投稿者さん 2023年05月06日 22:05:25

炭酸泉と焼きたてパンに惹かれて宿泊。
女性用のアメニティも充実していて、備え付けのシャンプー等も香りが良く、とても癒されました。
炭酸泉では体を洗うスペースが3つしかないため、自室のシャワーで体や髪を洗ってから炭酸泉に入りに行くのがオススメです。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2023年05月08日 17:27:18

この度は、スーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在は、ご自宅のようにリラックスしてお過ごしいただけましたでしょうか?
また、女性限定の5点選べるアメニティをお楽しみいただけたご様子と、備え付けのシャンプーの香りに癒されたとのお声をいただき、嬉しい限りでございます。
実は、当館の客室やお風呂に設置しておりますボトルアメニティもオーガニック製品でございます。科学肥料や農薬をできるだけ使わずに育てられた製品は、環境負荷を減らすことが出来るだけでなく、私たちの安全や健康増進にもつながります。自然も身体も大切にする気持ちのいい宿泊を体感していただきたく、こだわっております。
またのご宿泊の機会にも、スーパーホテルのオーガニックアメニティをお楽しみいただけたら幸いでございます。
この度は、貴重なお時間に口コミをご到着いただきまして誠にありがとうございます。

スーパーホテル品川・青物横丁

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2023年04月10日 19:36:11

ビックサイトでの仕事で使用。多少駅まではあるがいろいろあって便利。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2023年04月19日 17:16:43

お仕事お疲れ様でございました。
また、当日はご足労いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは駅から少し離れており、
りんかい線品川シーサイドから徒歩10分、京急線青物横丁から徒歩6分程の立地にございます。
また、駅からホテルの間に飲食店やコンビニがたくさんございます。
ご宿泊と共に青物横丁グルメをお楽しみいただけたら幸いでございます。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

スーパーホテル品川・青物横丁

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年03月21日 10:51:10

チェックイン時のスタッフの方接客が丁寧で良かった。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2023年04月19日 17:09:18

この度は、貴重なお時間に口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

スーパーホテル品川・青物横丁

かりこ0629さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

かりこ0629さん [30代/女性] 2023年03月06日 23:42:00

ビッグサイトに行く際は毎回こちらを使用させて頂いています。ウェルカムドリンクも有り、炭酸泉の大浴場があることと朝食がとても美味しいことが気に入っています。コスパが良過ぎます。好みの枕を選べるなどの細かな気遣いが嬉しいです。こちらの焼き立てパンが本当に美味しいので、毎回とても楽しみにしています。クロワッサンが特に美味しく、外はかりっ、中はふわっとしていて、永遠に食べたくなる位とても美味しいです。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2023年04月18日 22:11:48

リピートでお越しいただいた事、とても嬉しく存じます。
重ねてお礼申し上げます。
また、朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
クロワッサンは、“永遠に食べたくなる位とても美味しいです。”とのお声をいただき、嬉しい限りでございます。
またパンの種類も日替わりでご用意致しておりますので、次回お越しいただいた際も、当館の健康朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます。

この度は、貴重なお時間に温かいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

こうの05250630さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

こうの05250630さん [40代/男性] 2023年03月02日 18:11:36

出張にて利用。スーパーホテルさんは安定の品質なので安心してとまれます。
ただ立地についてはかなり不便なところでした。JR線から行けず、京急も利用が必要となりますので不便です。徒歩もまあまあ歩きます。
大浴場は非常に良かった。
夕刻にチェックインした際のスタッフの女性の接客はかなり良かった。親切丁寧でびっくりしました。教育が行き届いています。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2023年04月18日 21:48:58

当日は、遠い所お越しいただきまして誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、ホテルは駅から少し離れております。
京急線 青物横丁から徒歩7分、りんかい線品川シーサイドから徒歩10分の立地にございます。
もしも道に迷われたら、お気軽にお電話くださいませ。
また、スタッフの接客につきましては、身に余るご評価を頂けまして、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。日頃からお客様一人ひとりの立場に立ち、【第二の我が家】のような心のこもったおもてなしを心がけております。

投稿者さん 2023年02月27日 19:48:06

お部屋、炭酸泉、清潔でよかったです!近くにはテイクアウト出来るお店や飲食店、コンビニもあり便利でした。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2023年04月18日 21:32:29

また、お客様のおっしゃる通り、5分程歩いていただいた所に飲食店がたくさんございます。
居酒屋さん、お寿司、イタリアン、焼き鳥、焼肉、ラーメンなどリーズナブルで美味しい
お店が並んでおります。ご宿泊と共に、青物横丁グルメをお楽しみいただけたら幸いでございます。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております

スーパーホテル品川・青物横丁

【さき楽30】30日前のご予約におすすめ!☆高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

yosiaki136さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

yosiaki136さん [20代/男性] 2023年01月01日 23:27:15

12月29日から31日の2泊3日で宿泊させていただきました。以前も別のスーパーホテルを利用させていただき、とても素晴らしかった為、今回もスーパーホテルを利用しましたが、全体評価は満足です。
お部屋タイプはお任せにしておりましたが。使えたら、嬉しいなと思うお部屋が取れとても良かったです。
サービス面については、おおむね満足でした。これは仕方ないのですが、大浴場のシャワー数が思ったより少なかったです。入浴のタイミングが人が少ない時ならばいいが。多くなってると時はちょっと混雑しそうな感じでした。
朝食は十分なサービスがあり、無料なのがとてもありがたかったです。
今後もレジャーやビジネスに限らず、機会があればまたスーパーホテルさんを利用させて頂ければなと思います。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2023年04月18日 20:26:21

いつもスーパーホテルグループをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

“品川・青物横丁”店の雰囲気はいかがでしたでしょうか?
また、高濃度人工炭酸泉“銀杏の湯”のご利用もありがとうございます。
しかしながら、手狭でゆっくりとお寛ぎいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。
洗い場が女湯3つ、男湯4つとコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、疲労回復や睡眠の効果がございますので、少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。
また、当館の焼き立てパン無料朝食もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年12月22日 23:17:40

思っていたよりも良かった。また利用しようと思う。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2023年04月14日 22:59:43

“また利用しようと思う”とのお声をいただき、安堵いたしました。

投稿者さん 2022年12月20日 15:51:59

青物横丁駅からちょっと歩きますが、わかりやすかったです。
1人3000円の食事券がついていたので、ホテル近くの焼肉屋さんで利用しました。
バータイムは、6時から9時で、アルコールやソフトドリンクが飲めたのもよかったです。大浴場は、狭かったのですが、清潔で炭酸泉というのがとても気持ちよかったです。アメニティは、自分で必要なものをもらっていくスタイルで無駄がなく、いいと思いました。朝食は、焼きたてパンがとてもおいしかったです。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2023年04月18日 17:33:56

ご宿泊当日は、ご足労いただきありがとうございました。
また、今回はお食事券付きのプランでのご予約でございましたが、
焼肉をご堪能いただけたご様子でとても嬉しく存じます。
お風呂でごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
また、銀杏の湯はコンパクトなお作りではございますが、
疲労回復や睡眠改善などの効果が期待できます。
またのご宿泊の機会がございましたら、一日の汗と疲れを洗い流し、ぐっすりとお休みいただけたら幸いでございます。
この度は、お忙しい中、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【【禁煙】同フロア確約(2部屋)【2~4名用】】

単身赴任蒲田行進曲さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

単身赴任蒲田行進曲さん [50代/男性] 2022年12月13日 16:43:33

12/11に宿泊、日曜日だった事もあり定休日の店が多くお食事券が使える店が少なかったけど、旧東海道沿いの昭和の香りがする店であっと言う間に使ってしまいました
大浴場付きのビジネスホテルなので、手足を伸ばし入浴してリフレッシュしました

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2023年02月26日 22:35:27

今回は、お食事券付のプランでご予約ありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、提携しております飲食店さんは、日曜日お休みの所が多くございます。そのような中でも、お食事券をご活用いただけたご様子でホッといたしました。
また、当館の近くには【旧東海道】があり、昔ながらの街並みや、春には満開の桜をご覧いただけます。お食事とご一緒に景色もお楽しみいただけたら幸いでございます。

この度は、貴重なお時間に口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご宿泊の機会にも、是非お風呂で手足を伸ばし、ごゆっくりお寛ぎくださいませ。

投稿者さん 2022年10月24日 16:01:17

炭酸泉に入れて良かったです。
夜も3時間ですが、アルコールが無料で飲めてお得でした。
朝食は焼きたてパンが美味しかったです!

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2023年02月07日 20:15:36

この度は、数あるホテルの中から、スーパーホテル品川・青物横丁をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はご自宅のようにリラックスしてお過ごしいただけましたでしょうか?
また、当館のご朝食を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく存じます。
毎朝ホテルでパンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。
朝からたくさん食べて一日を元気にお過ごしいただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年09月22日 19:06:08

台風の影響で飛行機が欠航となり、空港近くのホテルを探していて見つけて利用しました。
お部屋の設備など大変良かったです。食事はもう少し種類があったら良かったと思いました。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2022年09月26日 22:44:37

急なご宿泊お疲れ様でございました。
お部屋でぐっすりお休みいただけましたでしょう?
また、朝食についての貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
当館のご朝食は、無料で提供している分、品数は限られているものの、お客様に健康になっていただきたいという想いで、オーガニックにこだわったサラダや植物性乳酸菌たっぷりのドレッシング、焼き立てパンなどを日々メニューを変えてご提供しております。今回お客様からいただきましたご意見を参考に今後のメニュー改善に活かしてまいります。
この度は、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に安心してご滞在いただけるよう、綺麗なお部屋とリラックス出来る空間づくりに努めて参ります。

投稿者さん 2022年09月21日 14:10:33

とてもスタッフの雰囲気も対応も良く朝食もおいしかったです。
お風呂のアメニティーもいい香りで敏感肌の私でも大丈夫です。
駅のイオンで買い物できるしお弁当や飲食店もホテルへの道なりにあるので選べます。
ただし、4人はダブルベット二部屋とのことで子供が大きいのでロフトベットだとよかったな。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2022年09月26日 22:14:42

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、お風呂のオーガニックアメニティーの香りをお気に召していただけたご様子で嬉しい限りでございます。お風呂でゆったりお寛ぎいただけましたでしょうか?
また、お客様のおっしゃる通り、当館から徒歩10分程品川シーサイド駅に向かって歩いていただくと大きなスーパー“イオン”がございます。食料品はもちろん、生活用品、お薬、本屋、百円ショップなど様々揃っておりますので、急な買い出しが必要になっても安心です。また、京急線青物横丁駅に向かっていただくと、お寿司、もんじゃ、居酒屋、餃子など沢山の飲食店がございます。ご宿泊の機会に青物横丁のグルメもご堪能いただけたら幸いでございます。
また、今回のご宿泊ではお部屋のお空き状況により、ご希望のスーパールームをご用意できず申し訳ございません。週末や連休、夏休み中などは、ご家族・お友達同士でお越しの方が多いため、スーパールームご指定のご予約が多く、お客様のご希望に添うことが難しい状況でございます。またご宿泊いただける機会がございましたら、二段ベッドのお部屋ご指定でのご予約もご検討いただけますと幸いでございます。

【【禁煙】同フロア確約(2部屋)【2~4名用】】

こあらうまいさんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

こあらうまいさん [40代/男性] 2022年09月08日 12:07:21

駅から少し離れていますが、部屋は綺麗で、スタッフの対応も良くて満足。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2022年09月10日 20:48:53

この度はスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り当館は、最寄りの京浜急行の青物横丁駅から徒歩5.6分と少し駅から距離があります。
少し距離のあるなかお越しいただきまして誠にありがとうございます。
それにも関わらずスタッフの対応やお部屋がきれいとお褒めのお言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。
これからもお客様皆様に安心してご利用いただけるホテルを目指しスタッフ一丸となって尽力して参りますのでまたお近くお越しの際はお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
またお客様にお目に掛かれますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 木下

【もっとTokyo対象外】ポイント20倍プラン☆高濃度人工炭酸泉&焼き立てパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年08月28日 15:54:55

フロントスタッフの対応は良いです。
部屋は狭いし、壁が薄いのか廊下を歩いていても、他の部屋の声が聞こえます。
コインランドリーは、3台しかないので、早めの時間に使用することをオススメします。洗濯槽は、汚ないので、槽の掃除はしてほしいですし、一人の方が乾燥機を2台同時に使用してたりとマナーが気になりました。
エレベーターが1台しかなく、遅いので、2階3階の方には階段の使用を促してほしいです。朝食は、スタッフの対応に不満足です。他のホテルに比べると品数が少ないですし、食べ終わって食器を下げずに『食べ終わりましたカード』にしたら、「食器は下げろ」と小声で言われました。アナウンスされてないので、最初に言ってほしかったです。着席も、早く行かないと席が無いので、早めに行きましたが家族分の席があいてなく、待っていたにも関わらず「置けるものがありましたら、席をとってください」と。小さい子もいるので、人数分の席を確保したかったから、待っていたのですが。気遣い、配慮が足りないかと。そこで気分を害されました。温泉があるのは、オススメです。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2022年08月30日 10:15:03

この度はスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊いただき
誠にありがとうございました。

ご滞在について、ご満足いただけなかったようで大変申し訳ございませんでした。

コインランドリーの使用方法や、お食事後の食器返却についてはお客様にもっと分かりやすく、皆様が気持ちよくご利用いただけるよう、ご案内や表示を見直すことといたします。

朝食内容につきましては、無料サービスという中で出来る限りの物をお出ししているつもりですが、お客様のご期待に副える朝食をご提供できるよう精進して参ります。
朝食時のスタッフの対応につきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今回のお言葉は必ず共有させていただき、改善致します。

この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。今後のホテル運営に活かして参ります。

スーパーホテル品川・青物横丁

【首都圏おすすめ】【楽天限定】直前割プラン☆高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

みゃー1980さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

みゃー1980さん [40代/女性] 2022年08月28日 12:46:20

仕事で疲労困憊し、帰宅する気力がなかったため急遽宿泊。
遅い時間でしたがフロントの方はとても丁寧でした。

部屋は入室時若干かび臭かったのが惜しいです。
ベッドはよく眠れて快適でした。
また、朝食ビュッフェも美味しかったです。
大浴場はそこまで広くありませんし脱衣所もやや狭いですが、早朝ならのんびりできていいところでした。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2022年08月31日 17:19:38

夜遅くまでのお仕事お疲れ様でございます。
またフロントの対応にもお褒めのお言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。

お部屋の入室時の匂いに関しましてはご不憫をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう改善に努めて参ります。
それにも関わらず当館の朝食にお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
当館の朝食は日替わりでメニューも変わりますので是非次回ご宿泊の際も沢山お召し上がりいただけたら幸いでございます。
大浴場に関しましては広いとは言えませんが早朝にごゆっくりご利用いただけた様で安堵しております。
この度はお忙しい中、口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また、お客様にお目にかかれます事をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月27日 16:14:30

朝食を6時くらいからメニューは少ないにしてもやって頂けたら尚良いかと。
早めに食べたいと相談したが不可でしたので。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2022年08月31日 17:49:54

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

朝食時間に関しましてはご不憫をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
是非次回ご宿泊の際など、朝お時間がある際は朝食もご利用いただけますと幸いでございます。

この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
また、お客様にお目にかかれます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 木下

【もっとTokyo対象外】500円分QUOカード付☆高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年08月13日 13:06:23

駅に徒歩圏内で近すぎず、大通り沿いではないので静かです。
周りにコンビニや食事どころがあるので、便利です。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2022年08月16日 22:48:40

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは最寄りの京急線青物横丁駅から徒歩6分程の立地にございまして、ホテル周辺は住宅街となっており、近くに旧東海道もございますので、昔ながらの風情をお楽しみいただきながらのお散歩もお勧めでございます。また、コンビニは徒歩1分程でセブンイレブンさん、5分程歩いていただくと飲食店が多数ございます。ご宿泊の際に、青物横丁のグルメもご堪能いただけたら幸いでございます。

フロント 穴見

chemmeiさんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

chemmeiさん [40代/女性] 2022年07月21日 17:36:31

大きなお風呂に入りたくなり、7月17日当日に予約し宿泊しました。
夕方からのウェルカムドリンク、朝は無料の朝食など嬉しいサービスがいくつもありました。

大浴場ですが、体を洗う場所が3つだけなので、混んでいる時間帯は一度部屋に戻りましたが
夜と朝に2度入る事が出来たので満足しています。

歩いてすぐのところに100円ローソンもあったので、ちょっと小腹が空いた時に買い物が楽でした。
朝、少しランニングしたのですが近くに「しながわ花道水辺広場」があり、気持ちよく走れました。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2022年07月21日 21:01:07

当館の高濃度人工炭酸泉“銀杏の湯”で日頃のお疲れを癒していただけましたでしょうか?
お客様のおっしゃる通り、お風呂はあまり大きくはなく、洗い場も男湯4つ、女湯3つとコンパクトなお作りでございますが、高濃度人工炭酸泉は、疲労回復や美肌効果、健康促進効果が高いことが証明されております。またのご宿泊の機会にも、一日の汗と疲れを洗い流し、朝までぐっすりとお休み頂けたら幸いでございます。
また、当ホテルから1分程歩いていただきますと、100円ローソンさんやセブンイレブンさんがございまして、毎日夕方6時~夜9時まで開催しております“ウエルカムバー”はおつまみやお食事の持ち込みも出来ますので、ぜひお好き食べ物とご一緒にお楽しみくださいませ。
また、朝からランニングをお楽しみいただけたご様子でとても嬉しく存じます。
「しながわ花道水辺広場」は徒歩20分程の距離にございまして、静かな時間をお過ごしいただけます。
当館周辺は“旧東海道”もございますので、朝晩涼しいお時間にお散歩をして散策されるのもオススメでございます。

フロント 穴見

渡部1957さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

渡部1957さん [60代/男性] 2022年07月20日 11:16:00

京急駅から徒歩圏で歩いて行けました
都心なのに大きい人口炭酸風呂は疲れが取れよかったです
朝食はバイキングで美味しかったです

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2022年07月20日 20:38:21

いつもスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊でもごゆっくりお寛ぎいただけたご様子でとても嬉しく存じます。
当館自慢の高濃度人工炭酸泉“銀杏の湯”のご利用もありがとうございます。
高濃度人工炭酸泉は、通常のお風呂よりも疲労回復があることが証明されております。
少し低めの温度に設定しておりますので、ゆっくりと長く浸かっていただくことで、
心身ともにリラックスでき、疲労回復や美肌効果もより高まります。次回もお越し頂ける機会がありましたら、まったりとお風呂で活力チャージをなさってくださいませ。

また、当館自慢の無料朝食もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
毎朝、オーブンで焼き上げる焼き立てパンや日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。