投稿者さん 2009年05月06日 16:01:25

毎回近くに有るコナミスポーツクラブでイベントが有る時は、一番近いんで、利用させてもらっています。
部屋とか設備は、いいんですが。パソコンの台数をもう一台設置して貰えばありがたいのでいすが、一人の客が長時間利用されると、使いたくても使えない状況でず。今回も一人の客が長時間使われてて、使えなかった事もあるので、検討おねがいします。

2009年05月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2009年05月12日 15:42:31

かしこまりました、これからの課題として挙げさせて頂きます。
ただ、現状での即座のご回答が出来ない為、しばらくお時間は掛かると思いますが検討させて頂きます。
又、もしパソコンをお持ちでございましたら、客室のテレビ後ろよりLANケーブルが出ておりますので、繋いで頂ければパソコンのご利用は可能でございます。

【シングルルーム★喫煙★朝食無料】

投稿者さん 2009年05月05日 11:05:41

今回2度目の利用になります。

前回はいい部屋と思いましたが、今回は道路側の角部屋で、向かいの家から何してるのか見えるのがちょっと…
カーテンが無いので締めると真っ暗…
カーテン付けるとかスリガラスにするとか、もう少しそこを配慮してほしいと思います。

チェックインの時に、何時~何時は入り口閉鎖しますのでという説明はほしかった。
何回か使っていても、年に数回使っているわけじゃないので利用方法は忘れてしまうものです。
なんか締め出しくらったみたいで気分が悪かったです。

良かった所は『リセッシュ』が置いてあったので購入しなくて済みました。

立地も悪くないので次回も利用候補に入れようと思います。

2009年05月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2009年05月12日 15:38:28

10時~15時は全館清掃の為、自動ドアは施錠されておりますが、自動ドアに「連泊のお客様は暗証番号を押して頂ければ自動ドアは開きます。」というご案内を出しておりますので、そちらをご覧頂ければと思います。
又、夜12時以降は自動ドアがロックされる件に関しましても、自動ドア横の壁部分にご案内がございますので、ご覧いただければと思います。
又、正面のカーテンの件に関しましては、すぐには変更出来ませんので、これからの課題として挙げさせて頂きます。

【レディースルーム☆禁煙☆朝食無料】

投稿者さん 2009年04月01日 12:52:37

今回が2回目ですの宿泊です。
立地も悪くないです。
とても居心地がいいです。

また使いたいと思います。

2009年03月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2009年04月12日 19:37:24

品川へは約3分、羽田空港へは約18分、新宿・渋谷・新橋・お台場方面へもお乗り換えなく行けますので、交通に関しましては便利と思います。
又、お部屋に関しましては、ごゆっくりとお寛ぎ頂けます様、工夫をさせて頂いておりますが、「居心地がいい」と言って頂き嬉しい限りでございます。
またお近くへお越しの際には是非ともお立ち寄り下さいませ。

【シングルルーム☆禁煙☆朝食無料】

投稿者さん 2009年03月26日 02:29:59

出張で利用しました。もともとチェックインギリギリの予定が、飛行機が遅れて12時には間に合わず、空港に到着してすぐ連絡しましたが、同じような方がいらしたのかなかなか電話がつながらずハラハラしました。なんとか連絡も取れ、フロントの方も笑顔で迎えてくださいました。部屋もお風呂も綺麗だし、ベッドも広々静かで快適です。東京に来るときはまたお世話になります。

レディースルーム☆禁煙☆朝食無料

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2009年03月31日 19:29:35

ご宿泊当日は飛行機の遅れにより、遅れられました方が多くおられました。
天候のことでございますので、このような場合はきちんとお待ちさせて頂きますが、お急ぎになってお越し頂きありがとうございました。
また東京へお越しの際には是非ともお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2009年03月19日 18:16:28

初めての利用でした、普通のビジネスホテルとは違い、省ける所は省いて安くする、を徹底していますので、セルフサービスが主になっているようです。

シングルルーム☆禁煙☆朝食無料

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2009年03月25日 20:46:02

ISOのエコ活動により、髭剃りやブラシの常備はしておりません。(フロントにて販売はしております。)
ただその分、全室に空気清浄機・加湿器・電気ポットを常備させて頂き快適にお過ごしいただければと思っております。
これからもサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2009年03月06日 17:15:56

相変わらず朝食が美味しくよく寝れるホテルだなぁと感心しています。
ただ今回は2点ほど掃除関連で気になったことがありました。
1)UBの換気扇に汚れがこびりついていました。
 手が届く範囲なので是非毎回掃除して下さい。
2)前の方の?歯磨き粉の使いさしが落ちていました。

エコに関する取り組みはとても良く是非推進して欲しいので、提案なのですが…
朝食の時に使う紙ナプキンがとても大きく使いきれないので勿体無いと思いました。普通の小さいもので十分だと思いますのでご検討下さい。

シングルルーム★喫煙★朝食無料

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2009年03月11日 20:37:31

ごゆっくりとお寛ぎ頂け良かったです。
そんな中、清掃にて不備があり、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
再度指導を徹底し再発防止に努めて参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
又、エコに関し、ご提案を頂きありがとうございます。
是非、検討をさせて頂きます。

投稿者さん 2009年02月17日 20:30:19

翌日の羽田からのフライトのため、宿泊しました。青物横丁の駅からも大通りを通って行けるので、夜遅くのチェックインでも安心でした。お部屋も、懐かしの2段ベッドという感じで、広くはないのですが、上手に配置されているので、狭いと感じることはありませんでした。清潔感もあります。アメニティは、フロントで必要な物を持って行く形式になっているので、エコで良いなと感じました。
1つ残念だったのは、朝食の開始時間が7時だったこと。立地から行っても、朝早く羽田に向かう人も多いはず。もう少し早くオープンすると良いのではと思いました。

スーパールーム☆禁煙☆朝食無料

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2009年02月23日 14:50:17

当ホテルは住宅街にございますが、一本手前を曲がって頂きますと旧東海道になっており、お店も多くが12時近くまで営業しておりますので夜でも明るい感じがします。
又、ビジネスホテルということもあり、お二人様用のお部屋は広さの有効活用の為、ロフトベッドを採用しておりますが、ご評価いただけありがとうございます。
女性限定アメニティは、決まったものですといらないものもございますので、お選びいただき必要なものを取って頂くようにし、ISOのエコ活動に取り組んでおります。
朝食サービスのお時間は様々なご意見を頂戴致しますので、全てを総合的に判断し、最善の方法が取れますよう思考してゆきたいと思います。

投稿者さん 2009年02月12日 08:49:31

初めて利用させていただきました。
他のビジネスホテルよりも無駄の排除を徹底されているようで、
セルフサービス的な面が多く、少し戸惑いましたが、
低価格な割に快適に過ごすことができ、助かりました。

ブラインドを開けると、すぐに民家が見えるのは
少し、落ち着きませんでした。

シングルルーム☆禁煙☆朝食無料

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2009年02月17日 15:36:57

当ホテルはISOのエコ推進活動賛同を行っておりますので、無駄を省くことには特化させて頂いております。ただ、そんな中、ごゆっくりとお寛ぎ頂きたいと思い、清潔さに力を入れ、又、全室に空気清浄機・加湿器・電力ポットを常備させて頂いております。
又、住宅街に建っておりますのでご理解の程、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年02月10日 19:48:10

品川駅周辺を探していたのですが、どこも空きが無く以前宿泊した本ホテルに宿泊致しました。
料金からすれば部屋の広さなどやむを得ないかと思いますが、寝ること以外に付加価値を求めるのは酷かと思います。確かによく寝れます。不思議な程。一点、朝食のエンドはせめて9:30くらいまで延長して欲しいです。遅くまで仕事してインするような人は、8:00くらいまでは睡眠しておるのではないでしょうか。これは改善して頂きたい点です。

シングルルーム★喫煙★朝食無料

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2009年02月17日 15:32:22

当ホテルはビジネスホテルでございますので、広さ等ご不便をお掛けすることもあるとは思いますがご了承下さいませ。
朝食無料サービスに関しましては、様々な意見がございますので、一概にお時間を変更することは出来ませんが、これからの課題にさせて頂きます。

投稿者さん 2009年02月01日 15:21:29

禁煙希望だったのに予約が喫煙しか空きがなかったので
喫煙で予約しました。
しかし当日行ってみるとちゃんと禁煙部屋に変更して
くれていました。 ありがとうございます。

ベットの寝心地は最高でした!

シングルルーム★喫煙★朝食無料

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2009年02月03日 18:35:06

当日に禁煙のお部屋をご準備でき、良かったです。
ベッドは全室ごゆっくりとお寛ぎ頂けます様、クイーンサイズのものをご用意させて頂いておりますが、ごゆっくりとお休みいただけましたようで良かったです。

投稿者さん 2009年01月28日 09:56:30

ベットが広く、枕が硬く、良かった。
なお、希望を言えば、男性のかみそりは備え付けるのが普通と思う。
女性のアメニティーを調えるならば、公平上、なおのことと思います。

シングルルーム☆禁煙☆朝食無料

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2009年02月03日 18:32:05

当ホテルはISOのエコ活動の関係により、客室にカミソリ・ブラシの常備はございません。
(必要な際はフロントにて販売させて頂いております。)
女性のアメニティプレゼントに関しましては、ビジネスホテルを女性の方にもたくさんご利用いただければと思い、開始させて頂いたサービスでございます。
公平でないと思われると思いますが、ご理解の程宜しくお願い致します。
又、客室に関しましては、ごゆっくりとお寛ぎいただきたいと思い、ベッドは全室クイーンサイズのものを、枕は特注の快眠枕をご準備させて頂いておりますが、お寛ぎ頂けました様で良かったです。

投稿者さん 2009年01月22日 18:16:19

スーパーホテルは最近よく利用しますが、部屋もキレイでホテルの方の対応もよくて、無料の朝食にも大変満足してます☆
女性には、アメニティのサービスも嬉しいです。

スーパールーム☆禁煙☆朝食無料

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2009年01月23日 14:51:16

お客様に気持ちよくご利用して頂きたいと思い、色々と工夫をさせて頂いておりますが、ご評価頂け嬉しい限りでございます。
これからも更なるサービスをご提供できます様、スタッフ一同一丸となって取り組んで参ります。

投稿者さん 2008年12月18日 13:40:09

エレベーター横の部屋でしたが、音も気にならず快適でした。
朝食も前回利用時よりメニューが増え、満足度が高かったです。
また、利用したいと思います。

シングルルーム★喫煙★朝食無料

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2008年12月19日 19:08:34

朝食サービスに関しましては、改良を重ね現状となりましたが、ご満足頂け幸いです。
これからも更なるサービスをご提供出来ますよう、スタッフ一同一丸となって取り組んで参ります。

投稿者さん 2008年12月13日 18:26:16

いつも気持ちよく利用させていただいています。
ただ最近気になるのが、ネットが繋がりにくかったり、
繋がらなかったりすることがよくあります。
一度チェックしていただいたほうが良いかと思います。

シングルルーム★喫煙★朝食無料

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2008年12月19日 19:06:06

いつもご利用頂きありがとうございます。
ネットに関しましては、混み合う時間帯がございまして、皆様がご使用しておりますと、容量の都合上切断なりやすくなってしまいます。
年明けに一斉館内確認がございますので、その時に改善する方法があるか等、確認を行いたいと思います。
ご不便をお掛けし申し訳ございません。

投稿者さん 2008年12月04日 11:01:23

今回は2階の部屋だったのですが、エレベーターに乗るとき他にお客さんがいた場合、階数を非常に押しにくい(たかが2階で乗る)のでやはり階段がほしいと思いました。他は今回も満足しています。

シングルルーム★喫煙★朝食無料

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2008年12月09日 20:16:23

階段は非常用のものしか装備がございませんので、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
サービスにおきましてはこれからも向上出来ますようスタッフ一同一丸となって取り組んで参ります。

投稿者さん 2008年12月03日 10:31:03

出張の為、利用しました。

スタッフの対応もよく、気持ちよく利用させて頂きました。
今後も、このホテルを使用したいと思います。

シングルルーム☆禁煙☆朝食無料

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2008年12月03日 19:27:10

この度ご利用頂きありがとうございます。
大変評価していただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
同時にこれからも頑張って参ります。

投稿者さん 2008年12月02日 02:31:21

初めは雨の中、荷物が多かったこともあり、意外と駅から遠く感じましたが、道がわかれば問題ないと思いました。部屋KEYがナンバーキーシステムで少々戸惑いましたが、慣れれば大丈夫ですね。部屋はきれいで広く、特にベッドが低床で広いのでゆったり落ち着けました。

レディースルーム☆禁煙☆朝食無料

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2008年12月03日 19:25:44

雨の中来ていただきありがとうございます。
部屋の開け方が暗証番号システムをとっておりますし、前金制となっておりますので、チェックアウトの際は手続きなくそのまま出て頂くだけで大丈夫でございます。
ベットは140cm~150cm幅となっておりますので、ゆったりとお寛ぎいただけるかと思います。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2008年12月01日 10:16:53

駅にも近く立地も良い。使いやすいホテルですが、照明がちょっと暗すぎると思うので改善していただければ幸いです。

シングルルーム☆禁煙☆朝食無料

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2008年12月03日 19:16:47

ご利用頂きありがとうございます。
ぐっすり快眠の為スーパーホテルグループ゜は照明はやや暗めとなっております。ご不便をお掛け致しますがご理解の程よろしくお願い致します。
フロントにてお申し付け頂けましたらデスクライトの貸し出しを行っておりますので、お声掛けいただければと思います。

投稿者さん 2008年11月26日 10:12:34

11月23日から25日まで宿泊しました。毎回、僕が行っているコナミスポーツでイベントとかツァーが開催されている時に利用させて貰っているのですが、良いホテルです。ジムからも近いし便利!駅からも近い!これからも使って行きたいホテルです。

シングルルーム☆禁煙☆朝食無料

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2008年12月03日 19:12:51

ありがとうございます。当ホテルからコナミスポーツ様まで5・6分程度になります。
又近くには飲食店も数多くございます。
ぜひまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2008年11月25日 23:10:56

近くのスポーツイベントで時々利用しています。
歩いて行ける距離にあるので、ここができて大変便利になりました。
エアコンが風量調節しかできないホテルが多い中、部屋別に設定できるのが意外とうれしいところです。空気清浄機も○。
また次回も利用したいと思います。

シングルルーム☆禁煙☆朝食無料

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2008年12月03日 19:08:59

いつもご利用頂きありがとうございます。
客室のエアコンは客室ごとの取り付けとなっておりますので、風量の調節ができるようになっております。
空気清浄機も各部屋にございます。
またのご利用をお待ちしております☆