投稿者さん 2013年08月16日 19:45:27

東京に出張の際にはいつも利用させていただいております。
フロントの方の対応も良く設備も充実しておりいつも気持ちよく宿泊しています。
今後も出張の際には是非利用したいです。

2013年07月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2013年08月17日 21:12:36

いつもスーパーホテル品川・青物横丁をご利用下さり、誠にありがとうございます。
本当に何度もご利用いただいておりますので、接客や設備などご満足いただけて大変嬉しく思います。

スーパーホテル品川・青物横丁 フロント

【清掃不要でエコ宿泊】◆連泊特価◆地球にやさしいエコ泊プラン♪ 【夏得】
【【たばこOK】ワイドベッドルーム・1台【連泊】】

投稿者さん 2013年08月10日 05:45:49

お台場や横浜など、行く予定のあった場所へ
最寄り駅から電車で乗り換えなしに行ける立地条件と、安さが魅力で予約しました。
(土日の2泊で、計11,000円ほどで宿泊させていただきました)

「コスパが良い」という感想では失礼だと感じるほど、大満足でした!

フロントの方はもちろん、清掃の方に至るまで、元々人柄の良い方が働かれてるのか、
社員教育を徹底されているのか、とても心地よく過ごせました。

フロントの方は、朝も夜もいつも気持ちの良い笑顔と挨拶で迎えていただけますし、
必要以上には干渉せず、でも、必要な時にはちゃんと声を掛けていただけるという
こちらの気持ちや状況をすごく察し、汲んでいただけるなぁと感じる接客でした。

朝ごはんは、パンもスープもすごく美味しかったですし、ドレッシングやジャムなども何種類もあり、
紙コップ自販機も無料でした。ご飯ものとしては、いなり寿司と焼きおにぎりがありました。
東京と横浜で外食をしましたが、3日間で一番美味しいと印象に残ったのは、こちらでの朝食でした。
外でも食べるからと思って朝食は控えめにしていたんですが、もっとお腹いっぱい食べておけば良かったと後悔。。。

部屋やフロント、ロビーに相当する部分などは、決して広くはないですが、
狭過ぎると感じることもなく、シングルルームでもベッドはセミダブルですし、
禁煙部屋ということもあり、部屋もきれいで、嫌な匂いなども全くなく、空気清浄機までありました。

また、色々と上手に「無駄」を省かれていて、素晴らしいと思いました。

宿泊費が3~4倍するホテルよりも、こちらの方が断然満足度が高かったです。

立地条件も、駅から迷うこともなく、「すぐに着いた」という印象でした。

今度東京へ行く時には、また利用させていただきます!

#満足し過ぎて、長文ですみません。。。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2013年08月10日 21:24:19

この度はスーパーホテル品川・青物横丁をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ、大変嬉しいお言葉をお寄せいただき感謝いたします。これほどご満足いただけると、こちらも嬉しい限りでございます。また、お客様のご要望に出来る限り応えられるように努力してまいりたいとの思いが、より一層強くなりました。

当ホテル最寄の青物横丁駅は、横浜やお台場まで乗り換え無しで行けますので、便利であったかと思います。
他にスカイツリーやディズニーランドなどへお出掛けの場合にもおすすめです。

接客対応は常に向上を目指しておりますが、やはり大事な要素であることを実感しております。これからも気持ちの良い接客を心がけていきたいと思います。

例えばカミソリやブラシなど、使われないことも多いアメニティを「無駄」だと感じ、もし必要であればご持参いただく。またパジャマは必要な方のみにお渡しする。この試みが多くの方に共感されれば、よりエコにつながると思います。
暗証番号でご入室いただき、鍵がない為チェックアウトなしというのも、お客様の大切な時間の「無駄」を省いた試みの一つでございます。

スーパーホテルは全国に店舗があり、どの店舗でも同じサービスを提供したいとの思いがあります。
朝食は店舗により様々な特色があり、どの店舗も工夫をされておりますので、それをお楽しみいただくのもよろしいかと思います。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテル品川・青物横丁 フロント

【2連泊限定】<日曜日が半額に!?>プラン★朝食付き★【最安値】
【【禁煙】ワイドベッドルーム(ベッド1台)【連泊】】

投稿者さん 2013年08月01日 17:05:27

フロントの片田様に非常に丁寧な対応をいただき、心から感謝しております。

2013年07月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2013年08月02日 20:25:33

先日はスーパーホテル品川・青物横丁をご利用いただきましてありがとうございます。
お忙しい中、ご感想をいただきましたことも重ねてお礼申し上げます。

スタッフへの声はこれからの励みにもなります。
より一層、お客様にご満足いただけるように努めてまいります。

またお近くにいらっしゃる時には是非ご利用くださいませ。
お目にかかれますことを心より楽しみにしております。

フロント 片田

〓快食・快眠型〓“リラックスルーム”低反発マットレスの150cmワイドベッドでゆったりご宿泊♪
【【禁煙】ワイドベッドルーム(ベッド1台)】

投稿者さん 2013年07月29日 10:11:45

とにかく朝食が満足でした!
無料でのサービスで、てもし充実していると思います!

次回もまたお世話になると思います!

2013年07月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2013年07月30日 21:15:09

先日は、スーパーホテル品川・青物横丁をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食につきまして、お褒めの言葉を頂きまして
大変嬉しく拝見いたしました。
有機野菜のサラダや、無添加ドレッシング、
大変ご好評を頂いているゆで卵など、
簡単なものではございますが、こだわり抜いた品でご用意しております。
次回ご利用の際も、ご満足いただけますように
スタッフ一同励んでまいります。

この度はお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きまして
また、お目にかかれますことを楽しみにしております。

〓観光/ビジネス拠点【カップル・一人旅】〓 東京観光するなら☆朝食無料♪
【【禁煙】ワイドベッドルーム(ベッド1台)】

二児のオヤジさんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

二児のオヤジさん [40代/男性] 2013年05月26日 17:15:18

ワイドベットでぐっすり、無料の朝食がありがたい

2013年04月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2013年05月26日 20:10:10

この度はスーパーホテル品川・青物横丁をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
150cm幅のワイドベッドをお気に召していただき嬉しく思います。
また無料の朝食も日替わりでご用意しておりますので、ぜひ次回もお楽しみ下さいませ。

投稿者さん 2013年05月26日 05:26:39

合計3度ほど宿泊しました。駅から500mと若干遠い気もしますが、コンビニ、各種レストラン、飲み屋等のビジネスを通るので、必要な物に困りません。また京急で羽田空港に近いので、私は非常に便利しています。中でもホテルクラークの接客態度が最高です。やり過ぎじゃないかと思うほど笑顔を絶やしません。私は小食ですが、フリーの食べ放題朝食も魅力です。あまりベタ褒めするとヤラセみたいに聞こえるので、細かいことを少々。朝起きて出かける準備をする時は、外からの光が欲しいのですが、完全に光をブロックするブラインドしかありません。できればレースのカーテンのようなものがあれば助かります。また、一番最近の宿泊ではバスルームの換気扇がスイッチは入っているが、動いていなかったような気がします。湯気がバスルームの外へ出るとアラームが鳴る恐れがあるとのことなので、気をつかいました。京成成田のアパホテルと同様に私の定(常)宿になりそうです。米在住者。

2013年05月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2013年05月26日 20:07:15

いつもスーパーホテル品川・青物横丁をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ホテルから羽田空港までは30分前後でアクセス可能です。また最寄駅からホテルの間には様々な飲食店があり、おすすめのご案内もさせていただいております。
ご指摘もいただきありがとうございます。おっしゃる通り、朝の光を入れつつ、外から見えない物があればいいかと思います。レースカーテンの設置を検討させていただきたいと思います。
また、ご指摘いただいたお部屋の換気扇を確認いたします。ご不便おかけして大変申し訳ございません。
接客をお褒めいただき感謝いたします。これからも笑顔を絶やさず、お客様をお待ちいたしております。

スーパーホテル品川・青物横丁 フロント

【早期得割】 60歳以上の方へ☆ゴールデンエイジプラン【冬得・春得】
【○禁煙○150cmワイドベッドルーム(ベッド1台)】

nico-plusさんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

nico-plusさん [30代/女性] 2013年05月07日 18:10:59

今回は娘と三泊しましたが、毎日ココに帰ってくるのが楽しみな程快適でした。フロントの方の笑顔に何より癒され安心しました。
お部屋は狭いですし、クローゼットもありませんが
アメニティグッズの豊富さや、清潔感の方が重要ですので全く気になりませんでした。
朝ごはんのバイキングも大満足です。

次も必ずこちらでお世話になりたいです!

2013年04月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2013年05月07日 22:52:30

先日は、スーパーホテル品川・青物横丁をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
ご移動の疲れを癒して頂ける環境づくりに力を入れておりますので、大変嬉しく拝見いたしました。
また、朝食にも力を入れておりまして、サラダは有機野菜を使っており、ドレッシングは当社オリジナルとなっております。
個人的には、トマトドレッシングがおすすめですので、次回ご利用の際には是非お試しください。

次回も、更なるご満足をご提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。
この度はお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
またお目にかかれますこと、楽しみにしております。

【【禁煙】150cmワイドベッドルーム(ベッド1台)】

takenet378pさんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

takenet378pさん [40代/男性] 2013年04月07日 10:06:38

値段はまずまず。すべてにおいてオッケーでした。スタンダードのスーパーホテルです。

2013年02月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2013年04月07日 20:37:27

先日はスーパーホテル品川・青物横丁をご利用頂きましてありがとうございます。
ご満足頂きとても嬉しく思います。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

スーパーホテル品川・青物横丁 フロント

〓素泊まり型〓 幅150cmワイドベッドでゆったりご宿泊♪現金決済特典

投稿者さん 2013年03月28日 23:01:15

ロフトベッドが面白い発想でよかったです
朝食に行ったのがが終了ギリギリの時間でしたが、
補充も素早くしていただき恐縮しました。
また利用したいです。

2013年03月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2013年04月02日 20:46:55

先日は、スーパーホテル品川・青物横丁をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ロフトベット、お楽しみいただけましたでしょうか?
お子様連れのお客様には勿論、お荷物が多いお客様にもロフトを荷物を置くのに役立っていると、
ご好評をいただいております。
また、朝食につきまして、お褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
朝ごはんをしっかりお召し上がりいただき、その日一日元気にお過ごしいただきたいという、
思いからご提供させて頂いております。
内容は、簡単なものになりますが、ご満足を頂きましたようで、嬉しく拝見いたしました。

この度は、お忙しい中貴重なご意見を寄せて頂きまして、厚く御礼申し上げます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

楽天限定!!早割14日前プラン♪【冬得・春得・早期得割】
【○禁煙○スーパールーム(ダブルベッド+ロフトベッド)】

hiroue1963さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

hiroue1963さん [40代/男性] 2013年02月12日 17:47:31

朝の食事がバラエティがあり、すばらしい!今後も続けて欲しい

2013年02月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2013年02月15日 22:43:18

朝食のスープは日替わりとなっております。また季節ごとにメニューも替えておりますので、次回もお楽しみいただけるかと思います。
またのご利用、心よりお待ちしております

スーパーホテル品川・青物横丁 フロント

冬得【日祝限定】 ホリデープラン☆(朝食無料)お台場まで乗車時間5分♪TDRも♪
【○禁煙○スーパールーム(ダブルベッド+ロフトベッド)】

投稿者さん 2013年01月07日 11:32:19

値段のわりに、朝食も美味しくいただき、満足して帰ってきました。
また利用したいと言っておりました。

2012年12月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2013年01月07日 23:02:18

朝食は日替わりになっていますので、今度お越しの際にはまた違った味をお楽しみ頂けると思います。
スーパーホテル品川・青物横丁 フロント

【底値ご奉仕】 60歳以上の方へ☆ゴールデンエイジプラン(室数限定・現金特価)
【○禁煙○ワイドベッドルーム】

投稿者さん 2012年12月21日 22:32:47

予約時に間違った内容で予約をしてしまったのですが、臨機応変に対応いただけました。おかげで、とても安心して宿泊できました。

2012年11月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2012年12月22日 22:32:16

可能な限りお客様のご要望、変更等は承っております。
これからもお客様に安心してお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またのご利用お待ちしております。

スーパーホテル品川・青物横丁 支配人

〓観光/ビジネス拠点【60歳以上限定】〓 東京観光するなら☆朝食無料でお得に宿泊♪
【【禁煙】 ワイドベットルーム】

あらんきさんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

あらんきさん [40代/男性] 2012年11月23日 17:03:46

11月21日に宿泊しました。品川シーサイド駅から歩きましたが、近くて(5分程度)すぐ近くにコンビニもあり便利でした。スタッフの対応はとても好印象で、部屋もきれいで良かったです。
価格を考えると朝食や設備は十分満足出来ました。
今後も機会があれば、利用したいです。

2012年11月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2012年11月24日 00:11:28

次回もご利用したいとのお言葉をいただき大変感謝しております。今後もお客様に満足していただけるよう努力してまいります。
次回のご利用心よりお待ちしております。

スーパーホテル品川・青物横丁 支配人

【楽天ポイント☆10倍☆プラン】/朝食無料/全室 LAN 接続無料♪
【【禁煙】 ワイドベットルーム】

ゆー4365さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

ゆー4365さん [20代/男性] 2012年11月12日 14:55:26

接客がディズニーランドと同じくらい良く感動しました!男性のスタッフさんは夜中、時間外に瓶開けを借りに行ったら笑顔で対応してくれたし、女性のスタッフさんは笑顔で全てご丁寧に説明してくれたし、部屋も廊下も全て清潔だしパーフェクトでした!

2012年11月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2012年11月12日 23:37:48

この度は、スーパーホテル品川・青物横丁をご利用頂き有り難うございます。
「接客がディズニーランドと同じくらい良く感動しました」と褒められてとても嬉しく思います。まだ不足なところは御座いますが、日々努力してまいります。またお越しをお待ちしております。

スーパーホテル品川・青物横丁 支配人

【清掃不要でエコ宿泊】◆連泊特価◆地球にやさしいエコ泊プラン♪ 【冬得】

投稿者さん 2012年08月13日 15:40:47

駅からどれくらい歩くのか少し心配だったのですが、思ったよりも近くてよかったです。
スーパーホテルさんは場所は違えど従業員さんが皆さん元気で笑顔で対応してくださるのですがすがしい気持ちでいつも利用させていただいています。

部屋は今まで泊まった中で最高に狭かったですが、不自由はなかったです。
朝食に焼きおにぎりがあったのが嬉しかったです。
パンも種類があって、無料なのに・・と感激しました。

おおむね満足ですが、部屋の湯沸かしのポットのふたの内側に水滴が残っていたのが少し気になりました。
あと、冷蔵庫の電源が入っていなかったのはエコの為なのでしょうか?
それなら宿泊者が自分で電源を入れてから使用する旨記載してほしいです。

また機会があればお世話になりたいと思います。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2012年08月14日 02:54:38

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
湯沸かしポットに水滴が残っていた事に関しましてお客様に不快な思いをさせ申し訳ありませんでした。
今後気持ちよく使って頂きチェックを強化して参ります。ご指摘ありがとうございます。
冷蔵庫の電源はエコの観点から、お客様の使用時にスイッチを入れて頂くように冷蔵庫に記載しておりますが、こちらも改善の余地ありと考え確認を行います。
また機会があれば是非ご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル 品川・青物横丁 支配人

夏得【最大20%OFF!早期得割】 楽天7日前プラン♪
【【禁煙】 ワイドベットルーム】

000みずき000さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

000みずき000さん [30代/女性] 2012年07月25日 18:31:51

子供二人と2泊しました。清潔感のあるお部屋でとてもすごしやすかったです。従業員の方々もとても親切でサービスも満点でした。
青物横丁の駅は初めておりましたが、お台場までのバスも出ていてとても便利でした。
こちらのホテルのおかげで、とても楽しい旅行になりました。子供たちもとても喜んでいます。
個人的に、トイレットペーパーの使い切りに感動いたしました。いつももったいないなぁと感じていたので…
次回、東京へ遊びに行くときもぜひ利用させていただきます。
本当にありがとうございました!

2012年07月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2012年07月28日 15:21:24

この度はスーパーホテル 品川・青物横丁をご利用頂きありがとうございます。お褒めの言葉を頂き、スタッス一同喜んでおります。
青物横丁は台場・舞浜へのアクセスも良く、夜も静かなので、ゆっくりとお寛ぎ頂けたのではないかと思います。また、東京に来られた時には是非遊びに来てください。またのご利用お待ちしております。

スーパーホテル品川・青物横丁 黒川

朝食で一日が変わる!!★健康パン朝食付きリニューアルプラン★
【【喫煙】 ワイドベットルーム】

投稿者さん 2011年11月28日 23:25:07

夫婦と小さな子ども二人で宿泊しました。部屋は狭かったけど、寝るだけと考えて居たので問題ありませんでした。ベッドの広さは私達には十分です。ホテルの方の対応も非常に良かったです。また、泊まりたいです。

2011年11月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2011年11月29日 15:38:55

この度は、スーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

数々のお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。一同の励みにもなります。
ワイドサイズのベッドが入っておりますので多少お部屋が手狭く感じられることかと思いますが、ごゆっくりお休み頂けましたようで何よりです。

今後とも接客レベルを上げて、お客様にお喜び頂けるよう努力したいと思います。
また東京にお越しになられる際は、ぜひ当ホテルにお立ち寄り下さい。従業員一同心よりお待ちしております。
スーパーホテル品川・青物横丁 フロントスタッフより

【観光拠点型】 スタンダード2名様☆東京観光に☆お台場まで乗車時間5分♪TDRも♪朝食無料
【【禁煙】 スーパールーム(150cmワイドベッド&ロフト)】

パパりん0128さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

パパりん0128さん [40代/男性] 2011年11月20日 18:49:54

フロント係の方も対応よく、ホテルの考え方、システムを理解すれば、良いホテルと思います。無料なので、仕方ないですが、朝食が物足りなかったです。

2011年11月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2011年11月21日 12:26:18

快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。

朝食の件は、誠に申し訳ございません。
地方の店舗に比べますと、やや見劣りするかと思います。
お客様のお声に答えて、朝食も7/20よりリニューアルして、品数を増やしました。
朝食は一日のエネルギーの源ですので、今後も改善努力を続けたいと思います。

お客様のお声お一つお一つを大事にし、今後に活かして行きたいと思います。

スーパーホテル品川・青物横丁 フロントスタッフより

【プレミアム】 楽天ポイント☆10倍☆プラン/朝食無料/全室 LAN 接続無料♪
【【たばこOK】 シングル(特典付き)】

投稿者さん 2011年11月02日 13:37:10

駅からは少々離れておりますが、値段・サービスを考慮すると
申しぶんのなく満足できました。
朝食のスープもおいしくいただきました。

2011年10月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2011年11月03日 14:52:54

よいホテルとのご評価大変光栄でございます。
朝食も7/20よりリニューアルして、品数を増やしました。朝食は一日のエネルギーの源
ですので、満足して頂けて何よりです。

今後もお客様のお声を励みに、より良いホテルを目指して努力して参りたいと思います。

スーパーホテル品川・青物横丁 フロントスタッフより

【ネットdeお得♪】 ラッキーDay♪プラン(曜日・室数限定・現金プラン)
【【禁煙】 シングル(販売数限り有り)】

投稿者さん 2011年10月25日 05:50:57

良かったです。

2011年10月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2011年10月26日 10:40:16

お褒めの言葉ありがとうございます。大変嬉しく思います。
快適にお過ごしいただけたようでですね。

お客様のお声を励みに、これからもスーパーホテル品川・青物横丁をよりご満足頂けるホテルへと成長させて行きたいと思います!

スーパーホテル品川・青物横丁 フロントスタッフより

【売切御免】 当日限定☆プラン(現金精算・朝食付き・Wベッド150cm)
【【禁煙】 シングル(当日)】