投稿者さん 2022年07月16日 18:13:35

ベッドは広くて快適でしたが、部屋はちょっと狭い。高濃度人口炭酸泉は気持ちよく、リフレッシュできました。ウエルカムドリンクが21時まで無料というのもよかった。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2022年07月20日 20:51:20

この度は、スーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、お部屋はあまり広くはございませんが、実は“ぐっすり”に拘っておりまして、すべてのお部屋にダブルベッドを設置しております。また、スーパーホテルオリジナルのマットレスを使用し、体への負担が少なく、硬すぎず、 柔らかすぎない絶妙の弾力で吸い込まれるような心地よい眠りを体感できます。朝まで、快適にお休みいただけたら幸いでございます。
また、高濃度人工炭酸泉“銀杏の湯”でリフレッシュしていただけたご様子で嬉しい限りでございます。
高濃度人工炭酸は疲労回復や睡眠改善、美肌効果など体に嬉しい効果がたくさん期待できます。一日の汗と疲れを流し、疲れたお身体を癒していただくのにピッタリです。

また、お客様のおっしゃる通り、毎日夕方6時~夜9時まで、一階のロハスラウンジにて“ウエルカムバー”を開催しておりまして、お酒、ジュース、コーヒーが無料で飲み放題となっております。おつまみやお食事の持ち込みも出来ますので、ご自宅のように“お仕事終わりの一杯”をお楽しみくださいませ。

フロント 穴見

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年06月26日 15:48:09

夕食もビュッフェを付けて欲しいです。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2022年07月20日 21:45:29

また、貴重なご意見ありがとうございます。
あいにく当ホテルでで夕食をご提供することは設備上難しいのが現状でござます。
もしも宜しければ、ホテルと提携しております飲食店さんでご利用いただける“夕食券付きのプラン”もお出しさせていただいております。
青物横丁と新馬場のお店を合わせますと、14店舗提携しておりまして、焼肉屋さん、もんじゃお好み焼き屋さん、居酒屋さん、スイーツ店など様々です。
(提携しているお店は、プラン詳細にお店の名前を記載しておりますので、ご確認の程お願い申し上げます。)また、1000円付き~5000円付きまで、ご用意しておりますので、ご検討いただけますと嬉しい限りでございます。

また、コロナ禍で長らく厳しい環境下にございますがが、その中でもこのプランで足を運んでくださったお客様のお陰で地域の飲食店様にも大変喜んでいただいております。今後も“青物横丁”と“新馬場”の素敵なお店をもっともっと皆様に知っていただけるよう、微力ながら宣伝して参ります。
この度は、貴重なお時間に口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月26日 15:45:47

お風呂、洗い場をもう少し広くしてほしいです。
脱衣所にエアコンを付けてほしいです。広くして欲しいです。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2022年07月20日 21:18:42

当館の高濃度人工炭酸泉“銀杏の湯”のご利用に際し、手狭でゆっくりとお寛ぎいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。 洗い場が男湯4つ、女湯3つとコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと存じます。
小さいながらも、血流が良くなる事で、疲労回復や美肌効果などが期待でき、さらに体の芯から温まるので、湯上り後も体がポカポカ温かく、ぐっすりお休みいただけます。少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。

この度はご多忙の中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
これから暑い日が続きますので、体調を崩されませんようお身体ご自愛くださいませ。

フロント 穴見

たぬきおやじ3512さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

たぬきおやじ3512さん [60代/男性] 2022年06月15日 17:20:48

スーパーホテルは、どこもお風呂が良いですね。ここのは都内なのに広くてゆっくり出来ます。無料朝食も充実しています。ただし、うどんの名店「おにやんま」が徒歩5分くらいにあって、7時からやってるので、朝うどんの選択肢もあります。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2022年06月15日 22:09:42

当館の高濃度人工炭酸泉“銀杏の湯”でまったりお寛ぎいただけたご様子で嬉しい限りでございます。高濃度人工炭酸泉には、疲労回復効果や睡眠改善効果などがございますので、一日お仕事を頑張ったお身体を癒していただくのにピッタリでございます。
またお客様のおっしゃる通り、ホテルの玄関を出て左に3分程歩いていただくと“おにやんま”という、うどん屋さんがございます。
美味しいのはもちろんのこと、比較的リーズナブルなご料金でお腹いっぱい食べれます。平日は朝7時~夜23時迄営業されていますので、夜ご飯にもお勧めでございます。ちなみにフロントスタッフのオススメは、鶏天トッピングです。ぜひお試しくださいませ。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月13日 17:10:32

フロントが外国の方でしたが、すごく丁寧で気持ちの良い接客でした。
大浴場は炭酸泉でお肌がスベスベになりました。
朝ごはんの種類が沢山あってとても良かったです。リンゴのパンがオススメです。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2022年06月14日 22:05:25

ご滞在中は、当館の高濃度人工炭酸泉“銀杏の湯”をご堪能いただけたご様子でとても嬉しく存じます。
炭酸泉は、炭酸ガス(二酸化炭素)が溶け込んだお湯のことで、お湯に浸かると細かな泡が肌に付着し、まるでラムネやシャンパンの中に入っているように感じられます。ぬるめのお湯でも実際の温度より約2、3度温かく感じるため、ゆっくりとお風呂をお楽しみいただけます。
また、血流が良くなる事で、疲労回復や美肌効果などが期待でき、さらに体の芯から温まるので、湯上り後も体がポカポカ温かく、ぐっすりお休みいただけます。
また、当ホテルの焼き立てパン無料朝食もお楽しみいただけたご様子で嬉しい限りでございます。
お客様に元気に一日をスタートしていただけるよう、パンは毎朝ホテルで焼き上げ、“お肉、お魚、お野菜”とバランスの良い朝食をご提供しております。パンやおかずは日替わりですので、またのご宿泊の機会にも沢山お召しあがりくださいませ。

この度は、貴重なお時間に温かいご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。
これからもお客様に接客につきましてお褒めのお言葉をいただけるよう、スタッフ一同おもてなしの向上に努めて参ります。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

フロント 穴見

wadawalkerさんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

wadawalkerさん [50代/男性] 2022年06月06日 17:28:44

枕が選べなかった!

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2022年06月06日 22:10:06

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル品川・青物横丁をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、エレベーター前に設置しております“お選びいただける枕”につきまして、残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
あいにく、お選びいただける枕は数に限りがございまして、ご到着されたお客様からご自由にお持ちいただいており、すべてのお客様にご提供できないのが現状でございます。お好きな枕やお気に入り枕がございましたら、もしも宜しければ事前にお電話などでご連絡頂けますと、枕を確保させていただく事も可能でございます。またのスーパーホテルにご宿泊の機会がございましたら是非ご検討下さいませ。

この度はご多忙の中、貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 穴見

hikntspさんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

hikntspさん [50代/男性] 2022年05月05日 21:41:58

清潔でシンプルなよい宿です。
特にお風呂はお勧めです。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2022年05月06日 21:43:54

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
また、当館の高濃度人工炭酸泉“銀杏の湯”をご堪能いただけたご様子でとても嬉しく存じます。
高濃度人工炭酸泉は、ゆっくりと湯船に浸かっていただくことで、小さな気泡が体を包み込み血行を良くし、美肌効果や疲労回復の効果が期待できます。また、体の芯から温まり、湯上り後も体をポカポカ温かく保ってくれるので冷え性の方にもオススメです。またのご宿泊の機会にもお風呂で一日の汗と疲れを洗い流し、ぐっすりとお休みいただけたら幸いでございます。

この度は貴重なお時間に口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 穴見

だいすき2さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

だいすき2さん [50代/男性] 2022年04月26日 08:56:31

部屋は多少狭い感じでしたが、概ね良好でした。
部屋の大きさに対してTV画面が大きかったです。
大浴場は湯舟が広々していて、お湯も炭酸泉で温泉に行った感がありとても良かったです。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2022年04月27日 21:38:56

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、あいにく当館のお部屋はあまり広くはございません。
今回、ご家族でのご宿泊でございましたが、皆様で仲良くお休みいただけましたでしょうか?

また、当館の高濃度人工炭酸泉“銀杏の湯”のご利用もありがとうございます。
お風呂でゆったりとお寛ぎいただけたご様子でホッといたしました。
高濃度人工炭酸泉は、ゆっくりと湯船に浸かっていただくことで、小さな気泡が体を包み、血行を良くし、疲労回復だけでなく美肌効果も期待できます。これからの季節、暑い日々が続きますので、一日の汗と疲れをお風呂で洗い流し、リラックスしてお過ごしいただけたら幸いでございます。

この度は、ご多忙の中口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました

フロント 穴見

【首都圏おすすめ】【楽天限定】直前割プラン☆高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】同フロア確約(2部屋)【5~6名用】】

投稿者さん 2022年04月11日 17:34:41

朝食の補充が遅い。
7時半頃食べに行ったが、空のおかずが合った。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2022年04月14日 20:28:12

この度はスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、ご朝食つきまして、素早くおかずの補充が出来ず、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。お仕事前とお急ぎの中お越しいただいた事を考えますと、とても心苦しく存じます。
今回の事を深く反省するとともに、今後このようなことが再び起きないよう確認の見直しを行い、細心の注意を払うよう徹底いたします。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
今一度、初心に立ち返り、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
気温の変化が激しい季節ですので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

フロント 穴見

【出張応援特典】1,000円分QUOカード付☆高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

mikaa902さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

mikaa902さん [50代/女性] 2022年03月22日 21:28:15

3回目の宿泊でした。
立地がよいのと、大浴場があること、朝食付きなことが理由です。
お部屋はお任せコースでしたが、前と同じタイプと希望をお話ししたら対応してくださいました。

朝食は混んでいるときもありましたが、ちゃんと誘導してくれて席の確保もできました。

また利用させていただきます。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2022年04月05日 22:02:57

いつもスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

“3回目のご宿泊”スタッフ一同とても嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、当館は京急線青物横丁駅から徒歩6分、りんかい線品川シーサイド駅から徒歩10分の立地にございまして、品川方面やお台場方面にアクセスが良く、ゆったりと観光を楽しみたい方や、お仕事で東京ビッグサイトのイベントに参加する際などにご利用いただけたら幸いでございます。

また、ご朝食の際は順番をお待ちいただきまして誠にありがとうございました。
現在は春休みシーズンということもありまして、お友達やご家族でご宿泊される方が比較的多く、お風呂とご朝食が混みやすい状況でございます。そのような中でも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となって工夫して参ります。

4回目のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【連泊】土日・日月2連泊プラン☆朝食無料☆
【【禁煙】部屋タイプ宿お任せ】

ducati750sさんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

ducati750sさん [50代/男性] 2022年03月05日 17:05:18

麻雀できそうなくらいの大きさの部屋をお願いしました。大きな荷物ですが、長椅子にのせ、中身を確認しやすかったです。もちろん机にはPCと書類を広げるのに便利でした。ベッドが気持ち良いですね。反発の仕方が変わってるのですが、とてもしっくりと体が保持される感じで寝やすいです。
ウエルカムドリンク(お酒)があるのもいいですね。

2022年02月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2022年03月17日 22:47:21

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル品川・青物横丁をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

今回ご宿泊いただきましたお部屋は「エクストラルーム」というお部屋でして、ホテルでお仕事をされるビジネスマンはもちろん、カップルにも大人気なお部屋でございます。
他の部屋タイプと比べますと大きなデスクとソファーがあり、お二人でご宿泊の場合でも、デスクにご飯を並べてお二人でお召し上がりいただけるかと存じます。

また、当館のマットレスがお身体に合ったようでとても嬉しく存じます。
実はスーパーホテルでは、「ぐっすり」に拘っておりまして、スーパーホテルオリジナルのマットレスを使用しております。柔らかすぎない絶妙の弾力で吸い込まれるような心地よい眠りをご体感いただけるよう、体への負担が少ないよう設計されております。
また、さらにぐっすりお休みいただけるようエレベーター前にはお選びいただける枕もご用意しております。またのご宿泊の機会がございましたら是非お試しくださいませ。

【冬春旅セール】ベストレートプラン★朝食付き★

投稿者さん 2022年02月14日 14:51:19

仕事で、りんかい線と京急両方を利用するので丁度いい位置にあります。
 京急からの道では、なんとなく下町っぽい商店街があり個人的には好きな風情です。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2022年02月16日 21:56:35

お仕事お疲れ様でございました。
お客様のおっしゃる通り当ホテルはお台場や品川へのアクセスが良く、りんかい線品川シーサイド駅から徒歩10分、京急線青物横丁駅から徒歩6分の立地にございます。

また、当館の近くには旧東海道やジュネーブ平和通りなどがございまして、昔ながら飲食店や住宅、歴史を感じるお寺などがあり風情をお楽しみいただけるかと存じます。
フロント横の棚に周辺の地図をご用意しております。またのご宿泊の機会がございましたらぜひ旧東海道をご満喫くださいませ。

この度はご多忙の中、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

【首都圏おすすめ】【直前割】ベストレートプラン☆朝食無料☆
【【禁煙】部屋タイプ宿お任せ】

こば広ちゃんさんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

こば広ちゃんさん [60代/男性] 2022年01月10日 16:37:11

銀杏の湯!お風呂がとても良かったです。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2022年01月10日 17:02:50

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの高濃度人工炭酸泉「銀杏の湯」にご満足いただけたご様子でとても嬉しく存じます。お風呂で一日のお疲れを癒していただけましたでしょうか?
実は、高濃度人工炭酸泉にはお身体に嬉しい効果がたくさん期待できまして、
疲労回復や健康増進、睡眠改善などの効果が期待できます。
まだまだ寒い日が続きますので、またのご宿泊の際もぜひお風呂でお身体を温めてごゆっくりお寛ぎくださいませ。

投稿者さん 2021年11月23日 19:51:25

2名で宿泊しました。連れが0時近くに来たのですが枕が一つもありませんでした。土曜の朝の朝食時はとても混んでいて食べるものがほとんどなかったので、補充もきてほしかったです。

部屋はお任せタイプで少し不安でしたが、値段にしては広く満足です。お風呂も他のスーパーホテルよりも脱衣所が広くて良かったです。

次回も同じタイプの部屋であればまたぜひ泊まりたいです。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2021年12月02日 16:53:59

しかしながら、お選びいただける枕と焼き立てパン朝食に関しまして、
残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。大変心苦しく存じます。
エレベーター前のお選びいただける枕は15時からお出ししておりまして、
お客様のお好きなタイミングでお選びいただいており、大変恐れ入りますが数に限りがあるのが現状でございます。
もしも宜しければ、「お気に入りの枕や気になる枕があるけどご到着が夜遅くになる」というお客様がいらっしゃいましたら、お手数ではございますが事前にお電話やメールにてご連絡いただきますと枕を確保しておくことも可能です。またのスーパーホテルにご宿泊の機会がございましたら是非ご検討くださいませ。

また、楽しいご朝食をご提供できず大変申し訳ございません。
当時の状況を朝食スタッフと再確認し、すべてのお客様に美味しいお食事をご提供できるようスタッフ一同で工夫して参ります。

これから寒さが厳しくなりますので、どうぞお体ご自愛くださいませ。

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆朝食無料☆

投稿者さん 2021年11月23日 16:29:32

駅から少し歩くのが難点ですが朝食は美味しかった。炭酸泉も身体に優しかったです。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2021年11月23日 19:22:24

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは駅から少し離れておりまして、
京急線青物横丁から徒歩約6分、りんかい線品川シーサイドから徒歩約10分の立地にございます。寒い中、ご足労いただきまして誠にありがとうございました。

また、当館の「焼き立てパン無料朝食」をお楽しみいただけたご様子でとても嬉しく存じます。どのパンが一番お好きでしたでしょうか?
皆様に元気に一日をお過ごしいただきたく、栄養満点で無添加に拘ったご朝食をご提供しております。またのご宿泊の際にも是非たくさんお召し上がりくださいませ。

【連泊】土日・日月2連泊プラン☆朝食無料☆

投稿者さん 2021年09月06日 15:19:32

2度目の利用です

とても綺麗でした

この時期に安心して利用する事ができました

また来月お世話になると思います

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2021年09月06日 19:37:42

前回に引き続きまして2回目のご宿泊、重ねてお礼申し上げます。

また、「安心して利用する事ができました」というお言葉をいただき、スタッフ一同安堵いたしました。
これからもご宿泊の皆様に安心してご滞在いただけるよう、アルコール消毒などのコロナ対策をしっかり行い、
マスク越しでもおもてなしが伝わるアイスマイルでお出迎えいたします。

この度は、お忙しい中口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またの「お帰り」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月17日 16:21:12

トイレの段差が高い
アメニティが良かったです
静かで落ち着く事が出来ました
部屋の広さが少し狭いけど安く泊まらせて頂いたので良かったです

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2021年07月17日 19:24:44

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当館のお部屋はあまり広くはないですが、ご宿泊の全ての方にぐっすりお休みいただけるようシンプルなお部屋づくりで全室ダブルベッドのご用意でございます。
また、「トイレの段差が高い」とのご意見ありがとうございます。ご滞在お怪我などされませんでしたでしょうか。今後チェックインの際にその旨ご案内するなどの対策を致しまして、お客様に安心してお過ごしいただけるよう努めて参ります。

また、アメニティのご利用ありがとうございます。
当ホテルでは、オーガニックに拘ったものをご提供しております。
またのご宿泊の機会がございましたら是非お好きな物をご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。
またお会いできます事をスタッフ心よりお待ちしております。

フロンント 穴見

【楽天トラベルセール】ベストレートプラン☆朝食付☆
【【禁煙】スーパールーム【上下型ツイン】】

投稿者さん 2021年07月15日 23:36:29

仕事で遅くなったときに利用させてもらっています。
部屋タイプ宿お任せとはいえ、だいたい同じ部屋へ案内さいれるのは代り映えしなくて少しつまらない。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2021年07月16日 22:48:20

平素よりスーパーホテル品川・青物横丁をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
遅くまでのお仕事お疲れ様でございます。
また「お部屋タイプお任せプランのお部屋が変わり映えしない」との率直なご意見ありがとうございます。
お任せプランにおきましては当日の空室状況などを踏まえてお部屋割りをお決めするため同じタイプのお部屋へのご案内になってしまいました事お詫び申し上げます。
今後は当日の空室状況を踏まえできる限りになってしまいますが同じタイプのお部屋にならないよう尽力して参ります。
とはいえ当日の空き状況によりましては同じタイプへのお部屋のご案内になってしまう場合もございますのでご理解いただけますと幸いでございます。
ご参考までにはなりますが予めお部屋タイプをご指定いただいてのご宿泊もできますので、ご検討いただけますと幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
またお客様にお目に掛かれます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 木下

【【禁煙】部屋タイプ宿お任せ】

ミッキー04さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

ミッキー04さん [50代/女性] 2021年05月03日 17:42:50

枕お選ぶことが出来たり、お風呂もあるので二度目の宿泊することにしました。
前回朝食を食べられなかったのですが今回食べることが出来てとてもおいしかったです。特にパンは美味しくいただきました。サラダやお惣菜もいろいろあり美味しかったです。
コーヒーサーバーなども夕方も飲めたり、サービスが良いのでまた利用したいと思っています。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2021年05月03日 19:51:11

この度はスーパーホテル品川青物横丁にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館のサービスにお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り当館ではお客様に少しでも、お寛ぎいただけますように選べる枕や大浴場など様々なサービスをご用意しております。
お気にめしていただけた様で安堵しております。
「また利用したいと思っています。」とのお言葉
をいただき嬉しい限りでございます。
これからもお客さまに安心してご利用いただけるホテルを目指しスタッフ一丸となって精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
お忙しい中、温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
またお客様にお目に掛かれます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 木下

【さき楽早割型・朝食付き】30日前でプライスダウン!☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆
【【禁煙】エクストラルーム】

ミッキー04さん [50代/女性] 2021年03月28日 18:47:05

お部屋はきれいで、お風呂も密にならずに利用できて気持ち良かったです。

枕も好きなものを選ぶことが出来たり珈琲も飲めたりできてよかったです

ただ早出のため朝食が食べられず残念でした

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2021年04月02日 17:27:42

ご滞在中はお部屋でごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、スタッフ一同とても嬉しく存じます。
また、「お選びいただける枕」のご利用ありがとうございます。
お好きな枕でぐっすりお休みいただけましたでしょうか?
8種類の枕のご用意がございますので、またのご宿泊の機会に違うタイプもぜひお試しくださいませ。

また、ご朝食に関しましてお時間が合わなかったようで、私共も大変残念に思います。
実は先日から、バイキング形式でのご朝食が再開致しまして、焼き立てパンや、有機JAS認定のサラダ、スーパーホテルオリジナルのドレッシング、日替わりメニューなど
お客様の健康に配慮し、栄養バランスや無添加に拘ったご朝食をご用意致しております。
是非、またのご宿泊の機会にたくさんお召し上がりいただき、元気にご出発していただけたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、温かいご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。
またの「お帰り」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】ベストレートプラン★素泊まり★