ガッキーエールさんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

ガッキーエールさん [40代/男性] 2024年03月23日 08:12:48

出張で利用させていただきました。スーパーホテルさんは、大浴場があるのと朝食が美味しくて、安心感があります。今回も、快適に過ごさせていただきました。スタッフの方は丁寧で、好感が持てます。受付に呼び鈴があるといいと思いました。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2024年04月10日 22:47:26

この度はスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
特にお風呂とご朝食を気に入っていただけたご様子で大変安堵いたしました。

当ホテルの「銀杏の湯」は翌日の9時30分まで、深夜でもお入りいただけます。人工炭酸泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ炭酸が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「銀杏の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。
また、当ホテルの朝食では、毎朝オーブンで焼き上げる焼き立てパンやご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。
スタッフの接客に対しましてもお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。これからも皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。

フロントへの貴重なご意見をお聞かせいただき、誠にありがとうございます。
スタッフがフロントから離れる際には、分かりやすい位置に呼び鈴を設置するよう改善いたします。

お客様より頂戴しましたお声を励みとさせていただき、より快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、引き続き、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル品川・青物横丁

【4日以上の宿泊限定!】ウィークリープラン☆高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

はるもやさんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

はるもやさん [30代/男性] 2023年12月20日 20:58:26

お風呂も長く営業されていて、朝食もとても美味しかったです。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2024年01月13日 20:44:31

この度はスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊いただき
誠にありがとうございました。

お仕事でのご滞在でしょうか。
高濃度人工炭酸泉は血行促進・疲労回復に効果がございます。
ゆっくりお湯に浸かっていただき、お疲れを癒せたのなら幸いでございます。
朝食もお褒めいただき嬉しい限りです。
「美味しかった」は提供しているものにとっては最高の誉め言葉でございます。

是非また東京にお越しの際には、当ホテルをご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年11月03日 15:39:50

都内のホテルが高騰するなかで、朝食付きでこの料金は助かりました。

ウェルカムドリンクのサービスが、種類が豊富で有り難かったです。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2023年11月03日 19:41:47

この度は、スーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご出張お疲れ様でございました。
ご滞在中は、ウエルカムドリンクをお楽しみいただけたご様子で嬉しく存じます。
ソフトドリンクは朝6時半から24時まで、アルコールは18時~20時まで無料でご提供しております。
仕事終わりやお風呂上りににホッと一息つき、リラックスしてお過ごしいただけたら幸いでございます。
またのご宿泊の機会にも沢山お召し上がりくださいませ。
この度は、お忙しい中、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

支配人

【さき楽7】7日前のご予約におすすめ!☆高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年09月29日 07:45:36

お部屋は薄暗くて初めは怖かったですが、ベッドも気持ちよく寝れて、お風呂は綺麗で炭酸泉が良かったです。
フロントの対応も素敵で、ウェルカムドリンクの酎ハイを飲みながらご飯を食べました。
朝ごはんの生卵もかなりいいサービスだと思います。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2023年10月05日 21:27:25

お部屋の暗さにつきまして、びっくりさせてしまい申し訳ございません。
実は当館では、皆様にぐっすりとお休みいただきたく、全部屋暗めの照明でございます。
もしも、お部屋が暗すぎる場合や、読書、仕事、勉強をされる場合は、フロントにて電気スタンドをご用意しております。お気軽にお申し付けくださいませ。
また、
また接客対応にお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
この度は、貴重なお時間に口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年09月18日 17:47:47

お風呂は綺麗でお湯もよかったです
ただ…洗い場が3ヶ所というのは少なく感じました
アメニティ、枕などが選べるのは良かったです。
ウェルカムドリンク、朝食は、大満足です
部屋は正直スーツケースを広げるには狭かったです

総合的には、また機会があれば泊まりたいです。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2023年09月27日 22:40:50

当館の高濃度人工炭酸泉“銀杏の湯”をおご利用頂き、大変嬉しい限りでございます。
洗い場が3つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、
炭酸泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「銀杏の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。
またご滞在中は、アメニティやウエルカムドリンク、朝食をご満喫いただけたご様子で嬉しく存します。今後もお客様の安心安全を第一に、ご滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年08月08日 21:51:18

女性用アメニティ選べました!
子供にも子供用のアメニティを用意してくれていて喜んでました
子供用の部屋着が無いのだけ残念!

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2023年09月19日 13:45:05

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル品川・青物横丁をお選びいただき誠にありがとうございます。

アメニティプレゼント、喜んで頂けて私共も大変嬉しいです。
女性用アメニティの中にはスーパーホテルオリジナルものもありますが、使用してみていただきましたでしょうか。
オーガニックでバラの良い香りがしてオススメです。

お子様のお部屋着についてもご意見いただきありがとうございます。
今後の改善に役立てさせて頂きます。

まだまだ暑い日が続いておりますが、皆様体調などくずされませんよう、ご自愛下さいませ。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF期間限定セール☆高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

naomilkyさんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

naomilkyさん [50代/女性] 2023年06月11日 10:55:19

朝食ビュッフェは種類も朝ごはんとしては十分あり、焼きたてパンもおいしくて満足でした。
ロフトベッドも作りがしっかりしていてガタガタすることも全くなくとても寝やすかったです。ただ、ハシゴが急で足をかけるところも細かったので痛くて登り降りしづらかったです。
駅から少々離れており予約内容詳細に添付されている地図が古いからか表示されているお店(マクドナルドなど)がなく土地勘のない人間は困りました笑
また大浴場が0時半に行ったにも関わらず大混雑していて体を洗うまでにかなり時間がかかりました。ホテルによってはテレビの画面で大浴場の混雑状況がわかるシステムがあるのでそういうのがあれば回避できたかも。
どなたか書いているようにお部屋で洗ってから浸かりにだけ行くのがよいようです。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2023年06月19日 20:18:53

ホテルでは、毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しており、
保存料・着色料無添加で、クロワッサンや甘みのあるパンなど日替わりで数種類ご用意しております。また、健康やおいしさへの配慮はもちろん、お好みのものを選ぶ楽しさも体験していただけますと幸いです。
また、高濃度人工炭酸泉“銀杏の湯”のご利用もありがとうございます。
しかしながら、楽しみにしていただいていたにも関わらず、温泉が混雑しておりゆっくりと疲れを癒すことができず、大変心苦しく存じます。
今後お客様に混み合う時間帯のご案内をするなどの対策をとり、さらに快適にお過ごしいただけるよう工夫してまいりたいと存じます。

スーパーホテル品川・青物横丁

yosiaki136さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

yosiaki136さん [20代/男性] 2023年01月01日 23:27:15

12月29日から31日の2泊3日で宿泊させていただきました。以前も別のスーパーホテルを利用させていただき、とても素晴らしかった為、今回もスーパーホテルを利用しましたが、全体評価は満足です。
お部屋タイプはお任せにしておりましたが。使えたら、嬉しいなと思うお部屋が取れとても良かったです。
サービス面については、おおむね満足でした。これは仕方ないのですが、大浴場のシャワー数が思ったより少なかったです。入浴のタイミングが人が少ない時ならばいいが。多くなってると時はちょっと混雑しそうな感じでした。
朝食は十分なサービスがあり、無料なのがとてもありがたかったです。
今後もレジャーやビジネスに限らず、機会があればまたスーパーホテルさんを利用させて頂ければなと思います。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2023年04月18日 20:26:21

いつもスーパーホテルグループをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

“品川・青物横丁”店の雰囲気はいかがでしたでしょうか?
しかしながら、手狭でゆっくりとお寛ぎいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。
洗い場が女湯3つ、男湯4つとコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、疲労回復や睡眠の効果がございますので、少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。
また、当館の焼き立てパン無料朝食もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。

スーパーホテル品川・青物横丁

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

みゃー1980さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

みゃー1980さん [40代/女性] 2022年08月28日 12:46:20

仕事で疲労困憊し、帰宅する気力がなかったため急遽宿泊。
遅い時間でしたがフロントの方はとても丁寧でした。

部屋は入室時若干かび臭かったのが惜しいです。
ベッドはよく眠れて快適でした。
また、朝食ビュッフェも美味しかったです。
大浴場はそこまで広くありませんし脱衣所もやや狭いですが、早朝ならのんびりできていいところでした。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2022年08月31日 17:19:38

夜遅くまでのお仕事お疲れ様でございます。
またフロントの対応にもお褒めのお言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。

お部屋の入室時の匂いに関しましてはご不憫をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう改善に努めて参ります。
それにも関わらず当館の朝食にお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
当館の朝食は日替わりでメニューも変わりますので是非次回ご宿泊の際も沢山お召し上がりいただけたら幸いでございます。
大浴場に関しましては広いとは言えませんが早朝にごゆっくりご利用いただけた様で安堵しております。
この度はお忙しい中、口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また、お客様にお目にかかれます事をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月13日 17:10:32

フロントが外国の方でしたが、すごく丁寧で気持ちの良い接客でした。
大浴場は炭酸泉でお肌がスベスベになりました。
朝ごはんの種類が沢山あってとても良かったです。リンゴのパンがオススメです。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2022年06月14日 22:05:25

ご滞在中は、当館の高濃度人工炭酸泉“銀杏の湯”をご堪能いただけたご様子でとても嬉しく存じます。
炭酸泉は、炭酸ガス(二酸化炭素)が溶け込んだお湯のことで、お湯に浸かると細かな泡が肌に付着し、まるでラムネやシャンパンの中に入っているように感じられます。ぬるめのお湯でも実際の温度より約2、3度温かく感じるため、ゆっくりとお風呂をお楽しみいただけます。
また、血流が良くなる事で、疲労回復や美肌効果などが期待でき、さらに体の芯から温まるので、湯上り後も体がポカポカ温かく、ぐっすりお休みいただけます。
また、当ホテルの焼き立てパン無料朝食もお楽しみいただけたご様子で嬉しい限りでございます。
お客様に元気に一日をスタートしていただけるよう、パンは毎朝ホテルで焼き上げ、“お肉、お魚、お野菜”とバランスの良い朝食をご提供しております。パンやおかずは日替わりですので、またのご宿泊の機会にも沢山お召しあがりくださいませ。

この度は、貴重なお時間に温かいご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。
これからもお客様に接客につきましてお褒めのお言葉をいただけるよう、スタッフ一同おもてなしの向上に努めて参ります。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月23日 16:29:32

駅から少し歩くのが難点ですが朝食は美味しかった。炭酸泉も身体に優しかったです。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2021年11月23日 19:22:24

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル品川・青物横丁をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは駅から少し離れておりまして、
京急線青物横丁から徒歩約6分、りんかい線品川シーサイドから徒歩約10分の立地にございます。寒い中、ご足労いただきまして誠にありがとうございました。

また、当館の「焼き立てパン無料朝食」をお楽しみいただけたご様子でとても嬉しく存じます。どのパンが一番お好きでしたでしょうか?
皆様に元気に一日をお過ごしいただきたく、栄養満点で無添加に拘ったご朝食をご提供しております。またのご宿泊の際にも是非たくさんお召し上がりくださいませ。

この度はご多忙の中、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【連泊】土日・日月2連泊プラン☆朝食無料☆

投稿者さん 2020年03月15日 22:37:19

娘の上京で宿泊しました。
青物横丁駅新馬場駅ともに近いです!
すぐ近くに品川警察署があり裏手には公園もあります。
朝食はパンご飯どちらもあります。
部屋はシンプルに清潔感があり良かったです。
ただ 温泉はロビーを通らないと行けないのでちょっと行きづらかったです。

2020年03月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2020年03月16日 22:32:48

この度はスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り当館は最寄りの青物横丁から徒歩5分の立地にあり、また近くには品川警察署もございます。
朝食も焼き立てパンやご飯のご用意の両方ございます。
日によってメニューも変わりますので是非また次回ご宿泊の際にもたくさんお召し上がり頂きお元気にご出発頂けたら幸いです。
お部屋にお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
また、お近くにお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いです。
お忙しい中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
また、お目に掛かれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 木下

【楽天限定】返金不可プラン☆男女別高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆
【【禁煙】部屋タイプ宿お任せ】

4ものさんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

4ものさん [50代/男性] 2020年01月14日 18:28:10

1月13日に宿泊しました。部屋はダブルベッドで、デスクもありよかったです。エコなところも好感がもてよかったです。食事も、焼きたてパンは美味しく、マグロカレーも嬉しく思いました。枕も色々と選べてよかったです。周辺地図は、もう少し見やすい方がいいかと思いました。ありがとうございました。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2020年01月15日 20:01:35

当館の部屋や朝食にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り朝食は焼立てパンやご当地メニューの築地マグロカレーや深川めしを日替わりでお出ししておりますので是非、次回ご宿泊の際もたくさんお召し上がり頂きお元気にご出発頂けたら幸いです。
周辺マップに関しましては貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
当館の今後の課題とさせていただきます。
お忙しい中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
またお目に掛かれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 木下

【さき楽早割型】30日前でプライスダウン!☆男女別高濃度炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆
【【禁煙】部屋タイプ宿お任せ】

SH009さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

SH009さん [60代/男性] 2019年08月09日 18:34:41

久々に泊まりました。今年4月からオープンした大浴場は洗い場は4人分で広くはないですが、時間帯が良かったのか、ひとり貸し切り。ヒノキの香りが良く、ゆったり一日の疲れを癒せました。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2019年08月10日 18:28:20

お客様のおっしゃる通り大浴場の洗い場は決して広いとは言えませんが、ごゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
高濃度人工炭酸泉には疲労回復効果がございますので是非、次回ご宿泊の際もご利用頂けたら幸いでございます。

フロント 木下

【さき楽早割型】21日前でポイントアップ!☆男女別高濃度炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆

投稿者さん 2019年05月06日 19:23:52

空港への電車の時間があったので、朝食開始より5分ほど前にお願いすると、まだ出揃っていないが、出ているものは取り始めてもらって構わない、と無理を聞いてくれました。
おかげでおいしくて健康的な朝食を食べることが出来ました。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2019年05月10日 22:37:49

朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
当館の朝食には焼き立てパンなどのご用意もございます。
是非また次回ご宿泊の際は、ごゆっくりと、たくさんお召し上がりいただけたら幸いでございます。
ご多忙の中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 木下

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!!スタンダードプラン☆朝食無料☆

投稿者さん 2019年04月19日 17:24:21

ホテルはすばらしかったのですが、駅からやや遠いかなと感じました。ただ、東京でしたら仕方ないと思います。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2019年04月19日 20:44:28

お客様のおっしゃる通り当館は最寄りの青物横丁から徒歩5分ほどの立地にありまして駅からは少し距離があるように感じてしまうかもしれないかと存じます。
それにもかかわらず「ホテルはすばらしかった」とのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
これからもお客様に安心してご宿泊頂けるようなホテルを目指しスタッフ一同、精進して参りますので是非またご宿泊頂けたら幸いでございます。

フロント 木下

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆

投稿者さん 2019年03月24日 22:46:17

駅からちょっと離れてて不便だけど、お店がいっぱいあって
良かった。
3人で使うには狭過ぎ。
パンはすごく美味しかった。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2019年03月26日 21:01:57

この度はスーパーホテル品川・青物横丁をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り当館は最寄りの青物横丁から徒歩5分の立地にあり、青物横丁の駅周辺にはたくさんのお店がございます。
駅からは少し離れておりますが「お店がいっぱいあって 良かった」とのお言葉を頂き安堵しております。

またお部屋ですが、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回はスーパールームをご利用頂きましたが、もしまた3名様でご利用の場合2部屋にはなってしまいますがエクストラルームとシングルなどで
ご予約頂けますと広くご利用頂けるので是非またご宿泊頂けたら幸いでございます。

この様な事があったにもかかわらず朝食に関してお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
当館でお出しいてるパンは焼き立てパンでございます。
是非またご宿泊の際はたくさんお召し上がり下さい。

【ファミリー向け】スーパールームプラン☆朝食無料☆
【【禁煙】スーパールーム【上下型ツイン】】

投稿者さん 2019年02月27日 21:00:34

食堂が改装されておしゃれになりました。
担当のおねぇさんはニコニコしていて可愛らしいです。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2019年03月01日 22:44:45

この度はスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

リニューアルされた朝食会場にお褒めのお言葉を頂きまして嬉しい限りでございます。
4月以降は大浴場も完成いたしますので是非またご宿泊頂けたら幸いでございます。
またスタッフの対応にも温かいお言葉を頂きありがとうございます。
スタッフ一同これからも精進して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

お忙しい中にもかかわらず口コミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

【楽天限定】オンラインカード決済限定プラン☆朝食無料☆
【【喫煙】部屋タイプ宿お任せ】

投稿者さん 2018年08月31日 11:52:38

設備はきれいで満足、近くに7イレブンがあります。朝食もとてもおいしかったです。スーパホテルはどこも朝食のバラエティが豊富で毎回楽しみです。築地カレーを食べ損ねたので、次回は必ず。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2018年09月04日 03:34:41

お客様にスーパーホテルの無料の健康朝食をお気に召して頂き大変嬉しく存じます。
あまり知られてはおりませんが、当ホテルの朝食は有機JAS野菜を使用したサラダ、無添加のドレッシングなど素材にもこだわっております。
私共は皆様に朝食をたくさんお召し上がり頂き元気にご出発頂きたいと考えております。
朝食をお楽しみいただくために、一部店舗では地産地消メニューを積極的に取り入れたり、ご当地メニューをご用意しております。
当ホテルではお客様のおっしゃる通り「築地マグロカレー」や「深川めし」を日替わりでご提供しておりますので、是非またご宿泊の際にはお召し上がりください
これからも皆様にとって「第二の我が家」と思って頂けるような温かなホテルを目指しスタッフ一丸となり精進して参ります。
ぜひお客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙し中口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 前田

【直前割】ベストレートプラン※最安値抽出※☆朝食無料☆
【【禁煙】ベッド1台】

投稿者さん 2018年07月14日 21:46:58

いつも無料とは思えない美味しい朝ご飯ありがとうこざいます。

2018年07月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2018年07月20日 21:56:01

いつもスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に当ホテルの無料健康朝食をお気に召して頂き嬉しい限りでございます。
スーパーホテルでは、一日の元気の源である朝食をたくさんお召し上がりいただき、元気にご出発いただきたいと考えております。
当ホテルでは「築地マグロカレー」や「深川めし」を日替わりでご提供しておりますので、是非またご宿泊の際にも朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます。

フロント 前田

【さき楽早割型】21日前でプライスダウン!☆無料バイキング朝食付☆
【【喫煙☆】ベッド1台】