投稿者さん 2018年07月31日 22:44:50

駅からは少し離れていました。駐車場は平面を利用することごできたので、よかったです。以前スーパーホテルを利用した時、朝食は極々一般的なものだったので、期待はしてなかったのですが、少し豪華になってました。良かったです。

2018年07月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2018年09月04日 03:30:46

この度はスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、ホテル内に4台駐車場スペースがございます。お電話のご予約制にて承っており1泊1,500円でお停めいただけます。
安心してご利用いただけまして嬉しく存じます。
都内では駐車場のあるホテルも少ないかと思いますが、ぜひまたお近くへお越しの際には、当ホテルにご宿泊いただけますと幸いでございます。
また、朝食に関してですが、スーパーホテルでは皆様にこだわりの健康朝食をたくさんお召し上がりいただき元気にご出発いただきたいと考えております。
朝食をお楽しみいただくために、一部店舗では地産地消メニューを積極的に取り入れたり、ご当地メニューをご用意しております。
当ホテルでは「築地マグロカレー」や「深川めし」を日替わりでご提供しておりますので、是非またご宿泊の際にも朝食をお楽しみください。

フロント 前田

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!!スタンダードプラン☆朝食無料☆
【【禁煙☆】ベッド1台】

Yorksterさんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

Yorksterさん [30代/女性] 2017年09月22日 14:48:23

すごく快適で素晴らしい時間を過ごすことが出来ました。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2017年09月25日 19:47:06

この度はスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルでロハスをご体感頂けましたでしょうか?
スーパーホテルは地球も人も元気にするロハスホテルでございます。
これからも当ホテルにご宿泊の皆さまが当ホテルで「ぐっすり」お休みいただき、無料の健康朝食をたくさんお召し上がりいただき元気になってご出発いただけます様、スタッフ一同精進して参ります。是非またお近くへお越しの際には当ホテルへお越しくださいませ。
この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様にまたお目にかかれますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

【直前割】ベストレートプラン※最安値抽出※☆朝食無料☆
【【禁煙★】ベッド1台】

ongoingさんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

ongoingさん [50代/男性] 2012年10月02日 00:06:29

部屋は清潔できれいでした。仕事での泊りには問題ない広さです。

2012年09月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2012年10月04日 23:44:04

この度はスーパーホテル品川・青物横丁をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの客室は150cmのワイドベッドを採用しており、お部屋が狭くなる分ゆったりとお休みいただけるかと思います。
お近くに来られることがございましたら、ぜひご利用ください。
またのご利用、心よりお待ち致しております。

スーパーホテル品川・青物横丁 支配人

秋得【最大20%OFF!早期得割】 楽天7日前プラン♪
【○禁煙○ワイドベッドルーム】

ongoingさん [50代/男性] 2012年10月02日 00:05:01

朝食をとても美味しく頂きました。
立地的には、駅から少し歩くので始めての時は解りにくいですね。

2012年09月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2012年10月04日 23:10:34

当ホテルの朝食は日替わりでご用意しておりますので、次回はまた違ったメニューをお楽しみいただけるかと思います。
青物横丁駅から少し離れておりますが、途中には旧東海道の商店街があり、居酒屋なども充実しております。
スタッフ一同、またのご利用心よりお待ちしております。

スーパーホテル品川・青物横丁 支配人

秋得【最大20%OFF!早期得割】 楽天7日前プラン♪
【○禁煙○ワイドベッドルーム】

きゅん。。。さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

きゅん。。。さん [40代/女性] 2022年10月23日 21:27:23

10月8日、9日の二泊利用。
法事でお寺からも近くて良かったです。
朝食会場が狭いので、部屋に持ち帰って食べれるようにしてほしいです。
お風呂が朝は朝食会場を通らないと行けないので利用しづらかったです。夜は良かった。
部屋のお風呂はシャワーヘッドを掛ける部分が壊れていました。
清掃のときに気が付かないのですかね?

フロントの女性陣の接客は親切丁寧で好感持てました。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2023年02月07日 20:09:36

この度は、スーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、朝食会場が狭く、ゆっくり焼き立てパンをお楽しみいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。
このような折、ご不安な思いをなさったことと存じます。
今回お客様からいただきました貴重なご意見を参考にさせていただき、
少しでもお客様にゆっくりと朝のひと時を楽しんでいただけますよう、さらなる工夫を重ねてまいります。
また、ご移動でお疲れの中、お部屋の設備に関しましても大変残念なお気持ちにさせてしまい心苦しい思いでございます。
こうしたミスを繰り返さないよう、清掃方法の見直しや手順の再確認、最終チェックを徹底し、従業員一同再発防止に努めて参ります。
また、このような事があったにもかかわらず、フロントスタッフにお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
今後より一層快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同おもてなしの向上に努めて参ります。

フロント 穴見

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2022年08月03日 18:42:55

女性用の大浴場は、ロッカーが狭い。貴重品入れのようなロッカーなので、軽装で行くのが良いです。
洗い場も3つくらいしかない。混雑にならないタイミングが貴重かも。
でも炭酸泉に入れるのは嬉しい。

朝食も時間帯によって混む。
でもごはんはおいしいです。

部屋の風呂は狭い。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2022年08月15日 22:17:33

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館の高濃度人工炭酸泉“銀杏の湯”のご利用もありがとうございます。
しかしながら、脱衣所や洗い場では窮屈に感じられ、ゆっくりと過ごして頂けなかったこと大変心苦しく存じます。このような時期ですので混雑するとご不安になるかと思います。
お客様のおっしゃる通り、ロッカーは小さなお作りでして、着替えとタオルなど入れていただくといっぱいになるサイズでございます。ご不便をお掛けして申し訳ございません。
小さいながらも、疲労回復や睡眠改善、美肌・リラックス効果がございますので、
少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。

また、ご指摘いただいております朝食の混雑につきましては、ご不便をおかけしてしまい深く陳謝申し上げます。ご滞在いただく皆様に感染予防対策で安心してご利用いただきながら、混雑を緩和できるような工夫を課題として認識しているもののなかなか上手く混雑緩和に至っておらず大変心苦しく存じます。皆様が安心して快適にお食事ができますよう、今一度、混雑緩和の仕組みを見直し、スタッフ一同で工夫して参ります。また、当ホテルの焼き立てパン無料朝食は、栄養バランスと無添加にこだわっておりまして、日替わりのパンとおかずをご提供しておりますので、またお越し頂ける機会がございました沢山お召し上がりくださいませ。

この度はご多忙の中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
まだまだ暑い日が続きますので、どうぞお体ご自愛下さいませ。

フロント 穴見

【室数限定特典】13時チェックアウトプラン☆高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2017年12月04日 09:58:59

朝食はおいしかったです。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2017年12月09日 20:15:35

当ホテルの朝食をお気に召して頂きまして嬉しい限りでございます。
当ホテルの朝食は「無料健康朝食」でございます。
あまり知られてはおりませんが、サラダの野菜やお味噌汁のお味噌などは「有機」にこだわっております。皆様に健康で安心できるお食事をご提供し、たくさんお召し上がりいただき、朝は元気にご出発いただきたいと考えております。
スーパーホテルの中でも当ホテルではご当地メニューとして築地市場から直送されたビンチョウマグロを使用した和風テイストの築地まぐろカレーも日替わりでご提供しており大変人気でございます。
これからもお客様にいつお越しいただきましても安心してお寛ぎいただけます様、スタッフ一丸となりおもてなしの心を忘れずにサービスの向上に努めて参ります。
是非またお客様にお目にかかれます事をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【通常】スタンダードプラン☆朝食無料☆
【【喫煙】ベッド1台】

あやのたいがさんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

あやのたいがさん [50代/男性] 2017年09月02日 12:15:07

部屋が少し狭かったです。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2017年09月02日 16:03:33

当ホテルのお部屋の広さは全部屋12平米でございます。
皆様にぐっすりお休み頂きたいという思いから、ベッドや枕・照明にまで様々な工夫がございます。
ご宿泊の方にご体感いただけますと幸いでございます。
これからも心に残るホテルを目指しスタッフ一丸となり精進して参りますので、是非またお近くへお越しの際には当ホテルにご宿泊下さいませ。
季節の変わり目ではございますが体調を崩されませんようお気をつけ下さいませ。
この度はお忙しい中口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【ファミリー向け】スーパールームプラン☆朝食無料☆
【【禁煙・スーパールーム】ロフトベッド+ワイドベッド】

ミルクでチーホーさんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

ミルクでチーホーさん [50代/男性] 2016年12月18日 11:44:10

駅から少し離れていたので、もう少し近いと有難かったと思います。
また、大浴場が無かったのも残念でした。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2016年12月21日 00:02:19

先日はスーパーホテル品川・青物横丁をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また、お客様の貴重なお時間を割いて当館へ口コミをお寄せいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

立地に関しまして、お客様の仰います通り、当館は駅からお越しの際は少し歩いていただかなければなりません。ご足労をおかけし大変申し訳ございませんが、来て頂いたお客様のお疲れを少しでも癒せるよう、スタッフ一同満開の笑顔でお客様をお出迎えさせていただいております。
また、全国のスーパーホテルの中には当館同様、駅から少し離れた立地の店舗もございます。当館も含め、全国のスーパーホテルではご来館されるお客様からの電話でのアクセスに関するお問い合わせについて、出来る限りわかりやすく、スムーズにお越しいただけるようご案内致しております。またスーパーホテルをご利用の際、ホテルまでのアクセスがわかりづらいことがございましたら、是非ご予約のスーパーホテルまでお電話下さいませ。スタッフが誠心誠意心を込めてご案内させていただきますので、そちらもスーパーホテルをご利用になられる楽しみのうちのひとつとしていただければ、幸いでございます。

また、当館に大浴場のご用意がない件に関しましては、ご予約の段階で大浴場がないことへのご案内が不足しており、お客様の期待に添えることが出来ず、申し訳ございませんでした。当館では皆様にお部屋の中のユニットバスをご利用いただくよう、お願い致しております。当館の客室内から出ております水は、「健康イオン水」と呼ばれる飲用・浴用に適したまろやかなイオン水でございます。是非次回ご利用の際は、「健康イオン水」で1日のお疲れを洗い流して頂き、スーパーホテルの「LOHAS」をご体感くださいませ。
それでは、お客様のまたのおかえりを、心よりお待ち申し上げております。

Quoカード1,000円分プラン
【禁煙 ダブルベッドルーム(ベッド1台)【通常】】

投稿者さん 2016年11月27日 16:35:53

ビジネスホテルとしては、非常にいいです。もう少し駅に近ければ、ベストです。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2016年12月08日 22:50:21

この度はスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。またお褒めの言葉、スタッフ一同感激しております。立地に関しましては、ご利用なさるお客様の普段の生活環境によって、近いと言って頂ける方や、遠いと仰る方と色々ありますが、当館は京急線とりんかい線の丁度中間地点である事を考えると、各方面へのアクセスが非常に便利でございます。神奈川方面や千葉方面、都内各所へと非常にアクセスが良く、ビジネス・レジャーを問わずご好評を頂いております。また青物横丁は東京の下町の良さを残しておりますので、駅までの道のりを楽しんで頂けると幸いでございます。
是非機会がございましたら、当館へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

支配人

【楽天限定】ミステリープラン登場!お部屋タイプは?喫煙?禁煙?謎のプラン【オンラインカード決済】
【【禁喫】シングル/スーパールーム】

投稿者さん 2015年08月31日 10:29:45

400CCのオートバイで訪問。
事前に駐輪の可否について確認済みでしたが、到着後、案内されたのは2m四方で25cmの段差のある場所でした。
プラスチックの簡易スロープを使用してなんとか載せましたが、大型バイクでは無理でしょう。
注意が必要。

そのほかについては、全く問題ありません。
朝食は、行列すること無くおいしくいただけました。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2015年08月31日 15:16:55

この度はスーパーホテル品川・青物横丁へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当日はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

オートバイに関しまして、今回は駐車場がご予約で既に満車だったため、自転車用の駐輪スペースを無料でご案内させて頂きました。
そのため、段差であったり広さであったりとご不便をおかけしたこともあったかとは思います。
当館にはバイク用の駐輪場はございませんので、通常はバイクもお車同様、1台1500円で駐車場へご案内をしております。

駐車場のご予約はお電話でのみお受けしております。
ご不明点などございましたらあわせてご相談くださいませ。

都内へお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

◆清掃なし◆連泊プラン♪日程短縮不可 【春・夏得】
【喫煙 ワイドベッドルーム(ベッド1台)【連泊】】

投稿者さん 2013年05月24日 13:23:36

本ホテルGrpは、出張の際使わせて貰ってます。
今回は連泊の為、清掃無しのコースにしました。リネン(タオル・歯ブラシ)のみ交換。
二日目、ドアに掛けてあったリネンに交換しようとしたところ、長い女性の髪が・・・・。
余り気持ちいいモノでも無く、使わずに置いておきました。
ロハスを謳って居るのでしたら、気持の良いリネンも含みませんか?
再チェックをするようお願いしたいです。

2013年05月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2013年05月25日 20:43:29

いつもスーパーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただき感謝いたします。
今後、リネン業者、清掃業者と話し合い、改善を図っていきたいと思います。
またのご利用、心よりお待ちしております。

スーパーホテル品川・青物横丁 フロント

【清掃不要でエコ宿泊】◆連泊特価◆地球にやさしいエコ泊プラン♪ 【夏得】
【【たばこOK】150cmワイドベッドルーム・1台【連泊】】

投稿者さん 2010年12月12日 23:45:28

品川駅から場所が離れているのは残念でしたが、ぐっすりと眠る事ができました。
朝食も終了間際にいきましたのに、融通を利かせて頂いて、時間が少々オーバーしても
快く提供して頂きました。

機会がありましたら、また宜しくお願いいたします。

2010年12月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2010年12月15日 10:12:15

この度は私共スーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子、大変安心致しました。またお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激しております。これからもお客様に満足して頂けるよう、サービスや設備の向上に努めて参ります。また東京にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【特別シングルルーム『喫煙』朝食・LAN接続無料】

haruka1017さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

haruka1017さん [30代/女性] 2010年04月17日 19:19:12

駅から若干距離が有るかな?という感じがしましたが、駅の入り口がすぐエスカレーターでエスカレーターを上がるとすぐ改札なので、大きな荷物が有る時は便利だなと感じました。

また、駅からホテルの道のりにはコンビニ数件とお弁当屋さんファーストフード店が有り(ホテルからだと少し歩きますが)便利でした。

近くにはジャスコが有り、立地は最高。周辺も住宅街なのでとても静かでした。

ホテル自体は少し気になる点が・・・

まず、ベッドですが、150センチのベッドのお部屋だったはずなのですが、娘(145センチ)がベッドの横幅で横になると足がはみ出ていました。

150センチ無かったと思うのですが・・・

もう1つ、チェックアウト後駅に着いてから忘れ物をしたことに気付き、電話をした際取りに戻って大丈夫か確認したのですが、「確認して折り返し連絡します」との事で駅で連絡を待っていました。

ところが10分待っても連絡が来ず、飛行機の時間が迫っていたため、一度通った改札を出て取りに行く途中でお電話が有り「忙しかったのでこれから確認に行くのでもう一度詳細を教えてほしい」との事。その時の男性の電話の対応も口調がサービス業としてどうかと思いました。

「確認して折り返し連絡」は親切からだと思いますが、お忙しいのであればその旨言っていただければ、すぐに自分で取りに行ったのに。

20時までのプランはとても使い勝手が良く、何度かエレベーターで一緒になった清掃の女性や途中お部屋に戻る時窓を拭いていた年配の男性はとても気持ちの良いあいさつで良い印象でした。

また朝食も私たちには満足のいく内容でした。

それだけに、男性のフロントの方の対応がとても残念でした。

2010年04月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2010年04月20日 13:46:53

この度は私共スーパーホテル品川・青物横丁に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今回フロントスタッフの応対が至らず、お客様に大変ご不快の念とご迷惑をお掛け致しましたことに対し深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう、お客様の立場に立った接客を再度徹底し、スタッフ一同精進致して参ります。この度は誠に申し訳ございませんでした。

〓滞在時間優先型〓 ゆっくりプラン(翌日最大20:00まで滞在可能)
【シングル『喫煙』■ワイド150cmベッド■LAN接続無料♪】

のん7160さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

のん7160さん [20代/女性] 2009年12月26日 23:25:58

11/9から4連泊しました。
品川での出張だったので、特急も泊まる青物横丁は便利でした。
ただ、若干駅から遠いのが荷物が多く雨の日は、不便でした。
広いベッドでしたが、なぜかあまり寝付けず疲労がとれませんでした。
そんな中で、無料の朝食が体調悪いにも関わらず、思った以上においしくかったのがよかったです。
ただ、朝食をホテルの入り口で取れる仕組みにしているせいか、食べ物のにおいがホテルに入るとする気がするので、匂いの敏感なため、少し気持ち悪かったです。

2009年11月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2009年12月28日 20:23:20

改善できる点は改善をし、更に利用しやすいホテル作りを目指して参ります。
体調はよくなられましたでしょうか?
この度はご利用頂きありがとうございました。
またの御利用をお待ちしております。

【女性専用型】レディースプラン=朝食無料=
【レディースルーム☆禁煙☆朝食無料】

cosmo71_apさんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

cosmo71_apさん [60代/男性] 2009年10月30日 11:13:07

駅から近いとは思えませんでしたが駅前の交番で聞くと場所は問題なく行けました。
大変合理的なシステムのホテルで味気なさを感じるほどでしたが、フロントの女性が親身に案内していただき、機能的な中にうるおいを与えている印象がしました。
値段から考えると十分満足でした。

2009年10月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2009年11月11日 08:17:24

この度等ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルは最寄駅青物横丁から約6分程度となります。
改札出ていただいて少し歩くと案内版がございますので、そちらに当ホテルの行き方を記載させて頂いております。
スタッフの対応お褒め頂き大変嬉しい限りでございます。
有難うございます。
またの御利用を心よりお待ちしております。

【60歳以上限定プラン/シングル禁煙ルーム/年齢証明物、提示】

toku0803さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

toku0803さん [50代/男性] 2009年10月23日 12:18:52

青物横丁駅の近くではありますが、すぐという感じではありません。部屋はきれいですが少し狭い感じはします。ただすごく合理的な作りになっています。朝食は、おいしく食べることが出来おすすめです。

2009年10月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2009年10月29日 18:04:58

このたびご利用頂き誠に有難うございます。
青物横丁駅からは約6分程度となっております。
清掃面ご評価頂き誠にありがとうございます。
朝食もご利用頂き誠に有難うございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【スーパールーム★喫煙★朝食無料】

投稿者さん 2009年10月17日 20:23:42

東京ビックサイトに行くのにりんかい線を使えるので楽です。
目的地がビックサイトで、安い宿を求めている場合には満足度高いと思います。
値段の安さだけでなく、プラスαを求めると、少しがっかりするかもしれません。
コストダウンの努力はすばらしいですが、普通のホテルと違う部分があるので。

2009年10月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2009年10月18日 08:24:11

この度当ホテルをご利用頂き有難うございます。
当ホテルから最寄駅となりますりんかい線「品川シーサイド駅」から東京ビックサイトまで電車で約10分程度となります。
りんかい線をお使いいただきますと大変便利でございます。
当ホテルをご評価頂き有難うございます。
大変嬉しく思っております。
ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

【連泊割引型】シングルプラン=朝食無料=
【シングルルーム★喫煙★朝食無料】

投稿者さん 2023年09月22日 17:06:38

以前21時までアルコールフリーのウェルカムバーがあったが、20時で終了に変わった(?)のか或いは無くなったのか、20時過ぎにチェックインしたがやっていなかった。仕事で疲れて帰って来て、楽しみにしていたのに残念です。ハッキリ言って立地もあまり良くないし、ウェルカムバーがあったから利用していたが、もうリピは無いかも。風呂は気持ちいいが。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2023年10月05日 21:21:19

お仕事お疲れ様でございました。
しかしながら、お楽しみにしていただいたウエルカムバーをお楽しみいただく事が出来ず、心苦しく存じます。
実は、アルコールのご提供は、2023年の1月から7月中旬にかけてはご提供を中止させていただいておりました。7月下旬からはご提供を再開いたしましで、お時間が18時から20時に変更になっております。
また、今後もお時間が変更になる場合もございます。
お手数ではございますが、お電話いただけますと最新の情報をお伝えできますので、ぜひご検討下さいませ。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
夏の疲れが出てくる季節になりましたので、どうぞお体ご自愛下さいませ。

支配人

ポイント20倍プラン☆高濃度人工炭酸泉&焼き立てパン朝食ビュッフェ付

RMSさんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

RMSさん [50代/男性] 2023年08月12日 20:46:14

普通にスーパーホテルです。青物横丁の駅から歩いて10分も掛かりません。朝食のおかずがイマイチ、部屋に電話がない、2名エコプランなのに補充タオル類が1セットのみ。値段は上がってサービス下がってますよ。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2023年09月22日 22:56:19

お客様のおっしゃる通り当館は、京急線青物横丁駅から徒歩7分程の立地にございます。
当日はご足労いただきまして誠にありがとうございました。
しかしながら、快適にお過ごしいただけず、大変申し訳ございません。
ご指摘の通り当ホテルは、客室に電話がなく、内線・外線のお取次ぎ、モーニングコール等のサービスも出来かねてしまいます。その代わり、各フロア廊下に1台内線電話を設置しており御用の際にご利用いただいております。
ご不便をお掛け致しますが、ご理解いただけますと幸いです。
また、朝食についての貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
スーパーホテルでは、無料でご朝食を提供している分、品数は限られているものの、お客様に健康になっていただきたいという想いで、オーガニックにこだわったサラダや植物性乳酸菌たっぷりのドレッシング、焼き立てパンなどを日々メニューを変えてご提供しております。
また、タオルセット関しまして私共の確認不足により至らない部分があり、お客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
楽しいご旅行に水を差すことになり、さぞご不快な思いをされたことと存じます。
重ねて心よりお詫び申し上げます。
改めて確認の見直しを行い、細心の注意を払うよう徹底致します。

この度は、貴重なお時間に口コミのご投稿誠にありがとうございます。
まだまだ暑い日が続きますので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】