tulsaokさんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

tulsaokさん [40代/男性] 2015年10月14日 07:45:02

安いのでしょうがないとは思いますが、髭剃りが有利はビックリしました。
朝食ありでしたが、クオリティは今ひとつでした。
都心で、安いのでこんなもんですかね。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2015年10月15日 19:26:46

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル品川・青物横丁へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
剃刀はスーパーホテルでは一部店舗を除きフロント販売となっております。
これもエコを意識しているスーパーホテルの取り組みの一環でございます。
朝食は有機JASマークのついてるこだわりの野菜と体にやさしいドレッシングなどこだわりのものをご用意しております。
次回ご宿泊の際は是非そちらもお試しくださいませ。

また都内へお越しの際は当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様のおかえりを心よりお待ち申し上げております。

【直前割】本日の一押しプラン♪ 朝食無料サービス
【禁煙 ダブルベッドルーム(ベッド1台)】

投稿者さん 2015年08月31日 10:29:45

400CCのオートバイで訪問。
事前に駐輪の可否について確認済みでしたが、到着後、案内されたのは2m四方で25cmの段差のある場所でした。
プラスチックの簡易スロープを使用してなんとか載せましたが、大型バイクでは無理でしょう。
注意が必要。

そのほかについては、全く問題ありません。
朝食は、行列すること無くおいしくいただけました。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2015年08月31日 15:16:55

この度はスーパーホテル品川・青物横丁へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当日はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

オートバイに関しまして、今回は駐車場がご予約で既に満車だったため、自転車用の駐輪スペースを無料でご案内させて頂きました。
そのため、段差であったり広さであったりとご不便をおかけしたこともあったかとは思います。
当館にはバイク用の駐輪場はございませんので、通常はバイクもお車同様、1台1500円で駐車場へご案内をしております。

駐車場のご予約はお電話でのみお受けしております。
ご不明点などございましたらあわせてご相談くださいませ。

都内へお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

◆清掃なし◆連泊プラン♪日程短縮不可 【春・夏得】
【喫煙 ワイドベッドルーム(ベッド1台)【連泊】】

投稿者さん 2014年12月29日 08:33:46

以前も数度利用した事がありますし、数日前に新橋でも利用しました。
チェックイン時、「支払いはご自分で機会に」と言われて操作しました。
今までは受付の方にやっていただいていたのですが方針変更でしょうか?
(他に客がいない状態でした)
またEVに乗る際、アメニティを選んでいた他の客を載せる為か、女性スタッフが無言で扉を押さえていましたが、先に乗っているこちらへの配慮が無い。「他のお客様もお乗せしたいので少々おまちください」ぐらい言えないのでしょうか?
ちょっと感じが悪い印象を受けましたね。

2014年12月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2015年01月07日 15:35:43

いつもスーパーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またこの度は貴重なお時間の中、クチコミへのご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
精算機でのご精算は基本的にお客様から操作いただくようお願いしております。
金銭トラブルなどの防止の意味もございます。
ご面倒をおかけいたしますが、お客様からの操作をお願いいたします。
また、ご滞在中にご不快の念をいだかせてしまい、申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、このことを周知しお客様への心配りを忘れずに努めてまいります。

今後ともスーパーホテルをご利用いただければ幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

スタンダードプラン≪朝食無料≫【冬得】
【禁煙 ダブルベッドルーム(ベッド1台)【通常】】

masaki5522さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

masaki5522さん [40代/男性] 2014年11月27日 12:58:31

少し最寄り駅から遠いので移動は不便ですが、全体的には普通。

2014年10月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2014年11月27日 13:22:10

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル品川・青物横丁へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当日はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

当館は確かに駅からは少し距離もあり、大荷物のお客様にはご不便をおかけしてしまうこともあるかと思います。
しかし、京急線のみならずりんかい線もご利用いただけますので
その点では都内を移動されるお客様には特にご好評いただいております。
目的にあわせて、利用駅をお選びくださいませ。

東京へお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

土日・日月プラン【2連泊限定プラン】★朝食付き★
【禁煙 ダブルベッドルーム(ベッド1台)【連泊】】

投稿者さん 2014年04月02日 21:35:41

受付の対応は良かったです。

気になったことは、ベッドが低反発のマットレスではなく普通のものだったことです。また、バスタオルがちゃんと洗濯されたものでしたが、自分のではない長い髪の毛げついてたのが少し気になった。

部屋は暗いなと最初思いましたが、安眠のためだと書いてあったので納得しました。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2014年04月03日 17:18:51

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当日はぐっすりお休みいただけましたでしょうか。

この度はベッドに関して不快の念をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
スーパーホテルはぐっすりお休みいただけるようにこだわっています。
その睡眠の部分でご満足いただけなかったことに、力不足を感じております。
お部屋の明るさについてはご納得頂けたようでありがとうございます。
ほかにも睡眠にこだわった部分がございますので、
お客様の目で確認いただければと思います。

バスタオルの件でもご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後とも、清掃スタッフと連携をとり、ともに足をそろえてホテルつくりを進めていきます。

また東京へお越しの際は是非また当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル品川・青物横丁 支配人

〓快食・快眠型〓“リラックスルーム”低反発マットレスのワイドベッドでゆったりご宿泊♪
【喫煙 ダブルベッドルーム(ベッド1台)【通常】】

投稿者さん 2014年03月25日 17:38:24

近くにドラックストアやスーパーがあり、更に駅からも比較的近くで便利でした。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2014年03月25日 19:00:06

この度はスーパーホテル品川・青物横丁へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
青物横丁駅の近くにはお店が多くございますので、初めてご利用される方にも便利がいいかと思います。
もうひとつの最寄駅である品川シーサイド駅近くにはショッピングモールもございます。

東京へお越しの際は是非、当館へお立ち寄りくださいませ。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル品川・青物横丁 支配人

【2連泊限定】<日曜日が半額に!?>プラン★朝食付き★【最安値】
【禁煙 ダブルベッドルーム(ベッド1台)【連泊】】

投稿者さん 2014年03月17日 00:54:47

バス、トイレがもう少し広いといいのに。。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2014年03月17日 16:17:18

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当日はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
お風呂場の広さで少しご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
当館は、ぐっすりお休みいただけるようにこだわりを持っており、
1名様のご利用でもダブルベッドをご用意させていただいております。
そのため、ほかの部分が少し手狭に感じてしまうことがあるかもしれませんが、
その分、ぐっすりお休みいただければ幸いです。

また都内にお越しの際は是非当館へお立ち寄りください。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【コンビニで使える♪】 Quoカード1,000円分プラン
【禁煙 ダブルベッドルーム(ベッド1台)【通常】】

おけいちゃん5619さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

おけいちゃん5619さん [50代/女性] 2014年02月26日 13:12:50

食事がおいしくなかったです・御殿場の宿は食事がおいしかったです。部屋がすこし狭いし、寝具が大きすぎるので中を歩きにくいです。

2014年02月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2014年02月26日 18:04:55

このたびはスーパーホテル品川・青物横丁をご利用いただきありがとうございました。

当ホテルはぐっすりお休みいただくことを最優先としておりますので、ベッドを大きめに作らせていただいております。そのためお部屋が狭く感じられたかと思いますが、ご理解いただければさいわいです。

朝食につきましては、お客様のご意見と他店舗の取り組みを参考にして、今後改善を考えてまいります。

また機会がありますおりには当ホテルをご利用いただければと思います。

【コンビニで使える♪】 Quoカード1,000円分プラン
【【禁煙】スーパールーム(ワイドベッド+ロフトベッド)】

yurikyo1865さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

yurikyo1865さん [50代/男性] 2014年02月23日 20:36:47

普通のビジネスホテルです。特徴は特別にありませんが、すべて簡略化されていて良いです。低反発硬め枕の無料貸し出しは、早くチェックインしないとダメでした。朝ご飯のサービスは、予想よりは食べれました。

2014年02月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2014年02月23日 22:18:26

この度はスーパーホテル品川・青物横丁をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
スーパーホテルはノーキー、ノーチェックアウトシステムでございますので、お客様のご負担も少なく、便利であるかと思います。
スーパーホテルには選べる枕は7種類ございますが、先着順でございます。お早めにご到着いただくと、多くの種類からお選びいただけるようになっております。
口コミをご投稿下さり、ありがとうございました。

楽天限定!!早割21日前プラン♪【冬得・春得・早期得割】
【○禁煙○ワイドベッドルーム(ベッド1台)】

投稿者さん 2013年11月01日 06:15:28

エコを謳って(コスト削減の意味もあるのでしょうが・・)努力されているようですが、
立地や部屋の手狭さ(特にバスルーム)を考慮すると宿泊費の割高感は否めないと思います。バスルームの敷居の高さは他のホテルと比較しても高すぎませんか?

2013年10月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2013年11月02日 21:24:22

この度はスーパーホテル品川・青物横丁をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お部屋が少し手狭な分、ベッドを広くお使い出来るようにしております。
またバスルームの敷居の高さですが、改善案として検討してまいります。
お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

スーパーホテル品川・青物横丁 フロント

〓観光/ビジネス拠点【カップル・一人旅】〓 東京観光するなら☆朝食無料♪

投稿者さん 2013年10月31日 19:28:07

青物横丁駅から徒歩だと少し遠いがタクシーで行くほどの距離ではないが歩くと10分位かかる。自家用車では駐車場が近隣のコインパーキングで時間制限有で少し割高なきがするサービス券はなし。部屋はこんなもんかな・・広かったが蚕だな見たいもんが付いている。

2013年10月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2013年11月02日 21:11:32

当ホテルは、駅から少し距離がございますが周辺は大変静かでゆっくりお休みになれる立地にございます。
また東京都内へのアクセスも1時間圏内ですので、観光される際の利便性は良いかと思います。
またのご利用をお待ちしております。

【【禁煙】ワイドベッドルーム(ベッド1台)】

投稿者さん 2013年10月22日 11:31:33

風呂が狭い、アメニティは歯ブラシしかない、あとは有料!エコだからいいか!
接客は良かったですよ!

2013年10月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2013年10月24日 23:37:57

いつもスーパーホテル品川・青物横丁をご利用
いただきまして誠にありがとうございます。
スーパーホテルはエコの観点から、カミソリ、ヘアブラシはご持参いただくよう、有料にしております。
接客をお褒め下さり感謝いたします。

投稿者さん 2013年10月22日 11:30:23

いつも利用しています。
お台場へのアクセスには便利です!特に車なので、、、。

2013年10月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2013年10月24日 23:34:51

この度はスーパーホテル品川・青物横丁をご利用
いただきまして誠にありがとうございます。
お台場へはすぐ近くですので便利でございますね。いつもご利用下さり大変感謝いたしております。

投稿者さん 2013年07月29日 17:28:57

安くて便利な立地で2度目の利用です。

2013年06月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2013年07月30日 21:21:55

先日は、スーパーホテル品川・青物横丁をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?

当館は、品川や、羽田空港までアクセスが良く、
浅草、スカイツリー、お台場など
観光地にも乗換が無くお出かけ頂けますので、お仕事、レジャーと様々な用途でご利用のお客様にご好評を頂いております。
また、お近くにいらっしゃる場合には是非ご利用下さいませ。

お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きまして厚く御礼申し上げます。
また、お目にかかれますこと、楽しみにしております。

【【禁煙】ワイドベッドルーム(ベッド1台)】

投稿者さん 2013年05月24日 13:23:36

本ホテルGrpは、出張の際使わせて貰ってます。
今回は連泊の為、清掃無しのコースにしました。リネン(タオル・歯ブラシ)のみ交換。
二日目、ドアに掛けてあったリネンに交換しようとしたところ、長い女性の髪が・・・・。
余り気持ちいいモノでも無く、使わずに置いておきました。
ロハスを謳って居るのでしたら、気持の良いリネンも含みませんか?
再チェックをするようお願いしたいです。

2013年05月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2013年05月25日 20:43:29

この度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただき感謝いたします。
今後、リネン業者、清掃業者と話し合い、改善を図っていきたいと思います。
またのご利用、心よりお待ちしております。

スーパーホテル品川・青物横丁 フロント

【清掃不要でエコ宿泊】◆連泊特価◆地球にやさしいエコ泊プラン♪ 【夏得】
【【たばこOK】150cmワイドベッドルーム・1台【連泊】】

投稿者さん 2013年02月12日 02:09:34

駅から少し距離があって、コンビニも少し離れているので、
駅からホテルに行く途中でコンビニに寄って買い物をしました。
スーパーホテルはきれいで安めなので、よく使わせてもらってますが、
アメニティを選んでもらえることや、
朝食の種類がいろいろあるのとパンがおいしいのがうれしいです。
無線でネットが使えるようになるといいなと思います。

2012年12月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2013年02月15日 22:32:28

いつもスーパーホテル品川・青物横丁をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
最寄のコンビニは徒歩1分ほどのところにございます。もしよろしければ次回ご案内させていただきたいと思います。
またのご利用心よりお待ちしております。

スーパーホテル品川・青物横丁 フロント

冬得【最大20%OFF!早期得割】 楽天7日前プラン♪
【○禁煙○スーパールーム(ダブルベッド+ロフトベッド)】

投稿者さん 2012年11月22日 12:09:01

従業員は親切でした。
浴室が極めて狭く使いづらかった。

2012年11月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2012年11月23日 23:46:52

この度はスーパーホテル品川・青物横丁をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
親切とお褒めいただき嬉しく思います。接客はビジネスホテル以上のものを目指しております。
またのご利用お待ちいたしております。

スーパーホテル品川・青物横丁 支配人

〓観光/ビジネス拠点【60歳以上限定】〓 東京観光するなら☆朝食無料でお得に宿泊♪
【【喫煙】 ワイドベットルーム】

投稿者さん 2012年11月10日 10:50:11

11月6日に一泊させて戴きました。
飲み物の自販機が部屋の近くに無く、不便。
ズボンプレッサーが廊下にあり、部屋への持ち運びに不便。重いので、部屋で使っても元の位置に戻さないで部屋に置きっぱなしになる可能性有り。使いたい人に回らないのでは。

2012年11月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2012年11月11日 06:12:38

この度は、スーパーホテル品川・青物横丁をご利用頂き有り難うございます。
仰る通り、客室の階に自動販売機があれば便利ではありますが、購入の際のジュースの落ちる音が静かな客室層に響き渡ります。快適にお過ごし頂く為に、フロントフロアに集めております、何卒ご了承ください。
ズボンプレッサーの件に関しましては現状では問題は起きておりませんが、今後そのようなケースも感がえられます。早急に対策を検討したいと思います。ご指摘有難う御座います。

【楽天ポイント☆10倍☆プラン】/朝食無料/全室 LAN 接続無料♪
【【喫煙】 ワイドベットルーム】

投稿者さん 2012年10月20日 11:03:07

久しぶりのスーパーホテルの利用でした。
ほかの店舗同様、すっかり大浴場があるものだと勘違いして
探してしまいました(笑)。
まー立地上、大浴場は難しいですね。

そのほかサービス・設備は一緒でした。
細かいところでは、風呂のシャワーカーテンが濡れ雑巾の臭いが
少し漂ったので鼻がいい人は気になるかもしれません。

2012年10月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2012年10月23日 02:58:27

この度はスーパーホテル品川・青物横丁をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
シャワーカーテンの臭いの件は今後、清掃スタッフとも協議をし消臭措置を行っていきたいと思います。
ご指摘頂きました事で、サービス向上へ繋げる事が出来ました。この度のお詫びをすると共に心よりお礼申し上げます。有難う御座いました。

スーパーホテル品川・青物横丁 支配人

秋得【最大20%OFF!早期得割】 楽天7日前プラン♪
【○禁煙○ワイドベッドルーム】

投稿者さん 2012年10月20日 10:55:55

女性専用のアメニティは好サービスですね。
スポンジと足ヒヤシートを利用させてもらいました。
早朝五時チェックアウトのため朝食は利用できませんでした。
羽田近くの立地がら、早い時間から朝食が食べられるとありがたいです^^。

2012年10月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2012年10月23日 02:52:29

1泊につき5品のアメニティーサービスは皆様にも喜ばれております。是非次回はフェイスパックや珍しい香りの入浴剤もお試し頂けたらと思います。

またのご利用、心よりお待ち致しております。

スーパーホテル品川・青物横丁 支配人

【底値ご奉仕】 60歳以上の方へ☆ゴールデンエイジプラン(室数限定・現金特価)
【○禁煙○ワイドベッドルーム】