禁煙○スーパールーム(ダブルベッド+ロフトベッド)】

投稿者さん 2022年12月11日 11:30:07

チェックインが遅いと枕を選ぶことができません。大浴場は炭酸泉で気持ち良かったです。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2023年02月26日 21:00:32

しかしながら、【お選びいただける枕】につきまして残念な思いをさせてしまい、心苦しく存します。
枕は、ご到着された方からお好きなようにお持ちいただいておりますので、
お客様のおっしゃる通り、遅いお時間だと全て無くなっている日が多くございます。
もしも、お気に入りの枕や気になる枕がございましたら、事前にお電話などいただますと枕を確保させていただく事も可能でございます。
またのご宿泊の機会がございましたら、ぜひご検討くださいませ。
また、当館の高濃度人工炭酸泉【銀杏の湯】でお寛ぎいただけたご様子で嬉しい限りでございます。炭酸泉は、普通のお風呂より疲労回復の効果が高く、リラクゼーション効果も期待できます。ゆっくりと湯船に浸かり、一日のお疲れを癒して、朝までぐっすりお休みいただけたら幸いでございます。
この度は、お忙しい中、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 穴見

【秋冬旅セール】期間限定のセールプラン【カップルやご夫婦にオススメ!】

投稿者さん 2022年12月03日 15:50:31

青物横丁から少し遠いですが、まずまず。
大浴場だけが特徴です

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2023年02月07日 20:34:16

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは、京急線青物横丁から徒歩6分、りんかい線品川シーサイド駅から徒歩10分の立地にございます。
ご宿泊当日は、ご足労いただきまして誠にありがとうございました。
また、高濃度人工炭酸泉【銀杏の湯】でゆったりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
炭酸泉は普通のお風呂より、疲労回復効果が高く、睡眠改善や美肌効果も期待できます。
一日の疲れを癒し、ぐっすりお休みいただけたら幸いでございます。

フロント 穴見

【東京都民応援】近場で安全!大浴場&ウェルカムバーで身近な贅沢を!高濃度人工炭酸泉&朝食ビュッフェ付

し.んさんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

し.んさん [50代/男性] 2019年02月11日 14:15:52

テレビの位置ですが、もう少し低い位置にあって欲しかったと思います

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2019年02月12日 21:10:28

お部屋のテレビの位置に関しましてはご不便お掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。

また館内のリニューアルの工事が終わりますと4月以降は大浴場などもできますので、是非またご宿泊頂けたら幸いでございます。
ご多忙の中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました。
またお目にかかれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 木下

【さき楽早割型】21日前でポイントアップ!☆無料バイキング朝食付☆
【【禁煙】部屋タイプ宿お任せ】

投稿者さん 2019年01月18日 16:01:03

朝食が楽しみだったのに改装中で、朝フロントでコンビニ弁当の様なものが配られたのは残念でした。そうとわかっていれば宿泊しなかったのに。館内には案内表示がありましたが、楽天で予約する時にはそんな情報なし。なんか損した気分です。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2019年01月18日 22:59:00

この度は、スーパーホテル品川・青物横丁へご宿泊いただき誠にありがとうございました。

リニューアル工事の件ではご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
私共もお勧めする朝食をお召し上がりいただきたかったのですが、2月16日までは朝食コーナーの作業をしている為、ご提供ができかねます。楽しみにしてくださっていたのに、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
朝食や騒音に関するご注意事項をプランの詳細部分に明記をさせていただいていたのですが、わかりにくかったようで、情報をお伝えすることができず重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

リニューアル工事終了後は、焼き立てパンもご提供できるようになります。フロント周りやお部屋も綺麗になりますので、楽しみにしていただけると幸いです。

是非、またお越しいただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 山口

【さき楽早割型】14日前でプライスダウン!
【【禁煙】部屋タイプ宿お任せ】

投稿者さん 2018年10月13日 07:04:38

駅から少し遠いです。他は問題ありません。清潔でしたし、朝食も良かったです。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2018年10月15日 21:55:23

この度はスーパーホテル品川・青物横丁をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルでごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
当ホテルは京急線の青物横丁駅から約5分、りんかい線の品川シーサイド駅から約10分の距離にございます。
駅から少し距離がございますが、周辺は住宅地で夜はとてお静かでございますので、ぐっすりお休み頂けましたら幸いでございます。
またお客様に朝食をお気に召して頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。当ホテルでは有機JAS認定のお野菜やご当地メニューの「築地まぐろカレー」など様々な料理をご用意しておりますため、次回ご宿泊の際にもぜひお召し上がり下さいませ。
この度はお忙しい中、口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にまたお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

【通常】スタンダードプラン☆朝食無料☆
【【喫煙】ベッド1台】

あやのたいがさんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

あやのたいがさん [50代/男性] 2017年09月02日 12:15:07

部屋が少し狭かったです。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2017年09月02日 16:03:33

当ホテルのお部屋の広さは全部屋12平米でございます。
皆様にぐっすりお休み頂きたいという思いから、ベッドや枕・照明にまで様々な工夫がございます。
ご宿泊の方にご体感いただけますと幸いでございます。
これからも心に残るホテルを目指しスタッフ一丸となり精進して参りますので、是非またお近くへお越しの際には当ホテルにご宿泊下さいませ。
季節の変わり目ではございますが体調を崩されませんようお気をつけ下さいませ。
この度はお忙しい中口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【ファミリー向け】スーパールームプラン☆朝食無料☆
【【禁煙・スーパールーム】ロフトベッド+ワイドベッド】

投稿者さん 2016年11月27日 16:35:53

ビジネスホテルとしては、非常にいいです。もう少し駅に近ければ、ベストです。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2016年12月08日 22:50:21

この度はスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。またお褒めの言葉、スタッフ一同感激しております。立地に関しましては、ご利用なさるお客様の普段の生活環境によって、近いと言って頂ける方や、遠いと仰る方と色々ありますが、当館は京急線とりんかい線の丁度中間地点である事を考えると、各方面へのアクセスが非常に便利でございます。神奈川方面や千葉方面、都内各所へと非常にアクセスが良く、ビジネス・レジャーを問わずご好評を頂いております。また青物横丁は東京の下町の良さを残しておりますので、駅までの道のりを楽しんで頂けると幸いでございます。
是非機会がございましたら、当館へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

支配人

【楽天限定】ミステリープラン登場!お部屋タイプは?喫煙?禁煙?謎のプラン【オンラインカード決済】
【【禁喫】シングル/スーパールーム】

NIBOSHIさんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

NIBOSHIさん [40代/男性] 2016年10月25日 16:12:53

ホテル自体は文句ございません!但し、高すぎる!今の東京じゃ仕方ないか。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2016年11月17日 02:57:47

またお褒めの言葉を頂き、重ね重ね御礼を申し上げます。価格面においてはなるべくお客様にご利用頂き易い設定を心掛けておりますが、東京のエリア全体が高騰しておりまして、ご利用の皆様にはご迷惑をお掛け致しております。お安く泊まって頂くには早割プランや、連泊プランをご利用頂きますと、お得にご利用頂けたりしますので、次回ご利用の際には参考になさってみて下さいね。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

支配人

【喫煙 ワイドベッドルーム(ベッド1台)【連泊】】

投稿者さん 2012年10月20日 10:55:55

女性専用のアメニティは好サービスですね。
スポンジと足ヒヤシートを利用させてもらいました。
早朝五時チェックアウトのため朝食は利用できませんでした。
羽田近くの立地がら、早い時間から朝食が食べられるとありがたいです^^。

2012年10月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2012年10月23日 02:52:29

1泊につき5品のアメニティーサービスは皆様にも喜ばれております。是非次回はフェイスパックや珍しい香りの入浴剤もお試し頂けたらと思います。

またのご利用、心よりお待ち致しております。

スーパーホテル品川・青物横丁 支配人

【底値ご奉仕】 60歳以上の方へ☆ゴールデンエイジプラン(室数限定・現金特価)
【○禁煙○ワイドベッドルーム】

oyama2255さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

oyama2255さん [40代/女性] 2011年11月15日 01:23:09

無料の朝食が豪華なのでよくこのホテルを利用しています。
今年は終了時間近くだったせいか種類が少なく残念でした。
出来れば最後まで揃えていただきたいです。

2011年11月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2011年11月15日 11:27:33

この度は、スーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
朝食時間は現在6:30~9:15です。9:15を持ちまして、ロビーのご利用自体終了となりますので、10分前よりアナウンスの上、食材の片付けを始めております。

お客様のお声お一つお一つを大事にし、今後に活かして行きたいと思います。
お客様の貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。

スーパーホテル品川・青物横丁 フロントスタッフより

【観光拠点型】 スタンダード2名様☆東京観光に☆お台場まで乗車時間5分♪TDRも♪朝食無料
【【禁煙】 スーパールーム(150cmワイドベッド&ロフト)】

投稿者さん 2011年10月10日 21:24:17

部屋が思った以上に狭く、彼女と二人で泊まったため、少々窮屈でした(ロフトが二段ベベットのような位置関係で、下のベッドで寝起きする際に頭を打ちそうでした。)。ただ、アメニティが整っており、朝食も付いていましたので、値段としては不満はありません。

2011年10月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2011年10月11日 10:06:33

この度は、当ホテルへご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

スーパーホテルでは快適な睡眠の提供がコンセプトのホテルでございますので、ベットサイズが広い為、お部屋は狭く感じると思います。
窮屈な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。

これからもお客様のご期待に応えられるホテルを目指して取り組む所存です。

スーパーホテル品川・青物横丁 フロントスタッフより

exel0568さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

exel0568さん [40代/男性] 2011年06月24日 12:35:50

値段からかかんがえると良かったです。
ギリギリの入室でしたが、快く対応してもらえたし、よかったと思います。

2011年04月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2011年06月27日 08:10:32

快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。

また東京にお越しになられる際は、ぜひ当ホテルにお立ち寄り下さい。従業員一同心よりお待ちしております。

【ネット特価】 曜日限定!春得♪現金プラン(曜日・室数限定)
【【禁煙】 シングル(販売数限り有り)】

投稿者さん 2010年12月01日 18:14:53

値段相応だと思います。
朝食のパンは、おいしくなかった。

2010年11月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2010年12月15日 08:16:09

この度は私共スーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルの朝食につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。朝食業者と話し合いメニュー(パン)の改善を前向きに検討して参ります。この度はお忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

〓ポイント重視型〓 楽天ポイント【10倍】プラン/朝食無料/全室 LAN 接続無料♪
【シングル『禁煙』■ワイド150cmベッド■LAN接続無料♪】

投稿者さん 2010年05月03日 20:40:32

フロントで待たされた。オンラインカード決済にしたのに、支払いを求められた。待たされて確認はとってもらいましたが、疲れているので早く通して欲しかった。枕がフロントそばになく、部屋の枕は異常に高かった。枕なしで寝たのでよく眠れなかった。残念です。

〓素泊まり型〓 幅150cmワイドベッドでゆったりご宿泊♪
シングル『喫煙』■ワイド150cmベッド■LAN接続無料♪

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2010年05月04日 13:24:42

この度は私共スーパーホテル品川・青物横丁に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。チェックインの際、私共の手違いで大変お待たせをし、ご不快の念をお掛けしてしまいましたことに対し深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。今後このような事がないようご予約のチェック体制を強化し、またエレベーター前にございます枕におきましてもご案内を徹底し、スムーズにお客様にお部屋に入って頂けるよう努めて参ります。お忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

〓素泊まり型〓 幅150cmワイドベッドでゆったりご宿泊♪
【シングル『喫煙』■ワイド150cmベッド■LAN接続無料♪】

投稿者さん 2010年04月09日 20:02:34

口コミ評価と以前出雲の系列ホテルに宿泊した時に非常によかったので、利用させていただきました。
お部屋やサービスについては満足していますが、やはり出雲と比べると、朝食の種類の少なさやアメニティは5個だけとか少しがっかりしました。
やはり東京でこの価格でこれだけのサービスということで納得しないといけないですね。

2010年04月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2010年04月20日 12:31:18

この度はスーパーホテル品川・青物横丁に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。朝食におきましてはお飲み物の種類やサラダなどおかずの種類を増やすなどして改善に努めております。アメニティに関しましては、お一人様ご一泊につき5点という事で皆様にご案内させて頂いております。しかしながらお客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、前向きに検討して参ります。お忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

【女性専用型】レディースプラン=朝食無料=
【レディースルーム☆禁煙☆朝食無料】