投稿者さん 2018年10月07日 13:00:05

朝食がついてこの値段は安い
枕も選べて、ぐっすり寝れました

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2018年10月10日 22:50:31

この度はスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの選べる8種の枕でお客様にぐっすりお休みいただけまして、大変嬉しく存じます。
スーパーホテルでは、皆様に安心して「ぐっすり」お休みいただく為に、選べる8種類の枕や寝具だけではなくお水や照明、香りなど五感で感じる工夫がたくさんございます。
是非またご宿泊の際にもぐっすりをご体感くださいませ。
ご家族でのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。
是非また東京へお越しの際には当ホテルへご宿泊下さいませ。
この度は貴重なお時間を割き、口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 前田

【さき楽早割型】21日前でプライスダウン!☆無料バイキング朝食付☆

投稿者さん 2018年10月07日 12:56:03

朝ごはん美味しい、そこの朝ごはん担当のスタッフさんがとても親切で気配り上手

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2018年10月09日 22:58:53

この度はスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様より朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
実は当館の朝食のサラダ、ドレッシングやお味噌汁は有機JAS認定のものを使った安心安全の健康朝食でございます。
これからも、お客様に安心してご利用いただける御宿泊頂けますホテルをスタッフ一同目指していきますので今後ともよろしくお願い致します。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。またお目にかかれます日をスタッフ一同楽しみにしております。

フロント 木下

【さき楽早割型】14日前でプライスダウン!☆無料バイキング朝食付☆

投稿者さん 2018年10月05日 11:31:35

お部屋には必要最低限のものがちゃんと揃っていて快適でした。特にコンセントの数が豊富な点はすごく助かりました!
朝食は無料と思えないほどです。栄養あるものを毎日いただけてよかったです。
ホテルのスタッフは、フロントも朝食も清掃も皆明るくて、顔を合わせると元気に挨拶してくれます。それが本当に爽やかな気持ちになりました!
女性のためのアメニティのサービスも、嬉しかったです。
また機会があれば、スーパーホテル系列に泊まりたいと思いました!ありがとうございました。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2018年10月05日 22:48:36

先日はスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お客様より接客ならびに当ホテルの朝食からアメニティーに至るまで、数々のお褒めの言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。
お客様よりお声をいただきました通り、当ホテルは皆様に元気でご出発いただけますよう無料でご朝食をご提供いたしております。
アメニティーに関しましても、ご安心してお使いいただけますよう厳選しご用意いたしておりますので、お喜びいただけて私共も大変嬉しく存じます。
これからもお客様の心に残るホテルを目指しスタッフ一同精進して参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿いただき、有難うございました。またお客様にお目にかかれます日をスタッフ一同楽しみにしております。

フロント 秦

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン※日程短縮不可☆朝食無料☆
【【禁煙★】ベッド1台】

投稿者さん 2018年10月02日 23:16:59

雨降りの日でしたが目的の大井町にも近くて助かりました。フロントの方も清掃の方も朝食の方も男女問わずとても感じの良い方ばかりで気持ちの良い滞在でした!客層も良く、朝食も美味しく、安心です。また、こちらのベッドや私の肌に合うアメニティもお水もお気に入りです!フロントで楽天ポイントのお話をしたら、ポイントが貯まる方法などもお知らせして下さり、とても親切に対応して頂き嬉しかったです。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2018年10月03日 22:52:33

先日はお足元の悪い中スーパーホテル品川・青物横丁にお越しいただき、誠に有難うございます。
この度は当ホテルの接客ならびアメニティー等につきまして、お褒めのお言葉の数々を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お客様にとって快適なご滞在となり、このようなお褒めのお声を頂戴できますことが、私共としても大変嬉しく、何よりの「やりがい」を感じさせていただくひと時でございます。
これからもスタッフ一同心一つにさらなるおもてなしの向上に努めて参りますので、またの機会にご利用いただけましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご投稿をいただき有難うございました。
時節柄、どうぞご自愛くださいませ。

フロント 秦

投稿者さん 2018年09月20日 16:53:01

2回目の利用だったので迷うことなくスムーズに到着でき、前回と変わらなくスタッフさんの温かい対応にとても安心感を覚えました!こちらはお水もROSEの香りのアメニティも朝食もスタッフさんもとても良く、すごく楽しみで本当はもっと来たいです。いつも必要な物も揃えて下さり、ベッドは本当に良く、とても安らげる滞在です!最後に玄関口まで見送って下さった女性スタッフさん、ありがとうございました!またわがままにお世話になりますが、どうかよろしくお願いします。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2018年09月25日 21:41:28

前回に引き続き、当ホテルをお選びいただき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
お客様にオーガニックアメニティ「AROMA ROSA」をお気に召していただき、安心いたしました。
こちらは、急な出張やご旅行でも女性のお客様にも安心してお泊り頂けますよう、また、少しでもお荷物を減らしてお越しいただけますよう、スーパーホテルの女性スタッフが企画したオリジナルのアメニティでございます。
バラの香りにはリラックス効果がありますので、是非皆様にご利用頂き当ホテルでぐっすりお休みいただきたいと考えております。
これからも皆様にとって「第二の我が家」と思っていただけるような、ホッと安心できるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2018年08月31日 11:52:38

設備はきれいで満足、近くに7イレブンがあります。朝食もとてもおいしかったです。スーパホテルはどこも朝食のバラエティが豊富で毎回楽しみです。築地カレーを食べ損ねたので、次回は必ず。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2018年09月04日 03:34:41

この度はスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にスーパーホテルの無料の健康朝食をお気に召して頂き大変嬉しく存じます。
あまり知られてはおりませんが、当ホテルの朝食は有機JAS野菜を使用したサラダ、無添加のドレッシングなど素材にもこだわっております。
私共は皆様に朝食をたくさんお召し上がり頂き元気にご出発頂きたいと考えております。
朝食をお楽しみいただくために、一部店舗では地産地消メニューを積極的に取り入れたり、ご当地メニューをご用意しております。
当ホテルではお客様のおっしゃる通り「築地マグロカレー」や「深川めし」を日替わりでご提供しておりますので、是非またご宿泊の際にはお召し上がりください
これからも皆様にとって「第二の我が家」と思って頂けるような温かなホテルを目指しスタッフ一丸となり精進して参ります。
ぜひお客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙し中口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【直前割】ベストレートプラン※最安値抽出※☆朝食無料☆
【【禁煙】ベッド1台】

sawasawa1211さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

sawasawa1211さん [30代/女性] 2018年08月06日 08:20:12

子供と二人での宿泊でしたが、とても親切に対応してくださいました。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2018年08月14日 15:19:25

お子様とのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか?
お子様にとっての素敵な旅の思い出づくりのお手伝いができ、私共も嬉しい限りでございます。
これからも皆様の心に残るようなホテルを目指し日々精進してまいります。
是非またお近くへお越しの際には、当ホテルにご宿泊くださいませ。
この度はお忙しい中、口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

【直前割】ベストレートプラン※最安値抽出※☆朝食無料☆

投稿者さん 2018年07月31日 22:44:50

駅からは少し離れていました。駐車場は平面を利用することごできたので、よかったです。以前スーパーホテルを利用した時、朝食は極々一般的なものだったので、期待はしてなかったのですが、少し豪華になってました。良かったです。

2018年07月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2018年09月04日 03:30:46

お客様のおっしゃる通り、ホテル内に4台駐車場スペースがございます。お電話のご予約制にて承っており1泊1,500円でお停めいただけます。
安心してご利用いただけまして嬉しく存じます。
都内では駐車場のあるホテルも少ないかと思いますが、ぜひまたお近くへお越しの際には、当ホテルにご宿泊いただけますと幸いでございます。
また、朝食に関してですが、スーパーホテルでは皆様にこだわりの健康朝食をたくさんお召し上がりいただき元気にご出発いただきたいと考えております。
当ホテルでは「築地マグロカレー」や「深川めし」を日替わりでご提供しておりますので、是非またご宿泊の際にも朝食をお楽しみください。

フロント 前田

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!!スタンダードプラン☆朝食無料☆

投稿者さん 2018年07月20日 20:39:42

無料バイキングの朝食がとても美味しかったです。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2018年07月23日 00:40:50

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に当ホテルの無料の健康朝食をお気に召して頂き大変嬉しく存じます。
私共は朝食をお召し上がり頂き、お客様に元気にご出発頂きたいと考えております。
これからも、皆様により一層ご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
またお客様にお目にかかれますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。
この度は口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月18日 20:57:03

駅から距離があり、この気温で迷いながら荷物を抱えての歩きはしんどかったのですが、ホテルに着くとフロントの女性スタッフさん達は笑顔で優しく対応して下さったので凄くホッとしました!初めての利用ですが分かりやすく説明して下さったり必要な物も揃えて下さったので不安もなく、イオン水で肌も本当にカサカサにならず、ベッドはシーツもさらさらしていて寝心地が良くて心身の疲れが癒されました!更に一度食べてみたかった朝食も、パンも美味しいしゆでたまごの黄身がとても綺麗で美味しかったです!朝食係の方も、おはようございます!と気持ちの良い挨拶をして下さり、朝食会場もとても清潔に保たれていたので、おかげさまでとても安心して良い食事が出来ました!宿泊したお部屋も良いお部屋を選んで下さり、本当に良かったです!ありがとうございました。また来ます!

2018年07月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2018年07月20日 22:36:36

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル品川・青物横丁をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お客様に数々のお褒めのお言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。
「スタッフの笑顔でホッとした」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
お客様からの温かいお声の一つ一つが私共にとって最高の励みでございます。おもてなしの気持ちがお客様に伝わった喜びは大変大きく、またより一層皆様にご満足頂きたいという明日への活力となります。これからも変わらぬ笑顔で皆さまをお迎えしてまいりますので、是非お近くへお越しの際には当ホテルにお越しくださいませ。
また、当ホテルの「健康イオン水」をご体感頂き嬉しい限りでございます。
お客様の仰る通り、当ホテルのお水は全て「健康イオン水」でございますので安心してお召し上がり頂けます。
健康イオン水とは、MICA加工が施されたお水で健康維持やリラクゼーション効果が実証されています。スーパーホテルでは皆様にぐっすりとお休み頂けます様、飲用水だけではなくバスルームにも使用しております。
これからも地球も人も元気にするLohasなホテルとして、皆様にご満足していただけます様サービスの向上に努めて参ります。
この度は貴重なお時間を割き、口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月14日 21:46:58

いつも無料とは思えない美味しい朝ご飯ありがとうこざいます。

2018年07月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2018年07月20日 21:56:01

いつもスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に当ホテルの無料健康朝食をお気に召して頂き嬉しい限りでございます。
スーパーホテルでは、一日の元気の源である朝食をたくさんお召し上がりいただき、元気にご出発いただきたいと考えております。
当ホテルでは「築地マグロカレー」や「深川めし」を日替わりでご提供しておりますので、是非またご宿泊の際にも朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます。

【【喫煙☆】ベッド1台】

投稿者さん 2018年06月27日 13:18:06

携帯にスマホの充電も、ラクラク出来るスーパーホテルさん。

朝食に築地のマグロカレーまで提供して下さるスーパーホテルさん。

接客も素晴らしいスーパーホテルさん。

温泉浴場が無いことしか、マイナスポイントがありません。

けれども、ユニットバスも快適で広いですから、問題ありません(^^)。

また行かせていただきます。

2018年06月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2018年06月30日 16:11:26

お客様に数々のお褒めにお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
お客様の仰る通り、全てのお部屋にマルチ充電器をご用意しておりますので、急な出張や充電器をお忘れの際にもご安心下さい。
また、当ホテルの朝食にはご当地限定メニューの「築地マグロカレー」が大変人気でございます。日替わりで「深川めし」をご提供している日もございますので是非またお楽しみに当ホテルへお越しくださいませ。
これからも皆様にとっての「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指し精進して参ります。
この度はお忙し中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
暑い日が続いておりますが体調を崩されませんようお身体にお気を付け下さい。

【【禁煙☆】ベッド1台】

LUCKY0401さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

LUCKY0401さん [30代/男性] 2018年06月22日 22:56:28

フロントの方の対応がとても良かったです。

2018年06月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2018年06月30日 16:05:03

スタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同身に余る光栄でございます。
私共のおもてなしの気持ちがお客様に伝わった時の喜びは大変大きく、より一層ご満足頂きたいという活力に繋がってまいります。これからもお褒め頂いたことに驕ることなく、皆様の心に残るホテルを目指し邁進して参ります。
是非またお近くへお越しの際には当ホテルにご宿泊くださいませ。
この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【楽天限定】オンラインカード決済限定プラン☆朝食無料☆
【【禁煙】ベッド1台】

がうがう0007さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

がうがう0007さん [50代/男性] 2018年05月08日 20:23:45

駅から迷わずに到着できました。駅周辺で夕食を済ませてチェックイン。フロントの笑顔で疲れが飛びました。部屋は静かで、土足アリアと別れていて、そして安心して飲める水でぐっすりと休めました。朝食も温かくておいしかった。今後もスーパーホテルを利用したいと思います。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2018年05月12日 20:04:21

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル品川・青物横丁をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お客様が仰るように、当ホテルのお部屋のお水は全て「健康イオン水」を使用しており、安心してお飲み頂けます。また浴室も同じお水を使用しているため、お風呂にお浸かり頂くとお肌に浸透し、リラックス効果や保湿効果も期待できます。ぜひ次回ご宿泊の際はご体感下さいませ。
お客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】オンラインカード決済限定プラン☆朝食無料☆

投稿者さん 2018年04月25日 16:56:11

若干、駅から歩くところではありますが、夕飯どころを探しながら移動するにはちょうどよいです。
部屋は全体的に暗めで、ベッドもよく、深い睡眠がとれておすすめです。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2018年04月26日 20:15:11

当ホテルは徒歩約5分の京急線青物横丁駅と徒歩約10分りんかい線品川シーサイド駅の場所に位置しているため、アクセスが非常に便利でございます。
またお客様が仰るように、当ホテルでは「ぐっすり」にこだわっております。お部屋の照明を暗めに設定していたり、枕を8種類からお選び頂けるなど様々な取り組みを行っております。是非次回ご宿泊の際にも「ぐっすり眠れる」をご体感下さいませ。

【通常】スタンダードプラン☆朝食無料☆
【【禁煙】ベッド1台】

monkey091984さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

monkey091984さん [30代/女性] 2018年04月01日 14:12:35

スタッフの方が笑顔でわかりやすく対応してくださって良かったです。
枕が選べる所も良かったです。
また出張の際は利用したいと思います。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2018年04月08日 21:43:00

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル品川・青物横丁をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉をいただき、身に余る光栄でございます。
お客様からの「また利用したい」との声が何より嬉しく励みになっております。
またお客様が仰るように、当ホテルではぐっすりお休みいただくために8種類の枕をご用意しており、大変好評をいただいております。
これからも皆様から愛されるホテルを目指し、従業員一同日々精進して参ります。
お忙しい中にもかかわらずご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年02月15日 17:43:35

子供がロフトベットに大興奮でした笑
朝食もサラダやおかずなど、種類があって良かったです。女性限定のアメニティも充実していたと思います。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2018年02月19日 16:52:28

ご家族でのご旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか?
お子様にロフトベッドをお気に召して頂けてスタッフ一同嬉しい限りでございます。
当ホテルのスーパールームプランは、ダブルベッドの上にシングルサイズのロフトベッドの付いたお部屋です。
お子様も含めて最大で3名様までお泊り頂けますので、ご家族やお友達同士での宿泊にも大変人気でございます。
これからも、お子様にも安心してご宿泊頂けます様お客様の心に寄り添ったおもてなしで皆様をお迎えして参ります。
是非また東京へお越しの際には、当ホテルへお越しください。
皆様にまたお会いできます事を心より楽しみにお待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間を割き口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【ファミリー向け】スーパールームプラン☆朝食無料☆
【【禁煙・スーパールーム】ロフトベッド+ワイドベッド】

投稿者さん 2017年12月14日 07:57:11

駅からは少し遠いですが綺麗でした。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2017年12月15日 21:07:28

当ホテルでは「安全、清潔、ぐっすり眠れる」ホテルである為に日々精進しております。
お客様からの「綺麗」とのお褒めのお言葉に、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
これからも当ホテルにご宿泊の皆様が、お泊り頂く事で元気になってご出発いただけます様、サービスの向上に努めて参ります。
是非またお近くへお越しの際には当ホテルにお越しくださいませ。

【通常】スタンダードプラン☆朝食無料☆
【【禁煙】ベッド1台】

豆太郎3さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

豆太郎3さん [40代/女性] 2017年10月14日 15:07:32

駅からは若干距離を感じましたが、無料朝食の内容や設備はお値段以上だと思います。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2017年10月15日 22:52:04

お客様に「お値段以上」と言って頂けまして嬉しい限りでございます。これからもお客様から頂きましたお褒めの言葉を裏切らぬよう、サービスに磨きをかけ沢山のお客様に喜んで頂けます様精進して参ります。
是非またお近くへお越しの際には当ホテルにご宿泊下さいませ。
お客様にまたお目にかかれます事を心より楽しみにお待ちしております。
この度はお忙しい中口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【【喫煙☆】ベッド1台】

投稿者さん 2017年10月09日 13:09:54

お台場でのライブ時に利用しました。
お台場へ行くのも比較的楽ですし、お台場周辺で宿泊するより、費用もおさえられます。
部屋は少し狭めですが、清潔で気持ちよく過ごせました。
コンビニもすぐ近くにあるので便利です。居酒屋もあるので飲みには困りません。
機会があれば是非また利用したいと思います。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2017年10月10日 20:51:42

お台場でのライブはお楽しみいただけましたでしょうか?
お客様の旅の思い出づくりのお手伝いが出来、私共も嬉しい限りでございます。
当ホテルからは、京急線青物横丁駅・りんかい線品川シーサイド駅へ徒歩圏内でございますので、お客様の仰る通り、お台場やスカイツリー、羽田空港、横浜へもアクセスが便利でございますので、旅行やビジネスにもお勧めでございます。
周辺の飲食店もおいしいお店が沢山ございます。お困りの際にはフロントでもお勧めをご紹介させて頂きますので是非お気軽にお声がけくださいませ。
是非またお客様にお目にかかれます事を心より楽しみにお待ちしております。
この度はお忙しい中、口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【連泊】土日・日月2連泊プラン☆朝食無料☆
【【禁煙★】ベッド1台】